![]() |
#242 |
Бывалый
|
![]() Прошу прощения, приболел я тут конкретно.
Отвечаю. У иммо Скайбрейк встроенное нормально замкнутое реле блокировки. Для того, чтобы разблокировать систему, нужно снять питание с иммобилайзера. При этом размещать корпус иммо под капотом не советую, будут глючить метки. Совет такой. Или оставить все как есть, или дополнить систему другим дополнительным иммо с размещением под капотом и управлением замками, допустим, полярного волка и эсконт. С уважением, Александр
![]() |
#243 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ваше мнение о следующей связке:
1. Автосигнализация с автозапуском Starline A92 Dialog 2. Иммобилайзер StarLine i92 3. Охранно-поисковый модуль Starline Messenger M30 4. Замок капота Defen time сфера -2 шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Думаю самая лучшая на, данный момент, противоугонка это КАСКО.
![]() Приму конструктивную критику. ![]() P.S. Без работы все равно ни кто не останется, защиту от хулиганов надо устанавливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
На сегодня ни одна страховая компания не хочет попадать с угонами и вводит либо дополнительные требования при страховании, либо вводит коэффициент при расчете страховки на рисковые машины. Всем известно, что берут в-основном только те машины, что плохо лежат. Не оборудованы нормальными системами, или системы на машины были установлены криво. Так что противоугонная система и страховка никак не перекликаются по своему назначению.
![]() |
![]() |
#246 |
перехватчик
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Борис, я тоже так считал в свое время. Думал- КАСКО=ПАНАЦЕЯ от всех бед. Пока не угнали полугодовалую чайку прямо от дома.
а теперь считай- 1. аммортизация при выплате от 4 до 20% за год 2. Ожидание выплаты от 1 до ,,, мес 3. Потеря на незастрахованных допах ( резина, тонировка ,парктроники, кожаный салон(мой случай), коврики и всякая лабудень) 4. ТО, ЧТО ЛЕЖАЛО В МАШИНЕ- у меня например 4 пары очков ( мои и супруги) на 24 тыс, навигатор с зарядками для айфона, куча нужных документов в бардачке , всякие компрессоры и инструменты в багажнике , куча лично составленных и записанных МП3 и т.д 5. ТЫ ОСТАЕШЬСЯ БЕЗ МАШИНЫ НЕ ТОЛЬКО НА СРОК ОЖИДАНИЯ ВЫПЛАТЫ- ТЕБЕ НУЖНО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ДОЖДАТЬСЯ НОВУЮ, но тебе может повезти как и мне- это будет весна и у дилеров в наличии будут машины прошлого года, а я свою уганную ждал 4,5 месяца... 6. У тебя крайне хреновое настроение .т.к. чувствуешь ,что тебя поимели как лоха и все твои связи тебе не помогут. 7. Тебе нужно потерять день на писанину в милиции ,день на страховую ,и еще 2 дня потом на них-же. 8. Страховая обрадует ,что полис оформлялся у брокера и по нему не прошел платеж ( было у меня) , слава Богу, разобрались ( ВСЕГДА ХРАНИ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ!!!) 9. Далее все позади ,бабосы страхи выплатили ,новая машина пришла ,но тут ты узнаешь ,что тебе нужно ОПЯТЬ оплатить страховку ,но уже на 25% больше т.к. машина стала популярной у угонщиков, ты понимаешь ,что тебе ОПЯТЬ нужно покупать зимнюю резину ,парктроники ,тонировку и кожаный салон. 10. Садясь в новую машину ты вспоминаешь про навигатор и очки((( 11. Тебе не хватает старых ковриков и брызговиков. 12. Салон старой машины был гораздо красивее((( 13. Цвет старой машины тебе нравился больше. 14. Ты стал параноиком , который по привычке на сайтах ищет свою машину и постоянно думает об угрозе нового угона. 15. И тут ты читаешь сообщение "Думаю самая лучшая на, данный момент, противоугонка это КАСКО." Которое ты сам писал всего год назад , предполагая ,что каско- это трешение всех проблем. Ну а если в 2-х словах: у меня потери от угона составили 270 тыс. Охраннный комплекс встанет в 50-80 тыс РАЗОВЫХ затрат. PS че-то наболело наверное. ![]() ![]()
... Последний раз редактировалось ANVOG; 13.07.2012 в 01:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ANVOG, Что ты тут распинаешься, все ровно не поймут пока у самих не угонят, смотри как пишет,,, ПОЙДУ РАСПЕЧАТАЮ, БУДУ ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это точно
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 44 секунды
"Mazda"2,5 Поспешишь-YouTube насмешишь! Последний раз редактировалось Сержъ; 13.07.2012 в 20:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
противоугонная система |
|
|