![]() |
#71 |
Бывалый
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() В том то и дело, что не сталкивался ни с одним из этих сервисов, поэтому и спрашиваю. А какой Старлайн с автозапуском менее уязвим и какой иммо лучшее дополнение к Старлайну?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Бывалый
|
![]() Говоря про GSM-управление, я имел ввиду тот факт, что на последнем хакерском форуме в Лас-Вегасе был представлен софт по подмене команд, что по сути означает крах всей теме.
Из Старлайнов с автозапуском могу порекомендовать А92. Он надежный и канал управления у него диалоговый не вскрытый. В дополнение к нему порекомендую либо Basta W или SOBR stigma drive с беспроводным сервисным реле управления замками капота. Александр
Пользователь сказал cпасибо: | gurvinok (16.08.2011) |
![]() |
#74 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Новый DF-MF плюс два замка(капота и АКПП) с учетом скидки будут стоить 23 000 рублей. С уважением Александр
![]() |
![]() |
#75 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Spring ss, спасибо за ответ! Поскольку в машине кроме штатной сигналки ничего из противоугонного не установлено, то буду ставить у вас этот комплекс (DF-MF+два замка).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Бывалый
|
![]() ОК.
Напоминаю, что стоимость комплекта мной указана на данный конкретный момент и именно для Вас. По-этому, если у менеджеров будут возникать вопросы, смело ссылайтесь на меня. С уважением Александр
Пользователь сказал cпасибо: | Dimlis (16.08.2011) |
![]() |
#78 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Spring ss, подскажите, охр. комплекс до 25-30 т.р.
Сам думаю: 1. StarLine A62 2. Иммобилайзер SOBR - какой? 3. Замок на капот - какой? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Бывалый
|
![]() Чтобы комплекс был максимально стоек, при такой комплектации, рекомендую все же установить 2 замка капота. Я понимаю, что это больнее по деньгам примерно на 5000 рублей, но все ж задумайтесь, ведь при таком раскладе стойкость увеличивается почти вдвое.
Не обязательно в комплексе использовать именно СОБР. Вполне достаточно установить иммо Starline I62. Мало того, что он несколько дешевле, так и он не требует дополнительного реле управления замками капота. Итак: 1) Старлайн А62 сигналка 2) Старлайн I62 иммобилайзер 3) 2 замка капота defen time - желательно брать блокираторы именно этого бренда. У нас бы такой комплекс стоил 31680 рублей. С уважением Александр
![]() |
#80 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Spring ss, я звонил уже в коломенское...мне сказали, что вы вышлите купон со скидкой
![]() Ещё вопрос по starline i62 - это же метка, которую нужно носить с собой, верно? Можно ещё всё скинуть по ценам в личку (по отдельности, что сколько стоит). Там же мне почему-то посоветовали SOBR...? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
противоугонная система |
|
|