![]() |
#81 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Мурано у меня был японец родной и Мазда японец, можно сравнить по качеству, с мурано я проблем ни знал одни ТО делал, мазда же японская меня просто начинает напрягать своими заменами то одного то второго, я бы лучше калужского мурано взял сейчас чем обращать внимание на все эти детские болезни мазды, но мурано сейчас просто внешне не нравится, аля кашкай. Да в разном ценовом диапазоне, но тут же сравнивают их, вот я и сравнил.
Салон у мурано просторнее как сзади так и спереди, кресла лучше удобнее, машина мягче, шумка лучше- кстати мягкость не влияет на его крены в поворотах, он также хорошо входит в них, вы скажите вариатор.... да наверно за него стоит побеспокоиться, но я на своей проехал 100000 км и проблем с вариатором не было, музыка в мурано лучше, ну что еще так на вскидку..., да машина разгоняется не хуже мазды, а может где-то даже и лучше, все говорят что расход у мурано большой, не знаю кто как ездит, у меня на мазде сейчас порядка 15-16 литров, на мурано было ну может 17 литров, но что об этом париться если ты покупаешь машину за такие деньги, нет денег купите форд фокус и ездите. У Мазды мне нравиться только одно чего не было у мурано - это куча датчиков, типа ручник не выключил, и т.д. это приятно и удобно.
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() в отношении кренов -нынешний мурано совсем другой, коллега который юзал сначала первый мурано, а затем сменил его на нынешний говорит что разные машины совсем по темпераменту -та была жестче, дорогу держала, а нынешний мурано для вольяжной езды располагает.
![]() |
#84 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добавлю.Вопрос простой - мой приятель на новой "бехе"5
во время обкатки (5000 км) так нарезал, что застучала задняя стойка. Поэтому ломаться может все и не факт, что это именно Мазда, которая, кроме всего прочего, просто провоцирует на драйв. И если шлифовать все трамвайные стыки на скорости, то мало не покажется любому авто, кроме БМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() fedor2011, Согласен
![]()
![]() |
#86 | ||
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
CX7 2.3 Sport 2011 Последний раз редактировалось Bruce; 12.04.2012 в 15:14.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Ездок
![]() |
![]() да хром лезет не только у японцев.... так что я к этому готов был, правда на ниссане все было ок))
![]() |
#89 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() У брата на рабочей вольво 80й хром после первой зимы вбучился..
По теме:Мурано мне лично очень нравится. И объективно эта машина выше классом чем сх-7. Салон у мурано по материалам намного качественней. Пластик просто отличный, кожа хорошая. Динамика схожая (естественно я про 2,3Т). Есть всякие приблуды барские - типа электро дверь багажника и сервопривод руля... Шумка лучше. Качество краски то же лучше. Но и ценник выше. Потому считаю что с учетом разницы в 200тр машины примерно равны. Я купил СХ-7, но хватало бы денег взял бы мурано. Последний раз редактировалось Михахалыч; 13.05.2012 в 00:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |