![]() |
#41 |
Профи
|
![]() У нас бывает...А я люблю так делать.Едешь себе по трассе,никого не трогаешь.В зависимости от месторасположения ДПС,а они известны,едешь от 120 до 140.Вдруг появляется какая-нибудь ВАЗ-ГАЗ-ЗАЗ-керогаз и начинает пыжиться-усераться.Продолжаю ехать так же спокойно 140.Подходит спуск.Ускоряемся оба до 160 и ВАЗ-ГАЗ-ЗАЗ-керогаз обходит страшно рыча "спортивным" выпуском.Рядом сидит жена и с укором смотрит на меня.Продолжаю спокойно ехать с прежней скоростью, а ей говорю: под горку любой дурак сможет.Подходит подъем.Продолжаю спокойно ехать чуть-чуть ускоряясь до разумных 180. ВАЗ-ГАЗ-ЗАЗ-керогаз со свистом,грохотом и с огромной черной жабой стремительно уменьшается в зеркалах.Продолжаю спокойно ехать с прежней скоростью, а жене говорю: вот и все!ВАЗ-ГАЗ-ЗАЗ-керогаз почтительно едет сзади без дальнейших попыток показать "крутизну"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Марат я смотрю у вас весело))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я когда на дачу еду то тазиков быстрее 140 не вижу если только мы с друганом на его четверене под ленинград не кладем стрелку за 180)))))мы с тобой потягаемся)))) |
![]() |
![]() |
#43 |
Профи
|
![]() Блин,прихвастнул,наверное насчет скорости 180!Но все остальное правда!Ну смысл во всяком случае.Не, не так!Это правда для Ауди А4 (2.0ТFSI-200л.с.-280нм-веселый мотор) - это моя машина,СХ-7 - жены.Но по трассам всегда я еду,от греха подальше.Ну и ремонты,ТО,мойки,разборки и т.д. тоже все мое,естественно!
К чиповке и разным другим незаводским дополнениям у меня отношение в общем-то отрицательное.В автомобиль привношу только то,что смогу сделать-убрать сам.Например - видеорегистратор,доп.усилитель с сабом,радар-детектор,навигатор.Только вот Вебасто ставил у ОД,на всякий случай.Самому что-то уже очень лениво долгими делами заниматься. А на Ауди предпусковой заказал прямо с завода,на Мазде такого к сожалению не было.Вот и кочуют эти допы с машины на машину по мере необходимости.Т.е.повторяю свою мысль о том,что чем меньше по машине лазят посторонние люди - тем ей легче живется,ну и нам с ней! ![]() По поводу погоняться-есть для этого специальные автомобили,но меня это не греет,я в общем-то человек спокойный,так иногда найдет что-то. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() Саша "Спартак", как я понял Вы в районет рязанки обитаете а я на вднх так что тяжело случайно на дороге встретиться
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пока MB C250
![]() |
![]() нее я на Дмитровке, на севере, но бывает и по Королева езжу
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Профи
|
![]() Саша "Спартак",NoExit.Хорошо вам.Каждый день "новые" машины видите!А я уже все местные наизусть знаю!
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пока MB C250
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Профи
|
![]() Да уж!Только вот местные не свои!И всяких чудес хватает!Вы бы видели наши места,где постоянно бьются жестко!Там ВООБЩЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ в аварию попасть!Но талантливых людей у нас много!
![]() Добавлено через 1 минуту 36 секунд А быдлячесть, она не от возраста,а от мозгов!Вернее из-за их отсутствия! ![]() Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 06.01.2010 в 20:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|