![]() |
#11 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Макс186, ниже +4 А/С не работает. Хоть горит подсветка или нет но она не функционирует.
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
|
![]() Дорогие товарисчи автомобилисты. Изучайте физику - в жизни пригодится. Фреон, который закачивается в систему авто имеет определённые свойства, как и любой другой газ. И при уменьшении температуры давление этого газа падает. Так вот, при нулевой температуре давление примерно ниже 2 бар. А датчик давления, отвечающий за работу компрессора включается примерно на 1,9-2,3 бар.
НЕ ВОЗМОЖНО ВКЛЮЧЕНИЕ КОМПРЕССОРА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -15 ГРАДУСОВ!!!! А то, что у вас загораются лампочки - это работа блока управления климатом. з.ы. если у вас проседают обороты, то я не знаю. любо глюк, либо неисправность датчика давления в системе. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hoary (23.10.2015) |
![]() |
#13 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда форума
|
![]() НЕЕЕЕЕТ, блин!!! Я же объяснил. Блок климата живёт в любой машине своей жизнью. Сама система смешивает холодный и теплый воздух. В условиях "автомат" всегда включается лампа "кондиционер", но за включения компрессора кондиционера отвечает датчик давления в системе кондиционирования. Принцип работы я описал выше. Как, блять, ещё объяснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|