![]() |
#151 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
народу в нашем лице хочется ясности. а с этими старыми песнями о главном в лице скайровера вообще связываться желания особого нет
Реклама от Google |
![]() |
#152 | |
Новичок
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Для того, чтобы разобраться в этом вопросе надо немного окунуться во всю китайскую электронную кухню. Думаю, не открою большого секрета, если скажу, что в на восточном побережье китая находится более сотни заводов, заводиков и просто цехов полугаражного типа, выпускающих подобную продукцию. Заводы покрупнее делают практически всё самостоятельно. Заводы помельче закупают готовые комплектующие, собирают и заливают софт. На них работают другие заваоды, производящие: - платиковые панели для магнитол в штатном дизайне - металлические корпуса - Can модули - провода с разъёмами - программное обеспечение (меню и пр.) и прочую мелочевку. Поэтому нередко можно встретить очень похожие устройства от разных производителей. Также можно встретить ряд устройств, предлагаемых в России под разными брендами, но поступающих от одного поставщика, например продукция Интро, Н-трай, Тринити и Роад Ровер, часть продукции СкайРовер производятся на заводе Роад Ровер. Навипилот, Дайстар, Ред Повер в полном объёме получают головные устройства с завода Винка и тд... Как видно, импортёров много, но реальную работу по улучшению и доводке устройств проделывают лишь единицы. Сам процесс и результаты такого общения могу показать любому желающему при посещении нашей студии. По поводу предположений относительно происхождения устройства от скай ровер. ниже привожу дословный ответ нашего менеджера: [11:23:47] 1 Cici: skyroveIt seam to a small trade company in shenzhen [11:24:37] 1 Cici: sometime buy from us...but i need check it's english name Скорее всего это устройство действительно произведено "нашей" фабрикой, но в виду того, что поступает оно через китайского перекупщика, то ни о каких доработках и полноценной технической поддержке не может быть и речи. Насколько мне известно, устройства, продаваемые китайским перекупщикам обладают рядом недостатков (например отсутствием настройки оригинальных часов, проблемами с подключением модема и тд ) и не проходят полноценной проверки качества. Последнее могу утверждать исходя из личного опыта посещений заводов (2 раза в год мне приходится проводить там 2-3 недели). Кстати, во время ближайшей поездки (в апреле) я, по просьбам общественности, постараюсь сделать некий миниотчёт, который поможет осветить более полно всю эту китайскую "кухню". П.С. для shymilin. Хотел бы от лица нашей компании принести извинения относительно факторов, введших Вас в заблуждение. Надеюсь, моё сообщение убедит Вас, что это не было сделано специально. По поводу меню. говорю как есть. пока с китайцами на этот счёт не общался, т.к. они сейчас по моей просьбе дорабатывают подключение DVB-t и ещё кое-какие мелочи, озвученные ранее одним из форумчан. Плюс тут некоторые проблемы с бозе проявились, которых раньше не было и которые надо срочно исправить... Если им навалить всё сразу - не сделают ничего и время протянут. С ними надо работать шаг за шагом. по английски это звучит степ бай степ. А по китайски ЙИБУ-ЙИБУ. ![]() Очень надеюсь на Ваше понимание. К концу недели отчитаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Андрей,приветствую!Подскажите пожалуйста.Не подключается модем!Пишет,что нет соединения.Вчера поменяли "голову",деньги на счете есть.Существуют ли настройки?Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#154 |
Бывалый
|
![]() shymilin,
Тут хотелось бы сказать следующее: Мы уже давно озаботились партнером по мультимедиа и выбор изначально как раз пал на скайровер. В первую очередь по соотношению "цена-качество". После двух пробных установок на клубные машины, в частности юзеру Турист выяснилось полное непонимание принципов работы компании с инет клиентами. В частности очень сложно решались вопросы гарантии и тех. поддержки. Именно по-этому партнера решили заменить на более солидного. Всего несколько заводов в Китае выпускают такую продукцию и как эти головы сюда на рынок попадают - очень долгая история. Я считаю, что общаться по этому поводу лучше всегда с первым лицом. Пусть пока не все гладко, но дело движется и это очень радует. Руководство компании-партнера делает все возможное и невозможное, чтобы довести устройство до совершенства. Пока я считаю, что сделал правильный выбор!
#155 | ||
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Добрый вечер Гоша MyDean
Цитата:
из Г.У. MyDean 7146 в соответствующей странице на вашем сайте. Тогда потенциальные покупатели на СХ-7 будут знать что они берут. В противном случае получится "Мы очень извиняемся но будем продолжать вводить в заблуждение" А на данный момент мы продолжаем наблюдать красивую рекламу в верхнем левом углу на этом форуме, о Г.У. с красивым меню не имеющих к СХ-7 никакого отношения... к слову, даже в предыдущей "голове" СкайРовер меню было лучше (эргономичнее) кнопки крупнее и т.п., наверное на другом заводе делалось. Что касается меня лично ... то я её уже купил. И взвесив все за и против пока решил оставить. Цитата:
И недостатки у нас сейчас общие (мне кажется что и прошивка, но я уточню): не переключение названий радиостанций, сканирование а не переключение на следующую сохранённую станцию при использовании кнопки на руле, "плавающие" проблемы со звуком при использовании BT и т.д. Очень хочется надеяться что MyDean 7146 нормально заработает до смены автомобиля... |
||
![]() |
![]() |
#156 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кнопками на руле действительно сканит станции...С часами всё ок. Сдается мне, что "мозги" внутри этих девайсов, одинаковых на морду, всё ж одинаковые. По аналогии с китайскими копиями iPhone - один проц. на все модели (а-ля МТК 6516), и разница лишь в прошивке... И Навипилот - те же я.. только в профиль. Но, к слову, лично я Скаем доволен (может потому, что все обошлось в 15 рублей). Работает - и ладно.
![]() |
#157 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() У меня данное ГУ второй день не включается...просто потухший экран и все...
#158 | ||
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Доброй ночи, Александр.
Цитата:
Но Г.У. МайДин преподносились как собственный продукт: Цитата:
Вообщем как я уже написал, это уже случилось и изучив аналоги решил что эта "голова" по крайней мере не хуже остальных. Будем надеяться что фирма-партнёр "Видеосистемы" сможет добиться от китайцев большего чем представители от СкайРовер. Александр, у меня вопросы по установке, как я уже ранее писал к голове не подключена камера заднего вида (если это за доп. оплату то меня даже не спросили) и сегодня обнаружил что не работает AUX-вход. С уважением! Алексей. |
||
![]() |
![]() |
#159 |
Бывалый
|
![]() shymilin,
Прошу прощения, замотался на работе. Испытания нового продукта в области охранных систем.... Завтра постараюсь связаться с Питером и решить вопрос и с ауксом и с подключением камеры. Быстро, аккуратно без шума и пыли. К слову ... про аукс и его дополнительное подключение сами узнали совсем недавно, буквально на днях. Завтра отпишусь.
#160 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Привет форумчанам!Прошу оказать помощь и содействие!Не хочет работать 3dg модем!12 марта поменяли "голову"(MyDean)и ффффсе!Модем не гугу!На старой работал!И пробки показывал и в интернет выход был!Я не очень силен в этих делах,но наверное нужны какие то настройки!Если у кого есть опыт общения с данным устройством,прошу оказать содействие!Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
mydean, головное устройство, мультимедиа |
|
|