Просмотр полной версии : Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
Sergun55
12.08.2011, 17:44
Все регионы: 8 800 100 00 70 (все звонки бесплатны)Позвони по тел горячей линии Мазда и все обьясни , они должны знать об этом приказе и ОД показывай договор в котором указана цена до подорожания(если указана), и на это дави.
Позвонил в 8 800 100 00 70. Там сделали круглые глаза и сказали: мы на дилеров не влияем. Ни о каком "приказе" знать не знают. Дайте еще наводки (не на водку) :)
Александр111
12.08.2011, 18:01
Дайте еще наводки (не на водку)
Я упор делал на сумму указанную в договоре и что они не выполнили сроки поставки , разговаривай не с менагером а с руководителем департамента продаж , он рулит всем. Почитай , здесь много на этой ветке об этом написано.
Иван7777
12.08.2011, 19:17
игара.66., Что говорят про машину? Когда обещают? Мне вас искренне жаль, вы здесь дольше всех ждёте..
Наконец то приехала моя машина , сказали что в понедельник заберу. О приходе узнал по своим каналам , ОД молчал как рыба об лед . Подкрылки , брызговики и ветровики уже лежат в магазине , а машины еще нет.
Мои поздравления :poz:
Наконец то приехала моя машина
Поздравляем. до Красноярска дошла,значит скоро и до Иркутска докатится.
игара.66.
13.08.2011, 11:08
Наконец то приехала моя машина , сказали что в понедельник заберМои поздравления !:beer::beer:
Добавлено через 6 минут 8 секунд
, Что говорят про машину? Когда обещают?Да ,наверное точно дольше всех. Ты знаешь в какой-то мере жаль,что ожидание заканчивается уже привык, ждать .;) Пришла родимая !,сегодня позвонили , заберу на следующей недели ,город ведь другой . :D:D:D
Александр111
13.08.2011, 13:51
Поздравляем. до Красноярска дошла,значит скоро и до Иркутска докатится.
За два дня пришло три автовоза (11-го и 12-го) , моя выехала с Москвы 4-го в итоге 8 дней.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Пришла родимая !,сегодня позвонили , заберу на следующей недели ,город ведь другой .
:beer::beer::beer: Мои поздравления с окончанием ожидания.
За два дня пришло три автовоза (11-го и 12-го)
у меня запланировано на 21 сентября, а по договору был ноябрь. пока все по графику. Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! с окончанием статуса ждуна.
у меня запланировано на 21 сентября, а по договору был ноябрь. пока все по графику. Я ожидал в середине мая а пришла 2 мая вечером, ПТС-2мя днями позже. И еще почти две недели продавал имеющийся авто. Но на душе уже было спокойно, теперь машина ждала меня, а не я ее. Прямо в салон привез 18е колеса и на них выехал из салона
Прямо в салон привез 18е колеса и на них выехал из салона
я ТОЖЕ ВЗЯЛ 18 литье и зиму шип .
Пришла родимая !,сегодня позвонили , заберу на следующей недели ,город ведь другой
Что правда?!!! ВАУ,я поздравляю дружище,как-же я рад,ну поздравляю от всей души и всего тебе наилучшего!!!:beer:
игара.66.
14.08.2011, 11:24
Спасибо ! Стиг.Скоро :beer::beer::beer:!!!
Иван7777
14.08.2011, 17:53
игара.66., Мои поздравления!
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Рад за вас!машинка замечательная, вот катаюсь и радуюсь и вам желаю того же!:poz::poz::poz::poz::poz:
игара.66., Поздравляю, я так рад что все получат то что ждали, удачи на дорогах !:beer::poz::poz::poz:
Александр111
15.08.2011, 03:27
Вот и утро понедельника. Через пять часов заберу сию колесницу и....аля-улю гони гусей помчусь по бескрайним просторам страны Сибирь:D:D:D.
Александр111, Утро у Вас в красноярске еще 8и утра нет:) Ты наверное вообще не спал;)
помчусь по бескрайним просторам страны Сибирь.По аккуратней на дорогах, "Ни гвоздя ни жезла" приятно видеть, что люди после 50ти по СХ-7 прикалываются, в центре считают, что машина больше молодежная:cool:
Добавлено через 6 минут 39 секунд
я ТОЖЕ ВЗЯЛ 18 литье и зиму шип .Вези их с собой в салон или зараннее привези, когда машина прийдет, чтобы 17е "не топтать" (хотя до гаража сильно не затопчешьЯ их (17е)продал через DROM.RU, правда не дорого, но уже меньше на зимние шины добавлять. Диски оставил, опять же для зимы.
Sergun55
15.08.2011, 08:27
Ажиотаж прошел. Я ждал 2.5 месяца (на днях забираю). Игара, вон, полгода ждал (памятник ему и оду), а в мажоре уже в наличии есть.
игара.66.
15.08.2011, 09:50
. Игара, вон, полгода ждал (памятник ему и оду), а в мажоре уже в наличии есть.Да ,заказал я не вподходящие время, бах катастрофа и всё пошла задержка, ну ничего время идёт и я дождался, теперь считаю не месяца, а часы до нашей встречи.:)
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
что люди после 50ти по СХ-7 прикалываются,Главное ,что бы душа не старела, а оболочка увы у всех в нигодность придёт...
Александр111
15.08.2011, 13:15
ДОКЛАДЫВАЮ! Статус сменен в 16,30 по Красноярску!Перехожу в соседнюю ветку. Первые впечатления двоякие. Динамичней чем MPV с 2,3 , к габаритам и левому рулю привыкать надо. Сейчас по городу проеду и более объективней напишу. Много внимания отвлекает информация на дисплее и щитке. Привыкну. Спрашиваю Где машина? Ответ :Ставят головное устройство. Ответ: Я его не оплачивал и мне оно не надо! Сняли , вот и задержка с двух до четырех.
Игара ! ТЫ тоже шевели этих трутней менагеров. Центр в Ярике собирается , а мы или на Байкале или еще где стрелку забъем.
игара.66.
15.08.2011, 15:58
, а мы или на Байкале или еще где стрелку забъем.Про стрелку интересно ,пиши думаю с понедельника куда нибудь рвану пока тепло, но пока думаю к родственникам в Казахстан.:smokin:Есть не законченные дела в тех степях.
Вези их с собой в салон или зараннее привези, когда машина прийдет, чтобы 17е "не топтать"
Спасибо. все понял. как-нибудь разберусь.смотря когда придет ,там видно будет(ляжет снег или нет).
Добавлено через 7 минут 51 секунду
а мы или на Байкале или еще где стрелку забъем.
У нас на БАЙКАЛЕ хорошо. Приезжайте всех встретим, все покажем и расскажем. Сезон кончается жаль,но можно на следующий год.Машины придут у всех и вперед на гладь БАЙКАЛА посмотреть,воздухом подышать.
Александр111
15.08.2011, 18:54
но пока думаю к родственникам в Казахстан.
Там индейцы племени ГАИ очень охочи до деньзнаков
игара.66.
16.08.2011, 10:19
Там индейцы племени ГАИ очень охочи до деньзнаковТы не прав в год по два раза бываю, без проблем -это северный Казахстан ,а вот на юге есть такая тема,туда несуюсь .
игара.66.
16.08.2011, 16:46
Завтра еду забирать красотку, волнуюсь ведь так долго ждал, подскажите на что обротить внимание. Спасибо.
Завтра еду забирать красотку, волнуюсь ведь так долго ждал, подскажите на что обротить внимание. Спасибо.
На клипсы к коврикам
На количество выпитого спиртного, вечером при обмывке !! :) Если конечно не будете кататься до утра!!! :beer:
Pavlusha
16.08.2011, 19:13
На клипсы к коврикам
То есть, у меня клипсы стояли только для водительского коврика... Спросил у менеджера он сказал что больше нет в компелекте.
На фигурку, бюст и глаза :) Поздравляю!!!:beer:
Обратить внимание на состав документов для ГАИ: ПТС и 2 копии с него, грузовая таможенная декларация, счет-фактура, договор к-продажи (оригинал), акт приема-передачи (но у меня в ГАИ не взяли). Сохранять трезвость мышления, задавать все возникающие вопросы манагеру. просить подарков :)
Иван7777
16.08.2011, 20:14
Завтра еду забирать красотку, волнуюсь ведь так долго ждал, подскажите на что обротить внимание. Спасибо.1) Возьмите с собой человечка позанудливее (попробивнее) для того, что бы выбивать из салона презенты.
2) Возьмите с собой кого-нибудь кто разбирается в машинах и может внимательно осмотреть машину (отвлечь менеджера пока Вы осматриваете).
3) Забирайте только днем, желательно в солнечную погоду дабы рассмотреть машину повнимательнее.
4) Попробуйте попросить отмыть ее перед получением (о времени/дате получения договоритесь заранее по телефону). В некоторых договорах это прописано, в этом случае настаивайте на том, что бы машина была чистой.
5) Узнайте на основании какого документа вы будете ставить машинку на учет (если эта услуга не оплачена).
6) Просите 2 копии ПТС для ГИБДД и 2 копии ГТД (для ГИБДД и для себя).
7) Просите копию договора купли/продажи (если это основной документ по которому ставите на учет) для себя тоже. Т.е. всего 3 - один салону, один ГИБДД, один у вас. Если вам дают справку-счет, посмотрите все записи в этой справке, посмотрите/спросите насчет транзитов, сверьте записи собственников по С/С и ПТС.
Если машинка плотно прижата другими, просите выгнать на свободную полянку. Выгоняет пусть менеджер, дабы на вас не свалили что вы ее поцарапали если что.
9) Под светом солнца, под разными углами очень внимательно смотрите ЛКП машины. Как правило под каким-нибудь углом царапинка (вмятина) будет заметна.
10) Внимательно смотрите пластиковые детали (решетка радиатора в бампере, пороги, бампера, фары и т.д.).
11) Внимательно сверьте номера на кузове (пассажирская передняя дверь и подкапотное пространство) с тем что написано в ПТС, ДКП, С/С и т.д. (ненужное зачеркнуть). Если у дилера есть зеркальце, можете сверить и номера двигателя (если очень хочется, шанс того что здесь накосячили - минимален). Номер двигателя находится на дальней от вас стенке внизу, примерно в 10 см от правой стенки двигателя.
12) Проверьте стекло на затертость.
13) Пробег - не более 15 км. Желательно приехать посмотреть машину как только пришла в салон, запомнить пробег и сказать об этом. Дабы не делали тест-драйв на вашей машине пока вы оформляете док-ты.
14) Проверить все уровни жидкостей.
15) Проверить работу всех лампочек (фары ближний/дальний, поворотники, противотуманки, тормоза)
16) Проверить все электрооборудование (кондей/климат, дворники, радио, стеклоподъемники и т.д.)
17) Проверить омыватель фар (если есть).
1 Проверить давление в шинах (машины приходят с давлением около 3.0 - 3.5 атмосфер) Должно быть 2.2.
19) Проверить наличие всех заказанных допов.
20) Проверить наличие запаски/докатки, балонника, домкрата, ручки к домкрату, буксировочного крюка.
21) Вспомнить что без дорожного набора вас не поставят на учет в ГИБДД (талон ТО) и потребовать от салона в подарок Должно быть: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки. Остальное по желанию салона.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Это я скопировал с сайта, по этой шпаргалке я пытался принять авто.Помогает не растеряться и по порядку всё посмотреть.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Пусть в ОД помогут активировать датчик дождя, у меня сегодня не сработал(по книге всё сделал), а он не работает--позвонил менеджеру и по тел. он помог активировать.
gurvinok
16.08.2011, 21:31
То есть, у меня клипсы стояли только для водительского коврика... Спросил у менеджера он сказал что больше нет в компелекте.
То же самое мне менеджер ответил, клипсы идут только на водительское место.
[QUOTE=Иван7777;
20) Проверить наличие запаски/докатки, балонника, домкрата, ручки к домкрату, буксировочного крюка.[/QUOTE]
Крюков было три один в перед, два на зад.:)
То же самое мне менеджер ответил, клипсы идут только на водительское место.
аналогично... тож самое! :redflag:
Заезжал сегодня к ОД по этому же вопросу с клипсам, общался с менеджером по доп оборудованию, сначала он сказал что должны идти в комплекте с коврами, потом сказал что могут привезти под заказ, в конце концов он сходил кудато и принес мне комплект из 6шт бесплатно :)
Это я скопировал с сайта, по этой шпаргалке я пытался принять авто.Помогает не растеряться и по порядку всё посмотреть.(Просмотрел или не нашел) Проверить наличие инструкции по эксплуатации авто на русском языке (или так называемого "мануала") и сервисной книжки, оформленной в установленном порядке ОД.
Ну а мы ждем первый "щенячий восторг"накопленный за длительный период ожидания и учитывая, что лето еще не окончилось 9по календарю) есть время прокатиться...
Sergun55
17.08.2011, 10:05
Вчерась продал шестерку. В выходные забираю семерку. Прогресс, однако...
Доброго дня. вчера забрал свою сх7 сам гнал из Московского салона к себе в набережные. первые впечатления" внешний вид хорош ничего не скажешь, когда сел за водительское кресло уперся в потолок головой(хоть я и не высокий 178 см) опустил по максимуму сиденье все равно расстояние между крышей и головой больно маленькое, пока ехал было время проверить динамику, со скорости в 80-85 км до 100-110 если педаль в пол то разгоняется не плохо. а потом после 120 км/час совсем перестает ехать. и только не нужно говорить про обкатку. я начал это пробывать спустя 500-600 км. пути. на педаль газа откликается конечно с заметным запазданием. и сиденье не очень удобное. понравился хороший климат-кнтроль, и что то про свет я не совсем понял как он должен включаться, ключаешь ближний гаснет все в салоне. выключаешь всё, в салоне все наоборот набирает краски. позже ещё напишу плюсы и минусы с моей точки зрения
Александр111
17.08.2011, 12:00
уперся в потолок головой(хоть я и не высокий 178 см) опустил по максимуму сиденье все равно расстояние между крышей и головой больно маленькое
С моими 188 я такой проблемы сильно не обнаружил , хотя намеки на нее есть , в этом виноват сильный наклон лобового . Привыкнешь , у меня на это три дня ушло.
Stas1973
17.08.2011, 14:08
Тоже сначала смущал сей факт, поскольку привык к большому расстоянию от макушки до потолка (в Лиане можно было в папахе ездить):D, сейчас привык и дискомфорта не испытываю
Иван7777
17.08.2011, 15:02
При росте 180 -такой проблемы не наблюдал, даже поднимал водительское сиденье и запас до потолка ещё остался нормальный.
Я кажется понял... всё зависит от пятой точки... точнее от её размера !!!! Чем больше, тем меньше растояние от головы до потолка, при том, что рост может быть одинаков.... :)
.... когда сел за водительское кресло уперся в потолок головой(хоть я и не высокий 178 см) опустил по максимуму сиденье все равно расстояние между крышей и головой больно маленькое
у меня тоже 178, поднял сидуху повыше (нравится так) никакого дискомфорта не испытывал.... зачем я это прочел :D
игара.66.
17.08.2011, 16:48
Ну вот и Всё ! даже как-то жаль покидать столь родную ветку - ЖДУНОВ, ЗАБРАЛ !!! УРА!!! Проехал по трассе 220км для меня просто Кайф сам ещё толком непонял все плюсы и минусы но одно знаю ,что я люблю спокойную и размеренную езду ,с чувством толком расстовкой-это мой авто! Мой первый новый авто - я доволен. Чуть остыну от имоций и усталости ,начну вникать. Привыкал первые 15минут у меня возникло такое чувство-ощущение,что я в этом авто уже давно,может из-за того,что долго ждал,ну да ладно понял одно - всё родное! Ну вообщем доволен как слон ! Ожидание полностью оправдалось чего желаю всем ждунам, придётся переходить в другую ветку. Спасибо всем кто меня поддерживал за долгии месяцы ожидания. Я КАЙФУЮ !!! :beer::beer::beer::beer::beer:
игара.66., ну отлично... наконец то!!! поздравляю!!! :poz: удачных поездок!!! ждемс в других ветках!!! уже с отзывами!!! :good:
Александр111
17.08.2011, 17:28
спокойную и размеренную езду ,с чувством толком расстовкой
И это самое главное. На третий день поймал себя на мысли- у меня куда то улетучилась резкость движений при посадке и выходе с машины , все стало размеренным и спокойным как после сеанса релакса.
Иван7777
17.08.2011, 20:32
игара.66.,
, ЗАБРАЛ !!! УРА!!! ПДействительно УРА!!!Мы за вас от души рады!!!Желаю чтобы чувство радости сохранилось на всём протяжении эксплуатации авто!!!:beer::beer::beer::poz::poz::poz:
ЗАБРАЛ !!! УРА!!! Спасибо всем кто меня поддерживал за долгии месяцы ожидания. Я КАЙФУЮ !!! :beer::beer::beer::beer::beer:
Вот теперь я могу дать волю эмоциям и от души порадоваться за тебя. Ведь мы оба мартовские. И я очень рад, что в свое время уговорил тебя не изменять Мазде. Я обещал тебе, что первые минуты за рулем станут достойной наградой за долгое ожидание. И я вижу, что мое обещание сбылось. Поздравляю и пью за твою удачу!
:beer::beer::beer:
Спасибо всем кто меня поддерживал за долгии месяцы ожидания. Я КАЙФУЮ !
Поздравляю.
игара.66., с удачной покупкой ! мои поздравления ! :poz::poz::poz:
игара.66., ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :D :D:D
игара.66.
18.08.2011, 18:48
Raduga.,Спасибо Огромное!:D:beer:
Алексей Попов
18.08.2011, 19:33
SeRb)й, Опа, у меня тоже 178 см рост. Что делать?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
игара.66., Поздравляю! Ровных дорог, постоянно полного топливного бака, только приятных впечатлений от машины!!!
мне все клипсы отдали по 2 на передние по1 на задние
Иван7777
18.08.2011, 20:17
Опа, у меня тоже 178 см рост. Что делать?Ничего не делать, брать машину , садиться и ехать получая удовольствие!Места до потолка точно хватает!Я поднял ещё сиденье и места до фига!(рост 180):D
ЗАБРАЛ !!! УРА!!!
Позвонил ОД,сказал что машинка уже в Москве, ждет очереди на погрузку в Иркутск. Приятная новость!!!!!!!!!
игара.66., Оооо,я рад и поздравляю с машинкой,так следил и переживал за тебя и вот он настал этот долгожданный момент,от всей души ещё раз поздравляю!!!
ждет очереди на погрузку в Иркутск. Приятная новость!!!!!!!!!Значит осталось ее заключительное путешествие до прихода к своему хозяину-владельцу. Готовься к приобретению"Каждый по своему готовится"
gurvinok
19.08.2011, 08:19
Я кажется понял... всё зависит от пятой точки... точнее от её размера !!!! Чем больше, тем меньше растояние от головы до потолка, при том, что рост может быть одинаков.... :)
:D:D:D:D:D долго смеялся, это точное замечание
При росте 182 и весе 95 ничё не мешает
:D:D:D:D:D долго смеялся, это точное замечание
При росте 182 и весе 95 ничё не мешает
95 - везёт.. :( У меня 182 / 120 :) Правда тоже очень комфортно себя чувствую в нашё чайке...
95 - везёт.. :( У меня 182 / 120 :) Правда тоже очень комфортно себя чувствую в нашё чайке...
Молодец!Так держать! Для таких как мы она и создана!
игара.66.
19.08.2011, 15:01
ждет очереди на погрузку в Иркутск. Ну вот и отлично,скоро и ты почувствуешь сладость встречи с ожидаемой Красоткой!:)
Pavlusha
19.08.2011, 19:41
игара.66., Поздравляю!!! Дождался!!!:poz::poz::poz:
Поздровляю всех кто дождался своих Красоток!!!:)Сам жду,у ОД был сегодя, менеджер сказал что в сроки придет,в начале сентября.
Молодцы кто так долго ждал,свою первую машинку ждал 4 месяца,понимаю как это тяжко.
Хорошо что с семеркой всего месяц.(2.5 л)
PhantomZ8
20.08.2011, 17:45
Заказал машинку в конце июля сказали, что в первых числах октября будет.. сейчас звоню другому ОД сроки такие же :confused:
Это получается , что тогда заказал или сейчас один фиг
Александр111
20.08.2011, 19:02
Это получается , что тогда заказал или сейчас один фиг
Их привезли очень много 24 июля (4700 мазд) вот и раздают по мере вывоза с Питера.
Их привезли очень много 24 июля (4700 мазд) вот и раздают по мере вывоза с Питера.
Аналогично, заказал в конце июля, срок октябрь. Сомневаюсь, что она вообще еще вышла с завода. Те что пришли на пароме уже все распроданы..так дилер сказал.
PhantomZ8
21.08.2011, 12:38
Аналогично, заказал в конце июля, срок октябрь. Сомневаюсь, что она вообще еще вышла с завода. Те что пришли на пароме уже все распроданы..так дилер сказал.
То есть и в октябре не придут?
игара.66.
21.08.2011, 17:49
. Сомневаюсь, что она вообще еще вышла с заводаКак выйдет с завода сразу узнаешь ВИН ,а пока желаю терпения, поверь авто этого стоит ...Я уж точно знаю как никак почти 5месяцев прождал,зато теперь- Сказка! превратилась в настоящие.
Здравствуйте! А можно нескромный вопрос? А зачем вы так долго машинки ждете? Они ведь в наличии в Мск есть? Или я чего-то не понимаю?:confused:
PhantomZ8
21.08.2011, 21:28
Здравствуйте! А можно нескромный вопрос? А зачем вы так долго машинки ждете? Они ведь в наличии в Мск есть? Или я чего-то не понимаю?:confused:
насколько я понимаю в наличии свободно нет и в МСК тоже..если только какие то отказники, но и они быстро уходят желающим :)
у меня машина есть, мазду заказал для жены, очень она ей нравиться :)
осенью планируем отпуск и неопределенность в сроках (то начало октября, то конец сентября) создает неудобство в планировании отпуска
То есть и в октябре не придут?
ну в октябре-то полагаю дождемся, раз обещали, а то совсем уж грустно будет:mad:
Добавлено через 6 минут 50 секунд
Как выйдет с завода сразу узнаешь ВИН ,а пока желаю терпения, поверь авто этого стоит ...Я уж точно знаю как никак почти 5месяцев прождал,зато теперь- Сказка! превратилась в настоящие.
Спасибо, терпение и еще раз терпение!) всем ожидающим! Завтра буду звонить своему манагеру, может уже хоть чем-то порадует)
В генсере неделю назад предложили аж 3 машины 2.5литра цвет на выбор. В рольфе тоже предлагали раньше очереди т.е. машины есть и уходят они по разному. :)
В генсере неделю назад предложили аж 3 машины 2.5литра цвет на выбор. В рольфе тоже предлагали раньше очереди т.е. машины есть и уходят они по разному. :)
Да похоже, что чем крупнее-круче автосалон, тем больше у них шансов "выцепить" машины в свободную продажу..в отличии от менее крупных. :smokin::dollar:
PhantomZ8
22.08.2011, 09:57
вчера звонил в рольф-лахта в наличии 2.5 серебристая без пакета..
игара.66.
22.08.2011, 19:02
А зачем вы так долго машинки ждете?Когда я заказывал их в помине не было, была одна лишь очередь ждунов,может сейчас они появились в свободной продаже в связи с прибытием огромного порома,но и те свободные как горячии пирожки разлитаются,так как нет другой темы по цене и думаю качества .Сам я с 1997 года рулю только японцев и ни одно авто не подводило, и изменять им не собираюсь.
Нуждающимся в покупке новой ласточки 2,5 сюда
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Алексей Попов
24.08.2011, 16:46
Best, Коллега, спасибо Вам огромное! Однако цена на этом сайте чуть больше 1500000 рублей. Через чур дорого для V 2,5.
вчера звонил в рольф-лахта в наличии 2.5 серебристая без пакета..
Вчера звонил своему од, в наличии есть белая 2,5, но с допами на 90 т.р., подумал и решил, беру. Ждать не охота мне до октября. А вообще заказывал черную)) Надеюсь на сл. неделе уже выеду на новом авто!:)
Вчера звонил своему од, в наличии есть белая 2,5, но с допами на 90 т.р., подумал и решил, беру. Ждать не охота мне до октября. А вообще заказывал черную)) Надеюсь на сл. неделе уже выеду на новом авто!:)
Подарок ещё проси за такие дела!!!
Иван7777
24.08.2011, 23:26
ДедВаня, А что предлагают на 90?
Добавлено через 9 минут 51 секунду
А вообще заказывал черную)) А с цветом может наоборот выиграл(У меня 35n) ,мыть нужно чуть ли не каждый день( но красивая)
PhantomZ8
25.08.2011, 19:19
я подожду, жене цвет критичен..
кстати насчет цвета - я правильно понимаю , что раньше был синий обычный и металик, а сейчас только металик?
А кто может подсказать что значит "регулировка сиденья водителя по высоте и углу наклона"? Это они спинку имеют ввиду? Или саму сидушку? В спорте с электрорегулировкой понравилось как поднимается передняя часть сиденья! Думаю может и на 2.5 так, только механически?
Нет нижняя часть сидения никуда не поднимается. Разве что высота сидения в целом может быть отрегулирована
Сиденье регулируется и по высоте в том числе. По высоте - регулируйте в центральной части клавиши. С женой мы ездим на одной машине, так что в день по четыре раза перестраиваем)))
ДедВаня, А что предлагают на 90?
Добавлено через 9 минут 51 секунду
А с цветом может наоборот выиграл(У меня 35n) ,мыть нужно чуть ли не каждый день( но красивая)
Что-то пишу, не отправляется все..
За 90 поставили: Фантом, парктроник, брызговики, защита картера.
Про цвет: согласен, белый в этом плане получше будет, не надо тратить много времени..) на мойку
Иван7777
26.08.2011, 10:06
Фантом, парктроник, Я поставил парктроник(задний) и ничуть не пожалел, а насчёт фантома потом отпишись (не глючит?)
Pavlusha
26.08.2011, 14:45
Я поставил парктроник(задний) и ничуть не пожалел, а насчёт фантома потом отпишись (не глючит?)
Ваня а выложи фотографии как задний парктроник установили. А я сам поставил брызговики, фаркоп, защиту... Сейчас вот думаю заказать дуги на крышу, чтобы зимой на горнолыжку гонять!
Иван7777
26.08.2011, 15:52
Добавлено через 9 минут 32 секунды
Pavlusha, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 10 минут 27 секунд
Добавлено через 11 минут 54 секунды
Я поставил парктроник(задний) и ничуть не пожалел, а насчёт фантома потом отпишись
смотрится хорошо и помощь большая.
Я поставил парктроник(задний) и ничуть не пожалел, а насчёт фантома потом отпишись (не глючит?)
Ок!
Фото тоже кину вскоре
игара.66.
26.08.2011, 18:18
Заднии парки ставятся в штатные места ,они отмечены из нутри бампера,тоже в круговую запарктронился очень удобно,а камера меня как то невдохнавляет .
Сегодня у манагера, наконе-то узнал VIN своего будущего автомобиля, прошел тест на 2,5- появился на тесте у нас в Самаре, ощущения только положительные, пересаживаясь с фокуса динамики для меня хватает. 1,5 месяца ожидания позади...
Похоже ждунов кроме меня уже не остало;)сь
Паулюс вы не один.Я тоже жду машинку.По договору в середине сентября!!!
Sergun55
02.09.2011, 22:00
Похоже, тот паром удовлетворил почти всех :D
У нашего дилера в наличии даже есть 2,5, но белый - не хочу белый;)
Посмотрим как теперь со сроками будет,надеюсь как многие не буду ждать по несколько месяцев.
Надеюсь моя СХ-7 темно-синего цвета в сроки придет.
И следующий паром удовлетворит всех оставшихся ждунов!!!:)
У нашего дилера в наличии даже есть 2,5, но белый - не хочу белый;)
а чего не хочешь? не плохой цвет, ведь практичнее черного (сам ждал черный), но вот по сроку ближе белый оказался, не жалею. Забирать буду видимо в среду, 07,09
[QUOTE=ДедВаня;45893]а чего не хочешь? не плохой цвет,
Цвет не спорю хороший, но было уже 2 машины в белом цвете, влюбился в темно-синий:)
Цвет не спорю хороший, но было уже 2 машины в белом цвете, влюбился в темно-синий:)[/QUOTE]
Ну тогда конечно, всегда нового чего-то хочется:)
Добавлено через 11 минут 13 секунд
Еще пару слов про Допы. когда узнал, что машина уже в салоне, менеджер сказал, что на ней уже установлены допы на 90 т.р., я подумал и решил, что буду брать. Позже, на момент оплаты страховки и т.д. решил на всякий случай еще раз уточнить сколько точно мне нужно будет принести руб. в день забора авто.., цифра выросла до 102 т.р. Принесли Заказ-наряд, оказывается изначально там было допов на 96 т.р., а не на 90 т.р., но не было передних брызговиков, которые появились и были уставлены позже. Вывод: хорошо, что спросил точную цифру до момента забора авто, а то был бы сюрприз, забирать машину надо, а на руках бы только 90 т.р. было... Это в Евросибе на Пулковском
игара.66.
03.09.2011, 15:10
цифра выросла до 102 т.р.Интересно эти допы позалоченные,что ли ? Повесели,а потом перед фактом поставели, типа плати или гудбай ,так?
Цвет не спорю хороший, но было уже 2 машины в белом цвете, влюбился в темно-синий:)
Ну тогда конечно, всегда нового чего-то хочется:)
Добавлено через 11 минут 13 секунд
Еще пару слов про Допы. когда узнал, что машина уже в салоне, менеджер сказал, что на ней уже установлены допы на 90 т.р., я подумал и решил, что буду брать. Позже, на момент оплаты страховки и т.д. решил на всякий случай еще раз уточнить сколько точно мне нужно будет принести руб. в день забора авто.., цифра выросла до 102 т.р. Принесли Заказ-наряд, оказывается изначально там было допов на 96 т.р., а не на 90 т.р., но не было передних брызговиков, которые появились и были уставлены позже. Вывод: хорошо, что спросил точную цифру до момента забора авто, а то был бы сюрприз, забирать машину надо, а на руках бы только 90 т.р. было... Это в Евросибе на Пулковском[/QUOTE]
Ну а им то что,смотрят человек без скандала башляет,вот и пошла пьянка,ставь всё что не лень,клиент платит!
Интересно эти допы позалоченные,что ли ? Повесели,а потом перед фактом поставели, типа плати или гудбай ,так?
Не совсем так. Я заказывал черную, срок октябрь, свою уже продал, а тут в салоне у них в свободную продажу кинули белую с допами на 90 т.р., такая цифра была озвучена в первый раз. Мое дело было простое, согласиться на эту белую сх7 или ждать свою черную в октябре.. Решил взять белую, не ждать. Суть только в том, что менеджер слукавил/не договорил мне цену на допы, на тот момент без передних брызговиков она была примерно 96 т.р., а не 90, ну а к моменту оплаты..стала 102 т.р.(поставили передние брызговики) Замануха в общем))
gurvinok
04.09.2011, 08:15
Не совсем так. Я заказывал черную, срок октябрь, свою уже продал, а тут в салоне у них в свободную продажу кинули белую с допами на 90 т.р., такая цифра была озвучена в первый раз. Мое дело было простое, согласиться на эту белую сх7 или ждать свою черную в октябре.. Решил взять белую, не ждать. Суть только в том, что менеджер слукавил/не договорил мне цену на допы, на тот момент без передних брызговиков она была примерно 96 т.р., а не 90, ну а к моменту оплаты..стала 102 т.р.(поставили передние брызговики) Замануха в общем))
не хило передние брызговики стОят:eek:
не хило передние брызговики стОят:eek:
Брызговики зад. 2983 р., перед 4591 р., Защита (кевлар какой-то) 5380 р., 8 датчиков парковки 12400 р., DVD с пробками 47990, Антена а/м TV 3069 р. + установка всего. Конечно, те же брызговики самому проще купить где-то и поставить так же самому, защита мне не нужна особо, на Фокусе сколько проехал.., пару раз только чиркал пластиковым пыльником. Датчики парковки, ну камера есть сзади, уверен, привык бы и по ней парковаться, глазомер в норме))
А мне ОД защиту кевлар за 7500 предлогал.У вас дешевле.Но лучше конечно взять через инет и т.п.
Похоже ждунов кроме меня уже не осталось
есть еще. У меня сегодня ПТС пришел. В конце месяца машину обещают(по договору ноябрь,заказал 28.04.2011г.). Приятная новость.
игара.66.
05.09.2011, 18:38
. Приятная новость.Да ,конечно приятно,что раньше срока. Желаю что-бы всё срослось.:)
Александр111
05.09.2011, 19:20
В конце месяца машину обещают
Я думал что ты уже на изнанку ее выворачиваешь , а она еще не пришла. Свалишь рекорд Игара.66 по ожиданию.:)
Я думал что ты уже на изнанку ее выворачиваешь , а она еще не пришла. Свалишь рекорд Игара.66 по ожиданию.:)
Не свалит... Я свалю :( Спасибо деткам.. точнее мелкому моему, второкласничку... млин...тудыть его!!! Наказал папку на 470 тыр. востановление машины Тойота Камри, после падения кирпича на крышу оного.... Кинул с крыши нашего дома, 5 этажей. Как они залезли туда ??? .... чердак всегда закрыт был и попал прям в крышу Камри. Парень в соседнем подьезде живёт... стоял рядом, всё видел. Да сынок мой... культурный, честный мальчик.... спустился к машине, попрасил прощения и сказал, что это он сделал. Предложил 2 000тыс. руб. его заначка... Охренеть... Паша, хозяин авто, не знал, что делать... плакать или смеяться
В общем, позвонил я манагеру... рассказал всё. Залог не забирал, просто перенесли на март месяц... Эх-х-х млЯт.. Зато авто 2012года будет :)
Не свалит... Я свалю :( Спасибо деткам.. точнее мелкому моему, второкласничку... млин...тудыть его!!! Наказал папку на 470 тыр. востановление машины Тойота Камри, после падения кирпича на крышу оного.... Кинул с крыши нашего дома, 5 этажей. Как они залезли туда ??? .... чердак всегда закрыт был и попал прям в крышу Камри. Парень в соседнем подьезде живёт... стоял рядом, всё видел. Да сынок мой... культурный, честный мальчик.... спустился к машине, попрасил прощения и сказал, что это он сделал. Предложил 2 000тыс. руб. его заначка... Охренеть... Паша, хозяин авто, не знал, что делать... плакать или смеяться
В общем, позвонил я манагеру... рассказал всё. Залог не забирал, просто перенесли на март месяц... Эх-х-х млЯт.. Зато авто 2012года будет :)
Вот это развязка, G@RI, сочувствую:eek:
И смех и грех..!:(
игара.66.
06.09.2011, 18:08
Залог не забирал, просто перенесли на март месяц... Эх-х-х млЯт.. Зато авто 2012года будетДаже не знаю,что сказать в этом случае,в одном уверен если чего-то хочешь надо добится этого,желаю что бы встреча с желаемым всегда сбывалась.Удачи.
, просто перенесли на март месяц...
смирись и терпи. Это же наши дети.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
. Желаю что-бы всё срослось.
Спасибо. а вот еще новость. позвонил ОД и сказал, что логист из Москвы сообщил: ваша машина в автовозе и двигается на Иркутск.
Что-то сосед загнул за крышу... судя по всему, камрюха не особо новая, иначе сосед застраховал-бы. А замена крыши за 470 тыков, это развод. Жалко сына, что попал в такую историю, и жаль что ты попал как отец. Но сосед мог-бы с пониманием отнестись- можно купить крышу б\у да покрасить у нормальных парней за человеческие деньги.
Что-то сосед загнул за крышу... судя по всему, камрюха не особо новая, иначе сосед застраховал-бы. А замена крыши за 470 тыков, это развод. Жалко сына, что попал в такую историю, и жаль что ты попал как отец. Но сосед мог-бы с пониманием отнестись- можно купить крышу б\у да покрасить у нормальных парней за человеческие деньги.
Машине в ноябре будет год. Брал за налик и "каску" не делал.. как обычно с экономил. Место падения кирпича, точне не кирпича, а кусок бетонной плиты, килограмма три... пришлось ровненько по центру. Крышу, как бы , подняло по всем стойкам, прогнуло и пробило по центру. Жалко не успел сфоткать... не до того было! Да...ещё оба стекла лопнули лобовое и заднее. А ценник такой выставили в Тойота центр Лосиный остров. Паша вообще предлагал мне покупать эту машину т.к. её востановить не возможно. Точнее качественно не возможно. Но в Лосином Острове, сказали, что все будет оч. даже хорошо..за 470рублей... и крыша новая и стёкла и зеркало правое ( отвалилось вместе с креплением) и обшивка крыши
т.к. она поломалась и на ней складки....
Вчера вечечорм, с женой рассуждали об этом.. Славо Богу, что мелкий сам не ..... А то все дети в школу , а мы бы... страшно подумать! Ладно.. придёт весна и как я писал, машина будет 2012года выпуска. Только оч. долго ждать :(
Добавлено через 18 минут 20 секунд
Млин.. нужно, что-то купить... Начну с дисков: 7.5xR18 ET50 5*114.3 D67.1: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](s)_mazda/LS_Replica_MZ23.jpg
Как вам эти ??? Гоняться за оригиналом, особой нужды не вижу! Не однократно покупал реплики.. проблем не было..
Начну с дисков: 7.5xR18 ET50 5*114.3 D67.1:
хорошие диски.такие же взял на R17.ru
хорошие диски.такие же взял на R17.ru
И захромирую их!!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
:)
позвонил ОД и сказал, что логист из Москвы сообщил: ваша машина в автовозе и двигается на Иркутск.:poz::redflag:
игара.66.
07.09.2011, 10:27
И захромирую их!!!! Лучше ненадо ,цыганщиной запахнет.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
ваша машина в автовозе и двигается на ИркутскЖелаю скорой встречи!:beer::beer: У меня в городе всё больше и больше чаек появляется,народ раскусил тему .
У меня в городе всё больше и больше чаек появляется,народ раскусил тему
Однотрубных или 2х трубных?:)
Лучше ненадо ,цыганщиной запахнет игара.66
А мне кажется , что даже очень будет смотреться с БЕЛОЙ ... На белом фоне хром чуть теряется и не так бросается в глаза... Вот на чёрном авто.. будет многовато хрома...
А мне кажется
на вкус и цвет..........
Добавлено через 5 минут 25 секунд
народ раскусил тему .
В нашем городе тоже прибавляеся с одной трубой, но больше с двумя. Скорей всего Б/У из Москвы везут. Видел даже с правым рулем из Японии 2008года.(Дама за рулем).
игара.66.
08.09.2011, 10:35
Однотрубных или 2х трубных?Есть ресталы с двумя трубами, но мне кажется однотрубных всё больше и больше ,все новьё с Новосиба и Кемерова везут ,народ раскусил тему!:smokin::smokin:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Как бы незаполонили как рафиками ,не очень приятно:(:(
Видел даже с правым рулем из Японии 2008года.(Дама за рулем)
Тоже видел, с Ангарска девушка, ездит на темной (баклажановой)СХ-7 сама с Японии привозила. (Если это она)
ездит на темной (баклажановой)СХ-7
да,цвет тот.ну и дама наверно.
игара.66.
08.09.2011, 18:02
У нас тоже видел бакложановый праворульный ,цвет супер мне очень понравился ,а вот в рестале такого цвета уже нет-жаль.Может новое покаление семёрок будет ,тогда точно буду брать только этот цвет,остальные отдыхают,для чайки очень идёт ,у каждой формы кузова есть свой цвет каторый оптимально подходит,я считаю бакложановый её цвет .:):):)
Машина может быть любого цвета, если она черная ))) Генри Форд.
Машина может быть любого цвета, если она чернаяЭто про "Форд" S, они тогда все черные были только на заказ цветные
игара.66.
09.09.2011, 10:20
Да ,если сказал Генри Форд тогда конечно ,берём все чёрные и с мойки не вылазием :D:D:D
берём все чёрные и с мойки не вылазиемДа нет мы вылазим, есть нано покрытие грязь и пыль просто не пристает:)
есть нано покрытие грязь и пыль просто не пристает
привет. и где это у нас делают.(у меня на работе три черных)
Ну вот и я теперь владелец СХ7 белой, второй день катаюсь, один восторг! После механики быстро привык к АКПП, ни разу не ездил до этого..левая нога так и просилась искать сцепление..))) А еще мне кажется, что белый цвет делает сх7 визуально больше:)
ДедВаня, мои поздравления!!! ни гвоздя ни жезла... :good::poz::poz::poz::poz::poz:
белый - шикарный цвет (у меня такой же :p)...
пока привыкаешь к АКПП на стояночный тормоз левой ногой не нажимай ;) :pooh:
ДедВаня, мои поздравления!!! ни гвоздя ни жезла... :good::poz::poz::poz::poz::poz:
белый - шикарный цвет (у меня такой же :p)...
пока привыкаешь к АКПП на стояночный тормоз левой ногой не нажимай ;) :pooh:
Спасибо!!! Да я ручник на (рефлексе)не глядя пытался рукой нащупать справа от себя..привык на Фокусе его там дергать, жена увидела, посмеялись вместе от души)))) Все такие АКПП на мой взгляд располагает на не спешный, размеренный стиль вождения в отличии от механики, что тоже интересно.
Всем ждущим желаю терпения!!!!:smokin:
Алексей Попов
09.09.2011, 18:09
ДедВаня, Поздравляю с покупкой! Прекрасный выбор! Ровных дорог и без ГАИшников!
ДедВаня, Поздравляю с покупкой! Прекрасный выбор! Ровных дорог и без ГАИшников!
Спасибо, Алексей!!!
и я теперь владелец СХ7 белой
Мои поздравления!
Мои поздравления!
Спасибо!!!
totenkopf
10.09.2011, 08:56
Не знаю куда вписать. Сюда, в "ждунскую" тему, пожалуй лучше всего. Если кому интересно, то в Дженсере стоит 2,5 синяя в наличии с пакетом 1 и мультимедиа.
Новый синий весьма и весьма.
игара.66.
10.09.2011, 11:18
ДедВяня удачи с Чайкой и что бы она тебя только радовала. УРА!!!:beer:
ДедВяня удачи с Чайкой и что бы она тебя только радовала. УРА!!!:beer:
Да, очень надеюсь на это, спасибо! Сейчас только положительный настрой от вождения и созерцания!))
Ну вот и я теперь владелец СХ7 белой, второй день катаюсь, один восторг! После механики быстро привык к АКПП, ни разу не ездил до этого..левая нога так и просилась искать сцепление..))) А еще мне кажется, что белый цвет делает сх7 визуально больше Поздравляю. Белый цвет очень выигрышный для многих машин. Пока машина чистая.
:beer:
Александр111
10.09.2011, 16:03
Мои поздравления!
Ты тоже скоро будешь поздравлен. Сегодня в 19 00 по Красноярскому на выходе с города на автовозе повезли восемь Мазд. По рации водитель подтвердил что на Иркут везет. Так что начинанай уже:beer::beer::beer:.:):):)
gurvinok
10.09.2011, 16:18
а меня уже подбили:(, заднее левое крыло, машине месяц... с камазом не разъехался...
игара.66.
10.09.2011, 18:12
а меня уже подбилиНеприятно конечно ,сильно нерастраивайся всё бывает,желаю тебе что бы всё разрулилось и чайка опять была в строю, ну не смертельно ведь, всё наладится и устаканится,желаю удачи,всё будет хорошо-поверь.;)
gurvinok
10.09.2011, 18:16
да все разрулил, машину починил, но все равно, как-то жалко тачку, она же родная, как жена...
привет. и где это у нас делают
На Байкалмоторшоу одна тюнинговая фирма рекламировала нанопродукты защиты лобовых стекол и ЛКП кузова, производства Санк-петербург, недешевые вещи, одну половину машины обработали этой жидкостью и лили на машину грязную водичку, там где была эта жидкость нано покрытие грязная вода как будто бы просто стекала не оставляла следов, а может просто "развод по русски"
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
ДедВаня, Удачи на дорогах!!! Лови восторженные взгляды девочек:cool:
vladok173
10.09.2011, 20:27
Взяли 2,5. Расход 10 литров смешаный. А не подкините ссылку, как провести второй глушитель к 2,5(была тут такая)?):D
город 13-14 литров, трасса 9-10, смешанный 12-13, как не крути, если конечно не тошнить ))) по второму глушаку заказывать нужно новый, от старых насадки другие на трубах, проще заказать если не жалко 20-25 штук, но скорости не прибавит, лучше не заморачиватся, ставится в любом сервисе дяди Васи, хороший понт дороже денег...))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
11.09.2011, 11:06
20-25 штук, Да на эти деньги можно допов прикупить, куда более полезней,чем понт дешёвый,хотя каждому своё.:smokin:
Поздравляю. Белый цвет очень выигрышный для многих машин. Пока машина чистая.
:beer:
Спасибо! Да, белый радует, даже больше, чем черный:)
cherskiy
12.09.2011, 09:51
А какой цвет наиболее практичный с точки зрения моек? Т.е. чтобы машину надо было меньше и проще мыть и грязь была бы не так заметна ;)
Знаю что у темно-синей и черной если не вытереть насухо после мойки, то остаются белые пятна и разводы.
игара.66.
12.09.2011, 10:38
А какой цвет наиболее практичный с точки зрения моек? Считаю самый практичный-серебристый, было два авто в этом цвете в мойке неприхотливые.
А какой цвет наиболее практичный с точки зрения моек? Т.е. чтобы машину надо было меньше и проще мыть и грязь была бы не так заметна ;)
Знаю что у темно-синей и черной если не вытереть насухо после мойки, то остаются белые пятна и разводы.
Самые практичные цвета-это яркие, в которые к сожалению CX-7 не красят. Лично убедился владея ярко-синей и ярко-красной машинами! На мойке можно было не вытирать, пятен от капель не видно, про пыль вообще молчу! Сейчас CX чОрная(очень понравился цвет, почти как хамелеон). Из тех что имеется самый практичный будет серебро.
Александр111
12.09.2011, 11:04
Считаю самый практичный-серебристый
Как владелец авто цвета Алюминиевого металика полностью подтверждаю его практичность.
Считаю самый практичный-серебристый, было два авто в этом цвете в мойке неприхотливые.
согласен, у меня серебро фокус был раньше, на мойки редко заезжал))
игара.66.
12.09.2011, 18:01
ярко-красной машинами! У меня сейчас цвет красно-бордовый если не вытереть после мойки пятна и потёки очень видны ,зато когда всё сделано, обротил внимание -взгляды притягивает, так как играет на солнце,но повторюсь не такой практичный как серебро,да и зарапины более заметны.
Всем привет! Народ.. у кого есть фото, с хорошим разрешением, белой чайки в комплектации спорт ??? Желательно передок... Млин, не могу найти в инете.. Может не там ищу ? :)
Фото обоиНа, на раб. стол. Сам сделал :) Кому понравилось можно качнуть у меня в альбомах: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
15.09.2011, 10:55
Начну с дисков: 7.5xR18 ET50 5*114.3 D67.1:Скажи с нашими оригиналами,параметры совпадают,мне кажется нет .А так диски хорошии,и ценник какой?.
. По рации водитель подтвердил
Спасибо. приятная новость.Сегодня уже 15.09.2011. Завтра заеду в салон, все узнаю.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
стекала не оставляла следов,
Все понятно. спасибо
Добавлено через 10 минут 52 секунды
Скажи с нашими оригиналами,параметры совпадают
Все совпадают. Зайди на сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и все сам найдешь. Ценник примерно в июле был 4000 руб за диск.
игара.66.
15.09.2011, 18:36
Все совпадают.А наши точные параметры диска на 2,5 есть я имею ввиду оригиналы ,если не трудно сбрось,буду сравнивать,просто не хочу с гарантии слететь по колёсам.
Добрый вечер ))) кто какую резину на зиму заказал и за сколько, диски на зиму? Моя приходит в ноябре, чернушка 2,5 )))
Принимайте в свою песочницу ;)
Adrax, Велкам...:beer:...
пользуйся FAQ.... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
там есть все, в том числе и раздел про резину и диски :mat:
точные параметры диска на 2,5 есть
Это и есть точные параметры 7.5xR18 ET50 5*114.3 D67.1,если есть сомнения,тогда сходи к ОД или зайди на сайт.С другими параметрами может не подойти диск. Из-за диска с гарантии не слетишь,а точнее к своему ОД.Я своего замучил с разными вопросами.
Еще можно зайти в гости к СЕРЫЙ,там много интересного.
игара.66.
16.09.2011, 17:42
7.5xR18 ET50 5*114.3 D67.1,еЭто не 2,5 на нём диски штатные 17,у Сербия- был и ему огромное спасибо ,молодец собрал всю нужную инфу. Вопрос? сегодня проехал по точкам торгующими дисками,обноружил только два вида полностью совпадающими к 2,5.,хочу знать ваше мнение по дискам,одни наши Красноярского производителя не знаю как качество ,но внешне очень неплохо ,другии Тайвань внешне тоже не плохо,но я больше склоняюсь к Красноярским, наши стоят 3500,а Тайвань 4300,у каго какое мнение, больше интересуют Красноярскии ,может кто на них двигался, как качество и всё такое, Тайвань тоже держу ввиду ,что лучше? Спасибо.
Александр111
16.09.2011, 20:31
Красноярского производителя
Красноярск делает диски хорошие (и Красноярские и Дивногорские). Дивногорские немцы закупают , а КиК это надежная марка уже лет 15.
Adrax, Велкам...:beer:...
пользуйся FAQ.... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
там есть все, в том числе и раздел про резину и диски :mat:
моя уже стоит в Японии на заводе ))))))))) как тяжко дождаться ноября ))))) на что настраиваться? начало- конец ноября? менеджеры не знают ))))) сегодня опять покатался на 2,3 )))) у меня на ней расход получился 13,2 литра по городу со светофорами... как вы 15 нажигаете? ps: ехал спокойно по городу 140-100-80-60 ))))))и это при пробеге машины 175 километров тестрайвовской )))) то есть обкатается и будет меньше кушать? )))))))) или у меня стиль неправильный? )))))тапку в пол пару раз нажимал, а потом просто ехал ))) ибо едишь и улыбаешься )))))хз почему ))))
сегодня опять покатался на 2,3 )))) у меня на ней расход получился 13,2 литра по городу со светофорами... как вы 15 нажигаете?
Ни чего не понимаю... Я тоже котался на 2,3 но... по МКАД , педалька газа в пол... 23л. показывало. Обнулили счётчик, тот же маршрут, только спокойно... 15.6л.
Понятно, что это все не точно... Но на 2.5л. , когда тапок в пол, показывало 15,7л.
Это не 2,5 на нём диски штатные 17,у Сербия- был и ему огромное спасибо ,молодец собрал всю нужную инфу. Вопрос? сегодня проехал по точкам торгующими дисками,обноружил только два вида полностью совпадающими к 2,5.,хочу знать ваше мнение по дискам,одни наши Красноярского производителя не знаю как качество ,но внешне очень неплохо ,другии Тайвань внешне тоже не плохо,но я больше склоняюсь к Красноярским, наши стоят 3500,а Тайвань 4300,у каго какое мнение, больше интересуют Красноярскии ,может кто на них двигался, как качество и всё такое, Тайвань тоже держу ввиду ,что лучше? Спасибо.
напиши в личку или тут про найденные диски ))) если можешь - с картинками ))))
эти?! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
17.09.2011, 10:03
Нет не эти,но тоже Красноярскии фирму не запонил,сейчас с женой поедим выберать ,ещё хочу позвонить инженеру по гарантии есть какие отклонения от штатных параметров,тогда и выбор будет побольше.
мне сегодня приятель сказал - придется тебе ездить с открытыми дверями о0 на зуме чернушке )))) на вопрос зачем - девочки будут прыгать на ходу хДДДДДДДДДДД
девочки будут прыгать на ходу
Приятная новость!
Сегодня в 19 00 по Красноярскому на выходе с города на автовозе повезли восемь Мазд.
Ура! ты был прав. Машинка моя пришла. все остальное напишу позже.
игара.66.
20.09.2011, 09:33
. Машинка моя пришлаМои поздравления! Удачи с красоткой!:beer:
А мне ещё на один месяц продлили,менеджер сказал что первая поставка будет только в конце ,теперь уже, слудующего месяца(тобишь октября):buee:.Говорили конец сентября, блин обидно, а машинка то уже нажна, да и настроился уже,как всегда ждешь ждешь,а потом бац, жди жди:)!!!
PhantomZ8
20.09.2011, 19:55
А мне ещё на один месяц продлили,менеджер сказал что первая поставка будет только в конце ,теперь уже, слудующего месяца(тобишь октября):buee:.Говорили конец сентября, блин обидно, а машинка то уже нажна, да и настроился уже,как всегда ждешь ждешь,а потом бац, жди жди:)!!!
Мне в Евросибе(СПБ) сказали, что очередной корабль с машинками приходит в порт Питера 15октября
Да блин сказал бы менеджер что будет в конце октября,а то у нас вот скоро машинка придет прям в начале сентября,как вам повезло и т.д. и т.п., я бы и не парился.А то теперь стока планов обламывается.ЖАЛЬ.А может и теперь фиг знает и в октябре не получу.
очередной корабль с машинками приходит в порт Питера 15октября
Ждать не так сложно,я ждал почти 5(пять)месяцев.
PhantomZ8
20.09.2011, 20:30
Да блин сказал бы менеджер что будет в конце октября,а то у нас вот скоро машинка придет прям в начале сентября,как вам повезло и т.д. и т.п., я бы и не парился.А то теперь стока планов обламывается.ЖАЛЬ.А может и теперь фиг знает и в октябре не получу.
Это да..Я свою машину ждал 3 месяца, а потом как получил радости и не было особой :( перегорел ожиданием :)
Жене вот заказали сх-7 еще в начале августа тоже походу 3 месяца ждать придется
Что ж делать придется ждать.:(
Я первую свою машину 4 мес ждал.Но мне хоть сказали что чрез 4 мес придет,и пришла в срок.А тут.Ладно,так я с неделю назад званил менеджеру,он сказал что моя машина уже в Москве,и через пару недель я её заберу.Мол таможню пройдёт.А теперь поставка в конце октября.Как всегда обманывают.:(
Это да..Я свою машину ждал 3 месяца, а потом как получил радости и не было особой :( перегорел ожиданием :)
Жене вот заказали сх-7 еще в начале августа тоже походу 3 месяца ждать придется
Да уверен, есть в салонах в Питере сх7 в свободную продажу, только с Допами установленными ОД. Бизнес такой, заказать пустую машину и наколбасить в нее Допов, тысяч на 100-200 р. Кто не хочет ждать долго, плиз, берите, но еще и за Допы заплатите. Как в общем-то я и сделал, 100 т.р. и моя черная не в октябре, а белая в начале сентября!)))
PhantomZ8
20.09.2011, 22:51
Что ж делать придется ждать.:(
Я первую свою машину 4 мес ждал.Но мне хоть сказали что чрез 4 мес придет,и пришла в срок.А тут.Ладно,так я с неделю назад званил менеджеру,он сказал что моя машина уже в Москве,и через пару недель я её заберу.Мол таможню пройдёт.А теперь поставка в конце октября.Как всегда обманывают.:(
а цвет принципиален? мы синюю ждем поэтому особо не рыпаемся, а так попадаються предложения - серебристые, черные
в независимость звонил в воскр сказали есть черная, клиенту не одобрили кредит
Конечно!Я просто влюбился в этот цвет,у меня и прежняя машинка была темно синей.Обожаю этот цвет:).Буду ждать.
А так да, в салоне есть черный,но нет!
PhantomZ8
20.09.2011, 23:00
Да уверен, есть в салонах в Питере сх7 в свободную продажу, только с Допами установленными ОД. Бизнес такой, заказать пустую машину и наколбасить в нее Допов, тысяч на 100-200 р. Кто не хочет ждать долго, плиз, берите, но еще и за Допы заплатите. Как в общем-то я и сделал, 100 т.р. и моя черная не в октябре, а белая в начале сентября!)))
кстати мне в евросибе(где заказана синяя сх)сказали, что на пароме , который придет 15окт есть одна свободная синяя
Я и мои родители купили безо всяких навязываний установленных допов. Все от дилера зависит и от того, КАК ты ее оплачиваешь. Если налом, то и отношение к тебе как к белому человеку
игара.66.
21.09.2011, 18:02
Я и мои родители купили безо всяких навязываний установленных доповНу и как родаки довольны? Передал им мои пожелания?
Ну и как родаки довольны? Передал им мои пожелания?
Ага довольны))) конечно передал! Спасибо тебе от них!
Я и мои родители купили безо всяких навязываний установленных допов. Все от дилера зависит и от того, КАК ты ее оплачиваешь. Если налом, то и отношение к тебе как к белому человеку
О, вот не думал, что на этом форуме есть "белые" и "черные" люди)))))))) "белый" человек, а что нужно было делать если Допы уже стояли на машине когда я ее еще в глаза не видел? Наверное как "особо белый" попросить ОД снять взад?:D
Не знаю, что за ОД у вас в Питере, что лепят допы без вопросов, разве что только недавно хачмобили продавали - эта практика порочная наё... так клиентов обычно у них бывает. Я приехал в салон, там стояла отказная машина по кредиту, никаких допов на ней не было. Я сам выбрал то, что нужно поставить, а что нет.
Если тебе впаривают какие-то допы, а не послать бы тебе было нахер таких продавцов и не пойти ли к другому ОД? не понимаю, в чем проблема?
Меня бы тоже не устроило бы впаривание - мол бери то, что даем. Я бы развернулся и ушел. Только я еще раз повторяю. Людям, берущих машину в кредит проще впарить, они подневольные люди.
И причем здесь люди белые и черные? Я тебе говорю - это мнение манагеров. Я его разделяю. Они облизывать будут того, кто пришел и независимо купил. А тот, кто пришел и в кредит берет, его можно и поцедить и повафлить и даже кинуть - впарить машину с кучей допов дорогих, ибо все равно банк башляет
Не знаю, что за ОД у вас в Питере, что лепят допы без вопросов, разве что только недавно хачмобили продавали - эта практика порочная наё... так клиентов обычно у них бывает. Я приехал в салон, там стояла отказная машина по кредиту, никаких допов на ней не было. Я сам выбрал то, что нужно поставить, а что нет.
Если тебе впаривают какие-то допы, а не послать бы тебе было нахер таких продавцов и не пойти ли к другому ОД? не понимаю, в чем проблема?
Меня бы тоже не устроило бы впаривание - мол бери то, что даем. Я бы развернулся и ушел. Только я еще раз повторяю. Людям, берущих машину в кредит проще впарить, они подневольные люди.
И причем здесь люди белые и черные? Я тебе говорю - это мнение манагеров. Я его разделяю. Они облизывать будут того, кто пришел и независимо купил. А тот, кто пришел и в кредит берет, его можно и поцедить и повафлить и даже кинуть - впарить машину с кучей допов дорогих, ибо все равно банк башляет
Да никто мне ничего не впаривал!!! Машина стояла себе с допами в свободную продажу, я сам решил не ждать октября, а взять эту и все тут! ёмаё И про манагеров: я сам работал в сети этих автосалонов и не только в этой.., знаю что да как.. Евросиб, кстати называется
ДедВаня, Ну тогда ж все нормально! Так и должно быть. Ты там просто писал о практике салонов навтыкать на свое усмотрение допов, а потом клиентам впаривать, я и подумал, что ты сам пал жертвой злобных манагеров))))
Всем привет! Вчера заказал белую чаечку,жду в конце октября,надеюсь что машинка оправдает мои надежды:beer:
Конечно опровдает,это ж секси кар!!!
У меня тоже в конце октября приходит,тока темно-синяя.
Жаль что в конце, а то тут встречу одноклубников обсуждают,тока машинка не успеет предти чтоб тоже сходить.
АнтонБ, ADEKVAT, на встречу можно и на такси (да хоть на любой машинке)....;) :p :beer:... велкам!!!
Спасибо на добром слове)) Встречи это хорошо:drug:
Мои поздравления! Удачи с красоткой!
Ну вот и все, "ЧАЙКА" в моих руках. 2,5 цвет 36С(темно-серый),допы прилипил,сигналку поставил,КАСКО тоже.Мчусь на дачу.Всем ждунам терпения и скорой встречи на "другая ветка" сайта.
Tofalar, мои поздравления!
Как в жизни все меняется) Заказал белую,внес предоплату,а в другом салоне нашли в наличии черную,думать долго не пришлось,буду на черной :smokin:
ADEKVAT, зато раньше в седло сядешь :knight2:
игара.66.
22.09.2011, 17:17
зато раньше в седло сядешьКрасавчик.
Ну вот и все, "ЧАЙКА" в моих руках
Ура! в Иркутске одной Чайкой 2,5 стало больше!
Мои поздравления удачи на дорогах ни гвоздя ни жезла, теперь зимней резиной запасайся, лучше на дисках
Будут вопросы отпишись мне в "личку" или телефон туда же кинь...
Ура! в Иркутске одной Чайкой 2,5 стало больше!
Спасибо!!!!!!!!!
Dinya, в субботу еду предоплату отдать, через неделю на ней))) :)
Везет)))я вот на выходные хочу на тесты съездить))интерсесно есть 2.5где в Москве
На тестах может и есть,но в наличи днем с огнем:D
Наш дилер тоже сказал, что в Питере паром будет 15 октября, жду с нетерпением и дрожью в руках:)
игара.66.
23.09.2011, 10:37
в субботу еду предоплату отдать, через неделю на ней)))Везёт ! Поздравляю! всё равно не интересно,вот подождать 5месяцев вот ДА! Встреча горячия получается. :beer:
Это точно))) Спать в ней неделю будешь:D
Евгений СПб
23.09.2011, 22:37
Вот и я стал ждуном.Сейчас обещают отдать машину в конце октября..
заказал 24.08.2011,забераю во вторник(27.09.11) вечером после работы,думаю будет сумашедший интим сней,жена ревнует!:D
DЭNI мои поздровления!!!
А я оч хотел темно-синий, теперь обзваниваю ОД где машинка 2.5 в наличии есть.Машинка нужна оч, нельзя без калес!!!Менеджер в одном из ОД сказала что возможно у них отказ будет,чел решает брать или нет,и если что я тогда буду брать (цвет черный с золотистой крошкой).
игара.66.
24.09.2011, 17:07
Спать в ней неделю будешьТочно не спал,но встретил красиво,чего всем желаю.:)
DЭNI мои поздровления!!!
А я оч хотел темно-синий, теперь обзваниваю ОД где машинка 2.5 в наличии есть.Машинка нужна оч, нельзя без калес!!!Менеджер в одном из ОД сказала что возможно у них отказ будет,чел решает брать или нет,и если что я тогда буду брать (цвет черный с золотистой крошкой).
есть ваш цвет ))) в обвесе на 100 штук ))) стоит в салоне ничья еще ))) я не взял только от того, что жду чернушку ))) а синяя стоит и никто не берет )))
подмосковье ))))
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
приезжайте - забирайте = заодно на трассе обкатаете )))) PS : я ни разу не продавец ))))))
Спасибо большое вам! Но в обвесе не хочу,доороговато.
Пообзваниваю еще соланы!Может один в понедельник дабро даст!?
Сегодня я тоже стал ждуном:D.короче поехал утром тестить две машины )) аут и мазду))) приехал в салон митсубиши сел в коробку под названием митсу аут))ну полный аут)))) салон убогий ,качество мне показалось :buee:Все таки Калуга собирает, Ванек тебе отдельный привет когда ты прекратишь пить :D :D правда понравился тока багажный отсек:)Ванек постарался:D.после я отправился в салон мазды:)Приехал , подошел манагер )) говорю ему есть 2.5 на тесте ? Говорит есть ))я прокатимся:D он ща посмотрю машина на месте:D короче была машина мы сели и поехали :)Когда. Сел в мазду разницу сразу почувствовал:)Все намного интересней и современей чем в хл .прокатились очень понравилось))заказал ее и получу уже через две недели :DРадости полные штаны
Сегодня я тоже стал ждуном:D.короче поехал утром тестить две машины )) аут и мазду))) приехал в салон митсубиши сел в коробку под названием митсу аут))ну полный аут)))) салон убогий ,качество мне показалось :buee:Все таки Калуга собирает, Ванек тебе отдельный привет когда ты прекратишь пить :D :D правда понравился тока багажный отсек:)Ванек постарался:D.после я отправился в салон мазды:)Приехал , подошел манагер )) говорю ему есть 2.5 на тесте ? Говорит есть ))я прокатимся:D он ща посмотрю машина на месте:D короче была машина мы сели и поехали :)Когда. Сел в мазду разницу сразу почувствовал:)Все намного интересней и современей чем в хл .прокатились очень понравилось))заказал ее и получу уже через две недели :DРадости полные штаны
заказал бы после 2.5, 2.3 турбо покатать :(
PhantomZ8
25.09.2011, 21:39
Спасибо большое вам! Но в обвесе не хочу,доороговато.
Пообзваниваю еще соланы!Может один в понедельник дабро даст!?
может стоит подождать свой цвет? :) осталось то совсем немного.. потом будешь жалеть, что 3 недели не подождал
Зачем?:DНе хочу растраиваться:DМог и купить и 2,3 но не хочу быть частым гостем заправки
PhantomZ8 спасибо!Я подумал и решил подождать.И в правду потом буду жалеть.Ну не лежит у меня душа к другим цветам. Даже тёща сказала что синий цвет на много лучше.
Да, кстати, позвонил в один из ОД мне на другом конце провода сказали что и в октябре машинку не заберу, типа проблемки с поставкой "расчитывай мол на ноябрь". Врут или нет???
Даже тёща сказала что синий цвет на много лучше.
Прально, слушай тещу, но на сегодня этот цвет один из марких в плане разводов после протирки, но мы часто выбираем не умом, а сердцем, приглянулся синий - бери его, ежели чего будешь на себя пенять
Вы правы Smak!!! Буду ждать синий.
PhantomZ8
26.09.2011, 13:01
PhantomZ8 спасибо!Я подумал и решил подождать.И в правду потом буду жалеть.Ну не лежит у меня душа к другим цветам. Даже тёща сказала что синий цвет на много лучше.
Да, кстати, позвонил в один из ОД мне на другом конце провода сказали что и в октябре машинку не заберу, типа проблемки с поставкой "расчитывай мол на ноябрь". Врут или нет???
в ОД мне сказали , что паром приходит четко в срок +- 1день
Вот видешь и не знаешь кому верить.При заказе мне менедж сказвл что я буду в начале сентября счастливым обладателем,а потом что уже в конце снтября,а теперь аж в конце октября.Вот так!
Может очень твою продал:)
PhantomZ8
26.09.2011, 14:27
Вот видешь и не знаешь кому верить.При заказе мне менедж сказвл что я буду в начале сентября счастливым обладателем,а потом что уже в конце снтября,а теперь аж в конце октября.Вот так!
я думаю ОД просто перестраховывается, я когда свое авто покупал сказали январь 2011г получишь, в итоге в декабре я уже ездил в финку на ней :)
меня больше беспокоит тема о подорожании авто :mad:
Смысла не понимаю, продать другому, я же так же собираюсь её покупать, он мне и VIN сказал,на неделе съезжу поспрашиваю.
А так когда придет можно вин проверить, и будет мне правда.Хотя они наверняка придумают как отмазатся.Так я ж ещё говорил что он мне по тел сказал что машина моя в Москве на таможне,и через 2 недели я ее заберу,обманул.
PhantomZ8
26.09.2011, 15:04
Смысла не понимаю, продать другому, я же так же собираюсь её покупать, он мне и VIN сказал,на неделе съезжу поспрашиваю.
А так когда придет можно вин проверить, и будет мне правда.Хотя они наверняка придумают как отмазатся.Так я ж ещё говорил что он мне по тел сказал что машина моя в Москве на таможне,и через 2 недели я ее заберу,обманул.
переппродать другому с навешанными допами конечно могут , но сейчас уже не та ситуация - очереди на 2.5 почти нет - только если цвет определенный нужен.. сейчас если заказывать определенный цвет то поставка следующая в ноябре
Теперь уж надеюсь что в конце октября всетаки буду на калёсах.:confused:
Теперь уж надеюсь что в конце октября всетаки буду на калёсах.:confused:
Антон , почему именно синий? Цвет , конечно, благородный, редкий достаточно... Но все же почему ? Просто нравится? =)
я жду чернушку - так как уже есть черная зумочка )))
Скажите кто нибудь, с какой машиной можно сравнить динамику СХ-7, а то заказал и месяц ломаю голову по этому вопросу.
Adrax! Душа лежит ближе к этому цвету! А сегодня ещё раз увидел Сх в этом цвете,убедился что вот он красавецц,ну очень классно смотрится.
Предыдущая тоже синяя была,НРАВИТСЯ!!
Хотя все цвета ей идут!!!
вот у меня так же было, независимость на ярославке рядом с рольфом, прокатились на мазде семьей, пока с менеджером общался жена пошла смотреть аут, вернулась через десять минут и сходу сказала чтоб я туда даже ходить не смел :D
а так аут вполне практичный и сбалансированный авто
Я тоже как синий увидел еще даже на сайте, сразу решил: либо синий, либо ничего!
Скажите кто нибудь, с какой машиной можно сравнить динамику СХ-7, а то заказал и месяц ломаю голову по этому вопросу.
мазда3 1.6 мт
мазда 6 2,0 АТ
Наконец то скоро и я заберу свою секси. Надеюсь в воскресенье.Сегодня звонил менеджер сказал что машинка 30 сен приедет к ним в салон.
Урааа! В понедельник заберу свою секси!!!:beer:
игара.66.
02.10.2011, 16:34
заберу свою секси!!!Удачи,люби её и она ответит тебе тем же!:beer::beer:
Конечно буду любить:) Главное чтоб жена не ревновала!!!
Конечно буду любить:) Главное чтоб жена не ревновала!!!
Поздравляю =)Зума, улыбающая понимающих =)
Странно, я свою жду спокойно =) мазохистически наслаждаясь кайфом мечты сейчас и радостью владения ноября ))) Запланировано много трассовых пробегов, но , к сожалению, до прихода Чернушки =)
Да уж, трассовые заезды мне тоже предстоят. Ща гипсик на руку врач наложит, и поеду я ставить на учетик, а потом на дачу, в скором времени рыбалка, Брянская обл. ой много всего.
Так что всем кто ждет свою секси, удачи, терпения!
Я вот тоже на днях заберу)))вчера на метро прокатился :buee:Ппц как же без колос не привычно:DНо зато там много девушек :D
Добавлено через 51 секунду
А летом на селигер поеду:)
Tofalar, А-У Ты где? Видимо так заобмывался, что про форум забыл иль в другой ветк отписывается?
игара.66.
05.10.2011, 10:24
Да он сейчас в экстазе,отойдёт сам проявится.
Это собственно еще один отчетец о тесте СХ-7, сравнивали, как я понял, с маздой6 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Доброй ночи всем! Я здесь впервые. Жду СХ7 2,5 в конце ноября. Вопрос по заците картера. Сватают метал, но вроде бы с завода стоит пластик. Есть смывсл менять?
А Вы посмотрите на машину снизу и решите самостоятельно - нужна защита или нет.
"Там снизу видно всё,
ты так и знай"
Спасибо. Это я понимаю)) Но в салоне машина только тестовая. Просить заехать на эстакаду как-то неудобно. Вот и спрашиваю у тех кто смотрел ))
Доброй ночи всем! Я здесь впервые. Жду СХ7 2,5 в конце ноября. Вопрос по заците картера. Сватают метал, но вроде бы с завода стоит пластик. Есть смывсл менять?
Кстати, а с чего ты взял, что там идет какая-то защита? Нет там ее - ни пластиковой, никакой. Для того, чтобы увидеть, есть она или нет, не нужна эстакада - просишь открыть капот и смотришь. Я лично видел на своей, еще не выкупленной - нет там защиты. Ставь металл и не парься! Не та цена вопроса, чтобы голову ломать. Имхо пластиковая защита = ее полное отсутствие. Мы в России живем. Удачи на дорогах!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.