![]() |
#1 |
Ездок
|
![]() Б..., такое ощущение, что на этом сайте собрались сборище неудачников!
Вас послушать - так получается что хуже СХ-7 машины вообще нет! На других сайтах (например drive2) приятно почитать, каждый расхваливает свою маздочку. А здесь только и слышно что у кого сломалось, ломается и собирается сломаться. Сайт надо переименовать в клуб неудачников на СХ-7. |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() В проблемах машины должен разбираться производитель и дилер ,
который в его лице .А мы должны наслаждаться ездой и безотказной работой .В случаях описанных выше (синий дым ,Гидроусилитель ) нужно просто поставить авто к дилеру и подавать в суд . Это займет меньше времени и нервов чем самостоятельная диагностика и ремонты своими силами Сей аппарат не для гаражного ремонта . Я так думаю!(Мимино ) ![]() Добавлено через 2 минуты 8 секунд Vadim4ik,а Последний раз редактировалось БЕС; 25.12.2009 в 15:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
|
![]() Ну если у вас нет других проблем, как посмотреть цвет дыма из выхлопной, понюхать днище из под машины, то я тоже вас поздравляю!
А если так часто ломается у вас машина (как выше изложено), то я бы посоветовал облить её беньзином, поджечь и столкнуть с горы. Добавлено через 20 минут 7 секунд БЕС, мы с тобой одинаково мыслим! Я каждый раз надеюсь увидить тему или рассказ, как кто-нибудь на своей семерочке сделал со светофора или на трассе кого-нибудь дёрнул. А такое ощущение что этот сайт аккупировали одни и теже лица и рассказывают как их тачка разваливается на ходу! Последний раз редактировалось Vadim4ik; 25.12.2009 в 15:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Что мешает тебе самому создать такую тему?
#6 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
|
![]() Да я здесь даже ещё не разобрался в вашем сайте, как темы создавать. Я написал бы и напишу, только для кого и кому писать то??? Для тех у кого из под машины вечно дымит, стучит, скрипит и турбины они меняют вместе с тормозными колодками.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Вот это круто!!!! Последний раз редактировалось Vadim4ik; 25.12.2009 в 15:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8 |
Пока MB C250
![]() |
![]() Именно со светофора особо не соревновался, а вот когда вечером с работы еду (21:00-22:00), в шашки могу поиграть, особенно если есть апонент на шустрой тачке...а то вторым пролетать между машин стремно, можно не успеть....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Не в обиду, на форуме мицубиси оутлендер как то посмотрел подобное обсуждение, как оутлендер делает бмв х5, там более 60 страниц с видео и фото, руганью, матом и взаимных обвинений и т.д. и т.п. По мне - это бред....
Сделал на перекрёстке - это типа я подьехал на перекрёсток, там крутая тачка, я как еб..ул со светофора, а в крутой тачке никто и не понял что их в данный момент сделали..... |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пока MB C250
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |