![]() |
#591 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я думаю что законодательно трудно будет ужесточить, у нас законы ведь что дышло.. очень многие законы и определения придется пересматривать. А самое главное, в отличии от той-же грузии где за кражу пожизненно дают толи очень много лет (не помню) у нас как тут предыдущий оратор сказал сознание не дозрело видимо. Научатся использовать во вред такой закон -ну не знаю, наверняка найдут способ как подставить невиновного человека под угон.
![]() |
#592 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Борис Лебедев, Да конечно,,, скоро определюсь, если даже СХ-7 буду брать наверное колеса на продажу, по причине на все денег не хватит а в долг я не беру,,, придется на штатных позорится,,, скоро определюсь? это в районе 17-22 марта...
#593 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() славамурава, Новая каптива
В более богатой комплектации LT Chevrolet Captiva с 6-ступенчатой МКПП будет стоить от 1 040 тыс рублей. В штатное оснащение комплектации LT уже входит климат-контроль, датчики света и дождя, передние противотуманные фары, комбинированная обивка сидений: средняя часть – ткань, боковины – под кожу, CD/MP3 аудиосистема с чейнджером на 6 дисков, стильная отделка динамиков серебряными вставками и накладки на пороги из нержавеющей стали. Автомобиль в комплектации LT с 6-ступенчатой АКПП – 1 080 тыс. рублей. Captiva с дизельным двигателем в комплектации LT в паре с 6-ступенчатой МКПП будет предлагаться за 1 145 000 руб, а с 6-ступенчатой АКПП – за 1 165 000 руб. Комплектация LT+ поставляется только с автоматической коробкой. В этой комплектации автомобиль отличает наличие сдвижного люка с электроприводом, омывателей фар, кожаной обивка сидений, электрически складывающихся внешних зеркал заднего вида в цвет кузова с электроприводом, подогревом и с повторителями поворота. Цена комплектации LT+ с бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКПП составит 1 140 000 рублей, а дизельная версия Chevrolet Captiva данной комплектации LT+ в семиместном исполнении - 1 285 000 рублей. И, наконец, максимальная комплектация LTZ, единственная с 3-литровым бензиновым двигателем и с 6-ступенчатой АКПП, в штатном оснащении уже содержит колеса 19-го радиуса, серебристые рейлинги на крыше и CD/MP3 аудиосистемой с чейнджером на 6 дисков и 8 динамиками. В комплектации LTZ Chevrolet Captiva будет доступен по цене 1 260 000 рублей.
![]() |
#594 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребята, скажите пожалуйста, на лето какие резины можно поставить на нашу? Хочется по шире как зимние. Максимально какая ширина подходить к нашим дискам? Хочу от бриджи избавиться.
#595 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#596 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тебя понимаю брат. Лучше успокойся, я же написал на кого они работают. Так, что их никто и не когда не узнает. Те кого поймали, они мелкие сошки которые жигули угоняют.
#598 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() dima_ace, Вот поэтому, от таких мыслей не делают ничего. САМИ БАНДИТЫ у власти!!! В казахстане пришли же к этому? А там президент один уже лет 20. Как то с урками он нашел консенсус. А у нас даже по ТВ все сериалы про "бедных" урок. Даже фильм "отряд кочубея" урками опошлили-они круче спецобученных войск и умнее. Вот поэтому и говорю - пока нормальные голову не поднимут, то так и будем как в азии - в говно от меча нырять.
#599 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут 24 секунды Вот по этому в Москве становится не возможно жить,,, хочу в деревню, да подальше, а здесь все сдать через фирму, и дачу к чертям пилишь на нее по три-четыри часа по пятницам а потом обратно,,, в подъезде нагадят,крышки фароомывателей оторвут, с окон чего-то выбрасываю и норовят по машине чей нибудь попасть, было прочертили четыре детали до металла а теперь еще и угнали... Эта так, лирика, но все уже достает...
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 12.03.2012 в 20:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() славамурава, Прикинь, а вдруг он кабан такой матерый да еще какой нибудь чемпион по карате
![]()
Закладки |
Метки |
угнали, угнали cx-7, угнали автомобиль |
|
|