![]() |
#171 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Во где собака зарыта! А чё тогда народ на сайтах разводят??? Чистой воды замануха? Почему нет честных и открытых цен???? Может забыли, что жадность пораждает бедность?
Вот здесь видимо честно + радует подарок - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Там-там; 25.08.2010 в 02:00.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#172 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() __Так никто ничего и не скрывает. Хотите делать за 21 , так делайте. Вполне нормальная шумоизоляция. Разница до и после очень ощутима. Всё ведь зависит от потребностей и возможностей каждого.
__Просто по работе внутри салона больше чем на 50000 не могу вам насчитать. Нечего туда такого сувать....... Можно использовать импортные материалы, да вот выхлоп тот же за дороже... Решать-то всё равно Вам... __По поводу подарков можно поговорить. Что-нибудь функциональное . И подсветкой мы занимаемся... Прикуриватель в багажнике - очень практичная вещь...
![]() |
#173 |
Новичок
![]() |
![]() Для АЛЕКС_077
Спасибо за ответ. Достаточно информатмвно и всё понятно. Дайте немного подумать... Есть ещё вопрос. Тут мне в голову пришла одна не самая глупая мысль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Новичок
![]() |
![]() Есесенна. Только нужно заранее знать размеры данного оборудования. Розетку можно без заземления.....
![]()
![]() |
#175 |
Новичок
![]() |
![]() Розетка - не могу точно сказать, нужно будет инструкцию смотреть. Ну а прибор само собой я привезу сразу для установки.
Последний раз редактировалось Там-там; 25.08.2010 в 12:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Румянцево стопудово по Киевке сразу за МКАДом до МКАДА Ленинский проспект а после мкада Киевское шоссе))) Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
хотя... в данный момент делаем НИССАН ПАТРОЛ, могу пригласить и показать как это все делается, какие материалы им т.д и т.п Последний раз редактировалось Carbon-m; 25.08.2010 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
![]() |
![]() Да не скажи. Если использовать бомб, акцент, битопласт 10ку и хороший маделин... При этом делать не Гетц или Матиз... На материал уходит ГОРАЗДО больше.
![]() |
#179 |
Новичок
![]() |
![]() Я не знаю сколько там уходит на материалы. мне все равно. Но я сделал за 18 тыр и в салоне тихо, и музло лучше играет, что тоже приятно. мог и за 40рэ сделать вот только смысла не вижу.вродь ниче не поломали, ниче не скрипит... мне нравиться спасиб ребятам)))
Добавлено через 7 минут 48 секунд да, вот мониторил когда эту темку, много нашел по МСК мест где шумят до 20тыров. уж не знаю гараж там или сарай мне пофиг, лиш бы ни че не поломали. Выбрал ближе к работе повторюсь еще раз оч доволен не сочтите за рекламу, а вообще пофииг. В скорости еще раз к ним поеду направление из страховой когда брал, увидел их там позвонил, спросил про очередь обисчались быстро сделать так как ужо постоянный клиент))) Последний раз редактировалось Den-djan; 25.08.2010 в 18:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну во первых... смотря где и сколько брать - от сюда и закупка Во вторых мы говорим про визомат МП (пол, арки, двери) ВИБРОПЛАСТ М2(пластик)все в 1 слой и 3004-3008 в 1 слой (вернее альтернативные данным материалам). А можно и всю машину бомбой в 5 слоев затянуть, тише от этого не станет - выйдет только дороже В третьих а какой маделин плохой??? ну и в четвертых есть материали и получше чем STP (ИМХО)они и дешевле и эластичнее да и параметры получше, я уже писал про это выше есть желание - посмотрите. Я не в коем случае не говорю что мои ребята исполняют лучше Ваших и никогда, ни никого не упрекал в ценообразовании работ "Каждому своё" так по моему звучала вывеска на воротах Освенцима. У меня вообще другое основное направление, а шумка (да и не только) - для того, чтоб ребятам работа была. Добавлено через 1 минуту 38 секунд не забудь оригинал направления... деталюшки уже заказали. Последний раз редактировалось Carbon-m; 25.08.2010 в 19:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
шумоизоляция |
|
|