![]() |
#1 |
BouNDLeSS
|
![]() уже была вроде тема, где обсуждали кулинарные изыски, но захотелось создать и поделиться своими какими то рецептами, именно мужскими, как говорится минимум усилий - максимум вкуса и удовольствия, пельмени из Ашана не в счет....
![]() Я люблю готовить и некоторые блюда у меня (без лишней скромности, не смотря на самокритику) получаются вкусными, например, плов (ну и то конечно не всегда)....а в общем хотел вот что узнать!!! хочу научиться готовить лагман, нагуглил несколько рецептов!!! но..... может кто то подскажет свой фирменный и как грится без лишних телодвижений, рецепт!!!! также будет интересно поделиться любыми фирменными семейными рецептами вкусных и простых в приготовлении рецептами блюд ![]()
__________________
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Москва, Крайний ЮГ
Возраст: 47
Сообщений: 8,118
Сказал(а) спасибо: 306
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А еще можно сделать колбасный паштетик - колбасу через мясорубку или в комбайн
Или соус из сардин - банка сардин перемолоть в блендере с вареным желтком. ![]() Сам не пробовал, но вроде легко! Знаю извращенный рецепт яицницы. : берем сосиску, (желательно потолще) разрезаем ее вдоль, но не до конца чуть оствить надо , края соединяем и прикалываем зубочисткой. Делаем из сосиски корзиночку. В серединку этого сердечка разбиваем яйцо и на сковородку.Сверху потереть сыром и зеленью. Рецепт называется сердце девственницы.
__________________
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 04.03.2012 в 01:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, Вы меня опередили, тоже думал - когда создадут тему про рецепты. Не буду себя хвалить но отлично готовлю, особенно Азербайджанская кухня и мастер по русской солянке. Без красоты, готовим полезные без ГМО
![]() Вот вам быстрый рецепт Азербайджанского Бозбаш. Ингредиенты на 4 порции. Баранина или говядина (мякоть) - 400 г., картофель - 10 штук, лук репчатый - 4 головки, помидоры - 5 штук (если нет, то томатная паста 3 ст. ложки) соль,перец, укроп, зелень петрушки по вкусу. Способ приготовления: Баранину или говядину разрезать на куски весом 30-40г., опустить в холодную воду и довести до кипения на слабом огне. Варить до готовности 40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положить в бульон картофель, разрезанный пополам, а если мелкий, то целиком. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить отдельно на сковороде в масле до золотистого цвета и добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту, обжарить еще 10 минут и опустить в готовый бульон. Бульон посолить, посыпать перцем и довести до кипения. Перед подачей к столу посыпать бозбаш мелко рубленой зеленью петрушки и укропом. Приятного аппетита!
__________________
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конечно, но Лагман не Азербайджанская кухня а Узбекская.
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт Перец болгарский - 2 шт Лук - 1 шт Картошка - 2шт Морковка - 2 шт Помидор - 2 шт Чеснок - 3 зуб Мясо (говядина) - 300-350 гр Спагети - 0,5 пачки соль кр. перчик Способ приготовления: Все составляющие (кроме чеснока) режем небольшими кусочками. В кастрюлю наливаем 3-4 ст ложки масла и обжариваем чеснок, добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета вместе с луком. Добавляем овощи морковь, перец, баклажан, и тушим минут 10-15 Добавляем помидоры, тушим пока не дадут сок. минут 5-7. Добавляем картошку, солим, перчим кр. перчиком и заливаем водой и готовим соус 20-30 минут. Параллельно отвариваем спагетти. На дно глубокой чашки выкладываем спагетти и заливаем все получившимся соусом. Приятного аппетита!
__________________
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BouNDLeSS
|
![]() Fuad, ооооо. спасибо, дружище, на 8-ое замучу обязательно ...
![]() ![]() ![]()
__________________
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Дефолтсити, ЮАО
Сообщений: 2,265
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Парни, вы меня пугаете
![]()
__________________
Наш [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вступаем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: UA
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Какой лагман,какой паштетик? - ПОСТ!
![]()
__________________
CX-7,High |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обязательно, жена обрадуется.
![]() Добавлено через 1 минуту 13 секунд Да, мы не только рулить умеем. ![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд Нуууууу, это после ПОСТ. ![]()
__________________
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 04.03.2012 в 22:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|