Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2012, 11:53   #21
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey666 Посмотреть сообщение
bims, ок, понял, спасибо за разъяснения. я так понимаю, что голова вообще внешне такая же как у меня сейчас, но просто с доп. интерфейсами и подготовкой для усилка? так видимо? а колонки у вас я так понял 2 фронтальные из передних дверей? или больше? пожалуйста, засейвите за мной весь комплект пока. Я жду ответа от Spring ss по стоимости установки и пр. комментарии. Как только он мне ответит я вам отпишусь сразу.
Установить оборудование стоит не так дорого, в районе 10 000 рублей.
Но это в том случае, если вся проводка будет в наличии. Стас, на усилок у тебя нет проводки. И с усилка тоже. Есть еще момент, что делаем с заглушками под ВЧ? Их нужно новые покупать прозрачные.
И что с каном делать? Не факт, что все заработает....
Господа! У меня вопросов больше чем ответов. Главный вопрос, кто оплатит работу в случае неудачной установки?
Так что я возьму паузу на изучение вопроса и подбора зап. частей, а потом тогда уж буду готов ответить.
С уважением, Александр
Реклама от Google
Старый 12.12.2012, 12:12   #22
Ездок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 13 Andrey666 is on a distinguished road

Ок, спасибо. Я бы даже так сказал, без уверенности в успехе я лучше не стал бы вообще заморачиваться. Да и так даже, уже получается 20к минимум, что довольно много для меня сейчас. Понимаю, что хороший звук стоит сильно дороже, но у меня была задача максимум улучшить штатный до вменяемого средняка за минимальную сумму. Тысяч в 15 за все если бы уложился, то пережил бы это сейчас (а то машина, сигналка, страховки все...) А в 20+ уже сомнения...

Последний раз редактировалось Andrey666; 12.12.2012 в 12:17..
Andrey666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:06   #23
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Spring ss, обо всем по порядку:

1) заглушки: EH44-55-530 - левая, EH46-55-530 - правая. По 1100 в экзисте... хотя можно и штатные немного подколхозить, за подешевле)

2) по проводам проблемы не вижу тоже, если честно:
а) подключение ГУ: пин -ту-пин на свой же штеккер
б) связка бошка-усь: 3 метра опты + 2 коннектора - вот и провод готов ... в каталоге партнамбера оригинального провода не могу найти, к сожалению
в) связка усь - колонки: в усе моем распиновой штеккер с обрезанными проводами Рома предусмотрительно уставил, соответственно, нужны провода по качеству равные штатным для разводки на колонки и соответственно перепиновать штеккер в усе

3) по прописываню системы в мозгах... ниче не могу сказать,ибо не знаю. Но сравнительная простота японотачек в плане электроники наводит на мысль, что при подключении все заработает. Объясню: всей настройкой управляет пара ГУ-усь, ГУ посылает визуализацию выполняемых дествий на красный моник, усь посылает команды от нажатий кнопок на голове непосредственно на колонки. Кан тут вообще никак не задействован, по идее

В итоге по проводам можно посчитать в принципе, но думаю там 3-4 тыщи будет цена на них.

Andrey666, если все просуммировать, то выходит:
10 (за мои приблуды) + 2 (решетки в торпеду) + 3 (провода) + 10 (работа установщиков) = 25тыщ

Если вы хотите уложиться в 20К скажем, то от названного расчета готов подвинуться скажем на сумму решеток. А если Александр на сумму проводов подвинется, то вот вам ваша искомая 20ку по итогу

Последний раз редактировалось bims; 12.12.2012 в 13:09..
bims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:36   #24
Ездок

bims, огромное спасибо за подробные расчеты. буду думать...

Spring ss, скажите, вот вы говорили, что в апгрейд моей системы можно 800уе вложить. получается, это те же 25к. что вообще будет лучше и беспроблемней, так сказать, в данном случае? оставить все мое и сделать апгрейд или поменять на новое - предложенное bims? По эффекту и затратности усилий...
Старый 13.12.2012, 15:34   #25
Ездок

Spring ss, очень жду ваш комментарий к моему последнему посту
Старый 13.12.2012, 16:36   #26
Бывалый

Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough

На самом деле нет комментов....
1) Конечно звук с выносным усилителем и ГУ с другими характеристиками на мой взгляд лучше, чем замена акустики и шумка дверей. Но с другой стороны очень много неясного.
2) Как вариант конечно можно договориться со Стасом о предоставлении девайсов на пробную установку с оплатой в случае успеха и заменой на второй вариант в случае неудачи. Это пока что единственное, что могу предложить.
Старый 13.12.2012, 17:02   #27
Ездок

ок, понял, буду думать
Старый 13.12.2012, 17:24   #28
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
2) Как вариант конечно можно договориться со Стасом о предоставлении девайсов на пробную установку с оплатой в случае успеха и заменой на второй вариант в случае неудачи. Это пока что единственное, что могу предложить.
Andrey666, Spring ss, да пожалуйста) Берите, на тест) только если не прокатит этот вариант, мафон и усь не закоцать бы, ибо на авито комплект поедит)
Там весь тест просто сведется к тому чтобы ГУ воткнуть в штатный разъем, подоткнуть к нему усь и к усю подоткнуть 4 колонки любые (2 фронт + 2 тыл)... Если при нажатии на настройки фейдера и сарраунда на ГУ информация будет дублироваться на красном монике + если фейдер и баланс соответственно будет меняться на колонках, то все работает
Вот суть теста. Самое сложное по времени это изготовить цифровой кабель между ГУ и усем и попасть колонками во фронт-тыл и право-лево
Старый 14.12.2012, 02:25   #29
Бывалый

я вот как раз думаю, что кабель-не самое сложное....вполне возможно мы нароем таковой после нового года.
Старый 26.12.2012, 17:22   #30
Ездок

Подскажите, нашел огромное кол-во магнитол в штатное место но с экраном, GPSб Bluetooth и прочими приблудами. Ценовой диапазон от 7500 до &&&... А есть какой-то средне-приемлемый вариант за средние деньги, который уже многие рекомендуют?

Закладки

Метки
апгрейд музыки, аудисистема, звук, колонки, музыка