![]() |
#61 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
Вы Стиг? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
BouNDLeSS
|
![]() интересно, а что купить, чтоб гарантированно ничего не ломалась, ехала быстро "на свои лс", комфортная была, с полным приводом... и стоила недорого....
лучше пропить может и не заморачиваться ![]()
![]() |
#63 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Пудовую чугунную гирю
![]() |
#64 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Думаю, что Вам этого не понять никогда, если только со мной денек покататься, я не он ,но езжу очень резко и быстро, даже по Москве.
Мне на сегодняшний день мало динамики Q5 теперь все ясно. Этот 2.5 хочу для жены и сам иногда буду ездить. Взял бы 2.3Т(правда налог великоват для такой динамики) и на него много нареканий + моя боится турбо. При прохождении повторного тест-драйва на 2.3Т сразу после 2.5 манагер сказал что боится за свою жизнь, его заменили другим, после заезда второй манагер тоже ..........., а смысл тошнить на тест-драйве. Теперь Рольф отказывает мне в тест-драйве, ссылаясь на то что мне подойдет только Эволюшн. ПДД не нарушаю, только скоростной режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
BouNDLeSS
|
![]() конечно мало... она недалеко от семерки ушла ....кстати мотор то какой на кушке?
если любишь динамику, то эти оба авто не для уличных укачиваний пассажиров..... просто они чуть шустрее чем одноклассники... ![]() +100500 ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 12.04.2012 в 17:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут 45 секунд Чистая правда. В Дженсе решил тоже пройти тест-драйв на 2.5, объяснил что езжу шустро, манагер дал заполнить какой то страховой полис и забрал права, я решил его прокатить на своей по их маршруту. Проехались, выходя чуть шатаясь из моего авто он пошел переписывать страховку на 2.3Т, во время поездки на 2.3Т он сказал что мне только турбо без вариантов. Как оказалось у этого манагера Мазда 3 2.0 на ручке. Последний раз редактировалось Rocker; 12.04.2012 в 18:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() СХ-7 2,3t не сильно уступает Q5, почти те же яйца только в профиль, нет ничего такого зажигательного. Ты затести [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вот это огонь машинка.
![]() |
#70 | |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Закладки |
|