![]() |
#101 |
Бывалый
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() ![]() ну вот, сделал шумку дверей ![]() за все-провсе 13,5 кило\руб верхи поднялись, панораму звука если на 2 - 4 позиции увести назад, то по мне более менее приемлемо. Голова настроина так, что в переднии двери подает погромче, а мне нравится что бы басы больше взади были и по-чувствительней. поезжу. послушаю, мастера отговаривают от пасивного саба, говорят что с такой головой достаточно будет активного. буду думать ![]() днем сфотать не успел, так что.... ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Реклама от Google |
![]() |
#102 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Ronya55, поздравляю, сам недавно пищалки поставил и не нарадуюсь) какова итоговая конфигурация? ну на данный момент))).. штатные динамики в дверях, пищалки в заглушках на торпедо и шумка дверей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Бывалый
![]() |
![]() dyufa, да , именно так
![]() звук реально стал лучше. дальше в планах шумка подкрылков передних
![]() |
#104 |
Ездок
![]() |
![]() Ronya55, а подробнее про эту линию для саба мастер ничего не сказал?)) у меня схожая конфигурация сейчас (пищалки только в накладках на стойки дверей), и интересно теперь, можно ли куда саб втиснуть с минимумом трудозатрат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Бывалый
![]() |
![]() да тут все просто и минимально
к проводам с задних дверей подключается активный саб т.е. 2 в 1 и усилитель и колокол (динамик), питание берется где-то рядом. саб сам фильтрует из имеющегося сигнала низы , усиливает их, ну и бухает ![]() ![]() при пассивной конфигурации к усилителю подается все с головного устройства и он распределяет на колонки. ты можеш настраивать головным устр-ом + с усилителя направлять нужный сигнал на перед и зад. т.е. низов\вершов на перед\зад больше или меньше. Но для этого предется ставить конвектор (может и по другому его называют ![]() тут еще писали про процессоры, однако они кусучие. с имеющейся головой разумней пожалуй саб + усилок. Жалко ченжер выбрасывать и не люблю портить то что родное в машине
Mazda CX7 2.5А Последний раз редактировалось Ronya55; 07.05.2012 в 18:03.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dyufa (07.05.2012) |
![]() |
#106 |
Ездок
![]() |
![]() Ronya55, в общем, звучит для меня геморройно, за один раз на даче могу не разобраться)) наверное, оставлю уже как есть, тоже, кстати, зашумив подкрылки.. отсюда еще вопрос: в планах шумить именно подкрылки или еще и сами арки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Что то я пропустил.Ronya55,а можешь написать все данные-всех динамиков и пищалок,тоже хочу заменить но сначало надо прикупить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Бывалый
![]() |
![]() Шумить буду подкрылки,сам оклею пеноплексом, но думаю пока о передке - мне слышно оттуда
![]() Динамики я не менял - , оставил родные. мастер говорит они приличные и "очень легкие" . просто сделали акустическую шумку + пищалки. в голове в настройках есть опция REC - никто не знает чего это?
![]() |
#109 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|