Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7




Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2012, 23:39   #1
BouNDLeSS
 
Аватар для SeRb)й
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 3,038
Сказал(а) спасибо: 360
Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™
25 Кулинарные рецепты

уже была вроде тема, где обсуждали кулинарные изыски, но захотелось создать и поделиться своими какими то рецептами, именно мужскими, как говорится минимум усилий - максимум вкуса и удовольствия, пельмени из Ашана не в счет....
Я люблю готовить и некоторые блюда у меня (без лишней скромности, не смотря на самокритику) получаются вкусными, например, плов (ну и то конечно не всегда)....а в общем хотел вот что узнать!!! хочу научиться готовить лагман, нагуглил несколько рецептов!!! но.....
может кто то подскажет свой фирменный и как грится без лишних телодвижений, рецепт!!!!
также будет интересно поделиться любыми фирменными семейными рецептами вкусных и простых в приготовлении рецептами блюд
__________________
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 04.03.2012, 00:54   #2
Легенда форума
 
Аватар для Sisch
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Москва, Крайний ЮГ
Возраст: 47
Сообщений: 8,118
Сказал(а) спасибо: 306
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold
По умолчанию

А еще можно сделать колбасный паштетик - колбасу через мясорубку или в комбайн
Или соус из сардин - банка сардин перемолоть в блендере с вареным желтком.

Сам не пробовал, но вроде легко!

Знаю извращенный рецепт яицницы. : берем сосиску, (желательно потолще) разрезаем ее вдоль, но не до конца чуть оствить надо , края соединяем и прикалываем зубочисткой. Делаем из сосиски корзиночку. В серединку этого сердечка разбиваем яйцо и на сковородку.Сверху потереть сыром и зеленью.

Рецепт называется сердце девственницы.
Изображения
Тип файла: jpg jaichnica serdce.jpg (36.2 Кб, 9 просмотров)
__________________
Go Beyond RRV V8 4,4

Последний раз редактировалось Sisch; 04.03.2012 в 01:05..
Sisch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 15:06   #3
Легенда форума
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of
По умолчанию

SeRb)й, Вы меня опередили, тоже думал - когда создадут тему про рецепты. Не буду себя хвалить но отлично готовлю, особенно Азербайджанская кухня и мастер по русской солянке. Без красоты, готовим полезные без ГМО

Вот вам быстрый рецепт Азербайджанского Бозбаш.

Ингредиенты на 4 порции.
Баранина или говядина (мякоть) - 400 г.,
картофель - 10 штук,
лук репчатый - 4 головки,
помидоры - 5 штук (если нет, то томатная паста 3 ст. ложки)
соль,перец,
укроп,
зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления:

Баранину или говядину разрезать на куски весом 30-40г., опустить в холодную воду и довести до кипения на слабом огне. Варить до готовности 40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положить в бульон картофель, разрезанный пополам, а если мелкий, то целиком.
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить отдельно на сковороде в масле до золотистого цвета и добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту, обжарить еще 10 минут и опустить в готовый бульон.
Бульон посолить, посыпать перцем и довести до кипения.
Перед подачей к столу посыпать бозбаш мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.

Приятного аппетита!
Изображения
Тип файла: jpg bozbash.jpg (85.9 Кб, 11 просмотров)
__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 15:08   #4
Легенда форума
 
Аватар для Sisch
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Москва, Крайний ЮГ
Возраст: 47
Сообщений: 8,118
Сказал(а) спасибо: 306
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold
По умолчанию

Fuad, А лагман, подскажи Серому!
__________________
Go Beyond RRV V8 4,4
Sisch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 15:20   #5
Легенда форума
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Fuad, А лагман, подскажи Серому!
Конечно, но Лагман не Азербайджанская кухня а Узбекская.

Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Лук - 1 шт
Картошка - 2шт
Морковка - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 3 зуб
Мясо (говядина) - 300-350 гр
Спагети - 0,5 пачки
соль
кр. перчик

Способ приготовления:
Все составляющие (кроме чеснока) режем небольшими кусочками.
В кастрюлю наливаем 3-4 ст ложки масла и обжариваем чеснок, добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета вместе с луком.
Добавляем овощи морковь, перец, баклажан, и тушим минут 10-15
Добавляем помидоры, тушим пока не дадут сок. минут 5-7.
Добавляем картошку, солим, перчим кр. перчиком и заливаем водой и готовим соус 20-30 минут.
Параллельно отвариваем спагетти.
На дно глубокой чашки выкладываем спагетти и заливаем все получившимся соусом.

Приятного аппетита!
Изображения
Тип файла: jpg lagman.jpg (95.9 Кб, 12 просмотров)
__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 19:41   #6
BouNDLeSS
 
Аватар для SeRb)й
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 3,038
Сказал(а) спасибо: 360
Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™
По умолчанию

Fuad, ооооо. спасибо, дружище, на 8-ое замучу обязательно ...
__________________
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 20:34   #7
Администратор
 
Аватар для FlyAway
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Дефолтсити, ЮАО
Сообщений: 2,265
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Парни, вы меня пугаете
__________________
Наш [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вступаем! Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
FlyAway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 21:30   #8
Бывалый
 
Аватар для radiodoctor
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: UA
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17 radiodoctor will become famous soon enough
По умолчанию

Какой лагман,какой паштетик? - ПОСТ!
__________________
CX-7,High
radiodoctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 22:53   #9
Бывалый
 
Аватар для Dinya
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Москва
Возраст: 42
Сообщений: 500
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14 Dinya is on a distinguished road
По умолчанию

radiodoctor, Поддерживаю пост
__________________
Dinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 22:55   #10
Легенда форума
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Fuad, ооооо. спасибо, дружище, на 8-ое замучу обязательно ...
Обязательно, жена обрадуется.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Парни, вы меня пугаете
Да, мы не только рулить умеем.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
Сообщение от radiodoctor Посмотреть сообщение
Какой лагман,какой паштетик? - ПОСТ!
Нуууууу, это после ПОСТ.
__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Fuad; 04.03.2012 в 22:56.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.
Наши друзья: Клуб Volvo XC60
Клуб Range Rover Sport.
Статистика от liveinternet.
Перевод: zCarot