![]() |
#81 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго время суток. Две недели назад приобрёл CX-7 2.3 SPORT. Вот что я хочу вам сказать. До это машины у меня были разные, но кроссовер первый. Последняя TOYOTA AVENSIS 2009. Говорят жёсткая подвеска, не согласен, в меру жёсткая, от AVENSISa не отличается. Большой расход топлива. У меня кушает в смешаном 11-16л на 100км. AVENSIS кушал 9-14л. Жесткий пластик, он у всех жесткий, но ведь не скрипит. Динамика - ВОСТОРГ !!!! AVENSIS по сравнению с CX-7 тихоход. Так чем же она так плоха, и почему её так хают ???
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() На днях прокатил на новом Лендровере Евок с двиглом 240 табунов.Разгон неплохой,не хуже маздовского, но в горку никакой: нет подъема и ускорение уже без драйва (опять же сравниваю с семеркой, которая пулей идет после 2500 об/мин), как будто кто-то начинает сдерживать, а выкручивал до отсечки. Правда, она менее шумная, более комфортная, но руль валкий, как мне показалось в поворотах - нет маздовской отточенности при прохождении виражей.
Но жене понравилась..., но не цена, которая начинается от 1,6. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Я хрен знает где вы ездите по москве, что бьете по 20 л. у меня 14.7/100 км. это с понедельника по пятницу москва, суб. воскр. на дачу около 240 км. туда сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|