![]() |
#51 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
смешно если мерить по скорости- единственный аргумент от 0 до 100 все равно Ford Explorer лучшее, его буду брать после семерки, может и спорт 360 кобылами
![]() |
![]() |
#53 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично для меня важно как авто себя ведёт и держит дорогу на скоростях под 200,потому что я хожу по трассе 130-140 и когда надо обогнать длинную фуру идущую 120 то при резком нажатии на газ скорость может увеличится под 160-180 и важно что бы машина вела себя как можно стабильнее. Мне куда важнее не рвать со светофора как стритсракер , а куда важнее резкий подхват и ускорение со 120 и дальше. Переводя на Ваши параметры считаю машину уже не вялой,которая прыгает с места за 8 сек до сотни и динамика разгона не скисает хотя бы до 170 км\ч. Но это для меня это важно и только для трасс, а для города достаточно и чехотки с 10-11 сек до сотни, так как камер полно и уже не погоняешь. ![]() ЗЫ: Вот я себе пока присмотрел Хайлендера V6 3.5 с прытью 8.2 сек до сотни, ничего так шустрик со 130 выстреливает прямо до отсечки в 180, такой напор по мне и это атмосферник. И не смотря на это считаю что это довольно средняя динамика, хочется большего но дороже 1.8 мио авто не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Советую думать что говорить, ага.
Если бы ты видел на чём я ездил хотя бы с 2000г то так бы не говорил. Вы (большинство) сидите либо на работе , либо дома с детьми и прочее.Машина для Вас - это жоповозка доехать куда надо, да и скорости с возрастом падают, не так ли. Вы в отпуск на поезде или самолёте , а я почти всегда на машине путешествую, в отпуск на море и прочее. Мне нравится скорость и драйв, ничего не могу с этим поделать так как начинал с мотоциклов и на них ездил под 160 дальше было уже страшно. Зайдите на VAG форум и почитайте темы "ваша максимальная скорость" и увидите что там даже из шкод октавий люди выжимают 235 км\ч ,а из Пассатов и того больше. Если Вы никогда не видели у себя на приборке стрелку за 200 это ещё не значит что другие так не ездят.И хоть я и не богат но на одну мощную тачку у меня хватит, в пределах разумного конечно.И смею заметить что ездил до настоящего момента исключительно на ручке и только на ней. Мне жалко смотреть когда пенсионеры на Финиках и ML-ях тошнят по трассе на круизе 90-100 не используя потенциала мотора, в то время когда я еду в левом ряду 130-140 не расслабляясь особо и уж точно глаза не слипаются, да и приеду быстрее. Ну придёт штрав на 300р - ничего не обедняю. Просто тут многие на тест драйве больше 70км\ч и не разгонялись никогда, вот для них и пишу что бы понятнее было на что машина способна. Просто я повёрнут на машинах и Вам простому пользователю автомобиля этого никогда не понять, не всем знаете ли дано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, не важно на чём ты ездишь, важно как ты ездишь
![]() Тогда почему ты зимой боишься ездить ![]() ![]()
![]() |
#58 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, мы знаем твои знание в области автомобилей.
Я лично всегда читаю и уважительно отношусь к твоим постам. У тебя только один минус, очень бурно реагируешь и обидчив. Это заметно по словам или мне так кажется. ![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 01.03.2013 в 20:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Stan-is-love (28.12.2015) |
![]() |
#60 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Так, не жалуемся, а то придет Adrax и скажет кто мы
![]()