![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Тупят. Включаю заднюю, звук несразу убирается и показывает расстояние до препятствия несразу а с торможением.тоесть поидее можно уже кудато упереться а он все думает. Тоесть надо двигаться ну оооочень медленно. Тоже самое и с передними.
На мой взгляд уж лучше поставить какиенибудь нормальные парктроники, чтобы включать их отдельной кнопкой сразу передние и задние, а камера так и так при включении задней скорости включится. Жаль что я поторопился поставить фантомовские. Но это на мой взгляд. У каждого свое мнение наверняка. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Бывалый
|
![]() Господа хорошие!
Хочу всех предупредить! Действительно, при установке парктроников и подключении их на головное устройство(не важно какое ГУ у Вас стоит) система не будет Вас устраивать. Будет постоянно глючить. Сами столкнулись несколько раз с такими установками, теперь никому не предлагаем, наоборот, отговариваем. Если хотите парктроник, лучше взять обычный паркмастер и подключить на свои индикаторы. И толку больше и вопросов к работе меньше. С уважением, Александр
![]() |
#14 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не, а зачем? Таких высоких, чтоб бампер притереть, в Москве не встречал... На М6 да, проблемка была...А парковочные столбики (у магазинов, например) как раз примерно такой высоты, их видит.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Не, не прицеплены к ГУ, отдельно стоят и отключаются отдельной кнопкой. Александр (Spring ss) уже сказал, что глючить будет такая комбинация...
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 10.03.2012 в 17:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лось (10.03.2012) |
![]() |
#15 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() У меня задний работает нормально, не глючит очень удобно. Один косяк, при работе радио звук не отключается,поэтому писк не очень хорошо слышно.К этому привык,не напрягает, потому как на экране показывает очень точно. Датчики стоят не Фантом, а Мультитроникс.
![]() |
#16 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Я так понимаю глюком вы называете паузу между включением з.х. и моментом начала вывода информации. Этот параметр оговорён в мануале к Фантому. Под рукой его нет, но по памяти там вроде
-парки -3сек. -камера, камера+парки -1.5сек. У меня сейчас с камерой где-то так же. Неудобства не испытываю, хотя изображение на ГУ выводится чуть позже чем на БК. Или под глюком вы подразумевали что-то другое?
![]() |
#17 |
Бывалый
|
![]() Глюк, это когда все работает, а потом раз, и не работает, потом опять работает, только ловит воздух, а потом совсем ничего не ловит. Или так...едешь медленно, все показывает, чуть быстрее, путается в показаниях.....
Если бы проблема была в паузе между включениями, это был бы не глюк, а ОСОБЕННОСТЬ.... Есть такие, у кого все нормально, но это скорее подтверждает правило.
![]() |
#18 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Подтверждаю - на рестайле места под установку заднего парктроника на обратной стороне бампера отмечены (писал об этом год назад после установки).
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | игара.66. (11.03.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|