Просмотр полной версии : Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7
Плевина и Сорокина хотел начать читать :(.
Акунина "чёрный город" купил, а так и не прочитал, а теперь ещё одна вещь у него про Фандорина вышла - "планета вода"... А я ведь все книги его прочитал :(
Всему виной интернет. Читаю я ежедневно и много, но не беллетристику, а куйню всякую в твиттере :confused::D
Сегодня смотрел по НТВ "Главную дорогу". Был тест Q7 2010 года. Посмотрите во что выливается владение такой машиной и подумайте )) Тест начинается с 18:30 в ролике, перемотайте ;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 7 минут 3 секунды
Нормально так, поменять ремкомплект ГРМ за 170 тысяч :D
Хоть и не тороплюсь менять мазду, но бюджет увеличился до 2.1 + cx7 ,то теоретически можно и Тура посмотреть.почему бы нет.
Самая низкая стоимость из наличия была у Дженсера 2.8 и мы поехали его по тесть.Что сказать, машинка рулится отменно и приятна внутри,Vag чувствуется после япов. Динамика конечно не улёт,ездили на дизеле 204силы,но на бенз должна быть по шустрее.Багажник разочаровал,маленький,запаска пойдёт хоть и дебильная.
Самое главное разводилово нас ждало напоследок,минимум 3.2 отдавали, а как же так ещё утром говорили 2.8 .Машину перед Вами продали,типа долго ехали, и больше таких нет.:(
Практически у нас обоих мелькнула мысль что Тур сегодня не выглядит на эту стоимость, и поехали в тойоту ещё раз нещадно потестить дизелька 200 нью. Когда сели в тестовую машину моя сказала что тут точно не хуже чем в Туре визуально и тактично.Манагера назад и понеслась, вибраций мы оба не почувствовали вообще ни спереди ни сзади,динамика лучше чем на стоке,пробег 980км.так что машина чипов анализ 100% хоть манагер и клялся что сток.Всё больше и больше нравится кашалотина.:smokin:
Сегодня утром захожу на сайт Дженсер в наличии, Тур 3.6 висит 2.8 .:mad:
и поехали в тойоту ещё раз нещадно потестить дизелька 200 нью.
Зачем :confused::eek:
metalman
08.02.2016, 13:46
Всех приветствую . Давно не отписывался здесь ,хотя данный сайт просматриваю каждый день. Отдал в трейд-ин Кадиллак CTS Купэ и взял новый Кадиллак Эскалэйд 2015г.
Езжу уже неделю. Всё очень нравится.
15245
15246
15247
15248
15249
metalman
08.02.2016, 14:01
Пока 22 л./ 100 км.
CX7 buch
08.02.2016, 14:24
metalman, красава:) хорошее статусное авто:dollar:
metalman
08.02.2016, 14:27
metalman, красава:) хорошее статусное авто:dollar:
Спасибо . Давно мечтал о нём.
Rat, да просто надоело читать высказывания некоторых что новый дизель пушка и с бензом никакого сравнения. Я проехал по городу 70 км. на новом 4.5D 249 и могу сказать что он ни фига не едет,ощущение что где то 12-13 сек до сотни правда я больше 3000об/мин. не крутил жалко.
Ну с дорестайлом то понятно, 235сил всего и тормоза хуже,даже на CX-7 тормоза лучше.
Тест драйв развеял мои сомнения, машина сильно чипована,по ощущениям что под капотом 300 сил.турбо , то есть резон с места секунд за 8+ где то и на ходу после ста хорошо прибавляет при педаль в пол.
Тестовую машину не жалко просто.:)
Добавлено через 13 минут 46 секунд
metalman , поздравляю!
Всё же Эскалада на каждый день великоват для города на мой взгляд.
По дорогам то пофиг места хватает,а вот во дворы проблемы заехать и выехать, но правда я в снегопад на 200 ездил.
Надеюсь Вы короткий взяли.
metalman
08.02.2016, 17:48
metalman , поздравляю!
Всё же Эскалада на каждый день великоват для города на мой взгляд.
По дорогам то пофиг места хватает,а вот во дворы проблемы заехать и выехать, но правда я в снегопад на 200 ездил.
Надеюсь Вы короткий взяли.[/QUOTE]
Полностью с вами согласен. С непривычки тяжело парковаться. Но камеры кругового обзора помогают чуть.
Да и не едет он быстро пока. Но проеду 2000 км. и чипану ,как и предыдущие кадилаки . Вот тогда будет Ракета с большой буквы .
Добавлено через 41 секунду
Да, и взял в короткой базе.
Ну надо же ему чем то заниматься :D Двушка с мелочью вот капнула, надо бюджет освоить :D
Да и нам развлекуха, почитаем, покоментим :D
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
metalman, а сколько же он сейчас стоит? Рубля 4-5? :confused:
metalman
08.02.2016, 18:19
Со всеми скидками вышел ровно 4000000.
славамурава
08.02.2016, 18:43
не хило так, в рублях:eek:
Хорошая машина, но не для бедных ;):D
colobus, чем это она хорошая :confused:ценой :rolleyes:
colobus, чем это она хорошая :confused:ценой :rolleyes:
Сержъ, наверное тем что это не тавота.:D
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
colobus, это может тебе там что то капает,а я заработал.:smokin:
colobus, это может тебе там что то капает,а я заработал.:smokin:
Траншею что-ли копал или на станке по три нормы фрезеровал? :D
Траншею что-ли копал или на станке по три нормы фрезеровал? :D
Зачем?:confused: В ноябре искал замену CX-7 с бюджетом 1.7-1.8 выходил только Тигуан,ты же сам меня отговаривал тогда брать что либо,так как типа нам с тобой понравится может лишь за 2.3 и выше.
Сейчас февраль,что за почти четыре месяца нельзя заработать 300 рублей,:confused: Хотя согласен,за командировку нормально так пришло...
Rocker, ты не ответил на его вопрос :(
Rocker, ты сказал, что 2.1 прибыло, + продажа твоей мазды 2.5 :D
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Rocker, а ещё, на днях к тебе приплыл лк200 за хуилиард :D
славамурава
08.02.2016, 19:45
чего пристаете к Игоряну,,, свое бабло считайте.
чего пристаете к Игоряну,,, свое бабло считайте.
Своего нет. Дай хоть Игоряновское посчитать :D
Rocker, ты сказал, что 2.1 прибыло,
colobus, внимательно прочитай пост 503,;) я там такого не писал.:smokin:
colobus, внимательно прочитай пост 503,;) я там такого не писал.:smokin:
Прочитал, цитирую :D
Хоть и не тороплюсь менять мазду, но бюджет увеличился до 2.1 + cx7 ,то теоретически можно и Тура посмотреть.почему бы нет.
Набрал 2.1 + сх7 рублей 800 = 2.9? Ну ты и турег решил глянуть за 2.8?
Или ты кредит хотел оформить? :D
Rocker, а ещё, на днях к тебе приплыл лк200
Как уже писал ранее, на данный момент это лишь инвестиционный проект оформленный на меня.Мой вклад в это БНВ 520i и всё,остальное отдам в июне-июле.:smokin:
Как уже писал ранее, на данный момент это лишь инвестиционный проект оформленный на меня.Мой вклад в это БНВ 520i и всё,остальное отдам в июне-июле.:smokin:
Ну так отдай сейчас! Есть же бабло. И катай в удовольствие лк200 - его время как раз зима! А уж к лету будешь менять семёрку. Логично?
Набрал 2.1 + сх7 рублей 800 = 2.9? Ну ты и турег решил глянуть за 2.8?
Или ты кредит хотел оформить? :D
Чесслово никак не пойму ход твоих мыслей, кто набрал,чего набрал?:confused: В жизни кредитов не брал и не собираюсь.:)
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Ну так отдай сейчас! Есть же бабло. И катай в удовольствие лк200 - его время как раз зима! А уж к лету будешь менять семёрку. Логично?
Логично для тебя, я же не хочу его гонять по соли,по этому пускай стоит до июня, а там посмотрим.:smokin:
Чесслово никак не пойму ход твоих мыслей, кто набрал,чего набрал?:confused: В жизни кредитов не брал и не собираюсь.:)
Ты написал, что у тебя есть 2.1 ляма. Так? Скрин я запостил. У тебя стоит на консервации новый ЛК200, за который ты отдал БМВ5 и должен ещё, я так полагаю, меньше ляма. И по этому ты не можешь им пользоваться до июля (с твоих слов). Ну так оплати остаток с 2.1, которые заработал и пользуйся! Или я чего-то не понимаю? :confused:
Я не хочу лезть в твои личные финансовые отношения с родителями и.т.п. Просто мыслю логически ))).
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Логично для тебя, я же не хочу его гонять по соли,по этому пускай стоит до июня, а там посмотрим.:smokin:
Да, действительно, это логично для меня. Я именно своей логикой и руководствуюсь:)
colobus ,хорошо если до сих пор не понял, тачкой нельзя пользоваться пока не сдадут годовой бухгалтерский баланс и он не будет обработан.Обычно это март, если возникнут вопросы, то спускают с привязи бультерьеров(аудит),и процесс затягивается.Ну и ещё месячишко другой для верности.;)
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Да, действительно, это логично для меня. Я именно своей логикой и руководствуюсь:)
Правильно, тебе же не нужен "экспидиционник" для путешествий,отпуска и т.д. Тебе нужно авто на каждый день и ты прав по своему.:)
metalman, поздравляю, супер тачка :poz::poz::poz:
metalman
08.02.2016, 21:49
Спасибо за поздравления.
Купил вот эти дудки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] на замену штатных.
Считаю , что это наилучший вариант из бюджетных предложений.
славамурава
08.02.2016, 21:54
Спасибо за поздравления.
Купил вот эти дудки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] на замену штатных.
классные дуделывы;):D
Спасибо за поздравления.
Тачка действительно очень комфортная. Это уже не американец классический. Она и мягкая и рулится неплохо и салон очень приятный. Ну а гонять на ней глупо, для этого есть SRT-8 :D
metalman, не в обиду :rolleyes:но мне не нравится :( зубило американское имхо
славамурава
09.02.2016, 14:51
metalman, не в обиду :rolleyes:но мне не нравится :( зубило американское имхо
не нравиться америкоское? юзай на японском:D
славамурава, я машины рассматриваю не по национальному признаку :D
игара.66.
09.02.2016, 15:10
По концу рассматриваешьСержъ, :D
Андрей 5
09.02.2016, 22:07
Как то смотрел передачу про эскалайд ,любимая машина для богатых афроамериканцев ,говорилось что на скорости очень плохо управляется ,подходит для медленной вальяжной езды
Андрей 5, это раньше плохо управлялось. Сейчас настройки европейские. Машина шикарная, высокотехнологичная. На последние деньги такие не покупают :)
С водителем.;)
Без водителя :)
Вагон!! Мощь! Но бампером передним можно снег чистить :)
Смотрю ролик.. Тачка космос конечно.. Офигеть как круто всё. По-моему, в ней вообще все навороты есть, какие только возможны сегодня.. Досмотрите до конца ролик.
colobus, а ванная с туалетом есть? :D
colobus, а ванная с туалетом есть? :D
не знаю :confused:
игара.66.
10.02.2016, 15:29
Авто класс,однако большинство выбирают Кукурузера.
Сегодня сослуживец по работе прикатил на новом авто, типа впечатление произвести.:D
Белый Туарег 3.0 дизель ,кожа пневма все дела, экран в торпедо огромный, строчка на сидениях и дверях зачётная. Что сказать, игрушка прям, и хоть я не любитель белого цвета машинка офигенная, но 3.5 за неё.:eek: Может это сейчас и нормально, но ...
игара.66.
10.02.2016, 19:21
Rocker, Да ,космос ценник:eek:ну а если берут значит можно ценник крутить.
Кое какие соображения на что поменять CX-7.
1. На новую CX-7 Kuyaru ,если она вообще когда нибудь приедет в РФ.
2. БНВ ХЗ, Ха-5\6, 3GT, Табурет 3.6 , Финик QX-70, Акура...
3. Мазда CX-9, Прадос, Эксплорер 6,
ЗЫ: Новые Патфаиндер, Пилот и Хайлендер на мой взгляд никакие и не стоят вообще внимания... ИМХО
Rocker, ну если х3 в списке то почему нет например glc mercedes а также нового рэкса от лексуса? Последний мне кажется по духу и имиджу больше всего подходит к чайке
Добавлено через 43 секунды
...а также дискавери спорт
grynch, RX :rolleyes:какой то он женственный :D
Сержъ, а мазда прям эталон мужественности :smokin:
Кое какие соображения на что поменять CX-7.
1. На новую CX-7 Kuyaru ,если она вообще когда нибудь приедет в РФ.
2. БНВ ХЗ, Ха-5\6, 3GT, Табурет 3.6 , Финик QX-70, Акура...
3. Мазда CX-9, Прадос, Эксплорер 6,
ЗЫ: Новые Патфаиндер, Пилот и Хайлендер на мой взгляд никакие и не стоят вообще внимания... ИМХО
сначала надо определиться сколько денег не жалко и отталкиваться от годового пробега. если ездить будем много и есть деньги, то приходим к пункту 2
из пункта 2 я бы выбрал туарег за кофортную пневму, вариатор финика - это риск, можно брать только если дисконт цены приличный
сам в свое время выбрал старый q-7, почти тоже самое что туарег только длиннее
в пункте 3 не силен совсем
сх-7 рестайлинг - супер машина по соотношению цена-качество, шумка только не очень, даже допшумка мне не помогла
AMO, на QX70 не варик а классический автомат 7-ступка.
AMO, на QX70 не варик а классический автомат 7-ступка.
тогда можно рассмотреть ибо имхо тачка с вариатором при прочих равных должна быть дешевле прилично
AMO, меня в QX-70 только одно не нравится, они заднеприводные.
AMO, меня в QX-70 только одно не нравится, они заднеприводные.
ну еще маленький багажник, расход
в общем, машина для любителей давить на газ
туарег для комфортного передвижения
ха-5 в целом тоже для "динамичной езды", ранфлет там отстой полный
AMO, в будущем рассматриваю более квадратные авто. Это у меня после эксплорера 5 вкус изменился :)
игара.66.
26.02.2016, 04:23
Fuad, Квадратное это GLK :confused:
Fuad, Квадратное это GLK :confused:
Не, G65 AMG :D
А я, если бы сейчас брал, взял бы Патфайндер в комплектации TOP за 2,5млн. с белым салоном. Мне очень понравился на ходу и рыком V6 на разгоне. По динамике сопоставим с СХ-7. Куча всяких камер, музыка BOSE. Места очень много. Согласен, что снаружи унылое го..но. А внутри аля инфинити)).
А я, если бы сейчас брал, взял бы Патфайндер в комплектации TOP за 2,5млн. с белым салоном. Мне очень понравился на ходу и рыком V6 на разгоне. По динамике сопоставим с СХ-7. Куча всяких камер, музыка BOSE. Места очень много. Согласен, что снаружи унылое го..но. А внутри аля инфинити)).
это лучше посмотри, чем ниссан)
Андрей 5
26.02.2016, 12:11
Недавно отзыв владельца читал на дроме ,очень много негатива,машина вся зацвела ,наверно сказывается питерская сборка ,и на бездорожье мертвая ,почитаете если интересно ,а так салон прикольный как в Мурано и движок такой же
игара.66.
26.02.2016, 18:11
shalke, Чем он лучше:confused:морда унылая в салоне сидел только сидухи понравились,а так Пат в салоне круче намного.
RTIK, с таким салоном она 3.2 кажется стоит.
Fuad, ты. в доли :confused:
игара.66.
26.02.2016, 19:43
Fuad, там потолок вроде 2,6. У Пата.
Видел соренто живьем. Ну очень... очень похож на ссаньенг актион спорт. Я сначала решил что это он, а потом пригляделся соренто. Почитал отзыв про цветение патфаиндера, что-то уж больно много проблем для одного автомобиля. У меня кстати на белом кузове до сих пор "ржавые" пятнышки, даже на пластиковых бамперах:). А еще Ниссан на 30 см больше и вообще покрупнее.
Fuad, там потолок вроде 2,6. У Пата.
В комплектации Топ, почти 2.9.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
RTIK, патифайндер размером как эксплорер, больше 5 метров.
игара.66.
27.02.2016, 05:07
Fuad, Только отрыл сайт ниссан 2450 в топе.
это не соренто, а типа люксовый соренто прайм)
от 2370
Обычный 2 в максималке
корейцы молодцы, подтягивают уровень тачек
корейцы молодцы, подтягивают уровень тачек
Да ладно, то же самое можно и про китайцев сказать. Оболочку красивую сделать могут все сделать.
Rocker, ну если х3 в списке то почему нет например glc mercedes а также нового рэкса от лексуса? Последний мне кажется по духу и имиджу больше всего подходит к чайке
Добавлено через 43 секунды
...а также дискавери спорт
Серёг, просто до остальных пока не добрался в физическом смысле,посмотреть в живую. В салоны Мерса ни ногой, уже писал как то почему, хотя GLC наверно не плохой вариант.
На новый Пилот были виды, но после просмотра обзора что придёт в РФ,уже даже в салон ехать не хочется на него смотреть, не то что тестить, так что с этим всё. Дискавери спорт на большого любителя авто, так что как вариант подойдёт.
Лексус RX ,так же не тестировал его ещё, но о нём хотелось бы по подробнее. Авто понятно вышел в этот раз незаурядный, даже можно так сказать пижонский, мажорный и т.д. Даже можно так сказать антинародный, показывая всем окружиющим какой он крутой, дизайн конечно что снаружи что внутри просто отпад. Тачка точно не для всех, даже с мотором 200t, а про 350 и гибрид и говорить нечего.:)
Да ладно, то же самое можно и про китайцев сказать. Оболочку красивую сделать могут все сделать.
ну не скажи
на хюндай экусе уже пневмоподвеска есть, чего у японцев пока не наблюдается. а ведь корейский автопром в целом относительно молодой
ну не скажи
на хюндай экусе уже пневмоподвеска есть, чего у японцев пока не наблюдается. а ведь корейский автопром в целом относительно молодой
Пневмоподвеску можно и на жигули вкорячить ;)
игара.66.
07.03.2016, 19:37
У меня служебный хундай Элантра 12год, блин уже год его катаю какой-то он игрушечный,рулится неплохо подвеска короткаходная ,короче нет в корейце какой-то фундаментальности как в япах, себе точно корейца не куплю.
славамурава
07.03.2016, 21:23
я еПу плачУ:D С этой темы :D
славамурава, это два разных глагола :eek: :D
славамурава
07.03.2016, 21:31
славамурава, это два разных глагола :eek: :D
считал сразу как-то Игоряновую десертацию нормальной,,, но теперя:( зеПал:p пускай другие читают;)
Пневмоподвеску можно и на жигули вкорячить ;)
можно вкорячить и сделать - две большие разницы
считал сразу как-то Игоряновую десертацию нормальной,,, но теперя:( зеПал:p пускай другие читают;)
Здесь то чем я тебе не угодил.:confused: Либо ты уже под столом валяешься с планшетом :beer:,судя по тексту,либо для тебя лучше мазда тачки нет.
славамурава
08.03.2016, 14:43
Здесь то чем я тебе не угодил.:confused: Либо ты уже под столом валяешься с планшетом :beer:,судя по тексту,либо для тебя лучше мазда тачки нет.
под столом говоришь:D нормально все, старая закалка, не возьмешь;)
если я тебя чем-то обидел то прощения просим:(;)
а вот тут ты прав,,, луче мазды для меня нету;)
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Rocker, Игорян но как тебя понять:confused: ни я один уже сбился с толку, как тут уже писали кони люди все переЕплось,,, или ты занимаешься этим делом купли продажи или так мозХ выносишь:confused::D
так долго тачку покупать:confused: я-бы уже сума сошел -бы:)
славамурава,всё нормально, была кое какая волокита но с этим всё. На этих праздниках всё разрулилось окончательно, я полностью выкупил для себя бензиновую 200 ,забрал на руки все документы по ней и т.д. Финансовый год закрыт,на этом всё.
Никаких больше обменов,возвратов и прочего не будет, ближе к концу года поставлю на учёт и получу номера. Буду его готовить как авто для путешествий и дальних поездок, может закажу третий ряд, пока думаю.Машинка в профиле, будет как вторая машина для не частого использования, планирую её лет на 10. Больше меняться ничего не будет. Собственно, Крузер 200 V8 4.6 бензин 309л.с.,распределённый впрыск, гидрокомпенсаторы, АКПП 6 ступ Айсин, 5-местный люкс компл., цвет чёрный мет., люк, доп топливный бак 45л., ну остальное стандартно. Как то так.
Но это к CX-7 ни как не относится, она нужна мне для города на каждый день.:)
славамурава
08.03.2016, 16:22
ближе к концу года поставлю на учёт и получу номера.
вот как тут тебя понять? если все, как ты гришь документы на руках, ставь на учет и наслаждайся ездой,,, наХ ждать конец года:confused: год только начался:)
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
и еще,,, я знаю многих довольно состоятельных людей которые могут себе позволить чорте-што но держать по две машины в одно рыло это нет;)
наХ тогда тебе СХ:confused:, если уже будет 200:confused:
славамурава, дядя Славик, не надо пытаться понять Рокера умом, это без толку. Я не смог :D
colobus, он просто хорошо похмелился :D
colobus, он просто хорошо похмелился :D
Кто именно из двух? Ты про Муха?:D
вот как тут тебя понять? если все, как ты гришь документы на руках, ставь на учет и наслаждайся ездой,,, наХ ждать конец года:confused: год только начался:)
славамурава ,Когда две машины, зачем плевать против ветра это раз.,пусть стоит в гараже пока.
Второе,тупо не платить тр.налог 50 тыр, потому как мне ещё будет возможность обкатать на юге 200 родителей,отдохнуть там на юге, и потом пригнать её в Москву, о чём меня уже попросили.;) Рестайлинговую родителей будем гнать по М-4 с приятелями и их Паджеро 4 , так скажем компашкой 2-мя машинами. Предыдущую 200 дорестайл гнал один без номеров, всем было ноль внимания, даже гайцы первый раз остановили только под Тулой, доки проверить.;)
-если продам CX-7 сейчас, то наверно Fuad сильно расстроится.:smokin:
И наконец главное, на CX-7 время от времени ездит моя девушка по своим делам , и я иногда по городу. На работу в основном на метро, редко на машине.:smokin:
ЗЫ; И наконец главное, ты много видел в Москве на дороге рестайловую 200, лично мне только одна попалась и то в районе храма Христа спасителя, а так нет их пока на дорогах,и как писал уже тачка сейчас жутко криминальная. Я как то манией величия не страдаю, или ты жаждешь увидеть меня , сам знаешь где...
Добавлено через 10 минут 27 секунд
славамурава, дядя Славик, не надо пытаться понять Рокера умом, это без толку. Я не смог :D
colobus, то есть твоя мадам может ездить и детей возить на персональном "жопеле" , а моя должна на автобусе\метро чапать, спасибо тебе большое!
Да я свою ни в жизни за руль 200 или Xa5 не подпущу, потому что у тачки должен быть один хозяин. По этому вторая более мелкая машинка для города будет всегда.;)
У меня уже 7 лет две машины одновременно ,большая и маленькая и всех и меня это устраивает. Когда женюсь то всегда две машины будут.:smokin:
colobus, то есть твоя мадам может ездить и детей возить на персональном "жопеле" , а моя должна на автобусе\метро чапать, спасибо тебе большое!
Да я свою ни в жизни за руль 200 или Xa5 не подпущу, потому что у тачки должен быть один хозяин. По этому вторая более мелкая машинка для города будет всегда.;)
У меня уже 7 лет две машины одновременно ,большая и маленькая и всех и меня это устраивает. Когда женюсь то всегда две машины будут.:smokin:
К сожалению не понял, при чём здесь мадам, дети и персональный жопель :)
Купил машину - катайся, получай удовольствие. А просто так поставить её на год в гараж... Я просто не понимаю умом.. :)
Купил машину - катайся, получай удовольствие. А просто так поставить её на год в гараж... Я просто не понимаю умом.. :)
Я тоже не совсем понимаю ;) нах она тогда нужна? :rolleyes: и почему, владея 200-й, должен парить транспортный налог :confused: ну да ладно :beer:
Не понимаешь и ладно,нет у меня сил тебе что то объяснять, мне так надо и всё.:)
Добавлено через 18 минут 11 секунд
Я тоже не совсем понимаю ;) нах она тогда нужна? :rolleyes: и почему, владея 200-й, должен парить транспортный налог :confused: ну да ладно :beer:
О, ещё один потянулся.Ребят, мне в этом году придётся ездить сразу на нескольких машинах почти до сентября.Ну нафига мне ещё и свою 200 выгонять ради пары тройки поездок,если переживаете что она дешевеет с каждым годом, то расслабьтесь и поверьте,что даже если два года в гараже простоит, то в цене ни чего не потеряет,она мне досталась по цене предыдущего Прадо.:)
dima_ace
08.03.2016, 21:22
С самого начала темы все было понятно, я дивлюсь вам парни.. :D
Тайный смысл ищите?
Тайный смысл ищите?
ну ты бы поделился своими пониманиями, а то мы никак не догадаемся :D:D
dima_ace, нарисуй схему :rolleyes:
dima_ace, нарисуй схему :rolleyes:
думаешь там даже целая схема? :eek::D:D
думаешь там даже целая схема? :eek::D:D
Не меньше :rolleyes::D Наглядность нужна, согласен? :D
Не меньше :rolleyes::D Наглядность нужна, согласен? :D
Не отказался бы :D
Тайный смысл ищите?
Дим, если ты считаешь что это всё трёп, то имеешь на это право.
Просто среди моего окружения не принято обсуждение авто, люди просто ездят и всё,начались проблемы продали ,купили другой и ездят дальше.По этому я без авто форума не могу просто. Вот и всё, не стоит искать сложности в простом.
Думаю всё дело в том, что тут более взрослая аудитория , а мне хоть и в свои 39, по прежнему как на форуме VAGа представляется что общаюсь с 22-30 летней аудиторией, любящих пульнуть.
Согласен что обсуждение 200 скорее по логике для солидных 50-ти летних мужиков и старше, а я явно не в ту дверь вошёл.:rolleyes:
Rocker, Игорь, если бы тут хоть у кого-то был 200, думаю обсудили бы. А так чего порожняком языки чесать, если никто не юзал? Я не прав?
По многим другим (более доступным), думаю, можно личные отзывы и мнения получить...а по 200 :rolleyes:
С таким же успехом можно и Bentley, и Tesla S обсудить, сидя на диване в сатиновых трусах ))))
В общем, для всего этого существуют профильные форумы. Там и отзывы реальных владельцев
Rat, ну ты неправ, вот рейндж тоже тут не у многих, хотя все готовы обсудить, что он ездит только до сервиса! :D
Rat, так для справки,разные источники считают Туарег и 200 из одной категории, ценовой или люкса , тут не разобрать, но точно знаю что с 2009г и до 2014г они рассматривались разными ресурсами как конкуренты и в частности по езде по бездорожью. Но вот почему то мы здесь активно обсуждаем Туарег и уже некоторые пересели с CX-7 на Тура.;)
А так я полностью с тобой согласен практически во всём,и предлагаю закрыть обсуждения по тойоте, тем более все вопросы уже решены.:)
Добавлено через 6 минут 30 секунд
Rat, ну ты неправ, вот рейндж тоже тут не у многих, хотя все готовы обсудить, что он ездит только до сервиса! :D
Серёг, ну ты же не новый рендж взял правда, и думаю если бы я взял себе Каен турбо 2010г с пробегом 150тыс.км за лям двести рублей, то здесь нашлось бы не мало желающих тереть об этой тачке как она валит и как дорого её чинить.:smokin:
Новый дорого больно, я квартиру куплю лучше, а ездить буду на бу.
Новый дорого больно, я квартиру куплю лучше, а ездить буду на бу.
Sisch, по поводу б\у, вот это мнение наиболее полно показывает моё негативное отношение к б\у.
Но если сам хорошо разбираешься во всех нюансах, кредитных под залогом, битых восстановленных машинах, есть связи в сервисах, проверок на криминал и прочее, почему нет. Ведь свежий б\у авто премиум сегмента за 30-40% от его первоначальной стоимости просто мечта перекупа, ну и просто желающего сэкономить.
Мне с б\у никогда не везло, все хотят кинуть.
Rocker, я чего то непонял из ролика твоего отношения, там человек рассказываает как удачно взял почти новую киа.
Sisch, суть в том что эти ребята разбираются, что смотреть и куда, по этому им и выгодно б\у брать. Я же не разбираюсь в б\у машинах и знакомых в этой сфере у меня нет, по этому и беру себе последнее время только новые авто, пока финансы позволяют.
В эти праздники встречаясь со знакомыми и друзьями, на основе их обновлений машин ближайший год, всё больше и больше нравится нам CX-7.По этому решили что машинку оставляем ещё года на два для моей девушки, так как за её стоимость ничего и близко нет, даже киа сид уже не купить.Глупо отдавать "дяде" хороший аппарат пусть даже и за 850тыр, так что бум справляться с габаритами, ничего привыкнет.:)
Так же в эти дни поступило предложение забрать обратно 520i, так как люди берут вскоре другой авто и этот продают.После меня накатали не много, только ТО1 сделали не давно, машинку видел на кануне в идеале вроде,и не ломалась пока.Но наша сборка,низкий клиренс, и гарантии осталось кот наплакал. Но с другой стороны если мотор и коробка протянут до ста тысяч, то хороший вариант на ближайшие два три года.
ЗЫ:Да, и ребят давайте больше не будем о 200,машина законсервирована и надолго,это моё решение окончательное.
славамурава
12.03.2016, 16:48
всё больше и больше нравится нам CX-7.По этому решили что машинку оставляем
все правильно, ни чего в этом плохого нет,,, я тоже не вижу смысла спулить цешку за 850-800 а потом еще лям, как минимум, отнимать у себя на не известно что;)
Rocker, всё правильно ;)пусть девушка катается ;) у тебя фоток её нет :confused::confused::confused:
славамурава
12.03.2016, 17:20
че-то опять задумал:confused: неужели опять:):D
Rocker, всё правильно ;)пусть девушка катается ;) у тебя фоток её нет :confused::confused::confused:
Руки отсохнут :smokin:
Руки отсохнут :smokin:
у кого :confused:
славамурава
12.03.2016, 17:23
Rat, или шторку оборвет в порыве страсти:D
славамурава, может, у него жалюзи :confused:
ху&ню какую то молотите :D
Сержъ, которая катается тут уже видели её на встречах, и фотки выкладывать ,свои,она сама больше не хочет.:)
Добавлено через 6 минут 12 секунд
ху&ню какую то молотите :D
Тоже не понял о чём они.:confused: На заднем сидении вполне нормально сексом с девахой заниматься,если припрёт, хотя и дома нормально хоть в каждой комнате.;)
К чему вообще весь этот бред написанный выше.
Rocker, тогда я её тоже видел :)
славамурава
12.03.2016, 18:01
сегодня утром по ТВ АвтоПлюс хая б/у показывали, как покупать где внимание заострить как нас могут наеПать особенно привезенные из америки...
если честно ни чего я в нем не нашел такого от чего вы тут претесь:)
Там все фотки с Сичём :D
славамурава, от него прётся :rolleyes:только кузнец :D
Там все фотки с Сичём :D
Вот и я думаю...:D
славамурава, неее, это куйлендер фигня, лучше тогда прадика взять.
Вот и я думаю...:D
Какая то запара реально :D
Сержъ, ладно лови из последних что есть,
Rocker, ты не обижайся , но она точно на Сича похожа :D это шутка
игара.66.
12.03.2016, 19:08
Сержъ, с хуяли ты взял это,куйню не сешь:buee:
игара.66., мне показалось :rolleyes:
игара.66., мне показалось :rolleyes:
Сержъ ,присмотрись внимательно,может у тебя глюки.:D
игара.66.
13.03.2016, 04:14
На данный момент у меня в приорите Тур и Пардос, но походу ни скоро сказка сказывалась:(,дачу беру равноценную одному из этих авто так что селяви.
Rocker, она за мужем :confused:
Добавлено через 54 секунды
игара.66., а как же хайлендер :(
Сержъ ,пожалуй я не отвечу.,да и зачем тебе...
Rocker, просто кольцо обурачальное :rolleyes: я и спросил
Добавлено через 54 секунды
игара.66., а как же хайлендер :(
Он же тебе сказал, что хэдлайнером на этой вечеринке будет дача :D
colobus, выбор мотоблока в период кризиса , как альтарнатива хайлендера :D тема назревает :D
colobus, выбор мотоблока в период кризиса , как альтарнатива хайлендера :D тема назревает :D
Уже купил :D С движком Honda :D
Там кузовок еще можно с сидушкой приколхлзить и гонять :D
Назревает тема: здоровый образ жизни как альтернатива автомобилю:D бег трусцой, спортивная ходьба :D
Там кузовок еще можно с сидушкой приколхлзить и гонять :D
Зачем колхозить - заводские есть :D А можно переднюю часть с рулем и педалями...будет трактор :D или заднюю с сидушкой и колесами. Вариантов дофига
Зачем колхозить - заводские есть :D А можно переднюю часть с рулем и педалями...будет трактор :D или заднюю с сидушкой и колесами. Вариантов дофига
Доорго :( Люди с руками сами варят из старого прицепа :)
Назревает тема: здоровый образ жизни как альтернатива автомобилю:D бег трусцой, спортивная ходьба :D
И никакого бухла по пятницам.:D
славамурава
14.03.2016, 11:15
окуеннный аппарат:good::)
полный привод :confused:
славамурава
14.03.2016, 15:47
Сержъ, полный,,, там всего два колеса:D
Sokolskikh
14.03.2016, 16:48
там всего два колесаС блокировкой межосевого дифференциала.:)
На данный момент у меня в приорите Тур и Пардос, но походу ни скоро сказка сказывалась:(,дачу беру равноценную одному из этих авто так что селяви.
игара.66 ,Тур уже 4 стоит, так что забудь про неё навсегда теперь.
Ориентируйся на Праду Классик :D ,вообще без ничего, за то цена в 1.9 доступна и под роскошь не попадает. Самое то будет на новую дачу ездить.;)
игара.66.
14.03.2016, 19:51
Rocker, Переведи никуя не понЯл.Почему это 4 тур стоит это супер комплект, а дальше не понял.
игара.66., тур за 2.8 можно брать 3.6 бенз 249л.с.
Добавлено через 38 секунд
Rocker, пока ни одна тойота под роскошь не попала.
игара.66., тур за 2.8 можно брать 3.6 бенз 249л.с.
Нет таких цен в Москве, я спецом позвонил в Дженсер что еду брать.
Говорят приезжайте есть за 2.8 на пневма, приехал и опа, уже продали.
Можем предложить за 3.2 в белом цвете и уеб..нской комплектации с крошечный монитором и механическими регулировка ми всего.
Берите а то и этой не будет, а за 2.8 вообще больше никогда не будет.Уехал, звоню вечером за 2.8 снова в продаже, можно зарезервировать - в ответ приезжайте. И так по кругу.
Добавлено через 16 минут 33 секунды
Rocker, Переведи никуя не понЯл.Почему это 4 тур стоит это супер комплект, а дальше не понял.
Пришёл не давно заказать машину, потому как из наличия один отстой за бешенную цену.
То есть,Тур нужного мне цвета, 3.0 дизель 245 л.с. на пневмоподвеске,монитор большой 9 вроде с нави, эл.рег.руля, комфортные передние сидухи, подогрев задних сидений.,эл.дверь багажника, и ещё там пару опций и общая стоимость заказа 3.9 уже.
Плюс там коврики,защита кратера и по мелочи допы., и уже под 4.
Дальше застраховать Каско, ОК поставить, зимнюю резину взять и уже 4.2 - 4.3 вырисовывается.
Такая корова за такие бабки, ни пойми какой сборки, на хрен не нужна, так как тут уже ценовая категория Ауди Q7.
Нет таких цен в Москве, я спецом позвонил в Дженсер что еду брать.
Говорят приезжайте есть за 2.8 на пневма, приехал и опа, уже продали.
Можем предложить за 3.2 в белом цвете и уеб..нской комплектации с крошечный монитором и механическими регулировка ми всего.
Берите а то и этой не будет, а за 2.8 вообще больше никогда не будет.Уехал, звоню вечером за 2.8 снова в продаже, можно зарезервировать - в ответ приезжайте. И так по кругу.
Добавлено через 16 минут 33 секунды
Пришёл не давно заказать машину, потому как из наличия один отстой за бешенную цену.
То есть,Тур нужного мне цвета, 3.0 дизель 245 л.с. на пневмоподвеске,монитор большой 9 вроде с нави, эл.рег.руля, комфортные передние сидухи, подогрев задних сидений.,эл.дверь багажника, и ещё там пару опций и общая стоимость заказа 3.9 уже.
Плюс там коврики,защита кратера и по мелочи допы., и уже под 4.
Дальше застраховать Каско, ОК поставить, зимнюю резину взять и уже 4.2 - 4.3 вырисовывается.
Такая корова за такие бабки, ни пойми какой сборки, на хрен не нужна, так как тут уже ценовая категория Ауди Q7.
Так ты заказал? Когда поставят? Круто, поздравляю!
Так ты заказал? Когда поставят? Круто, поздравляю!
DIR, где ты увидел что заказал. Ты когда приходишь в салон говоришь что, не хочу ничего брать, так.
DIR, НИЧЕГО я не заказывал и не собираюсь. Просто сделал просчёт, если машину собрать под себя. Теперь я у VAGа никогда ничего не возьму.
Ты ж сам написал, что недавно пришел заказывать, я и подумал, что ты в итоге решил его взять. Цены сейчас все ненормальные, поэтому тут удивляться не приходится. Россия хуле
Добавлено через 10 минут 51 секунду
Че за кирпич, не вкурил?
DIR ,Просто давно хотел Тура и решил не давно прощупать почву: с наличия и на заказ, картина удручающая так обещают одно а выходит другое. Думал у VAGа дела совсем плохи и возможны хорошие скидки, но это не так.Один обман и разводилово...
Rocker, где ты заказываешь ходишь? Точнее где таких мошенников находишь, которые говорят одно, на деле другое? Я все машины брал сновья в салонах. И я это вообще не понимаю. Это я их разводил ещё всех!
Rocker, где ты заказываешь ходишь? Точнее где таких мошенников находишь, которые говорят одно, на деле другое? Я все машины брал сновья в салонах. И я это вообще не понимаю. Это я их разводил ещё всех!
DIR, только в ОД хожу, причём известные не левые. Самые уроды сидят в салонах VAGа и Тойоты, а самые услужливые манагерши в БМВ.:)
Кстати я так же, с начала 2000-х все свои машины брал только новыми у ОД.
Да что там пошло вниз? Ну укрепился рупь на несколько копеек, сейчас нефть вниз ипанет опять и все эти копейки по валютам будут отыграны рублями.
Естественно, что во всей этой мутной воде и производитель и представитель будут стремиться надурить клиентов. Но! Слава Богу мы в Москве находимся и конкуренцию никто не отменял! Поэтому если одни тебя хотят нагреть, едешь к другим, публично этим заявляя об этом и никаких вопросов! Точнее они сделают все, чтобы не отпустить тебя к другим. И вот тут уж твоя очередь их крутить.
А тебя они дурят, так как видят, что ты просто пришел поглазеть да потрогать.
Зв: я про кирпичи не понял, что ты имел в виду. Какие кирпичи тебе потребовались?
Rocker, у нас в салоне в комплектации бизнес, отдают за 2930000.
Рейлинги черного цвета
Легкосплавные диски «Karakum» 8 J x 18 c болтами-секретками, 255/55 R 18
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света
Омыватели фар
Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями с 12-позиционной электрорегулировкой и функцией запоминаниянастроек сиденья водителя и положения боковых зеркал
Декоративные вставки из ценных пород дерева `Engineered Ebony`
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом
Лобовое стекло с электроподогревом
Обогрев задних сидений
Стояночный отопитель с дистанционным управлением ( только для TDI)
Топливный бак 100 л
Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения
Парковочные датчики (передние и задние, со звуковой и визуальной индикацией)
Камера заднего обзора `Rear Assist`
Пакет 'Comfort' ( включая центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя; автоматическое включение фар головного света с функциями `Coming Home` и `Leaving Home` и отдельными фарами дневного света )
Пакет `Свет и обзор` ( включая боковые зеркала с электроприводом, электроскладыванием, обогревом, с освещением пространства вокруг автомобиля; зеркало со стороны водителя с автозатемнением)
Круиз-контроль
Противоугонная сигнализация (электронный иммобилайзер, салонные датчики, автономная сирена, функция защиты от буксировки)
А за 2650000 самую простую отдают.
DIR ,Да просто решил посчитать сколько будет стоить выгнать полностью коробку из кирпича 2.5 этажную 10 на 16-20,накрыть металло черепицей и без внутренней отделки. И потом сравнить с готовым вариантом что сейчас продают коттеджи не дальше 100км. от Москвы.
Романовские дачи из деревяшки что то не хочется.
DIR, только в ОД хожу, причём известные не левые. Самые уроды сидят в салонах VAGа и Тойоты, а самые услужливые манагерши в БМВ.:)
Кстати я так же, с начала 2000-х все свои машины брал только новыми у ОД.
Рядовые манагеры - они как правило, мало что решают, поэтому с ними у меня всегда был разговор короткий, если они не шли на прогибы, которые устраивали бы меня. И их услужливость мне нах не сдалась. Делаешь скидку, красавчик, нет, пшелнах и я поехал к другим.
Вон мультибрендовый центр на новой Риге - их разводить вообще красота. Мол, не нравится, пошел в другой салон конкурентов смотреть. Поэтому то как тебя нагибают, я удивляюсь просто. Будто ты не по Од ходишь, а по хач-салонам, которые верхом своих уловок считают указать цену на машину без ндс, а потом вкорячить тебе в договор другую цену, пока ты варежку разинал.
Но насколько я прочел, ты все по деревенским салонам ездил - Сочи, Новороссийск и тд. Естественно они там голодные и злые и понимают, что не к ним, так куда? За 3тыс км в Москву
DIR, просто сейчас такое ощущение, что всем на всё покласть и работать просто не хотят, я уже не говорю что место потерять боятся.По моему им уже ничего не нужно, типа смотрите прайс возьмите, ну что оформляем, минимум телодвижений засыпают на ходу,
Fuad ,вон по статистике продаж БМВ в РФ рост продаж в 2015г. по Х5 Х6 составил + 40% относительно 2014г.
Вот только умалчивают что большую их часть купили иностранцы, так как их цена в Эвро просто замечательная для них.
DIR, сейчас в зависимости от цены, можно выбит скидку от 150 до 400тыс. Салон бмв вообще нормальные скидки делает. Продажи стоят.
Rocker, ну может пацанам этим зелёным и положить на все, но за клиента сейчас порвут! Ещё раз поэтому и говорю - удивляюсь, где с такими разводилами ты общаешься.
Fuad, вот я и говорю о чем! Не то время сейчас, чтоб салоны нос от тебя воротили. А Рокер как-то умудряется на таких нарваться))
игара.66.
15.03.2016, 05:07
Fuad, Продажи сейчас во всех салонах стоят, у нас уже ситроен ,пежо, бмв закрылись думаю скоро еще несколько медным тазом накроются ,печалька:(
DIR , говорю же тебе, пока зимой шла вся эта байда, параллельно искал вариант Тура 3.6 бенз. на пневме и не пустой по опциям за 2.8 .И люди вроде находили такие, но то что устраивало меня из наличия в Москве выливалось в 3.2 и выше. По этому и бросил затею с VAGом. У меня знакомые примерно за эту же стоимость взяли Лексус GX-460 7-ми местный на пневме и регулирующей жёсткость подвеске, в декабре перед новогодними.
Rocker, не ну слушай, я ж не знаю, что устраивало тебя! Понятно дело, может ты там такие запросы влепил, что и стоимость соответствующая.
А они, манагеры, как шакалы, чуют, если клиент готов платить, либо просто пришел попиздеть за жизнь, тех они и разводят на деньги,/ отбортовывают, чтоб очередь страждущих потратить деньги не задерживать;)
Rocker, я не знаю где вы берети такие дешевые цены на 7-и местную GX. У нас ниже 4.2 нет 7-и местных. Ну, можно за 4 умолять.
Fuad, Rocker, либо сам не знает, либо не уточняет: знакомые эти знакомых купили подержанный Лексус;) как пить дать
Rocker, я не знаю где вы берети такие дешевые цены на 7-и местную GX. У нас ниже 4.2 нет 7-и местных. Ну, можно за 4 умолять.
Fuad , из того что видел лично, на работе один взял 5-ти местный за 3 по акции ОД Лексус в Москве. Другие, я с ними встречался лично на рождественских на шашлыках, и они были как раз на этой тачке.Белый GX-460 новый, 3 ряд электро, брался в салоне ОД Каширка отказной, со скидкой забрали за 3.6 , что я считаю не дорого для такой упакованной тачки. Туарег же хоть и на 300 тыр. дешевле выходил со всеми скидками, и оснащён хорошо как мне хотелось, но...
Как по мне , то за Лекса стоит упираться и потом долго на нём ездить, то Туарег не стоит этого в те деньги что сейчас за него хотят.
Моё мнение, что за Туарег в нормальной компл. должен стоить 2.5-2.8 не дороже за 3.6 бенз. и 3.0 дизель.204 силы.
И вообще,Лекс скорее исключение чем правило...
Rocker, да, самый простой 5-ти местный вроде за 3 отдают но нет в наличии или ждать долго.
А за 3.6 7-и местная мне кажется миф или машина максимум с 13-14 года.
DIR ,если я не знаю человека и с ним не общался, то стараюсь таких примеров не приводить.
У меня так же приятель взял в 2013г зимой Фрилендер дизель в максималке за 1.85 , их там компашка была и брали сразу 4 авто.
В салоне Мажора же мне сказали что это невозможно и машина стоит 2.3 ,и кому верить.
Rocker, скорее всего авто с 13-14 года или немного б/у. А 5-и местку самую простую отдают типа за 3 но её в наличии нет или ждать долго.
Rocker, да, самый простой 5-ти местный вроде за 3 отдают но нет в наличии или ждать долго.
А за 3.6 7-и местная мне кажется миф или машина максимум с 13-14 года.
Можешь верить или нет но 15 го.года забрали в сентябре за 3 по акции, может повезло просто. Кстати самый простой как ты говоришь, оснащён и выглядит внутри лучше, чем Прадо который дороже. Парадокс.
А второй вариант ты прав авто абсолютно новое,без пробега но 2014г, пр-во конец ноября 2014г и ввоз в РФ в 2015г, почему так долго стояла не понятно, но известно что кто отказался от этого Лекса взял себе 200-тку обновлённую дизель.Мой знакомый просто удачно зашёл в салон по тестить машину, и сразу взял.
Rocker, теперь все сходится;)
За 3мио 5-и местная не спорю, у нас тоже такая цена есть но в наличии нет, надо ждать, видимо сразу разбирают.
Согласен, самый простой GX выглядит как фулл.
PhantomZ8
15.03.2016, 14:07
привет всем! :)
сейчас смотрю на новые цены и до сих пор не могу привыкнуть, хотел в этом году свой гранд продавать , но в виду как сейчас продается вторичка и цены новые авто - поезжу я пока еще годок :)
PhantomZ8, а у тебя гранд витара :confused:
PhantomZ8
15.03.2016, 15:02
Сержъ, почти но чуть побольше и побыстрее :) Grand Cherokee SRT8
PhantomZ8, я пошутил ;) у тебя 5,2 :confused:
PhantomZ8
15.03.2016, 15:08
Сержъ, в SRT8 только один движок 6.4
CX7 buch
15.03.2016, 15:14
Сержъ, почти но чуть побольше и побыстрее :) Grand Cherokee SRT8
шикарный аппарат:) не стоит его и продавть:dollar:
PhantomZ8, я в ракетах не разбираюсь :D
PhantomZ8, я пошутил ;) у тебя 5,2 :confused:
5.2 это у тебя, у фантома 6.4 ;)
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Rocker, только что звонил салон лексуса. В наличие одна машина в комплектации эгзекутв 5 мест по 4270000 и при покупке дают скидку 200тыс. И это, самая низкая комплектация.
Еще сказали на подходе еще одна машина за 3900000. Вот так;)
Fuad, с понтом ты раньше знал :rolleyes:
Fuad, с понтом ты раньше знал :rolleyes:
В этом же форуме мы с Фантомом обсуждали эту тачку еще до покупки, так как у моего друга в Баку такая же тачка.
PhantomZ8
15.03.2016, 16:05
шикарный аппарат:) не стоит его и продавть:dollar:
аппарат хороший, но в плане ежедневного использования типа дом-работа не подходит совершенно - большой расход и при этом не разогнаться , плюс к этому транспортный налог :( не в кризис эта машина ..
Но правда продавать ее сейчас совсем не хочется, за эти деньги ничего не купить
славамурава
15.03.2016, 16:08
PhantomZ8, а сколько она кушает? если не секрет, и лошадей сколько в ней?
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
PhantomZ8, я в ракетах не разбираюсь :D
рожденный ползать, летать не может:D
PhantomZ8
15.03.2016, 16:12
В этом же форуме мы с Фантомом обсуждали эту тачку еще до покупки, так как у моего друга в Баку такая же тачка.
Совершенно верно! :) Мне еще скидку сделал салон на нее и буквально через какое то время обвал рубля и я только успевал узнавать новые цены :D
Добавлено через 12 минут 9 секунд
PhantomZ8, а сколько она кушает? если не секрет, и лошадей сколько в ней?
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
рожденный ползать, летать не может:D
по городу зимой в спокойном режиме(не Eco) 18-19литров в среднем .. если часто давить тапку то и за 24-25 улетает только в путь, но ощущения того стоят :) правда со временем привык , но интересно смотреть на реакцию пассажира или пассажирки :)
в ней 468 лошадок
PhantomZ8, сколько говоришь за неё транспортный платишь?
PhantomZ8
15.03.2016, 16:28
PhantomZ8, сколько говоришь за неё транспортный платишь?
сразу по больному :( 70тр
да кстати насчет налога - на нее нет этого нового расхода на "роскошь".. по крайней мере мне ничего за последние 2 года не приходило
славамурава
15.03.2016, 16:31
Гагарин нашёлся :mad:
ты это кому? фантому:confused:
да кстати насчет налога - на нее нет этого нового расхода на "роскошь".. по крайней мере мне ничего за последние 2 года не приходило
Да, нормальный налог. А она в список роскоши не попало. Иначе бы совсем драли по полной программе
ты это кому? фантому:confused:
летчику , который ползать не умеет :D:D:D
Если судит по списку роскоши 2016 год то, срт8 в списке.
Fuad, ты ссылку выложи ;)
Если судит по списку роскоши 2016 год то, срт8 в списке.
Ну правильно! Из-за девальвации рубля стоимость машин выросла и этим грех не воспользоваться - решили власти, существенно расширив список. Фантом, продавай тачку!
Вот здесь обновлённый список можно глянуть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
15.03.2016, 17:46
Из-за девальвации рубля стоимость машин выросла и этим грех не воспользоваться - решили власти
Вот здесь обновлённый список можно глянуть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
от цукство:mad: на всем заработают:D
DIR, хорошо хоть наша цыкса не попала в список роскоши :D
от цукство:mad: на всем заработают:D
Понятно теперь почему рокер все машины свои или "в семью" как купит, сразу ставит на домкрат, мовилем обрабатывает по самое не балуйся и на учёт не ставит, а держит в гараже годами? Тото же!
Привет. Тебе ничего не приходило да и не придёт по ходу, потому как этих машин то раньше продавалось штук пять в год, а сейчас небось от силы одна или вообще ни одной. Как их отследить, да и кому это нужно.
Забей короче.
Привет. Тебе ничего не приходило да и не придёт по ходу, потому как этих машин то раньше продавалось штук пять в год, а сейчас небось от силы одна или вообще ни одной. Как их отследить, да и кому это нужно.
Забей короче.
Ему на приходило, так как его на 90% не было в прошлом списке. 10% - раздолбайство налоговой. А ничего следить не надо. Просто налоговая обновит данные и начнёт штамповать всем
Rocker, только что звонил салон
Fuad ,ты ещё в мае туда позвони и потом сравни с ценами декабря 2015г. Цены только на тойоту уже четыре раза вверх переписали с 11 января,.Очнись, продажи встали намертво и этот год будет переломным,по новым авто, брать практически авто вообще не будут.
PhantomZ8
15.03.2016, 19:36
Честно говоря с этим налогом на роскошь много непоняток.. К примеру тот же Q7 там есть, но по опыту владельцев ( в Питере) никому из них этот налог не пришел , может это как то на усмотрение регионов?
Кстати по моей авто - у меня в свидетельстве не указано SRT , просто гранд чероки и мощность .. может изза этого? Но даже если прилетит налог , то 2 летние авто с коэффициентом 1,1 - заплачу вместо 70200 "всего лишь" 77тр :)
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Ну правильно! Из-за девальвации рубля стоимость машин выросла и этим грех не воспользоваться - решили власти, существенно расширив список. Фантом, продавай тачку!
ксожалению сейчас продажи не только новых, но и бу встали :( продать эту зверюгу сейчас не просто.. в свое время я ее купил за 3млн 200руб даже если я ее продам за эти же деньги, то что я куплю? :(
DIR, тойоты всеравно в список не попали.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
PhantomZ8, брат, у тебя путь только к порш кайен турбо S.;)
славамурава
15.03.2016, 20:42
я-бы на месте PhantomZ8, оставил зверюгу,,, при таком количестве лошадей и такой расход, почти как у СХ-7 турбо, это супер;)
PhantomZ8
16.03.2016, 00:13
DIR, тойоты всеравно в список не попали.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
PhantomZ8, брат, у тебя путь только к порш кайен турбо S.;)
Машина конечно шикарная, качество материалов совсем другой уровень. но не по карману мне такая машина, я даже незнаю сколько сейчас она стоит??? 8млн или за 10ку уже?
Добавлено через 8 минут 9 секунд
я-бы на месте PhantomZ8, оставил зверюгу,,, при таком количестве лошадей и такой расход, почти как у СХ-7 турбо, это супер;)
мне другого сейчас не остается, свободных денег для покупки авто нет.. в салонах сейчас ценники бешанные
игара.66.
16.03.2016, 04:33
PhantomZ8, Да уж купить купил, теперь хер продашь ,налог конский бензо жрет , зачем такой авто нужен, погонять и все ,фигня какая . У меня знакой есть ну очень упакованный чел, тоже такой брал погонял потом ели продал, сейчас на Центре катает доволен.
PhantomZ8
16.03.2016, 16:11
PhantomZ8, Да уж купить купил, теперь хер продашь ,налог конский бензо жрет , зачем такой авто нужен, погонять и все ,фигня какая . У меня знакой есть ну очень упакованный чел, тоже такой брал погонял потом ели продал, сейчас на Центре катает доволен.
у каждого свои вкусы
CX7 buch
16.03.2016, 16:16
Честно говоря с этим налогом на роскошь много непоняток.. К примеру тот же Q7 там есть, но по опыту владельцев ( в Питере) никому из них этот налог не пришел , может это как то на усмотрение регионов?
Кстати по моей авто - у меня в свидетельстве не указано SRT , просто гранд чероки и мощность .. может изза этого? Но даже если прилетит налог , то 2 летние авто с коэффициентом 1,1 - заплачу вместо 70200 "всего лишь" 77тр :)
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
ксожалению сейчас продажи не только новых, но и бу встали :( продать эту зверюгу сейчас не просто.. в свое время я ее купил за 3млн 200руб даже если я ее продам за эти же деньги, то что я куплю? :(
да и не зачем его продавать:dollar: катайся и наслаждайся:)на этом монстре:)
игара.66.
16.03.2016, 16:51
PhantomZ8, Согласен вкус гурмана;), только уж больно геморный ;)
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
CX7 buch, Да ,походу насладился налогом и расходом, вот и решил скинуть этот пылесос денег, думаю так.
PhantomZ8
16.03.2016, 16:58
CX7 buch, Да ,походу насладился налогом и расходом, вот и решил скинуть этот пылесос денег, думаю так.
ты не правильно думаешь.. если бы это было критично для меня то я и не покупал бы авто изначально ..
ты не правильно думаешь.. если бы это было критично для меня то я и не покупал бы авто изначально ..
Полностью согласен. Каждый сам для себя решает. Я бы тоже взял) Только нет денег на сам болид), а на налог и бензин есть). Удовольствие не измеряется деньгами.
PhantomZ8, мне кажется, пока рано думать о продаже, тем более непонятно че с ценами творится.
Вчера вообще возмущался когда звонил в Лексус. Цену озвучили 4200000 за авто который у них на сайте стоит 3000000. Это я про GX.
как то вежливо :eek::D
CX7 buch
16.03.2016, 20:34
Кто такие авто покупает то и про налог и про расход знает:) значит может себе позволить:dollar:
Чё вы пристали к пацану? :D Тачка огонь! Если бабки позволяют, то взять ещё купешечку, чтобы на работу ездить, а на SRT чисто баб катать по ночному Питеру :D
colobus, ничего у тебя страсти :)
Всего миллион рубликов и очень приятная и неформатная купешка для города, почти новая с минимальным пробегом ;)
Добавлено через 19 минут 7 секунд
Блин, оказалось, что лагун купешек вообще нет в РФ. На автору только 6 штук дорестайл 2009-2011 год по 600-700 рублей. А ведь машина реально неплохая.
PhantomZ8
16.03.2016, 22:58
colobus,
если честно, что то типа такого присматриваю
colobus,
Я хотел предложить, но это слишком банально, так же как и бэха трёшка)). Ну и ценник..:)
PhantomZ8
16.03.2016, 23:15
Я хотел предложить, но это слишком банально, так же как и бэха трёшка)). Ну и ценник..:)
зимой передний привод мне больше по душе :) а полный сразу ценник другой.. на пару лет думаю хватит :)
PhantomZ8, за эти деньги можно x3 рассмотреть, ну или q3. Для города самое то. У меня товарищ близкий на q3 гоняет на работу уже 2 года - очень шустрая машина, ещё один жене купил, тоже доволен. А 3.0 дизель x3 вообще бомба! Трёхлетние они все в твой бюджет влезают.
PhantomZ8
16.03.2016, 23:37
PhantomZ8, за эти деньги можно x3 рассмотреть, ну или q3. Для города самое то. У меня товарищ близкий на q3 гоняет на работу уже 2 года - очень шустрая машина, ещё один жене купил, тоже доволен. А 3.0 дизель x3 вообще бомба! Трёхлетние они все в твой бюджет влезают.
да зачем мне второй джип? :) я давно седанчик хотел , а SRT для души будет )
colobus,
Машина шикарная но геморойная.
да зачем мне второй джип? :) я давно седанчик хотел , а SRT для души будет )
Ну компактный динамичный кросс с маленьким расходом для города хорошо. Дело в том, что я по рязанским дорогам ориентируюсь :), седаны жалко :). В Питере конечно на окраинах дорожное покрытие тоже не мечта, но всё равно не как у нас, в колхозах.:D Кстати, не забывай, что ауди это не самый надёжный и дешёвый в эксплуатации авто, но конечно красивый, едет приятно и комфорт на уровне!
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Машина шикарная но геморойная.
сейчас все геморойные :)
игара.66.
17.03.2016, 04:05
colobus, А Q3 это которая для карликов?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
RTIK, Какое там нафиг удовольствие , с женщиной вот где удовольствие!:DСержъ, Учись у людей как надо;)
игара.66., не а чё :rolleyes: молодец ;) богато жить не запретишь ;)
игара.66.
17.03.2016, 08:41
Сержъ, Да не спорю молодец конечно, но я бы себе не взял такое чудо имхо.
PhantomZ8
17.03.2016, 09:15
сейчас все геморойные :)
о чем и речь! :)
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
игара.66., не а чё :rolleyes: молодец ;) богато жить не запретишь ;)
какой богато??!! о чем ? от силы средний класс и то сомнительно .. приятель недавно въехал в свою квартиру, которую купил со скидкой в 5млн рублей :) в итоге он рад что она обошлась ему "всего лишь" за 46 млн рублей!!! Вот это я понимаю богато
colobus,
финик m37 посмотри, ни робота, ни масложора
и динамика и полный привод, правда с повадками заднего)))
PhantomZ8
17.03.2016, 10:30
shalke,
неа не вариант, вторую машину хочу "пенсионную" - audi a5, MB E-class, Volvo S60, BMW 520i.. МВ и BMW смущает задний привод , полный уже выше моего бюджета
CX7 buch
17.03.2016, 10:38
PhantomZ8, зачем считать не нащи ;):dollar: может покупай не можешь покупай что можешь;)
shalke,
неа не вариант, вторую машину хочу "пенсионную" - audi a5, MB E-class, Volvo S60, BMW 520i.. МВ и BMW смущает задний привод , полный уже выше моего бюджета
Не бойся заднего привода, везде стабилизация сложность компенсирует:)
PhantomZ8
17.03.2016, 13:43
Не бойся заднего привода, везде стабилизация сложность компенсирует:)
как то не бодро народ с задним приводом, зимой с парковки выезжает :) пару раз так соседа на 5ке бмв вытягивал
Но в целом согласен, по городу таких эпизодов пару раз за всю зиму
PhantomZ8, кому то суп пустоват :rolleyes:кому то жемчуг мелковат ;)
shalke,
PhantomZ8 , если смотреть только из этих, то пожалуй наиболее интересными будут ауди и бмв, они ещё живы после 2-3 лет не сильной эксплуатации.
Вольво же клон мондео, и на вторичке такие вёдра лучше не брать, так как машина после 100тыс. превращается в га..но.
Мерседес, это отдельная тема для любителей роскоши и понтов, особенно для тех кто спустился с гор, приподнялся в глазах общества и сразу на Мерс.Для кого то только Мерс, а остальные не машины.Мнений тут много на этот счёт, но то что Мерседес Бенц элита автомобильной промышленности и визитная карточка успешного человека отрицать не стоит.
Но только когда звезда новая, а б\у этой марки сегодня как использованный элитный презерватив, выглядит круто но что то не то.
Былая прочность и безотказность ушла в прошлое, остался только гиморой с посещением СТО причём весьма не дешёвое.
Нормальные Мерсы сегодня стоят от 100 тыс евро, а всё остальное жалкое подобие звезды, которое брать нужно только НОВОЕ.
А так, решать конечно же тебе. Удачи.
ЗЫ:Кстати улыбнула твоя фраза (хочу "пенсионную" )520i ,при 184 силы машина едет за 7.4 до сотни.Говорю так,потому что сам владел такой машиной 520i с задним пр. Тут даже чипованные CX-7 2.3T ,хорошо если едут за 8 сек до сотни...;)
Типа хочешь намекнуть что этот форум "пенсионерский":D
Добавлено через 15 минут 15 секунд
как то не бодро народ с задним приводом, зимой с парковки выезжает :) пару раз так соседа на 5ке бмв вытягивал
Но в целом согласен, по городу таких эпизодов пару раз за всю зиму
PhantomZ8, в том то и дело.Не стоит сразу вносить ограничения,особенно когда не хочется выходить за запланированный бюджет, ведь чем больше посмотришь вариантов, тем больше шанс найти приемлемый для тебя.На рынке б\у сейчас не так уж и много хороших машин.:smokin:
PhantomZ8
17.03.2016, 18:46
Rocker, по поводу вольво это ты зря , может быть конечно частные случаи бывают, но первый раз такое мнение слышу.. да бывает говорят, что закос под премиум , хотя это не так, но при этом ценник на обслуживание не дешев.. но ломучее ведро? ... у меня и друзей s40 покупали новую в салоне в 2010г и до сих пор бегает.. накатали 195т км
по поводу элиты и мерседеса? честного говоря вообще об этом не думал, да и какая нафиг элита когда их в крупных городах как грязи..?! :) может быть S класс можно назвать, что то типа вип.. а остальные это "народные" авто и в целом согласен - "миллионников" как в мою молодость уже не встретишь, но при этом надо признать , что качество материалов салона у немцев все таки пока лучшее и глупо тут спорить
при покупке на престижность смотрю в последнюю очередь .. первое это нравиться или ненравиться авто и бюджет , а потом уже как она действует на окружающих )) если бы я на понты ориентировался , то SRT бы никогда не взял - на него вообще никто внимания не обращает, пока он не зарычит ))
По поводу "пенсионной" вообще не об этом речь шла, я о том что лошади мне не важны и начальная версия 5ки мне вполне сойдет..кстати мерседес я тоже пенсионной считал в молодости :)
мазда 7 у меня у жены до сих пор!!! и она ей очень нравится - в конце года будет 5 лет и ни одной поломки!!!
По поводу бюджета да, у меня он жестко ограничен суммой до 1.8млн
PhantomZ8, ты прекрасно понял о чём я, и перевёл мои слова на свой,возможно более молодёжный и продвинутый сленг, а суть осталась та же, понятно что лошади тебе не критичны раз оставляешь SRT,а раз имеешь её то и престиж не критичен. Просто как то давно была мысль взять S-60 2.5Т AWD, но сервисники отговорили, сказав что тогда уж лучше XC-60 либо XC-70, это если с новья. А на вторичке больше упор на XC-90 или тот же XC-70,но никогда пробежный S-60, потому как эта модель начинает рассыпаться после 100тыс. км. Но разные мнения тем и хороши, что нет окончательного верного.
мазда 7 у моей девушки сейчас, не давно ей отдал., и она ей тоже нравится - в конце осени будет 4 года и ни одной поломки!!!
Rocker, по поводу вольво это ты зря , может быть конечно частные случаи бывают, но первый раз такое мнение слышу.. да бывает говорят, что закос под премиум , хотя это не так, но при этом ценник на обслуживание не дешев..
PhantomZ8, это касалось не компании вольво, а отдельной модели конкретно S-60, так что тут у нас не понимание возникло.:rolleyes:
, тойоты всеравно в список не попали.
Fuad,в этом году не попали, а в следующем точно будут. Из прайсов на 200 исчезла комплектация за 2999., теперь минимальная 4250. Думаю и у GX от 2999. тоже скоро не будет такого ценника на сайте.:)
игара.66.
18.03.2016, 03:00
Rocker, Чайка рулит надежный авто,PhantomZ8, Был у меня задний привод марк2 ,да есть такой момент можно и на светофоре встать то есть зарыться , а так интересно было им управлять особенно зимой, вспоминаю только положительно огонь тачка.
задний привод зимой конечно отстой, у меня на ауди полный-задний и то немножко напрягает в снегу. в повороте уже не газанешь чтоб с заносом повернуть. про моно задний даже говорить нечего
Rocker, Чайка рулит надежный авто,
игара.66. ,так никто с этим и не спорит. Просто чайке подпортили репутацию проблемы с движком и турбой на 2.3 версии, и для привлечения дополнительных клиентов выпустили моноприводную атмо версию, и она оказалась более надёжной но только за счёт более простой конструкции. Последние же машины 11 года с 2.3Т мотором уже практически не доставляли хлопот своим владельцам, разве что совсем по мелочи. Но изрядно подпорченная репутация CX-7 не позволила компании мазда радикально устранить всё недоработки в 2.3Т моторе, и приняли решение убрать модель CX-7 совсем из модельного ряда, а так же свернуть все работы с мотором 2.3Т.
Цель была отправить в не бытие CX-7, что бы ушли даже воспоминания о ней. По этому думаю что если машина напоминающая нам размерами и динамическими качествами CX-7 и появится у нас, то называться она будет как угодно, но только не прежнее название, репутация которой ещё долго будет напоминать о предшественнице. Маркетинг, мать его.:)
Андрей 5
20.03.2016, 21:48
игара.66. ,так никто с этим и не спорит. Просто чайке подпортили репутацию проблемы с движком и турбой на 2.3 версии, и для привлечения дополнительных клиентов выпустили моноприводную атмо версию, и она оказалась более надёжной но только за счёт более простой конструкции. Последние же машины 11 года с 2.3Т мотором уже практически не доставляли хлопот своим владельцам, разве что совсем по мелочи. Но изрядно подпорченная репутация CX-7 не позволила компании мазда радикально устранить всё недоработки в 2.3Т моторе, и приняли решение убрать модель CX-7 совсем из модельного ряда, а так же свернуть все работы с мотором 2.3Т.
Цель была отправить в не бытие CX-7, что бы ушли даже воспоминания о ней. По этому думаю что если машина напоминающая нам размерами и динамическими качествами CX-7 и появится у нас, то называться она будет как угодно, но только не прежнее название, репутация которой ещё долго будет напоминать о предшественнице. Маркетинг, мать его.:)
Нече не понял :confused::D,причем здесь подпорченая репутация не позволила мазде сделать нормальный мотор :eek:,Сняли ее спроизводства потому что две одинаковые машины в модельном ряду и семерка красивей ,получилась бы конкуренция не в пользу пятака ,оставили более свежую модель,еще мне очень понравилось выражение что будет вся линейка сх а вместо семерки какая то другая модель:D
Андрей 5, ну, так то они не одинаковые. СХ-5 компактный а СХ-7 среднеразмерный кроссовер. Чисто из за пяток свернули производство или тупа у мазды кризис было в то время.
Андрей 5
20.03.2016, 23:43
Андрей 5, ну, так то они не одинаковые. СХ-5 компактный а СХ-7 среднеразмерный кроссовер. Чисто из за пяток свернули производство или тупа у мазды кризис было в то время.
может он и компактный ,но размеры почти одинаковые ,сх подлинее немного пятак немного повыше ,просто вышли модели с новым дизайном ,одним ,а семерку не стали делать в новом дизайне ,потому что пятак вышел ,а две модели почти одинаковые ,да и с одинаковыми моторами ,создавали бы конкуренцию друг другу ,я так думаю
Андрей 5, да я бы выпустил на рынок модель с более необычным названием, куеро секуро и т.д., поднял бы рейтинг и популярность в РФ , а со следующим рестайлом вернул бы на неё шильдик CX-7.
Хотя и Fuad прав в своих рассуждениях, а так же CX-5 всё же компактный класс нежели 7-ка, если смотреть салон внутри это очевидно.
Андрей 5
21.03.2016, 11:14
Андрей 5, да я бы выпустил на рынок модель с более необычным названием, куеро секуро и т.д., поднял бы рейтинг и популярность в РФ , а со следующим рестайлом вернул бы на неё шильдик CX-7.
Хотя и Fuad прав в своих рассуждениях, а так же CX-5 всё же компактный класс нежели 7-ка, если смотреть салон внутри это очевидно.
может быть ,но согласись что если бы семерку оставили в теперешнем кузове и стали ставить на нее моторы как на пятак ,выбор был бы не в пользу пятака ,и плохая репутацыя с 2.3 движком была бы по барабану ,пятак тоже сначала покупали с опаской а потом поперло :D ,у всех производикателей есть надежные движки и коробки и есть не очень ,как например у фольса ,автомат надежен а дзг жопа и т.д,есть же выбор ,у знакомого на мерене новом з ке ,в первую зиму морда за ночь на пневме ,зимой упала ,чтож теперь мерены не покупать
Андрей 5, моё мнение не поменялось с момента покупки CX-7, это имиджевый авто, нишевый продукт, такое спортивное четырёх дверное купэ. Ни разу не семейный авто и с шустрым движком от МПС, так он задумывался и позиционировался. Как стал выдыхаться, в него воткнули 2.5 ,а затем и вовсе сняли с пр-ва.
CX-5 же не замена 7-ке, а другой авто с другим предназначением, и установка нового мотора в старый кузов 7-ки думаю компании не нужна была. Так же сегодня более важна для рынка CX-9 и все усилия идут туда, + всякие там CX-3 CX4 и бла бла ....
Как эта суета пройдёт, тогда и выведут на рынок ,снова как спортивное типа купэ прототип 7-ки с запуском в серию, с шустрым турбо мотором. И куяра демонстрирует нам сейчас, как возможно будет выглядеть будущая 7-ка.
А на CX-5 компания просто больше зарабатывает сегодня, чем на старой 7-ке допустим с обновлённым мотором. Я так думаю.
Андрей 5
21.03.2016, 12:44
Андрей 5, моё мнение не поменялось с момента покупки CX-7, это имиджевый авто, нишевый продукт, такое спортивное четырёх дверное купэ. Ни разу не семейный авто и с шустрым движком от МПС, так он задумывался и позиционировался. Как стал выдыхаться, в него воткнули 2.5 ,а затем и вовсе сняли с пр-ва.
CX-5 же не замена 7-ке, а другой авто с другим предназначением, и установка нового мотора в старый кузов 7-ки думаю компании не нужна была. Так же сегодня более важна для рынка CX-9 и все усилия идут туда, + всякие там CX-3 CX4 и бла бла ....
Как эта суета пройдёт, тогда и выведут на рынок ,снова как спортивное типа купэ прототип 7-ки с запуском в серию, с шустрым турбо мотором. И куяра демонстрирует нам сейчас, как возможно будет выглядеть будущая 7-ка.
А на CX-5 компания просто больше зарабатывает сегодня, чем на старой 7-ке допустим с обновлённым мотором. Я так думаю.
ну что вам сказать ,когда покупал семерку 2.5 ,пятаки уже были в салоне и что то не больно их покупали в отличии от 2.5 которую надо было заказывать и ждать ,кстати 2.3 тоже навалом было в салонах с офегенными скидками ,люди же не дебилы и понимают что 2.5 от шистика надежный движок и им насрать на репутацыю сх 7 с 2.3 ,и япошки видели что пятак стоит а семерка сх7 2.5 идет ,поэтому и сняли ,чтоб пятак пошел ,конечно у вас свое мнение ,у меня свое ,да у вас владельцев 200 ых у нас конечно нишевый продукт ,вам нас не понять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.