Просмотр полной версии : Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Иван7777
03.07.2011, 20:05
Надеюсь, что очень скоро все вы дождетесь своих Чаек. И радость встречи сгладит волнения и огорчения при ожидании. Удачи все вам!Спасибо ,поддержали всех ждунов!А вас поздравляем!Удачи на дороге!:poz:
Добавлено через 5 минут 43 секунды
расход для этой точилы ну просто супер.Ну ,а какой расход?
Добавлено через 11 минут 24 секунды
У меня расход в среднем на М6 был 11л.
славамурава
03.07.2011, 20:26
Трасса,если не топить в районе 8.5,динамичная езда до 10 может доходить,город супер пробки 13-14,динамика до 15 а если без пробок и не нарушая то 12,но это все относительно,в целом после трешки 2.0 6МТ не намного переплачиваю.
Иван7777
03.07.2011, 20:38
город супер пробки 13-14Расход прямо радует!А на трассе вообще супер!!!!!!Спасибо за информацию!:)
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Вот это-- один из плюсов одной трубы..
славамурава
03.07.2011, 21:20
Вот это-- один из плюсов одной трубы..
Два изьяна:одна труба и узкая резина,все остальное очень не плохо.
Иван7777
03.07.2011, 22:01
остальное очень не плохо.Согласен, резину хочу 19.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Кто то на форуме забавно написал, что машина на узкой резине смотрится, как полная женщина на тонких ножках.:D
Цитата:
Сообщение от Стиг
KOTESHKA, Поздравляю поздравляю,рад безумно за тебя!!!
Спасибо))) Твоя пришла? Видела несколько черных авто,несколько белых, пару серых. Красных на этом уровне не видела
Пока нет,был сегодня в Независимости,говорит что должна на неделе прибыть,наверное мы с Radugой на следующей поставке.Что с охранкой решила? Сегодня продал свой авто,покупашка оставил залог,говорит вариантов 8 просмотрел и везде хлам,в среду сниму с учёта и отдам
славамурава, что дает вторая труба?...... ;)
Вид или привычка!
с двумя трубами - крассивее:rolleyes:. и еще в спорте ручки дверей блестящие:D:D:D
paveltym
03.07.2011, 23:41
Большое спасибо в ехзисте гляну,а насчет глушака так там можно все своими руками сделать.
с двумя трубами - крассивее:rolleyes:. и еще в спорте ручки дверей блестящие:D:D:D
Опять писями меряетесь ?
Опять писями меряетесь ?
о-о! Вы что? это так, собственная философия:D
Кстати, рекомендую всем ждунам смотреть почаще альбомчики с машинками, настроение повышается моментально:D:D:D. Придумала своей машинке имя - Маруська будет:D:D:D
Опять писями меряетесь ?
Что-то даже представить это,смешно так становиться!!! :D
Aleksandr.86
04.07.2011, 00:01
Да? Расскажи как.
dima_ace
04.07.2011, 00:35
..вот поставите 2ю трубу а потом в инете кто-нить напишет .."сделал как стоячего этот CX" .. :p ну зачем? :)
paveltym
04.07.2011, 00:38
пока еще не знаю так как машинку видел только в салоне,под низ не заглядывал,но приметил что на месте второго глушителя стоит заглушка.возьмем глушитель кое что(пока не знаю что)отрежем кое что приварим уберем заглушку и будет счастье.была у меня 99ая 170л.с там по тех.данным пришлось прямоток самому с Оля варить из 60ой трубы+STI GENOM.варил месяц каждый день после работы,получилось как с завода(еще месяц хвастался)
dima_ace
04.07.2011, 00:40
paveltym, ну придется у прямотоку в добавок авто поменять чтобы ехало оно :)
paveltym
04.07.2011, 00:45
..вот поставите 2ю трубу а потом в инете кто-нить напишет .."сделал как стоячего этот CX" .. :p ну зачем? :)
есть такая поговорка"кто понял жизнь,тот не спешит"это я понял когда мы на этой 99ой в стену на 60-70км вьехали(не я за рулем был) и остались чудом живые мы и что удивительно тот самый прямоток(сейчас у товарищя на левене бз-р стоит)
мне надо чтоб красиво было,2 маленькие,аккуратненькие,красивенькие,трубочки
dima_ace
04.07.2011, 01:08
есть такая поговорка"кто понял жизнь,тот не спешит"это я понял когда мы на этой 99ой в стену на 60-70км вьехали(не я за рулем был) и остались чудом живые мы
случалось подобное, но бензин в крови не перегорел.
игара.66.
04.07.2011, 10:03
. Придумала своей машинке имя - Маруська будетОтлично! А ставить будете в канюшнях у Фоменко.;)
dima_ace
04.07.2011, 14:58
Будущим владельцам и не только, версии автомобиля 2.5L предлагается ознакомиться с тест драйвом: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :)
А в каком-нибудь автосалоне, в Москве, есть 2.5 на тест-драйв ? Звонил в MMR по общему телефону, но они мне сказали, что нет у них такой инфы, обзванивайте салоны сами...
Если кто задавался таким вопросом поделитесь результатом, не хочу время бесполезно тратить.
Спасибо!
p.s.
очень волнует вопрос динамики авто, особенно после статьи на mail-е, и их заключении, что мол на трассе обгонять тяжело...не едет..
Да, сейчас езжу на m3 1.6 на механике по динамике устраивает.
А в каком-нибудь автосалоне, в Москве, есть 2.5 на тест-драйв ?
вроде бы пока нет нигде 2,5 для тест-драйва, покупаем наобум все:(:D
Sergun55
04.07.2011, 19:02
Да, сейчас езжу на m3 1.6 на механике по динамике устраивает.
Грят не хуже М3 2.0 на ручке. Так что после 1.6 можно смело не волноваться ))
KOTESHKA
04.07.2011, 19:35
.Что с охранкой решила?
Охранку поставлю у них:buee:. Очень не выгодно, но если что-то случится с проводкой, то все, пипец. Тебя вежливо отправят в сертифицированную и лицензированную фирму, где ты ставил сигналку, а на этих фирмах, естественно, тебе платить за сгоревшую или испортившуюся проводку никто не будет. Предложат новую сигналку в лучшем случае))). А отдавать за исправление провдки 180 тыс. не хочу. Поэтому, скрепя сердце, ставлю у ОД.
Привет KOTESHKA, А какую сигналку решила и что по деньгам? И что ты только сигналку хочешь поставить и всё? Можно в личку.Я хочу охранный комплекс ставить.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Мне позвонил мой манагер и сказал что моя машина пришла и можно её забирать :) Завтра не смогу,в среду его не будет,так что заберу в четверг или в пятницу!!! УРА УРА УРА
Где-же Raduga, какие у неё новости?!
KOTESHKA
04.07.2011, 20:09
Мне позвонил мой манагер и сказал что моя машина пришла и можно её забирать Завтра не смогу,в среду его не будет,так что заберу в четверг или в пятницу!!! УРА УРА УРА
Мои поздравления!!!!!!! Наконец-то! Очень рада за тебя!!!!!! УРА, УРА!!! Напомни, какого цвета у тебя машина?
Добавлено через 55 секунд
Я, наверное,свою машинку в среду заберу:)
Спасибо тебе огромное KOTESHKA, Я белую решил взять,это первая такого цвета у меня будет (не считая моих Жигулей) :)
Привет KOTESHKA, Мне позвонил мой манагер и сказал что моя машина пришла и можно её забирать :) Завтра не смогу,в среду его не будет,так что заберу в четверг или в пятницу!!! УРА УРА УРА
ОЙ, как клево!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!:D:D:D
А мне нихто не позвонил, ничего не сказал, буду снова смотреть картинки из альбома Serый перед сном, визуализация, так сказать:rolleyes: а то такси уже успело и поднадоесть...
P.S. - я тоже буду сигналку у них ставить, без автозапуска:)
Raduga, привет! Спасибо тебе большое. Я думаю и твоя машинка пришла,просто твой менеджер скорее всего выходной.Скоро все вместе будем кататься!!!
KOTESHKA
04.07.2011, 20:58
Стиг, и тебе огромное спасибо за поддержку и добрые слова! Живем недалеко, глядишь и пересечемся, ты-на белой, я-на черной! Красота!:)
Добавлено через 51 секунду
Raduga, Твоя, наверняка, тоже пришла. Но позвонят тебе завтра))) Не повезло тебе с менеджером.
Зато Raduga, симпатичная!!!
KOTESHKA, уверен тоже,но ее я не видел!!!
P.S. Я поднял вам настроение?
KOTESHKA
04.07.2011, 22:19
Стиг, Спасибо! Очень поднял:D
Нигметов
05.07.2011, 03:15
Привет всем ждунам,недавно и я стал таковым.Заказывал в Автопойнте Волгоград 23 июня,серого цвета с 1-м пакетом,но менеджер уговаривал взять черную или белую,типа быстрее приедут машинки,а серую ток сентябрь-октябрь-ноябрь...ну я ему - ничего,подожду,ездить есть на чем(М6).Оформили пред.договор,я им в кассу 30 т.р. и домой.Через 5 дней мой менеджер звонит - есть машинка с вашим цветом на август,ток салон бежевый,хотите?Я ему - неа,ток темный салон:smokin:...Ну ладно говорит,ждите тогда...Звонок на след.день, мой менеджер - нашли и цвет ваш и цвет салона темный,приезжайте будем договор составлять,т.к. ВИН уже известен...Приехал,составили,указали что цена 150 т.р фиксированая и меня не коснется повышение,срок поставки до 25 августа.Спрашивали еще денег предоплаты - сказал подумаю,попросили в июле тыщ 100 подкинуть...подумаю до 25 августа:D
Иван7777
05.07.2011, 08:30
Нигметов, Вам просто повезло, а мы ждём с 24 апреля и вместе с вами получим ...Только рад за вас! В договоре у вас написано, что цена фиксированная??? У них же типовой договор и там об этом ничего не сказано.У нас цвет 35 N + пакет.
Добавлено через 11 минут 6 секунд
Хотелось бы чтобы подорожание не коснулось нас, нашёл бы куда потратить ...
игара.66.
05.07.2011, 09:58
Иван7777,а я 25марта заказал ,а получать будем вместе. Походу сперва столичники получат ,а потом все остальные. Иначе не могу об,яснить, и про всякии там квоты и т.д и т.п -бред полный!
Иван7777
05.07.2011, 10:19
Да какие там квоты....конечно Москва рулит...Деваться некуда, нам остается только поздравлять других...
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
игара.66.,
Добавлено через 15 минут 9 секунд
Когда заказывал,то меня сразу ориентировали на начало августа , спасибо им за честность. А покататься так и не пришлось, у нас нет этих машин для тест-драйва, берём вслепую...
Через 2 недели белая СХ7 2,5 будет на тест-драйве в Дженсере. Вот и прокатимся.:)
paveltym
05.07.2011, 11:03
расскажу и я чють чють как заказывал.Прихожу в салон 29.06 у себя в тюмени ,хочу сколько стоит?1224 с ковриками и т.д.,1244 с камерой,а в наличие?через неделю красная и серая,хочю белую,белая сентябрь,спасибо.ухожу.Дома в инет залез смотрю москва 1150 все в наличии и бла бла.Ххм,звоню.цена 1150+цвет+камера и еще что то,приход конец июля начало августа предоплата 15 тысяч.ок высылаю,через 2 часа звонок ,можете сейчас забрать есть точно такая же отказная ну что забронировать?я подумал ,не ненадо я в августе в отпуск еду вот по пути и заеду так что сижу жду августа.салон Мэйджер на 45 км мкада
Нигметов
05.07.2011, 11:15
Нигметов, Вам просто повезло, а мы ждём с 24 апреля и вместе с вами получим ...Только рад за вас! В договоре у вас написано, что цена фиксированная??? У них же типовой договор и там об этом ничего не сказано.У нас цвет 35 N + пакет.
Добавлено через 11 минут 6 секунд
Хотелось бы чтобы подорожание не коснулось нас, нашёл бы куда потратить ...
АААА блин,невнимательно я договор прочитал,извиняюсь за то что ввел в заблуждение,действительно в договоре написано что 1150 000 на момент подписания и является ориентировочной...Но менеджер при подписании заверял что повышение не коснется,ток это может быть лапшой...Но будем надеятся,что эту 20-ку я потрачу на сигналку например...
ну вот вроде и я дождался! после завтра забираю! ждал с февраля,по ценне никаких изменений, какая была при заключении договора такая и осталась.
всех получивших авто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ....и приглашаю к обсуждению и участию в очередном клубном мероприятии...
ссылка в подписи :beer:
gameboy2k
05.07.2011, 15:40
вот и я стал ждуном 2.5 чайки, пересаживаюсь с ЛансерХ 2.0 150 кобыл варик, надеюсь не разочаруюсь в динамике и тупизной автомата, так как уже очень привык к вариатору. заказал на ноябрь по личным соображениям в Евросибе Питерском, так что принимайте в свои ряды ожидателей :beer:
заказал на ноябрь по личным соображениям в Евросибе Питерском:beer:
А с чем это связанно, если не секрет конечно.:)
Иван7777
05.07.2011, 17:01
Да денег наверно подсобрть, сам пока жду и кредит теперь меньше брать...
игара.66.
05.07.2011, 18:14
! ждал с февраляПоздравляю! Дождался,чем дольше ждёшь, тем крепче встреча!Удачи тебе с чайкой!
Исчо один "авторитетный" журнал выдал свой вердикт по CX-7 с мотором 2.5.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] , можно ознакомится.
Ждал от Raduga, новости и нет ничего!!! :(
KOTESHKA
05.07.2011, 23:25
Да уж. Raduga, как дела? Отзовись. Алененок пропала((( Обещала отписаться по новой машинке и тишина..
KOTESHKA, привет! Завтра заберешь? :)
Всем привет!!!
Сегодня в Major заказал белую 2.5 литра+цвет+пакет №1 = 1183000
Обещали к середине августа.
ПОДСКАЖИТЕ не дороговато ли?????
Всем привет!!!
Сегодня в Major заказал белую 2.5 литра+цвет+пакет №1 = 1183000
Обещали к середине августа.
ПОДСКАЖИТЕ не дороговато ли?????
Для Мажора цена очень даже ничего если потом не поднимут
paveltym
05.07.2011, 23:50
alebir.я в мейджоре заказал неделю назад за 1150,но когда заказывал менеджер сказал что сегодня последний день перед повышением.получается я в последний день по старой цене успел
А когда машину обещали?
Добавлено через 57 секунд
alebir.я в мейджоре заказал неделю назад за 1150,но когда заказывал менеджер сказал что сегодня последний день перед повышением.получается я в последний день по старой цене успел
А когда машину обещали?
KOTESHKA
06.07.2011, 00:00
Стиг, привет, мой друг! Да, завтра забираю своего брюнета:)
paveltym
06.07.2011, 00:02
так позвонил 29,оплатил 15тыс тоже 29 и буквально через час позвонили сказали есть белая отказная забирать будете?я если честно офигел,сразу мысли.так билет на самолет,дорога домой 3 тыс км,куда работу деть,ну и вообщем не стал я ту забирать и договорились мы снимт на конец июля начало августа,у меня как раз отпуск,как то так.И кстати звонил 29 сначало в воронеж так там цена уже была 1165.Общее подоражанее на 15 было,так что на тебе хочет наворится монагер
Стиг, привет, мой друг! Да, завтра забираю своего брюнета:)
Привет подружка.Я прям рад за тебя.Я всё-же заказал у них оригинальную металическую защиту
KOTESHKA
06.07.2011, 00:10
Я куплю оригинальную защиту и установят ее без ОД))))))))))
Я куплю оригинальную защиту и установят ее без ОД))))))))))
А во сколько она обойдётся тебе?
Sunlight
06.07.2011, 02:36
Принимайте в свои ряды)тоже скоро стану обладателем этой красавицы)Должны были вчера забрать, но заказали допы, так что ждать еще денек и она моя будет)))Чем ближе день Х, тем тяжеле ждать:)
dmitriym80
06.07.2011, 09:21
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот еще один тест-драйв кому интересно
alligator_ovo
06.07.2011, 09:39
ОТПИШИСЬ КАК ПРОКАТИШСЯ НА ТЕСТЕ
alligator_ovo, у нас тут не принято кричать заглавными буквами ;)
Александр111
06.07.2011, 10:20
Что то много СХ-7 тестилось в Армении , и серая и черная. Подозрительно.
Ждал от Raduga, новости и нет ничего!!! :(
Да уж. Raduga, как дела? Отзовись. Алененок пропала((( Обещала отписаться по новой машинке и тишина..
привет, ребята! :D
да на работе запарка безумная, некогда даже на форум залезть.
Вчера звонила диллеру - птс по моей машине нет, хотя обещали до 6го... Предложил моя дятел-менеджер какую-то другую подороже, был послан:D В общем, кипит мое негодование по отношению к независимости. Придется после покупки машинки потратить время и оставить отзывы о салоне и их работе в целом:buee:.
Придется после покупки машинки потратить время и оставить отзывы о салоне и их работе в целом.
Мне они тоже сразу не понравились, еще когда дозвониться с утра не смогла:D Да и от своего Дженсера пока не в восторге. Еду завтра машину свою сдавать, надеюсь без сюрпризов обойдется:) а то развернусь, пошлю и уйду в другой салон, то, что я хочу по-моему у всех уже в наличии появилось:p
привет, ребята! :D
да на работе запарка безумная, некогда даже на форум залезть.
Вчера звонила диллеру - птс по моей машине нет, хотя обещали до 6го... Предложил моя дятел-менеджер какую-то другую подороже, был послан:D В общем, кипит мое негодование по отношению к независимости. Придется после покупки машинки потратить время и оставить отзывы о салоне и их работе в целом:buee:.
Приветик! Не очень хорошие новости,ну будем всё-же надеяться на лучшее.А что и когда обещают?
Добавлено через 34 секунды
Kantik, И тебе удачи,отпишись как всё пройдёт
Приветик! Не очень хорошие новости,ну будем всё-же надеяться на лучшее.А что и когда обещают?
Kantik, И тебе удачи,отпишись как всё пройдёт
Ой, новости появились - ПТС уже в салоне, машинка тоже должна быть со дня на день.
Надеюсь, что все ок будет))), после отпишусь...:rolleyes:
Raduga, как заберете ждем в одноименной теме с отзывыми-восторгами и ощущениями :):beer:
gurvinok
06.07.2011, 17:23
А по ВИНу можно проследить машину в Мазда РУС? Мне ВИН назвали, но говорят машина пошла через Питер, поэтому в начале августа ожидайте.
игара.66.
06.07.2011, 17:35
, поэтому в начале августа ожидайте.Скорее всего так и есть,моя тоже до Питера идёт.
Иван7777
06.07.2011, 18:18
,И моя тоже;), а мне сегодня сказали, что в середине месяца будет в Питере и сразу по регионам.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Встречать будем вместе!:beer:
игара.66.
06.07.2011, 18:36
середине месяца будет в Питере и сразу по регионам.Врят ли, дата прибытия 24июля в Питер,ну если на полных парах дойдут-узнают о нас и раскачагарят пором, в чём я очень сомниваюсь,графики прибытия,что у судов,что у железнодорожников стого регламентированны ,будем ждать, больше ни чего не остаётся.
Иван7777
06.07.2011, 18:41
Четкого ответа получить так и не смог ( в центре), они сами по ходу точно ничего не знают.
Александр111
06.07.2011, 18:46
Корабль приходит в финскую Котку , а в Питер на автовозах доставляют , потом город внутри МКАДа и только затем региональные дилеры
славамурава
06.07.2011, 18:58
Исчо один "авторитетный" журнал выдал свой вердикт по CX-7 с мотором 2.5.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] , можно ознакомится.
И что,всем ТИМУРАМ верить???C марта накатал 7000км на CX 2.5,что-бы МОСКВИЧ с трудом обойти???Полное ФУФЛО.
Raduga, Вот и здорово,вот и ладненько.А я рад таким новостям!
iranka99
06.07.2011, 20:18
Всем привет!!!!! Наконец то завтра забираю свою лапочку:beer: Хочу поделится радостью и наконец то выйти из статуса ЖДУНОВ!!! УРААААААА!!!!!!
Raduga, Вот и здорово,вот и ладненько.А я рад таким новостям!
Спасибо! Ну, слетала я в салон, оформила снова договор, каски всякие и осаго (уже с завтрашнего дня), теперь с банком бы разрулить по быстрому и дождаться прихода машинки (она еще и не в салоне даже, а уже с каской:D, маздаллиночка моя:rolleyes:).
Что хочу сказать - от допников я "открестилась", от повышения цены тоже))) Так что тут независимость себя проявила достойно (вернее, Павел, их главный менеджер) Хотя мой манагер снова пытался мне все это втюхать, но не прошло:cool:
Теперь вот вопросы у меня сразу - где бы сигналку поставить, и брызговики))))
Добавлено через 56 секунд
iranka99, поздравляю!!!!!!!!! ура-ура-ура:D
KOTESHKA
06.07.2011, 22:14
Я вышла из статуса ждунов!
Ребята и девченки! Забрала свою СекСи из салона сегодня. Пробег 35 км. Шумов не слышала вообще. Динамика плавная, руль-супер! Расход пока,естественно, не понятен. Машина-чума просто! Довольна, это не то слово!!! Цвет N35 на солнце показал всю свою прелесть. Дорого-богато. В ГИБДД потратила 2 часа, получила номера,свидетельство и талон на 3 года. Очень понравилась машинка в управлении. Легко и просто. Я, всю сознательную жизнь проездив на механике, была приятно шокировна, за 20 минут привыкла к габаритам и автомату. В общем, выше всяких похвал!!!
iranka99
06.07.2011, 22:40
Ребята и девченки! Забрала свою СекСи из салона сегодня. Пробег 35 км. Шумов не слышала вообще. Динамика плавная, руль-супер! Расход пока,естественно, не понятен. Машина-чума просто! Довольна, это не то слово!!! Цвет N35 на солнце показал всю свою прелесть. Дорого-богато. В ГИБДД потратила 2 часа, получила номера,свидетельство и талон на 3 года. Очень понравилась машинка в управлении. Легко и просто. Я, всю сознательную жизнь проездив на механике, была приятно шокировна, за 20 минут привыкла к габаритам и автомату. В общем, выше всяких похвал!!!
Поздравляю. Есть вопрос только. А как без брызговиков ТО прошла?
Цвет N35 на солнце показал всю свою прелесть.
Супер!!! поздравляюююууу!!!!!:D:D:D
я сегодня видела в салоне выставленный спорт в этом цвете, действительно, ооочень красивый!!!! прям не знаю, чего меня на белый потянуло:D
пора уже плавно всем в "после покупки" переходить, тока меня подождите тоже.:rolleyes::D
Sunlight
06.07.2011, 23:33
прям не знаю, чего меня на белый потянуло
И меня...Но я правда изначально хотела только белую)))Завтра утром свою маздуню забираю)
Мне, судя по это ветке, просто повезло, я свою машинку неделю всего ждала.Причем приехали в салон, посмотрели, понравилась, оплатили 15000 и через неделю позвонили, сказали приезжайте забирайте!Сами не ожидали что так быстро получится))
KOTESHKA
06.07.2011, 23:43
Поздравляю. Есть вопрос только. А как без брызговиков ТО прошла?
Абсолютно легко. Никто не заморачивался, даже № двигателя не сверяли))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Raduga, Спасибо большое за поздравления! Жду тебя скоро в ветку "Обсуждения после покупки")))))))))
KOTESHKA, Поздравляю,ты так ждала и вот получила чего хотела.Рад за тебя.А я забираю в субботу,в четверг и пятницу у меня не получится,менеджер дал добро на субботу и тоже поменяю ветку на форуме,ещё Radugу вскоре перетянем :)
Добавлено через 5 минут 34 секунды
Теперь вот вопросы у меня сразу - где бы сигналку поставить, и брызговики)))) Я буду в Спринге ставить охранку и сигналку,мне они понравились,грамотные люди и по телефону и на форуме.
Pavlusha
07.07.2011, 09:21
Спасибо! Ну, слетала я в салон, оформила снова договор, каски всякие и осаго (уже с завтрашнего дня), теперь с банком бы разрулить по быстрому и дождаться прихода машинки (она еще и не в салоне даже, а уже с каской:D, маздаллиночка моя:rolleyes:).
Что хочу сказать - от допников я "открестилась", от повышения цены тоже))) Так что тут независимость себя проявила достойно (вернее, Павел, их главный менеджер) Хотя мой манагер снова пытался мне все это втюхать, но не прошло:cool:
Теперь вот вопросы у меня сразу - где бы сигналку поставить, и брызговики))))
Добавлено через 56 секунд
iranka99, поздравляю!!!!!!!!! ура-ура-ура:D
Поздравляю!!!
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Одно радует, что нас ждунов все меньше и меньше становится!!! Эх может и меня мой менеджер обрадует, что машина прийдет в конце июля!!! Правда уже думаю сейчас все необходимое прикупить, брызговики, защиту и подкрылки прикупить.
DokMaster
07.07.2011, 10:17
позовчера забрал своего МаЗая!
НДРАВИЦА :)
игара.66.
07.07.2011, 10:47
позовчера забрал своего МаЗая!Поздравляю! Удачи с Мазаем! Я что-то утомился уже ждать чайку,почитаешь тут и офигиешь ,получают через неделю, а тут уже 5месяц пошёл, что за хрень?
Поздравляю! Мазай - клево звучит:D:D:D
Что хочу сказать - от допников я "открестилась", от повышения цены тоже)))
А расскажите - как от повышения надо открещиваться?
Немного теории:
И что,всем ТИМУРАМ верить???C марта накатал 7000км на CX 2.5,что-бы МОСКВИЧ с трудом обойти???Полное ФУФЛО.
Речь идет о статье некого Тимура ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). То что Тимур не в теме это ясно.
Примерно аналогичная Мазда6 2,0 АТ (с учетом масса/мощность, крутящий моемнт) ведет себя примерно также.
На относительно загруженной трассе с одной полосой в каждом направлении Мазду6 также приходится "пришпоривать" при обгоне путем перевода в режим М и выбора сответствующей передачи принудительно.
Выводы "тестера" говорят лишь о том, (ИМХО) что он ("тестер") не понял машину и не научился ей управлять.
Конечно 2,5 будет туповата по сравнению с 2,3 турбо или, например, VW Touareg V12 sport. Но сравнивать с "Москвичем", мягко говоря, некоррекно.
К слову, М6 2,0 АТ также начинает "терять мощность" при подъеме на альпийские перевалы. Законы физики никто не отменял - "чем выше в гору - тем меньше кислорода". Атмосферник есть атмосферник. К сожалению турбодизели к нам не поставляются. Был бы дизель - взял бы его не раздумывая.
Почему теория - я не ездил на СХ-7 2,5.
А расскажите - как от повышения надо открещиваться?
насколько я понимаю финансовую составляющую покупки-продажи, мазда цены повышает на новые закупки. Если Ваша машина прибывает в июле-августе, это означает, что заказана она задолго до этой даты. Т.е. факт заказа диллером был апрель-май-июнь, но уж никак не июль-август. Соответственно, диллер оплачивает машину по старой себестоимости, по старой же он и должен продать ее Вам (но тут только упование на честность диллера))).
DokMaster
07.07.2011, 13:27
Спасибо за поздравление!!!! Желаю всем скорее дождаться мафынку ибо того стоит!!!
Аленёнок
07.07.2011, 13:42
Всем привет, никуда я не пропала,просто как только забрали машину, все не могли накататься и понять ну и как она в итоге.... Ну что начнем. Да, действительно, после того как мы забрали ее из салона, примерно, после 10 км начался запах,но т.к. мы уже начитанные и знали ,что это нормально то нас это не испугало и примерно после 50 км все пропало. Теперь опишу свои впечатления (сравниваю с бывшей Отулендер XL)Ну во-первых, надо привыкать к габаритам, у меня такое чувство,что я первый раз за руль села, она огромная!!!!У меня сейчас проблемы с парковкой и заездом в гараж из-за этого. И сдавая назад я еще не понимаю где у нее бока и по зеркалам пока тоже с ориентироваться трудно((Чайка показалась выше,не знаю возможно потому что радиус больше, по началу меня испугали боковые зеркала, опять же, показались меньше чем были на Оуте, но сейчас уже привыкаю, зеркало заднего вида мне вообще не понравилось,поменяли на BROADWAY и стало лучше,что могу сказать про камеру, я пока ее не понимаю, наверно, со временем я все таки парктроники поставлю, т.к. привыкла я к сигналам, а тут только написано "Будьте внимательны" и никаких звуковых сигналов не издается. Маловата кнопка аварийной остановки, я почему-то когда перестраиваюсь чтоб отблагодарить все время нажимаю на АМ или какую-нибудь другую кнопку, но наверно опять же дело привычки на оуте она у меня по середине была, поэтому рука на атомате туда и тычет)) По динамике, мне показалось туповата, но пиняю на обкатку, возможно потом я ее почувствую во всю силу.Цвет машины, всем очень понравился и говорят необычный, что черный не так бы смотрелся как этот!!!!В общем пока довольны т.т.т на след. неделе уезжаем в отпуск 300 км поедем бороздить просторы нашей родины посмотрим как она себя там поведет))) Всем ждунам терпения и получившим ни гвоздя, ни жезла!!!!!:):beer:
Аленёнок, мои поздравления!!! удачных покатушек!!! :poz:
кстати, на счет запаха в салоне, лечится легко....
я поставил рецеркуляцию салона и проехал так первые 100 км.
посторонний запах в салон воооооще не попал :)
игара.66.
07.07.2011, 15:35
Блин ну какда-же я получу уже если често устал ждать,жду ещё август и всё прощяй мечта ,буда брать другое хватить надоело...
забрал свою машинку)) цвет белый, цена 1144000 рублев! поставил брызговики и сигналку! пока все! езжу наслаждаюсь! чем еще дополню свою машину пока не решил! первые впечатления очень хорошие, получил именно то что хотел! до этого ездил на авенсисе 2 литровом, по расходу пока даже меньше чем было на тойоте, средний расход при постоянно включенном кондере 11 литров, проехал 200 км!
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
да еще замечания про камеру. согласен с Аленёнок к ней надо привыкнуть, постоянно жду звуковых сигналов парктроника) но это дело привычкеу я думаю, хотя если так и не привыкну воткну парктроник!
Аленёнок
07.07.2011, 15:59
Stas73, А еще,что мне в камере не понравилось я тут в гараж заезжала и солнце было спереди машина, а тень от нее сзади и когда смотришь в монитор, то там вообще отсвечивало и вообще не понятно что и как, вопщем я пока больше по зеркалам, но стрёмно одно, в гараж-то привыкнешь и ладно, а где-нибудь,не дай бог,конечно до характерно стука...Приехали....:)))))
Аленёнок, Stas73, на своем примере могу сказать, что камера первое время смущала сильно... и уже подискивал даже парктроники.... по поездив пару недель, привык так, что мог прижиматься возле супермаркета к позадистоящей машине на 10-15 см.... безбоязненно.... так как то постепенно и отпала необходимость. Бывает отсвечивает, есть такое.... но хуже всего зимой к сугробу "поджиматься" эта грязноснежная масса.... вообще не ощушаешь ее отдаленонсти-близости от бампера :thk:
И в слякотную погоду камера забрызгивается грязью - изображение очень расплывчатое получается. Так что либо с тряпкой выходить и протирать, либо все же парктроник.
Pavlusha
07.07.2011, 16:35
Поздравляем)))
славамурава
07.07.2011, 18:07
Немного теории:
Речь идет о статье некого Тимура ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). То что Тимур не в теме это ясно.
Примерно аналогичная Мазда6 2,0 АТ (с учетом масса/мощность, крутящий моемнт) ведет себя примерно также.
На относительно загруженной трассе с одной полосой в каждом направлении Мазду6 также приходится "пришпоривать" при обгоне путем перевода в режим М и выбора сответствующей передачи принудительно.
Выводы "тестера" говорят лишь о том, (ИМХО) что он ("тестер") не понял машину и не научился ей управлять.
Конечно 2,5 будет туповата по сравнению с 2,3 турбо или, например, VW Touareg V12 sport. Но сравнивать с "Москвичем", мягко говоря, некоррекно.
К слову, М6 2,0 АТ также начинает "терять мощность" при подъеме на альпийские перевалы. Законы физики никто не отменял - "чем выше в гору - тем меньше кислорода". Атмосферник есть атмосферник. К сожалению турбодизели к нам не поставляются. Был бы дизель - взял бы его не раздумывая.
Почему теория - я не ездил на СХ-7 2,5.
Ну так СХ-7 2.3турбо твоя машина,зачем сравнивать совершенно другой класс,тем более не седевши за рулем,армению приплели,я живу в МОСКВЕ нахрена мне ваши горы???Вы еще в космос слетайте на своей 2.3турбо только дай бог вернутся как ГАГАРИН...
paveltym
07.07.2011, 18:48
вот сижу и думаю а чем же эта турба хороша?турба.турба.турба
славамурава,
1. С каких это пор мы с вами на "ты"?
2. Прежде чем делать какие-то заявления неплохо бы было почитать о чем пишет некий Тимур, что на его домыслы пишу я.
3. Армению, как Вы выразились, "приплел" не я.
4. Класс у машин одинаковый, трансмиссия и моторы разные.
5. Горы не мои, а итальянско-франко-германско-швейцарские.
6. Я тоже живу с Москве, но иногда езжу на своей машине за границу.
7. Разве я где-то сказал, что у меня Мазда сх-7 2,3 турбо?
8. И уж тем более не понял при чем тут ГАГАРИН.
славамурава
07.07.2011, 19:16
славамурава,
1. С каких это пор мы с вами на "ты"?
2. Прежде чем делать какие-то заявления неплохо бы было почитать о чем пишет некий Тимур, что на его домыслы пишу я.
3. Армению, как Вы выразились, "приплел" не я.
4. Класс у машин одинаковый, трансмиссия и моторы разные.
5. Горы не мои, а итальянско-франко-германско-швейцарские.
6. Я тоже живу с Москве, но иногда езжу на своей машине за границу.
7. Разве я где-то сказал, что у меня Мазда сх-7 2,3 турбо?
8. И уж тем более не понял при чем тут ГАГАРИН.
За ТЫ прошу извинить,коров в месте не стерегли,а вот что ВЫ не являетесь маздоводом не 2.3 и не 2.5 но делаете анализ статьи,ВАС тоже не красит.
славамурава,
Я тоже живу с Москве,
спасибо, улыбнуло :D
За ТЫ прошу извинить,коров в месте не стерегли,а вот что ВЫ не являетесь маздоводом не 2.3 и не 2.5 но делаете анализ статьи,ВАС тоже не красит.
Вообще то это ветка где обсуждается Мазда 2,5 до покупки автомобиля.
Да, я не являюсь владельцем СХ-7, предполагал им стать (теперь не уверен что им стану, благодаря неумению Независимости выполнять свои обязательства и работать с покупателем).
Но, ранее, я владел 4-мя моделями мазд - двумя 626-ми, маздой3 и маздой6. Последняя довольно близка к СХ-7 по динамике (по крайней мере по паспорту). Продолжал бы ездить на "легковых" версиях, но "забодал" низкий клиренс. Т.е. полный привод мне особо и не нужен.
Если Независимость будет продолжать "косячить" мне так и не удасться сделать собственный вывод о динамике СХ-7 2,5. Жаль конечно, но кроме мазд есть и другие машины (причем многие не хуже, но дороже). Да и кроме Независимости есть другие дилеры (не уверен, что лучше). Но если все таки куплю Мазду СХ-7 2,5 - обязательно отпишусь о динамике по факту, но в соседней ветке.
paveltym, сейчас только ехал через весь город, ощущая преимущества турбины.... дороги почти пустые.... народ хочет на светофоре пустить пыль...... НО... турба.турба.турба ;) им это делать особо не дает рядом с моей СекСиСэвен :rolleyes:....
а зимой моя ласточка будет помогать с 4х4.4х4.4х4.....
Это не ирония.... каждая из машин по своему хороша 2.5 и 2.3.... одна экономичностью, другая резвым характером....:smokin:
славамурава, v56, сидел-не сидел суть не в этом... главное с чего пересел на следующую машину.... уверен, что на контрасте, если я сейчас сяду... мне динимики хватать не будет... уверен на 1000%...
НО, еще раз свое ИМХО выскажу, это не хорошо и не плохо...
я бы вот наверное взял бы 2.5 только в одном случае, если бы она была упакована как 2.3Т в комплектации SPORT, потерю динамики нивелировал бы комфорт и "упакованность" машины....это просто мнение прошу камнями не бросать :pomidor:
славамурава
07.07.2011, 21:20
v56,
ВЫ как всегда правы,действительно ветка до покупки,а МЫ пятый месяц как владелец СХ7 2.5 после М3 2.0 6М/Т 2008г.,тоже из-за низкого просвета произошла смена авто,но если ВЫ,ранее были владельцем четырех авто МАЗДА и из-за не поворотливого ОД решили перескочить на другую марку,то ВЫ,извините за прямоту,коварный изменщик,есть цитата:c ним в разведку не пошел бы,по моему она актуальна,все,больше ни слова, а СХ7 2.5атмо хорошее авто,время покажет.
Добавлено через 11 минут 18 секунд
SeRb)й,
Я рад за тебя,нравится скорость,гоняй,и будь осторожен.
славамурава, да ну что ж прям так.... изменщик :D.... неуж то мы все подписали с MAZDA MOTORS пожизненный контракт ;)..... я не прочь любить немцев.....но пока не смогу безкредитно покупать и без потерь бюджета обслуживать немецких жеребцов, буду ездить на своей красотке.... соотношение "цена-качество-внешний вид" просто идеальное :kap:
славамурава
07.07.2011, 21:47
SeRb)й,
Не ну человек на четырех матренах откатал и из-за нашего сервиса грозится взять отступного,эта как понимать???Не полетав на СХ72.3турба,и не поползав на 2.5атмо.
славамурава, лишь бы гранд витару не взял и не какой нить из клонов XL :):):)
Самое "позорное" для Независимости то, что я у них обслуживался с начала 2004 года (когда они еще были на Ленинградке и Хорешевке), приводил своих друзей, которые тоже брали Мазды.
Больше я этого не сделаю никогда. Хотя бы потому, что персонал в компании сменился и говорить там сегодня не с кем.
Перед сменой машины рассматривал разные варианты с планкой до 1,85 млн (больше платить за авто считаю просто глупо, но это ИМХО). Победил прагматизм (езжу по асфальту, на работу и с работы, как правило на метро, так как в 1,5-2 раза быстрее чем на авто, на работе служебная машина - ну и зачем платить больше за то, чем не каждый день пользуешся? Только выходные, отпуск).
Ну и, конечно надежность и дизайн, хотя внешне дорестиайловый кузов импонирует больше).
Ни 3-я ни 6-я не ломались вообще, только плановое ТО (причем в Независимости). Самую первую - 626-ю GD продал с пробегом более 480 тыс. км. За все время, кроме расходников, поменял на ней стойки, рычаги, стабилизаторы и наконечники, шрусы, сальники в двигателе и коробке, часть выпуска, да еще маслосъемные колпачки. Катализатор был жив! Все. А какой был 90 сильный мотор на ручке! Это были честные лошади, без какого-то там Евро 4 или Евро 5.
Конечно, мазда, что же еще. Пресловутый показатель "качество/цена". Прагматизм, блин. Хотя БМВ едет на голову лучше любой мазды (в плане управляемости), 6-литровый Додж Магнум поражает соей ненаддутой мощой, дизельные Пежо 308 или Сеат-Ибица "жрут" топлива в 2 раза меньше, а по горам "прут" не хуже. Откровенно хуже только Ситроены - вообще отстой по управляемости, валкие как Шевроле Импала и поворачивать не хотят. Да, наверное, "не айс" и Фолькс Кадди Макси.... Это я о той части машин, на которой поездил не менее нескольких тыс. км в разных условиях. Полагаю, есть с чем сравнивать.
Так что "качество/цена" победили. Но я лоханулся. Не учел, что Независимость может работать так, как она работает сейчас.
Посему и думаю, может ну их, пусть идут лесом... Это они с меня еще денег не получили. Что будет когда получат. Куда пошлют, если по гарантии что-то вылетит. Но опять же - раньше обслуживали нормально, буду объективен.
v56, а что случилось то в итоге? чем они тебя прогневали? может писал уже, скажи где, почитаю! интересно :rolleyes:
заказал 12 апреля.обешали в середине июня,потом в середине июля.а сечяс говорят что до середине августа не будет.причина в том что вместо транссиба машину отправили пароном до питера.кто нибудь знает сколько надо времени по морю.надеюс что ето машина стоит етих ожиданий
Иван7777
08.07.2011, 13:35
Осталось ждать чуть, нас здесь много, ждущих машину идущую через Питер! Раньше не получим, там сверху уже распределено- кто и когда...Так что торопить события не имеет смысла...
игара.66.
08.07.2011, 18:22
то нибудь знает сколько надо времени по морю.надеюс что ето машина стоит етих ожиданийПрибытие в Питер 24июля.
забрал свою машинку)) цвет белый, цена 1144000 рублев! поставил брызговики и сигналку! пока все! езжу наслаждаюсь! чем еще дополню свою машину пока не решил! первые впечатления очень хорошие, получил именно то что хотел! до этого ездил на авенсисе 2 литровом, по расходу пока даже меньше чем было на тойоте, средний расход при постоянно включенном кондере 11 литров, проехал 200 км!!
Привет. А подскажи, как она по сравнению с тойотой ? У самого Тойота два литра на аромате шестого года в люксовой комплектации. Динамики на обгонах вполне хватает. Кикдаун на обгонах решает. Тапку в пол, она передачу вниз и крутит до отсечки. Как мазда в сравнении ? Ну и вообще, шумка, музыка, комфорт. Все именно в сравнении с авенсисом интересует.
Прибытие в Питер 24июля.
Откуда такая инфа? Мне менеджер говорит, что моя на этом пароме.
dima_ace
08.07.2011, 21:06
А машинок то все больше и больше , видимо пришел уже чей-то паром. Сегодня 2 видел синюю (на Мурановской ул. кажись :) ) и красенькую где-то еще не помню :)
славамурава
08.07.2011, 21:47
Сгодня был на МКАД47 так там штук пять без номеров СХ2.5 стояли и диски в пленке.
Pavlusha
08.07.2011, 22:52
Откуда такая инфа? Мне менеджер говорит, что моя на этом пароме.
И моя навероное тоже. Тогда получается по срокам начало августа я ее получу.
Сгодня был на МКАД47 так там штук пять без номеров СХ2.5 стояли и диски в пленке.
а что там, на мкад 47?
у моей уже и птс есть, и проплата прошла. А машинка все еще не в салоне:(
KOTESHKA
08.07.2011, 23:28
Raduga, Что говорят менеджеры? Когда ждут?
Машина-песня! Очень жду, когда вы своих чаек получите, очень отзывы ваши хочется услышать!
Raduga, Что говорят менеджеры? Когда ждут?
Машина-песня! Очень жду, когда вы своих чаек получите, очень отзывы ваши хочется услышать!
обещают, что за выхи приедет))) прям выцарапываю:D:D:D
надо озаботиться уже, что и где поставить, еще хочу ручки блестящие:rolleyes:
ну а Вы как? наверное, сразу куча дел, чтобы побольше покататься)))
KOTESHKA
09.07.2011, 00:48
Raduga, Да не то чтобы побольше покататься, озаботились допами, которые необходимо ставить самим))))
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
ноэ то выгоднее, чем у ОД. А так я в восторге! Настолько классная машина! Кстати, шума я не заметила и разгоняется(сноска на обкатку) отлично! Умная до нЕльзя))))-чуть ли не сама за пивом ездит:)
Raduga, Да не то чтобы побольше покататься, озаботились допами, которые необходимо ставить самим))))
=
я тоже машинку беру вообще без допов! ура-ура-ура))) а сигналку у кого ставите? тоже нада:rolleyes:
я надеюсь, меня тоже машинка только порадует))))
забыла еще написать свой опыт, вдруг кому пригодится - стоимость каски тоже можно у диллера понижать! мне сначала одну цену посчитали, а когда я отказалась, сославшись на меньшую сумму на 10 тыр, они сразу сказали, что скинут, так и получилось:D
вывод из покупки один - с диллером быть начеку всегда)))
KOTESHKA
09.07.2011, 01:44
Сигналку я поставила у ОД. Гарантия, млин(((((
Сигналку я поставила у ОД. Гарантия, млин(((((
установка сигналки "не у дилера" на гарантию не влияет ;)
dima_ace
09.07.2011, 03:43
-чуть ли не сама за пивом ездит:)
вот отсюда поподробнее плиз, как приручить? :)
Pavlusha
09.07.2011, 08:01
вот отсюда поподробнее плиз, как приручить? :)
Можно и анекдот даже придумать: Дорогая а где твоя машина, да за пивом тебе Милый поехал)))
игара.66.
09.07.2011, 10:35
Откуда такая инфа? Мне менеджер говорит, что моя на этом пароме.От их "родимых" - ОД.
славамурава
09.07.2011, 12:10
а что там, на мкад 47?
у моей уже и птс есть, и проплата прошла. А машинка все еще не в салоне:(
Два часа я там шатался фару с мухой меняли,при мне штук пять в рем зону СХ2.5 отогнали,видал менеджера своего,спросил:чего 2.5 на тесте нету,говорит их и так берут что не успеваем продавать,а сам все меня расспрашивал как тачила,какой расход,динамика и тому подобное.
Два часа я там шатался фару с мухой меняли,при мне штук пять в рем зону СХ2.5 оа сам все меня расспрашивал как тачила,какой расход,динамика и тому подобное.
видимо, тоже будет брать:D
а мне все-все знакомые говорят, что сх-7 не особо, негативят, про практичность сразу лепетать начинают))) приходится останавливать и говорить, что сх-7 никогда не покупают из соображений практичности, только следуя девизу: пришел-увидел-и купил:D
славамурава
09.07.2011, 12:44
У него бмвХ5,а сам мазды впаривает.
Sunlight
09.07.2011, 14:39
забыла еще написать свой опыт, вдруг кому пригодится - стоимость каски тоже можно у диллера понижать! мне сначала одну цену посчитали, а когда я отказалась, сославшись на меньшую сумму на 10 тыр, они сразу сказали, что скинут, так и получилось
Точно так же и у меня было, скинули мне 13000!!!Просто сказала что в другом месте мне считали меньше)она спросила сколько насчитали, и предложила сумму которая меня устраивала))
У меня вопрос в следующем...это только у меня или у всех так?У меня ощущение что лобовое какое-то мутное...то ли панель отражается как-то, то ли еще что-то???Или у меня глюк?
А вообще я от машины в полном восторге)
И такой вопрос, поставила маршрутный компьютер, а модем мне не поставили, это надо опять к ним на установку ехать?
Привет всем!Вчера 09.07.11 забрал свой пепелац у ОД,поставил на учёт и получил талон ТО на три года.Теперь с вашего разрешения дорогие собратья ждуны перейду в соответствующую ветку согласно приобретённому статусу.Всем скорейшего получения автомобилей,не отчаивайтесь и удачи!
iranka99
10.07.2011, 11:23
Всем привет, ну вот наконец то, не прошло и трех месяцев:), как я на своей мазде. 100 км полет нормальный. Машинка просто класс. Ждать вообщем стоило. Так что теперь встретимся в форуме "после покупки авто":beer::beer::beer:
iranka99
10.07.2011, 11:33
Привет всем!Вчера 09.07.11 забрал свой пепелац у ОД,поставил на учёт и получил талон ТО на три года.Теперь с вашего разрешения дорогие собратья ждуны перейду в соответствующую ветку согласно приобретённому статусу.Всем скорейшего получения автомобилей,не отчаивайтесь и удачи!
ПОЗДРАВЛЯЮ. Мы с тобой в один день получили свои авто. Удачных поездок тебе;)
paveltym
10.07.2011, 11:36
Поздравляю всех получившим!!!!Ребят помогите дельным советом,пришла и моя машинка,позвонили надо забирать.Вопрос к москвичам:прилетаю я значит в 15.45(по москве)в аэроп.Домодедово,делема как добраться максимально быстро до 47км мкада,возможно ли заказать легальное такси на время к азропорту,если да то какое?(номер тел)приблизительно цену?(чтоб не обманули).И вообще реально будет туда добраться до 19.00?Просто наслышен проблемами с пробками.
iranka99
10.07.2011, 11:43
Поздравляю всех получившим!!!!Ребят помогите дельным советом,пришла и моя машинка,позвонили надо забирать.Вопрос к москвичам:прилетаю я значит в 15.45(по москве)в аэроп.Домодедово,делема как добраться максимально быстро до 47км мкада,возможно ли заказать легальное такси на время к азропорту,если да то какое?(номер тел)приблизительно цену?(чтоб не обманули).И вообще реально будет туда добраться до 19.00?Просто наслышен проблемами с пробками.
Доберешся. Если ты в Понедельник будешь в Моске то (как показывает практика) в понедельникпробок меньше всего. Что касается такси то (495) 645-55-11, тут не обманут.Примерно 1000-1100руб. удчи
paveltym
10.07.2011, 11:49
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!буду примерно понедельник или вторник,1000-1100 это с аэропорта напрямки на мкад?что то сума маленькая.если все так,это вообще отлично.еще раз спасибо
iranka99
10.07.2011, 11:51
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!буду примерно понедельник или вторник,1000-1100 это с аэропорта напрямки на мкад?что то сума маленькая.если все так,это вообще отлично.еще раз спасибо
Да это с аэропорта на МКАД. Удачи
ПОЗДРАВЛЯЮ. Мы с тобой в один день получили свои авто. Удачных поездок тебе;)
Спасибо большое и тебе удачи и ровных дорог.Ты поставила уже на учёт?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Думаю что сумма будет тысячи 2-2.5, Из аэропорта уехать дороже чем приехать.
iranka99
10.07.2011, 11:58
Позвонила уточнила, 1100 руб, это 45 км (общее), машинки рено логан. Если нужно пиши закажем.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Спасибо большое и тебе удачи и ровных дорог.Ты поставила уже на учёт?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Думаю что сумма будет тысячи 2-2.5, Из аэропорта уехать дороже чем приехать.
Не не успела, забрала только в 18-00, пока КАСКО, ОСАГО, да еще и сигналку пока поставила и активировала(спутник) вот и не успела.
Позвонила уточнила, 1100 руб, это 45 км (общее), машинки рено логан. Если нужно пиши закажем.
Не не успела, забрала только в 18-00, пока КАСКО, ОСАГО, да еще и сигналку пока поставила и активировала(спутник) вот и не успела.
Хорошая цена! У меня подруга из Домодедова до Королёва брала такси,отдавала 4 т.р.,это в два раза дальше чем до Мажора и ехала ночью,не знаю время суток они учитывают при расчёте или нет!
iranka99
10.07.2011, 12:05
Хорошая цена! У меня подруга из Домодедова до Королёва брала такси,отдавала 4 т.р.,это в два раза дальше чем до Мажора и ехала ночью,не знаю время суток они учитывают при расчёте или нет!
Я просто знаю удачную компанию по такси. Она реально не дорого берет. Сама часто пользуюсьи всегда без проблем.
А спутник стасила у ОД или нет? Мне предлагали спутник "Аркан" в Независимости за 22т.р. типа это скидка большая,а раньше цена была 45 чтоли и 12т.р. за год обслуживания
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я просто знаю удачную компанию по такси. Она реально не дорого берет. Сама часто пользуюсьи всегда без проблем.
Тогда и за это спасибо,номерок запишу на всякий!
iranka99
10.07.2011, 12:09
А спутник стасила у ОД или нет? Мне предлагали спутник "Аркан" в Независимости за 22т.р. типа это скидка большая,а раньше цена была 45 чтоли и 12т.р. за год обслуживания
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Тогда и за это спасибо,номерок запишу на всякий!
да ставила У ОД "Аркан" Кстаи это реально (22) большая скидка, вообще у самого АРКАНАона 39 стоит.
да ставила У ОД "Аркан" Кстаи это реально (22) большая скидка, вообще у самого АРКАНАона 39 стоит.
Ну как ты довольна АРКАНом или ещё не успела оценить?
iranka99
10.07.2011, 12:51
Ну пока не успела конечно оценить, но потом конечно отпишусь что да как.
Поздравляю! Моя машинка тоже уже в салоне, во вторник забираю:D
А сигналку какую ставили? Что-то запуталась я какую ставить, каску уже сделала, а с сигналкой не разберусь никак, понимаю, что сильно вкладываться в нее не стоит из-за наличия каско.
iranka99
10.07.2011, 13:17
Поздравляю! Моя машинка тоже уже в салоне, во вторник забираю:D
А сигналку какую ставили? Что-то запуталась я какую ставить, каску уже сделала, а с сигналкой не разберусь никак, понимаю, что сильно вкладываться в нее не стоит из-за наличия каско.
Ну я поставила Спутниковую сигнализацию АРКАН. Ну больше из за того что она в салоне мне обошлась 15000 т.р, а так стоит 39000т.р. Ну она даже если не оплачивать потом ежегодное обслуживание достойная. Солоны еще предлогают ШАРХАН (ставить точно не надо, фигня полная вскрывается элементарно).
тоже дам на всякий случай телефончик официального такси, сама несколько лет пользуюсь. Заказать Вам лучше до вылета в аэропорт, чтобы не тратить время на ожидание (495)995-8294. Заказать можно как комфорт, так и эконом класс (разница в рублей 50), только скажите, чтобы не жигули.
цены у них тоже лольные. Они скажут, из какого подъезда выходить и напишут-позвонят.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
iranka99, т.е. Акрана хватает? я думала, Вы 2 сразу поставили))) позвоню сейчас диллеру, уточню. А то не хочется еще 1 день на метро ездить, пока сигналку ставить будут в сервисе.
iranka99
10.07.2011, 13:24
тоже дам на всякий случай телефончик официального такси, сама несколько лет пользуюсь. Заказать Вам лучше до вылета в аэропорт, чтобы не тратить время на ожидание (495)995-8294. Заказать можно как комфорт, так и эконом класс (разница в рублей 50), только скажите, чтобы не жигули.
цены у них тоже лольные. Они скажут, из какого подъезда выходить и напишут-позвонят.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
iranka99, т.е. Акрана хватает? я думала, Вы 2 сразу поставили))) позвоню сейчас диллеру, уточню. А то не хочется еще 1 день на метро ездить, пока сигналку ставить будут в сервисе.
Конечно АРКАНА хватит выше крыши, она же спутниковая. У меня одна стоит ну + КАСКО. А ставя АРКАН примерно 7-8 часов и вызывют представителя з компани для объяснений и паролей и т.д
iranka99, спасибо, ага, я поняла, Аркана хватит выше крыши)))
сейчас позвонила в независимость, у них аркан 22,7 тыр стоит по акции. почему-то не 15:( говорят, за 15 урезанная версия, непонятно:cool:
iranka99
10.07.2011, 13:35
iranka99, спасибо, ага, я поняла, Аркана хватит выше крыши)))
сейчас позвонила в независимость, у них аркан 22,7 тыр стоит по акции. почему-то не 15:( говорят, за 15 урезанная версия, непонятно:cool:
Не не урезанная, посто это НЕЗАВИСИМОСТЬ, у нее все дорого. У меня полная версия, ну 22 тоже не дорого.
Не не урезанная, посто это НЕЗАВИСИМОСТЬ, у нее все дорого. У меня полная версия, ну 22 тоже не дорого.
ну вот, пойду с манагером своим поокаю на эту тему, совсем он мышей не ловит:cool:
ну вот, пойду с манагером своим поокаю на эту тему, совсем он мышей не ловит:cool:
Спроси в чём она урезанная,мне кажется брешит зараза
iranka99
10.07.2011, 14:13
Спроси в чём она урезанная,мне кажется брешит зараза
Еще как брешит. Она полная да и нет их урезанных, есть разные модификации у меня самая полная, так что врет он не хочет скидку давать.
Еще как брешит. Она полная да и нет их урезанных, есть разные модификации у меня самая полная, так что врет он не хочет скидку давать.
позвонила сейчас в Кунцево, цена у них такая же, 22600. Но они еще дают 10% скидку, итого 20160 (кажется). А Вам, видимо, еще какую-то доп от салона давали, в качестве подарка.
Так что - все сходится))) в общем, ставить буду у себя в Независимости при таком раскладе.
Независимость не брешут, получается))) просто скидки-подарки не дают:mad::mad:
Добавлено через 58 секунд
iranka99, а брызговики-защиту картера устанавливали?
надо в Кунцево на рынке прикупить. А где там искать, кто подскажет?:rolleyes:
iranka99
10.07.2011, 15:23
позвонила сейчас в Кунцево, цена у них такая же, 22600. Но они еще дают 10% скидку, итого 20160 (кажется). А Вам, видимо, еще какую-то доп от салона давали, в качестве подарка.
Так что - все сходится))) в общем, ставить буду у себя в Независимости при таком раскладе.
Ну да мне скидки давали еще. Умею я уговаривать;), еще скидка была от КАСКО "РЕСО" на Аркан так что все и получилось не дорого. А защиту и брызговики еще не ставила. Думаю.
Лучше в exist.ru заказать
игара.66.
10.07.2011, 17:03
Всем привет, ну вот наконец то, не прошло и трех месяцевПоздравляю! У меня пятый месяц пошёл терпение заканчивается,жду ещё не много и хватит...
игара.66., Ты погоди не волнуйся,приедет твоя машинка,я понимаю что тяжело видеть когда все получают,а ты ждешь,но не смотря на то что мы получили свои машинки мы всё равно волнуемся за тех кто их ждёт,особенно за тебя,т.к. в этой ветке провели с тобой не один месяц.Так что не падай духом и порадуй и себя и нас по прибытию твоей машинки!
Михаил79
11.07.2011, 10:53
зачем exist там ждать надо есть целовек тут на форуме я у него все купил и по деньгам так же как в экзисте
зачем exist там ждать надо есть целовек тут на форуме я у него все купил и по деньгам так же как в экзисте
а что за чел, как найти?:D
Можно координаты этого человека?
Должен сказать, что Мазда, конечно, жжет.
Договор заключен в апреле, получаю в июле.
Поэтому
- попадаю на повышение с 1 июля
- не попадаю на акцию бесплатное ТО
Как видите все трактуют в свою пользу :(
Можно координаты этого человека?
Поэтому
Как видите все трактуют в свою пользу :(
я бы поборолась за неповышение цены. У Вас поставка в договоре указана июль? Позвоните в Мазду моторс, наверняка, они цены не поднимают по тем машинкам, которые заказаны до 1го июля, иначе бы ВСЕ диллеры повышали стоимость машин.
По каждому вопросу звонил на горячую линию Мазды. И они подтверждали правомерность действия дилера.
ОД ни на какие уступки, скидки идти не желал.
Ну ладно, переживем и эти небольшие неприятности...
По каждому вопросу звонил на горячую линию Мазды. И они подтверждали правомерность действия дилера.
ОД ни на какие уступки, скидки идти не желал.
Ну ладно, переживем и эти небольшие неприятности...
а кто ОД у Вас?
iranka99
11.07.2011, 11:26
я бы поборолась за неповышение цены. У Вас поставка в договоре указана июль? Позвоните в Мазду моторс, наверняка, они цены не поднимают по тем машинкам, которые заказаны до 1го июля, иначе бы ВСЕ диллеры повышали стоимость машин.
Да это точно, не все салоны повышают цены для тех кто заказал до 1.07, так что те салоны кто повысел-это развод Вас ребята.
а кто ОД у Вас?
Независимость
так что те салоны кто повысел-это развод Вас ребята.
Если и развод, то подтвержденный Мазда Рус :(
Независимость :(
Ну смотрите, у меня тоже Независимость. В договоре поставка была - 30/06/11. По факту только июль. Цену не повысили (хотя, если бы смолчала, - забрали бы +15 тыр, не моргнув глазом).
Ну скажите, что это произвол. Почему они одним цены повышают, другим нет?
Нужно найти их слабое место - например, задержку поставки, на это и давить... :rolleyes:
iranka99
11.07.2011, 11:45
Независимость
Если и развод, то подтвержденный Мазда Рус :(
Ну не знаю, но мне в Кунцево от 1150000 еще 15000 скинули.
Всем привет :beer:
Заказал вчера в мэйжор 18 км. срок поставки середина августа. 2.5 литра чёрная)
Потестил турбоверсию.. это любоф :) Впрочем от покупки меня ранее отпугивал расход топлива.. а теперь норм :smokin:
Есть вопрос. Приятная девушка менеджер привела меня к торговцу допами, этот ушлый дядя составил мне список "необходимых" совершенно запчастей) Среди них были
1. Подкрылки. Под предлогом того, что велюровые "размокают" и "провисают". Это так?? Японцы продают машину у которой чёто размокает?)
2. Брызговики. Меня больше всего шокировала стоимость этого изделия в 8 тыс. рублей. И предлог, что без них я не пройду тех осмотр. То есть мазда поставляет нам машины которые без доп оборудования не пройдут тех осмотр?)
Может существуют уже колхозные аналоги этих запчастей? Отдавать в сумме 15 тыс. рублей за пару пластмассок.. ну смешно простите уж :)
Кстати не влияют ли брызговики на проходимость?? Т.е. они же низко получается висят.. не цепляются когда допустим на бордюр заезжает авто?
Н
Ну скажите, что это произвол. Почему они одним цены повышают, другим нет?
Нужно найти их слабое место - например, задержку поставки, на это и давить... :rolleyes:
А сбросьте мне в личку свой № договора и я у них спрошу...
creus, допы стараются ставить все не у диллера, разве что сигналку (при желании).
Поэтому - если допы не обязательны в договоре, не соглашайтесь на них:D
Всем привет :beer:
Заказал вчера в мэйжор 18 км. срок поставки середина августа. 2.5 литра чёрная)
Потестил турбоверсию.. это любоф :) Впрочем от покупки меня ранее отпугивал расход топлива.. а теперь норм :smokin:
Есть вопрос. Приятная девушка менеджер привела меня к торговцу допами, этот ушлый дядя составил мне список "необходимых" совершенно запчастей) Среди них были
1. Подкрылки. Под предлогом того, что велюровые "размокают" и "провисают". Это так?? Японцы продают машину у которой чёто размокает?)
2. Брызговики. Меня больше всего шокировала стоимость этого изделия в 8 тыс. рублей. И предлог, что без них я не пройду тех осмотр. То есть мазда поставляет нам машины которые без доп оборудования не пройдут тех осмотр?)
Может существуют уже колхозные аналоги этих запчастей? Отдавать в сумме 15 тыс. рублей за пару пластмассок.. ну смешно простите уж :)
Кстати не влияют ли брызговики на проходимость?? Т.е. они же низко получается висят.. не цепляются когда допустим на бордюр заезжает авто?
Привет!
в Кларусе на Варшавке 4,000 руб. (хотя тоже догоро) брызговики стоят! Как купишь машину, установи в Кларусе.
Касаемо подкрылков - ранее владел М3 и М6 откатал по 4 года, никогда не устанавливал, ничего не размокало! Так что и на CX7 не стал устанавливать, хотя бюджет на установку был.
Касаемо тех.осмотра: при постановки на учет сверяют только VIN и больше ничего не смотрят, не надо вестись на развод ОД. Платишь госпошлину за талончик 300руб. и тебе вместе с номером выдают до 2014 года.
creus, для прохождения ТО необходимы только задние брызговики (да и то не всегда - но это уже дело случая, на который не стоит полагаться), найти их в инете можно за 2 тысячи. Дорогие передние (с хромом на комплектацию спорт), можно найти за 6.000, но они очень короткие и толку от них немного, ИМХО. Что касается подкрылков, то, как мне сказал озадаченный менеджер в exsist.ru, когда я заказывал у них пластиковые задние подкрылки, ворсистые подкрылки обычно устанавливают на авто класса люкс. Но у меня к ним доверия нет. К подкрылкам то есть.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
TOURIST, мне в Кларусе брызговики за 12.000 предлагали.
Михаил79
11.07.2011, 11:59
Народ сколько можно писать про допы что либо exist либо mazdam не надо переплачивать.
Александр111
11.07.2011, 12:02
Что касается подкрылков, то, как мне сказал озадаченный менеджер в exsist.ru, когда я заказывал у них пластиковые задние подкрылки, ворсистые подкрылки обычно устанавливают на авто класса люкс. Но у меня к ним доверия нет. К подкрылкам то есть.
Что они по цене у exsist , а то может заранее заказать пока тележка идет морем.
creus, для прохождения ТО необходимы только задние брызговики (да и то не всегда - но это уже дело случая, на который не стоит полагаться), найти их в инете можно за 2 тысячи. Дорогие передние (с хромом на комплектацию спорт), можно найти за 6.000, но они очень короткие и толку от них немного, ИМХО. Что касается подкрылков, то, как мне сказал озадаченный менеджер в exsist.ru, когда я заказывал у них пластиковые задние подкрылки, ворсистые подкрылки обычно устанавливают на авто класса люкс. Но у меня к ним доверия нет. К подкрылкам то есть.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
TOURIST, мне в Кларусе брызговики за 12.000 предлагали.
Очень странно, машину забирал 05.07.11 г. цена брызговиков 4,000 руб. + в эту сумму вошла установка!!!Сомневаюсь что ОД расщедрились и сделали такую скидку мне на эти брызговики. Дополнительно ставил у ОД только защиту картера и брызговики.
А сбросьте мне в личку свой № договора и я у них спрошу...
договор у меня дома. Завтра сброшу. Вы им скажите, что Вы на форуме общаетесь и знаете, кто и когда забирал машинки, и что повышения цен не было.
Только Вы так и не написали - у Вас поставка в договоре какая дата??? Это важно, если поставка июль - бодаться будет почти бесполезно.
TOURIST, за такую цену я бы, не раздумывая, установил у них! Машину забирал 22-го февраля, они мне без особого энтузиазма предложили брызговики за 12.000.
Спасибо всем :) Подкрылки точно не буду ставить. Во всяком случае пока и до заметных дефектов существующих.
На счёт брызговиков подумаю ещё.. на прошлом тех осмотре я просто заехал на стенд, включил и выключил фары.. и всё)
Вроде недолго ждать.. но ускорить бы))
Только Вы так и не написали - у Вас поставка в договоре какая дата??? Это важно, если поставка июль - бодаться будет почти бесполезно.
июнь, не уверен, что есть смысл бодаться, т.к. уже оплатили. Разве что доп. оборудование поклянчить, но как то противно этим заниматься...
Не обижайтесь на меня, но я считаю, что 2.5- это жуткий кастрат во всех отношениях. за такие деньги лучше М6 в топе купить или докопить денег до, хотя бы, туринга турбированного.
Ведь, мазда- это ЗУМ-ЗУМ!
хотя... сейчас они сами это успешно убивают с помощью новой страшной трешки, пятерки и простецкой двушки.
Не обижайтесь на меня, но я считаю, что 2.5- это жуткий кастрат во всех отношениях. за такие деньги лучше М6 в топе купить или докопить денег до, хотя бы, туринга турбированного.
хотя... сейчас они сами это успешно убивают с помощью новой страшной трешки, пятерки и простецкой двушки.
ИМХО: являюсь владельцем данного агрегата, пересел с М6 2АТ, ранее была М3 1,6АТ, касаемо "кастрата" отвечу так: CX7 2,5АТ - конечно не турбо, но разгоняется она стремительно с 3-мя пасажирами и с сумками в багажнике, хотя и на обкатке в данный момент. "Туринга турбированного" купить могу позволить но зачем (налоги, расход, турбина ..... есть свои ньюансы, сравнения были выше).
М6 в топе - да конечно, можно купить, но если выбор стоит между седаном и кроссовером, я остановился на кроссовере. Удобно сидишь, видешь все, простор, подвеска....
Это мои личные ощущения и дискуссию разводить я думаю смысла нет. А считать что-то кастратом не имея опыта эксплуатации - ну глупо согласитесь!
Такая ерунда помоему!Никогда не ввязываюсь в такие дискуссии,но решил написать. Из вашего поста и всех тех постов что говорят нужно покупать турбированную следует что и М6 и М3 нужно брать только МПС,зачем? У меня была М6 2л на АКПП и мне было придостаточно,до этого был фольц В5 150 коней,специально его искал с ДВС 2.3 который без турбы хотя и был у них движок 1.8 турбированный тоже 150 коней,но турбину не долюбливаю как агрегат.
:eek:июнь, не уверен, что есть смысл бодаться, т.к. уже оплатили. Разве что доп. оборудование поклянчить, но как то противно этим заниматься...
сигналку же Вы не оплатили? А ее можно поставить у диллера, Аркан, который сейчас по акции 22400. Вот пусть они и зачтут эту переплату в счет Аркана.
А менеджер кто? Пообщайтесь с Павлом там (который у них главный продажник), объясните ситуацию, скажите, что это просто некрасиво, крупному иносранному диллеру так себя вести:eek:
paveltym
11.07.2011, 13:52
всем привет!а если не секрет кто как за машину рассчитывался,нал,без нал,перевод?я когда предоплату делал с 15тыс 500руб комиссия,а с 1150 если безналом перегонять так этож приличная сумма получается,наличку что то как то не охота тоскать с собой.Кто как делал
Dante, была у меня..до "кастрата", как Вы говорите, М6 Спорт new, практически в топе ) Только что люка не было...
Для наших дорог - жесть! Низкопрофильные колёса - убийство для резины и дисков (если Вы, конечно, кроме Москвы никаких трасс не знаете - то сие пропускаем), подвеска жесткая, бампера-пороги - постоянно метки от бордюров и проч. (при том, что езжу аккуратно и вообще-то довольно давно)...
М6, безусловно, своих денег стоит, но была нужная такая же М6 с нормальным клиренсом. Вот, собственно, и всё ;)
Кстати, на вторичном рынке продать 2,5 будет намноооооого проще, нежели 2,3 с турбиной ;)
:eek:
сигналку же Вы не оплатили? А ее можно поставить у диллера, Аркан, который сейчас по акции 22400. Вот пусть они и зачтут эту переплату в счет Аркана.
Нет желания еще 12тыс в год отстегивать. И потом, я с трудом представляю угонщика, захотевшего угнать cx-7 в нашей комплектации. Угонять, так турбу спорт.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
всем привет!а если не секрет кто как за машину рассчитывался,нал,без нал,перевод?я когда предоплату делал с 15тыс 500руб комиссия,а с 1150 если безналом перегонять так этож приличная сумма получается,наличку что то как то не охота тоскать с собой.Кто как делал
Это вы в банке конкретном про комиссию узнавайте. Обычно там какой-то процент, но не более некой суммы. Я 1200 комиссию заплатил.
Нет желания еще 12тыс в год отстегивать. И потом, я с трудом представляю угонщика, захотевшего угнать cx-7 в нашей комплектации. Угонять, так турбу спорт.
это точно, а лучше вообще не угонять))). но ее потом и без спутника вроде можно нормально использовать. Я установила, так как неохота еще 2 дополнительных дня на метро-такси кататься. В метро просто тошнит....:(
никого не хотел задеть!
за мпс не агитирую, сам люблю комфортный автомат.
Я понимаю, у всех свои потребности- кому-то нужна просто большая и высокая машина, кому-то жалко транспортный налог, кому-то важен расход
но для меня- единственная комплектация сиксы- это спорт :smokin:
в ней она открывается со всех сторон
остальное- компромисс рассудительности, расчетливости и экономии.
хотя меня возмущает отсутствие двухзонного климата, попогреек с выбором нагрева и блютуса громкой связи. за такие деньги можно было бы поставить.
Все. молчу :rolleyes:
DokMaster
11.07.2011, 15:41
Привет!
в Кларусе на Варшавке 4,000 руб. (хотя тоже догоро) брызговики стоят! Как купишь машину, установи в Кларусе.
Касаемо подкрылков - ранее владел М3 и М6 откатал по 4 года, никогда не устанавливал, ничего не размокало! Так что и на CX7 не стал устанавливать, хотя бюджет на установку был.
Касаемо тех.осмотра: при постановки на учет сверяют только VIN и больше ничего не смотрят, не надо вестись на развод ОД. Платишь госпошлину за талончик 300руб. и тебе вместе с номером выдают до 2014 года.
Брызговики купил в интернет магазине, вышло 6000. Но пожалел что передние тоже поставил. толку никакого, внешне тоже сомнительное превосходство. Задние гуд! Так что не тратьте лишние деньги не передние брызги.
Касаемо ТО. Верно, разве что мне обошлось почему то 1200. Наверное вместе с постановкой на учет. Гайцы все расспрашивали че за машина че так мало лошадей скока стоит и куда турбину дели))).
Брызговики купил в интернет магазине.
а в каком именно заказывали?:rolleyes: Тоже надо. Еще защиту картера тоже:D
DokMaster
11.07.2011, 16:04
ЗУМ-ЗУМОМ не только МСХ7 наделен. Не побоюсь сказать что есть машины и по зумзумистее чем м7 2.3 турбо. Почему не купить себе что то круче чем м7 2.3 турбо? Ну это если главное в машине ЗУМ-ЗУМ.
Для каждого кто покупает себе дорогую машину в первую очередь встает пара вопросов:
- нравится ли мне эта машина?
- есть ли на ее покупку у меня деньги?
Все остальное от лукавого.
Если бы я мог себе позволить 1000 рублей на 100км, я бы купил "спорт" и возможно получал бы кайф от того что в редкие моменты могу себе позволить разогнаться быстрее чем "не спорт". Но так уж случилось что я "вынужден" получать кайф от того что 1000 рублей на 100 км платить не нужно.:)
Добавлено через 5 минут 50 секунд
а в каком именно заказывали?:rolleyes: Тоже надо. Еще защиту картера тоже:D
ответил адрес в личку
Но мне не понравилось как меня там обслужили. Принесли сначала не то, потом то но разупакованное. К счастью к тому времени вопрос изучил хорошо и понял что то что принесли подходит. А времени перезаказывать не было. Поставил сам.
Не пугайте меня )))
бак- 69 литров. стоит 69 * 27 = 1863 руб. полный бак.
при расходе в 20л/100 км получаем: 20*27=540 руб.
или я чего-то не знаю? ))
Dante, я так понимаю имеется ввиду разница в расходе между 2,5 и 2,3....
только при расчете всегда учитывают минимальный расход 2,5 и максималку 2,3....
в теме ГСМ, есть топики про расход и той и другой модели.... наверное лучше брать самые популярные цифры...
так по крайней мере логичнее...
тут про 2,5:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
тут про 2,3:
получается что если брать средний показатель из самых популярных ответов, то получаем,
расход на 2,5 - 12л на 100 км,
расход на 2,3 - 17л на 100 км.... разница в 5 литров....
это статистика, с ней не поспоришь....
5*27.... 135 рублей получается
хотя забавно... я на М3 зажигал и у меня с мотором 1,6 АКПП 104 л.с..... ниже 13-14 литров расход не опускался....
Добавлено через 13 минут 20 секунд
DokMaster, или в 1000 рублей на 100 км. включены более дорогая страховка и транспортный налог? :)
игара.66.
11.07.2011, 17:27
Зачем защита картера?понимаю купили более высокий аппарат с клиренсом в 21см и дебри,лес,горные реки и тд,и тп. Бред полный ,ездели ведь все мы на пузатёрках и ни какой защиты не ставели,,,или как есть ,значит должна быть, не понимаю,авто высокое,клиренс достойный зачем защита для города. Поясните может я не допанимаю ,что-то.
Зачем защита картера? Поясните может я не допанимаю ,что-то.
Ага, поясните, плс. Может, и не надо защиту картера ставить? Я тоже не понимаю:rolleyes:
Whatrushka
11.07.2011, 18:56
Сегодня были в независимости :mad:. К сожалению повышение цен коснулось и нас хотя срок поставки был до 30 апреля :D Клянчить скидку или допы у меня желания нету. Нашему менеджеру сказал что даже сигналку у них не поставлю, ибо с таким отношением даже на ТО буду ездить в любое другое место. Вообщем независимость самая паршивая контора с которой я связывался.
Если бы я мог себе позволить 1000 рублей на 100км, я бы купил "спорт" и возможно получал бы кайф от того что в редкие моменты могу себе позволить разогнаться быстрее чем "не спорт". Но так уж случилось что я "вынужден" получать кайф от того что 1000 рублей на 100 км платить не нужно.
А мне расход не столь важен,косарь на сотку уйдёт или половина,горючка всё равно халявная,но турбину ненавижу.Всё что ещё добавил бы на 2.5 это диски 18 что и собираюсь сделать,да и то не критично и не напрягает.Более чем уверен что большинство кто взял 2.5 руководствовались не ценой,ибо к ляму двести-сотку найти не вопрос!
А мне расход не столь важен,косарь на сотку уйдёт или половина,горючка всё равно халявная,но турбину ненавижу.Всё что ещё добавил бы на 2.5 это диски 18 что и собираюсь сделать,да и то не критично и не напрягает.Более чем уверен что большинство кто взял 2.5 руководствовались не ценой,ибо к ляму двести-сотку найти не вопрос!
+5 Полностью поддерживаю!!!!!
Сегодня позвонил ОД. обрадовали что машина пришла на паровозе в Михнево. Вопрос! сколько дней до того как машину в салон привезут? кто знает?
Сегодня позвонил ОД. обрадовали что машина пришла на паровозе в Михнево. Вопрос! сколько дней до того как машину в салон привезут? кто знает?
а в какой салон? если Москва, то где-то неделя (у меня даже побольше получилось);)
Михаил79
11.07.2011, 21:43
Подскажите от куда инфа что машины 24 будут в Москве
KOTESHKA
11.07.2011, 21:46
Поэтому
Как видите все трактуют в свою пользу
Не может быть! Если попадаете на подорожание (хотя не должны, раз с апреля ждете), то попадаете на ТО, однозначно! Я позвонила менеджеру ОД, услышав рекламу про бесплатное ТО на новые машины, и он мне сказал, что, к сожалению, на бесплатное ТО попадают машины, которые приходят с ПОДОРОЖАНИЕМ. Вот.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Вранье! Легко и непринужденно пройдете техосмотр без них!
Добавлено через 8 минут 7 секунд
А менеджер кто? Пообщайтесь с Павлом там (который у них главный продажник), объясните ситуацию, скажите, что это просто некрасиво, крупному иносранному диллеру так себя вести
Лучше общаться с Константином. Он повыше Павла рангом и более вменяем. А Павел.... Мягко скажу не совсем профессионал.. В нашем капиталистическом мире к клиенту лицом надо поворачиваться, а не ...спиной.
Добавлено через 15 минут 35 секунд
Зачем защита картера?понимаю купили более высокий аппарат с клиренсом в 21см и дебри,лес,горные реки и тд,и тп. Бред полный ,ездели ведь все мы на пузатёрках и ни какой защиты не ставели,,,или как есть ,значит должна быть, не понимаю,авто высокое,клиренс достойный зачем защита для города. Поясните может я не допанимаю ,что-то.
Был фольц пассат В5. Низкий очень. Цеплял некоторые лежачие "полицейские", если их высота была негабаритная. В основном, конечно, езжу по городу, но летом обязательно уезжаю в Крым к родственникам. Там на море ездим в тихие , заповедные места для "своих". Но пока туда доедешь.... Защита помогает очень-очень.
Добавлено через 17 минут 19 секунд
мне расход не столь важен,косарь на сотку уйдёт или половина,горючка всё равно халявная,но турбину ненавижу.Всё что ещё добавил бы на 2.5 это диски 18 что и собираюсь сделать,да и то не критично и не напрягает.Более чем уверен что большинство кто взял 2.5 руководствовались не ценой,ибо к ляму двести-сотку найти не вопрос!
Согласна целиком и полностью.
забрал свою машинку)) цвет белый, цена 1144000 рублев! поставил брызговики и сигналку! пока все! езжу наслаждаюсь! чем еще дополню свою машину пока не решил! первые впечатления очень хорошие, получил именно то что хотел! до этого ездил на авенсисе 2 литровом, по расходу пока даже меньше чем было на тойоте, средний расход при постоянно включенном кондере 11 литров, проехал 200 км!
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
да еще замечания про камеру. согласен с Аленёнок к ней надо привыкнуть, постоянно жду звуковых сигналов парктроника) но это дело привычкеу я думаю, хотя если так и не привыкну воткну парктроник!
А вы когда заказывали авто? Цена 1144000 рублев (с пакетом 1 как я понял).... Даже до повышения 01,07,11 была вроде 1 150 000 р. ОД не пытался "выкружить" доплату?
А вы когда заказывали авто? Цена 1144000 рублев (с пакетом 1 как я понял).... Даже до повышения 01,07,11 была вроде 1 150 000 р. ОД не пытался "выкружить" доплату?
1144000 это самая первая цена по которой заказывали первые машинки,т.е. кота в мешке! С 01.04.2011 цена поднялась на 6т.р.
игара.66.
12.07.2011, 11:04
А вы когда заказывали авто? Цена 1144000 рублев (с пакетом 1 как я понял)..Я в марте заказал цена 1144 т.р. Цену ОД не поднял. Жду авто в августе.
Axel1234
12.07.2011, 14:12
Интересно, стеклоподъемники в версии 2.5 литра автоматические или нет? Смотрю на фотографии, никакой надписи "Auto" нигде нет. Подскажите кто в курсе.
Axel1234, вы всмысле доводчика: короткое нажатие на кнопку - стекло до конца открылось/закрылось? Нет, такого нет.
ИМХО так даже удобнее...
Ерунды то не говорите все стекла авто, реализовано как и на 6 мазде 2 ступенчатое нажатие 1 положение не фиксированное 2 положение полны подъем/опускание
Rat, на 2,3 Т что в спорте что в туринге не "короткое" нажатие а наоборот "полное" как раз включает доводчики что вверх, что вниз.... попробуй, может у вас тоже так
toplow, мде? На М6 было одно нажатие - стекло закрывается полностью..если нажимаешь тут же второй раз - останавливается.
На CX у меня такая штука не работает.
SeRb)й, а, вон оно что! Век живи, век учись (с) Спасибо! :)
Rat, здесь также.... если включить автодоводчик потом поймать в нужном месте оно остановится
(один в один как в матрешке) я не отвыкал и не привыкал.... ;)
Axel1234
12.07.2011, 14:32
Да, имел в виду именно двух ступенчатое нажатие на кнопку стеклоподъемника. Очень удобная вещь, особенно со стороны водителя. Привык, что в во всех машинах сразу пишут например "All AUTO" - сразу все понятно.
Значит, 2-ух ступенчатый автоматический режим и на опускание и на подъем всех стекол... хорошо.
victor_mi
12.07.2011, 15:09
А теперь моя рабочая версия работы стеклоподъемников. 1- режим Легкое нажатие на кнопу открытия стекла – стекло отрывается на 3 см. типа режим проветривания.( работает на обоих передних стеклах, про задние не знаю.) 2-режим. Нажатие кнопки открытия стекла более глубокое – стекло открывается полностью.(остановить можно еще раз нажав кнопку) (работает на всех стеклах. Режим проветривания полезная штука, не дует, но свежий воздух поступает. Еще читал, что при выключении зажигания приводы стеклоподъемников еще активны в течении 40 сек, т.е. можно закрыть стекла, но я не пробывал.
victor_mi, если продолжать нажимать легко, то он так и будет на пару-тройку см открывать/закрывать...
40 сек. работает проверено не раз.... еще должен быть режим проветривания с брелка, если нажать и подержать несколько сек на замок то он все окна полностью открывает/закрывает... вот эта функция еще не опробована, могу ошибаться где то :)
victor_mi
12.07.2011, 16:18
SeRb)й, Вот как раз с брелка функция проветривания проверена, все работает. Стекла открываются полностью. А 1 режим работы фиксированное открытие на 3 см. работает - проверь (в инструкции написано).;)
victor_mi, ага.... я этим регулярно пользуюсь.... не люблю глухо закрытую машину, но и распахивать не айс.... а вот с щелью в 3 см самый раз :)....
все эти цифры к тому, что у 2,3т расход нормальный.... а у 2,5 после обкатки (народ начнет притапывать) будет больше...ИМХОПрошел обкатку, на спидометре больше 2000км, второй раз хожу на Байкал и привожу средний расход,10,8 и 10л на 100км/ч соответственно, при средней скорости 32 и 56 км тоже соответственно, а при обкатке в "овощном" режиме, около 13л. на сотню было. Так, что у каждого свое ИМХО:)
игара.66.
12.07.2011, 17:20
Привет Smak! Давно тебя не слышал ,как чайка-радует? А я ещё не получил обещают в августе,жаль лето заканчивается,ну ничего вот только-бы дождатся чайку.
Иван7777
14.07.2011, 15:45
Когда же наконец то придут наши машины? Так приятно читать как радуются люди...А здесь терпение заканчивается...
игара.66.
14.07.2011, 17:00
..А здесь терпение заканчивается...Жди,чем дольше ждёшь тем приятнее встреча,я с марта жду обещают в начале августа,главное я знаю,что она в пути и с каждым днём наша встреча ближе.
игара.66., а ужо почти "старожила" на форуме....
да - ожидание..... чувство шила в заднице.... сам через это прошел :rolleyes:
Для всех кто ждет авто, и не только...
Михаил79
14.07.2011, 21:26
Когда же наконец то придут наши машины?
Машины прибудут в Питер 24,25 июля в очень большом количестве.
Наконец дождался 17 забираю в "Дина Моторс" Тюмень, договор от 28 марта
:beer:
KOTESHKA
14.07.2011, 22:19
MIXA, Поздравляю!!!!!!!!
Иван7777
14.07.2011, 22:26
Жди,чем дольше ждёшь тем приятнее встреча,я с марта жду обещают в начале августа,главное я знаю,что она в пути и с каждым днём наша встреча ближе.Жду с апреля и хотел на машине поехать в отпуск, но видно не судьба...Похоже встреча наша произойдёт не раньше конца августа.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Сколько по времени она будет двигаться с Питера до региона никто не может сказать.
Pavlusha
15.07.2011, 15:53
Сегодня с менеджером разговаривал по телефону, сказал что после 10 августа машина прийдет. Ждем дальше!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Жду с апреля и хотел на машине поехать в отпуск, но видно не судьба...Похоже встреча наша произойдёт не раньше конца августа.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Сколько по времени она будет двигаться с Питера до региона никто не может сказать.
Мне кажется в течение 2-х недель получим!!!
MIXA, странно, я заказывал 7 мая в Дина Моторс Тюмень авто забрал 10 дней назад. Ценник с первым пакетом 1 178 000 у вас сколько?
Есть радостная новость от дженсера- машины, которые по лпну должны были приехать в Питер 24 июля, уже прибыли на таможню. Через 2 недели будут в Москве. В воскресенье еду на тест драйв 2,5 в Реутово.
Если честно- думал не дождусь, и посматривал в сторону несильно подержанного Туарега...
:smokin:
alligator_ovo
16.07.2011, 11:35
MIXA, странно, я заказывал 7 мая в Дина Моторс Тюмень авто забрал 10 дней назад. Ценник с первым пакетом 1 178 000 у вас сколько?
А нам обещают за 1165 августовское производство
Да у меня цена такая же, не знаю почему у меня позже пришла может из за цвета (красная) а может нае..али.НО ВНИМАНИЕ ВСЕМ "ДИНА МОТОРС" ТЮМЕНЬ дала два бесплатных ТО 15000 и 30000 !!! причем особо не давил на менеджера (Антон), но сам то он конечно скромно промолчал об этой акции, но я ему напомнил и опа-на халявное ТО в кармане! Дина моторс рулит!:D:D:D
paveltym
16.07.2011, 14:36
Да у меня цена такая же, не знаю почему у меня позже пришла может из за цвета (красная) а может нае..али.НО ВНИМАНИЕ ВСЕМ "ДИНА МОТОРС" ТЮМЕНЬ дала два бесплатных ТО 15000 и 30000 !!! причем особо не давил на менеджера (Антон), но сам то он конечно скромно промолчал об этой акции, но я ему напомнил и опа-на халявное ТО в кармане! Дина моторс рулит!:D:D:D
был я у этого антона,он не антон он ....,конечно рулит с меня попросил 1224 это простая коммплектация+коврики,защита и остальной бред,а 1244 это камера +цвет,они даже мне не сказали сколько она голая стоит.и кстати красную обесчали на середину июля.Пускай они сами на ней катаются 1244.сервиса нет,подхода к клиенту нет.зажрались они
позвонил в москву 1150 и даже про допы не пискнули лишбы купил
был я у этого антона,он не антон он ....,конечно рулит с меня попросил 1224 это простая коммплектация+коврики,защита и остальной бред,а 1244 это камера +цвет,они даже мне не сказали сколько она голая стоит.и кстати красную обесчали на середину июля.Пускай они сами на ней катаются 1244.сервиса нет,подхода к клиенту нет.зажрались они
позвонил в москву 1150 и даже про допы не пискнули лишбы купил
Ну не знаю у меня с первым пакетом 1178тыс обошлась в салоне не ставил ничего, коврики ворсовые уже были,защита на "Привозе"-1800, ветровики 1800 там-же, сигналка старлайн а92 с автозапуском -17500 в "Камертоне", для любителей Вебасто сообщаю, что нарвался на акцию у их дилера в Тюмени (Циолковского 22) Термо Тор С с установкой 54600 и в качестве бонуса ставят модуль GSM (запуск по SMS) - посмотрел на их сайте стоит 33тыс.р.буду ставить 21 июля как поставлю отпишусь.:eek:
Иван7777
16.07.2011, 16:55
машины, которые по лпну должны были приехать в Питер 24 июля, уже прибыли на таможнюНа самом деле машины уже на таможне !!!!!Скоро получим наших красавиц!!!!!!!:beer:Думаю,что в конце июля или начало августа.
игара.66.
16.07.2011, 18:09
которые по лпну должны были приехать в Питер 24 июля, уже прибыли на таможнюНе понял -об,ясните как это ,должны морем прибыть?,и что уже прибыли не понятки...
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Срок прибытия в Питер 24июля и ,что уже в Питере?
Иван7777
16.07.2011, 18:48
Срок прибытия в Питер 24июля и ,что уже в Питере?Да, мне сегодня сказали, что машина на таможне и уже готовят автовоз.Так что скоро будем и мы обсуждать динамику..:):):)
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
И цена пока на машине стоит1150,а как будет в реале узнаем когда будем подписывать основной договор.
1. Друзья, удалил очередной раздрай (уже между владельцами 2.5 и ждунами 2.5) Насколько я понимаю, причина ссор не только в мощности авто.....
2. Создал несколько новых тем на основе Ваших сообщений.....ну сколько можно всё сливать в одну кучу....
P.S. в следующий раз всех участников ссоры буду банить на 5 дней, если не поможет то следующий раз на 10, в третий раз на месяц, четвертое нарушение - навсегда.... без обид! давайте уважать друг друга! ;)
alligator_ovo
17.07.2011, 14:35
Есть радостная новость от дженсера- машины, которые по лпну должны были приехать в Питер 24 июля, уже прибыли на таможню. Через 2 недели будут в Москве. В воскресенье еду на тест драйв 2,5 в Реутово.
Если честно- думал не дождусь, и посматривал в сторону несильно подержанного Туарега...
:smokin:
Ну что на тест съездил? Как ощущения?:eek:
игара.66.
17.07.2011, 15:02
Да, мне сегодня сказали, что машина на таможне и уже готовят автовоз.Так что скоро будем и мы обсуждать динамику.Откуда такая инфа,что авто прибыли в Питер?,только что звонил в ОД сказали такой инфы нету может в понедельник будет.
Иван7777
17.07.2011, 15:16
Откуда такая инфа,что авто прибыли в Питер?Позвонили из салона и сказали, что машина на таможне в Питере.Звонили мне в субботу.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Точно срок доставки сказать не могут,по мере заполнения автовоза в регион.
игара.66.
17.07.2011, 16:29
Позвонили из салона и сказали, что машина на таможне в Питере.Звонили мне в субботу.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Точно срок доставки сказать не могут,по мере заполнения автовоза в регион.Не знаю даже кому верить,может у нас разные поромы по доставке,в чём лично сомниваюсь.Как мне сказал Од сперва на склад в Москву,а потом по регионам:confused:.
Иван7777
17.07.2011, 16:35
Да,они все идут через Москву...
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Мне объяснили, что автовоз будет из нашего города.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Забирать будут уже из Москвы..
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Завтра позвоню и ещё раз всё уточню.
Добавлено через 8 минут 34 секунды
Мне честно уже всё равно как они её привезут---------лишь бы побыстрей уже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.