![]() |
#191 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Тогда какой вообще смысл в слейв-системах? |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#192 | |
Бывалый
|
![]() Система на сх5 пока не изучена толком. Сграбится она не скоро. А может и никогда. Ибо на сколько я знаю, код каждого брелока уникален и взломав один брелок не выйти на весь массив.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Пишите в личку свой номер, он с Вами свяжется в любое удобное для Вас время. Александр
Руководитель проекта "MyCarSave" компании Майдин Рус. Телефон: +7 (916) 123-45-60 Последний раз редактировалось Spring ss; 24.03.2012 в 01:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
А зачем ломать весь массив, если в каждый момент есть конкретная цель для взлома. И мне важно, чтобы не взломали именно мой ключ. Сомнительное преимущество управления штатным ключом, если стойкость всей системы определяется стойкостью самого ключа. Или там тоже сложная диалоговая и т.п. система обмена кодом? Я к чему, может лучше поставить надежную сигналку? С пейджером - не нравится мне этот обмен СМС-ками с машиной... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Бывалый
|
![]() В данном случае я тоже не могу быть уверен, что в ближайшее время не свалят диалоговый код той же пандоры и старлайна.
Так что тут все надвое. Есть свои плюсы и свои минусы и в охране и в удобстве и в дальности работы и сервисе. Я не против сигналки с обратной связью. Просто я за выбор подходов. У нас для клубней уже всю зиму и часть весны действует спец. цена на Старлайн А92-Старлайн А62 - 10 000 рублей с установкой.
![]() |
#195 |
Новичок
![]() |
![]() Александр, добрый вечер. Подскажите пожалуйста. В среду беру СХ 5, а сегодня стал членом клуба. В салоне предлагают Пандору 3210, Пандект IS600, реле ВМ -103 и два замка на капот. Голова от информации пухнет. Что скажете по этому набору? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Бывалый
|
![]() Здравствуйте!
Комплекс, предложенный Вам вполне достойный. Вопрос лишь в том, что и где будет заблокированно системой. Плюс где будут размещены блоки сигналки и иммобилайзра. То. что в комплексе будет 2 цифровых реле блокирвки -это хорошо. Вопрос в том, будет ли стабильно работать радио-реле и сами метки иммобилайзера. Ибо канал 2.4 Ггц нестабилен. Чем будут управляться замки капота? В сухом остатке. Реле блокировки размещаем под капотом, капот управляется дополнительным сервисным реле.
![]() |
#197 |
Новичок
![]() |
![]() Выражаю благодарность работникам компании Авто-Бутик и лично Spring ss за хорошую работу по установке системы защиты на моего "пятачка"!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Бывалый
|
![]() Большое спасибо за отзыв!
Система не только проста в эксплуатации, но и серьезно защищает от угона. Надеюсь адаптация пройдет быстро и без проблем. С уважением, Александр
![]() |
#199 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Здравствуйте Spring ss. что можете сказать по вот такой системе:
SOBR-GSM 110 + SOBR IP-01. стоит ли ставить? достаточная ли это защита в пределах 30 тыщ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Бывалый
|
![]() Здравствуйте!
Данная связка полностью повторяет систему СОБР 130 в слейв-варианте, то есть с управлением штатным пультом. В системе предусмотрена защита от несанкционированного входа, если брелок скопировали или подобрали код. Правда работает она только в случае, если канал GSM не заглушен. В системе объективно всего одна блокировка, что особенно без замков капота делает ее уязвимой к взлому в лоб. Чтобы усилить систему желательно дополнить ее двумя замками капота и как минимум устройством ими управляющим(дополнительное сервисное собровское реле), ну и конечно блокирующих устройств должно быть больше. Получается, что для того, чтобы относительно спокойно спать Вам придется расширить бюджет достаточно серьезно, тысяч на 15. Есть еще нюансы, сигналка в составе 110-го модуля работает как-то невнятно, плюс датчиков маловато. Вообщем при бюджете 30-35 000 можно было бы подобрать систему и по-серьезнее. Без претензий к СОБРУ ибо система хорошая.
![]() |
Закладки |
Метки |
противоугонная система |
|
|