Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2013, 23:01   #161
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

John_, ты путаешь людей которые деньги зарабатывают и тех кто на имени бабло рубит и ничего не делает. У нас Рольф типа крутая контора. Все страховые страховку считают из расчета, что жестянку Рольф делает. Там самые высокие цены. Знал бы кто там работает. Вот взять мою на гарантийке- один постоянно отзванивается и сообщает информацию, а его сменщик как партизан. Сначала дозвонись, потом пытай чего там с твоей машиной.
В Рольфе голову на сх7 предлагали иионер поставить за 107 т. Руб. Это нормально? Ч за 107 т. Там весь потолок жк обклею.

Добавлено через 10 минут 14 секунд
John_, я смотрю у тебя юношеский максимализм играет. Без обид- то что ты видел, это еще не весь мир и не везде так. У меня сотрудники были, ну хрен таких найдешь. В голове одна мысль- клонировать. Поподаются люди нормальные, но один на 100. Так что не суди по одному сервису, что весь мир так работает.
я ТОЙОТУ давно покупал, там клифорд стоял, типа пожизненная гарантия. И когда машина мне досталась, клифорд и знать не знали. Пришел я на один сервис супер пуперский. Попросил снять клифорд и поставить с пейджером по тем временам. Они 8000 объявили. Я заехал на установочный центр, машину затонировать и музыку поменять. И спросил про сигналку. Вышел парень, копот открыл, кусачками пару раз щелк и все. 300 руб. Новая сигналка или 2500 или 4500 вышла. Вот вам и клифорд и пожизненная гарантия

И вообще все относительно. У вас сейчас проблемы кто круче сервисы знает, а я такого леща час назад упустил. Всю ночь спать не буду. Такая дура ушла.

Последний раз редактировалось Garik80; 12.06.2013 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 13.06.2013, 00:31   #162
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Умиляют люди-экстрасенсы. Ни разу не видели, но уверяют
10 мест на территории, где ведутся работы, примерно 8 машин стояло. Свою загонял в 9 место.
Захотел и приехал завтра - так не получится. Очередь с месяц. Предварительная запись. Если ты никогда не был в месте, где люди работают на результат, а не на поток, то о чем говорить.
Это как раз и говорит о том, что если 8 стоит тачек без дела по 4 дня, твою девятую и берут со скрипом и ты шатаешься по городу неделю. Как говорил в фильме брат герой: кто в Москве не бывал, красоты не видал

Последний раз редактировалось DIR; 13.06.2013 в 00:34..
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 11:09   #163
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 John_ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Это как раз и говорит о том, что если 8 стоит тачек без дела по 4 дня, твою девятую и берут со скрипом и ты шатаешься по городу неделю. Как говорил в фильме брат герой: кто в Москве не бывал, красоты не видал
Да да, там просто стоянка. И 18 чел штата сотрудников-охранников стоянки слоняются около 10 машин туда сюда) Ты победил)))

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
John_, ты путаешь людей которые деньги зарабатывают и тех кто на имени бабло рубит и ничего не делает. У нас Рольф типа крутая контора.
Это мощно - сравнить Кондрашова и Рольф))

Добавлено через 8 минут 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
John_я смотрю у тебя юношеский максимализм играет. Без обид- то что ты видел, это еще не весь мир и не везде так.
Пщему юношеский, мне тоже 33))
Мне фиолетово где и как по-другому делают, я выбрал для себя лучшее решение по защите от угона, защитился и сплю спокойно. Каждый решает сам, ставить в Рольфе или не в Рольфе)
Стоит только защититься чуть выше среднего - так все, тебя записали в максималисты) А кем быть? Минималистом? Кроилово приводит к попадалову (с)

Последний раз редактировалось John_; 13.06.2013 в 11:20.. Причина: Добавлено сообщение
John_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 11:52   #164
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Уважаемый John_, у меня складывается впечатление, что ты оттачиваешь искусство ТРОЛЛИНГА, ну не может человек так тупить, когда ему все 1000 раз все объяснили и разжевали, а он по прежнему гнет свою линию и не отличает белое от серого (тут про рольф. В сообщении Garik80, говорил что рольф "крутая" контора по обслуживанию и ремонту по мнению страховых, а никак не по охранке как тебе показалось) У меня и охранка авторская и каско я беру, т.к. не застрахован от "летчиков" на красный свет на гнилых тазах без рубля за душой.
Цитата:
Сообщение от John_ Посмотреть сообщение
Стоит только защититься чуть выше среднего - так все, тебя записали в максималисты)
В этом случае ты никак не максималист, максималисты это типа меня (и нас таких тут много к сведению), а ты защитил себя только с одной стороны и никак не рассматриваешь кроме угона ущерб от третьих лиц или другие форс-мажорные обстоятельства. А про развод и выкидывание денег на каско ты расскажешь моему другу, который тоже решил сэкономить 40 руб, а потом на трассе ушатал тачку так, что от нее только жопа целая осталась, притом, что он был не виноват, а виновный - колхозник на уже разбитом ведре без работы. По осаго другу отдали 120 тыс, а еще 300 тыр на ремонт у него не было и взять с того перца тоже нечего. Вот потом про терпил с каско и будешь рассказывать.

Последний раз редактировалось MIB; 13.06.2013 в 11:57..
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 13:12   #165
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

MIB, правильно толкуешь! Уже в какой раз не ты один это разъяснил
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 17:26   #166
Ездок

Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
Уважаемый John_ну не может человек так тупить
Так не тупи) Если не понимаешь, о чем я, начни с себя)

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:
Уважаемый John_никак не рассматриваешь кроме угона ущерб от третьих лиц или другие форс-мажорные обстоятельства.
Отмотай 2 стр. назад, плачу из своего кармана, если приспичит. По диагонали тему читаешь что-ли?

Добавлено через 7 минут 57 секунд
Цитата:
Уважаемый John_У меня и охранка авторская и каско я беру
Бери, кто запрещает-то) Я не беру)

Последний раз редактировалось John_; 13.06.2013 в 17:34.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.06.2013, 17:38   #167
Профи

Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Цитата:
Если не понимаешь, о чем я, начни с себя)
Мы все тебя не понимаем, что ты от нас хочешь, а ты всех не понимаешь, может все-таки с тобой чего не так? Кто-то ездит только с каской, кто-то с дешевой сигой, кто-то с крутой, кто-то со всем вместе, у всех разные цели. Кому надо, уже сделали выводы как себя обезопасить в будущем, что ты сейчас пытаешься доказать? У тебя крутой ОК? Ну круто. У меня тоже. Теперь ты на каско экономишь - твое право. Чтобы понять зачем покупать каско - рекомендую пожить в Московии пару лет и ставить машину на улице. расскажешь потом, что каско - говно и оно не окупается. Удачи Дон Кихот.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
John_,
Цитата:
Отмотай 2 стр. назад, плачу из своего кармана, если приспичит. По диагонали тему читаешь что-ли?
Цитата:
решил сэкономить 40 руб, а потом на трассе ушатал тачку так, что от нее только жопа целая осталась, притом, что он был не виноват, а виновный - колхозник на уже разбитом ведре без работы. По осаго другу отдали 120 тыс, а еще 300 тыр на ремонт у него не было и взять с того перца тоже нечего.
Ты вообще читаешь, что пишут?

Последний раз редактировалось MIB; 13.06.2013 в 17:45.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.06.2013, 17:44   #168
Ездок

Цитата:
Мы все тебя не понимаем

Ты вообще читаешь, что пишут?

О да, ты это все))) Ваше величество))

Не иначе ты гуманитарий по обр-ю. Про теорию вероятностей слышал?

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Цитата:
Теперь ты на каско экономишь - твое право.
У меня просто нет такой статьи расходов. Экономить, это лопатить сайты разных страховых в поиске лучшего тарифа

Последний раз редактировалось John_; 13.06.2013 в 17:50.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.06.2013, 17:50   #169
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

а вы все толкуете
Старый 13.06.2013, 17:50   #170
Профи

John_, к сведению инженер-физик и теорию вероятности знаю получше тебя. Если ты живешь в колхозе, где машин нет - тебе каско не нужна, ты все правильно сделал, хотя Уфа не маленький город. Еще раз выделяю:
Цитата:
рекомендую пожить в Москве пару лет и ставить машину на улице. расскажешь потом, что каско - говно и оно не окупается.
чтобы закрепить, а то ты сам смотрю читаешь между строк.
Ответ

Закладки