![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет!
Заказал в Рольф Химки CX-7. Вот теперь ломаю голову, что лучше ставить не дорогую сигнализацию с механическим блокиратором, либо дорогую сигнализацию. Расценки Рольфа: сигнализация 18 – 35т.р., механический блокиратор на коробку 16т.р. Кто, что ставил при покупки нового авто? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Смотря какая цель. если удобство - хватит и недорогой, если защита машины - лучше ставить не сигналку, а что-то невидимое постороннему глазу и не такое, как у всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() Я поставил мех.блокиратор на коробку.Сигнализацию не ставил принципиально,что бы русские умельцы не копались.Правда машина практически всегда на глазах или под охраной.Буду делать "секретную кнопку" сам.Мех.блокиратор в надежде, что при "пожаре" сколько-то увеличит время доступа хулиганов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() пример привести трудно, тут каждый делает в меру фантазии. у меня знакомый элетронщик поставил на несколько машин разные блокировки в электронику, причем каждый раз уникальные...не считывается никаким сканером, провода-обманки и т.д. А сигналки нехорошие люди умеют открывать через 10 дней после того, как они поступают в продажу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() по поводу блокираторов коробки по моему всем известно что открывается капот и переключается скорость руками... машина уезжает...
тогда нужно еще и механический замок капота... но по моему при угоне это добавляет проблем угонщикам минут на 5 не больше... я ничего не ставлю и не собираюсь... каско и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |