![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ну вот и случилось со мной то, о чем я читал в инете - днем припарковав авто около дома с тихом спокойном центре Москвы, спустя время не обнаружил крышек омывателей. Видел лишь из окна, как чья-то мазда сх-7 точно такого же белого цвета как и моя отъезжала от моей машины. В тот момент я и не подозревал о подвохе. Хорошо, что не пожалел денег и оформил КАСКО. Все воскресенье потратил на приятное общение с сотрудниками ОВД, а затем и страховой. И судя по всему, этим дело не ограничивается. Впереди еще много приятных минут общения. С удивлением узнал о цене двух пластмассовых квадратиков, а также о возможной необходимости замены всего механизма омывателей. Так что мало уже не кажется. Может быть кто-то из вас, уважаемые форумчане имеет соображения по поводу того, как закрепить эти крышечки, а то процесс может быть бесконечным. И, может быть, не стоит покупать ворованные крышечки, даже если так и дешевле - ведь завтра снимут и с вашей машины. Как говорится, спрос рождает предложение. И еще - давайте не красть друг у друга. Я практичсески уверен, что человек укравший у меня эти крышечки всего лишь решил свою проблему с украденными у него такими же деталями. И будет ему счастье.....
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#5 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() Я, когда одну крышку сняли (похоже спугнули), вторую сам снял, а отверстия изолентой заклеил. Когда машину дилеру отдал на ТО, заодно крышку должны поставить по страховке, попросил не ставить, все равно снимут, поэтому мой выбор - черная изолента. На черной машине не заметна, а крышки до смены авто оставлю или до спокойных времен. Не нравится мне с копами общаться, долго и муторно, несмотря на КАСКО. А эстетика особо не страдает. А изоленты сейчас на любой вкус и цвет. А попадос на омыватель в том случае, если снимают форсунки омывателя (у меня сняли).
Последний раз редактировалось MIB; 23.04.2012 в 10:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() вот козлы - руки поотрывать
Добавлено через 8 минут 50 секунд а сколько одна крышечка стоит?
Land Cruiser 80 - 1994г.в. Ford Expedition - 2000г.в. Land Cruiser 100 - 2001г.в. Mazda CX-7, 2.3 turbo-новая ![]() Последний раз редактировалось Бахман; 24.04.2012 в 19:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|