![]() |
#112 |
Бывалый
|
![]() Вы вместо одного устройства ставите другое. При этом более ничего не затрагиваете. Гарантии на свое штатное ГУ Вы конечно теоритически лишитесь, с другой стороны, зачем оно Вам нужно, это устройство. Все остальные агрегаты и узлы остаются на гарантии.
#113 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Спасибо, за оперативный ответ
А ,если вдруг (теоретически) ,что-то случится у меня с электрикой (со временем), я приеду к ним (и они мне откажут со словами,что "вам,что-то напортачили когда гу устанавливали" |
![]() |
![]() |
#114 |
Бывалый
|
![]() Такого быть не может. У дилеров тоже работают нормальные инженеры, которые прекрасно понимают, что такое следственно-причинная связь.
![]() |
#115 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() а,что лучше по цене и качеству
1.navipilot. 2.Фантом 3.Майдин мне нужно: интернет навигация с пробками камера заднего вида тв-вов сех аналог-они все плохо работают? (я так понял что с цифрой встр.фантом сейчас не найдешь) ну и что бы ничего не тормозило ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Никому не рекомендую ставить эту хрень Майдин.Мне ставил дилер в солнцево,через 4 дня замена на новую,старая глючила полностью и сгорела.На новом дивайсе звук ужасный,после каждого выключения зажигания,настройки звука опять устанавливаются как хотят(то есть через ж..у),блютуз связь телефона слетает через каждые зо минут,навигация ничего в принципе,зависала всего тройку раз.usb вход на устройстве работает нормально,в бардачке выход вообще ничего не считывает.телик не подключал,сказали он работает совсем плохо .После 5-ти приездов в салон выбил с них 15 штук за моральный ущерб и на этом и порешили,так с дивайсом и езжу.наверное терпение скоро лопнет,поставлю обратно родную голову,хорошо еще ее не продал.Мастер потом по секрету сказал,что штука такая же плохая как фантом.
Последний раз редактировалось алексей викторович; 01.03.2012 в 16:06.. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pavel_mpm (01.03.2012) |
![]() |
#117 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#118 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Как давно вы ставили девайс? Почему сразу не обратились в тех. поддержку? На лицо проблемы не только с прошивками, но и с подключением. Если хотите, чтобы все работало без сбоев и красиво, оставляйте мне в личке свой номер телефона. С Вами свяжутся и помогут. Причем быстро адекватно и бесплатно. С момента начала партнерства с компанией Видеосистемы мы поставили уже 11 аппаратов на разные машины, в том числе и на мазда сх7. Вопросы по работе конечно есть, но они решаемые в отличие от большинства других систем на рынке. Относительно качества звучания...как его можно добиться, когда акустика на туринге сама отвратительного качества и требует замены и шумки дверей как минимум? У вас сейчас есть реальная возможность не дожидаться, пока лопнет терпение, а связаться с менеджером по прямому клубному номеру и максимально быстро все решить!
![]() |
#119 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Привет пользователям MYDEAN7146!Сегодня месяц как пользуюсь данным девайсом.Что хочу сказать:после некоторых неурядиц устройство привели в соответствие и пока проблем нет!Все работает.Некоторые нюансы по поводу ТВ,аналоговой ТВ тюнер-просто трата денег!Нужно ставить цифровик.Навигация работает,но очень чувствительна на помехи!Я уже не знаю куда можно приткнуть видео регистратор!!!!Создает помехи!Пробовал подключить 3dg модем,что то не вышло!Наверное нужно ехать к спецам,что бы настроили!А так - устройство работает!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Бывалый
|
![]() Аналоговый тВ тюнер в комплекте....на него денег тратить не нужно. Про него нужно просто забыть, как и про все аналоговые тюнера всех брендов.
По настройкам, в том числе и модема лучше всего позвонить Андрею на отдельный номер для клуба, уверен, что он поможет, заодно спросите относительно видеорегистратора. Их девайс я видел, очень понравилсо...
Закладки |
Метки |
mydean, головное устройство, мультимедиа |
|
|