![]() |
#51 | |
Модератор-р-р
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() хитренькая,тему завела а сама пропала,а теперь шлангом прикидывается
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 17 секунд чем СХ не самолет,остается только полосу где то забронировать ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Нюта; 08.02.2012 в 20:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() Да, зато после 23 февраля на работу идти, а после 8 марта еще 2 дня выходных))
![]() |
#54 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Полет в АЭРОДИНАМИЧЕСКОЙ трубе - незабываемые впечатления.
хоть у меня и 47 прыжков с парашютом,и вроде бы ничем не удивишь... на ДР мне подарили 25 минут свободного полета - это болезнь. Очень хороший подарок к 23 прыжок с парашютом - за одно узнаете кто ОН))) по приземлении точно узнаете))даже если обосс... обмочился но прыгнул - мужик, горы свернет (лишь бы не показаться слабаком) не прыгнул - ну тут либо высоты боится, либо здоровье не позволяет(а вдруг селезенка разорвется))) либо реальный сык.. короче страшно ему всегда и везде. А если прыгнул и сухим долетел, да еще и поцеловал за подарок, и просил как нить еще подарить - то это Мужчина. Ну а на 8 - тут без голды не отделаешься, либо бутылка вина урожая 67 года (италия), либо ВАУЧЕР куда нить... |
![]() |
![]() |
#56 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() особенно качества мужчины после первого приземления,сразу виден опыт ![]() а в конце воооообще романтика ![]() Добавлено через 2 минуты 27 секунд сама хочу прыгнуть давно,но пока ..... ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Нюта; 08.02.2012 в 22:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Взял себе такую:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Нюта, Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами - максимум 3 прыжка, так как обязос... (это я про армию рассказываю)
Мне нравится, мы с ребятами на 2 августа собираемся в нашем полку, и обязательно прыгаем. До захода в самолет видно, кто прыгнет первый раз, кто мокрым прилетит, а кого выкидывать будут из самолета... как там у хранцузов? се ля ви, такова жисть то бишь |
![]() |
![]() |
#59 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 43 секунды [QUOTE=Carbon-m;72784]Нюта, Детка ![]() особенно понравилось ![]() ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Нюта; 08.02.2012 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|