Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2012, 14:47   #21
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Bruce, хрустеть не знаю, тут писали про чавкать
SeRb)й (11.03.2012)
Реклама от Google
Старый 07.03.2012, 09:00   #22
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 SeRRRegA is on a distinguished road

Сообщение мое потеряно, в связи со взломом, поэтому краткое содержание предыдущих серий: захрюкало на 5000, месяц декабрь, морозов сильных не было, приехал к ОД. Цитаты из нарядов.
ПЕРВЫЙ РАЗ: "При тестовом проезде обращение подтверждено, требуется замена опор передних амортизаторов - замена произведена, неисправность устранена".
Результат: Порося там же
ВТОРОЙ РАЗ: наряда не было, спихнули на доп оборудование установление не у них, чо-то там переделали подклеили, проехали вроде ок, развели на бабло, доехал до дома 20км, ХРЮ-ХРЮ.
ТРЕТИЙ РАЗ: с превеликим удовольствием имеем ОД, возвращаем бабло "В ходе диагностики был выявлен скрип отбойника и штока передних амортизаторов, произведена замена консистентной смазки на штоках передних амортизаторов. Неисправность устранена", поросята пропали, в морозы даж пяточки не высовывали, тфу-тфу.
Совет: после выезда из бокса ОД, машина должна постоять час/два, чтобы услышать/не услышать звук. Всем терпения в борьбе с ОД.
SeRRRegA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bruce (07.03.2012), FlyAway (07.03.2012), grynch (10.03.2012), О. Бендер (07.03.2012)
Старый 07.03.2012, 09:35   #23
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

SeRRRegA, а у какого дилера делал? какой дилер у нас теперь в курсе проблемы этой..
Старый 07.03.2012, 09:51   #24
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 SeRRRegA is on a distinguished road

Bruce в личке, все подробности... кому название дилера пишите в личку... сомневаюсь я только что данный конкретный дилер, встретив такую же проблему у Вас, решит всё с первого раза... очень сомневаюсь
SeRRRegA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Bruce (07.03.2012)
Старый 07.03.2012, 10:03   #25
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

SeRRRegA, спасибо посмотрел ну и ответил)))
Старый 31.03.2012, 00:28   #26
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Altex4 is on a distinguished road

У меня тоже так "хрюкало" спереди с левой стороны. позавчера был на ТО 15 000 км заменили две втулки стабилизатора и все пропало до этого приезжал в сервис поменяли левую опору подшипника (могу ошибаться в названии сорри) выехал "хрюкает"!!!!(( так и ездил до ТО . Если интересует могу посмотреть поточнее как называются запчасти которые заменили. А скрип этот реально доставал!!!!! Кстати временно пропадал после мойки автомобиля
Altex4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 11:45   #27
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 11 megapolis is on a distinguished road

Господа!
Прочел ветку и решил срезюмировать для себя, поскольку на 18 т.км. вылезло то самое хрюканье..
Итак, проблема все-таки в стойках стабилизатора и опора с подшипниками здесь ни причем? Собираюсь поехать к о.д. и хочу знать на что ему обратить внимание, а то будут как у некоторых менять все по очереди..
З.Ы. Как думаете, какова вероятность что о.д. в этом случае разведет на бабло, если у меня не пройдено ТО-2, но машине еще меньше 3-х лет (с момента покупки, естественно)? Собственно поэтому и хочу указать им, куда лезть и что смотреть..
megapolis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 12:05   #28
Клубный партнер

Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от megapolis Посмотреть сообщение
Господа!
Прочел ветку и решил срезюмировать для себя, поскольку на 18 т.км. вылезло то самое хрюканье..
Итак, проблема все-таки в стойках стабилизатора и опора с подшипниками здесь ни причем? Собираюсь поехать к о.д. и хочу знать на что ему обратить внимание, а то будут как у некоторых менять все по очереди..
З.Ы. Как думаете, какова вероятность что о.д. в этом случае разведет на бабло, если у меня не пройдено ТО-2, но машине еще меньше 3-х лет (с момента покупки, естественно)? Собственно поэтому и хочу указать им, куда лезть и что смотреть..
Не имеют О.Д. такого права отказать в замене деталей подвески.Замена масла никак не влияет на износ подвески.
R-P-M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 16:04   #29
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 11 megapolis is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от R-P-M Посмотреть сообщение
Замена масла никак не влияет на износ подвески
Это само собой.. а вот там еще какие-то работы по очистке/смазке предусмотрены при каждом ТО. боюсь как бы ОД к этому и не привязался, мол "не приехал ты к нам на ТО-2 - мы твою подвесу и не посмотрели.. а так бы смазали вовремя и ничего не захрюкало бы у тебя"
Это я, как понимаете, к худшему случаю готовлюсь
megapolis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 16:12   #30
Клубный партнер

Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от megapolis Посмотреть сообщение
Это само собой.. а вот там еще какие-то работы по очистке/смазке предусмотрены при каждом ТО. боюсь как бы ОД к этому и не привязался, мол "не приехал ты к нам на ТО-2 - мы твою подвесу и не посмотрели.. а так бы смазали вовремя и ничего не захрюкало бы у тебя"
Это я, как понимаете, к худшему случаю готовлюсь
Они конечно попытаются отказать,но если до этого дойдет,скажите что звонили и консультировались по этому поводу с MMR.Как правило вопросы сразу отпадают.
R-P-M вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
megapolis (13.02.2015)
Ответ

Закладки