Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2012, 10:08   #181
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Погодите парни, там должна экспертиза быть. Потом вклейка в ПТС просто будет и все. Все вопросы за полгода максимум в гаи решаются

на какие запчасти, какие 2 года на штраф стоянке?!

а если она с КАСКОй была, то вообще машина страховой возвращается
Старый 22.02.2012, 11:56   #182
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Ага так и есть, сделка-то проходила без обмана. То есть новый владелец - нормальный выгодопреобретатель. Ну и дальше человек тупо продает ее по запчастям. У нас тут есть один такой товарищ на клубе в разделе куплю-продам.

Добавлено через 49 секунд

Не не не, владелец обычно если есть каска - получает выплату по каске и ничего ему не возвращают.
Новый владелец виновен к сожалению в том, что оказывается жертвой мошенничества (а как вариант еще и соучастником) -у меня товарищ купил Аут краденый, УД не было еще закрыто видимо как его продали ему. Так вот обнаружили что аут краденый криминалисты когда мой добропорядочный товарищ решил поставить ее на учет в ГАИ, Итог такой: изъяли тачку в пользу владельца у которого ее похитили, а мошенника ищут. По факту мошенничества разумеется заведено новое УД
Товарищ остался с носом... Кстати в случае нахождения тачки мне в страховой сказали что я должен буду страховое возмещение вернуть, о как. Я спросил а если я его к примеру потрачу сразу же как получу? )) Они сказали что возможны варианты -нужно будет разбираться, но в любом случае что-то одно придется вернуть.

Последний раз редактировалось dima_ace; 22.02.2012 в 12:01..
dima_ace вне форума  
Старый 22.02.2012, 12:02   #183
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Товарищ остался с носом... Кстати в случае нахождения тачки мне в страховой сказали что я должен буду страховое возмещение вернуть, о как. Я спросил а если я его к примеру потрачу сразу же как получу? )) Они сказали что возможны варианты -нужно будет разбираться, но в любом случае что-то одно придется вернуть.
Ясно, в общем тут все сложно. Спасибо за историю!
Старый 22.02.2012, 12:03   #184
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Чета я побаиваюсь теперь б/ушных тачек после таких вот историй...
Старый 22.02.2012, 12:10   #185
Ездок

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15 dyufa is on a distinguished road

добавлю еще про б/у коллега в прошлом году недорого купил через знакомых знакомых мазду6 дорестайл.. в субботу купил, поставил(!!!) на учет в Тульской области, а в воскресение уже в Москве случайным образом дотошный инспектор ДПС чего-то заподозрил.. в итоге автомобиль был задержан, нашли УД по угону (вин на кузове был вварен от другой, а из мозгов с помощью дилера эксперты выяснили настоящий).. хорошо хоть продавец деньги вернул, которых дальше почти хватило уже на новую м6
dyufa вне форума  
Старый 22.02.2012, 12:28   #186
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от bims Посмотреть сообщение
Погодите парни, там должна экспертиза быть. Потом вклейка в ПТС просто будет и все. Все вопросы за полгода максимум в гаи решаются

Каие полгода? Машина уже сгнила у ментов ))) Это реальный случай. Еще, кстати, предъявили "за хранение". Проще им и оставить...
Старый 22.02.2012, 14:58   #187
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

ANVOG, Сочувствую искренно брат. Не падай духом. Меня тут пожарники уже 3-й день хотят оштрафовать, драка продолжается.
2 года назад в Баку друг попросил помочь выбрать костюм для свадьбы. В магазах не нашли и поехали самый крупный рынок. Машина ешка 280й кажется или 320-й с 2006 года. Выходим с рынка, возле нашей машины толпа пинает двоих. Кой как добрались до машины, хотели сесть и толпа говорить - мы их с вашей машины вытащили. У нас в Баку с угоном не шутят. Короче ребята с рынка близко нас не пустили, друг здоровы боксер, чемпион Европы. Скорее всего его заметили и видели с какой машины он вышел а тут угонщики. Сказали уезжайте, мы сами поиздеваемся, завтра нашу машину могут угнать среди белого дня. Что с ними дальше было мы уже не узнали но при нас они были связаны к столбу вся в крови. Вот так у нас судят в Баку в народном стиле.
Старый 22.02.2012, 16:29   #188
Бывалый

Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис Лебедев will become famous soon enough

Fuad, давно пора
Старый 22.02.2012, 16:33   #189
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Ну вот и я приехал с АРБОЙТЕН на маршрутке,,, а вот здорово эти полосы для автобусов....

Добавлено через 19 минут 28 секунд
Поймать бы этого угонщика,,, с наступающим праздником угонщики,,, а че может и на сайте сидят...

Последний раз редактировалось славамурава; 22.02.2012 в 16:52.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума  
Старый 22.02.2012, 18:09   #190
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от bims Посмотреть сообщение

а если она с КАСКОй была, то вообще машина страховой возвращается
Тоже не по годам мудрый,,, ты то сам смотри что-б не лоханули еще с колхозным ксеноном в ПТФ,,, удачи в жизненных поступках...

Закладки

Метки
угнали, угнали cx-7, угнали автомобиль