Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2011, 13:47   #211
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Я с Вами полностью согласен по поводу полезности GSM модуля. Есть огромное количество ситуаций, когда он реально может помочь. Особенно, если модуль продвинутый.
По поводу блокираторов.... Можно первоначально ограничиться и двумя блокираторами. Кроме того, на сколько мне известно, в состав спринга в Спб входит сигналка, причем не плохая Фортресс тип 1, А это значит, что с управлением замками можно рещить без дополнительных трат.
16 000 минус 10% скидки за 4 блокиратора превращаются в 14400. Что вообщем-то уже и не так больно смотрится.
Реклама от Google
Старый 22.09.2011, 14:07   #212
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласен по поводу полезности GSM модуля. Есть огромное количество ситуаций, когда он реально может помочь. Особенно, если модуль продвинутый.
По поводу блокираторов.... Можно первоначально ограничиться и двумя блокираторами. Кроме того, на сколько мне известно, в состав спринга в Спб входит сигналка, причем не плохая Фортресс тип 1, А это значит, что с управлением замками можно рещить без дополнительных трат.
16 000 минус 10% скидки за 4 блокиратора превращаются в 14400. Что вообщем-то уже и не так больно смотрится.
это уже совсем другие деньги!! спасибо! правда Вы не писали про то , что fortress входит в состав спринг-динамический я думал в нем только эксклюзивные разработки

а по поводу GSM продвинутого модуля это прим сколько?
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:33   #213
Бывалый

Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough

В состав питерского спринга входит помимо нашего спр, еще несколько девайсов. В том числе и сигналка. Это связано с тем, что методы угона в Питере несколько отличаются.
Продвинутый модуль Карфон 2...стоит в Мск примерно 22 000 без скидок. Опять же в Питере другая реальность, я думаю. что у Вас лучше будет работать PGSM4 от меджик систем.
Старый 22.09.2011, 21:50   #214
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Spring ss, Спасибо Александр за консультации!
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 04:20   #215
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 HappyRabbit is on a distinguished road

Решил написать в тему войн по поводу какая сигнализация и охранный комплекс лучше
Я до 2006 года работал в компании Инторгальянс, кто не знает-это бренд Tomahawk. Так вот чтобы прекратить споры-НЕСУЩЕСТВУЕТ МАССОВЫХ СИГНАЛОК с большей или меньшей защитой от грабберов, дело в том что 99.9% сигнализаций в мире используют кодировочные чипы одной американской компании, которой принадлежит сам алгоритм шифрования Кейлог. Чипы производится в китае соответственно и лепится на абсолютно все сигналки-Шерхан,СТарлайн, Томагавк, Пантера, Аллигатор и всё по списку что у нас продаётся, да и не только у нас (кстати американцы-европейцы защитой авто вообще незаморачиваются-у них страховка есть и в 2006 году в германию как диковина Томагавк продавался! типа круто-сигналка с обратной связью). Кто не верит откройте свой брелок или центральный блок сигналки и найдёте там мааааленькую микросхемку с надписью Чип Микросистемс по-моему Вскрывалка соответственно на все сигнализации одна-вскроет ли она вашу машину зависит от её прошивки, размером она примерно с ваш брелок от сигнализации-обычно это и есть брелок от сигналки-никаких чемоданчиков из легенд
Те кто щас скажут вот, я так и говорил - фигли это гуано использовать, поставлю я какую нить свою, родную сигналку, без этого чипа дурацкого
На 2006 год единственный производитель который его не использовал и пытался сделать свой чип был Фортресс, он загнулся из-за того что сигналка была дороже втрое по сравнению с тайванскими и глючнее в 10раз!
Сейчас я слышал про Pandora что они тоже свой код мутят, но внимание!, pandora новые модели запрещено продавать в розницу, только сертифицированным автосалонам и установочным центрам, тк установка гемморой и чуть вправо влево-глюков с ума сойти

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:
О прочитал вашу продажу, я уж думал компания Фортресс почила в бозе, а она ещё работает, сейчас их не видно и не слышно не то что раньше Только Фортресс Type 1 продавался ещё в 2005 году и уже тогда был хоть и очень хорошим по защите от угона из-за своего "другого" кода, но устаревшим ужас по функционалу.

Добавлено через 12 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от persei Посмотреть сообщение
т.е. по сути отправляют команды с сим-карты двойника?
можно ссылочку на форум, если осталась? интересно даже стало
Не смешите уже давно можно отправлять смс из под любого номера, никакой карты двойника не нужно, заходите в интернет и отправляете.
Вон ребята баб так клеят, а вы сим-двойник для угона
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось HappyRabbit; 26.09.2011 в 04:33.. Причина: Добавлено сообщение
HappyRabbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 10:44   #216
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 persei is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от HappyRabbit Посмотреть сообщение
дело в том что 99.9% сигнализаций в мире используют кодировочные чипы одной американской компании, которой принадлежит сам алгоритм шифрования Кейлог.
а кто вообще сейчас при нормальной просвященности ставит кейлог? это все равно, что покупать кассетный магнитофон сейчас

Цитата:
Сообщение от HappyRabbit Посмотреть сообщение
Не смешите уже давно можно отправлять смс из под любого номера, никакой карты двойника не нужно, заходите в интернет и отправляете.
Вон ребята баб так клеят, а вы сим-двойник для угона
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
я конечно утверждать не могу, но получается, что жсм модуль - это большущая дыра, если он стоит на авто
хотелось бы услышать комментарии Spring ss, действительно ли это так?
persei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 11:24   #217
Бывалый

Я уже давал одну ссылку по поводу GSM. Там четко и ясно написано, что устройство взломано хакерской софтиной, которая с сентября месяца уже барыжится в городе-Герое. Вопрос с подменой смс более сложный, для управления система требует 4-х значный код. По умолчанию код 1234, не так много народу его меняют.
Принципиально: GSM-уже давно не является противоугонным устройством, при этом использовать его в качестве дополнительного девайса, для глушения авто, прослушки салона, мобильного помощника, позиционирования можно.
Стоит отказаться от таких функций девайса, как управление сигналкой и комплексом в-целом!
С уважением
Александр
Старый 26.09.2011, 22:03   #218
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 persei is on a distinguished road

Цитата:
Вопрос с подменой смс более сложный, для управления система требует 4-х значный код. По умолчанию код 1234, не так много народу его меняют.
про противоугонные свойства сейчас никто не говорит
просто даже если поменяешь код, то это мало поможет, т.к., насколько я знаю, с основного номера управление идет без кода
поэтому получается, что, подменив номер отправителя смс, можно управлять машиной, пусть не пк, но все-таки доступ к многим функциям есть... как-то это все не комильфо...
persei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:05   #219
Бывалый

Тут многое от девайса зависит и с основного номера тоже можно запросить код, плюс можно сделать переадресацию всех смс, поступающих на номер для контроля того, что вообще творится. Не суть....важно, что устройство это имеет дыру в охране. осведомлен, значит вооружен, значит, не надеешься на него, как на последнюю ниточку.
Старый 10.10.2011, 02:26   #220
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 HappyRabbit is on a distinguished road

Цитата:
Я уже давал одну ссылку по поводу GSM. Там четко и ясно написано, что устройство взломано хакерской софтиной, которая с сентября месяца уже барыжится в городе-Герое. Вопрос с подменой смс более сложный, для управления система требует 4-х значный код. По умолчанию код 1234, не так много народу его меняют.
Принципиально: GSM-уже давно не является противоугонным устройством, при этом использовать его в качестве дополнительного девайса, для глушения авто, прослушки салона, мобильного помощника, позиционирования можно.
Стоит отказаться от таких функций девайса, как управление сигналкой и комплексом в-целом!
С уважением
Александр
если система gsm противоугонка способна переварить 10000попыток послать смс, то их можно послать в течении 1-2 минут, так как программа по ссылке используется для спам-смс и способна миллионы смс отправлять в час, за одну смс оплата там что-то около 0.005$ через шлюз в арабских эмиратах
HappyRabbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
защита от угонов