![]() |
#441 |
Бывалый
Поблагодарили 72 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() Сильная детонация ощущается потрескиваниями при нажатии на газ.
А решений масса в зависимости от причин: цепь, фазовращатель, бензин, раскоксовка цилиндов, форсунки, положение датчика коленвала и т.д. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#442 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня получается детонации нет, никаких тресков при нажатии на газ нет.
Цепь - новая, фазовращатель - новый, бензин - ХЗ но диллер говорит наш бенз в Беларуси хороший, форсунки - новые, положение датчика коленвала - вот здесь подскажи как правильно его выставить? Добавлено через 5 минут 55 секунд DemonDL, помоги друг с решением этого тупизма. Уже так меня достал нет сил. Последний раз редактировалось EvgenCX7; 29.07.2017 в 17:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Бывалый
![]() |
![]() EvgenCX7, если датчик колена никто не трогал, то должен стоять правильно, я сам не ставил, мне RPM его ровняли, а вообще детон, от которого начинаются затупы, не обязательно будет слышно, оооочень сильный детон слышно тресками, а для затупа достаточно и неслышного. Как правило если с ГРМ и фазами всё норм причиной детона и затупа является закоксованность цилиндров, в следствие чего температура внутри цилиндров выше, отсюда и детон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Новичок
![]() |
![]() Поменял и клапан на впускном коллекторе электромагнитный и на турбине и обе лямбды. Эффекта нет.
Что-то мне подсказывает что проблема все же в коробке, а не в моторе. Победил ли все таки кто-нибудь эту проблему? Добавлено через 35 секунд Все же полагаю дело не в датчике коленвала. Если бы он стоял не правильно, то не ехала бы машина совсем и на холодную и на горячую. Последний раз редактировалось EvgenCX7; 11.08.2017 в 18:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Бывалый
![]() |
![]() EvgenCX7, а можно впринципе не гадать, в момент затупа дроссель открывается максимум на 40%, посмотрите сканером, чтобы исключить коробку. У меня затупы пропали с детоном после замены цепи и муфты vvt, ну и заодно выровняли датчик колена. Можно сказать у меня проблема решилась, ведь у всех причины затупа свои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Новичок
![]() |
![]() Перед тем как затупов не было цепь сколько прошла?
У меня просто и цепь и муфта - 25000 проехала. У меня при затупах не блокируется гифротрансформатор в коробке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Бывалый
![]() |
![]() муфта? Да на первый взгляд была в нормальном состоянии и не было выработки, люфтов, но на детон сильно повлияла замена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|