Просмотр полной версии : Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7
В ближайшие три недели пытался найти хоть отдалённо авто схожее с CX-7 по внешности, ну и по удобству салона и прочее, чем так нравится нам семёрка. Смотреть авто выше классом конечно можно, но так ли оно необходимо. Гарантия на авто у многих скоро заканчивается, но схожего кроссовера пока не видно...
Пока ничего нет :( и это хорошо ;)
CX7 buch
30.04.2015, 19:04
На семерках дальше будем кататся:)
Ночами не сплю - всё присматриваю альтернативу CX-7.
Гарантия у большинства уже закончилась. Да и буй с ней! ;)
З.Ы. Lexus NX ничего...
lada Vesta Sport Luxury Limited Edition World Export :D:D:D:D:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fuad, лексус передрал дизайн у лады иксрэй? :)
Fuad, лексус передрал дизайн у лады иксрэй? :)
Сейчас не поймешь кто у кого передрал, все лепят как хотят.
Rat, nx ниже классом . его цена планировалась равной цене сх. Одноклассник сх -rx :)
Rocker, что выше классом? Имеешь в виду просто сегмент лакшери? Выше классом - это сх9
игара.66.
01.05.2015, 02:58
Rat, NX маленький,если буду менять то больше авто буду брать и мощнее, на данный момент хай и тур интересны,а так все течет все меняется.
игара.66., вот смотрю я на загнивающую Европу - ну мало там кроссоверов. Реально. Люди весьма состоятельные ездят на Смартах и БМВ-копейках...Вопрос почему? Ответ - налоги, экономия топлива, невозможность нормально припарковать монстра даже в крупных городах.
Россияне тут подобны америкосам - отдам последние штаны, но куплю ЛК200 или Хэ6! И буду на нем стоять в пробке, сжигая на холостых 20 литров горючки ))))) Нафиг эта пыль в глаза? Менталитет?
ИМХО, для путешествий - микроавтобус, лучше полноприводный, для города - маленький хэтч. ;)
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Adrax, RX- это вообще какой-то геймобиль по дизайну. Причём дизайн почти не меняется на протяжение всего времени, что его выпускают.
CX7 buch
01.05.2015, 07:36
lada Vesta Sport Luxury Limited Edition World Export :D:D:D:D:D
Интересный вариант;) стоит задуматься :D:D:D
игара.66.
01.05.2015, 10:14
вот смотрю я на загнивающую Европу - ну мало там кроссоверов. Реально. Люди весьма состоятельные ездят на Смартах и БМВ-копейках.. Правильно мы другии,и живём один раз так нафиг себя ущемлять ,гуляй рванина:beer:А NX бабский,
RX- это вообще какой-то геймобиль по дизайну. Причём дизайн почти не меняется на протяжение всего времени, что его выпускают.Согласен.:D
Rat, полностью согласен ;) геймобиль :Dхорошо сказал
игара.66., тур не советую. Машина классная, конечно. Но надёжность(
Rat, сейчас рх изменили) кстати, в чем его голубочертность? Года 3 назад разговаривал с владельцем сх 1 поколения он уже свою собирался продавать и брать рх 350. Рх надёжный очень. Тур вот норм, но надёжность аццтой. Другое дело цена на него сейчас у нас глупая.
Rat
у нас бензин в два раза дешевле, чем в европе.
что касается вопроса на что пересеть, - лично я на форестер последний. мне нра...
Green_, у нас зарплаты так же более, чем в 2 раза ниже. Некорректно сравнивать.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Adrax, в "замыленности". Ну реально обмылок какой-то :D
Какой-то несуразный, короче...круче только Juke )))
игара.66.
01.05.2015, 15:34
Rat, Согласен Лесник потерял свою харизму,обмылок обмылком.
Rat, Согласен Лесник потерял свою харизму,обмылок обмылком.
по мне наоборот, - он ее приобрел:)
но смысла дискутировать не вижу, сколько людей столько мнений преимуществ могу перечислить оч. много
Новый аутлендер внешне ничо)
а причем здесь цены на бензин? Что ж они тогда не ездят на 2.5турбо, а ездят на экономичных европейцах с движками 1,4турбо??? Коль так много получают то... Там 1.6 содержать по бензину эквивалентно в цене содержанию СХ-7 в России
Здесь вопрос достатка каждого отдельно взятого...меньше получаешь, - езди на малолитражке, неважно, - в России или зарубежом!
Green_, нет преимуществ там. Перечисли. Думаю все, что перечислишь будет преимуществом только для тебя.
Rat, мне дизайн его не нравится, но надёжность зато.
а причем здесь цены на бензин? Что ж они тогда не ездят на 2.5турбо, а ездят на экономичных европейцах с движками 1,4турбо??? Коль так много получают то... Там 1.6 содержать по бензину эквивалентно в цене содержанию СХ-7 в России
Здесь вопрос достатка каждого отдельно взятого...меньше получаешь, - езди на малолитражке, неважно, - в России или зарубежом!
Вопрос не в этом. Вопрос в том на кой хрен нужен 5-и литровый двигатель, если 80% времени авто проводит в пробке? :D
Брутальный дизайн мужской. Обзора такого я еще не в одной машине не видел, все как на ладони. Садиться в него и выходить одно удовольствие, удобно. Настоящий полный привод. Низкий центр тяжести оппозитного двигателя, что даёт бОльшую устойчивость в поворотах, рулится как игрушка. Даже в комплектации с двухлитровым движком - дерзкий на разгон. Расход 8л. Если для тебя это не приемущества, - говорить мне с тобой не о чем
Rat, NX маленький,если буду менять то больше авто буду брать и мощнее, на данный момент хай и тур интересны,а так все течет все меняется.
NX всего 5 см короче СХ но она относится к компактным кроссоверам.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Rat, nx ниже классом . его цена планировалась равной цене сх. Одноклассник сх -rx :)
Rocker, что выше классом? Имеешь в виду просто сегмент лакшери? Выше классом - это сх9
Не брат, RX полноразмерный кроссовер. У лексуса нет среднеразмерный как СХ-7.
Rat, сейчас рх изменили) кстати, в чем его голубочертность? Года 3 назад разговаривал с владельцем сх 1 поколения он уже свою собирался продавать и брать рх 350. Рх надёжный очень. Тур вот норм, но надёжность аццтой. Другое дело цена на него сейчас у нас глупая.
По туарегу, как и по любым другим современным разработкам всё неоднозначно. Товарисчъ мой купил в 12-м году NF. Уже 3 года машине полных - ни одного вопроса.
Вопрос не в этом. Вопрос в том на кой хрен нужен 5-и литровый двигатель, если 80% времени авто проводит в пробке? :D
не, ну если вопрос в этом - не нужен абсолютно :good:
Green_, брутальный дизайн это Дискавери, рэндж ровер, паджеро 4, лендкрузер. Понятно, что имею в виду под брутальным? Пилот тот же, грунд чероки. А форестер твой обмылок и китайщина по дизайну.по обзорности- не знаю, не ездил. По оппозитности и входу в поворот - нужен визг резины в поворотах бери не кроссовер, а специфическое что-то. По проходимости и приводу -хз. У меня 5,2 и я не буксовал ни разу. Но думаю, что если ты будешь реально пользоваться. Минимальнейшими преимуществами проходимости - то есть где обычный кросс не пройдёт, а твой форестер пройдёт. И будешь пользоваться этим довольно часто. То довольно скоро твой форестер после таких взнуздываний станет дровами. Ибо ломается все. Дерзкий на разгон с 2,0 мотором. МДА.... Там кажется вариатор ещё впендюрили, нет?
NF конечно красивый...но у нас в России непонятно за что любят тойоты например, которые Camry это вообще такси в ОАЭ...крузаки эти понты тока, какой прок? авто премиум класса тебе априори в западло на бездорожье лезть на ней...Туареги ломучие, но видимо как тут в теме ранее сказано, - менталитету Российскому понты дороже.
о надежности и практичности никто не задумывается.
)
Сравнивать только зарплаты тоже некорректно. Эквивалент зарплаты в валюте другой страны влияет только на покупательскую способность на конкретном рынке. Таджик на среднюю з/п 800 сомони (120$) сможет экономно прожить месяц в своей стране. Немец со средней з/п в 4100$ на 120$ в своей стране вообще ничего не сможет сделать. Этих денег даже на лапшу б/п и кипяток не хватит на месяц.
Это я к чему? Надо понимать, что расходы "немца" и россиянина несоизмеримы.
Я как-то читал статью одного парня, мелкого предпринимателя, который прогорел и решил начать жизнь заново, уехав в одних штанах не заработки в Соединенное Королевство. История очень занимательная. Смысл в том, что ударно въябывая на рыбном заводе в Ирландии он зарабатывал эту среднюю з/п, но в итоге от неё оставались пара сотен фунтов на нехитрую еду и проезд в автобусе до завода и пара сотен для заначки. Очень дорогая аренда, коммуналка и социалка. Газа нет, топят печи каким-то там углём, а это для простого чела очень дорого.
Я утрирую конечно, но всё же ))
Green_, брутальный дизайн это Дискавери, рэндж ровер, паджеро 4, лендкрузер. Понятно, что имею в виду под брутальным? Пилот тот же, грунд чероки. А форестер твой обмылок и китайщина по дизайну.по обзорности- не знаю, не ездил. По оппозитности и входу в поворот - нужен визг резины в поворотах бери не кроссовер, а специфическое что-то. По проходимости и приводу -хз. У меня 5,2 и я не буксовал ни разу. Но думаю, что если ты будешь реально пользоваться. Минимальнейшими преимуществами проходимости - то есть где обычный кросс не пройдёт, а твой форестер пройдёт. И будешь пользоваться этим довольно часто. То довольно скоро твой форестер после таких взнуздываний станет дровами. Ибо ломается все. Дерзкий на разгон с 2,0 мотором. МДА.... Там кажется вариатор ещё впендюрили, нет?
то что ты перечисляешь это понты и гробы на колесах, сараи жоповозы для понторезов, которые готовы заливать бензин немеренно, чтобы перемещать груду металла и стоят при этом в два раза дороже. Единственный ДЖИП из перечисленного тобой это ровер и то не рйндж а дефендер. Что значит "китайщина" ты говоришь про японца чистокровного, которого до сих пор тока в ипонии собирают? и про какую ломучесть ты вообще говоришь?...и да, при том, что там вариатор цепной...
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Colobus :good:
...я о том же, - все относительно.
Green_, я не хотел тебя обидеть.
Но дизайн у форестеоа аццтой.
И трансмиссия вариатор - это аццтой.
Про оппозитность и ее преимущества я не спец, но если бы оно того стоило оппозиьники были бы у баварцев и прочих марок типа как есть дизеля. Так что думается мне оппозитность - та ещё неэффективная хрень. Типа поставил прямоток и получил дополнительную мощность )))
Про понты - хз, разве паджеро 4 понты? Но имхо, это яркий представитель брутального дизайна.
colobus, Василич, а ты не думаешь, что у него тур не ипет мозги и не ломается потому что чел рассматривает тебя потенциальным покупателем машины?
Green_, я не хотел тебя обидеть.
Но дизайн у форестеоа аццтой.
И трансмиссия вариатор - это аццтой.
да какие обиды, я ж сразу сказал, - не вижу смысла дискутировать, у каждого свой вкус. Паджеро нравится мне тоже.
Дизайн у форика мне нравится.
вариатор - что плохого?
всех с праздником не ругаетесь все относительно
Девочки :(не ссорьтесь :beer::D Всех с праздником!
Green_
colobus, Василич, а ты не думаешь, что у него тур не ипет мозги и не ломается потому что чел рассматривает тебя потенциальным покупателем машины?
Нет конечно)). Во-первых дружим с человеком много лет. Во-вторых он по типажу не коммерс)). Ну и не хвалился он этим. Это я сам у него интересуюсь. А машины мы покупали почти одновременно в 12-м году. Я купил 3-х летнюю мазду за 900, а он новый туарег за 3 ляма :D Какой из меня покупатель? :D
P.s. Я куплю машину за 3 ляма только в том случае, если у меня на счете будет лежать 10 лямов свободных :). А отдавать за понты последние трусы я бы не хотел)). Наотдавался уже)). Повзрослел..
colobus, было дело-отдавал трусы последние за понты ? :)
colobus, было дело-отдавал трусы последние за понты ? :)
Скажем так, брал машину в кредит. Сомбрерро должно быть по Хуану!
Скажем так, брал машину в кредит. Сомбрерро должно быть по Хуану!
Такая же фигня. :beer: полностью поддерживаю. Никаких кредитов и живёшь спокойно :)
Коллеги, небольшой статистический опрос на тему - зачем я меняю машину?
1. Посыпалась?
2. Стала мала?
3. Несколько лет терпел, мучился от неудобства, вливал кучи денег в ремонты - но ездил. И вот появилась возможность поменять.
3. Просто решил сменить, покатал 3 года и будет.
4. Кошелек давит - есть возможность перехода на что-то более крутое.
форик не плох, но дизайн у них убогий и внутри он староватю у друга был 2,5 турбо, до сотни вроде за 7 сек ехал.
игара.66.
02.05.2015, 10:00
Green_, А Япии такси Тойота Краон легенда,да и денег нехило стоит.colobus, Читал про этого чела ,очень интересно было.
Добавлено через 6 минут 43 секунды
А мне пофиг, сколько той жизни осталось уже палтос скоро,так что пофиг если надо в кредит залезу,жить надо сейчас, а то потом может и кердык будет.;)
... и брать рх 350. Рх надёжный очень.
Adrax, ну по Туру всё было предсказуемо и говорено за ранее, по надёжности особенно. По ходу просто желание владеть Туром пересилило, захотелось видимо на себе проверить - вдруг удачный экземпляр попадётся.
Мне вот до сих пор Тур нравится, но внутренний голос что то останавливает от покупки. (даже когда за 2450 отдавали), а сейчас цена вообще космос.
ЗЫ: А Лексы да, надёжные аппараты, правда не всем подходят, по внешности,стоимости и т.д.
Вот катаю сейчас беху 520i пока всё хорошо с ней, но вот пузотёрка только... да кузов седан. Машина шустрая и типа престижная даже, но хочется большей практичности от авто, по этому опять смотрю в сторону кроссоверов\внедорожников с хотя бы 9-сек. до 100км\ч. стартом.
Добавлено через 13 минут 1 секунду
Ночами не сплю - всё присматриваю альтернативу CX-7.
При годовом пробеге 10тыс\км в год думаю можно и ещё лет 10 ничего не присматривать, а если больше наезжать. Тут вроде владельцы писали что машина,CX-7 полностью рассыпается уже к 150000км.:confused:
То ли дело тойоты и мерсы, по 600 тыс\км наезжают и не кашляют, скорее просто машина надоест.:)
Тут вроде владельцы писали что машина,CX-7 полностью рассыпается уже к 150000км.:confused:
Ну это смотря какая :D;)
То ли дело тойоты и мерсы, по 600 тыс\км наезжают и не кашляют, скорее просто машина надоест.:)
НаезжаЛИ. Машины этак годов начала 90-х. Современные машины другие. И те же мерседесы сыплются как и все остальные :D
Rat, он имел ввиду 2,3 :D
игара.66.
05.05.2015, 03:22
Rocker, Сейчас ценники подупали на туры,можно в Москве взять за 2900 уже на пневме и т.д. Если поискать еще дешевле можно взять.
максимально
06.05.2015, 13:19
Для себя определил 2 возможных варианта замены :
1. Cadillac srx
2. Infiniti FX
ни на той, ни на той не ездил, но внешне очень нравятся!
ИМХО, для путешествий - микроавтобус, лучше полноприводныйчет на ум, кроме Мультика ничего не приходит :confused: этот рынок в Рашке чет приуныл совсем(((
игара.66.
06.05.2015, 14:15
чет на ум, кроме Мультика ничего не приходит этот рынок в Рашке чет приуныл совсем(((Да рынок совсем кердык,ценники итак были ахавые,а тепер вобще пи..ец,grynch, У тойоты супер комфортабельный микрик продаётся помоему алфард,ещё у корейцев вышел 4вд худай гранд старекс,до этого только заднии были,почему тойота сиенна не выводят на наш рынок так авто зачётный.
игара.66., Альфард хорош, но он моноприводный...а при таком раскладе волей-неволей будешь смотреть в сторону больших "паркетов"
Интересно подождать новый Пилот ( хотя внешне Сервант растянутый), но начинка обещается быть неплохой, Ценник наверняка тоже)))
Думаю, год или полтора новинки на наш рынок вряд ли приплывать будут!
Единственная машина который мне нравится на 100%
Fuad, мне в старом кузове больше нравится ;)
Сержъ, они еще и по езде разные стали! 166й как легковушка стал
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]только не знаю дизель или бенз )
цена, конечно )))))
прадо дешевле мицу паджеро )))))))))))
grynch, я в подробности не вдавался ;) не по Хуану :D
Сержъ, ну а чего не по Хуану то?))) до скачков друг gl500 купил в старом кузове за 1300. Поди неплохая альтернатива чайке то ;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] я конечно всё понимаю, но ептель! 3,6!:eek:
и тут же [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
машинки и рядом не стоят, и вряд ли когда встанут!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот это за сотку "шьем" в нормальный авто прям у официалов, а какая нахер Тойота!
и я хочу сказать, что у последних двух с торгом всё в порядке, в отличие от японцев!!!
Добавлено через 15 минут 32 секунды
Adrax, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] бензинка в максималке
grynch, У тойоты супер комфортабельный микрик продаётся помоему алфард,ещё у корейцев вышел 4вд худай гранд старекс,до этого только заднии были,почему тойота сиенна не выводят на наш рынок так авто зачётный.
игара.66., я чой-то не пойму! Не, парни, ну, серьёзно!..:eek:
На кой вам эти вагоны?!? Даже умозрительно?.. У вас что, семеро по лавкам? Решили "фэмили"-таксистами подрабатывать? :rolleyes:
Типа, когда намечается группенвыезд родни на природу или ещё куда, вы заранее начинаете прятаться и искать отмазки, потому что с приобретением данного вагона вы становитесь "бессменным машинистом" и отдых с праздниками не для вас! Вы всегда за рулём!:smokin:;)
А если ч.. серьёзно, то ИМХО, в семье, реально должно быть два авто:
один большой, если есть дача или своя усадьба, то пикап, типа Форда Рейнджера или Тойты Хайлакса, а если жисть удалась - то Тундра!;)
Возить всё самому и не зависеть от доставки.
И второй "микрушник" для ежедневного перемешения собсной любимой задницы в пространстве, поездок в гиперы и реальной экономии!:cool:
Вот, как-то так!..;):D
игара.66.
07.05.2015, 10:40
grynch, По Хаю бредовая цена,сейчас можно найти в топе за 2600.,по паджеро в рестале в топе гдето видел за 2250.
Добавлено через 5 минут 6 секунд
И ценник ещё упадёт,потому как нифига не покупают полная ж..а у од.
У вас что, семеро по лавкам? Решили "фэмили"-таксистами подрабатывать?а сколько надо детей, чтобы задуматься о покупке минивэна? :rolleyes::smokin:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Hoary, Альфард зачетное авто! И едет как надо, и комфортен!) И нафиг никому не нужен :smokin:
а сколько надо детей, чтобы задуматься о покупке минивэна? :rolleyes::smokin:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
grynch, ИМХО, для вэна четверо!;)
Hoary, Альфард зачетное авто! И едет как надо, и комфортен!) И нафиг никому не нужен :smokin:
grynch, Согласен, особенно с последним!;):D
для вэна четверо!ну тогда мне рановато :smokin: буду смотреть в сторону больших 7местных кроссов...
А если не новое авто, ну а там скажем 3 года...я чет запал на кашалота 56, и параллельно Патруль...ну или Форда посвежее эксплорера который...а также ГЛ, 460 Лекс...:smokin:
ну тогда мне рановато :smokin: буду смотреть в сторону больших 7местных кроссов...
А если не новое авто, ну а там скажем 3 года...я чет запал на кашалота 56, и параллельно Патруль...ну или Форда посвежее эксплорера который...а также ГЛ, 460 Лекс...:smokin:
grynch, короче, тебе нужна таблетка от жадности!:D
короче, тебе нужна таблетка от жадности!блин, Рейндж забыл написать :D
блин, Рейндж забыл написать :D
grynch, да по-больше!:D
grynch, у нас у од хай в максимален за 3 отдавали -я тему создавал ) если хай сейчас реально ха 3,6 торгуют, то это неописуемо)
В твоей ссылке паджерик за 2,4 на механике в самой простой комплектации) смотри внимательней описание) 2,4 за паджерик механику 3,0 атмо бенз - дорого)он в этой комплектации до декабря стоил 1,5-1,6. Сейчас 2,4 )))
Немецкие авто ломучие и видимо наценка выше, чем на жапано авто)
игара.66.
07.05.2015, 15:55
Adrax, Какие 3,6 за хая эта инфа древния ,сейчас хай в топе 2,6 можно взять,паджик в топе рестал за 2250.
игара.66., за что купил, за то и продаю..ссылки не зря скидывал же...а в салоне по факту конечно, торг..хотя я чет не припомню хорошие торги по японцам. То ли дело немцы :smokin:
игара.66., паджик в топе цены сайта од - около 3 пишут. Про хая -хз. Когда я тему создавал был за 3, обещали удорожание. В ссылке Гринч привёл за 3,6. Сомневаюсь про максималку паджерика в 2,3
игара.66.
07.05.2015, 18:28
Adrax, Глянь на дроме там есть.
игара.66., 3100 паджеро 4 в максималке 15 года стоит.
Цены на автомобили 2014 года выпуска2
2 019 000
2 219 990
2 279 990
2 409 990
2 659 990
2 769 990
2 819 990
Цены на автомобили 2015 года выпуска2
2 179 000
2 309 990
2 369 990
2 519 990
2 839 990
2 979 990
3 099 990
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цены Toyota Highlander
Двигатель КПП Комплектация Цена
2.7 л (Бензин) 6 АКПП Элеганс 2 440 000 p
2.7 л (Бензин) 6 АКПП Престиж 2 629 000 p
3.5 л (Бензин) 6 АКПП Элеганс 2 728 000 p
3.5 л (Бензин) 6 АКПП Престиж 2 917 000 p[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 7 минут 12 секунд
туарег база
на базовую модель, руб.
2 550 000 2 660 000 2 855 000 2 985 000 3 050 000 3 855 000 3 910 000 4 270 000
Мурано неплохая альтернатива. КрасаФчЕГ:)
CX7 buch
07.05.2015, 21:47
Мурано неплохая альтернатива. КрасаФчЕГ:)
Что-то в последнее время много таких КрасаФчЕГов развелось:)
игара.66.
08.05.2015, 03:14
Adrax, Не там смотришь,нафиг этот мажор в трещину.
Мужики, хватит прайсы постить))) крузак 200 вон по прайсу 2990, только хер вы где купите за эти деньги. Также и хайлендеры)) на него откуда ценник конский, знаете? Дилеры навешали на стоки своего барахла втридорога, отсюда и цена 3,6 за максималку. И он живой в салоне стоит! А прайс вам скажут ждать полгода, а потом еще надинамят!!!
Добавлено через 59 секунд
CX7 buch, таких новых еще нет вроде ;) старых полно
игара.66.
08.05.2015, 10:30
CX7 buch, таких новых еще нет вроде старых полноВот вот должны появится,а как вам Пат.?
славамурава
08.05.2015, 10:44
Пат.?
а кто ето такое Пат.:confused: патриот что-ли:D
А меня и не новые вполне устраивают!
Вот я себе не могу замену теперь присмотреть!;)
В Баку выбирал между паджеро, прадо, патифайндер, СХ-9 и экс.
Всех юзал облазил.
В течение месяча из пятерки вышли 2 кондидата - СХ-9 и экс.
СХ-9 по части экономии бензина проиграл эксу.
А так, патифайндер внешне не понравилось а светлый салон был супер.
Прадо уж сами понимаете 2.7 с 4-х ступкой сразу проиграл с ездовыми качествами.
Паджеро мне показалось дискомфортным и едет тоже так себе, если не ошибаюсь был дубайский вариант 202 л.с.
Я вот чего приглядел![Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
максимально
08.05.2015, 12:55
Я вот чего приглядел![Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Цвет клевый!
Дизель ? 245 сил ?
максимально
08.05.2015, 13:00
3,6 дизель, 272
ааа. это дорест получается
максимально, 09 год.
Если брать свежее, то только 4,4, а там ценник пока шкалит.
Тем более по 3-х литровым 245, есть косяки свои, хотя по этим тоже 2 турбины бывает вылетают.
В общем миниподитог: ждем чуть чуть и берем. СХ7 new либо СХ9 new. или просто ждем, смотрим, берем Х дизайн. (шутка, шутка:D:D). ну или чуток пояса подтянуть(полезно, а мне даже нужно)) и финики. 14 года продают достаточно адекватно. в марте месяце гулял, смотрел, до сих пор звонят. впечатлил Qх80. АППАРАТ... но практичнее, как кажется, q70. седан, багажник 500л. а ходовка как йx70. 333 кобылы. ах, налог тока смущает...(кризисс, чтоб:mad: его)
игара.66.
08.05.2015, 15:36
славамурава, Пат-это патхуньсанчай. Понятно;):D
славамурава
08.05.2015, 15:53
славамурава, Пат-это патхуньсанчай. Понятно;):D
сам придумал??? круто;):D
Мне ни чё не приглянулось :( всё :buee:
Добавлено через 8 минут 58 секунд
Цвет клевый!?
:rolleyes:цвет детской неожиданности :D проще сказать гавно :buee:
игара.66., хорошо, давай актуальные цены ))) ссылками )))Fuad, паджерик нравится. Ямки не чувствует - динамика устраивает, дизайн брутален и не обмылочен. Дискавери такой же, но по ходовым качествам хуже и по надежности, наверное, аццтой. Надо у Сича спросить как надежность диско.
Rus_86, вообще не в теме новых названий фиников. Имхо, финик - ниссан, а ниссан машины делать не умеет. Говорят у фиников двигатели одноразовые.финики жесткие ))) И задний привод - не айс. А еще вариатором сильно увлекаются.
С надежностью у диско порядок, не более чем слухи, есть проблемы конечно, но они давно изучены и найдены пути решения. А по ходовым качествам диско даже сравнивать не стоит с паджеро.
dima_ace
09.05.2015, 17:51
Да судя по ссылке мазда у нас вообще не ломается. Турбина только у тех кто затягивает с обслугой двигла :smokin:
игара.66.
09.05.2015, 18:23
dima_ace, Мазда это ведь японец.Вот и не ломается,а так почитал про диско,у всех кожа трес.на руле,да сигнал летит вот такую хрень нельзя устранить при сборки.
Очень многие проблемы были устранены в рамках гарантийных сроков, в остальном обычный автомобиль, со своими плюсами и минусами.
Нет автомобилей в которых вообще ничего не ломается.
Каждый сам выбирает себе авто, я волей случая оказался на диско и сейчас альтернативы я себе не вижу, кроме ровера.
игара.66.
10.05.2015, 10:16
Sisch, согласись косяки просто глупые:buee:
игара.66., Да я не возражаю, глупые и для такой марки во многом несолидные.
Для машины, которая начинается от 3,0 сейчас и позиционируется в качестве дорогого вездехода с историей и лоском - описанные косяки просто провал. Как их ещё покупают при таких 'мелких' поломках за такую 'дешёвую' цену. Реально, богатый далеко не всегда равно умный. Иначе данная марка давно разорилась бы. Косяки какпо жжелезе -надежности, так и по лоску-люксу. Рули облезают на 10 тыс км повально и сигнал сдыхает. Анекдоты про роверы не на ровном месте)))
Смотрел я Дискавери - по так называемому люксу машина ничем не впечатлила. Даже тестдрайв не стал брать.
Sisch, Серёг :rolleyes: а тебя чё на Ровер-форуме забанили :confused::D
Мне покупка данной марки напоминает анекдот про девушку за деньги - девушка была вообще ни о чем, но все платили куеву тучу денег по рекомендации попробовавших, а потом, чтобы не прослыть глупцами так же рекомендовали эту девушку другим, типа она того стоит))) про себя понимая, что гроша ломаного она не стоит)
cx-7 2.3 хорошо подходит для тех кто ездит нечасто или недалеко, например как второй автомобиль в семье. Тогда нет проблемы расхода и за двигатель не страшно, в остальном авто японский и тфу-тфу не ломается, и что самое главное он был недорогой среди полноприводных неовощных среднеразмерных кроссоверов. Таких в линейке 2015 года нет, поэтому альтернативы нет.
avtotranskont
10.05.2015, 13:01
cx-7 2.3 хорошо подходит для тех кто ездит нечасто или недалеко, например как второй автомобиль в семье. Тогда нет проблемы расхода и за двигатель не страшно, в остальном авто японский и тфу-тфу не ломается, и что самое главное он был недорогой среди полноприводных неовощных среднеразмерных кроссоверов. Таких в линейке 2015 года нет, поэтому альтернативы нет.
Машинка хорошая!
игара.66.
10.05.2015, 16:56
ТОлько планы на 16год Тур или Хай, а там и новые Пилот и Эксп подтянутся ,короче пока никакой определенности.:confused:
А мне вообще нахер ничего не нужно! Я лучше баню поставлю и гараж :)
А мне вообще нахер ничего не нужно! )
Этой фразы вполне достаточно :D
А мне вообще нахер ничего не нужно! Я лучше баню поставлю и гараж :)
Конечно брат, у тебя сейчас другие заботы. Надо дачу до ума довести ;)
Adrax, Мне Паджеро очень тесным после СХ показался..реально узкий :D
Добавлено через 58 секунд
А мне вообще нахер ничего не нужно!
Мне тоже :D:D:D
Rat, дружище:beer: мне паджеро нравится :
1) он брутален и угловат, дизайн айс
2) 3,0 низкофорсирован, всеяден, ресурс большой
3)проходимость -мне не нужна, но наличие приветствуется
4) паджерик берут не на год и не на 5.
5)ресурс всех деталей высокий по сей день катаются первые паджеры
6) узкий, но не напрягает )
7)ямки в салон не проводит и ресурс подвески позволяет не переживать за ямки
8) паджерик легендарный авто)))
9) я так понимаю эвакуировать паджерик вряд ли за неправильную парковку смогут)
10) не нравится, что запаска на двери (
11) надо брать 4-го, а то пятый извратят хз как.
Скоро будет приятный новость от одного нашего уважаемого форумчанина.
Так, что ждем ;)
игара.66.
11.05.2015, 03:24
Fuad, Колись,что за новость такая приятная?
Fuad, Колись,что за новость такая приятная?
Он сам напишет ;)
Adrax, Не там смотришь,нафиг этот мажор в трещину.
И ? Те же цены, как у Од. Раньше самый топовый стоил около 2-х. Сейчас топ стоит 3,0.
Каждый сам выбирает себе авто, я волей случая оказался на диско и сейчас альтернативы я себе не вижу, кроме ровера.
Среди моих знакомых люди тоже не захотели жертвовать комфортом после Диско 3 : в итоге один сейчас на Диско 4 ,другой на X5 , а третий до сих пор выбирает (Туарег или X5).
Брать Рейнжа ни у кого из них нет и в мыслях.
Добавлено через 15 минут 25 секунд
Rat, дружище:beer: мне паджеро нравится :
1) он брутален и угловат, дизайн айс
2) 3,0 низкофорсирован, всеяден, ресурс большой
3)проходимость -мне не нужна, но наличие приветствуется
4) паджерик берут не на год и не на 5.
5)ресурс всех деталей высокий по сей день катаются первые паджеры
6) узкий, но не напрягает )
7)ямки в салон не проводит и ресурс подвески позволяет не переживать за ямки
8) паджерик легендарный авто)))
9) я так понимаю эвакуировать паджерик вряд ли за неправильную парковку смогут)
10) не нравится, что запаска на двери (
11) надо брать 4-го, а то пятый извратят хз как.
Из всего что ты написал по делу только 11-й пункт, если есть возможность брать сейчас , то бери Падж 4 с дв. 3.0 АКПП Ultimeed и то только если он сейчас дешевле Прады. Правда в этой машине П-4 тоже хватает косяков, но не для всех они критичны,например на 3.0 бенз. в механизме ГРМ ремень,а не цепь,у дизеля кстати тоже. Если поближе познакомишься с машиной может и передумаешь брать.
Adrax,если так тебе необходим внедорожник, то бери лучше L.C.Prado-150 и не бойся KDSS всё решаемо - этот аппарат действительно хорошее преобретение с двиг 3.0 Prestige, рестайлинг. Послужит и проедет(ресурс) точно больше Паджеры, уж поверь на слово...
Rocker, Внедорожник не нужен. Но машина по дизайну нравится очень)
А какие косяки у паджеры? листал форум- проблем не увидел.
3,8 я так понимаю расточенный 3,0. Была у 3,8 проблема с поворотом вкладышей, егр к 100 тыс надо менять.. 3,2 дизель неинтересен. 3,0 бензин - ремень не парит совсем. АКПП надёжна. Машина простая-ломаться нечему. Динамика - я ездил - сойдёт. Почему советуешь ultimate? Я так понимаю отличие его от instyle только в навигации. Камера и там, и там есть. Чем Прадо будет лучше? Дизель не хочу из-за вибрации на холостых.
Adrax, у прадика 3.0 акпп 5 ступка.
Цены на жапано авто сейчас завышены)
В январе 2014 курс иены к рублю был 32 где-то. Сейчас курс иены к рублю 42. Авто сейчас продают непропорционально изменению курса иены )))
Брать Рейнжа ни у кого из них нет и в мыслях.
Все люди разные, мне нравится и для меня это основной аргумент!
Ну а где то кожа облезла, да и хрен с ней, я с этим не сталкивался, руль поменян по акции. У ЛР одних из немногих, поддерживает акции на не гарантийные авто. Чего сравнивать паджеро, я на нем ездил, уазик ничем особо не отличается. Шумоизоляция никакая, шум двигателя в салоне, салон пластиковый, сверчков полно, посадка не удобная, дверь как на уазике с тонким подоконником руку не положишь, текут сальники по редукторам, детонация дизеля, одна калитка чего стоит с запаской, длинномер не увезешь, а про псевдо кожу я и не говорю на сиденьях.
Минусы можно по любой тачке найти.
Сержъ, летом вроде нормально :confused:
grynch, я зимой в рендж замёрз :( летом :rolleyes: не ездил
Сержъ, в незаведенНом что ли сидел? :smokin:
grynch, особой разницы нет , что заведённый , что не заведённый :D
Сержъ, поэтому я за бензинку! :beer:
пусть хоть сколько хлебает! :rolleyes:
grynch, полностью согласен ;)
славамурава
12.05.2015, 19:02
не знаю что вам за рендж попался, такой холодный,,, там тэны стоят, салон начинает прогреваться минуты через три так, любая бензинка отдыхает...
Рокер, будем ждать в России? :smokin:
Вообще не в стиле БМВ, форт с-мах какой то.
Вообще не в стиле БМВона даже изначально переднеприводная :rolleyes:
она даже изначально переднеприводная :rolleyes:
Тогда, точно с-мах :D
Fuad, С-мах полноприводным не бывает :smokin:
Fuad, С-мах полноприводным не бывает :smokin:
Имел введу переднепиводным, так как БМВ обычно задний или полный.
Fuad, как Форд поживает? не ломается?
Мне точно это "чудо" не нужно.:buee:
BMW - это драйв, понты(как собстно и Mazda),то есть 320i, 528i, X5, X6 : а это "чудо" фигня какая то для Европы ... Не серьёзная и не интересная машина. Уж лучше тогда взять брендом по ниже что то от VW но по больше.:)
Добавлено через 22 минуты 14 секунд
Все люди разные, мне нравится и для меня это основной аргумент!
Ну а где то кожа облезла, да и хрен с ней, я с этим не сталкивался, руль поменян по акции. У ЛР одних из немногих, поддерживает акции на не гарантийные авто. Чего сравнивать паджеро, я на нем ездил, уазик ничем особо не отличается. Шумоизоляция никакая, шум двигателя в салоне, салон пластиковый, сверчков полно, посадка не удобная, дверь как на уазике с тонким подоконником руку не положишь, текут сальники по редукторам, детонация дизеля, одна калитка чего стоит с запаской, длинномер не увезешь, а про псевдо кожу я и не говорю на сиденьях.
Минусы можно по любой тачке найти.
Sisch,у нас во дворах три Рейнжа было, ездил на них исключительно кавказ, сейчас появились две двухсотки, крузак и штук пять Хайлендеров новых.И тоже полно кавказа даже на Хаях, деньги не проблема, но Рейнж как пылесос.
К чему это я, лет 10 назад в тойотах можно было видеть только пенсионеров или студентов, а кавказ ездил на Мерсах ,Рейнджах и немножко БМВ. А сейчас и до Тойот добрались, кризис по всем ударил, все деньги считают.
ЗЫ: Не бери ты Серёг это Фордовское ломучее ведро... ИМХО.
Товарищ сегодня взял на денёк в салоне Диско потестить (была такая возможность). Посмотрел я его - уазик уазиком :D. И жёсткий ему очень показался после прадика.
Fuad, как Форд поживает? не ломается?
Отлично. Брат катается и радуется.
Вроде на форума нет жалоб, что она ломается.
Тем более у меня сборка американская, думаю лучше чем Елабужские.
colobus, жесткий после прадо??? Либо ему базу покатать дали, которая без пневмы, либо "ваша Галя дюже балована"
colobus, жесткий после прадо??? Либо ему базу покатать дали, которая без пневмы, либо "ваша Галя дюже балована"
Наверное без пневмы.
славамурава
16.05.2015, 13:46
а чего там пневма дает? вроде как выше ниже дорожный просвет,,, или же влияет на мягко-жесткость подвески:confused:
славамурава, на пневме кузов автомобиля остается более стабильным в своей плоскости по отношению к дорожному полотну
а чего там пневма дает? вроде как выше ниже дорожный просвет,,, или же влияет на мягко-жесткость подвески:confused:
другой уровень по сглатыванию дорожных неровностей, никаких пробоев подвески быть не может
По ходу наконец то вырисовывается вариант замены CX-7. Правда пока только только показали, до продаж далеко но всё же как вариант мне думаю стоит его рассмотреть. Мне пока нравится внешне новый Пилот и внутри стало по приятнее.:cool:
ЗЫ: Не бери ты Серёг это Фордовское ломучее ведро... ИМХО.
Как вы запарили с этими сказками!
А у меня бабки во дворе, слышали, что ...
А было во дворе 2 рейнджа, а стало два прадо.
Давайте реально смотреть на вещи, обслуживание рейнджа ни чем не отличается от тойоты, если не брать полный ушатос, какие любят скупать, как раз те лица. А ушатос любой будет, как пылесос.
Как вы запарили с этими сказками!да ты сам всех запарил сказками, что они не ломаются, вот народ и ищет правду! :smokin:
он тоже сказку ведет ? абсолютно новый эксклюзив рэндж с кривым рулем клиенту за
Adrax, баянище! :D ща тапки полетят! :smokin:
grynch, но актуально же ))) И Ярослав Левашов не "одна бабка сказала" )))
Adrax, если бы я читал форумы, и картинки веселые разглядывал, то хер бы бэху купил... :smokin:
Добавлено через 5 минут 12 секунд
я что-то запамятовал :confused: это тебе туарег "веселый" попался?
да ты сам всех запарил сказками, что они не ломаются, вот народ и ищет правду!
Ничего я не рассказываю, но и пылесосом назвать не могу джае с натяжкой.
Есть ремонты, но они все текущие, из самого большого бублик сделал в АКПП, но у меня пробег под 200 уже.
А сказки все эти от людей, кто рейндж только в таких обзорах и видели, да и которые во дворе там видели парочку.
Есть ремонтыага! писец, всё! гавно ломучее. Караул! тоже мне премиум! :D:D
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
чет все дружно забыли тему поста! :rolleyes: мы тут не обсуждаем ломается-не ломается, а что приглянулось! А когда ломаться начнет, то начнутся тёрки в профильных форумах. Но это совсем другие истории :smokin:
grynch, с очень хорошей скидкой тур ))) сейчас пока не парит ничем )))
кстати, Левашов рассказывает про о машине 11 года - именно этих годов Сич собирается брать . Так что видео актуально )
Adrax, мне не нужно видео этого доморощенного спеца, который для главной дороги делает обзоры, кто это вообще?
Я общаюсь с владельцами и на сервисе с ребятами, прекрасно знаю, что брать, а чего нет и где может быть засада.
grynch, с очень хорошей скидкой тур ))) сейчас пока не парит ничем )))
А ты посчитай с какой скидкой идет рейндж от цены нового? Может за 4 ляма нет ему прощения, а за 1,5 очень даже.
о машине 11 года - именно этих годов Сич собирается брать:confused: не знаю, не знаю... откуда у Сича столько бабла? :confused::confused::confused::D
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Я общаюсь с владельцами и на сервисе с ребятами, прекрасно знаю, что брать, а чего нет и где может быть засада.вот ты зря конечно перестал постить веточку "Владельцы Лэндроверов не здороваются..." Вел бы там журнальчик, глядишь и поменьше бы народу тут качеством роверов возмущалось бы
не знаю, не знаю... откуда у Сича столько бабла?
не 11, а 09 года :)
grynch, там он обещал периодически видео выкладывать об этом авто, но мне об этом авто больше его обзоров не попадалось. их не было?! если не было -то по причине - не выдержала душа владельца неломучести ровера и его продали?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Sisch, я нулевый брал с почти 30% скидкой ))) не тестдрайвовый ))) просто "немного" ломался он на обкатке )))
с почти 30% скидкойвот "за прайс" бы ты не простил,а со скидкой уже сразу "ну немного ломался" :D
вот ты зря конечно перестал постить веточку "Владельцы Лэндроверов не здороваются..." :beer: все же знает владельцев ))) и хорошо знает ребят , делающих роверы ))) вывод? )))
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
grynch, машину собрали под меня с фишками минус от прайса 30% почти. то етсь не отказная и некосячная ))) просто почудила на обкатке )))
grynch, у тебя что ли баварец не ломается? )))
только не отвечай как в свежем анекдоте "
Знакомство в контакте:
- Hi! Where are you from?
— Hi! I from Russia. And you?
— I from France.
— Pizdish.
— Chestnoe slovo."
у тебя что ли баварец не ломается? )))а как же!!! Я что ручной сборки его купил что ли :smokin: омыватели фар оба под замену, и рулевой вал(не рейка) стучал (уже поменяли). Ща седло чет подкрякивает, поеду на посмотерть...а, ну колой я залил бороду ему два раза, радио само громкость теперь прибавляет)))), удобно кстати!
grynch, у меня тур безобиднее "веселился" ))):beer:
А Сич молчит ))) Как партизан - не ломается и все тут. Надежны аки тойоты )))))))
А Сич молчит )))может он поначалу сел писать,и.....заипался!?:D
думаю, данах эту писанину, скажу что не ломается :smokin:
grynch, про радио - может фишка? а если не фишка - то сие опасно зело ))) Вот едешь ты спокойно, а оно как максимальные децибеллы тебе даст ))) как бы ты сидушку совсем в некондиционное состояние из-за радио не привел тогда ))):beer:
Добавлено через 51 секунду
может он поначалу сел писать,и.....заипался!?:D
думаю, данах эту писанину, скажу что не ломается :smokin::D:beer:реально рассмешил ))) спасибо ))):beer:
про радио - может фишка? а если не фишка - то сие опасно зело )))поэтому я и перестал его слушать, по блюпупу с айфона играет и то радость. :)
grynch, а может Сич как в некдоте - Один новый русский другому рассказывает.
- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
- Я бы тоже купил, - второй отвечает.
- Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
- Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.:);) и не думает покупать нового слона, но почву готовит для продажи слоника-дискавери ))) поэтому и не ломается ))) я тут тур свой даже пытаться предлагать не буду )))
А сказки все эти от людей, кто рейндж только в таких обзорах и видели, да и которые во дворе там видели парочку.
Sisch,а ты по ходу правду признаёшь только от владельцев, чтож дело твоё. Я сказал - ты услышал, выбор за тобой.:smokin:
Adrax, если бы я читал форумы, и картинки веселые разглядывал, то хер бы бэху купил... :smokin:
grynch,странный ты, почти год интересовался тройкой бумером и купил пятёрку в итоге. Не знать о проблемах бумеров ты не мог, а именно что вылетают коробки,после 15-20тыс.км начинается масложёр из за дефектных колец на бензинках,рулевая летит у многих, чеки, из за шин ранфлет умирает подвеска и т.д. Ты не мог этого не знать.
ЗЫ:Просто у других дела обстоят ещё хуже; пассат,инсигния,тигуан,аудюхи - по этому бумер не так уж и плох.
Rocker, а зачем купить машину за 2 ляма зная приличные проблемы?
Rocker, не поверишь, но проблемы не читал..Читал отзывы о шумоизоляции и комфортности подвески ;)
вылетают коробки,после 15-20тыс.км начинается масложёр из за дефектных колец на бензинках,рулевая летит у многих, чеки, из за шин ранфлет умирает подвеска и т.дну сервис рядышком, времени хватает. буду ездить, если чё, пока на гарантии, потом продам, как гарантия кончится, куплю другую..большую опять, мож инфинити куикс возьму, мне понравилось, едет прилично, комфорт опять же...багажник большой, 7 мест.. Мне такая машина будет нужна,третий ребенок на подходе :rolleyes:
что касается вышеуказанных проблем, то пятак уже рестайл, много чего исправлено, а ранфлэт я сразу скинул.
Rocker, не поверишь, но проблемы не читал..Читал отзывы о шумоизоляции и комфортности подвески ;)
ну сервис рядышком, времени хватает. буду ездить, если чё, пока на гарантии, потом продам, как гарантия кончится, куплю другую..большую опять, мож инфинити куикс возьму, мне понравилось, едет прилично, комфорт опять же...багажник большой, 7 мест.. Мне такая машина будет нужна,третий ребенок на подходе :rolleyes:
что касается вышеуказанных проблем, то пятак уже рестайл, много чего исправлено, а ранфлэт я сразу скинул.
grynch,в Москве "золотая молодёжь" как раз и берёт бумера на пару лет, а потом скидывают к концу гарантии.;) -намекаешь на себя?
Далее... можешь расслабиться кольца поршневые MALE или как там их, вроде уже заменили на более качественные на свежих машинах, так что до 70 тыс вроде масложёра пока нет; по рулевой - не будешь под газ крутиться и в поворотах, то рейка будет жить по дольше; а рычаги подвески, да хоть ты на мишлене юзай, всё одно менять придётся, тут уж от манеры езды.
Короче если не драйвер то и беха нах. не нужна, разве что понты...
ЗЫ: Нашёл где искать комфортность подвески, с дуба что ли рухнул, BMW - настроено только на драйв, валилово, и в поворот вписываться как по цыркулю, штоб не клевала на каждом резком торможении... За комфортом подвески и шумкой - это к Мерседесу.:)
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Rocker, а зачем купить машину за 2 ляма зная приличные проблемы?
Fuad, я не знаю grynch-у виднее зачем. Он хотел баварца - он его получил.:)
BMW - настроено только на драйв, валилово, и в поворот вписываться как по цыркулюэто не про пятак, уж по крайней мере не про 528...Это треха рулится, а Ф10 это комфорт. Мерса я катал Ешку, поверь беха комфортнее, при более высокой мощности и умном полном приводе
Если уж до конца опус писать, то изначально прицел мой был на Е250 дизель фирматик, НО...он дороже (не прайс, а именно цена покупки)+ я брал из наличия, а мериндос был ( я хотел авангард, звезда в решетке, а не прицел)..Такие мерины в налчии были ТОЛЬКО на 677 подвеске (зажата, занижен клиренс, жесткая шо писец). А Ф10 был без вариантов, 200 тыщ в пользу бумера после окончательных торгов) Шумка у мерса не лучше, сам проверил своими ушами+ плюшек именно мне нужных в бмв оказалось побольше, чем в "штутгарте". А по прямой валить на М4 рулежка не нужна, дорогу бумер держит нормально, но у него нет и намека на спортрулежку, это надо адаптивдвайв было брать, но это уже другие деньги и другая комплектация
grynch, я QX80 катал, для такого авто она не просто едет а летить. ;)
для такого авто она не просто едет а летить.я тоже катал, понятно, что на таком весе только по прямой :D
это не про пятак, уж по крайней мере не про 528...Это треха рулится, а Ф10 это комфорт. Мерса я катал Ешку, поверь беха комфортнее, при более высокой мощности и умном полном приводе
Если уж до конца опус писать, то изначально прицел мой был на Е250 дизель фирматик, НО...он дороже (не прайс, а именно цена покупки)+ я брал из наличия, а мериндос был ( я хотел авангард, звезда в решетке, а не прицел)..Такие мерины в налчии были ТОЛЬКО на 677 подвеске (зажата, занижен клиренс, жесткая шо писец). А Ф10 был без вариантов, 200 тыщ в пользу бумера после окончательных торгов) Шумка у мерса не лучше, сам проверил своими ушами+ плюшек именно мне нужных в бмв оказалось побольше, чем в "штутгарте". А по прямой валить на М4 рулежка не нужна, дорогу бумер держит нормально, но у него нет и намека на спортрулежку, это надо адаптивдвайв было брать, но это уже другие деньги и другая комплектация
grynch ,у моего соседа по этажу новый мерс Е-350 как раз со звездой в решётке. Машинка вполне мягкая, шумка нормальная, пару раз он меня подвозил, я сам за рулём не сидел. В общем по мерсам - это к Fuad-у.
По драйву понятно тройка драйвовее,ктож спорит,но она тесная.:)
Rocker, звезда в решетке (Авангард) и мягкая подвеска - это только на заказ...ну и ценник на 350 несравним с 528...самый ближний это е300, это по характеристикам, но опять же не по прайсу. И да, когда на бумер мутилась скидка в полляма, на мерин скидывали максимум 150 тысяч
grynch,просто тут кому что, какая марка ближе, мне нравятся с уклоном в сторону драйва.:)
Rocker, это тебе в сравнении с моноприводом 2.5 520 драйв :D
приезжай на ЧТК, посмотришь, что такое ДРАЙВ!
Насчет комфорта и мягкости подвески мерин Ешка однозначно лучше чем пятак. Комфортнее седан чем ещка я не катал, пятак горазде жестче.
Fuad, ты какие кузова катал? и годы выпуска авто?
Да куда во время кризиса вообще рыпаться
Boss84, кому война - мать родная. Многие в кризисы как раз и поднимались!)))
Акуру ZDX , не машина а сплошной секс
славамурава
19.05.2015, 20:25
кому война - мать родная. Многие в кризисы как раз и поднимались!)))
золотые слова;)
Добавлено через 25 минут 2 секунды
grynch, и еще,,, пошли всех наХ и юзой что тебе нравиться;)
славамурава, дык вроде никто и не указывает. Просто бич всех форумов и здесь не исключение))) я про народ, который машину видел во дворе, начитался и уже практически знаток марки и модели;) . Хотя и это даже не напрягает. Я мож тоже рейндж бушный куплю, потому как мне лично симпатична машина. А писатели на то и писатели, чтоб писать!)))
славамурава
19.05.2015, 21:01
славамурава А писатели на то и писатели, чтоб писать!)))
критики мать их вЕП:D,,, пусщай сначала заработают на такую машину, а потом все обсуждение;)
Fuad, ты какие кузова катал? и годы выпуска авто?
Поверь я все кузова почти катал. У всех друзей на родине почти мерины, в основном ешки разных годов.
Пятак может быт круче ешки только прибамбасами и по внешнему виду а не комфортом и надежности.
А так, против пятака ничего не имею, мне она самому нравится.
Rocker, это тебе в сравнении с моноприводом 2.5 520 драйв :D
приезжай на ЧТК, посмотришь, что такое ДРАЙВ!
Странный ты,причём здесь монопривод 2.5 и 520-я, обе машины брались с учётом пожеланий женской половины. По поводу 7-ки я уже писал, что потом спустя год пожалел что не взял турбо, так как с машинами 2011г уже практически не было проблем.
Беха же бралась осознанно, что бы всякие уроды не подрезали мою на дороге, так как машину после обкатки планирую отдать ей.
В своё время я уже накатался на шустрых машинах, так что Воробьёвыми и прочим ты меня врятли удивишь. Сегодня мне просто достаточно паркетника с 8-ми секундным разгоном, так как нет возможности на X5-M и им подобным.
Так что на каждый день машина есть, а вот вторую для себя как раз и присматриваю.:)
Rocker, да брат, на Воробъёвых и беха не нужна. Там лады десятки с 300л.с хватает, любого порвут :D
Насчет комфорта и мягкости подвески мерин Ешка однозначно лучше чем пятак. Комфортнее седан чем ещка я не катал, пятак горазде жестче.
Мне вот тоже показалось, что соседская Е-шка комфортнее и мягче моего пятака, хоть у меня и Business компл.:)
Sisch,а ты по ходу правду признаёшь только от владельцев, чтож дело твоё. Я сказал - ты услышал, выбор за тобой.
Rocker, А мне от тебя правдивые отзывы узнавать?
Я узнаю правду из реального своего опыта и людей с кем я общаюсь по этой теме! А мнение людей, которые машину в обзорах на ютубе видели, мне мало интересны.
Sisch, не злись ;) главное чтоб тебе нравился, а железку всегда можно починить ;)
никто не в теме, как аудюшные 3.0 турбодизеля бегают в паре с гидротрансформатором под аккомпанемент пневмы?))) предлагают со скидкой очень хорошей машинку, правда пробег 50 км (((
Нахер ауди или надежно? Бензинку не рассматриваю- аудюшные бензинки легендарыне. сразу предупредили - на новой машине бензине ауди литра 2 масла будте доливать на 8 тысяч пробега - типа норма. менеджеры салона. имхо,2 л масла в бензинку на 8 тыс пробега - много для нормы! что скажите, дизеля у них как?
Adrax, у товарища Q7 с 3.0 на солярке. Откатал два года. Из них два или три раза эвакуировался зимой к дилеру. А так ничё вроде.
Adrax, держись подальше от ВАГ.
Adrax, прям только что звонил мне этот товарищ и я поинтересовался для тебя. Два года машине и 40 тысяч. 3.0, гидра 8ступка, пневма. Проблем нет. Один раз залился говном (а не два, как я ранее писал). Промыли, фильтр поменяли. И один раз лючок бака замёрз.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Кстати, может продать за 2,5 ))
Я б пилота взял дорестайл, если б не налог. А рестайл все не думает в цене падать:(
Drops, ща новый подтянется, и думается мне, что старый подешевеет
grynch, подождемс, я не тороплюсь, и без пилота есть куда деньги девать:D Новый кстати совсем не радует, что за бабуйня? накой народу большой црв, зачем убивать мегабрутальный образ:eek: я в печали.
Хочу БОООЛЬШОЙ просторный кроссовер, едрить, да там еще и 8-местный салон
накой народу большой црвда пофиг что народу нужно...цель одна от появления новинки - снижение цен на предшественника :rolleyes:
grynch, воистину:beer: а хотя чем черт не шутит, может рестайл семерки возьму:D да фаркоп с прицепом
Drops, не уверен, что чайка рождена для прицепа. Ушатаешь быстро :smokin:
grynch, да я так, мелочь на дачу таскать, мелочь с дачи таскать
Новый кстати совсем не радует, что за бабуйня? накой народу большой црв, зачем убивать мегабрутальный образ:eek: я в печали.
Хочу БОООЛЬШОЙ просторный кроссовер, едрить, да там еще и 8-местный салон
Да всё равно что там Вам нравится.:smokin: Я вот считаю что новый Рав 4 в сто раз более уродская тачка чем предыдущий - но нет , народ разбирает новые Рафики как горячие пирожки... парадокс:confused:
А у старого кирпича песенка спета (у Пилота) и придётся принимать новый ЦРВ обожравшийся стероидов , Pilot new то есть.:)
Adrax, держись подальше от ВАГ.
почему? админ на туре катается и доволен )
Rocker, про РАФика - полностью согласен, уродец не иначе. Ниче, через несколько лет ПИЛОТЫ 2014 будут нормально стоить на вторичке, да и налог будет как на чайке - вот тогда и возьму. Народ берет РАВ - по тому что это ж ТОЕТА:D в этом ценовом диапазоне есть авто подостойнее
Adrax, прям только что звонил мне этот товарищ и я поинтересовался для тебя. Два года машине и 40 тысяч. 3.0, гидра 8ступка, пневма. Проблем нет. Один раз залился говном (а не два, как я ранее писал). Промыли, фильтр поменяли. И один раз лючок бака замёрз.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Кстати, может продать за 2,5 ))
Не, Василич, такого класса если брать авто, то новую ))) Да и не хочется уже ку 7 - она хуже чайки ;) Лучше чайки пока не вижу ничего )
Кстати, Василич, зачем он ее продает с пробегом 40 тыс ? )
Adrax, там цены на ЗЧ и расходники, что мама не горюй
Не, Василич, такого класса если брать авто, то новую ))) Да и не хочется уже ку 7 - она хуже чайки ;) Лучше чайки пока не вижу ничего )
Хочет попроще купить. Жалко ему мотатся на ней по стройкам.
почему? админ на туре катается и доволен )
По последним данным разведки: Весь ВАГ не для РФ , а для Европ и т.д. Но у кого очень много денех - то почему бы и не аудь...
ЗЫ: Сам являюсь дичайшим фанатом AUDI.
Rocker, по каким аспектам только для Европы ВАГ?
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
colobus, а попроще вряд ли он что-то возьмет сейчас - паджеро 4 стоит от 2,5 новый. а если он тракторист принципиальный - то п4 обойдется ему в 3,0. не на жигули же он с ку7 будет ездить? а если на жигули -то можно ку7 и не продавать - теряет больше, чем получает.
сударыня хочет сейчас хендай как она говорит с птичкой на капоте :D я цены глянул - и дорого за птичку на капоте просят :D:D:D
Adrax, ну это его дела. У каждого своя голова ))
colobus, тебе как хендай с птичкой ? )))
colobus, тебе как хендай с птичкой ? )))
Мародёры оторвут))
С птичкой - это Экус что ли?
colobus, со слов сударыни птичка раньше была как олень на Волге, а ныне распласталась на капоте) я пол стал инет - их в прошлом году продали всего 244 машины) хендай генезис. Как отговаривать) с одной стороны, атмосферник, гидротранс, с другой -хендай за цену е класса мерседес.grynch, это типа конкурент твоей пятёрки) , сударыне очень хочется с этой птичкой. Вот нравится ей. А мне не нравится) гриль на капоте) с третьей стороны , хочет рулить насестом -пусть рулит?)
grynch, это типа конкурент твоей пятёрки)а, генезис! А то у нас Экус есть рабочий, я на него подумал.
Генезис, у Киа там тоже чет есть...но всё это напичкано опциями конечно, но нихера не едущее железо
grynch, мне кажется они слишком дорого просят за хендай генезис. С другой стороны, по идее там в отличие от немецких авто ломаться нечему
Adrax, даже при прочих равных я лучше на бэхе останусь! :smokin:
grynch, однако пишут идеальная развесовка, атмосферник, по описанию для девушки совсем неплохо. Если ещё и надёжно. С другой стороны, камри дешевле взять .
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Adrax, даже при прочих равных я лучше на бэхе останусь! :smokin:
grynch, Правильно думаешь.:)
-более того,с годами ещё больше ощутишь разницу между породистым ротвейлером и смазливой дворняжкой.;)
Ну по ездовым качествам ку-7 все таки на порядок комфортнее, пневмоподвеска все таки отличное изобретение.
После плотного дня разъездов на сх-7 чувствуешь себя в конец разбитым, тогда как на ку-7 вполне нормально целый день поездить
AMO, дело не в подвеске. Я на сидениях тура не устаю. На чайке поезжу - спина болит. Но это на чайке сидения не айс. Об этом еще Гарик говорил(он сейчас на вензе рулит) В остальном же управлять чайкой приятнее - меньше кукушки габариты, рулится как легковая. даже тур - незначительно крупнее чайки, а уже парковать сложнее и ездить, воспринимается тяжелее. чайка как легковая, туруже жипастее, а кушка - автобусом. я постил ссылку на отзыв о кушке - антикайф( в ощущениях после покупки - если интересно[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Имхо, повторюсь, поменять сидушки и лучше чайки нету ))) Тур дороже, но не то. Ку - дороже, статуснее, но газель - маршрутка пусть и с шильдиком ауди-"мерседес". Чайка же - возмужавшая тройка ))) Исходя из этого - целый день рулить чайкой легче, чем кушкой. Если сидения поставить хорошие.
Добавлено через 8 минут 54 секунды
Rocker, с годами бмв и прочий лакшери смотрится уеепищнее, чем дворняжки. Для сравнения - чайка и сейчас норм выглядит, а машина 2006 года дизайн.10 лет дизайну чайки - а норм. бмв и прочий "лакшери хлам" 2006 года дизайнайнерского ныне - сплошное уепище - и тут не поспоришь. ИМХО!!! Только не говорите, что первые МЛ и хапятые - и ныне абалденны по дизайну! дворняжки в этом плане не так старятся. век бмв - 2 года гарантии. дальше это неактуальный хлам как в плане имиджа( владелец бмв может на нем ездить только 2 года - дальше барин отдает остатки пищи лакеям - допивать вино из стакана, слизывать крошки с тарелки. ездить не на новой бмв - лизоблюдство), так и в плане надеги, дизайна, ресурса.
Adrax , как по мне так дизайн у крузака очень даже хорош, спустя и пять лет и более.;)
Посмотрим как будет смотреться корейская дворняжка лет через пять хотя бы, ну и в техническом плане то же.
Выбор за тобой.:)
славамурава
28.05.2015, 21:50
Adrax, выбирай,,, такие тачки :eek:
Добавлено через 6 минут 26 секунд
Rocker, нормально оцениваешь, ну типа какую купить, какую продать,,, не пропадай:) в смысле лично я об авто ни кХуя не зал:D
я их гонял на продажу из Германии:D
Adrax, выбирай,,, такие тачки :eek:
Только подкалывать не надо, речь идёт брать ему для девушки дворняжку от корей прома либо породистую машину от немцев,японцев...
славамурава
28.05.2015, 22:00
Rocker, больше не буду:(
Rocker, с каких пор крузак лакшери? и я не про генезис говорил, что отличная дворняжка )))я имел под дворняжками все нелакшери машины.
Rocker,:beer: не, я для сударыни брать не буду генезис ))) если она ее хочет, не значит, что я хочу ей взять ))) она типа сама зарабатывает на хендай с птичкой )))
славамурава, чего выбирать - мне чайка нравится ))) и тур устраивает,хотя не так нравится как чайка ))) если не испоганят чайку в новом поколении, то )))
Rocker, с каких пор крузак лакшери? и я не про генезис говорил, что отличная дворняжка )))
Rocker,:beer: не, я для сударыни брать не буду генезис ))) если она ее хочет, не значит, что я хочу ей взять )))
Adrax, ну ты там что то про птичку или крылышки на капоте писал, ну не бентли же.:confused: , вот и подумал про гинезис, а цену его я не знаю.:rolleyes:
Просто порода, это Аккорд, Рав-4, BMW-328i, CR-V ,Volvo XC-60,Мерс GLK. и дворняги типа Форд фокус, солярис, спортаж, Санта Фе и т.д.:)
Rocker, :beer: понял тебя.
Мне все же паджерик 4 нравится ))) Была мысль продать тур и взять паджерика, но, 1) тур х продашь нормально, наверное 2) пробег у машины детский - продавать ее глупо ))) А падж4 нравится )
Про птичку - сударыня хочет ее взять ))) Я вот послушал тебя и теперь думаю про породу ))) только японскую))) Хотя, Автомен неплохо отзывался о генезисе, может и скидки получится выбить хорошие ))))
Adrax,
у меня на ку-7 сиденья ничем не примечательные, просто в мазде неровности дороги передаются в спину сильнее как мне кажется
Adrax, вчера с товарищем на мойке разговаривали. У него Паджеро 4. Брал новый. Заменил двигатель. Правда он много по трассе катается и у него пробег уже за 200. Решил теперь не продавать а ещё пару лет откатать))
AMO, на туре пружины - но спина не болит. Может ты и прав. Но я думаю дело в сидениях -- я на чайке колеса недокаченными для комфорта держу, по идее должны нивелировать жесткость подвески + резина на 17 дисках.
Rocker, про породу ты прав оказался На перегоне из Ярославля в Углич Genesis заставил вспомнить о Солярисе. На загородном шоссе при скорости чуть выше 100 км/ч наш дорожный крейсер стал раскачиваться, словно на неспокойной воде. В принципе без криминала — лишь лёгкий дискомфорт оттого что сильнее гуляет корма. Но при плавном наращивании скорости увеличивается и амплитуда вертикальных колебаний. Когда ход поднимается до 130 км/ч задняя подвеска сдаётся — штормит так, что задние пассажиры подлетают чуть не до потолка. При этом на ходе сжатия подвеска замыкается на буферы. Ситуация усугубляется, когда под колёса сыплются горохом выбоины и неряшливо сделанные заплатки: к продольной раскачке добавляется поперечная, к плотным ударам — траекторные отклонения.
и такой аццтой впаривают по цене лакшери :confused:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
colobus, Василич, ты сейчас как серпом по о0
Что за мотор? Я 3,0 атмо думал - там мотор древний аки каки мамонта - ломаться нечему!
А вообще - себе ничего не рассматриваю по причине нерациональности менять авто нормальные с детскими пробегами только из-за того, что зачесалось- захотелось. А сударыне что-нибудь японское сагитирую. ;)
Adrax, бензинка, атмо 3.0. Сказали какой-то перепускной клапан не сработал в насосе и получилось масляное голодание. За что взял, за то продал)). А до этого у него были проблемы с перегревом. Тоже дохера чего меняли. Точно не помню, но могу уточнить потом все косяки за период эксплуатации.
colobus, уточни:beer: заранее признателен :)
Adrax, да ладно тебе. Как говорится, зубов бояться - в рот не давать! Всё ломается. Думаю Паджерик однозначно проще и надёжнее ваговской продукции.
Adrax ,если для сударыни Камри простовата, а Лексус is250 дороговат, то можно присмотреться к этой, новой infiniti Q50
Убей меня, но я не понимаю, нафига девушкам ваши бэхи пятёрки и прочие мужские седаны. Есть же прекрасные машины с утончённым дизайном. По мне так девушка в DS3 смотрится логичнее, нежели в бмв или вагах..
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
colobus,не пытайся понять женский пол, это бесполезно и не поддаётся логике. Не всем девушкам нужен Гольф хетчбек и им подобные, некоторым нравятся именно седаны класса премиум и т.д.
Правда среди моих знакомых девушек все как то больше на паркетниках катаются типа такого...
игара.66.
29.05.2015, 14:29
Точняк дамам только на кроссах и джипах катать,так как ямы и открытые колодцы с рельсами они не видят:D
Точняк дамам только на кроссах и джипах катать,так как ямы и открытые колодцы с рельсами они не видят:D
Да, они вообще ничего не видят :D
Новый кроссовер из Китая: 505 л.с. за 2,5 млн рублей :D:D:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] i/
Adrax, брат, эти хендаи киа как кот в мешке. Вроде лепили красиво а технически ужасные.
Недавно с другом зашли в сервис, у него оптима. Что то дрыгает возле рулевой рейки.
Мастер сосед по квартире посоветовал ему тихонько избавится от нее. Оказывается она построена на подвеске рио а вес 1600кг многовато для этой подвески.
А этот мастер раньше работал в сервисе форд. Очень позитивно отозвался о эксе. Вот и друг хочет на след. году пересест на нее.
Fuad, а почему французов не рассматриваем? Мне удивительно! Я три года откатал - очень нравилось.
Fuad, а почему французов не рассматриваем? Мне удивительно! Я три года откатал - очень нравилось.
Объявление в автосервисе:
"Царя зверей, ёлку и пи#ду - не ремонтируем!" :D
P.S. А мне корейцы внушают доверие. Сам юзал. Дрыганье чего-либо у тех же новых БМВ или Ауди еще более вероятно :D
Rat, на пи#де лагуне откатал почти три года - очень приятное авто. Даже хотел новую купить, но мондео 4 задел в своё время))
Я думал они только лягушки готовят :D
colobus, мне, в свое время, пи#да 19 Европа нравилась :rolleyes:
Я думал они только лягушки готовят :D
colobus, мне, в свое время, пи#да 19 Европа нравилась :rolleyes:
Очень неплохие хетчи и седаны они сейчас делают. Шумка приличная, материалы, дизайн.. Лично у меня нет предвзятости.
AMO, на туре пружины - но спина не болит. Может ты и прав. Но я думаю дело в сидениях -- я на чайке колеса недокаченными для комфорта держу, по идее должны нивелировать жесткость подвески + резина на 17 дисках.
Не претендую на абсолютную истину. У мазды разве что боковая поддержка "узко расположена" (а не обхватывает по бокам), это может тоже по идее создавать дискомфорт при длительных поездках. Но тут зато корпус хорошо зафиксирован.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.