![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Уважаемые владельцы автомобилей Mazda.
Давайте знакомиться, меня зовут Кристина и я буду представлять компанию РОЛЬФ на этом форуме. Если у Вас возникли трудности, есть вопросы или просто хотите оставить отзыв о дилерском центре РОЛЬФ Восток, Вы можете оставить их тут или направить мне в ЛС на форуме. Мы стараемся разобраться в каждом случае и сделать так, что бы клиент РОЛЬФ остался доволен. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Вы хоть расскажите, где ваш Рольф находиться
и что предлагаете для участников нашего форума. Тк просто ехать ради простого ТО на другой конец Москвы, меня как то не особо впечатляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Был на промежуточной замене масла и фильтра(на пробеге 9600км) перед ТО1 в Рольф Восток.Вскользь в разговоре упомянул про муху в заднем фонаре. Сотрудники Рольфа сами предложили, а затем составили акт и осмотр заднего фонаря. Затем заменили мне масло дождались когда я всё оплатил, и парень с приемки сразу исчез, а мастер приёмщик отдавая мне машину на улице сказал что фонарь мы Вам менять не будем и что то про животных за которых они ответственности не несут и бла,бла,бла. Я говорю Всем меняют, что мне в другой центр ехать, там менять, тогда я уже все три года не буду больше в Ваш Рольф ездить на ТО и обслуживаться. Мне он сказал, что это как Вы решите, мы Вам задний фонарь менять не будем. И хоть я и купил машину в Рольфе обслуживаться дальше там желание как то пропало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
От лица компании РОЛЬФ ВОСТОК приносим извинения за доставленные неудобства при посещении нашей сервисной станции. Хотим сказать Вам спасибо за обратную связь, это помогает нам анализировать свою работу и становится лучше для наших клиентов. Сообщаем Вам, что на Ваш запрос о замене заднего фонаря, было получено одобрительное письмо от дистрибутора. В связи с этим хотим пригласить Вас на осмотр с последующей заменой в удобное для Вас время. Для согласования времени Вы можете оставить Ваш контактный телефон для связи в ЛС на форуме, или связаться с нами по телефону: +7 (495) 788-00-70 Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
![]() |
![]() Дорогие друзья
Мы в обязательном порядке рассматриваем все Ваши обращения, однако каждое из них занимает разное время. Будьте уверены что все пользователи, у которых есть вопросы получат ответы на них. Спасибо за понимание!
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Команда РОЛЬФ, А это теперь получается, что конструктива по Химкам у вас нет и вы решили пройтись по Востоку?
![]() Дальше будет Юг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Не совсем так, мы запросили Ваши данные (заказ наряд и др.) для того что бы разобраться в сложившейся ситуации. В ближайшее время мы опубликуем ответы по Химкам. Извините за длительное ожидание.
![]() |
![]() |
#9 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня приехал на замену заднего фонаря, мастер приёмщик Алексей Рогачёв приветливо принял автомобиль. Автомобиль помыли, заменили задний фонарь и на оба задних фонаря установили новые модернизированные прокладки, теперь насекомые не должны больше попадать в задние фонари. Всё сделали оперативно и без проволочек, я остался доволен. Спасибо за Вашу работу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Rocker, Команда РОЛЬФ, друзья, а у меня тоже муха в заднем фонаре... искренне думал что мой случай уникален
![]() Команда РОЛЬФ, правильно я понимаю, что можно к вам приехать и заменить фонарь бесплатно?
![]() |
Закладки |
Метки |
восток, отзыв, рольф |
|
|