Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев)
Динамика устраивает, в гонках не участвую 255 55.68%
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает 82 17.90%
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики 63 13.76%
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона 58 12.66%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2012, 20:36   #471
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Двигло из прошлого, тут споров нет!
aleksmtv (05.02.2012)
Реклама от Google
Старый 05.02.2012, 20:37   #472
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
машина мне нужна была новая, чего ты завелся, куга с пауэршифт... примерно того же класса, и по сравнению с сх-7 нашей, она едит а не волочица, ты на личности не перходи и на яндекс меня не посылая, тут тема не про то что бы я себе купил...., а про динамику 2,5 сх-7
и лично мое мнение, машина тупая - вообще не едит, и я его высказал... а не едит она из-за того, что двигло марально устарело... и это понятно всем, что себя успакаивать....
но несмотря на это... сочетание цены и качеста...сх-7 лучше вариант чем х-треил там какой нить .
а вывод откуда такой- не едет? ты гонялся с кем-то или сам так решил? по мне, так ощущение тоже не едет, а судя по скорости и обгонам она едет. Бывают у нее моменты, когда встанет и тупит, еще не совсем понял с чем связано.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 20:39   #473
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
а вывод откуда такой- не едет? ты гонялся с кем-то или сам так решил? по мне, так ощущение тоже не едет, а судя по скорости и обгонам она едет. Бывают у нее моменты, когда встанет и тупит, еще не совсем понял с чем связано.
тупит она из-за электронной педали газа - она адаптивная

ну канешь пробывал гоняца, и ваще сравниваю ощущеня свои от машин знакомы, едит сх-7 2,5 так же как и джетта моя 1,6, даже сказал бычто джетта еще как то и повеселей шла с коробкой dsg то...
причем двигателна джетте былтакой же ставрый bse 8 клапанный)))))))))))) смех да машина 2009 года а у немцев такое на конвеере идет
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 20:45   #474
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
тупит она из-за электронной педали газа - она адаптивная

ну канешь пробывал гоняца, и ваще сравниваю ощущеня свои от машин знакомы, едит сх-7 2,5 так же как и джетта моя 1,6, даже сказал бычто джетта еще как то и повеселей шла с коробкой dsg то...
причем двигателна джетте былтакой же ставрый bse 8 клапанный)))))))))))) смех да машина 2009 года а у немцев такое на конвеере идет
тебе надо было что-то из седанов покупать. Они пошустрее. Это мы уже старперим на дороге. Хотя на этой машине я стал делать то, чего раньше и не делал))) Фулюганье, блин.
Лех, а ты готов отдать еще 800 000 руб за разгон более быстрый на 4 секунды например до сотни? я вот нет. мне и этого хватает. сейчас камерами обложат и привет динамике. Вон уже лазер на алкоголь ставить собраются. Ироды.
Старый 05.02.2012, 20:48   #475
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Бывают у нее моменты, когда встанет и тупит, еще не совсем понял с чем связано.
Не знаю как объяснить(поскольку только первая машина на автомате)тоже тупила раньше,,, теперече мы с ней единое целое,,, не забывайте есть типтрон
Старый 05.02.2012, 20:48   #476
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Двигло из прошлого, тут споров нет!
а я вот как раз из-за того, что оно уже проверенное и взял. Было бы тут какое-то новое, только выпущенное, даже и не парился бы. Я просто уже на мобилах и всяких медиаплеерах изучил новое- только купил, сразу за 2 месяца три прошивки обновляются и еще надо неделю форумы читать, что бы настроить для нормальной работы. Или прошивки вообще альтернативные ставят. Нафиг такие приколы- после покупки доработать напильником....
Старый 05.02.2012, 20:53   #477
Banned

Цитата:
Лех, а ты готов отдать еще 800 000 руб за разгон более быстрый на 4 секунды например до сотни?
да отдал бы если бы было бы .... только не тюнинг всмысле а купил быче нить другое ..
просто мы снова пришли к одному что все упираеца в деньги точнее в их отсутствие.
седан.... я с джетой устал лопату возить в багажнике не получаеца в нашей стране седан блин ... токо если вторая или треть ямашина в семье помоему
Старый 05.02.2012, 20:54   #478
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Не знаю как объяснить(поскольку только первая машина на автомате)тоже тупила раньше,,, теперече мы с ней единое целое,,, не забывайте есть типтрон
Да первые километры после обкатки я ей таких сувал на ручном режиме... только не тянет, сразу на 2 передачи вниз. вот кстати тоже после механики первая, вообще нет сходства с механикой на ручном режиме. понижаешь передачу, обороты вообще не шевелятся. на механике на 500 об вверх или вниз. а тут переключил, ноль эмоций. на второй передаче 80 км 4000 об. Офигеть. даже рычит тихо. Я уже подумал на первую врубить, но не стал. на первой точно кирдык коробке и движку был бы.
Я просто замечаю, что в некоторых моментах (редко очень) теряет темп разгона. Даешь ей под попу, а она зависла.
Старый 05.02.2012, 21:00   #479
Banned

Цитата:
Даешь ей под попу, а она зависла.
говорю педаль адаптивная, ездишь плавно а потом втопил она не понимает тебя..., пару раз втопил потом пойдет
короче пенсы с первым в жизни автоматом.. совет вдруг жизнь кому спасет.... не по темено все же.... самому показали сам бы не допер ...
если вдруг придеца экстренно тормозить... бъете по тормазу и сразу резкое движение ладоню вперед - положение селектора в нейтраль - эффект такой же как на механнике будет .... тормозной путь на 1/4 сократите
вот у фольца в этом плане есль превосходство - там планка переключения в линию - а не как у нас ступенью... и кнопка есть еще страховачная от дурака, так вот когда так делаешь просто бъешь в перед не нажимая кнопку на рычаге ...
если бы я про такой способ тормозить раньше знал - может и не получилось бы у меня лобового удара на джетте в бетонный блок

Последний раз редактировалось aleksmtv; 05.02.2012 в 21:04..
Старый 05.02.2012, 21:05   #480
Сэнсэй

Цитата:
говорю педаль адаптивная, ездишь плавно а потом втопил она не понимает тебя..., пару раз втопил потом пойдет
короче пенсы с первым в жизни автоматом.. совет вдруг жизнь кому спасет.... не по темено все же.... самому показали сам бы не допер ...
если вдруг придеца экстренно тормозить... бъете по тормазу и сразу резкое движение ладоню вперед - положение селектора в нейтраль - эффект такой же как на механнике будет .... тормозной путь на 1/4 сократите
вот у фольца в этом плане есль превосходство - там планка переключения в линию - а не как у нас ступенью... и кнопка есть еще страховачная от дурака, так вот когда так делаешь просто бъешь в перед не нажимая кнопку на рычаге ...
Да с педалью я понял еще перед тем как купить. Просто я не сказал бы, что я тихо катаюсь. у меня если есть возможность, я разгоняю ее по полной. Да и постоянно опаздываю по этим пробкам, приходится маневрировать.

А смысл в нейтрали тормозить? что изменится?
На зафире вроде было- ударил в тормоз, и она на полную их выжимает. Так сказать киктормоз. правда кто сзади не завидую им))
Ответ

Закладки