Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2010, 01:41   #171
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Там-там is on a distinguished road

Во где собака зарыта! А чё тогда народ на сайтах разводят??? Чистой воды замануха? Почему нет честных и открытых цен???? Может забыли, что жадность пораждает бедность?
Вот здесь видимо честно + радует подарок - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Там-там; 25.08.2010 в 02:00..
Там-там вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.08.2010, 02:37   #172
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16 АЛЕКС_077 is on a distinguished road

__Так никто ничего и не скрывает. Хотите делать за 21 , так делайте. Вполне нормальная шумоизоляция. Разница до и после очень ощутима. Всё ведь зависит от потребностей и возможностей каждого.
__Просто по работе внутри салона больше чем на 50000 не могу вам насчитать. Нечего туда такого сувать....... Можно использовать импортные материалы, да вот выхлоп тот же за дороже... Решать-то всё равно Вам...
__По поводу подарков можно поговорить. Что-нибудь функциональное . И подсветкой мы занимаемся... Прикуриватель в багажнике - очень практичная вещь...
Старый 25.08.2010, 10:13   #173
Новичок

Для АЛЕКС_077
Спасибо за ответ.
Достаточно информатмвно и всё понятно.
Дайте немного подумать...
Есть ещё вопрос. Тут мне в голову пришла одна не самая глупая мысль: если уж почти всю машину будут разбирать почти до голого кузова - так очень хочется тогда поставить либо под переднее сидение, либо под заднее сидение автомобильный инвертор (220v-12v) мощностью 1200 WT. Нужно будет аккуратно, красиво протянуть провода от прибора к АКБ (сами пнимаете, что бортовая сеть в виде прикуривателя это не тянет, только к АКБ), и сделать потом красиво электрич. розетку для подключения эл. потребителей. Это сделать сможете?
Старый 25.08.2010, 11:26   #174
Новичок

Есесенна. Только нужно заранее знать размеры данного оборудования. Розетку можно без заземления.....
Старый 25.08.2010, 12:08   #175
Новичок

Розетка - не могу точно сказать, нужно будет инструкцию смотреть. Ну а прибор само собой я привезу сразу для установки.

Последний раз редактировалось Там-там; 25.08.2010 в 12:21..
Старый 25.08.2010, 13:18   #176
Гость

Цитата:
Сообщение от Там-там Посмотреть сообщение
Сто пудово по Ленинградке, мене 1 км в сторону области, сразу после АЗС Татнефть (есно с правой стороны).Или по ругому как крутят рекламу по телеку - Фэмили Рум. И что главное 70000 это без торпеды и без колёсных арок. Во как однако!!!

Румянцево стопудово по Киевке сразу за МКАДом до МКАДА Ленинский проспект а после мкада Киевское шоссе)))

Добавлено через 10 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Там-там Посмотреть сообщение
Ну все 12 нет смысла, а вот хотя бы пару сылок получить - был бы очень признателен, да и сотоварищам по "беде" тоже думаю будет приятно взглянуть.
Заранее спасибо и конечно же с уважением.
После того, как увидел свои инсталляции на чужих сайтах, фотки со своего сайта убрал. Сейчас "лучшие умы")) делают невидимую подпись на фотках, на которых будет написано " УКРАДЕНО с сайта www.carbon-m.ru" уж как только подпишут, так и выложу все на сайт... а пока только моё честное гусарское слово.
хотя... в данный момент делаем НИССАН ПАТРОЛ, могу пригласить и показать как это все делается, какие материалы им т.д и т.п

Последний раз редактировалось Carbon-m; 25.08.2010 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.08.2010, 15:53   #177
Гость

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
А те кто шумит за 30-40 тыс говорят что за 18 просто не реально 2мя слоями, там материал дороже стоит .........вот и пойми кто кого ......
материала уходит тыс на 6-8 максимум, остальное работа
Пользователь сказал cпасибо:
Den-djan (25.08.2010)
Старый 25.08.2010, 17:34   #178
Новичок

Цитата:
Сообщение от Carbon-m Посмотреть сообщение
материала уходит тыс на 6-8 максимум, остальное работа
Да не скажи. Если использовать бомб, акцент, битопласт 10ку и хороший маделин... При этом делать не Гетц или Матиз... На материал уходит ГОРАЗДО больше.
Старый 25.08.2010, 18:30   #179
Новичок

Вес репутации: 0 Den-djan is on a distinguished road

Я не знаю сколько там уходит на материалы. мне все равно. Но я сделал за 18 тыр и в салоне тихо, и музло лучше играет, что тоже приятно. мог и за 40рэ сделать вот только смысла не вижу.вродь ниче не поломали, ниче не скрипит... мне нравиться спасиб ребятам)))

Добавлено через 7 минут 48 секунд
да, вот мониторил когда эту темку, много нашел по МСК мест где шумят до 20тыров. уж не знаю гараж там или сарай мне пофиг, лиш бы ни че не поломали. Выбрал ближе к работе повторюсь еще раз оч доволен
не сочтите за рекламу, а вообще пофииг.
В скорости еще раз к ним поеду направление из страховой когда брал, увидел их там позвонил, спросил про очередь обисчались быстро сделать так как ужо постоянный клиент)))

Последний раз редактировалось Den-djan; 25.08.2010 в 18:42.. Причина: Добавлено сообщение
Den-djan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 19:09   #180
Гость

Цитата:
Сообщение от АЛЕКС_077 Посмотреть сообщение
Да не скажи. Если использовать бомб, акцент, битопласт 10ку и хороший маделин... При этом делать не Гетц или Матиз... На материал уходит ГОРАЗДО больше.

Ну во первых... смотря где и сколько брать - от сюда и закупка
Во вторых мы говорим про визомат МП (пол, арки, двери) ВИБРОПЛАСТ М2(пластик)все в 1 слой и 3004-3008 в 1 слой (вернее альтернативные данным материалам).
А можно и всю машину бомбой в 5 слоев затянуть, тише от этого не станет - выйдет только дороже
В третьих а какой маделин плохой???
ну и в четвертых есть материали и получше чем STP (ИМХО)они и дешевле и эластичнее да и параметры получше, я уже писал про это выше есть желание - посмотрите.
Я не в коем случае не говорю что мои ребята исполняют лучше Ваших и никогда, ни никого не упрекал в ценообразовании работ "Каждому своё" так по моему звучала вывеска на воротах Освенцима.
У меня вообще другое основное направление, а шумка (да и не только) - для того, чтоб ребятам работа была.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Den-djan Посмотреть сообщение
В скорости еще раз к ним поеду направление из страховой когда брал, увидел их там позвонил, спросил про очередь обисчались быстро сделать так как ужо постоянный клиент)))
не забудь оригинал направления... деталюшки уже заказали.

Последний раз редактировалось Carbon-m; 25.08.2010 в 19:31.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
шумоизоляция