Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2012, 11:26   #151
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Мы каждый день желаем Собянину и его приспешникам луч поноса за эти выделенные полосы!
Это только начало его диссертации он еще напридумывает...
Говорят налог будем платить за парковку во дворах...
Старый 08.12.2012, 11:28   #152
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Вот, прям в тему:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Попробуй, под нерасчищенным снегом разгляди прерывистую/сплошную разметку...
Старый 08.12.2012, 11:29   #153
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

славамурава, мда, мне кажется все поголовно москвичи его уже нанавидят я кого не спрошу типа - ну как он, слышу только негатив.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] о платной парковке в центре. и кто мне скажет, что у нас не страна идиотов?

Последний раз редактировалось FlyAway; 08.12.2012 в 11:31.. Причина: Добавлено сообщение
FlyAway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 11:32   #154
Легенда форума

Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
славамурава, мда, мне кажется все поголовно москвичи его уже нанавидят я кого не спрошу типа - ну как он, слышу только негатив.
Хочу назад Лужкова
Если откинуть Батурину то не плохой МЭР...
Старый 08.12.2012, 12:24   #155
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Хочу назад Лужкова
Если откинуть Батурину то не плохой МЭР...
Батурину без Лужка не откинуть
Старый 08.12.2012, 15:39   #156
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Мне все равно на размеры штрафов, а вам похоже нет, о чем это говорит?
Молодой человек,,, мне очень не безразличен размер штрафа поскольку на нас нарушителях(сначала сделав нас таковыми, поскольку разметка, знаки, дорожные условия и прочее правила, все работает в одни ворота) делают деньги "Государство и Гайцы"...
Вот чуть выше на странице пример, человек несколько метров проехал по полосе для автобусов, нате вам 3000рЭ,,, за что???
Далее, про Божий одуванчик,,, официально у меня за год(год кончается, надеюсь больше не попаду) два штрафа, превышение скорости до 40км/час 300рЭ,,, ну и что? разве это говорит о том что я законопослушный водитель Да в день бывает раз по пять десять нарушаю,,, НО, не в коем случаи я этим не хвалюсь, у меня есть несколько правил при нарушении ПДД...
1.если нарушаю то не создаю аварийную обстановку.
2.Бог не выдаст свинья не съест, эта я о том что-бы Гайцы не видели.
3.делать это надо красиво и уверенно, ни кому не мешая, что-бы в след не дудели и фарами не моргали.
4. если есть необходимость, если таковой нет то можно и не нарушать...
Теперь о рыбе, которая с гнилой головой, во взглядах с Вами(молодой человек) Я схож,,, самое тревожное потеря патриотизма и отсутствие национального вопроса...
Ко всему надо приспосабливаться, ни куда не денешься с подводной лодки(имею ввиду наше государство), лбом стену не пробьешь
Посему извиняйте чего не так, разговор окончен а жизнь продолжается
Паулюс (08.12.2012), Привет (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 09:17   #157
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

славамурава, Во многом с вами согласен, кроме одного:
Цитата:
Вот чуть выше на странице пример, человек несколько метров проехал по полосе для автобусов, нате вам 3000рЭ,,, за что???
Формально за нарушение ПДД.

Пишете, что нужно приспосабливаться и сразу же не последовательны. Выехал автомобиль на полосу "А" (не будем обсуждать их появление, ну есть они уже, поэтому приспосабливаемся), должен перестроиться до окончания прерывистой разметки, зачем ехать дальше спрашивается!? Не уступают - стой и жди, есть еще люди пропустят, а уж если поехал, чего уж виноватых искать...

Предвижу в ближайшее время будет такая же ситуация за выезд на "занятый перекресток" (вешают камеры), опять будет волна недовольных, представляете вы выехали на перекресток, а машина впереди остановилась, загорается красный, а вы за стоп линией на перекрестке - получите штраф, причем формально все согласно ПДД, т.к. авто не имеет права выезжать на занятый перекресток.

P.S. Все тут про европу постоянно пишут, но там люди думают на шаг вперед, а нас к этому только приучают...жесткие методы, но надеюсь, что они будут работать так же как и ремень безопасности, десткое кресло, тонировка и т.д...
Привет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 18:57   #158
Легенда форума

Цитата:
Выехал автомобиль на полосу "А"
ситуация за выезд на "занятый перекресток"
Все тут про европу постоянно пишут
ремень безопасности, тонировка и т.д...
Продолжаем разговор
Вы не внимательно прочитали по поводу выезда на полосу "А", человек не собирался ехать по ней, не успел перестроиться метр или два вот камера на те вам 3000тыщы, наверное в таких местах придется останавливаться и ждать с надеждой что кто нибудь пропустит не взирая на оскалы сзадипросто можно высунутся и показать пальцем на камеру что-бы сзади оскаленные успокоились, проверенопомогает...
Идем далее,,, за выезд на занятый перекресток, Это бараны, да да БАРАНЫ, какая на хрен разница где стоять в пробке на перекрестке или перед линией выезда, нет выедут видя что нету движения и вы стойте,,, тут надо конечно жесткие штрафы, НО, опять-же чуть заехал за полосу нате вам, что барану что нормальному...
Теперь про Европу а точнее про Беларусь, вот где наслаждаешься вождением авто и не хочется ни капельки нарушать, катаешься с наслаждением, ямки если они есть на дорогах залатаны, гайцов почти нет, на заправках цены одинаковы и бенз почти без ослиной, разметка знаки все для водителя
На счет ремней,,, считаю если есть средство безопасности почему-бы не пользоваться, не считаю большим напрягом щелкнуть защелку, ну а тонированные стекла сам в молодости испытал и точно знаю что в слякоть снег в темноте ты многое не видишь за бортом авто,,, все правильно...
Старый 10.12.2012, 20:53   #159
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
P.S. Все тут про европу постоянно пишут, но там люди думают на шаг вперед, а нас к этому только приучают...жесткие методы, но надеюсь, что они будут работать так же как и ремень безопасности, десткое кресло, тонировка и т.д...
Полностью согласен
Старый 11.12.2012, 10:01   #160
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
делать это надо красиво и уверенно, ни кому не мешая, что-бы в след не дудели и фарами не моргали
+100500 Однажды уехал от замначальника районного УГИБДД через сплошную и под красный, отделался душещипательной беседой и штрафом 200р за неподчинение сотруднику МВД.

Закладки