![]() |
#31 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() szn, по поводу стуков можете ответить? Просто ищу причину непонятного стука где-то снизу, как будто что-то металлическое и полое обо что-то брякает и нифига не могу найти
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Паулюс,
нет,до этого ничего не слышал на скорости в один момент машина вдруг зачихала и звук появился звенящий, сбросил газ,сразу тихо. Остановился, попросил человека погазовать,полез смотреть, вобщем как уже написал,после 4 тыс.оборотов явно секло из соединения трубы и ката. ********.ru, заеду ![]() Добавлено через 3 минуты 24 секунды И ещё вспомнил,в сервисе сказали,что у них за месяц моя машина с катом уже третья. Вот так. Последний раз редактировалось szn; 21.06.2013 в 11:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() И ещё, мне когда обьявили все эти цены ОД,я вообще хотел старый кат воткнуть и поехать на его удаление. Но они мне сказали,что конечно это моё дело,но пыль из разрушенного ката может попасть в двигатель и неизвестно чем все это кончится. Не знаю насколько это правда, но думаю если бы поставил старый они могли сделать запись в сервисную книгу об этом и в случае чего с двигателем могла бы появиться ещё одна отмазка от гарантии
![]() поэтому пришлось искать новый. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vvp (21.11.2013) |
![]() |
#36 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Если катализатор мертв то его только менять, пока не высыпался, а если высыпется то придется всю выхлопную чистить
проверяет так |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Господа, вылезла 0421, была диагностика-скинули объяснили варианты решения-один из них был чип-тюнинг с убиранием из видимости второй лямбды, кто нибудь делал это?и еще при горящем чеке расход был адекватный по городу с пробками очень меня удивлял, сейчас опять стер ошибку расход озверел..и еще ошибка появлялась при длительных поездках на большие расстояния, после где то 300 км езды без остановок, кто нибудь сталкивался с данной ситуацией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|