![]() |
#141 | |
Новичок
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Меня зовут Игорь. Я отвечаю за доводку продукции MyDean в компании "Видеосистемы-дистрибьюшн". По поводу Ваших замечаний должен отметить следующее: Картинка, на которую Вы ссылаетесь не совсем корректна. На ней действительно изображено наше устройство со вставленным в него в Photoshop'е картинкой меню от ШГУ MyDean, поступающих к нам от другого производителя. На данный момент мы в основном сотрудничаем с 3-мя заводами, производящими навигационное оборудование. Кроме модели на CX7 данный производитель поставляет нам устройства для современных моделей Mercedes (c-class, e-class, GLK, Viano) и Mitsubishi (Pajero, ASX, Lancer X). По поводу белой/черной вставочки в районе кнопки Eject отмечу, что на картинке изображен дизайнерский эскиз (прототип) лицевой панели, полученный ранее от завода-изготовителя. Прошу прощения за недочеты, введшие Вас в заблуждение. Я уже сообщил обо всех замечаниях нашему дизайнеру. После непродолжительных "пыток" )) она созналась, что по ошибке вставила данное меню в устройство CX7, но это было замечено ещё несколько месяцев назад. После чего она обнародовала на нашем сайте другое изображение. П.С. В оправдание её отмечу, что понравившееся Вам меню (с останкинской телебашней) разрабатывала именно она. По поводу возможности внедрения его (вышеозначенного меню) в девайс для Mazda CX7 полностью или ЧАСТИЧНО (что кажется мне более реальным) пока обещать ничего не могу, но завтра займусь проработкой этого вопроса. О результатах буду информировать по мере поступления информации от инженеров завода. Кроме этого, в случае возникновения каких-либо пожеланий по улучшению девайса прошу писать мне в личку. Всем постараюсь ответить (для начала - что реально, что не очень). И, по возможности, буду помогать претворять их в жизнь. С уважением. Игорь. |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#142 | |||
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Смотрите какая получается интересная картина. Я иду перед приобретением данного девайса к Вам на сайт, где изучаю внешний вид устройства и естественно ищу картинки с интерфейсом. Единственный интерфейс который попадается у Вас на сайте это как раз этот (красивый), Для себя отмечаю что он на уровне, в сравнении с аналогами и решаю приобрести "голову". В новостях от 1 сентября 2011г. с ссылкой на это меню [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] присутствует фраза Цитата:
Вы ни где не упоминаете что он другой и не предупреждаете при покупке (а он значительно хуже, спросите у купивших). Цитата:
я надеялся что у Вас просто забыли обновить прошивку, но получается не так. Если бы я знал о всём этом я MyDean не покупал! Клубная скидка это конечно приятно но отсутствие современного интерфейса и уже обнаруженные "глюки" перекрывают этот плюс. С учётом неопределённой перспективы обновлений для данного устройства, хочу его вернуть. С уважением. |
|||
![]() |
![]() |
#143 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Гоша MyDean,
Игорь приветствую, оставьте телефон для связи, а то через эту ветку фидбэк с представителями Майдин слабоват и очень медленный! хотелось бы обсудить оперативно!!! касяки ГУ, озвученные мною выше, ибо в них упираются дальнейшие планы по модернизации машины, затягивать с которыми изначально не планировалось. Надеюсь на понимание и обещанную ранее тесную пладотворную работу с конечным потребителем, то есть с Нами, владельцами тачек Честно, не хочется сливать ГУ через неделю после установки ![]()
#144 |
Бывалый
|
![]() Пару дней потерпите!
Ща, парни переедут, а то весь месяц на чемоданах сидели на старом месте.
#145 |
Ездок
![]() |
![]() Правка: с Андреем созвонились. Ответы на некоторые вопросы получил... надеюсь все будет потихоньку исправлятся.
Кстати, как там обстоят дела с возможностью интеграции цифрового тв-тюнера и тач-скрина? и еще момент: нужен спец по вопросам работы второго проца (навигационного)... что туда можно залить (приложения), как ими управлять и т.д. и т.п. Ну в майдине наверняка программеры по винде есть ![]()
#146 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
На сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] про головы с современным меню есть такая фраза Цитата:
Посмотрите кстати на меню для Mercedes (c-class, e-class, GLK, Viano), они Вас тоже не порадуют. Но у них хоть картинки есть, наверно владельцев мерседесов боятся в заблуждение вводить ![]() |
||
![]() |
![]() |
#147 |
Ездок
![]() |
![]() shymilin, а мерсовые менюхи похожими на штатный команд сделаны
Два проца в майдине, абсолютно точно! ссылку сейчас подтверждающую это не дам, но это 100%. Блин, башка на самом деле прикольная, вот только реализация идеи китайская чтоль))
#148 | |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#149 |
Ездок
![]() |
![]() не, ну этническое происхождение то понятно, я имел в виду "китайская" в нарицательном смысле)) whatever
![]() ... кстати, по большому счету, я башкой-то доволен!! реально, очень не плохо, когда одновременно работает радио, грузит нави с пробками и еще БТ подцеплен и ниче не тормозит и еще с можно довольно быстро все это переключать и серыить по менюхам но вот мелочи эти... эхх.. а из мелочей то как раз общая картина и формируется!
#150 |
Новичок
![]() |
![]() Даааааа.....
Совок есть совок! Познакомтесь с нашим МайДином [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] он же SkyRover CX-7 на стр.4 все фото меню кроме самых страшных (плеера нет). И он не просто похож, это он и есть полная идентичность морды со всеми надписями в том числе мелким шрифтом в самом низу, меню и обсуждаемых глюков по ветке. Хотелось бы комментариев от Александра - Spring ss ...теперь понятно почему на их сайте картинок с меню нет, сразу начнут узнавать. Последний раз редактировалось shymilin; 12.03.2012 в 22:41.. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bims (12.03.2012) |
![]() |
Закладки |
Метки |
mydean, головное устройство, мультимедиа |
|
|