Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2012, 17:35   #121
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 ДедВаня is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sherif Посмотреть сообщение
Привет пользователям MYDEAN7146!Сегодня месяц как пользуюсь данным девайсом.Что хочу сказать:после некоторых неурядиц устройство привели в соответствие и пока проблем нет!Все работает.Некоторые нюансы по поводу ТВ,аналоговой ТВ тюнер-просто трата денег!Нужно ставить цифровик.Навигация работает,но очень чувствительна на помехи!Я уже не знаю куда можно приткнуть видео регистратор!!!!Создает помехи!Пробовал подключить 3dg модем,что то не вышло!Наверное нужно ехать к спецам,что бы настроили!А так - устройство работает!
Думаю такое ставить себе, прошу пояснить про "ТВ тюнер-просто трата денег".
ДедВаня вне форума  
Реклама от Google
Старый 01.03.2012, 17:51   #122
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Объясняю. Аналоговый тюнер, идущий в комплекте ловит не особо хорошо. При этом я даже не знаю того девайса, который бы сейчас работал хотя бы удовлетворительно. Хваленые абсолюты и альпайны тоже уже давно не рулят.
И дело тут не в самом тюнере, а в качестве сигнала, количестве антенн и конкретной обстановке в данном конкретном месте.
Старый 01.03.2012, 22:15   #123
Ездок

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Объясняю. Аналоговый тюнер, идущий в комплекте ловит не особо хорошо. При этом я даже не знаю того девайса, который бы сейчас работал хотя бы удовлетворительно. Хваленые абсолюты и альпайны тоже уже давно не рулят.
И дело тут не в самом тюнере, а в качестве сигнала, количестве антенн и конкретной обстановке в данном конкретном месте.
А цифровой тюнер ловит хорошо? Стоит его сейчас брать или взять чуть позже, когда будет что-то по свежее..?
ДедВаня вне форума  
Старый 02.03.2012, 14:59   #124
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Sherif is on a distinguished road
По умолчанию MYDEAN 7146

По поводу аналогового ТВ тюнера,то-это не фонтан!!!!!То,что он идет сейчас встроенный,это тоже плюс к цене,у меня выносной!Если бы знал,что так будет,ни при каких бы уговорах не согласился!Хотя у меня был опыт общения!Простая выносная антенна,которая лежит в бардачке и при необходимости перемещается по всему салону!Показывает!Очень интересная ситуация,китайский телефон за 2500р. ставлю на руль,на обычную телескопическую антеннку принимает 20 каналов,а вот "голова" молчит!Обыдна,да!По поводу цифры ничего сказать не могу!Нет опыта общения!Зdg модем не хочет хорошо работать!Выход в интернет очень труден!Я надеюсь.что просто нужно правильно настроить!Еще не обращался!Может кто подскажет?Так,что кто решил приобрести данный девайс,то можно рискнуть!!!!
Sherif вне форума  
Старый 03.03.2012, 15:11   #125
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Саша-Питер is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Я думаю, что в ближайшее время МЫ объективно по отзывам первых клубней, кто поставит такие головы поймем, на сколько все хорошо и вкусно....или наоборот. Искренне надеюсь на первое. Ибо цена и отношение самой компании к клубу более чем лояльное и адекватное!
Ну что ж долго колебался взвешивал за и против и решился стать одним из первых счастливчиков))) Оплатил предварительно по б/н голову и в назначенный день и час поехал в Авто-Бутик в Питере на Дунайском. Отмечу отдельно, что предварительно 3 раза созвонился с Александром и получил положительный ответ. Встал в выходной день пораньше, помыл машину, чтоб ребята работали с чистой. Живу я на противоположном конце города, ехать грубо час, обратно на метро еще час. После того как сдал авто и вернулся домой, последовал звонок мастера - приезжайте забирайте машину установить не можем, т.к. не хватает какой-то запчасти (не уточнял какой - не интересно) приедете через неделю!!! Т.е + еще 2 часа дороги и нулевой результат, ну и испорченный выходной день. Может это кому то покажется мелочью, но работая на 2-х работах, 4 часа свободного времени это весомо. Я так понял опыта установки на СХ-7 в Питере у вас нет, иначе вы бы знали что нужен какой то там блок питания, соответственно и опыта монтажа и не дай бог устранения каких то косяков тоже. Конечно же через неделю я никуда не поеду, т.к. к сожалению, такого отношения к себе не приемлю. Может получилось сумбурно и истерично, но ИМХО
Старый 03.03.2012, 17:03   #126
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 shymilin is on a distinguished road

Мнда... мне тоже ехать с утра в выходной, туда-же
shymilin вне форума  
Старый 03.03.2012, 18:24   #127
Ездок

Цитата:
Сообщение от Саша-Питер Посмотреть сообщение
Ну что ж долго колебался взвешивал за и против и решился стать одним из первых счастливчиков))) Оплатил предварительно по б/н голову и в назначенный день и час поехал в Авто-Бутик в Питере на Дунайском. Отмечу отдельно, что предварительно 3 раза созвонился с Александром и получил положительный ответ. Встал в выходной день пораньше, помыл машину, чтоб ребята работали с чистой. Живу я на противоположном конце города, ехать грубо час, обратно на метро еще час. После того как сдал авто и вернулся домой, последовал звонок мастера - приезжайте забирайте машину установить не можем, т.к. не хватает какой-то запчасти (не уточнял какой - не интересно) приедете через неделю!!! Т.е + еще 2 часа дороги и нулевой результат, ну и испорченный выходной день. Может это кому то покажется мелочью, но работая на 2-х работах, 4 часа свободного времени это весомо. Я так понял опыта установки на СХ-7 в Питере у вас нет, иначе вы бы знали что нужен какой то там блок питания, соответственно и опыта монтажа и не дай бог устранения каких то косяков тоже. Конечно же через неделю я никуда не поеду, т.к. к сожалению, такого отношения к себе не приемлю. Может получилось сумбурно и истерично, но ИМХО
Учтем, я тоже общался с Александром, пока предварительно только договорился. Думаю через неделю поехать на установку головы. Заранее все с ним перед выездом проговорю, хоть мне и ближе ехать гораздо до Дунайского.
ДедВаня вне форума  
Старый 04.03.2012, 01:55   #128
Бывалый

Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Саша-Питер Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю, что за блок питания не был поставлен в комплекте. Самому очень интересно.....
За завтра все постараюсь узнать и отпишусь по результатам.
Если Вы записывались на установку только головного устройстваЮ работа занимает не более полутора часов.....
По негативной обратной связи обязатльно сделаем выводы!
Спасибо, что не остались равнодушны, с уважением!
Александр
Старый 04.03.2012, 12:29   #129
Бывалый

Все выяснил
В комплекте с головным устройством не было переходника для подключения к внешнему усилителю Бозе. Его поставка ожидается на неделе. Как правило он поставляется в комплекте с магнитолой и никто не ожидал, что он будет отсутствовать.
Я прекрасно понимаю, что такое потраченный в пустую выходной, когда они случаются редко и хочется уложить в него максимальное количество дел.
Ни нашей вины, ни вины видеосистем тут нет...на лицо некомплект изделия, прибывшего с партией из Китая.
Конечно же перед приездом менеджеры будут проверять комплектность изделия, но это в конечном счете уже не .укрепит авторитет компании в Ваших глазах.
Теперь об обидных словах в отношении Нашей компании.....в Ваших логических рассуждениях допущена ошибка. Мы давно являемся партнерами клуба. Прекрасно знаем материальную часть и отвечаем за свою работу. Большое количество машин одноклубников было оборудовано в наших центрах и в Москве и в Питере.
А сбои и ошибки в работе случаются со всеми, только не нужно принимать это как личное оскорбление или личное отношение к Вам. Мы впервые столкнулись с разукомплектованной техникой...теперь будем знать.
Приносим свои искренние извинения!
С уважением, Александр
Старый 04.03.2012, 17:17   #130
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 BigDen is on a distinguished road

Я уже 2 раза пользовался рекомендациями Александра (видеосистемы и авто-бутик). Оба раза удачно. Плюс приятные скидки. Плюс заверения если что, то все исправят. Согласитесь, если прийти просто с улицы, врядли будет такое отношение. Я согласен, что потерянное время и тем более выходной день, это, мягко говоря, не очень приятно, но к сожалению подобный форс-мажоры случаются очень часто в нашей жизни. Думаю не стоит во всем винить Александра. Поверьте, это не реклама и данных партнеров клуба я узнал только из форума. Просто у меня положительные эмоции от сотрудничества с данными людьми. Планирую и дальше пользоваться их услугами. Всем удачи
BigDen вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Метки
mydean, головное устройство, мультимедиа