Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Сервисное обслуживание и официальные дилеры Mazda в России > Официальные дилеры Mazda в Москве > Рольф-Восток

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 15:24   #1
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13 Команда РОЛЬФ is on a distinguished road
25 Горячая линия РОЛЬФ Восток

Уважаемые владельцы автомобилей Mazda.

Давайте знакомиться, меня зовут Кристина и я буду представлять компанию РОЛЬФ на этом форуме.

Если у Вас возникли трудности, есть вопросы или просто хотите оставить отзыв о дилерском центре РОЛЬФ Восток, Вы можете оставить их тут или направить мне в ЛС на форуме.

Мы стараемся разобраться в каждом случае и сделать так, что бы клиент РОЛЬФ остался доволен.
Команда РОЛЬФ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 18.09.2012, 15:30   #2
Ездок

Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14 Saos205 will become famous soon enough

Вы хоть расскажите, где ваш Рольф находиться
и что предлагаете для участников нашего форума.
Тк просто ехать ради простого ТО на другой конец Москвы, меня как то не особо впечатляет.
Старый 19.10.2012, 22:24   #3
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Был на промежуточной замене масла и фильтра(на пробеге 9600км) перед ТО1 в Рольф Восток.Вскользь в разговоре упомянул про муху в заднем фонаре. Сотрудники Рольфа сами предложили, а затем составили акт и осмотр заднего фонаря. Затем заменили мне масло дождались когда я всё оплатил, и парень с приемки сразу исчез, а мастер приёмщик отдавая мне машину на улице сказал что фонарь мы Вам менять не будем и что то про животных за которых они ответственности не несут и бла,бла,бла. Я говорю Всем меняют, что мне в другой центр ехать, там менять, тогда я уже все три года не буду больше в Ваш Рольф ездить на ТО и обслуживаться. Мне он сказал, что это как Вы решите, мы Вам задний фонарь менять не будем. И хоть я и купил машину в Рольфе обслуживаться дальше там желание как то пропало.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 15:28   #4
Ездок

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Был на промежуточной замене масла и фильтра(на пробеге 9600км) перед ТО1 в Рольф Восток.Вскользь в разговоре упомянул про муху в заднем фонаре. Сотрудники Рольфа сами предложили, а затем составили акт и осмотр заднего фонаря. Затем заменили мне масло дождались когда я всё оплатил, и парень с приемки сразу исчез, а мастер приёмщик отдавая мне машину на улице сказал что фонарь мы Вам менять не будем и что то про животных за которых они ответственности не несут и бла,бла,бла. Я говорю Всем меняют, что мне в другой центр ехать, там менять, тогда я уже все три года не буду больше в Ваш Рольф ездить на ТО и обслуживаться. Мне он сказал, что это как Вы решите, мы Вам задний фонарь менять не будем. И хоть я и купил машину в Рольфе обслуживаться дальше там желание как то пропало.
Уважаемый, Rocker.
От лица компании РОЛЬФ ВОСТОК приносим извинения за доставленные неудобства при посещении нашей сервисной станции.
Хотим сказать Вам спасибо за обратную связь, это помогает нам анализировать свою работу и становится лучше для наших клиентов.
Сообщаем Вам, что на Ваш запрос о замене заднего фонаря, было получено одобрительное письмо от дистрибутора.
В связи с этим хотим пригласить Вас на осмотр с последующей заменой в удобное для Вас время.
Для согласования времени Вы можете оставить Ваш контактный телефон для связи в ЛС на форуме, или связаться с нами по телефону: +7 (495) 788-00-70
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rocker (22.10.2012), Sisch (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 15:34   #5
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Вот это дело, сразу видно конкретные действия
Старый 22.10.2012, 15:50   #6
Ездок

Дорогие друзья

Мы в обязательном порядке рассматриваем все Ваши обращения, однако каждое из них занимает разное время.

Будьте уверены что все пользователи, у которых есть вопросы получат ответы на них.

Спасибо за понимание!

Мы в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Старый 22.10.2012, 15:59   #7
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13 Brend is on a distinguished road

Команда РОЛЬФ, А это теперь получается, что конструктива по Химкам у вас нет и вы решили пройтись по Востоку?
Дальше будет Юг?
Brend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 16:06   #8
Ездок

Цитата:
Сообщение от Brend Посмотреть сообщение
Команда РОЛЬФ, А это теперь получается, что конструктива по Химкам у вас нет и вы решили пройтись по Востоку?
Дальше будет Юг?
Brend

Не совсем так, мы запросили Ваши данные (заказ наряд и др.) для того что бы разобраться в сложившейся ситуации. В ближайшее время мы опубликуем ответы по Химкам.

Извините за длительное ожидание.

Старый 29.10.2012, 17:04   #9
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Команда РОЛЬФ Посмотреть сообщение
Уважаемый, Rocker.
От лица компании РОЛЬФ ВОСТОК приносим извинения за доставленные неудобства при посещении нашей сервисной станции.
Хотим сказать Вам спасибо за обратную связь, это помогает нам анализировать свою работу и становится лучше для наших клиентов.
Сообщаем Вам, что на Ваш запрос о замене заднего фонаря, было получено одобрительное письмо от дистрибутора.
В связи с этим хотим пригласить Вас на осмотр с последующей заменой в удобное для Вас время.
Для согласования времени Вы можете оставить Ваш контактный телефон для связи в ЛС на форуме, или связаться с нами по телефону: +7 (495) 788-00-70
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо Рольф Восток.
Сегодня приехал на замену заднего фонаря, мастер приёмщик Алексей Рогачёв приветливо принял автомобиль. Автомобиль помыли, заменили задний фонарь и на оба задних фонаря установили новые модернизированные прокладки, теперь насекомые не должны больше попадать в задние фонари. Всё сделали оперативно и без проволочек, я остался доволен. Спасибо за Вашу работу.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 18:23   #10
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Rocker, Команда РОЛЬФ, друзья, а у меня тоже муха в заднем фонаре... искренне думал что мой случай уникален

Команда РОЛЬФ, правильно я понимаю, что можно к вам приехать и заменить фонарь бесплатно?

Закладки

Метки
восток, отзыв, рольф