|
|
Результаты опроса: Какие поломки у Вас происходят? | |||
Скрип передней подвески слева (замена опор передних амортизаторов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 26.26% |
Скрип передней подвески справа (замена опор передних амортизаторов) |
95 | 23.99% |
Запотевание левой фары |
238 | 60.10% |
Запотевание правой фары |
215 | 54.29% |
Отказ задней левой ступицы |
24 | 6.06% |
Отказ задней правой ступицы |
27 | 6.82% |
Отказ турбины пробег 0-50 тысяч км. |
17 | 4.29% |
Отказ турбины пробег 50 - 80 тысяч км. |
10 | 2.53% |
Отказ турбины пробег > 80 тысяч км. |
12 | 3.03% |
Отказ двигателя — подробнее опишите в теме |
10 | 2.53% |
Отказ тормозной системы и ускорение во время движения |
3 | 0.76% |
Другое — подробнее опишите в теме |
55 | 13.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 396. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Zoom-Zoom!
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Предлагаю обсудить и описать в этой теме все неприятное,что происходит с нашими машинками! Ну я начну! Позавчера попал в проливной дождь,который лил весь день.На следующее утро заведя свой СХ заметил в отражении на стене гаража,что нет линии света фар справой стороны,вышел и ОХ...,ну очень огорчился! Вся правая фара изнутри была покрыта плотным слом конденсата и ксенон не горит!Пипец Полный! Ну я как бы и раньше после моек замечал небольшое колличество капелек внутри,но не придавал этому большого значения!А тут все вводе и ксенон не горит! Сразу же пролазил весь интернет,и стало немного легче. Оказывается моя машина не единственная этим болеет(я уж было обложил дилера таким набором мата,думал продали машину с битой мордой,говорят такое иногда бывает)! Ответ был у всех один - к дилеру на гарантийную замену блок фары,заводской брак! При обзвоне официалов,почти все подтвердили эту инфу! На вторник записан на прием! Как пройдет сразу отпишу! Но осадок очень не приятный,хотя и ксенон к вечеру снова загорел,но вода не высыхает второй день!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Zoom-Zoom!
![]() |
![]() Переписку веду сам с собой!Ну да ладно,может кому то будет интересно! Сегодня был у официалов Кунцево-Мазда,вода все еще в фаре, мастер по гарантии после 10 минут разглядываний вынес вердикт - обе фары менять по гарантии! Теперь три недели ждать пока придут блок-фары(в наличии нет),а потом опять в столицу на гарантийную замену! А выглядит это все вот так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() А почему две, если запотела у тебя одна? И почему именно в Мазда Кунцево, обзвонил бы всех дилеров, может у кого-нибудь нашлось в наличии, а гарантия вроде распространяется независимо от дилера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Zoom-Zoom!
![]() |
![]() Две потому что в другой фаре,после моек оставалось небольшое количество конденсата(который через несколько минут исчезал),но за пол года из за этого в фаре остался мутноватый налет.После разговора с мастером пришли к общему выводу(лучшему для меня),что если заменить одну,то одна будет новая кристально чистая,а вторая с налетом сразу будет бросаться в глаза(эффект битой машины,когда одна новая фара!).Что касается Кунцево - единственная станция,где мне не задавали лишних вопросов,и записали на прием в то время,которое нужно было мне.Так же звонил в Независимость,"Мажор"(как у нас их называют) и Кларус - история та же,2-3 недели заказ. А так вообще нравится мне Кунцево главным образом тем,что ты сам загоняешь свой авто в рем зону,и ни один человек не может тебя от туда выгнать. Сидишь и смотришь(ну конечно если понимаешь что смотришь!),я за свой 10летний стаж побывал на многих станциях и могу сказать на 100%,когда ты рядом мастера работают по другому,хотя по их виду и заметно что они не очень тебе рады, а если удастся установить с ними личный контакт, то можно узнать много всего интересного о своей модели,например что делать еще рано некоторые детали,которые еслиб тебя небыло,то тебе позвонили и сказали что их желательно заменить сразу,а то вдруг чего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет!
Не нашел (на форуме),тем о косяках СХ7. шшшо, неужели такая безпроблемная машинка вышла ? Сейчас выбираем машину , рассматриваем все модели от 40 до 55 уе. Вопрос: какие косяки можно ожидать от машинки? (есть ли тех.недоработки- устраняют ли на ОД?). Также: волнует вопрос металла на авто (толщина). Была у отца Мазда 3- не в восторге остались от нее.......а металл на ней как на конц.банке (((... Последний раз редактировалось Baton; 14.07.2008 в 21:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Zoom-Zoom!
![]() |
![]() Ну что сказать по данному вопросу - здесь клуб любителей этого авто,по этому не смотря ни на что(косяки очень обобщенное понятие,они есть у всех,я во всяком случае не встречал авто без них!) мы преданны этому автомобилю! По поводу железа - оно на всех японцах сейчас одинако (на мицубах оно еще хуже,у меня есть знакомые мастера-жестяньщики-они подтвердят),так что если нужно железо-это в клуб мерса и бэхи, с ними японцы не потянут! Но и о цене забывать не надо, тут тоже тягаться бесполезно! А по тестам видно что СХ7 оптимальный автомобиль за эти деньги, хотя на вкус и цвет,как известно,....!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() [QUOTE=UPA;887] По поводу железа - оно на всех японцах сейчас одинако (на мицубах оно еще хуже,у меня есть знакомые мастера-жестяньщики-они подтвердят),QUOTE]
аааднозначно, у мицуба железо фуфло (имхо) из-за этого отпал вариант нового аутлендера. ![]() по поводу любви к машинке: я ровно дышу к Французам, а вот жОне понравился С4- купили. за 2 года НИ ОДНОЙ поломки (тьфу-тьфу-тьфу)- поменял мнение о французах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Zoom-Zoom!
![]() |
![]() На предыдущей мазде6 я отъездил 3года,пробег 112т.км,за это время кроме масла,фильтров и аккумулятора,ОБСАЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛ!(Я за отвечаю,кто бы и что не говорил!).На сх7 сейчас пробег 27т.км и за это время кроме фар, описаных ранее, проблем пока никаких!Тьфу-Тьфу-Тьфу! Надеюсь далее все будет так же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() была мазда 3 1.5года- одно мучение ((((
описывать все проблемы...не хватит терпения ![]() не так давно сдыхались от нового мондео: отвалилось колесо с правой задней стороны!!!!! лопнула ось!!!! кроме этого, замена коробки (по гарантии) на 28 тысячах!!! был фольц боро- ну....ничего плохого не могу сказать, но и хорошего не наблюдалось- так себе машинка была шкода октавия 1.8т- улетный двигатель, а машинка фуфло ситр С4- ну пока полет нормальный, одни положительные эмоции,только жестковат малеха, но ща все гольфы каласса не мягкие |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Zoom-Zoom!
![]() |
![]() Ну если ты ждешь и от СХ7 мягкости - забудь сразу! И вообще СХ автомобиль эмоций!-если ты тщательно,здраво и трезво выбираешь- этот автомобиль не тот!- эта машина как любовь с первого взгляда - увидел,влюбился,купил!- а как известно,когда любовь проходит, наступает разочарование! Так что думай!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | alatul (08.04.2010) |
![]() |
Закладки |
Метки |
запотевшие фары, неполадки, проблема с фарой |
|
|