Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Устраивает ли Вас работа климат контроля (рестайл)
Воздушные направляющие работают неверно (дует в ноги при любом положении) 77 39.49%
У меня все работает отлично, как я выставляю 56 28.72%
Не обращаю внимания, меня все устраивает 62 31.79%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2012, 09:44   #141
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

я тоже уже не могу задолбало, включаешь обдув в салон , проветривает заодно и ноги, хоть валенки одевай!!! "Кто так строит!!"
Старый 05.05.2012, 11:28   #142
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
я тоже уже не могу задолбало, включаешь обдув в салон , проветривает заодно и ноги, хоть валенки одевай!!! "Кто так строит!!"
Запихай туда поролон и будет ок.
Старый 05.05.2012, 12:32   #143
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 Vson is on a distinguished road

еще жара не началась , жопа, надо коллективно решать! на дольняк в сланцах каюк правой ноге ))), вопрос к сергею! Коллективное обращение в Мазду!!!
Vson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 12:44   #144
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Vson Посмотреть сообщение
еще жара не началась , жопа, надо коллективно решать! на дольняк в сланцах каюк правой ноге ))), вопрос к сергею! Коллективное обращение в Мазду!!!
в сланцах запрещается водить авто.
Старый 05.05.2012, 13:00   #145
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
ну это не вариант тоже, а когда захочешь чтобы ноги проветрились? Пускаешь в ноги, а там поролон, и что его всегда туда-сюда..

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
давайте стряпать, подпишусь под чем угодно, правда если честно дилеру этот вопрос сам не задавал, т.к. момента не было..

Последний раз редактировалось Bruce; 05.05.2012 в 13:01.. Причина: Добавлено сообщение
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 13:03   #146
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
ну это не вариант тоже, а когда захочешь чтобы ноги проветрились? Пускаешь в ноги, а там поролон, и что его всегда туда-сюда..
Дело в том, что поролон меньше воздуха будет пускать, сильно не будет проветривать.
Старый 05.05.2012, 13:50   #147
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 Vson is on a distinguished road

я дилерам задавал вопрос, на что мне сказали, что во всех машинах так и показали на 2.5 и 2.3, так что они не решат, да и в мануале показаны направления воздуш потоков, нужно писать в головной, те в япу.., а там придет ответ как перенастроить работу электр. заслонок, я так думаю, но эти предположения вряд ли реализуются, выше соклубник писал! но нужно пробовать ))) Составить письмо и коллект. подписаться, вроде так, не наю, у Сергея нужно спросить!
Vson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 22:07   #148
Ездок

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 SDAN is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Нет никаких косяков! Зимой 24.0, летом 21.5 и в режим "auto" и голову себе не ломаю, всё идеально.
завтра попробую, В ноги на климате потдувает, ребёнок заболел от климата, кашлять начал, с тренировки вёз всего-то 6км, он и жалился на холод в ноги, я в тёплых ботинках ехал.

Добавлено через 14 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Bruce, уже написали, ощущения комфортной температуры у всех разное, у кого то и дома мерзнут ноги, а кто то и босиком ходит!
чуш! дует жолодом слегка но ноги мёрзнут, живу в своём доме температура в основном 18-20градусов, газ европу бл-ь греет.

Последний раз редактировалось SDAN; 19.05.2012 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение
SDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 22:45   #149
Ездок

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 SDAN is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
FUAD ты писал что у тебя всё нормально! ну хоть колхоз не предлагай!!! ну не автопром-же,,,,,япономать всёже. Вывод один--производство херасима...
и фанера и некоректно кондей что-же ещё то будет, брал японца потому как надёжно ...должно быть. вторая на моём веку, в 96году ездил на камри-сарай не новую! 3,0л 189лс, 3года просто балдел комфортом и надёгой. масло колодки бензин, расход 11-13литров.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:
Повторюсь, нужно отрегулировать привод заслонки! При переключении обдува, в ноги заслонка полностью закрывалась , как на тоyotaх, дилеры могут сделать, с разрешением сверху (изменение конструктивной особенности обдува), для этого нужно нам составить коллективное письмо, Сергей сказал, что можно, но нужно собрать большое кол-во недовольных, по голосам пока не вытягиваем, так что пока пользуемся поролоновыми затычками, что бы не дуло )))
а САМОМУ ЭТО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ МОЖНО? Я так понимаю тягу нужно укоротить, чтобы поплотнее закрывалась, либо подклеить губку полоску не у кого не картинки заслонок?

Последний раз редактировалось SDAN; 19.05.2012 в 22:48.. Причина: Добавлено сообщение
SDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 22:50   #150
Легенда форума

SDAN, дует конечно но меня не напрягает. Честно говоря особого замерзания не чувствую, может из за того, что я всегда в кроссовках и джинсах.
А что остается делать то, если люди мучаются. Из за нас япы точно не будут переделать.
Ответ

Закладки