Просмотр полной версии : Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7
Андрей 5,ко мне на ты.;)
Когда мы брали CX-7, так же обе были в салоне и моей как раз больше понравилась CX-5 в красном цвете и она же настаивала на ней.
И если бы тогда брали ей машину то однозначно бы CX-5 и Рысь бы себе оставил бы, но просто сначала продали а потом уже смотрели что брать. И я решил что это будет 7, потому как не понимаю что хорошего в 5-ке.
И не стоит обижаться на нишевость, 7 очень интересный авто но не массовый, и это хорошо.Зато их нет столько на дорогах как Равчиков.
Согласен, что я не жду как Fuad новый CX-9 или 7 , просто потому что не верю в скайактив и в более облегчённую по металлу конструкцию.
CX-7 и сейчас является красивым качественным авто, а с двигой 2.3Т ещё и быстроходным. Но это не массовый авто, на мой взгляд.
Все кто узнает что у меня СХ-7 с сарказмом спрашивают сколько жрет и менял ли турбину. Считаю, что СХ-7 сгубили именно эти 2 фактора. Хотя в европе был дизелек и говорят вез очень достойно. В той ценовой категории что была СХ-7 для потребителя расход бензина очень важен. Нишевым и имиджевым, не считаю. Ставлю в один ряд с RX, Мураной - представителей чистокровных кроссоверов с заявкой на стиль.
RTIK, у тебя сколько жрёт ::confused: а турбины менял :confused:
Жрет зимой 16-17, летом 16-17:D. Турбина родная ттт. Товарищ каждый раз туарегом хвастает: 10 литров соляры на сотню.
Косолапый
21.03.2016, 19:58
RTIK, пусть лучше товарищч скажет, сколько отвалил за дизельный туарег в свое время:DДумаю на разнице в ценах сх и туарега можно еще долго ездить с расходом 16...17л.
Дизельный туарег с пневмой, кожей, вентиляцией, вебастой и т.д. сигнализацией 2011 года производства в 2012г. встал в 3млн.руб.:D
RTIK, пусть лучше товарищч скажет, сколько отвалил за дизельный туарег в свое время:DДумаю на разнице в ценах сх и туарега можно еще долго ездить с расходом 16...17л.
Добавлено через 44 секунды
Дизельный туарег с пневмой, кожей, вентиляцией, вебастой и т.д. сигнализацией 2011 года производства в 2012г. встал в 3млн.руб.:D
Не совсем корректное сравнение, класс машин разный, а так же комфорт и уровень оснащения. Вот если сравнить дизельный и бензиновый Тур, то на разницу в 200-300 тыр. можно на бензинке кататься года три бесплатно. А когда у дизеля случится ремонт топливной или тнвд полетит, то на бензинке можно ещё годок другой заправляться.:D
PhantomZ8
27.03.2016, 14:34
муки выбора привели к инфинити Q50, я так понимаю это бывшая G серия...цена-качество из предложений бу у нее оказались выше остальных вариантов, жаль конечно , что задний привод и подвеска все таки жестковата :(
пересмотрел несколько машин, из них 3 битые, одна в идеале, но как потом выяснил у нотариуса - стоит запрет на регистрационные действия :au: хорошо проверил..
придется ехать в Москву - вариантов намного больше:) Интересно как поведет себя этот 211 сильный мерседесовский движок.. вроде бы ничего плохо пока не слышал
PhantomZ8, а ты из чего выбираешь и бюджет какой?
grynch, хочешь впарить чё нибудь :confused::D
Сержъ, у меня только бумер есть:smokin:
PhantomZ8, а ты из чего выбираешь и бюджет какой?
grynch,Привет. SRT он оставляет себе, бюджет строго до 1.8 ляма.
Смотрит на ауди А5, БНВ 5, вольво S-60, Мерс Е-ка,
Так, как бы было в начале.Теперь и финик подтянулся.
славамурава
27.03.2016, 18:48
grynch, хочешь впарить чё нибудь :confused::D
ты че к людей заводишь:mad: доеПался ЕПТ:D
PhantomZ8
29.03.2016, 22:04
grynch, Все так как указал Rocker, :)
пересмотрел кучу вариантов А5 , изначально на нее был настроен, но знакомые сервисмэны отговорили.. пересмотрел кучу мерсов, бмв , в основном битые машины и с дубликатами ПТС.. хороших вариантов почти нет :( или ценник хозяин выставил неадекватный.. плюнул и вот переключился на финик
PhantomZ8, погоди, ты за 1.8 не нашёл А5? :confused:
PhantomZ8, а че мне не написал? я б тебе свой бумер подогнал бы :rolleyes:
PhantomZ8
30.03.2016, 11:01
colobus, да почему не нашел, нашел конечно , но знакомые мастера отговорили брать ее - как пройдет 100к якобы получу ворох проблем, маслажер это самое безобидное у них :( вообщем не стал спорить со спецами и доказывать им , что то своими деньгами ))
grynch, уже продаешь? почему?
PhantomZ8, ну два года уже в апреле, да и семья увеличилась..к машине то вообще без претензий...думаю, как буду пересаживаться то побезболезненнее
PhantomZ8
30.03.2016, 11:07
PhantomZ8, ну два года уже в апреле, да и семья увеличилась..к машине то вообще без претензий...думаю, как буду пересаживаться то побезболезненнее
Если тут ничего не найду стоящего, то поеду в мск и обязательно посмотрю твою.. сейчас вот на финик q50 переключился, смотрю разные варианты
PhantomZ8, а чего m37 не смотрел??? тачка на самом деле хорошая, безпроблемная, полный привод 6.2 сотка
PhantomZ8
30.03.2016, 11:18
PhantomZ8, а чего m37 не смотрел??? тачка на самом деле хорошая, безпроблемная, полный привод 6.2 сотка
машина неплохая конечно, но 2 вещи мне не нравятся - двигатель 333лс и "старая" ниссановская торпеда .. в q50 они как то изменили дизайн
PhantomZ8, а что с двигателем не так??? торпедо -вещь субъктивная. мне например сенсоры в новом финике то не айс наоборот, а и протирать вечно этот глянец в каждодневной эксплуатации для меня например было бы лень..имхо!
PhantomZ8
30.03.2016, 11:45
PhantomZ8, а что с двигателем не так??? торпедо -вещь субъктивная. мне например сенсоры в новом финике то не айс наоборот, а и протирать вечно этот глянец в каждодневной эксплуатации для меня например было бы лень..имхо!
1. расход топлива 2. транспортный налог .. не вижу смысла, машина уже старая внешне и старый салон
Вот у меня была возможность поездить пол дня на Туарег 3.6 бенз, машина 13-го года,куплена в 14г. пробег 70тыс. так вот, ехать приятно,комфортно.
Дальше,управляемость приятная чего не скажешь о динамике,машина вяловата, нет подрыва,в общем в точку не уходит хоть и 249 сил.Дизельная версия даже с 245 по шустрее будет,но дизель категорическое нет,не люблю дизель.В общем машина в принципе хорошая для не гонщиков и пересесть на неё с CX-7 конечно стоит, но вот со своего Прадика пересаживаться на Тура у меня теперь точно нет ни малейшего желания.Есть интереснее машины,я уж не говорю о том сколько ему всего в этом Туре поменяли по гарантии и не по гарантии, чел крайне не доволен качеством исполнения данного авто,думает продавать.
245 поживее сх-7 будет
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])245 поживее сх-7 будет
Я бы так не сказал, доводилось ездить и на том и на том, но я отдаю предпочтение cx-7 !;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Я бы так не сказал, доводилось ездить и на том и на том, но я отдаю предпочтение cx-7 !;)
Дело в коробке. Едишь на сх7 в потоке неспеша, надо вдруг обогнать, сх7 будет думать, потом раскочегариваться. А там дизель на низах прет и у коробки есть спорт режим. Сх7 только если постоянно активно ездить будет переть, но так ресурс быстрее кончится.
Дело в коробке. Едишь на сх7 в потоке неспеша, надо вдруг обогнать, сх7 будет думать, потом раскочегариваться. А там дизель на низах прет и у коробки есть спорт режим. Сх7 только если постоянно активно ездить будет переть, но так ресурс быстрее кончится.
Полностью поддерживаю. Тур с места уходит легко. Но я тягался "с ходу". Уехал достаточно легко до отсечки потом он нагнал и перегнал за счет большей максималки.
игара.66.
08.04.2016, 18:37
Интересно про новый Прадик кто что слышал, когда будут модель менять,пора уже.
игара.66., принципиально мы еще нескоро увидим НОВЫЙ прадо или там 200ку. Тойотовцы и сами говорят что нечего мол удачный коммерческий продукт портить. Из них новаторы как из нас космонавты. А ждать обновленную модель по японски ради увеличения ее стоимости я не вижу смысла
игара.66.
09.04.2016, 02:53
grynch, Да я к тому, что купишь сейчас, а через год новый покажут .
игара.66., в котором нового будет панелька в салоне и цена
grynch, ты сам то понял, что сказал :( :D
Добавлено через 8 минут 58 секунд
Bentley Bentayga за 17мл :eek: не плохая альтернатива сх7 :D
Сержъ, это че за туарег такой? :D
игара.66.
10.04.2016, 04:20
Fuad, Это седан лифтанули и корму отрезали.
Fuad, Это седан лифтанули и корму отрезали.
Точно, я то думаю, что с ней случилось ;):D
максимально
28.04.2016, 16:10
кто катал Cadillac SRX второго поколения ? Как тачка ?
В качестве замены вижу только его и финик фх. Второй нравится больше, но он и дороже ..
СРХ один сплошной неликвид:(
максимально
28.04.2016, 16:38
СРХ один сплошной неликвид:(
Вопрос не про это =) Я не думаю, что cx-7 с руками на рынке отрывают.
Sergun55
28.04.2016, 20:11
Тигуан новый понравился.
gurvinok
29.04.2016, 08:31
CX-4 будут у нас продавать?
Moskovskiy
29.04.2016, 15:47
CX-4 будут у нас продавать?Нет, не будут
игара.66.
30.04.2016, 15:34
АКУРА уходит из России, какая досада :(хорошии тачки.
АКУРА уходит из России, какая досада :(хорошии тачки.
А они приходили в Россию? :confused:
игара.66.
30.04.2016, 19:17
colobus, АУ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.