![]() |
#171 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Гоша MyDean, спасибо.
А к вам куда, на Осеннюю надо подъехать? Наших питерских соконфетников бы тоже не обидеть новой прошивкой ![]() Да вы в принципе пока все перечислили. По ДВД-плееру даже сложно конкретно сформулировать пожелания. Хочется, чтоб он был как Винамп ![]() Только навигационный проц остается, но это тема такая творческая, как и интерфейс самого ГУ в принципе) Кстати, мы тут прям как в формате бетта-тестирования взаимодействуем: поставили гаджет - покатались, потестили - баг нашли - заплатку сделали - дальше катаемся тестим ![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати, Игорь, а что насчет скина, который выше на картинках?
think globally, act locally Последний раз редактировалось bims; 14.03.2012 в 18:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#172 | ||
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
В Спб тоже можно обновлять прошивки в Вашем офисе или надо ехать где ставил, в Авто-Бутик? Есть какая нибудь информация о "глюке" с хриплым звуком и BT? В каком виде от нас необходимо участие в доводке? Алексей. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось shymilin; 14.03.2012 в 19:08.. |
||
![]() |
![]() |
#173 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Так это оно и есть) как раз хрипы и устранят, если я правильно понял
#174 |
Бывалый
|
![]() Так как раз прошивка и убирает проблему с хриплым звуком в комплектации с БОЗЕ. Прошивку можно поменять к сожалению только в установочном центре Видеосистем.
Шкурный вопрос. С Вами связался Александр по поводу подключения камеры и аукса? Я с ним сегодня сутра связывался, он сказал, что сделают без проблем и дополнительных денежных трат.
#175 | |
Новичок
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
1. На 99% этот глюк вылесится той прошивкой о которой я писал выше (если у Вас машина с Boze). 2. ранее таких проблем не наблюдалось. Ошибка произошла на стадии выпуска устройств (возможно, имел место глюк во время процедуры заливки операционной системы). К сожалению отследить некоторые вещи, такие как обсуждаемый баг или, например настройки сигналов рулевого управления, в студийных условиях не представляется возможным. Они выявляются только после установки в автомобиль и получения обратной связи. Справедливости ради, надо сказать, что так серьёзно поставщики обычно не косячат, хотя... всякое бывает. 2. По поводу интерфейса. Переделать интерфейс действительно непросто. Процедура переделки всего меню занимает 1-1,5 месяца работы у нормального инженера + 1-1,5 мес уходит на разработку дизайна со всеми согласованиями и доработками. Дизайнер у нас есть. Это не проблема. Проблема в желании/НЕЖЕЛАНИИ завода ОТОРВАТЬ ОТ СЕБЯ ИНЖЕНЕРА ДЛЯ НУЖД одного ЗАКАЗЧИКА (не самого крупного). Это для них очень дорого. Даже если я скажу, что я оплачу 2-3 зп этого инженера, на них это не подействует, т.к. их инженеры постоянно загружены на 110% разработкой новых моделей. Ещё один момент. Чтобы было понятно, весь российский рынок потребляет около 10 000 штатных головных устройств в месяц. Рынок ряда стран, таких как ОАЭ, Бразилии, Таиланда и прочих - во много раз больше. Не говоря уж о США. Проблема усугубляется ещё тем, что там ПИПЛ ХАВАЕТ все эти баги, меню, и прочее. И не ворчит. Вот почему и поставщики нен торопятся, зачастую решать проблемы российских покупателей... ..но это всё лирика... как я уже говорил, у нас уже был такой опят и его можно признать успешным (правда, это другой поставщик). Пишите пожелания. Буду бодаться с нашими товарищами. Тем более в апреле я у них. Привезу им гору шоколада. Ну и инженеров чем нибудь подмаслю. Может получится. Хотябы частично. Я уже закинул им идею переделать меню по подобию их мерсовских девайсов. На этой неделе выпытаю ответ. П.С. И последнее. Shymilin, приведённые фотки портят Ваш имидж в моих глазах. Это ОЧЕНЬ стрёмное меню от ОЧЕНЬ ДЕШЁВОГО девайса. Никакие ребята из скай роверов его не писали (в этом я уверен на 100%). приведённые фотографии показывают нам девайс ужасного качества. Эти выводы я делаю посмотрев на меню, на пластик лицевой панели и на другие мелочи, на которые, в силу своей профессии, не могу не обратить внимание. Нравится такой девайс? Постараюсь найти Вам лично в Китае и привезу. В подарок. Честно. Но могу Вас заверить - по всем признакам - это полное ... полный ужас короче. Я объездил десятки заводов и в 90 % случаев (как и в случае с производителем данного чуда) выкидывал подаренные каталоги сразу после выхода от этих чародеев... После того. что Вы написали ранее о нашем новом меню. и, говоря, что Вам нравится ЭТО... я начинаю думать, что мы сделали что-то не так.. Ну вот. давайте посмотри на меню iPod. Я считаю его самым удачным из всего приведенного на картинках. Действительно , взят кругляк эппла, необходимые иконки. Всё просто и понятно. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Отличная задумка. Но реализация... посмотрите внимательно, насколько по-идиотски эта идея подобия iPod была извращена: Разные размеры кнопок, непонятный принцип размещения всех элементов, разная геометрия, шрифты... ... Короче... пишите на форум. пишите мне в личку ваши пожелания, советы,фидбеки и реквесты. Будем работать. Я - за вас! Трус не играет в хоккей! ![]() И побольше позитиву! |
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#176 | |
Новичок
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Глюк с хриплым БТ известен . я именно по нему общался с китайцами. Звук начинал хрюкать при юзанье БТ и входе в yfsb/ Новую прошивку проверял лично. Всё ОК вкратце, о сути этой проблемы: к нам приходят девайсы с установленным по умолчанию довольно высоким уровнем сигнала. Когда девайс ставится в авто с БОЗЕ , установщик приглушает этот уровень вручную. Далее эта установка должна сохраняться на всю жизнь. Но из-за ошибочного софта она сбрасывалась до уровня начальной при работе с БТ и с Нави. Вот така вот беда была ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | shymilin (14.03.2012) |
![]() |
#177 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#178 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу всего остального, чего вы на меня так накинулись то ![]() Я написал что эти скины сделали ребята торгующие СкайРовером (скину Вам в личку ссылку). И этот пример я привёл как раз чтоб показать что местные умельцы самостоятельно сделали эти изменения а не китайцы на своём заводе. По поводу внешнего вида: Я не писал что мне это нравится. Мне нравится Андроид и тема Айпода мне в принципе не близка, но если сравнить её с некоторыми местами в существующем интерфейсе МайДина то в пользовании она точно будет удобнее (крупные кнопки) да и страшнее плеера в Майдине я пока ни чего не видел ![]() Кстати новый интерфейс на МайДинах с другого завода мне очень нравится, я и из-за него в том числе на МайДине остановился, и тут такой облом с меню ![]() Ну посмотрите как на это можно смотреть без слёз ![]() (всё сказанно с позитивом) Последний раз редактировалось shymilin; 14.03.2012 в 20:47.. |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Технический специалист
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Игорь, в любом случае надо будет подъехать к нам для прошивки под ваш модем или замены на модем нового образца. по времени минут 20 это займет.
#180 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Есть,понял!Спасибо!Как то все не слава Богу!Я так понимаю,что в выходные технари не работают?А самостоятельно?Я не могу перепрошить устройство(модем)?
Добавлено через 49 секунд Забыл совсем!А денег сколько нужно будет? Последний раз редактировалось Sherif; 15.03.2012 в 13:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
mydean, головное устройство, мультимедиа |
|
|