Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2012, 10:08   #241
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 AndreyK is on a distinguished road

Здраствуйте На машине стоит skybrake имобилазер можно ли к нему поставить замок капота спасибо
AndreyK вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.07.2012, 15:18   #242
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Прошу прощения, приболел я тут конкретно.
Отвечаю. У иммо Скайбрейк встроенное нормально замкнутое реле блокировки. Для того, чтобы разблокировать систему, нужно снять питание с иммобилайзера. При этом размещать корпус иммо под капотом не советую, будут глючить метки.
Совет такой. Или оставить все как есть, или дополнить систему другим дополнительным иммо с размещением под капотом и управлением замками, допустим, полярного волка и эсконт.
С уважением, Александр
Старый 11.07.2012, 22:36   #243
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 easy is on a distinguished road

Ваше мнение о следующей связке:
1. Автосигнализация с автозапуском Starline A92 Dialog
2. Иммобилайзер StarLine i92
3. Охранно-поисковый модуль Starline Messenger M30
4. Замок капота Defen time сфера -2 шт.
easy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 00:25   #244
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Думаю самая лучшая на, данный момент, противоугонка это КАСКО.
Приму конструктивную критику.
P.S. Без работы все равно ни кто не останется, защиту от хулиганов надо устанавливать.
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 12:23   #245
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Борис П. Посмотреть сообщение
Думаю самая лучшая на, данный момент, противоугонка это КАСКО.
Приму конструктивную критику.
P.S. Без работы все равно ни кто не останется, защиту от хулиганов надо устанавливать.
Страховка не защищает автомобиль от угона. Страховка лишь покрывает определенную часть убытков при наступлении страхового случая. И это не только угон, но и аварии и порча имущества.
На сегодня ни одна страховая компания не хочет попадать с угонами и вводит либо дополнительные требования при страховании, либо вводит коэффициент при расчете страховки на рисковые машины.
Всем известно, что берут в-основном только те машины, что плохо лежат. Не оборудованы нормальными системами, или системы на машины были установлены криво.
Так что противоугонная система и страховка никак не перекликаются по своему назначению.
Старый 13.07.2012, 01:09   #246
перехватчик

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 ANVOG will become famous soon enough

Борис, я тоже так считал в свое время. Думал- КАСКО=ПАНАЦЕЯ от всех бед. Пока не угнали полугодовалую чайку прямо от дома.
а теперь считай-
1. аммортизация при выплате от 4 до 20% за год
2. Ожидание выплаты от 1 до ,,, мес
3. Потеря на незастрахованных допах ( резина, тонировка ,парктроники, кожаный салон(мой случай), коврики и всякая лабудень)
4. ТО, ЧТО ЛЕЖАЛО В МАШИНЕ- у меня например 4 пары очков ( мои и супруги) на 24 тыс, навигатор с зарядками для айфона, куча нужных документов в бардачке , всякие компрессоры и инструменты в багажнике , куча лично составленных и записанных МП3 и т.д
5. ТЫ ОСТАЕШЬСЯ БЕЗ МАШИНЫ НЕ ТОЛЬКО НА СРОК ОЖИДАНИЯ ВЫПЛАТЫ- ТЕБЕ НУЖНО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ДОЖДАТЬСЯ НОВУЮ, но тебе может повезти как и мне- это будет весна и у дилеров в наличии будут машины прошлого года, а я свою уганную ждал 4,5 месяца...
6. У тебя крайне хреновое настроение .т.к. чувствуешь ,что тебя поимели как лоха и все твои связи тебе не помогут.
7. Тебе нужно потерять день на писанину в милиции ,день на страховую ,и еще 2 дня потом на них-же.
8. Страховая обрадует ,что полис оформлялся у брокера и по нему не прошел платеж ( было у меня) , слава Богу, разобрались ( ВСЕГДА ХРАНИ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ!!!)
9. Далее все позади ,бабосы страхи выплатили ,новая машина пришла ,но тут ты узнаешь ,что тебе нужно ОПЯТЬ оплатить страховку ,но уже на 25% больше т.к. машина стала популярной у угонщиков, ты понимаешь ,что тебе ОПЯТЬ нужно покупать зимнюю резину ,парктроники ,тонировку и кожаный салон.
10. Садясь в новую машину ты вспоминаешь про навигатор и очки(((
11. Тебе не хватает старых ковриков и брызговиков.
12. Салон старой машины был гораздо красивее(((
13. Цвет старой машины тебе нравился больше.
14. Ты стал параноиком , который по привычке на сайтах ищет свою машину и постоянно думает об угрозе нового угона.
15. И тут ты читаешь сообщение "Думаю самая лучшая на, данный момент, противоугонка это КАСКО." Которое ты сам писал всего год назад , предполагая ,что каско- это трешение всех проблем.

Ну а если в 2-х словах:
у меня потери от угона составили 270 тыс. Охраннный комплекс встанет в 50-80 тыс РАЗОВЫХ затрат.
PS че-то наболело наверное. сорри за длинную речь

Последний раз редактировалось ANVOG; 13.07.2012 в 01:12..
ANVOG вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dabl (03.11.2012), FlyAway (13.07.2012), Paprika (16.02.2016), Rampant (13.07.2012), Spring ss (13.07.2012), О. Бендер (13.07.2012), Паулюс (13.07.2012), славамурава (13.07.2012)
Старый 13.07.2012, 07:23   #247
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16 Alexandery is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ANVOG Посмотреть сообщение
Борис, я тоже так считал в свое время. Думал- КАСКО=ПАНАЦЕЯ от всех бед. Пока не угнали полугодовалую чайку прямо от дома.
а теперь считай-
1. аммортизация при выплате от 4 до 20% за год
2. Ожидание выплаты от 1 до ,,, мес
3. Потеря на незастрахованных допах ( резина, тонировка ,парктроники, кожаный салон(мой случай), коврики и всякая лабудень)
4. ТО, ЧТО ЛЕЖАЛО В МАШИНЕ- у меня например 4 пары очков ( мои и супруги) на 24 тыс, навигатор с зарядками для айфона, куча нужных документов в бардачке , всякие компрессоры и инструменты в багажнике , куча лично составленных и записанных МП3 и т.д
5. ТЫ ОСТАЕШЬСЯ БЕЗ МАШИНЫ НЕ ТОЛЬКО НА СРОК ОЖИДАНИЯ ВЫПЛАТЫ- ТЕБЕ НУЖНО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ДОЖДАТЬСЯ НОВУЮ, но тебе может повезти как и мне- это будет весна и у дилеров в наличии будут машины прошлого года, а я свою уганную ждал 4,5 месяца...
6. У тебя крайне хреновое настроение .т.к. чувствуешь ,что тебя поимели как лоха и все твои связи тебе не помогут.
7. Тебе нужно потерять день на писанину в милиции ,день на страховую ,и еще 2 дня потом на них-же.
8. Страховая обрадует ,что полис оформлялся у брокера и по нему не прошел платеж ( было у меня) , слава Богу, разобрались ( ВСЕГДА ХРАНИ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ!!!)
9. Далее все позади ,бабосы страхи выплатили ,новая машина пришла ,но тут ты узнаешь ,что тебе нужно ОПЯТЬ оплатить страховку ,но уже на 25% больше т.к. машина стала популярной у угонщиков, ты понимаешь ,что тебе ОПЯТЬ нужно покупать зимнюю резину ,парктроники ,тонировку и кожаный салон.
10. Садясь в новую машину ты вспоминаешь про навигатор и очки(((
11. Тебе не хватает старых ковриков и брызговиков.
12. Салон старой машины был гораздо красивее(((
13. Цвет старой машины тебе нравился больше.
14. Ты стал параноиком , который по привычке на сайтах ищет свою машину и постоянно думает об угрозе нового угона.
15. И тут ты читаешь сообщение "Думаю самая лучшая на, данный момент, противоугонка это КАСКО." Которое ты сам писал всего год назад , предполагая ,что каско- это трешение всех проблем.

Ну а если в 2-х словах:
у меня потери от угона составили 270 тыс. Охраннный комплекс встанет в 50-80 тыс РАЗОВЫХ затрат.
PS че-то наболело наверное. сорри за длинную речь
Сочувствую. Твой текст нужно выделить жирным шрифтом и на главную страницу - чтобы любители каско поняли, что лучшая противоугонка это охранный комплекс, лучше авторский, ну и +Каско. Захотят, все равно угонят - это утешать себя любимых. Правильно говорят, у кого проще, у того и возьмут. У меня куча знакомых и друзья, которые кроме каско ничего не ставят. Пойду распечатаю, буду всем показывать, может одумаются.....
Alexandery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 18:35   #248
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

ANVOG, Что ты тут распинаешься, все ровно не поймут пока у самих не угонят, смотри как пишет,,, ПОЙДУ РАСПЕЧАТАЮ, БУДУ ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 20:38   #249
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Вячеслав, мне кажется там было написано с другой интонацией...
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 20:54   #250
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
Вячеслав, мне кажется там было написано с другой интонацией...
Это точно

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ANVOG Посмотреть сообщение
PS че-то наболело наверное.

Последний раз редактировалось Сержъ; 13.07.2012 в 20:57.. Причина: Добавлено сообщение
Сержъ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
противоугонная система