![]() |
#21 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось newowner; 26.01.2010 в 17:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() да нет если кожа и музыка не нужна бери обычную а едут то они одинаково, просто реально если вдруг например захочешь бозэ поставить то денег отдашь больше чем если сразу возьмешь с музоном кожец и мелочами прочими.
когда я брал разница помоему меньше была.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() кстати спорт и спорт с люком это разница почти в 70 помомему а люк съедает 5 см потолка так что подумай о спорте без люка, спроси спроси у диллы они вечно все впарвивают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() NoExit, Надо глянуть старые прайсы, но по памяти люк в спорте дает прибавки в районе 25-27к всего, на 4см уменьшая высоту.
А вот брать топ/не топ - это уже дело частное, зависит от объема внутренней жабы, предпочтений, учета возможных модификаций. Конечно если считать допы по офф. прайсам ОД разница получится приличная, но далеко не 3х раза ![]() К тому же смысла менять штат.аккустику туринга на боссе спорта мало, есть более интересные варианты. Тоже самое касается кстати и кожи (ну хоть убейте, но кач-во комб.кож. салона в спорте не радует) и ряда других моментов. В общем это я к чему? ![]() ![]() ЗЫ: К вышеупомянутым отличиям так же относятся: штатный имобилайзер,парктроник если не ошибаюсь, боссе, 6х дисковый ченжер мп3, ближний ксенон, птф, хром. ручки. P00H, Тут видимо многое зависит от посадки ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dupl; 26.01.2010 в 18:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() я брал в 2008году простую комплектацию, так как ждать спорт было очень долго, и долго потом жалел.... нехватало кожи датчиков света дождя, безключевого запуска, противотуманок....со временем сделал салон нормальный, фантом поставил... и жизнь наладилась... вложил всего штук 120 и теперь вполне доволен... если бы турбина на 25 тыщах не сгорела
![]() короче 2008 конечно хорошо но в 2008м году... подожди до весны выйдет рестайлинг и год будет 10й... я бы так сделал... и сам собираюсь поменять весной но новую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ездок
|
![]() И купить её уже как минимум за 1,5 ляма. Вот это действительно будет необоснованная цена. Ладно я понимал бы новая сх-7 изменилась также координально, как например мазда6. А так отдать лишнии 400000(как минимум) за новый бампер и новую панель, которая особенно ничем не лучше старой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|