![]() |
#1 |
Ездок
|
![]() Кто может подсказать, где в Москве качественно и недорого могут обтянуть весь кузов машины матовой пленкой?
И вообще кто скажет своё мнение по этому поводу? Стоит делать или нет? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Vadim4ik, Мое мнение, что это давно уже не модно так сказать. У меня к таким машинам отношение, что покрыли, чтобы не красить при ремонте. В заводской краске машина смотрится в намного лучше!
![]() |
#3 |
Ездок
|
![]() На счет модно не модно - это вторичный вопрос!
Машине в августе 3 года будет, езжу в основном по трассе и из-за этого весь перед в мелких сколах. Вот и хотел, как бы обновить её. Машина вообще ни разу не красилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() дешевле будет покрасить.
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() по поводу дешевле покрасить это вопрос спорный.
при перепродаже будет не в пользу продавца. если много по трассе ездите, то смысл обтянуть перед есть. если считаете, что не модно в цвет кузова перед обтянуть, то сейчас можно на винили любое изображение напечатать и наклеить на капот (например). достаточно красиво будет смотреться, а бампер перетянуть винилом. если решили перетянуть всю машину, имейте ввиду, что при продаже, это будет не в вашу пользу, тк у покупателя может возникнуть вопрос, что же вы за винилом скрываете (царапины, большие сколы и т.д.). вы конечно можете снять этот винил, но это тоже стоит денег, да и потом вопрос качества клея винила. может получится так, что вы еще круглую сумму за полировку отдадите.так что ИМХО картинку на винил, клеить капот и бампер перетянуть. остальное лирика |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vadim4ik (20.04.2012) |
![]() |
#7 |
перехватчик
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Saos205,
а ты сделай себе винилографию на перед- стоит 5 рублей ,а выглядит как хороший аэрограф. у знакомого 3 года на М3 стоит- даже сколов нет на капоте, а главное потом можно снять без проблем. Сам сейчас ищу где лучше капот завинилить. как пример [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] (не реклама ,контору не знаю)
... Последний раз редактировалось ANVOG; 17.04.2012 в 23:10.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vadim4ik (22.04.2012) |
![]() |
#8 |
водила!!!
|
![]() Если от сколов то можно прозрачной пленкой затенуть и при продаже вопросов не будет
![]()
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() А я вот ссылочку подкину.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vadim4ik (20.04.2012) |
![]() |
#10 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут 27 секунд Saos205, Спасибо за совет! Меня вот тоже только одно смущает, что перед продажей будут думать, что я что-то скрываю за пленкой, а машина ни разу не красилась. Не пойму только почему считаешь, что если полностью перетянуть - возникнут вопросы, а если только перед, то нет? Также подумают, что перед бит был ![]() ![]() ![]() Вот и не знаю - с одной стороны хочется эти белые точки убрать, с другой не хочется потом с пеной у рта доказывать покупателям! Что все-таки посоветуете? Последний раз редактировалось Vadim4ik; 20.04.2012 в 23:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|