Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2012, 16:07   #141
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Гоша MyDean is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от shymilin Посмотреть сообщение
Нашёл в инете картинки в таком стиле:
У меня на MyDean 7146 главное меню и другие разделы совсем другие.
Это новая прошивка?
Вообще это меню выглядит значительно лучше чем то что стоит у меня сейчас.

Сам нашёл, это обновленное меню которое заявлено на сайте ещё 03 Сентябрь 2011
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Интересно получается, устройство поставил 7 марта а Авто-Бутик СПб а меню ещё старое
Добрый день, shymilin.
Меня зовут Игорь. Я отвечаю за доводку продукции MyDean в компании "Видеосистемы-дистрибьюшн".
По поводу Ваших замечаний должен отметить следующее:
Картинка, на которую Вы ссылаетесь не совсем корректна. На ней действительно изображено наше устройство со вставленным в него в Photoshop'е картинкой меню от ШГУ MyDean, поступающих к нам от другого производителя. На данный момент мы в основном сотрудничаем с 3-мя заводами, производящими навигационное оборудование. Кроме модели на CX7 данный производитель поставляет нам устройства для современных моделей Mercedes (c-class, e-class, GLK, Viano) и Mitsubishi (Pajero, ASX, Lancer X).
По поводу белой/черной вставочки в районе кнопки Eject отмечу, что на картинке изображен дизайнерский эскиз (прототип) лицевой панели, полученный ранее от завода-изготовителя.

Прошу прощения за недочеты, введшие Вас в заблуждение. Я уже сообщил обо всех замечаниях нашему дизайнеру.
После непродолжительных "пыток" )) она созналась, что по ошибке вставила данное меню в устройство CX7, но это было замечено ещё несколько месяцев назад. После чего она обнародовала на нашем сайте другое изображение.

П.С. В оправдание её отмечу, что понравившееся Вам меню (с останкинской телебашней) разрабатывала именно она.

По поводу возможности внедрения его (вышеозначенного меню) в девайс для Mazda CX7 полностью или ЧАСТИЧНО (что кажется мне более реальным) пока обещать ничего не могу, но завтра займусь проработкой этого вопроса.
О результатах буду информировать по мере поступления информации от инженеров завода.

Кроме этого, в случае возникновения каких-либо пожеланий по улучшению девайса прошу писать мне в личку. Всем постараюсь ответить (для начала - что реально, что не очень). И, по возможности, буду помогать претворять их в жизнь.

С уважением.
Игорь.
Гоша MyDean вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bims (12.03.2012), FlyAway (12.03.2012), Sergun55 (12.03.2012), shymilin (12.03.2012), Spring ss (12.03.2012)
Реклама от Google
Старый 12.03.2012, 17:18   #142
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 shymilin is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Гоша MyDean Посмотреть сообщение
Добрый день, shymilin.
Меня зовут Игорь. Я отвечаю за доводку продукции MyDean в компании "Видеосистемы-дистрибьюшн".
По поводу Ваших замечаний должен отметить следующее:
Картинка, на которую Вы ссылаетесь не совсем корректна. На ней действительно изображено наше устройство со вставленным в него в Photoshop'е картинкой меню от ШГУ MyDean
Добрый день Игорь.
Смотрите какая получается интересная картина.
Я иду перед приобретением данного девайса к Вам на сайт, где изучаю внешний вид устройства и естественно ищу картинки с интерфейсом.
Единственный интерфейс который попадается у Вас на сайте это как раз этот (красивый),
Для себя отмечаю что он на уровне, в сравнении с аналогами и решаю приобрести "голову".
В новостях от 1 сентября 2011г. с ссылкой на это меню [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] присутствует фраза
Цитата:
"Мы представили так же наши устройства с обновленным стильным дизайном меню, которое в скором времени планируется к установке на все штатное оборудование"
Увидеть реальный интерфейс на MyDean 7146 который идёт на этой голове покупатель не имеет возможности и
Вы ни где не упоминаете что он другой и не предупреждаете при покупке (а он значительно хуже, спросите у купивших).
Цитата:
Прошу прощения за недочеты, введшие Вас в заблуждение.
Всё правильно, фактически я рассчитывал на одно изделие а приобрёл другое,
я надеялся что у Вас просто забыли обновить прошивку, но получается не так.
Если бы я знал о всём этом я MyDean не покупал!
Клубная скидка это конечно приятно но отсутствие современного интерфейса и уже обнаруженные "глюки" перекрывают этот плюс.
С учётом неопределённой перспективы обновлений для данного устройства, хочу его вернуть.
С уважением.
shymilin вне форума  
Старый 12.03.2012, 18:24   #143
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Гоша MyDean,
Игорь приветствую, оставьте телефон для связи, а то через эту ветку фидбэк с представителями Майдин слабоват и очень медленный!

хотелось бы обсудить оперативно!!! касяки ГУ, озвученные мною выше, ибо в них упираются дальнейшие планы по модернизации машины, затягивать с которыми изначально не планировалось.

Надеюсь на понимание и обещанную ранее тесную пладотворную работу с конечным потребителем, то есть с Нами, владельцами тачек

Честно, не хочется сливать ГУ через неделю после установки
Старый 12.03.2012, 18:27   #144
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Пару дней потерпите!
Ща, парни переедут, а то весь месяц на чемоданах сидели на старом месте.
Старый 12.03.2012, 19:30   #145
Ездок

Правка: с Андреем созвонились. Ответы на некоторые вопросы получил... надеюсь все будет потихоньку исправлятся.

Кстати, как там обстоят дела с возможностью интеграции цифрового тв-тюнера и тач-скрина?

и еще момент: нужен спец по вопросам работы второго проца (навигационного)... что туда можно залить (приложения), как ими управлять и т.д. и т.п.

Ну в майдине наверняка программеры по винде есть
Старый 12.03.2012, 21:31   #146
Новичок

Цитата:
Сообщение от bims Посмотреть сообщение
и еще момент: нужен спец по вопросам работы второго проца (навигационного)... что туда можно залить (приложения), как ими управлять и т.д. и т.п.

Ну в майдине наверняка программеры по винде есть
А Вы уверенны что в MyDean 7146 две головы, возможно информация от Александра в начале темы о MyDean касалась продукции с другого завода.
На сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] про головы с современным меню есть такая фраза
Цитата:
"Новейший процессор STE семейства ARM Cortex с широкой поддержкой мультимедиа"
но это написано только про них.
Посмотрите кстати на меню для Mercedes (c-class, e-class, GLK, Viano), они Вас тоже не порадуют.
Но у них хоть картинки есть, наверно владельцев мерседесов боятся в заблуждение вводить
shymilin вне форума  
Старый 12.03.2012, 22:19   #147
Ездок

shymilin, а мерсовые менюхи похожими на штатный команд сделаны

Два проца в майдине, абсолютно точно! ссылку сейчас подтверждающую это не дам, но это 100%.

Блин, башка на самом деле прикольная, вот только реализация идеи китайская чтоль))
Старый 12.03.2012, 22:22   #148
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от bims Посмотреть сообщение
башка на самом деле прикольная, вот только реализация идеи китайская чтоль))
она и есть китайская Чувствую хорошо, что решил подождать с установкой!
Старый 12.03.2012, 22:28   #149
Ездок

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
она и есть китайская Чувствую хорошо, что решил подождать с установкой!
не, ну этническое происхождение то понятно, я имел в виду "китайская" в нарицательном смысле)) whatever

... кстати, по большому счету, я башкой-то доволен!! реально, очень не плохо, когда одновременно работает радио, грузит нави с пробками и еще БТ подцеплен и ниче не тормозит и еще с можно довольно быстро все это переключать и серыить по менюхам

но вот мелочи эти... эхх.. а из мелочей то как раз общая картина и формируется!
Старый 12.03.2012, 22:37   #150
Новичок

Даааааа.....
Совок есть совок!
Познакомтесь с нашим МайДином [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] он же SkyRover CX-7
на стр.4 все фото меню кроме самых страшных (плеера нет).
И он не просто похож, это он и есть полная идентичность морды со всеми надписями
в том числе мелким шрифтом в самом низу, меню и обсуждаемых глюков по ветке.

Хотелось бы комментариев от Александра - Spring ss

...теперь понятно почему на их сайте картинок с меню нет, сразу начнут узнавать.

Последний раз редактировалось shymilin; 12.03.2012 в 22:41..
shymilin вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
bims (12.03.2012)
Закрытая тема

Закладки

Метки
mydean, головное устройство, мультимедиа