Просмотр полной версии : Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7
gurvinok
01.06.2015, 09:48
Fuad, а почему французов не рассматриваем? Мне удивительно! Я три года откатал - очень нравилось.
Не беру машины на три ФФФ )) форд и фсе французы )));)
Объявление в автосервисе:
"Царя зверей, ёлку и пи#ду - не ремонтируем!" :D
:D:D:D
спрашиваю - ладно поехали покатаем птичку ))) отвечает - если едем катать и она мне понравится - я ее беру ))) однако ))) так что форумчане, советуйте что-то адекватное, что понравится и до птички дело не дойдет до тестдрайва )))
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Rocker, у нас нету фиников од
игара.66.
04.06.2015, 15:14
у нас нету фиников одУ нас закрылись Пежо и Ситроен.
спрашиваю - ладно поехали покатаем птичку ))) отвечает - если едем катать и она мне понравится - я ее беру ))) однако ))) так что форумчане, советуйте что-то адекватное, что понравится и до птички дело не дойдет до тестдрайва )))
-покатайте птичку вместе примерно так...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
,а там решите брать или...
Rocker, :good::mat: аудь едет быстро, но недолго ) корейская птичка так не сможет )
игара.66.
05.06.2015, 18:09
Чавота на мотиках неумехи,легко можно эту ауди наказать.,по такому трафику.
avtotranskont
05.06.2015, 23:42
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Rocker, у нас нету фиников од
Также хочу ее взять.
Adrax, если речь идет о Genesis то, я вообще никому не советую киа или хендай.
За цену которые просят за Genesis, можно смело взять ешку 300 4MATIC, финик Q70 3,7 или Lexus ES 250 или 300h.
За цену которые просят за Genesis, можно смело взять ешку 300 4MATIC, финик Q70 3,7 или Lexus ES 250 или 300h.
Fuad ,да я вроде ему довольно доходчиво написал всё то же самое несколькими постами выше. Задумается теперь наверное.
Fuad ,да я вроде ему довольно доходчиво написал всё то же самое несколькими постами выше. Задумается теперь наверное.
Просто, жалко столко денег за хендай, они того не стоят. Понимаю стила бы 1.5 ляма.
Был у меня хундай. Купил жене после автошколы. Гетц. Акуенный автомобиль! Надёжный, неприхотливый. Откатали 1,5 года. И я бы оставил, но было жалко коробку механическую на нём, ибо жена была реальная обезьяна с гранатой. :D
А мне она нравилась! 1.4, 98 л.с. Очень динамичная. Я ее называл - бешеная табуретка. Бензина ела литров 6-7 в городе.
П.с. Если у кого дочь/жена только сдали на права, то рекомендую! Их правда уже не продают, заменили на i25-i35
CX7 buch
06.06.2015, 22:43
верно и нечего туды смотреть на всякие genesis;):)
машины разных размеров
машины разных размеров
Эти машины все Е класса.
ибо жена была реальная обезьяна с гранатой. :D
А мне она нравилась! 1.4, 98 л.с.
Нравилась жена:confused: или машина :confused: :D
Нравилась жена:confused: или машина :confused: :D
Конечно машина:D
Эти машины все Е класса.
genesis по габаритам значительно превосходит например mercedes E
Вместо птички приглянулась девочке q5.
В принципе, если 3,0 TDI брать наверное относительно надёжно будет? 3,0 tdi не из-за динамики, а в виду относительной беспроблемности рассматривать решили. 2 литровый бензин жрет масло и мнрго негатива по ним, 2,0 tdi ничего про них не знаю. 3,0 tdi вроде как беспроблемен, с троник ходит вроде. Посмотрел бу - 3,0 тди в продаже только 2009-2010 гг это говорит о том, что либо в 11,12,13 их не продавали и люди не покупали их. Либо люди покупали, но довольны и катают, на продажу не выставляют. Следовательно , 3,0 TDI надежен.
Что то темка как то под заглохла. Может чего появилось, а на что и скидки осенние\новогодние...
Эта ничего так вроде.
Что то темка как то под заглохлаа что тачки подешевели? :confused::smokin:
народ ща либо вообще с машинами притих,либо рынок БУ изучает
игара.66.
03.11.2015, 15:35
По теме,приглянулось Прадик, Хай и Тур;)
а что тачки подешевели? :confused::smokin:
народ ща либо вообще с машинами притих,либо рынок БУ изучает
grynch, ты то себе присмотрел уже чего 7-ми местное, или ждёшь весны.;)
ЗЫ: Люди брали и будут брать не смотря ни на что, а большинство конечно оставят как есть.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
По теме,приглянулось Прадик, Хай и Тур;)
-на сегодня самое реальное по деньгам из этих трёх, Хай.:smokin:
Rocker, я ща пока никуда не смотрю...деньги ляжку не жмут...Пилот новый будет, Форд Эксплорером разродился...выбор то есть на самом деле..
Rocker, я ща пока никуда не смотрю...деньги ляжку не жмут...Пилот новый будет, Форд Эксплорером разродился...выбор то есть на самом деле..
-сам же убивался что твои девчонки передерутся на заднем диване, а я говорил не спеши. А теперь моими же словами отвечаешь.:D
Какие машины нах, деньги девать чтоль некуда? Зачем эти неликвиды в кризис? :D Несите их к нам, вкладывайте в стройку - дома и дачи :D:D:D Всё больше пользы будет.
А то есть у меня пример - дожил человек до седых мудей, но живет до сих пор на съемной хате, дачи нет, нихера нет, зато на новом Тахо ))
-сам же убивался что твои девчонки передерутся на заднем диванеа они и передрались..Вот повез на выхах в деревню на каникулах, так спереди сидеть никто не хочет из них, по очереди ехали. И это только первый раз было. До этого были выезды, но не на Боре)))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Rat, да я уже вокруг Домодедово излазил всё. Нравится Фламандия, двухуровневая квартира 114 кв, 3 сотки по цене Вольво ХС90)))
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Всё больше пользы будет.кому кому пользы? :rolleyes::D:D:D
Rat, да я уже вокруг Домодедово излазил всё. Нравится Фламандия, двухуровневая квартира 114 кв, 3 сотки по цене Вольво ХС90)))
3 сотки прилагается к квартире? )))
кому кому пользы? :rolleyes::D:D:D
:rolleyes: Людям :D
Какие машины нах, деньги девать чтоль некуда? Зачем эти неликвиды в кризис? :D Несите их к нам, вкладывайте в стройку - дома и дачи :D:D:D Всё больше пользы будет.
А то есть у меня пример - дожил человек до седых мудей, но живет до сих пор на съемной хате, дачи нет, нихера нет, зато на новом Тахо ))
Дача мне не упёрлась, и так родители задолбали там что то перестраивать. Вот дом с АГВ не далеко от Москвы это дело, как когда то был в Кратово. Но на такое я боюсь и две новые вольвы не хватит, так что копим кеш дальше.:)
3 сотки прилагается к квартире? )))флэтхаус, по сути дуплекс со своими сотками..они позиционируют, как КВАРТИРА!)))
Rat, да я уже вокруг Домодедово излазил всё. Нравится Фламандия, двухуровневая квартира 114 кв, 3 сотки
Примерно такие же мысли посещают, когда жил в Кратово и каждый день ездил в Москву на работу, красота, вечером бывало тусня свежий воздух и всё такое. А вчера какая то дура на улице орала в два часа ночи , пришлось вставать окно закрывать, благо стеклопакеты полностью шум отсекают,но душно.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
флэтхаус, по сути дуплекс со своими сотками..они позиционируют, как КВАРТИРА!)))
-там присматриваешь...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Что за дуплекс, а то я не в теме.:rolleyes:
буду ждать Куяру :smokin:
Что за дуплекс, а то я не в теме
Добавлено через 30 секунд
буду ждать Куяруэто что такое?
славамурава
03.11.2015, 16:42
буду ждать Куяру :smokin:
дождемся куяр и как накуяримся;):D
славамурава
03.11.2015, 16:43
grynch, ООО,,, что такое куяра:confused:, эта как будто новая СХ-7;)
дождемся куяр и как накуяримся;):D
это уж точно :beer:
славамурава
03.11.2015, 16:50
Сержъ, делать завтра неХер пятака хочу покатать, СХ-5 192л 4*4 АКПП6, у нас скидки не плохие,,, может пока до куяры пересесть, если понравиться:confused:
славамурава, ты это :rolleyes:поаккуратнее ;)
славамурава, выпей лучше с пацанами ;)
флэтхаус, по сути дуплекс со своими сотками..они позиционируют, как КВАРТИРА!)))
Блин, я такой же дуплекс только на 150 квадратов и с 11-ю сотками в Тульской обл. замутил...Обойдётся дешевле Вольвы :D
А если серьезно - для ИЖС хорошая цена. ))
славамурава
03.11.2015, 18:52
а че вам пятак не нравиться? светодиодные фары, возе 9 динамиков, кожа, разгон 7.9 до ста, расход город 10-11, нету гемора с турбинами, салон на взгляд даже больше,,, то что выглядит не очень:confused: ну и Хсним, любовь зла полюбишь и козла:D
славамурава, да :rolleyes:морда у него поросячья :D
славамурава
03.11.2015, 19:49
Сержъ, а я люблю свинину в любом виде;)
славамурава, да я уже понял о твоих пристрастия :D
а че вам пятак не нравиться? светодиодные фары, возе 9 динамиков, кожа, разгон 7.9 до ста, расход город 10-11, нету гемора с турбинами, салон на взгляд даже больше,,, то что выглядит не очень:confused: ну и Хсним, любовь зла полюбишь и козла:D
Пипец консервная банка, да ещё водитель башкой об торпеду, что тут может нравится?:buee:
,а ну да разгон до ста у неё крут.
славамурава
03.11.2015, 20:32
башкой об торпеду:confused: уже поздно, я записан на тест;)
славамурава , каску или шлем тогда возьми с собой на тест.:smokin:
славамурава
03.11.2015, 22:23
Rocker, думаю не понадобиться,,, просто прокатиться и вдохнуть запах автосалона...
а наХ покупать дорогое авто:confused: смысл какой???
славамурава, может на прадо 2.8 прокатишся и нам расскажешь?
славамурава, может на прадо 2.8 прокатишся и нам расскажешь?
Она на 4.0 то не едет, а на 2.8 с бугра толкать?:D
Она на 4.0 то не едет, а на 2.8 с бугра толкать?:D
и 200-тка до кучи...
Rocker, Игорь, я эксплуатировал 120-й кузов 4.0. Прекрасно знаю как он разгоняется, как ведёт себя на дороге, сколько жрёт бензина и как ведёт себя на бездорожье.
игара.66.
04.11.2015, 03:29
, Как посмотрю все такии "гонщики",едет Прадо 2,8 нормуль,
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
славамурава, Да ,прокатись на Пардосе 2,8 потом расскажешь как едить;)
Rocker, очевидные плюсы этой машины - она большая, неплохая надёжность. Собственно всё. Это авто не для Рокера :) Даже не для престарелого Рокера :D
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
, Как посмотрю все такии "гонщики",едет Прадо 2,8 нормуль,
Т.е. с тем, что СХ-7 2,3 не едет согласны все владельцы макетов 2,5? А то, что 2.3 на корпус уедет от прадика 4.0 не удивляет? ))
Rocker, очевидные плюсы этой машины - она большая, неплохая надёжность. Собственно всё.
Нет не всё. У неё постоянный полный привод и хороший клиренс а так же плоская крыша релинги для крепления бокса, есть блокировки дифференциалов и пониженная. Динамика в полне приличная для джипа, фуру обогнать хватает даже с запасом. В общем Лёха GS 460 понятно по лучше, но этот тоже ничего для моих вылазок , поездок в отпуск и прочее.
Для динамичной езды это авто конечно не подходит, оно для другого.
По экономически соображениям держать такое авто в качестве второго очень накладно,но я пошёл на это сознательно и думаю потяну.
В качестве же шустрой машины на каждый день, я в поиске и коплю денюшку, а там как пойдёт.:)
Rocker, ну примерно так, да :) Хорошо, что холодным умом ты это понимаешь. Значит делаешь правильный выбор! Удачи ;)
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Rocker, Игорян, вот бы ты заинтересовался Иксом 6 - была бы тема :). А это скучное, большое и надёжное корыто для председателя совхоза :D
славамурава
04.11.2015, 14:35
ну короче маленький отчет...
прокатил я пятака,,, шустрая машинка тут ни чего не скажешь, в салоне показалось тесно, локоть некуда положить, да и сидение задвинул до конца в зад че-то как-то не то наша в этом плане интереснее, катал до рестайлинг 2013года на него и скидос 300тыр, в принципе если-бы не уродский вид и рестайлинг 2015 года да за такую цену то можно было-бы подумать а так НЭТ:D
шаху еще посмотрел, ну это полный писец, сел как на пол:D хотя пишут 165 дорожный просвет, пока будешь залезать вылезать все штаны в говне:D,,, но салон там интереснее...
короче говоря и подводя итог, в мазде нам больше делать неКуй:(:D
игара.66.
04.11.2015, 14:54
славамурава, Да и вобще непонятна твоя вылазка,какой накуй пятак после Чайки,ты с дуба рухнул:confused:
н..., шустрая машинка тут ни чего не скажешь,..
не согласен. 2.5 катал на тесте. может там и 7,9 написано, но моя 2,3 шустрее. может конечно чип играет роль, но он у меня самый щадящий, от гланса. а так да, салон маловат. бабе купить - самое то.
славамурава
04.11.2015, 15:15
славамурава, Да и вобще непонятна твоя вылазка,какой накуй пятак после Чайки,ты с дуба рухнул:confused:
с дуба я не падал, вылазку объясняю тем что скидки большие на это творчество мазда, ожидал большего...
мне нах не надо большой сарай, все одно почти одну свою жопу вожу,,, вот и думаю чего такого на будущее, что-бы дешево и сердито;):D
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
не согласен. 2.5 катал на тесте. может там и 7,9 написано, но моя 2,3 шустрее. может конечно чип играет роль, но он у меня самый щадящий, от гланса. а так да, салон маловат. бабе купить - самое то.
ну не скажи,,, я юзал 2.3 спорт рестайлинг на тесте, конечно тест не дает полного ощущения но все-же 2.5 сх-5 мне кажется вас надерет:)
. но все-же 2.5 сх-5 мне кажется вас надерет:)
ну не знаю. в чипе моя точно быстрее. при чём у меня подрыв есть, даже в сидушку вжимает, а сх-5 какая-то туповатая
славамурава
04.11.2015, 15:31
colobus, на чипе 2.3 конечно я не юзал, может быть и так как ты говоришь...
ну все,,, пятак в пролете,,, можно так сказать :beer: завтра выходной еще;)
славамурава, по пиву?:):beer:
славамурава
04.11.2015, 15:42
славамурава, по пиву?:):beer:
да Ху. там,,, по водочке;) мне пирог состряпали, наверное за то что от пятака отказался,,, моя идиотка большой консерватор, как машину менять так слезы:D
славамурава, а нафиг тебе менять то? катай пока свою развалюху :D
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
славамурава, сделай лучше чего-нибудь полезного для бабы :) я вот мебель меняю в гостинной и одной спальне, на кухне стол со стульями новый взял, сейчас саму кухню будем новую брать :) баба в восторге :)
а так да, салон маловат. бабе купить - самое то.
colobus , о чём я собственно и говорил раньше, с мая 2012г. как взял секси, с тех пор мнения своего о Mazda CX-5 не поменял.:smokin:
Rocker, товарищу одному купили, но он худенький, до 50 лет дожил без семьи и не планирует. Вот ему самое то :)
Rocker, товарищу одному купили, но он худенький, до 50 лет дожил без семьи и не планирует. Вот ему самое то :)
colobus, как же это он один одинёшинек живёт и ещё не свихнулся.:eek:
славамурава
04.11.2015, 16:15
славамурава катай пока свою развалюху :D
оКуела твоя голова:confused: с чего это развалюха? у меня она как пасхальное яйцо;)
colobus, как же это он один одинёшинек живёт и ещё не свихнулся.:eek:
так сложилось. бухал прилично. лет семь уже, как поменял образ жизни. путешествует, фотографией сильно увлёкся. племяннице уделяет много времени.
славамурава
04.11.2015, 16:19
славамурава сделай лучше чего-нибудь полезного для бабы :) я вот...
уже все сделано, только живи,,, на каких мне машинах юзать нехуй влезать;)
оКуела твоя голова:confused: с чего это развалюха? у меня она как пасхальное яйцо;)
Ок! У меня развалюха, а у тебя макет развалюхи в натуральную величину :D
славамурава
04.11.2015, 16:22
colobus, от ты язва Рязанская:beer::D
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
colobus, небось хлыбысул вчерась пока Хвутболу смотрел;)
colobus
colobus, небось хлыбысул вчерась пока Хвутболу смотрел;)
а то тебе что ли одному хлобыстать? :D:beer:
славамурава
04.11.2015, 16:42
colobus, ну и какую машину дальше рассматривать:confused:???
Посудомоечную ;). Бош неплохие делает :D
славамурава
04.11.2015, 17:10
colobus, это ты так по себе судишь,,, домохозямн млять:p
бабу загнал в работу а сам сидишь на шее:p
славамурава, по ходу в сторону Ха-6 взгляд устремлён, раз он мне тут предлагает вести видео дневник по этой тачке, при этом забив на иммидж директора птицефабрики или как её там.:D
-а раньше colobus на финика поглядывал, видать отболело ужо.;)
славамурава, по ходу в сторону Ха-6 взгляд устремлён, раз он мне тут предлагает вести видео дневник по этой тачке, при этом забив на иммидж директора птицефабрики или как её там.:D
-а раньше colobus на финика поглядывал, видать отболело ужо.;)
Ну фх и х6 одного поля ягоды :) качество исполнения только разное, это вы всё уазики исследуете :D Чё их там исследовать? Уазики - они и в африке уазики)))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
colobus, это ты так по себе судишь,,, домохозямн млять:p
бабу загнал в работу а сам сидишь на шее:p
Ага, сядешь там на шею... Только успеваю отстёгивать :)
короче говоря и подводя итог, в мазде нам больше делать неКуй:(:D
:( не нам :rolleyes: а вам :mad:
славамурава
04.11.2015, 17:32
colobus, ну и отстегнешь, не развалишься,,, а есть с чего?:confused:
подпольный бля миллионер,,, пора тебя раскулачивать:beer::D
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Сержъ, Керж дай ему пизДыды, я устал с ним уже:(:beer::D
славамурава, пока не за что :D
Ну фх и х6 одного поля ягоды :)
-пока вот на такое настроился для города, дешевле 2-х всё одно ничего нет приличного. Главное что бы моя девушка могла спокойно с ней управляться , ну и я за одно.;)
а как эконом вариант можно такую...
colobus, ну и отстегнешь, не развалишься,,, а есть с чего?:confused:
подпольный бля миллионер,,, пора тебя раскулачивать:beer::D
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Сержъ, Керж дай ему пизДыды, я устал с ним уже:(:beer::D
Это мне что ли 3.14зды? Нормально так... Приехали бля :)
Лучше с Кержем буду дружить, он хоть не напивается в дрибадан :)
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Rocker, купи уж туарег и не мучай себя, на них сейчас скидки конские. По 400 рублей уступают. За 2.8 можно взять в норм. комплектации.
colobus, думаешь :rolleyes:он нахрюкался уже :confused::D
colobus, думаешь :rolleyes:он нахрюкался уже :confused::D
А чё думать то? Я его первый день что ли знаю? :D.
игара.66.
04.11.2015, 18:21
славамурава, Он-colobus," Нехороший человек" назвал нашу чайку макетом ранее,бей его.:mad::D
славамурава
04.11.2015, 18:21
Ооо:D заскрипели как старые двери у турбо 2008 года:D
что-б меня убить у вас водки не хватит,,, или денег на водку;)
игара.66.
04.11.2015, 18:25
славамурава, Ну люди в почёте,нам торопится никуды,так что берём себе по Пардосу и размеренно катаем ,поплёвывая на пузатёрки разные.;):beer:
Rocker, купи уж туарег и не мучай себя, на них сейчас скидки конские. По 400 рублей уступают. За 2.8 можно взять в норм. комплектации.
Не , сейчас не пойдёт, раньше следующей осени даже и заикаться не стоит о ещё одной новой тачке,а там и будем смотреть что по бюджету.Кукурузника бы переварить, не жданно не гаданно появившегося снова .:rolleyes:
славамурава, Он-colobus," Нехороший человек" назвал нашу чайку макетом ранее,бей его.:mad::D
Заметте, не я эту тему изобрёл. Это пьяный дядя Слава пытался меня унизить, называя мой автомобиль хламом :)
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Не , сейчас не пойдёт, раньше следующей осени даже и заикаться не стоит о ещё одной новой тачке,а там и будем смотреть что по бюджету.Кукурузника бы переварить, не жданно не гаданно появившегося снова .:rolleyes:
прадо б/у можно брать смело. это ликвид. всегда продашь за нормальные деньги.
Добавлено через 7 минут 25 секунд
Ооо:D заскрипели как старые двери у турбо 2008 года:D
Все механизмы заказаны. Скоро будет всё как новое, а вот чего там у тебя - это вопрос!:)
славамурава
04.11.2015, 18:35
Это пьяный дядя Слава пытался меня унизить, называя мой автомобиль хламом :)
еще не вечер, еще не вечер...;)
концы не путай,,, вы всегда первые обзываетесь:p
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
colobus, Серень,,, да бля надо менять машину хоть раз в пять лет и все тут;)
Я обзываюсь??? Нормально. :)
Добавлено через 54 секунды
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
colobus, Серень,,, да бля надо менять машину хоть раз в пять лет и все тут;)
Ну так меняй, кто тебе не даёт? Я пока 3,5 езжу.
славамурава
04.11.2015, 18:37
colobus, нет бляДь Я:D МАКЕТ твое;)
И я бы ещё годик покатал с удовольствием. И куй я клал на то, что кто-то другой думает)))
Добавлено через 58 секунд
colobus, нет бляДь Я:D МАКЕТ твое;)
Макет уже был после. Сначала ты мою машину говном обозвал :)
славамурава
04.11.2015, 18:40
colobus, не говном а хламом,,, следите за...;)
colobus, не говном а хламом,,, следите за...;)
Хуй с ним, пускай хлам. А у тебя макет хлама :D
славамурава
04.11.2015, 18:42
colobus, вот ты волчара Рязанская:D с чего начали к тому и приехали:D
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
colobus, ну дЫк чего будем покупать после годика и кроме посудомоечного комбаина??? ААА???
Финик наверное куплю. :) Бабла только надо собрать, а то всё утекает с этими дачами и ремонтами))
славамурава
04.11.2015, 18:53
бес говорил что финик таже мазда
бес говорил что финик таже мазда
А меня устраивает. Я бы мазду купил, но не производят пока :confused:
славамурава
04.11.2015, 19:01
Я бы мазду купил, но не производят пока :confused:
ну и Я про то-же,,, нету, нету альтернативной замены, с чего я вдруг пятака помацал сегодня:D
пока остаюсь на МАКЕТЕ;):D вот тут фантом продают у нас на форуме, может воткнуть, или наХ не нужен:confused:
.. вот тут фантом продают у нас на форуме, может воткнуть, или наХ не нужен:confused:
воткни, если ценник адекватный. звук особо не улучшится, но будет симпатично. киношки в пробках смотреть можно, навител опять же :)
Добавлено через 7 минут 59 секунд
славамурава, ну и динамики надо бы заменить в дверях. можно совсем недорого найти нормальные.
colobus, точно :rolleyes:нахрюкался :D
Сержъ, по ходу Наталья-Валья уже спать положила :D
colobus, да не :rolleyes:сам спёкся :D:D:D
Сержъ, ну хоть разговаривал членораздельно, а то, бывало, гласные пропадали из слов :D
славамурава
04.11.2015, 20:45
бЛадти:D меня не уложишь,,, хорош пургу гнать слабаки:buee:
давай еще нальем за Россию,,, и за церковный праздник,:beer: все до дна;)
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
воткни, если ценник адекватный. звук особо не улучшится, но будет симпатично. киношки в пробках смотреть можно, навител опять же :)
2010 года девайс,,, может чего не так:confused: ну наХ:D
Вчера пока менял масло на ТО посмотрел на новый Эксплорер, да вешь, аппарат понравился как снаружи так и внутри, сам не ожидал. Тест драйва пока нет на него к сожалению. Рядом стоял предыдущий Экс, на фоне нового , старый не очень как то.
А новый офигенный Limited :), морда чем то на Рейнж смахивает.Без третьего ряда никак не взять к сожалению, шторки в багажнике тоже нет.
Потом заехал в салон бумера, катнулся на X5 30D 249л.с. 500Нм., ну что сказать едет зачотно,даже очень но как подумаю во что потом выльется обладание сего аппарата аж мороз по коже. Ценник космический а компл хуже, чем была у меня в пятёре. Тачка однозначно для олигархов. Не моё.:rolleyes:
Rocker, туарег самый оптимальный. И ценник и комфорт и рулёжка и динамика. Шумоизоляция офигенная, салон приличный. Товарищ в 12-м купил. Уже 65 пробег. Вообще ничего не делал. Пневма прикольная, точнее сейчас гидро-пневма.
Прадик вообще рядом не стоял.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Rocker, ещё один друг тоже оплатил на днях, ПТС ждёт. Прокачусь на сл. неделе, поделюсь впечатлениями :)
игара.66.
06.11.2015, 19:40
Rocker, Тоже заезжал в салон глянуть Экса,но блин сказали нет и не будет в этом году,типа не дают "рылом не вышли ".
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
colobus, Тоже хочу Тура протестит,но блин у нас только 204л.с дизель на тесте.
Тур если бенз брать то он едет где то 9 секунд до ста, в принципе потянет,так как сам авто хорошо сделан. В который раз убеждаюсь что сколько не выбирай, а выбора то и нет. Тур и всё.
Прислали на электроннку потестить Финика QX-37, даже не знаю стоит ли,опять в т-р.налог упираемся конский.
А Экс grynch подойдёт наверное,7 мест как он хотел, отделка на уровне вполне приятная,а как едет вопрос...
Rocker, упрись в туарег. Если разрулишь с баблом, то всех зайцев убьешь.
Rocker, в каком салоне живой новый эксп стоит? Или во всех уже в Москве?
А едет он также,как и предыдущий. Двиги коробка те же, значит никак!!!
dima_ace
07.11.2015, 14:22
А какой авто не мазда? ))
Туарег? Ну почитайте во что ремонт обходится спустя сотку пробега и 3-5 лет эксплуатаци .. Мазда близко не стояла просто..
А какой авто не мазда? ))
Туарег? Ну почитайте во что ремонт обходится спустя сотку пробега и 3-5 лет эксплуатаци .. Мазда близко не стояла просто..
Мы о новой машине говорим. Я ж писал, у друга НФ, в 2012 брал. 65 тыщ пробега - вообще ничего кроме ТО.
Rocker, в каком салоне живой новый эксп стоит? Или во всех уже в Москве?
Да Серёг,от нефиг делать спецом объехал все салоны!:D
Новый Эксплорер стоит в салоне Мажор 18 км. МКАД в чёрном цвете Limited ,просто красавчик.:smokin:
PS. Я ни на каком не ездил,так просто хотел представить как едет этот монстр,Fuadу нравится но у него мощность за 300 сил.
игара.66.
07.11.2015, 15:51
grynch, Что значить?едит никак если старый двс и акп,парни вам подсраку лет ,кучу детей нарожали,а усе гонки нужны,катать ведь детей своих какая нах.. динамика grynch, бери минивен 2литра и катай детей.colobus, Смотрю тоже на Тура запал,тоже хочу Тура,но Тойота Прадо и Хай передавливают в надежность и ликвидность.
Ребят, не покупайте вы это говно форд. Низкий, салон весь скрипит, налог конский, шумка посредственная. Это я передаю слова человека который его продаёт. Откатал три года. Недавно менял ступичные подшипники задние при мне.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
игара.66., не то чтобы я полюбил туарег. Он как по мне - безликий. Но это оптимальный вариант из того что есть на рынке. Можно сказать машина в премиуме. Отделка, шумка, подвеска. Рулится прилично, приподняться можно в говнах..
Rocker,
А как ты думаешь может ехать эта махина здоровая,если 9 секунд. до ста едет и то хорошо. Если требования предъявлять по динамике как к QX-80 6 сек. до сотни, то ничего другого и не взять.Пилот новый со своими 288 тоже быстрее 8.5 - 9 сек врятли поедет.
Вывод, пока беха не развалится искать альтернативу QX-80, которой скорее всего уже не будет, либо опускать планку темперамента разгона 7-ми местных версий паркетов.:smokin:
Интересно у вас тут! У друга на туре во дворе фары свиснули, приехал поздно и в гараж не пошел ставить :)
Чего то вы реально с этими секундами слишком заморачиваетесь, какая нафиг разница 8-9-10, стритрейсеры епте.
Интересно у вас тут! У друга на туре во дворе фары свиснули, приехал поздно и в гараж не пошел ставить :)
Чего то вы реально с этими секундами слишком заморачиваетесь, какая нафиг разница 8-9-10, стритрейсеры епте.
У меня был разгон 7.4 сек.сейчас 9 разница есть, но авто настолько разные что разница ещё больше. Проехался тут на X5 V6 3.0 дизель 249 сил. вот это динамика пипец просто 6.9 до сотни,рулится и едет как легковой.
Это grynch заморачивается,так как с динамикой бехи не так то просто расстаться.
Пару дней назад видел Каен с заклееными плёнкой дырами,где раньше были фары.
Чего с ней расстоваться, через несколько дней привыкнешь к любому автомобилю!
Гринчу надо наравить энергию в мирное русло :)
славамурава
08.11.2015, 15:06
Sisch, а они еще тут твой рендж чемоданом обзывают,,, и желтым червяком:D:D:D
славамурава, не жёлтым :rolleyes:а земляным червяком :D
славамурава
08.11.2015, 15:17
Сержъ, а, да да,,,ты меня поправляй если что:D
игара.66.
08.11.2015, 15:33
налог конскийЭкс 249коней налог нормуль,мне тоже не.нра. салон маленкий,да и низкий точно чемодан.да и фиг потом продашь,зато неугоняемый.
У друга на туре во дворе фары свиснулиЭто у старых,на новых нет такой проблемы.
Чего то вы реально с этими секундами слишком заморачиваетесь, какая нафиг разница 8-9-10, стритрейсеры епте.Согласен,гонщики бибиля.
игара.66., за то руль с левой стороны ;):D
Rocker, а платинум почем? У нас пока в салоне нет.
Разгоняется Экс нормально, 9сек точно едет. После мазды она мне самолетом кажется. Всякие пилоты, LC, даже рр спорт какой то отстает. Разогнал до 190-200.
Хозяином рр спорта сидели в чайхане, он на самом деле подумал, что у меня экс спорт так как надпись спорт приклеил.
Насчет шумки парен на тесте говорил, что тур отстает.
Fuad, платинум к нам не поставляется((( ценник наверное был был бы как у Рейндж Ровера:smokin:
Fuad, платинум к нам не поставляется((( ценник наверное был был бы как у Рейндж Ровера:smokin:
А разве брат Рокер не платинум видел?
Платинум вроде около 55000$ стоит.
Sisch, а они еще тут твой рендж чемоданом обзывают,,, и желтым червяком
Вот негодяи! Нормальный чемодан, мне нравится! :)
Ох уж эти стритрейсеры!
Вот негодяи! Нормальный чемодан, мне нравится! :)
Ох уж эти стритрейсеры!
Да брат, у нас тут много рейсеров я вижу. Для них 300 лошадей фигня, не едет :D
славамурава
08.11.2015, 22:02
Sisch, ..............:D:D:D
Только, что сообщили, в Набережных Челнах новый экс на тестдрайве. Значить скоро в Нижнекамске тоже появится.
игара.66.
09.11.2015, 04:13
Сержъ, Да руль неправильный,правильный руль левым неназовешь:D
Добавлено через 36 секунд
Fuad, Телеграмму получил;)В ОД у нас сказали ,пока только в областные центры Эксы будут поставлятся ,так что к нам нескоро привезут,походу нарасхват раз всем не хватает
Да брат, у нас тут много рейсеров я вижу. Для них 300 лошадей фигня, не едетне только количество лошадей определает динамические харакетристики авто. У Сича вон за 300, а едет как чайка. Ожиданиям не соответсвуют, по крайней мере моим :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А разве брат Рокер не платинум видел?брат мог видеть что угодно :D
игара.66.
09.11.2015, 11:11
grynch, Взял аппарат для семьи?
игара.66., пока нет!) я вчера 110 на БМВ тошнил по М4. Даже жена уже не выдержала и сказала мол, ептвоюмать так мы будем до вечера ехать, жми давай! :smokin:
grynch, :Dжена молодец 👍
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
брат мог видеть что угодно :D
:rolleyes:думаешь , покуривает :confused::D
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
У Сича вон за 300, а едет как чайка.
это он специально медленно ездит :D
А разве брат Рокер не платинум видел?
-а мой пост №361 почитать лень что ли?Там и ответ.:smokin:
брат мог видеть что угодно :D
-а мой пост №361 почитать лень или юмора не хватка.;)
Rocker, да я всё читаю :smokin:, просто платинум он как бы НИКОГДА не приедет к нам...отсюда мой прикол про тебя. Ты Лимитед+ там мог видеть пока что
grynch, а мой пост#392 лень прочитать чтоль :confused::D
-а мой пост №361 почитать лень что ли?Там и ответ.:smokin:
Брат извини, я лимитед хотел написать.
Добавлено через 5 минут 39 секунд
Rocker, да я всё читаю :smokin:, просто платинум он как бы НИКОГДА не приедет к нам...отсюда мой прикол про тебя. Ты Лимитед+ там мог видеть пока что
Брат, рокер даже слово платинум не писал. Он как раз лимитед описал. Это я ляпнул платинум.
за 300, а едет как чайка. Ожиданиям не соответсвуют, по крайней мере моим
Ничего ни как чайка, по паспорту 8,7:)
Ничего ни как чайка, по паспорту 8,7:)
Едет она у тебя нормально. Я же написал, у соседа точ такой же как у тебя и цвет такой же. Конечно 8.7 у нас не получилось но на 9.2 уложились. Экс также разгоняется.
По салонам ездил кто, есть ли что хорошее на скидках как альтернатива CX-7.:smokin:
вчера видел новый крузак 200 , показалось , фары от хайлендера :rolleyes: остальное тоже самое осталось :(
вчера видел новый крузак 200 , показалось , фары от хайлендера :rolleyes: остальное тоже самое осталось :(
Морду изменили маленько, нормально смотрится.
Fuad, у вас тоже в Нижнекамске бегает :confused:
игара.66.
02.12.2015, 16:22
Сержъ, И у нас бегает в "тайге",кстати у нас в области есть такой город,а так мне очень новый крузак понравился облазил его весь в ОД.
Сержъ, там дохрена отличий с предыдущим, но в целом машина всё та же.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Сержъ, И у нас бегает в "тайге",кстати у нас в области есть такой город,а так мне очень новый крузак понравился облазил его весь в ОД.
На фоне дико подорожавшего Прадо , хороший повод рассмотреть дизельный 200 в минималке, очень даже вариант для тех кто не живёт в крупных, густо населённых городах, либо для области коттеджи там ...Содержать его не дороже чем Прадо, а дорогу он держит точно лучше.
игара.66.
02.12.2015, 17:40
Rocker, Блин очень громный для города,не лучше Прадо.
славамурава
02.12.2015, 20:32
мне он не очень, хоть золотом обсыпь:buee::D
вот мерина ML350 249л.с дизеля, но пока нету ключа от хаты хДе бабусики лежат:(
Rocker, Блин очень громный для города,не лучше Прадо.
Нормальная машина, из за высоты выглядит громадным. Экс подлинее и пошире будет.
Rocker, Блин очень огромный для города,не лучше Прадо.
Для Москвы что Прадо,Туарег,Мл,Ха-5 всё одно если ты дома, вот в Анапу я не рискнул ехать на CX-7 живя в Утрише, взял у соседки Гольф и всё нормуль, даже запарковался.Пока мы на лавочке ели арбуз Мурано раза 3 мимо нас проехал в поисках парковки.:smokin:
CX7 buch
02.12.2015, 21:50
У крузака диски чем то похожи от cx7 :smokin:
Rocker, да, есть такой момент. В Баку на таких хрень паркуешься.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Fuad, у вас тоже в Нижнекамске бегает :confused:
В живую еще не видел.
игара.66.
03.12.2015, 02:52
Fuad, НУ нифига нету,у нас в "тайге" пачками уже катают.
Fuad, НУ нифига нету,у нас в "тайге" пачками уже катают.
Может и есть но я своими глазами еще не видел, че мне врать то.
Нормальная машина, из за высоты выглядит громадным. Экс подлинее и пошире будет.
Что меня настораживает в последнем рестайле, так это полностью светодиодная передняя оптика, всё же ксенон как по мне лучше и привычнее. Не понятно что так все пиарят\восторгаются этими светодиодами.Когда всё абсолютно переводят на светодиоды,может это и не так хорошо как об этом трубят.
Rocker, один минус у светодиодах :( дорогие
игара.66.
23.12.2015, 02:37
Сержъ, Да и вобще уся дорогая;)
Rocker, насчет освещения диодов, у меня сомнении нет. Я уже на новом эксе видел как ближний светит и светит она как ксенон.
Меня смущает другой нюанс, у многих производителей фары потеют и как эти диоды будут сушит фару, они вид не греются? А галоген вид вручает с теплом и фару изнутри осушает.
славамурава
23.12.2015, 12:06
наверное вентиляторы как нибудь поставят.
Rocker, насчет освещения диодов, у меня сомнении нет. Я уже на новом эксе видел как ближний светит и светит она как ксенон.
Меня смущает другой нюанс, у многих производителей фары потеют и как эти диоды будут сушит фару, они вид не греются? А галоген вид вручает с теплом и фару изнутри осушает.
Fuad, у меня на Прадо стоит ксенон и ходовые огни леды,ничего не потеет,во всяком случае я пока этого не видел.Ксенон вроде тоже не греется.:confused:
Не знаю что ты там видел,но мне говорили что ксенон лучше светит чем светодиоды,а там х.з.:)
Rocker, вот у нашей циксы потеют фары и что будет если ставит диоды?
Говорят эта фигня, много чего говорят, надо видет как она светит.
Вот у меня была возможность поездить пол дня на Туарег 3.6 бенз, машина 13-го года,куплена в 14г. пробег 70тыс. так вот, ехать приятно,комфортно.
Дальше,управляемость приятная чего не скажешь о динамике,машина вяловата, нет подрыва,в общем в точку не уходит хоть и 249 сил.Дизельная версия даже с 245 по шустрее будет,но дизель категорическое нет,не люблю дизель.В общем машина в принципе хорошая для не гонщиков и пересесть на неё с CX-7 конечно стоит, но вот со своего Прадика пересаживаться на Тура у меня теперь точно нет ни малейшего желания.Есть интереснее машины,я уж не говорю о том сколько ему всего в этом Туре поменяли по гарантии и не по гарантии, чел крайне не доволен качеством исполнения данного авто,думает продавать.
Rocker, кому он за норм продаст теперь тур этот. По гарантии много, чайка нравится больше тура. Правда , тур заводится в любой мороз лучше чайки. И в туре спина не болит, в чайке сидения хуже
Rocker, кому он за норм продаст теперь тур этот. По гарантии много, чайка нравится больше тура. Правда , тур заводится в любой мороз лучше чайки. И в туре спина не болит, в чайке сидения хуже
Чайка нравится тебе внешностью или как рулится,мне нравится как Тур рулится,но всё остальное как то не айс. А,забыл мне очень нравится внутри Тура,особенно коричневый кожаный салон,передняя панель торпеда и руль,монитор,короче всё кроме рычага АКПП от поло седана и серебряной кнопки пуска мотора на центр тоннеле.Как по мне внутри Тур лучше Чайки,а снаружи экстерьер Чайки просто лучший.
И всё же подводя итог 2015г. на мой взгляд самый сбалансированный авто, на который можно поменять сегодня CX-7 ,
это Инфинити из японцев...
и Туарег из немцев...
-правда есть и другие авто,но они не столь яркие на мой взгляд.ИМХО.
Rocker, если для души - только инфинити.
Добавлено через 51 секунду
з.ы. но на него надо ещё наворовать успеть ....
игара.66.
27.12.2015, 18:25
Я за Тур. Но скорее в будующем буду брать Прадо.
игара.66., прадо отличная машина но комфорта ноль черт возьми.
CX7 buch
27.12.2015, 19:50
Rocker, + за финитос :)
Rocker, + за финитос :)
Однозначно, только зачем их сделали заднеприводным?
Однозначно, только зачем их сделали заднеприводным?
да патаму шта он американец :D толерентный :D
игара.66., прадо отличная машина но комфорта ноль черт возьми.
Fuad ,на пружинах да согласен. А вот на регулироемой подвеске ,жёсткость аммортизаторов регулируется в трёх положениях + пневма, я бы поспорил с тобой машина достаточно комфортна на наших разбитых дорогах.Уж точно не хуже чем CX-7.Другое дело что по шоссе CX-7 спокойно идёт 190 и рулится лучше, у тойоты с этим всё хуже.
Добавлено через 14 минут 34 секунды
Я за Тур. Но скорее в будующем буду брать Прадо.
игара.66. , если ты планируешь брать машину через год то дизельный Тур будет лучше и дешевле на скидках.Тойота просто не оправдано подняла цены, особенно на Хайлендер,200 на целый лям,Прадо немного меньше, вот Рав-4 и Камри прибавили всего то пару сотен - но они уродцы.
Тур технологичен и экономичен с дизелем, а по ездовым характеристикам просто супер как легковой.Бери его.
игара.66.
30.12.2015, 12:22
Rocker, Никак не попаду на тест Тура,то одно то другое.
Что то у меня какое то странное чувство безысходности, что сколько не ищи замену CX-7, всё опять к Туру сводится.Фигня какая то.
Таурег замерз[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Banderass
14.01.2016, 16:19
Toyota Highlander , зачем вам этот тур , проблемная машина .
Мне уже не нужен второй вагон, тем более тойота.
Финик или Тур,склоняюсь пока к последнему.
игара.66.
14.01.2016, 18:04
Banderass, Хай нормуль авто,только вот третий ряд мне ненужен .
Хоть уже и 16год. наступил, но всё же.На фоне того что сейчас есть на рынке, и новых цен:eek: ,довольно неплохо смотрится новый Туссан с двух литровым атмосферником 150сил. Думаю кто ищет жене машину очень даже не плохой вариант на сегодня.:)
Moskovskiy
28.01.2016, 13:38
Хоть уже и 16год. наступил, но всё же.На фоне того что сейчас есть на рынке, и новых цен ,довольно неплохо смотрится новый Туссан с двух литровым атмосферником 150сил. Думаю кто ищет жене машину очень даже не плохой вариант на сегодня.
А кто нибудь тестил его? Мне он тоже понравился по картинкам,но такой прайс за 150 дохлых лошадей мне кажется перебор!
KIA Sorento Prime от 2 179 900 руб
Посмотрите очень интересный авто, только киа )
Я на quto сравнивал Лексус RX200 и хайлендер. Оба в достаточно схожих комплектациях по цене 3050тыс.руб. Получилось что практически одинаково стоят.
славамурава
28.01.2016, 17:16
KIA Sorento Prime от 2 179 900 руб
Посмотрите очень интересный авто, только киа )
про саренто говорят "много железа за малые деньги",,, теперь так ни скажешь, деньги уже большие:D
про саренто говорят "много железа за малые деньги",,, теперь так ни скажешь, деньги уже большие:D
Да ладно, она 1,7-1,8 стоила до скачка бакса. Херасе малые деньги для этого ведра...:confused:
славамурава
28.01.2016, 17:28
colobus, смотря какая комплектация,,, можно было и за лям взять на ручке 178л/с...
сарай, сарай-то какой здоровый:D
colobus, смотря какая комплектация,,, можно было и за лям взять на ручке 178л/с...
За лям это очень давно :) . Я смотрел года три назад её в магазине. Предыдущий кузов за 1.7 - оно не стоило этих денег. Да и надёжностью не блещет машина. Ну и ни комфорта особого, ни драйва нет в ней. Так... просто машина.;)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Уж лучше тогда каптиву купить на 500 рублей дешевле )).
славамурава
28.01.2016, 17:35
colobus, и еще бенза она жрет как полторы ваши турбы:D
colobus, и еще бенза она жрет как полторы ваши турбы:D
Так же и жрёт :)
Я тут задумал дастера полноприводного с автоматом купить. Спросил у одного чела сколько он жрёт. Офигеешь! Город 15, а трасса 10,5. :)
славамурава
28.01.2016, 17:38
я рассматривал как вариант покупки в 2010 году, только дизель, дизелек там хороший французский, а вот ходовая полное "Г", у меня знакомы в Тамбове в киаМоторс работает, отговорил напрочь.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Так же и жрёт :)
Я тут задумал дастера полноприводного с автоматом купить. Спросил у одного чела сколько он жрёт. Офигеешь! Город 15, а трасса 10,5. :)
2.0 литра, да еще АКПП и полный привод,,,:confused: ты повесишься после турбы:D
2.0 литра, да еще АКПП и полный привод,,,:confused: ты повесишься после турбы:D
Не, я не себе :D Жена всё жалуется со снегопадами этими. Она правда стремается марки рено, просит джука но он с вариатором и мне этот геморой нафиг не нужен :)
славамурава
28.01.2016, 17:53
colobus, купи ты ей пятака 2.0 литрового на АКПП с полным приводом уж если так он нужен,,, и будет вам счастье;)
colobus, купи ты ей пятака 2.0 литрового на АКПП с полным приводом уж если так он нужен,,, и будет вам счастье;)
Дорого, дядь. Я дастера 2014 года за 600 возьму. А пятак за лям перевалит.
славамурава
28.01.2016, 18:02
Дорого, дядь. Я дастера 2014 года за 600 возьму. А пятак за лям перевалит.
ну не знаю, может оно и так,,, все таки пятак, на данный момент, одна из лучших авто по сравнению с одноклассниками...
ну не знаю, может оно и так,,, все таки пятак, на данный момент, одна из лучших авто по сравнению с одноклассниками...
Кризис. :D Мне ещё весной дачу плиткой закатывать, а это 200+ :(
А чем плох этот дастер? Надёжная машина. Двиг F4R, у меня такой был на лагуне в середине 2000-х :) Автомат, не помню маркировку, но тоже провереный временем. И не особо жалко будет.
славамурава
28.01.2016, 18:12
colobus, дастер нормальная бюджетная автошка, многие знакомые юзают и горя не знают,,, только 600 то рублей хватит ли?
colobus, дастер нормальная бюджетная автошка, многие знакомые юзают и горя не знают,,, только 600 то рублей хватит ли?
Не хватит - добавим :D
Смотрел автору. 13-14 год 500-600. Пробеги от 15 до 60
Я примерно сказал. Будет хорошая машинка за 700 - возьмём её.
Я просто жду когда один мой контрагент дебиторку закроет, динамит, сука, с НГ :)
славамурава
28.01.2016, 18:23
colobus, а че ты жене свою тутбу не даешь что-ли поюзать?
colobus, а че ты жене свою тутбу не даешь что-ли поюзать?
Неа. Крайне редко. У машины должен быть один хозяин ;):D
славамурава
28.01.2016, 18:25
colobus, уууу какой ты строгий:D дай тетке, пускай катается а ты если что починишь;)
colobus, уууу какой ты строгий:D дай тетке, пускай катается а ты если что починишь;)
Ей будет достаточно того, что её заработок принадлежит ей лично, а мой - общий :D
Строгий :rolleyes:но справедливый :D
славамурава
28.01.2016, 18:34
Ей будет достаточно того, что её заработок принадлежит ей лично, а мой - общий :D
ни чего себе как ты ее балуешь:eek: тогда пускай сама покупает автошки:D
ни чего себе как ты ее балуешь:eek:
За это :rolleyes: она его стрижёт :D
ни чего себе как ты ее балуешь:eek: тогда пускай сама покупает автошки:D
Не, ну она иногда хлеб покупает :D
Добавлено через 48 секунд
За это :rolleyes: она его стрижёт :D
Не, стрижёт за то, что я оплатил парикмахерскую :D
Ещё одну хочет... будет стричь в два раза чаще ))) Лучше б кое чего другое делала чаще ((((
colobus, кое чего :eek:это что :confused::D
colobus, кое чего :eek:это что :confused::D
это то :D:D:D
Нормальный пепелац дастер. Мне как-то по снегу грузовичок в горку тащил..пустой, правда :D Но вытащил! Я аж офигел :)
Rat, я тоже так думаю)) время покажет!
игара.66.
29.01.2016, 04:54
colobus, Сел я как-то в этот Дастер ,салон убожество страшный ужас и материалы гавно,возьми уж лучше Туссона б/у.
colobus..салон убожество страшный ужас и материалы гавно,...
Это бюджетный автомобиль, дядя :) Главное, что он будет почти новым :)
игара.66.
29.01.2016, 12:18
colobus, Я говорю гавно полное.
игара.66., нормальное авто за свои деньги для перевозки жопы из пункта А в пункт Б. Не надо грязи :)
Rat, надёжное и простое ;)
colobus, а Кугу не смотрел :confused: мне понравилась , только чёрная ;)
Сержъ, блин, это уже вложения большие. Я бы хотел отделаться шестью сотнями :)
colobus, а б/у :rolleyes:
colobus, а б/у :rolleyes:
Старше 1.5-2-х лет даже смотреть не хочу :)
игара.66.
29.01.2016, 15:25
colobus, Можно и за год укатать, моей чайки скоро пять лет она в идеале пробег 31000 так что ты неправ .
игара.66., с дуру можно и х&й сломать :D
colobus, Можно и за год укатать, моей чайки скоро пять лет она в идеале пробег 31000 так что ты неправ .
Продашь за 600 с перегоном в Рязань? ;)
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
игара.66., я хочу года на 4 минимум купить и не париться. Только атмосферник, только гидротрансформатор (никаких вариаторов и роботов нахер не надо). И хочется полный привод. Е ещё, чтобы машина была не особо большая.
colobus, возьми такую, чтобы иногда сам мог катать.
colobus, возьми такую, чтобы иногда сам мог катать.
А чё, я на дастере с удовольствием! И на дачу и в лес. И зимой можно снег порыть ;)
А чё, я на дастере с удовольствием! И на дачу и в лес. И зимой можно снег порыть ;)
Ты хоть раз катался на этом дастере? Она же табуретка настрящая.
Ещё раз - джаст механика! Иначе нароешь на некислый ремонт ;)
Rat, соседи тоже ходили смотрели дастера и слюнявили, а после тест-драйва оплевались. На днях купили кашака с 12 года.
Ты хоть раз катался на этом дастере? Она же табуретка настрящая.
На логане катался. Нормально :)
Я ещё не купил, пока думаю :)
На логане катался. Нормально :)
Я ещё не купил, пока думаю :)
Вот потести этого дастера а потом отпишись.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
colobus, короче, купи себе новую а цыксу отдай жене.
Fuad, если проходимость сравнивать - дастер дальше уедет. Кашкай вообще не ползёт. Плюс вариатор. Наш монопривод дальше уедет по тому же снегу, чем кошак. :D Но на трассе комфортнее дастера, конечно.
Rat, брат, живем в городе а не в деревне. Люди хотят комфорт а не проходимость.
Rat, брат, живем в городе а не в деревне. Люди хотят комфорт а не проходимость.
ты знаешь, текущая зима мне говорит об обратном. проехать бы, тут уже не до комфорта :)
colobus, просто отдай жене мазду, а себе поищи Финика 35-го,. за 700-800 думаю можно найти. Не позорься ты с этим дастером, не твоя эта повозка, уж поверь.:smokin:
colobus, просто отдай жене мазду, а себе поищи Финика 35-го,. за 700-800 думаю можно найти. Не позорься ты с этим дастером, не твоя эта повозка, уж поверь.:smokin:
Понимаешь в чём дело, я проще начал к авто относиться. В принципе, можно и нового финика купить, но у меня другие приоритеты сейчас. Ничего позорного вообще не вижу в недорогих авто. У моего друга и партнёра огромный завод, собственнный и он уже седьмой год ездит на паджеро 4. Перебрал мотор и катает дальше. Почему? Да не до машин человеку, работает, строится, оборудование постоянно покупает, разрушеные ангары скупил и превратил в конфету!
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Rocker, у тебя вот смысл жизни, может быть, автомобиль, а мне уже как-то пофиг становится. И я давно уже не хочу никому и ничего доказывать дорогими машинами или нарядами.
Понимаешь в чём дело, я проще начал к авто относиться. И я давно уже не хочу никому и ничего доказывать дорогими машинами или нарядами.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Дети растут...надо им что-то после себя оставить....
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Дети растут...надо им что-то после себя оставить....
Помочь надо, но откроверно обеспечивать - нет! Иначе вырастут чёрствые люди с распальцовкой :D
Rocker, у тебя вот смысл жизни, может быть, автомобиль, а мне уже как-то пофиг становится. И я давно уже не хочу никому и ничего доказывать дорогими машинами или нарядами.
У меня смысл дальнейшей жизни,свой дом достаток дети и любимая женщина.А какое будет авто мне пофиг, но точно не отечественное.;)
Нет желания эксплуатировать ведро,свинченное кривыми руками.Прошу прощения.:)
Помочь надо, но откроверно обеспечивать - нет! Иначе вырастут чёрствые люди с распальцовкой :D
Блин, да хоть домик оставить и то хорошо :D ... дать образование, а дальше сами ;)
А вообще, если жизнь заставит, можно и на росавтопром пересесть...или вообще без авто. Это - не главное...
Блин, да хоть домик оставить и то хорошо :D ... дать образование, а дальше сами ;)
А вообще, если жизнь заставит, можно и на росавтопром пересесть...или вообще без авто. Это - не главное...
Ну да. Я примерно так же мыслю ;)
Rocker, ну, человек только говорил про дастер а вы уже привязали ему. Он не собирается её покупать, не парься.
Rocker, ну, человек только говорил про дастер а вы уже привязали ему. Он не собирается её покупать, не парься.
Fuad , да пусть берёт что хочет это его дело и у него теперь другие приоритеты.:smokin:
colobus, Василич, ты 'господин из Сан-Франциско' читал? Если нет - почитай. Там как раз про другие приоритеты, заводики и 7 летние катания на паджерике очень хорошо написано классиком .
colobus, Василич, ты 'господин из Сан-Франциско' читал? Если нет - почитай. Там как раз про другие приоритеты, заводики и 7 летние катания на паджерике очень хорошо написано классиком .
Блин, у меня такой список стоит того, что ещё надо прочитать, что не до господина из сан-франциско :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.