![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() спасибо за сочувствие
![]() но после вчерашнего случая мне весело - въехал в зад задом))) и в страховую с разницей в 40-50 мин ![]() модераторы, сори что не по теме Последний раз редактировалось znaxar06; 08.06.2010 в 22:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Господа! Товарищи! Приветствую! Мое прекрасное субботнее настроение испортил чертов маленький камень, вылетевший из под впереди летевшего куда-то Камаза и имевший счастье приземлиться у меня на лобовом стекле! Сначала просто скол! Пару ямок и на глазах паутина разрослась до неприличных размеров! Принимаю решение- времени нет, но за то есть КАСКО, выбираю потерю времени и сохранность своих "танга"- вызвал ГАИ.Оформил .Жду стекло. Меняют по страховке. Друзья- стекло на МАЗДЕ -какашка!Как в прочем и много других агрегатов , узлов, механизмов! В купе с прекрасными свойствами данного чуда автомобильного агрегата, настроение портят его болячки и ОД ,его сервис в Питере желает быть лучше.Ближе для меня Пулково.Был в Автопойнте- Хо Ши Мина- лучше,гораздо лучше! Стоимость стекла у ОД 22 т.р., без работы,цену озвучили в Евросиб Пулково. До скачу до конца гарантии и буду расставаться с моим другом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
|
![]() Пару дней менял стекло по КАСКО у ОД.Все вместе вышло чуть меньше 22 т.р.
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() возле дома кто-то пукнул в мое лобовое из пневматики.скол и трешины по кругу,ренесанс написал 15000 руб.после гемора и справок поменяли за 2 часа.только не очень приятно ехать по трассе домой 80км в час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профи
|
![]()
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() [QUOTE=tulin;15545] Друзья- стекло на МАЗДЕ -какашка!Как в прочем и много других агрегатов , узлов, механизмов!
Ну, почему если камень в стекло, то оно на Мазде какашка.У меня на Опеле от камня трещина на стекле, а на МКАДе в Ниву из-под АУДИ булыжник засадил только скол. На работе посмотришь на стоянке и Сузуки, и Фольцы, и даже Паджеро4 стоят с трещинами. Кто ездит прилично по расстояниям и трассам не поверю, чтоб не было сколов и хотябы мелких повреждений, как не береги авто. Полазий по форумам, найдёшь и у немцев и у японцев, да у всех разные приколы по ремонту. В Калуге общался с владельцем ТАУРЕГА, ушам не верил, создалось впечатление, что он только с колёсами проблем не имел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Господа не поверите, шел на скорости 170 км/ч, вылетели камени и пробили бампер и лобовое, которое только что поменял по страховке, в страховой офигели. Скоро буду офигивать я при оплате новой строховке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() второй раз поменял стекло, но с интервалом в 3 года)))
были две "звездочки" по центру, но в течение трех лет не беспокоили и не расползались, атеперь камень попал в стык с кузовом поэтому пришлось поменять работа плюс замена в мейджоре 47 МКАД - 18 тыс. по КАСКО Ингосстрах без справки из ГИБДД
![]() |
Закладки |
|
|