Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2012, 11:22   #91
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 shymilin is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Видеосистемы Посмотреть сообщение
Система интелектуальной парковки для автомобилей мазда пока до конца не адаптирована, поэтому как опцию пока не предлагаем...
Есть предположение когда вопрос с адаптацией будет решен?

И ещё вопросик:
Цитата:
Возможен просмотр DVD, TV на дополнительном мониторе, одновременно
с работой навигационной программы (Режим “2-zone”)
О каком дополнительном мониторе идёт речь и куда его обычно ставят?
Спасибо!
shymilin вне форума  
Реклама от Google
Старый 24.02.2012, 18:35   #92
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Про антенну и бампер))))
Когда стекло атермальное, а стекло на чайке атермальное, качество приема цифрового ТВ хуже, чем если бы антенна находилась под пластиком в бампере. Это старое-проверенное решение с улучшением качества ТВ картинки.
Про модуль парковки....
Ставили в праздики, цепляется к мазде, но не видит поворот руля, отдали на исправление. В этот же день ставили такой же модуль на тойоту прадо 150. Все работает, причем очень прикольно. Траектория меняется при повороте руля на 2-3 градуса, отклик быстрый, линии четкие.
Вообще за последние несколько дней много чего майдоновского и поставили и потестили. В выходные постараюсь написать небольшой отчетик...но со своей профессиональной точки зрения...то есть чего ждать от головы, чего не ждать, чем отличается от конкурентов.
Пока что 2 вывода:
1) Замена ГУ не решает проблему гадостного звука передней акустики в простой комплектации - лечится заменой динамиков на компонентные с высокой чувствительностью.
2) ГУ ставить очень просто и в случае чего монтаж можно выполнить самостоятельно.
3) Комплексного решения по ТВ-тюнеру нет пока что в отличии от голов на другие машины, так что пока придется управлять цифровым ТВ с пульта если что....
4) В ассортименте есть Очень прикольный регистратор с хорошим разрешением и картинкой в головном устройстве.
5) Есть совсем недорогое решение по накладным мониторам на подголовники. Как кому первому поставлю, отпишусь. Очень культурное не колхозное решение.
Старый 24.02.2012, 19:09   #93
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Spring ss, Александр, можно у вас поспрашивать
1) что вы имеете в виду про ГУ и простая комплектация? туринг? И становиться ЕЩЕ хуже?? или качество звука как со штатной?
4) это фулл хд или просто хд?
PhantomZ8 вне форума  
Старый 24.02.2012, 22:28   #94
Новичок

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
5) Есть совсем недорогое решение по накладным мониторам на подголовники. Как кому первому поставлю, отпишусь. Очень культурное не колхозное решение.
Монитор наверно этот: Монитор 7" MyDean IS-706, его вероятно и используют как второе устройство для вывода изображение от ГУ?
Есть пример инсталляции, откуда знаете что не колхозно смотрится?
shymilin вне форума  
Старый 24.02.2012, 22:30   #95
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 yaiv is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Видеосистемы Посмотреть сообщение
лучше ставить модель с разрешением fullHD (не из-за цены) модель более компактная, хорошо снимает в ночном режиме и имеет выдеовыход для подключения к дополнительному монитору, плюс к этому у него имеется свой экран. модель MyDean VDR-258

а что нибудь мене громозкое из видеорегистраторов есть? при наличии возможности подключения к внешнему монитору(ГУ) наличие экрана на самом регистраторе излишне, также интересует функционал (запись времени/даты, скорости координат по GPS)
Самое главное чтоб с улицы не был заметен - нет желания снимать
yaiv вне форума  
Старый 25.02.2012, 02:00   #96
Бывалый

Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
Spring ss, Александр, можно у вас поспрашивать
1) что вы имеете в виду про ГУ и простая комплектация? туринг? И становиться ЕЩЕ хуже?? или качество звука как со штатной?
4) это фулл хд или просто хд?
По первому вопросу....за счет того, что мы достаточно много машин зашумили и поговорили с владельцами, пришли к выводу, что для комфортной езды на машине без бозе кроме шумки нужна смен передней акустики на компонентную с шелковыми твитерами и мид-басом с высокой чувствительностью. Некоторые из клубней прислушались к нашему мнению и сделали апгрейд полностью...теперь не жалеют. Так вот, что я хотел сказать...что замена магнитолы не улучшает качества общего звучания как раз потому, что фронтальная акустика на туринге БЕДА!!!!
По четвертому вопроу-фулл хд.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от shymilin Посмотреть сообщение
Монитор наверно этот: Монитор 7" MyDean IS-706, его вероятно и используют как второе устройство для вывода изображение от ГУ?
Не далее как 23 февраля очень хорошему человеку ставили полный комплект Майдин на тест.....в том числе и моник. Мне лично он понравился. Ему же ставили и регистратор, который имеет очень неплохой дизайн и приемлемые габариты. Посмотрел как все работает, сам протестировал. Конечно, это не предел совершенства, но мне понравились и подход и качество и внешний вид, что не маловажно.
Пока из моих личных наблюдений - управлять ТВ тюнером с пульта - как минимум неудобно, так что жду вариант с полным функционалом и общим управленим с тачскрином.

Последний раз редактировалось Spring ss; 25.02.2012 в 02:06.. Причина: Добавлено сообщение
Spring ss вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
PhantomZ8 (26.02.2012)
Старый 25.02.2012, 02:16   #97
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Цитата:

Пока из моих личных наблюдений - управлять ТВ тюнером с пульта - как минимум неудобно, так что жду вариант с полным функционалом и общим управленим с тачскрином.
и я тоже жду!!

а на ГУ картинка в картинке реализована, я так и не понял?
Старый 25.02.2012, 12:22   #98
Новичок

Цитата:
на машине без бозе кроме шумки нужна смен передней акустики на компонентную с шелковыми твитерами и мид-басом с высокой чувствительностью.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
...ставили полный комплект Майдин на тест.....в том числе и моник. Мне лично он понравился.
Тоже хочу монитор, ребёнок будет рад

А рекомендованная Вами акустика с шелковыми твитерами и мид-басом отличается в лучшую сторону от родных Bose?
shymilin вне форума  
Старый 25.02.2012, 14:12   #99
Бывалый

shymilin,
Про монитор: машину делали очень уважаемому в рунете человеку, он ко мне приедет в первых числах марта, во первых, поделиться впечатлениям, во-вторых, хочу кое что отфоткать, дабы в отчете потом вывесить. Мне моник очень понравился, во первых крепление незатейливое, сам красивый, тоненький, очень послушный.
А вот теперь про акустику взамен бозе, если ставить 4-х канальный усилитель.....
У всех уши разные, мне лично очень понравилась связка из акустики Rainbow и усилителя Masconi. Играет более точно, звук раскрывается, появляются нюансы, которых не было слышно на бозе.
Однако я настаиваю на том, чтобы сначала был установлен усилитель к акустике БОЗЕ, и лишь потом, прослушав и поняв, чего не хватает была произведена замена акустических систем. Это даст полное понимание того, что именно нужно.
Дело в том, что владельцы машин приезжая к нам как правило знают то, как именно они не хотят,чтобы играло(ну типа того, что есть их точно не устраивает). Теперь немного помечтаю
Была бы возможность, можно было бы еще сравнить бозе комплект с комплектом из внешнего усилителя и ьозе акустикой на одних дисках.....но конечно же нужны добровольцы и некоторое количество времени и денег. Зато результат для всех клубней станет настящим прорывом, особенно если четко работающий подход к выбору техники и установке будет не очень дорогим.
Пользователь сказал cпасибо:
shymilin (25.02.2012)
Старый 26.02.2012, 11:41   #100
Технический специалист

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 Видеосистемы is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от bims Посмотреть сообщение
и я тоже жду!!

а на ГУ картинка в картинке реализована, я так и не понял?
в данном ГУ реализована только функция "2zone".

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:
Пример инсталяции есть и не один уже, касаемо фото - будут чуть позже, а по поводу самого монитора, можно использовать монитор как 7 дюймовый так и 9 дюймовый (mydean IS-906)

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Цитата:
Есть предположение когда вопрос с адаптацией будет решен?

И ещё вопросик:

О каком дополнительном мониторе идёт речь и куда его обычно ставят?
Спасибо!
касаемо первого вопроса точных сроков дать не могу, все зависит от завода изготовителя, информация которому уже передана.

а по дополнительному монитору есть несколько вариантов его исполнения в авто:
1. потолочный монитор
2. монитор на подголовник
3. консольный монитор, устанавливается на кронштейне между сидений.

Последний раз редактировалось Видеосистемы; 26.02.2012 в 11:47.. Причина: Добавлено сообщение
Видеосистемы вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Метки
mydean, головное устройство, мультимедиа