Просмотр полной версии : Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
KOTESHKA
21.06.2011, 22:29
Всем привет. Сегодня позвонил манагер и сказал что авто будет в салоне с 27-30 июня, даже неверится, неужели дождался.....
Да неужели! Завтра позвоню своему манагеру, может тоже чем обрадует.
Хочу сказать,что в Нижневартовске кроме моей чайкит 2,5 литра не видел ни одной, задался целью съездить на ближайших виходных к ОД и узнать на счет других заказов СХ-7 2,5 в нашем городе.
DokMaster
22.06.2011, 10:01
Всем привет. Сегодня позвонил манагер и сказал что авто будет в салоне с 27-30 июня, даже неверится, неужели дождался.....
вот мне точно не верится. Мой тоже говорил что до конца июня. Главный вопрос, выехали они от туда или стоят и ждут когда рак на горе свиснет?
Если они не выехали (как сообщил нам вчера наш сотоварищ) от туда, а ехать им 2 недели минимум... охренеть можно пока дождешься.
игара.66.
22.06.2011, 11:01
Ребят (и девушки тоже), у меня сегодня днюха, а я нашел минутку зашел на форум и как то заволновался. У нас то морозы - 30 в порядке вещей.... Буду заливать масло 5W-30, а может и в коробке поменять масло на более морозостойкое? Земеля (игара.66), как думаешь?Во первых с днюхой тебя и удачи во всех начинаниях и уже начатом! Да, масло в двиге и каробке точно лучше будет поменять,да и бенз играет решающею роль в пуске, ну а лучше всего пускач типа вебасто и тогда мы с тобой у нас в Сибири будем на коне.
Axel1234
22.06.2011, 11:05
Кто нибудь видел 2.5 литра со светлым салоном? ОД говорит что заказ возможен. Как он по качеству, как смотрится?
Ну, если со светлым никого нет, то подскажите тогда как качество черной ткани?
victor_mi
22.06.2011, 11:13
Axel1234, Качество черной ткани вполне приемлемое. Светлый салон будет черным через несколько месяцев,а это не кожу влажной тряпкой протереть. Я сужу по пыли, которая оседает в салоне на пластике.
Ну, если со светлым никого нет, то подскажите тогда как качество черной ткани?ткань очень даже приятная на ощупь. Пыль оседает на на сидения и на пластик. А так после шерстяного светлого кардигана - сидение становится светлым, но это легко убирается щеточкой. Но у ткани есть плюс - ягодичная мышца не потеет! :)
Саша "Спартак"
22.06.2011, 17:15
Но у ткани есть плюс - ягодичная мышца не потеет!
ГЕНИАЛЬНО! поддерживаю!
Sergun55
22.06.2011, 17:22
Ну, если со светлым никого нет, то подскажите тогда как качество черной ткани?
Качество тряпки однозначно лучше, чем в старой мазде шестерке. Более велюристая, что ли...
Axel1234
22.06.2011, 18:15
Спасибо за ответы! Все таки светлый салон более выигрышно смотрится, тем более что хрома и черных матовых деталей меньше чем в комплектации спорт.
Вот например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо за ответы! Все таки светлый салон более выигрышно смотрится, тем более что хрома и черных матовых деталей меньше чем в комплектации спорт.
На вкус и цвет..., как говориться. У меня была 3-ка на светлой тряпке, 3 года отъездил на колхозных чехлах...., белаЯ тряпка, в условиях нашего климата, грязи, реагентов архи не практично!!!!!!!!!!!!
+ Учти при продаже приодеться скинуть за непрактичный салон!
Имел опыт эксплуатации с светло-бежевого коженного салона авто. Первое время постоянно читишь и дрючишь - вид боле-менее нормальный, после 2-3 лет эксплуатации кожа темнеет, и никакими чистками прежний вид ей не вернуть.
Думаю. что с тряпкой те же проблемы. Хотя первое время, в течении первого года эксплуатации, светлый салон смотрится супер.
Последние четыре фотки маздюха на механике!!! :eek:
Аленёнок
22.06.2011, 22:31
ребят,а подскажите, правда может этот вопрос надо задать тем у кого уже есть авто, в штатной сигнализации есть блокировка дверей после того как авто начинает свое движение???
ребят,а подскажите, правда может этот вопрос надо задать тем у кого уже есть авто, в штатной сигнализации есть блокировка дверей после того как авто начинает свое движение???
В нашей комплектации сигнализации нет.
Аленёнок
22.06.2011, 22:48
всмысле штатной нет:eek:
и подскажите,где можно купить дефлекторы на окна с хром.полоской!?!?!?
victor_mi
22.06.2011, 22:52
Аленёнок, В прямом :) Только центральный замок и функция дистанционного управления стеклами с ключа. Ну еще штатный иммобилайзер. На этом все охранные функции заканчиваются
Аленёнок
22.06.2011, 22:56
нда уж вот это новость....:(
victor_mi
22.06.2011, 23:00
Аленёнок, Да ладно;) штатные сигнализации только трата денег. Они вскрываются в 2 секунды и смысл в их наличии?
Аленёнок
22.06.2011, 23:05
нет понятно что,штатная это так не о чем и буду устанавливать дополнительно защиту, просто после того как в предыдущей машине дернули сумку,когда в ней сидел муж, то хочется чтоб двери сами закрывались, приучить себя, к сожалению, нажать сразу блок. дверей не получается...а видимо придется:rolleyes:
dima_ace
22.06.2011, 23:10
Аленёнок, затонируйте стекла и делов то ;)
KOTESHKA
22.06.2011, 23:11
У меня привычка, доведенная до автоматизма-сел в машину, заблокировал двери, потом только завожу мафынку.:)
Аленёнок
22.06.2011, 23:18
dima_ace, ооо нееет,я пока повременю с тонированием, каждый раз сидеть и ждать пока у них рейд по тонировке будет я не готова...у них сегодня нельзя с тонировкой всем снять, только нервы помотают и дальше ездишь.... А потом еще что-нибудь придумают. И пока еще не по официальным данным, знакомый полицай мне сказал,что со следующего года все будет оч. жестко с этим вопросом
тем более меня вариант,что задние стекла уже затонированы,а передние нет меня на данный момент устраивает, а там поживем,поездим увидим
victor_mi
22.06.2011, 23:19
KOTESHKA, Через установленную сигнализацию это очень легко реализуется. И вариантов всегда несколько.
KOTESHKA
22.06.2011, 23:20
Да, говорят, что за тонировку передних стекол будут снимать номера, а за езду без номеров лишать прав.
victor_mi
22.06.2011, 23:23
Вот ПИДРы попали со своими патрульными машинами:D:D:D
Аленёнок
22.06.2011, 23:25
Вот ПИДРы попали со своими патрульными машинами:D:D:D
:D:D:D :beer:
KOTESHKA
23.06.2011, 01:48
ОД обещал машину 01.07. Жду из последних сил.
Жду из последних сил.Держись, не много осталось.:D:D:D
DokMaster
23.06.2011, 10:15
не верится мне что то:confused:
мне тоже обещали до конца июля. В выходные отдаю своего федора и в понедельник уже еду на работу без лошадно :mad:
игара.66.
23.06.2011, 10:42
просто после того как в предыдущей машине дернули сумку,когда в ней сидел мужУ Вас муж робот,в тот момент батарейки кончились?
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Да ,а по авто тишина от ОД.
не верится мне что то:confused:
мне тоже обещали до конца июля. В выходные отдаю своего федора и в понедельник уже еду на работу без лошадно :mad:
до конца июня обещали? может, кто в независиомсти, давайте поочереди терроризировать манагеров:rolleyes:
до конца июня обещали? может, кто в независиомсти, давайте поочереди терроризировать манагеров:rolleyes:
Уже начали, каждые 2 дня звоню:)
Уже начали, каждые 2 дня звоню:)
сейчас позвонила, по обновленной инфе - 29го будет в Михнево, в салоне должна быть 30...
Надо машинку сдавать:rolleyes:
сейчас позвонила, по обновленной инфе - 29го будет в Михнево, в салоне должна быть 30...
Надо машинку сдавать:rolleyes:
Круто, спасибо за информацию.:beer:
Круто, спасибо за информацию.:beer:
надо дождаться хотя бы 29го, тогда уже видно будет:rolleyes:
DokMaster
23.06.2011, 13:36
тут такое дело.
Во первых я не вижу резона в том что бы названивать менегерам, по тому что они и сами рады продавать машины чаще и больше. Но на паровоз ведь сверху не сядешь что бы он быстрее ехал. В общем они так же как и мы не могут повлиять на сроки.
Во вторых мой менегер мне 15го числа сказал открыто, по его инфе из зарубино машина еще не вышла, по тому что что то там еще проверяют, а что именно он не знает.
потом конечно инфа появилась от него же что мол вышла машина, но когда именно не сказал. и вот если представить что вышла по самым оптемистичным срокам 15-16го, то дорога не менее 15 дней, это уже июль месяц. Но самое интересное что точно ни кто не знает с какого числа машины в пути. Если в пути конечно.
В общем толку от назвонов будет мало. Все предыдущие случаи когда мне приходила новая машина, менегер звонил и кричал цыгель цыгель.
Мне вот интересно в нашем славном королевстве, в мега конкурентной борьбе с отстуствием конкуренции как таковой, РЖД имеет какието обязательства по срокам или нет?
Щас спрошу у давнего товарища который занимается ЖД перевозками :D
тут такое дело.
Во первых я не вижу резона в том что бы названивать менегерам, по тому что они и сами рады продавать машины чаще и больше. Но на паровоз ведь сверху не сядешь что бы он быстрее ехал. В общем они так же как и мы не могут повлиять на сроки.
Во вторых мой менегер мне 15го числа сказал открыто, по его инфе из зарубино машина еще не вышла, по тому что что то там еще проверяют, а что именно он не знает.
потом конечно инфа появилась от него же что мол вышла машина, но когда именно не сказал. и вот если представить что вышла по самым оптемистичным срокам 15-16го, то дорога не менее 15 дней, это уже июль месяц. Но самое интересное что точно ни кто не знает с какого числа машины в пути. Если в пути конечно.
В общем толку от назвонов будет мало. Все предыдущие случаи когда мне приходила новая машина, менегер звонил и кричал цыгель цыгель.
Мне вот интересно в нашем славном королевстве, в мега конкурентной борьбе с отстуствием конкуренции как таковой, РЖД имеет какието обязательства по срокам или нет?
Щас спрошу у давнего товарища который занимается ЖД перевозками :D
Как не звонить? Как не волноваться?
Пусть лучше менеджер знает, что мне Машинка очень нужна и что я ее яро жду. В этой ветке несколько раз поднимали тему о перепродажах очереди - ну так вот, я не хочу что бы мою перепродали. Пусть он знает, что я ему мозг скушаю.
тут такое дело.
:D
альтернатива - самолеты и машины)))).
Мне важно еще, колеса зимние привозить с дачи в трейд-ин, или нет)). Вот я и беспокоюсь)
DokMaster
23.06.2011, 16:23
Как не звонить? Как не волноваться?
Пусть лучше менеджер знает, что мне Машинка очень нужна и что я ее яро жду. В этой ветке несколько раз поднимали тему о перепродажах очереди - ну так вот, я не хочу что бы мою перепродали. Пусть он знает, что я ему мозг скушаю.
Я не говорил что не волноваться, волнуйтесь конечно.
Я в самом начале когда он мне говорил что вот мол производство останавилвали. вот машин совсем мало и тд и тп, подумал что он меня провоцирует на дополнительные затраты. Так как сроки меня поджимают, то я решился и сказал что я готов если нужно на доп затраты. понимаю что на этом форуме меня сразу запишут в барыги, но скажу как есть. мой менегер вежливо отказался. Какой смысл ему перепродавать очередь?
Аленёнок
23.06.2011, 16:26
игара.66., зачем так сразу робот или еще кто,просто все произошло на столько быстро,что он ничего не смог сделать.Открыли левую заднюю дверь,схватили сумку и прыгнул в машину,которая его ждала.Из этой ситуации я лешилась только сумки, а все документы,карты и даже деньги,которые у меня лежали не в кошельке вернули.:)
Тут главное,что все живы здоровы, а то еще неизвестно как все могло закончится....
игара.66.
23.06.2011, 16:30
, зачем так сразу робот Прошу прощения я никаго не хотел обидеть,зная себя я достал бы их из этой машины зубами.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Тут главное,что все живы здоровы, а то еще неизвестно как все могло закончится...Как могло закончится,да это мелкая шваль больше напыщенности таких на месте душить надо, уж поверьте мне,это крысы.
Аленёнок
23.06.2011, 16:34
игара.66., возможно тут и моя вина есть, я когда уходила оставила еще ключи в машине,поэтому он первым делом за ключи, а потом уже и за ним,но увы было поздно... Ну ладно,что было, то прошло просто будет нам большим уроком!!!
Аленёнок, сумка Louis Vuitton видимо была?:)
Аленёнок
23.06.2011, 17:04
Dimlis, нет сумка была МЕХХ, но новая буквально недели 3 ей было:(
игара.66.
23.06.2011, 17:26
Интересно,что новенького у ждунов? Или одни обещяния.
Аленёнок
23.06.2011, 17:38
мы на позапрошлой неделе заходили в салон, нам сказали,что машины едут и примерно 29-30 ждут у себя, вот ждем звонка обещали позвонить 25-26 интересно,что скажут, но думаю завтра дойдем до салона быстрей узнаем
понимаю что на этом форуме меня сразу запишут в барыги, но скажу как есть. мой менегер вежливо отказался. Какой смысл ему перепродавать очередь?
насколько я понимаю, "барыги" - те, кто продает (спекулирует), а не покупает:rolleyes:
игара.66.
24.06.2011, 09:57
насколько я понимаю, "барыги" - те, кто продает (спекулирует), а не покупаетСебя защищаешь?
Себя защищаешь?
с чего такой вывод? просто я могу отличить белое от черного:p
Raduga, Вам по трейд-ину в Независимости цену хорошую предложили?
Raduga, Вам по трейд-ину в Независимости цену хорошую предложили?
да, вроде хорошую. Но поставили жесткие условия - в теч. 3х дней - одна цена, в теч 10 дней сдача машины - понижение, ну и после 10 дней - еще меньше.
Машинку я оставила, так что буду отдавать по миним цене, зато остаюсь на колесах))
Вы у них собираетесь тоже в трейд-ин сдавать?:rolleyes:
Вы у них собираетесь тоже в трейд-ин сдавать?:rolleyes:
Я в Дженсере заказала, жду там, пока терпение не кончится:)Но трейд-ином тоже, думаю, придется воспользоваться, мне сказали привозить машину дней за 5 до прихода новой, они сами еще и с учета снимут:)только вот цену точную тоже тогла назовут, и выхода у меня уже не будет:rolleyes:
Kantik, а не проще, пока есть время - самой на авто.ру приценицо и выставить на продажу и попробовать продать? ;)
Kantik, а не проще, пока есть время - самой на авто.ру приценицо и выставить на продажу и попробовать продать? ;)
к сожалению, не проще:) но, в общем-то я так уже сделала, только покупатели на красные трешки в очереди не стоят почему-то:D
Kantik, может цена у красной трешки не стоит на покупателей? ;)
Kantik, может цена у красной трешки не стоит на покупателей? ;)
возможно:D ближе к приходу новой машинки, конечно сброшу чуток;) но за трейд-иновскую цену продавать точно не буду, в салоне ж еще и с учета снимут. а вообще жалко очень со своей красотулей рассоваться:rolleyes:
Kantik, ну конечно надо повыше трейдиновской.. :) удачи! ;)
мне сказали привозить машину дней за 5 до прихода новой, они сами еще и с учета снимут:)только вот цену точную тоже тогла назовут, и выхода у меня уже не будет:rolleyes:
в независимости стоит услуги по снятию с учета 8,5 тыр. Дороговато, по знакомству за 3 можно. А можно вообще самостоятельно, времени занимает мало. Подсказали, что нужно просто заранее записаться через инет, и все очереди по боку:rolleyes:
на мою красную джетку тоже очередей не много. зато перекупщики достали уже звонками и смсками...
Raduga, госуслуги рулят! ;)
в независимости стоит услуги по снятию с учета 8,5 тыр. Дороговато, по знакомству за 3 можно. А можно вообще самостоятельно, времени занимает мало. Подсказали, что нужно просто заранее записаться через инет, и все очереди по боку:rolleyes:
на мою красную джетку тоже очередей не много. зато перекупщики достали уже звонками и смсками...
в Дженсере это сейчас бесплатно;)если сама буду снимать, обращусь к Вам за консультацией:)
меня тоже перекупщики замучали, а толку тока нет:(
Kantik, сейчас не сезон, я недавно тоже продавал авто - цену снизил на 40-50к рупий... купил первый позвонивший, ждал ~ 7 дней его звонка.
игара.66.
24.06.2011, 16:56
сейчас не сезон, я недавно тоже продавал авто - цену снизил на 40-50к рупий... купил первый позвонивший, ждал ~ 7 дней его звонка.Братцы я ,что-то не пойму мы здесь авто продаём или делимся о том кому и как авто обещяют, если вам важно продать авто есть другии сайты,а здесь другое, не хочу читать про Ваши быу авто,мне не интересно.может хватит засорять тему!
Братцы я ,что-то не пойму мы здесь авто продаём или делимся о том кому и как авто обещяют, если вам важно продать авто есть другии сайты,а здесь другое, не хочу читать про Ваши быу авто,мне не интересно.может хватит засорять тему!
извините, что засоряю:eek: продавть тут ничего я не планировала;)
отношуть к тем, кто с нетерпением ждет, только пока инфы нет новой, менеждер у меня какой-то пассивный, вот я и пытаюсь отвлечься, чтобы не грустить сильно:)
игара.66.
24.06.2011, 17:10
вот я и пытаюсь отвлечься, чтобы не грустить сильноОтвлекайтесь в другом месте,а здесь другия тема для общения, Ни каго не хочу обидить.
Отвлекайтесь в другом месте,а здесь другия тема для общения, Ни каго не хочу обидить.
мы здесь ждуны, вот и общаемся о наболевшем - ДО покупки машины:cool:. Что вы в Новокузнецке нервные такие? :rolleyes:
можем мух в будущих лампочках еще пообсуждать, тупо, зато в тему:D
Raduga, а мухи-это серьезно:D у Вас какого цвета машинка будет, помню смятение какое-то тоже было:)
Мне сегодня менаджер обещал, что машина будет в конце июля. Заказывал в Питере в конце апреля, ну прям так убедительно обещал...:smokin:
dima_ace
24.06.2011, 21:23
приятная новость для тех кто планирует 2.5 -скоро в дженсер привезут тестдрайвовое авто 2.5 :)
игара.66., вы конечно извините, но мы сами тут разберемся что и как нам обсуждать. Если не нравится — отпишитесь от подписки на тему и создайте свою...:p :)
KOTESHKA
25.06.2011, 00:51
Я поддерживаю игара.66. Хочу знать про новые машины. А кто и как продавал и продает б\у мне не интересно. См. название темы.
Добавлено через 50 секунд
FlyAway, извините, уважаемый Админ, но согласитесь, что этой ситуации Вы не совсем правы:)
Спасибо Вам за понимание.
Raduga, а мухи-это серьезно:D у Вас какого цвета машинка будет, помню смятение какое-то тоже было:)
остановилась на белой;), хотя согласна - все цвета зачетные:D
игара.66.
25.06.2011, 10:09
. Что вы в Новокузнецке нервные такие?Кто это ВЫ? Я тут один из Кузни. А вас пруд- пруди. Так,что неподымайте на меня ...я тоже умею.Удачи в ожидание.
Pavlusha
25.06.2011, 10:14
АААа хоть одна радостная новость, машину 16.06 собрали и присвоили VIN!!! Хоть чем то меня ОД обрадовал!!!
игара.66.
25.06.2011, 10:18
остановилась на белой, хотя согласна - все цвета зачетныеНасколько я помню у Вас ,вообще целая история с чайками была,пока допов не набрали на палтос авто долго бы ждали.Интересно ,а не думаете ли вы,что какой-то ждун своей белой чайки не дождётся? или Вам по....
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Хоть чем то меня ОД обрадовал!!!Поздравляю! Теперь наберись терпения ещё сложнее будет. Удачи.
Насколько я помню у Вас ,вообще целая история с чайками была,пока допов не набрали на палтос авто долго бы ждали.Интересно ,а не думаете ли вы,что какой-то ждун своей белой чайки не дождётся? или Вам по....
Это почему же кто-то не дождаться должен??? Независимость всем такие условия предлагает, в договоре это прописывают, какая им разница кому машину продавать;)
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
остановилась на белой;), хотя согласна - все цвета зачетные:D
я вот тоже жду беленькую, хотела передумать уже, но вчера в серой девушку видела, поняла, что не гармонично выглядит:D поэтому решила не напрягаться и ждать свою в Дженсере, к дню рождения обещали точно придет, подарком будет:)
dima_ace
25.06.2011, 11:34
Kantik, вчера примерно в 20 часов кто-то уехал на новенькой беленькой турбо из дженсера :) девушка блондинка сидела за рулем :)
Добавлено через 33 секунды
в ближайшее время к ним приедет еще 8 машин
Kantik, вчера примерно в 20 часов кто-то уехал на новенькой беленькой турбо из дженсера :) девушка блондинка сидела за рулем :)
Добавлено через 33 секунды
хоть описание и на меня похоже, но мое еще едет где-то блин:confused:
Добавлено через 48 секунд
откуда такая инфа?
dima_ace
25.06.2011, 11:41
я вчера в дженсере был и пока ждал мастеров трепался с менеджером по продажам у которого свою покупал.
Про долгие поставки поговорили, он говорит странные люди покупатели им объясняешь что машин не будет на всех, их очень мало приходит берите мол другого цвета из того что можно предложить, а они говорят нет будем ждать свой цвет, в итоге через неделю передумывают звонят а уже извините и тех машин нет.. Мои догадки таковы, что действительно ОД навешивают допы и ставят авто в салоне, условия заключаемых договоров позволяют им так поступать. Трудно их в этом винить -продажа авто это как и любой бизнес. Так что может имеет смысл отслеживать инфу по авто и пересмотреть свои взгляды на цвет.
я вчера в дженсере был и пока ждал мастеров трепался с менеджером по продажам у которого свою покупал
а они уже заказные или свободные есть? как менеджера зовут?
dima_ace
25.06.2011, 11:53
а они уже заказные или свободные есть? как менеджера зовут?
Я этого не знаю, про менеджера ответил в личку
FlyAway, извините, уважаемый Админ, но согласитесь, что этой ситуации Вы не совсем правы
Извиняю. ;)
зы. А по поповоду ждунов, у меня лично ощущение что мазда и оф. дилеры специально создают ажиотаж и дефицит. Соглашусь с Димой Эйс.
Pavlusha
25.06.2011, 14:30
Насколько я помню у Вас ,вообще целая история с чайками была,пока допов не набрали на палтос авто долго бы ждали.Интересно ,а не думаете ли вы,что какой-то ждун своей белой чайки не дождётся? или Вам по....
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Поздравляю! Теперь наберись терпения ещё сложнее будет. Удачи.
Будем ждать))) Сейчас хорошо в командировке, через пару недель возвращаюсь и на отдых еду... А там думаю немного останется ждать!!!
игара.66.
25.06.2011, 16:25
Будем ждать))Вот и я жду,авто уже как месяц сделанно,но от ОД инфы нет где и как авто,говорят инфы нету ждите. Тяжко.Заказывал в марте.
Сколько людей, столько и мнений!
Думаю, что для ждунов важно не только ожидание машины. Тем более, что сейчас Мазда выходит на нормальную производительность и задержки поставок начнут сокращаться.
А приход новой машины сопряжен с общими не менее интересными проблемами - установка охранного комплекса, покупка допов, продажа старой машины. И здесь мы тоже можем помочь и подсказать что-то друг другу.
Поэтому претензии о "чистоте" темы считаю необосновынными и полностью присоединяюсь к словам Админа.
Сегодня мой менеджер мне подтвердил, что ожидаемый многими состав с машинами прибудет в Москву 28-29 июня.
Аленёнок
25.06.2011, 21:09
А у меня хорошие новости, вчера мне позвонил наш менеджер и сказал,что машина пришла в представительство, и ждать осталось максимум 2 недели,но по факту это может быть дней 5-6:beer:
Так что пока укладываемся в сроки до конца месяца!!!! т.т.т.
KOTESHKA
25.06.2011, 21:23
спасибо за хорошие новости! Надеюсь, что машинка до конца месяца будет у ОД.
DokMaster
25.06.2011, 23:51
Новости хорошие да не очень.
Машины вроде будут до 4го июля в Индепендене, но мой менегер мне сказал что с 1го июля Мазда поднимает цену. у меня в договоре 1150.
На сколько могут поднять кто что думает?
То что машину получу в до конца июня надежды нет.
Блин, не одна покупка машины не делала из меня настолько конченного пессимиста.:mad:
dima_ace
26.06.2011, 00:05
процентов на 10
[QUOTE=DokMaster;35504] но мой менегер мне сказал что с 1го июля Мазда поднимает цену.
Я читал, что изменение цены возможно до пересечения границы, точнее до растаможки. Цена растаможенных машин уже не меняется.
DokMaster
26.06.2011, 00:20
Я читал, что изменение цены возможно до пересечения границы, точнее до растаможки. Цена растаможенных машин уже не меняется.В договоре вроде пишут что цена может измениться но не пишут с какого момента. Логично что пока машина НЕ моя, то изменение цены согласно условиям договора правомерно в любой момент. Это чисто мои рассуждения а не утверждение.
В этой связи напрашивается желание придержать машину "до первого числа" что бы спокойно поднять цену. Если я прав то...
А если повышение на 10% то я уже думаю покупать ли ее за 1270???
Эх было время, когда я спокойненько в октябре 2006 года заказал ФФ на сумму в 18000 бакинских коммисаров, и когда машина пришла в июне 2007г, подорожав за полгода до 21000$, я ее взял по все той же цене в 18000 да еще выиграл на падении доллара с 30 до 24 рублей. Поскольку в договоре цена была в баксах а зп у меня в рублях. После этого в договорах появился пункт о том что машина может подорожать...
Sergun55
26.06.2011, 09:11
Подорожание обещали тысяч на 10-15. Подорожание нас касается, если авто не выкуплено дилером у мазды-рус, а это примерно неделя до передачи нам авто.
Sergun55
26.06.2011, 10:33
И в дополнение вопрос:
на нашем офиц. сайте мазда информация о крутящем моменте 205 @ 2000. На зарубежном, таком же официальном, я нашел Max Torque (Nm @ rpm) 205 @ 5500.
Кому верить? Первые цифры мне нравятся много больше!:confused:
А вот еще с пиндосовского сайта: 161 lb-ft @ 3500 rpm. Неужели везде настройки разные или у нас пишут то, что хочет видеть покупатель?
Pavlusha
26.06.2011, 12:42
Sergun55, А еще и количество лошадиных сил разное, согласно американским источника 161hp ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), а данным от российского представителя 163hp ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Вот и не понятно...
Новости хорошие да не очень.
Машины вроде будут до 4го июля в Индепендене, но мой менегер мне сказал что с 1го июля Мазда поднимает цену. у меня в договоре 1150.
На сколько могут поднять кто что думает?
То что машину получу в до конца июня надежды нет.
Блин, не одна покупка машины не делала из меня настолько конченного пессимиста.:mad:
Не нужно "поднимать волну", это только на руку поставщику.
Лично я не собираюсь платить "за однотрубный недопривод" больше чем он стоит на самом деле. А он хорош только соотношением качество/цена. А мне подходит только потому что полноприводный кроссовер мне попросту не нужен.
Мне нужен всего-навсего более высокий клиренс и непроблемный мотор с АКПП.
А если Мазда-мотор рус решит заняться не рыночной, а "базарной" политикой ценообразования - флаг им в руки, через пару лет они останутся без клиентов.
Я, по-крайней мере, заберу предоплату (в случае повышения цены) и куплю другую машину. На мазде свет белый клином не сошелся.
игара.66.
26.06.2011, 16:18
Мне нужен всего-навсего более высокий клиренс и непроблемный мотор с АКПП.Согласен+1000.
Добавлено через 25 минут 3 секунды
у меня в договоре 1150У меня цена 1144 до 1апреля и Од мне не поднял цену ,может пока авто нету,но разговора со мной по поводу поднятия ценника не было.
DokMaster
26.06.2011, 18:58
я сегодня был в ОД. Цену поднимут однозначно с 1го июля. На сколько не знают. Пытаются как то сыграть на допах. В общем когда будет известно на сколько поднимется цена, сразу будет ясно что к чему. А пока ждем.
Ну а я по пути покатался на Опеле Онтаре 3.2 турбо 230лс. Цена 1153. Разогнать я его так и не смог. :confused: Бред какой то.
А вот Вольво V60 2л Турбо 203 лс.... Машина просто ураган. Не разгоняется а выстреливает. Цена в 1200000 уклыдываюсь. Ну только что клиренс не высокий, в остальном просто супер. В салоне тишина. В общем если что Куплю Вольво.
dima_ace
26.06.2011, 19:01
Ну а я по пути покатался на Опеле Онтаре 3.2 турбо 230лс. Цена 1153. Разогнать я его так и не смог. :confused: Бред какой то.
странно там вроде по паспорту хороший разгон
Не совсем понял насчет Вольво за 1,2млн. ХС60 и ХС90 вообще-то дороже.
DokMaster
26.06.2011, 19:26
Не совсем понял насчет Вольво за 1,2млн. ХС60 и ХС90 вообще-то дороже.я говорил о V60. XC конечно же не по карману. Да, и еще, прокатился на 2л 203лс, тот который был на Тестдрайве у них. А за 1200 1.6 турбо 180 лс. Думаю не сильно будет отличаться.
По поводу Антары, просто сам в шоке. машина больше похожа на баржу. Может они меня просто пытались развести и вместо 3.2 дали 1.8, но заявлено было именно 3.2.
dima_ace
26.06.2011, 19:33
По поводу Антары, просто сам в шоке. машина больше похожа на баржу.
видимо это объясняет ее цену
DokMaster
26.06.2011, 19:57
вообще с Вольво история получилась занятная. я вчера продал своего ФФ и сегодня деньги повез в Независимость. Для этой цели я подрядил своих друзей вернее родственников на их машине. В общем нас было четверо. У них тоже элатра 4года но они нифига не знают на что менять. Как варианты это камри или тиана или гранд витара... в общем полный салат в голове. Мы же всегда хотели СХ7. И вот по пути на ярославке заехали в опель который прямо возле мкада. Там мы и поехали впятером. Их двое, нас двое и менегер. Короче всем было весело, после элантры Антара им показался вполне себе вариантом но расход по паспорту 16 в городе (а реальности наверное больше) больше их склонил к 1.8 который вообще до миллиона стоит.
А потом в Независимости мы зашли в Вольво. И там нас просто волоком затащили на Тест. Товарищ ездит не очень уверенно и поэтому я оказался драйвером машины покупку которой планируют они))). Я был не против. Так вот все трое которые седели в машине сзади ощутили это приятное прижимание спинки сиденья. И ощущения превзошли всякие ожидания. Мы с супругой тоже задумались, может торопимся с выбором. Ей Вольвы вообще тоже нравятся. На вид красивая машина, для города и трассы, резина 235 на 16ом радиусе, безопасность, динамика, интерьер... Кстати на Антаре Дисплей не руссифицирован и не будет. А тут все по месту на русском языке и главное все удобно и понятно... В общем задумались. ...но не наа долго.
Зайдя снова в Мазду, и увидев эту маЗайку сомненья кончились. как же красив СХ7 :).
Главное что бы они не загнули цену.
Аленёнок
27.06.2011, 09:50
а у меня опять новости хорошие!!!! вчера позвонил менеджер и сказал,что машину погрузили на автовоз и сегодня-завтра придет в салон настроение- Ууууууууу барбара стрейзен:D
DokMaster
27.06.2011, 10:14
а у меня опять новости хорошие!!!! вчера позвонил менеджер и сказал,что машину погрузили на автовоз и сегодня-завтра придет в салон настроение- Ууууууууу барбара стрейзен:D
Мои поздравления! Рад хоть у кого то новости хорошие :):beer:
Аленёнок
27.06.2011, 10:30
Спасибо, я думаю всем ждунам не долго осталось, раз лед тронулся и они начали машины развозить и ОД есть возможность сделать план на конец месяца...
Pavlusha
27.06.2011, 11:11
Ну вот одним ждуном меньше))) Congratulations)))
dima_ace
27.06.2011, 12:48
Еще ничего не кончилось -авто еще не получено. Не расслабляйтесь! ;)
Снова новости от менджера о Маздочке заказанной 10 апреля в Независимости.
Машина в Зарубино, когда отправится в Москву неизвестно.
Разговор Менеджера был короткий.
Axel1234
27.06.2011, 15:58
Подскажите, настройки подвески в версиях 2.5 и 2.3 одинаковые или отличаются?
На тестдрайве тестил версию 2.3, сзади сидели жена и ребенок - подпрыгивали на неровностях :D, правда и "носился" я так, как на родной машине врятли бы ехал :)
И еще попутно вопросик, есть информация в каком году следующее поколение CX-7 выходит?
И еще попутно вопросик, есть информация в каком году следующее поколение CX-7 выходит?
Не раньше чем года через 3, ее недавно зарестайлили. А так же Маздосоздатели сейчас над cx-5 и cx-3 работают им не до 7ки.
Сейчас общался с Кунцево, по поводу подарожания, сказал, что 2.5 первый покет на 15 тыр., но сразу же оговорил, что зарезервированные машины подорожанию не подвергнуться, хотя моя еще на таможне!
Есть новости! Сегодня мою машину дилер оплачивает у ММР, а я оплачу её 29.06.11 т.е. после завтра,заберу в период с 30 по 6 ВОТ!!!
KOTESHKA
27.06.2011, 21:18
Есть новости! Сегодня мою машину дилер оплачивает у ММР, а я оплачу её 29.06.11 т.е. после завтра,заберу в период с 30 по 6 ВОТ!!!
Спасибо! Сразу же перезвонила своему ОД и меня так же обрадовали!
Спасибо! Сразу же перезвонила своему ОД и меня так же обрадовали!
Прикольно! И под подорожание не поподаем.Когда оплачивать мыфынку будете? А кто у вас менеджер?
Вот и я жду,авто уже как месяц сделанно,но от ОД инфы нет где и как авто,говорят инфы нету ждите. Тяжко.Заказывал в марте.
ваша к сентябрю приедет, видимо, вашу очередь нетерпеливым ждунам раздают:D:D:D:D (вы, это потому что на ты я с вами не готова общаться):D:D:D
KOTESHKA
27.06.2011, 22:39
Прикольно! И под подорожание не поподаем.Когда оплачивать мыфынку будете? А кто у вас менеджер?
Оплачу на днях))). Менеджер-в личку.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
ваша к сентябрю приедет, видимо, вашу очередь нетерпеливым ждунам раздают (вы, это потому что на ты я с вами не готова общаться)
Raduga, мне кажется, что Вы как-то зло........ Мы все здесь в одном положении:ждем-с. И нам всем тяжело дается ожидание.. я понимаю, конечно, что могло не сложиться общение, но зачем по больному-то месту каблуком:(
Оплачу на днях))). Менержер-в личку.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Raduga, ме кажется, что Вы как-то зло....:(
если получилось зло, извиняюсь очень:eek:хотелось пошутить:rolleyes:
dima_ace
27.06.2011, 22:49
мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) :D:D Уважаемые ждуны, мне кажется что с каждым меседжем вы делаете друг другу и самим себе только больнее :)
мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) :D:D :) точно сказано)))
по теме: независимость вроде не сдвигает поставку пока, до 30 обещают доставку в салон:rolleyes:
KOTESHKA,
Raduga, тсссссс, девочки, не ругайтесь.... все будет отлично.... все дождутся, и у всех все будет холёсё :)
KOTESHKA
27.06.2011, 23:15
KOTESHKA,
Raduga, тсссссс, девочки, не ругайтесь.... все будет отлично.... все дождутся, и у всех все будет холёсё
Почему не сдвигают,сдвигали уже и не раз?
А мы и не ругались))))
ну и отлично :)
Почему не сдвигают,сдвигали уже и не раз?
нет, у меня пока еще сроки не сдвигали ни разу в независимости. Единственное, требуют свою машинку побыстрее в трейд-ин сдать им, а меня это напрягает. Потому что тогда получается - попадаешь в зависимость:rolleyes:. Свою машину сдашь в качестве первого взноса и дальше уже мяч их - захотят - задержут, захотят - вовремя отдадут. Рычаги заинтересованности в клиенте теряются. Хочу сначала дождаться, чтобы в михнево машина была, а потом уж сдавать. А то после всех сообщений от других ждунов - вера в диллеров теряется:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
KOTESHKA, а у вас кто диллер?
KOTESHKA
27.06.2011, 23:40
Независимость:)
нет, у меня пока еще сроки не сдвигали ни разу в независимости. Единственное, требуют свою машинку побыстрее в трейд-ин сдать им, а меня это напрягает. Потому что тогда получается - попадаешь в зависимость:rolleyes:. Свою машину сдашь в качестве первого взноса и дальше уже мяч их - захотят - задержут, захотят - вовремя отдадут. Рычаги заинтересованности в клиенте теряются. Хочу сначала дождаться, чтобы в михнево машина была, а потом уж сдавать. А то после всех сообщений от других ждунов - вера в диллеров теряется:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
)У меня уже третья дата.А вы когда заказывали?
KOTESHKA
28.06.2011, 00:06
У меня уже третья дата.А вы когда заказывали?
Я заказывала в начале апреля, срок поставки до 29.06.:)
Я тоже в апреле 9 числа,срок поставки по договору 15 июня,обещали что до 30 мая точно будет,а 15 июня это на подстраховку :)
ну получается, у 3х в независимости даты на сегодня сходятся... Будем посмотреть:rolleyes:
игара.66.
28.06.2011, 10:54
ваша к сентябрю приедет, видимо, вашу очередь нетерпеливым ждунам раздаютНе прилично злорадствовать над такими как сама,как бы тоже в эту яму не попасть,смеятся не буду...Подожду до сентября пофигу:D:D:D
Решил позвонить. Ура! Есть инфа авто в пути на Питер, по датам прибытия утачнят перезвонят.
Отдам в хорошие руки (За бутылку шампанского:))очередь на Маздку с вин-номером, доставка вот-вот. Предоплату оставляли 10 тысяч.
Михаил79
28.06.2011, 12:42
Teplov, Отписал вам в личку.
victor_mi
28.06.2011, 15:34
Официально с сайта ММР [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Цены подняли на 15 тыс. рублей на 2,5 на 2,3 тоже повышение.
игара.66.
28.06.2011, 18:11
Отдам в хорошие рукиА что так разочаровался в Чайке.
А что так разочаровался в Чайке.
В Чайке не разочаровался, удалось завладеть более радующим глаз и душу вариантом. Всем скорейшего получения своих ласточек. (Чаек тоесть:))
В Чайке не разочаровался, удалось завладеть более радующим глаз и душу вариантом. Всем скорейшего получения своих ласточек. (Чаек тоесть:))
ой, как интересно, что взяли? :rolleyes:
Михаил79
28.06.2011, 18:20
Вчера слушал Ослоняна и как то он не особо отзывался о 2.5 литрах говорил что если покупать то только 2.3 да и вообще в целом он как мне показалось негативно отнесся к вопросу о покупке СХ 7.
славамурава
28.06.2011, 18:38
Вчера слушал Ослоняна и как то он не особо отзывался о 2.5 литрах говорил что если покупать то только 2.3 да и вообще в целом он как мне показалось негативно отнесся к вопросу о покупке СХ 7.
Давно уже на форуме написано что 2.3 и 2.5 это два совершенно разных авто в одном кузове,а кто это такой ОСЛОНЯН???
И я не знаю кто это такой и его мнение мне как-то побоку!!! :smokin:
только Асланян. Автожурналист. Весьма едкий и продажный )
Мнит себя автоавторитетом.
Забейте :)
только Асланян. Автожурналист. Весьма едкий и продажный )
Мнит себя автоавторитетом.
Забейте :)
Забил ещё даже до того как узнал кто это такой!!! :D
Аленёнок
28.06.2011, 21:33
Сегодня отзвонился менеджер и обрадовал о приходе машинки в салон завтра идем смотреть и оплачивать. УРАААА приехала наша чайка:beer: позже напишу впечатления после встречи с ней))))
ААААА-ПЧИ на всех ждунов,чтоб и к вам всем машинки приехали!!!
KOTESHKA
28.06.2011, 21:45
Аленёнок, Молодцы! Рада за вас! Отпишитесь обязательно что и как)))
Аленёнок
28.06.2011, 22:09
ну мы ее ток визуально посмотрим, а заберем уже думаю четверг-пятница!!! Но все ровно напишу;)
Решил позвонить. Ура! Есть инфа авто в пути на Питер, по датам прибытия утачнят перезвонят.
Поздравляю! Все оказалось даже лучше, чем мечталось. Твоя машинка ехала первым (после цунами) составом в Москву. В Москву поезд прибыл в понедельник и машины стали развозить по салонам. И по другим городам. Наверное, наши машинки едут в Питер одним автовозом. Встреча с ними все ближе и ближе...
клево!!!!!:D мою обещают 30 го в салон доставить. Надеюсь, что так и будет:rolleyes: завтра поеду свою сдавать, прям как от сердца отрываю:rolleyes::D
диллер сказал, если ПТС будет июльский, то машинка будет уже дороже. Хотя обещают успеть:rolleyes:
KOTESHKA,
Про наши ничего нового?
Стиг, я так понимаю, мы у одного диллера. Завтра я туда поеду, поузнаю подробнее все... Со слов менеджера им сегодня вечером должны были скинуть план доставки (какой фургон и время прибытия).
Привет Raduga, Я тоже завтра еду оплачивать машинку,вместе узнавать будем!!! :)
KOTESHKA
29.06.2011, 00:20
KOTESHKA,
Про наши ничего нового?
Я с егодня оплачивала. Мой менеджер был выходной. Но старший менеджер заверил, что до 30 машины будут в салоне. Ждем)))
Кстати, 2,3 есть в наличии. И тест-драйвовая 2,3 стоит во дворе ОД.
Я с егодня оплачивала. Мой менеджер был выходной.
а мой завтра в командировке:D, и трейдиновец тоже))) придется по-новой связи налаживать:D так неохота в гаи ехать машинку с учета снимать, очереди бесят, но жаба говорит "езжай сама":D:rolleyes:
KOTESHKA
29.06.2011, 00:31
А смысл на 2,3 ездить? Меня сегодня жаба давила проехаться, но это же не такая машина;)
Raduga,
KOTESHKA, А вы чего не спите? :)
Raduga,
KOTESHKA, А вы чего не спите? :)
про молнии шаровые читаю, в выходные впечатлило на даче))) домочадцы ворочаются:rolleyes:
KOTESHKA
29.06.2011, 00:56
Стиг, Не с кем
Мне есть с кем, муж дома. Токо пока не спится))))))))
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Кстати, сегодня пришли здоровенные машины с нашими чайками, завтра еще приход из Михнево обещается.
А смысл на 2,3 ездить? Меня сегодня жаба давила проехаться, но это же не такая машина;)
не надо.... а то вдруг сомнения появятся... ведь расход и налоги далеко не всех отпугивают от выбора :)
ой, как интересно, что взяли? :rolleyes:
Не для холивара, Jeep Compass 2011. :)
SeRb)й, я вообще против, чтобы покупали Секси 2,3. Не надо нарушать гегемонию ;)
а я сейчас в независимости, в шоковом состоянии. по факту оказывается - все не так! и машина придет только в июле, оказывается, она еще и не в михнево, и цена за трейд-ин гораздо ниже, чем обещали 2 недели назад..... может, вообще отказаться?..... :buee: и зачем я свою с учета тогда снимала, 100 раз ведь уточняла вчера....
Whatrushka
29.06.2011, 14:22
Независимость вообще шарашкина контора :D сто раз уже пожалел что у них машину заказал :buee:
а я сейчас в независимости, в шоковом состоянии. по факту оказывается - все не так! и машина придет только в июле, оказывается, она еще и не в михнево, и цена за трейд-ин гораздо ниже, чем обещали 2 недели назад..... может, вообще отказаться?..... :buee: и зачем я свою с учета тогда снимала, 100 раз ведь уточняла вчера....
Да независимость жжет, мне тоже их трейдинщик цену на 50 тыр меньше назвал когда я приехал сдавать машину. плюньте на них попробуйте Блюфиш в Химках, они мне макс цену дали и процедура продажи авто заняла 2 часа, дали наличными деньгами ИМХО
Самое главное не торопитесь в независимости деньги оплачивать ДО прихода машины - 100 процентов или цену поднимут или допов навешают
Самое главное не торопитесь в независимости деньги оплачивать ДО прихода машины - 100 процентов или цену поднимут или допов навешают
Вот это ценная инфа!!!. Мне должны были 31 мая привезти. До сих пор везут.Обещали, что 30-го июня ПТС будет в Москве и нужно будет платить...Мотивируют тем, что цена с 1-го должна повысится.
Независимость вообще шарашкина контора :D сто раз уже пожалел что у них машину заказал :buee:
А кто не шарашкина? В Рольфе вообще заказ не принимали - покупай по факту с допами на 50 (или 100тыс точно уже и не помню)
А trade-In обычно не выгоден. Тыщ 50 точно потеряешь.
Whatrushka
29.06.2011, 14:55
звонил в независимость сказали машина придет только в середине июля!!!!! договор поставки был до 30 апреля! заказали 24 марта. За это время машина успела подорожать 2 раза :D
SNP. У меня еще ни разу такого геммороя с салонами не было. Даже наш менеджер ниразу не позвонила и не предупредила что машина задержиться и подорожала. Я вообще узнал что машина не приедет 29 апреля когда сам позовнил ОД.
звонил в независимость сказали машина придет только в середине июля!!!!! договор поставки был до 30 апреля! заказали 24 марта. За это время машина успела подорожать 2 раза :D
SNP. У меня еще ни разу такого геммороя с салонами не было. Даже наш менеджер ниразу не позвонила и не предупредила что машина задержиться и подорожала. Я вообще узнал что машина не приедет 29 апреля когда сам позовнил ОД.
+100500 такая же фиигня
Машина родилась, завтра узнаю VIN.
игара.66.
29.06.2011, 17:51
а я сейчас в независимости, в шоковом состоянии.Искренно на вашей стороне,желаю удачно разлулить все проблемы. Кто старое помянет, тому глаз вон ,поверте -искренно,Удачи.
Вот это ценная инфа!!!. Мне должны были 31 мая привезти. До сих пор везут.Обещали, что 30-го июня ПТС будет в Москве и нужно будет платить...Мотивируют тем, что цена с 1-го должна повысится.
мне пока по ушам не ездят, но буду бдителен, завтра заеду к ОД. приход машины обещают на сентябрь,хотя в договоре был ноябрь(заказ был 28 апреля). У нас Сибирь,далеко от Москвы(5000 верст). На счет наценки тоже молчат.
игара.66.
29.06.2011, 18:06
но буду бдителенУдачи Брат Сибиряк.
Добавлено через 5 минут 49 секунд
. Не надо нарушать гегемониюИнтересно ,что за гегемония обоснуйте,у Вас супер эксклюзив чайки за который была уплаченна не приличная сумма,а теперь пустили в серию и продают кому поподя? Интересно.:confused:
KOTESHKA
29.06.2011, 18:52
ПТС, по крайней мере, моей машины уже в салоне. Менеджер сегодня подтвердил приход машины на этой неделе.
ПТС, по крайней мере, моей машины уже в салоне. Менеджер сегодня подтвердил приход машины на этой неделе.
значит, ваша будет в поставке ночью 30го. Они вагон ждут, к сожалению, моей там не будет...
пока пришли к минимальному компромиссу с независимостью, машину свою им сдала, цену немного повысили, но все равно - совсем не то, что обещали 2 недели назад !ПОСЛЕ! диагностики.
Обещают, что моя 7 го прибудет в салон, не знаю прям. Вот интересно, а если они так и будут динамить, можно ли у них потребовать деньги за свою машинку, сданную в трейд-ин? Ведь стоимость зачли в счет договора по новой... Просто ждать дольше 10 дней я не готова...
Добрый день! Машинку 2.5 заказывал в Кларусе (Варшавка) 24 апреля, срок по договору 29 июля, менеджер отзвонился 16 июня, сориентровал по приходу на начало июля, 29 июня скинул ПТС и 6 июля забираю из салона! До этого покупал Мазду 3 и потом Мазду 6 , всегда привозили раньше назначенного срока.
ИМХО: все зависит от дилера и наверное от менеджмента. За 6-летний опыт покупок Мазд проблем с поставки, которые выше описывались не возникало! ))))))
Вчера был в Независимости (Ярославка) расторгал договор поставки (не успели они до срока указанного в договоре), попросил вернуть предоплату налом, как и оплачивал - отказались. Попросил книжку жалобную, для того что бы накалять, что не поставляют в указанные сроки итд итп. Вместо книжки от главного менеджера П. я услышал дословно следующее: "Мне через пол часа домой и ничего я вам давать не собираюсь". В итоге 15минут перереканий принесли жалобную книгу слесарного и кузовного цеха. Обе книги пестрили неотвеченными с начала года (7 месяцев уже) жалобами от клиентов. Тут подбежал персональный менеджер Р., который к слову не разу лично не оповестил нас о переносе даты доставки (В договоре написано обязан) и предложил якобы свободную белую мазду из Михнево. (Откуда она там свободная непонятно, наверное машинка одного из вас уважаемые форумчане.)Мы с супргуой отказались, быстро заполнили заявление на возврат денег и ушли, противно даже как то....Вот тебе и индепендент.
Rocket3000
30.06.2011, 11:55
Моя сказали была собрана 19 мая, заказывал 9 марта.
На прошлой неделе сообщили - по какой-то причине ее статус поставки неизвестен, т.е. другие машины едут в Москву, а моей видимо место не хватило, она до сих пор на заводе.. тоже предложили белую (вместо синей), я отказался...
На что мне сказали либо ждать еще 2-3 месяца, либо посмотреть какие цвета будут в отказах через две недели
Whatrushka
30.06.2011, 11:55
Вчера был в Независимости (Ярославка) расторгал договор поставки (не успели они до срока указанного в договоре), попросил вернуть предоплату налом, как и оплачивал - отказались. Попросил книжку жалобную, для того что бы накалять, что не поставляют в указанные сроки итд итп. Вместо книжки от главного менеджера П. я услышал дословно следующее: "Мне через пол часа домой и ничего я вам давать не собираюсь". В итоге 15минут перереканий принесли жалобную книгу слесарного и кузовного цеха. Обе книги пестрили неотвеченными с начала года (7 месяцев уже) жалобами от клиентов. Тут подбежал персональный менеджер Р., который к слову не разу лично не оповестил нас о переносе даты доставки (В договоре написано обязан) и предложил якобы свободную белую мазду из Михнево. (Откуда она там свободная непонятно, наверное машинка одного из вас уважаемые форумчане.)Мы с супргуой отказались, быстро заполнили заявление на возврат денег и ушли, противно даже как то....Вот тебе и индепендент.
Это печально. Я одного не понимаю как люди могут заказать машину позже меня и получить раньше! Чем же там вообще независимость занимаеться?! 2 года назад покупали там же сх9, но такого хамского отношения не было.
А вы что собираетесь покупать теперь?
Это печально. Я одного не понимаю как люди могут заказать машину позже меня и получить раньше! Чем же там вообще независимость занимаеться?! 2 года назад покупали там же сх9, но такого хамского отношения не было.
А вы что собираетесь покупать теперь?
Уже купили Jeep Compass - попался отказничек.
Whatrushka
30.06.2011, 12:12
Необычный выбор, рестайл? А то я тоже поглядываю на другие машины..
Необычный выбор, рестайл? А то я тоже поглядываю на другие машины..
Не совсем рестайл, в ней многое переработано кроме кузова.
я там вчера с часу до 6 вечера тусила. Наврали они, нету у них белой свободной мазды в Михнево. Они ее как затравку бросают, а по факту нет... Да, с менеджментом там все плохо. А обычные продажники так вообще - детсад на выезде...:buee:
DokMaster
30.06.2011, 12:27
Про трейдин интересно). Вы что думаете это бюро добрых услуг? У вас берут бу машину, снимают с вас проблему продажи и снятия с учета и тд и при этом должны дать цену которая им принесет убытки?
Странная логика. Хотите денег за машину, продавайте сами, благо сейчас полно сайтов на которых в течение 5 мин вы размещаете объяву изучив предворительно вопрос цены на аналоги и спокойно ждете звонка. Спрос на бу машины как никогда высокий. Мой ФФ отрвали в тот же день когда выставил. продавал уже 4ю машину так что знаю о чем говорю. Еще совет бесплатный. Находите похожиий на ваш вариант с датой размещения недельки две тому назад и звоните человеку. Узнаете реальный спрос по данной цене.
про снятие с учета вообще лафа. в субботу сам снимал. становишься в очередь машин и ждешь когда к тебе подойдет гаишник. Берет маспорт птс и свид. Подходит очередь, заезжаете на осмотр (1 мин), и выезжаете. платите 130 рублей и в окошко за транзитными номерами. Конвеер. Писать ничего не нужно. В будний день наверное час времени не больше.
На счет Независимости. Меня подвела малость девочка кредитностраховочная. ПТС в салоне, а кредит вчера на сделке выяснилось что нужно еще документы кое какие. Теперь эта неделя точно без авто. Плюс я являюсь уже 2 дня страхователем машины которой у меня нет.
Про трейдин интересно). Вы что думаете это бюро добрых услуг? У вас берут бу машину, снимают с вас проблему продажи и снятия с учета и тд и при этом должны дать цену которая им принесет убытки?
Странная логика.
Логика НОРМАЛЬНАЯ у меня: машину с учета сняла самостоятельно, перед снятием 100 раз уточняла у менеджера - придет ли новая без задержки (30 июня), или нет.Объясняла, если машина задержится, то я сниму с учета и сдам им в трейд-ин попозже.
Цена тоже согласованная с ними 2недельной давности после прохождения у них же диагностики и т.д. Цена была записана у менеджера на бумажке. Детально - если сдам в течение 3х дней - сумма Х, если в течениие 10 дней - сумма Y, если после 10 дней - сумма А.
Я на эту сумму А и ориентировалась. Покупателей упорно не искала и цены не скидывала, так как мне удобнее было поездить на своей машине по максимуму, пусть и потеряв какую-то дельту в цене.
А что получилось по факту - я уже писала: задержка машины по срокам, цена за трейд-ин меньше на 30 тыр раннее оговоренной + как бонус кататься на метро/такси неопределенное время!
я там вчера с часу до 6 вечера тусила. Наврали они, нету у них белой свободной мазды в Михнево. Они ее как затравку бросают, а по факту нет... Да, с менеджментом там все плохо. А обычные продажники так вообще - детсад на выезде...:buee:
А куда можно, чисто теоретически, пожаловаться на них?
представителю Мазда в РФ?
и еще прикол - почему-то, после того, как я в салоне в интернете описала происходящую ситуацию на форуме, через минут 30 к нашему форуму я уже залогиниться не смогла! т.е. читать можешь, а писать - НЕт:D.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А куда можно, чисто теоретически, пожаловаться на них?
представителю Мазда в РФ?
а что это даст? не знаю. Фольксваген вот отслеживает работу диллеров, мазда - не знаю...
DokMaster
30.06.2011, 13:04
А что получилось по факту - я уже писала: задержка машины по срокам, цена за трейд-ин меньше на 30 тыр раннее оговоренной + как бонус кататься на метро/такси неопределенное время!ну договоренности они всегда потом трактуются разными сторонами в свою пользу если не были зафиксированы на бумаге в договоре.
На счет пожаловаться или обратиться. В РФ скорее всего только в общество по защите прав потребителя. И то, если нарушены ваши права. Тут уж и в суд можно подавать. Но этож наша с вами необъятная Родина, где ее размеры не самая главная причина которая влияет на сроки поставки. У нас бороться за права себе дороже.
У нас бороться за права себе дороже.
полностью согласна. Суды и прочее у нас не действуют. Интернет гораздо эффективнее.
DokMaster
30.06.2011, 14:21
полностью согласна. Суды и прочее у нас не действуют. Интернет гораздо эффективнее.
почему не действуют? Действуют. Просто сложно добиться выполнения решения суда. Не говоря уже о времени которое тратится на разбирательство и пр.
Raduga, это не ты в салоне вчера была в синем платье?
Raduga, это не ты в салоне вчера была в синем платье?
ага... что, сильно возмущалась?:rolleyes::D
Стиг, Raduga, хахаха жжоте :) :D
ага... что, сильно возмущалась?:rolleyes::D
Да нет,я так и подумал что это ты.Стиль написания сообщений соответствует внешности,так что не мог я ошибиться!!! :)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Стиг, Raduga, хахаха жжоте :) :D
Очень стараемся :)
Да нет,я так и подумал что это ты.Стиль написания сообщений соответствует внешности,так что не мог я ошибиться!!! :)
надо было кофейку хоть попить, и по менеджерам пройтись:D
а у тебя как, удачно все прошло в салоне? ругаться не пришлось?;)
надо было кофейку хоть попить, и по менеджерам пройтись:D
а у тебя как, удачно все прошло в салоне? ругаться не пришлось?;)
Ну так вроде без особых трений,но главному их менеджеру сказал что допы их никакие и платить бездельникам желания нет никакого.На что он мне ответил что это бизнес и нет смысла продавать машину без них когда такая очередь,я не стал спорить (цена у меня всё равно фиксированная 1150000) пошёл и оплатил. Ты меня тоже должна была видеть.А кофейку махнуть нужно было!!! Может и исправим это как нибудь
Стиг, клево, что цена фиксированная!:D а в салоне когда будет? :rolleyes:
Иван7777
30.06.2011, 22:36
Жду свою машину с 24 апреля, сейчас она движется в сторону Санкт-Петербурга.Интересно сколько это займёт по времени?:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Завтра обещали подорожание-вот тоже интересный вопрос----на сколько?????? И уже второй раз пока жду...:eek:
Общался с менеджером Независимости. Ориентировал где-то на 10-15 июля. Подорожание на 15тыс с 1-го.
Жду свою машину с 24 апреля, сейчас она движется в сторону Санкт-Петербурга.Интересно сколько это займёт по времени?:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Завтра обещали подорожание-вот тоже интересный вопрос----на сколько?????? И уже второй раз пока жду...:eek:
Подорожание на 15 т.р.
Иван7777
01.07.2011, 08:29
Спасибо за информацию! Будем ждать дальше своих чаек!
Собственно на сайте мазды повышение указано. Так что - все без обмана :(
игара.66.
01.07.2011, 10:13
Собственно на сайте мазды повышение указано. Так что - все без обманаА всё таки обман, заказывал по1144,со стороны ОД ни какой инфы небыло о подорожание,надеюсь на меня оно не распостраняется.
Raduga, Обещали с 30 по 6.Осталось у них ещё пять дней,посмотрим обманули или нет.Мне кажется что обманули,но надеюсь на обратное
Иван7777
01.07.2011, 11:25
А если машина уже в России, на нее распространяется подорожание?
А если машина уже в России, на нее распространяется подорожание?
Распространяется, так как диллер выкупает машину уже после прибытия в Москву.
Да, на 15 тыс подорожала... Но обратили внимание, что запустили акцию при покупке с 1 июля - бесплатное ТО до 30000 км. Выгода для CX7 до 26 тыс.
звонил в ММР- сказали что акция рекомендованая и не готовы дать инфу о участии ОД в данной акции :cool:. Буду звонить в дженсер.
Добавлено через 27 минут 14 секунд
В дженсере сказали, что точной инфы о акции "ТО в подарок" нет, но распространяться она будет скорее всего на BT-50:smokin:, также заверили, что на машины заказанные до 1 июля подорожание распространяться не будет. А как у кого другие ОД отреагировали?
Sergun55
01.07.2011, 12:38
Рольф не такой щедрый. О подорожании даже СМСку прислали ))
Александр111
01.07.2011, 14:25
также заверили, что на машины заказанные до 1 июля подорожание распространяться не будет. А как у кого другие ОД отреагировали?
В Красноярске подорожание определили на 18 т.р., сроки поставки сместились с конца июля на середину-конец августа из-за того что машину повезли через Котку и Питер. Что бы выполнить условия договора втюхивают 2,3 или М6 или черную 2,5, на что согласия от меня не получают.
Sergun55
01.07.2011, 14:31
Армянские приключения Mazda CX-7 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
А всё таки обман, заказывал по1144,со стороны ОД ни какой инфы небыло о подорожание,надеюсь на меня оно не распостраняется.
Инфа будет ближе к покупке. Зачем им вас сейчас отпугивать. А насчет распространяется или нет - читайте договор. У меня есть целый пункт о возможных случаях повышения цены, в том числе и повышение цены производителем...
gurvinok
01.07.2011, 14:45
Сегодня звонил в ОД Самара, машина пошла через Питер, будет в начале августа. Обрадовали бесплатным ТО до 30 т.км. или 2 года. ВИН есть. Да, заказывал в конце апреля.
Михаил79
01.07.2011, 15:01
Армянские приключения Mazda CX-7 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Не понял смысл статьи. Про машину там всего 2 строчки.
Да, на 15 тыс подорожала... Но обратили внимание, что запустили акцию при покупке с 1 июля - бесплатное ТО до 30000 км. Выгода для CX7 до 26 тыс.
звонил в ММР- сказали что акция рекомендованая и не готовы дать инфу о участии ОД в данной акции :cool:. Буду звонить в дженсер.
Добавлено через 27 минут 14 секунд
В дженсере сказали, что точной инфы о акции "ТО в подарок" нет, но распространяться она будет скорее всего на BT-50:smokin:, также заверили, что на машины заказанные до 1 июля подорожание распространяться не будет. А как у кого другие ОД отреагировали?
Дилер будет расплачиваться после того как машина придет в Россию и деньги будет платить после подорожания и на 15т.р. дороже,что-же он вам отдаст машину с дисконтом,это очень сомнительно,так что если ММР возьмет за авто с подорожанием,то и с вас тоже возьмут те-же деньги с подорожанием!!!
Всем привет!!! Ну вот наконец-то пришла моя чайка, стоит в салоне и ждет ПТС, думая сегодня или завтра заберу.
игара.66.
01.07.2011, 16:45
машина пошла через Питер, будет в начале августаТо же самое,на Питер морем,потом Москва и к нам в Сибирь не раньше начало августа.
Я вообще не понял автора... Толи он рассказывает про Аремнию,толи прони Ниву, но ни одного нормального предложения о семерке. Наверное местного коньяка обпился и забыл тему статьи, за которой туда прикатил.
Александр111
01.07.2011, 17:02
То же самое,на Питер морем,потом Москва и к нам в Сибирь не раньше начало августа.
На Питер есть два пути: 1. Через сомалийских пиратов. 2. Через Берингов пролив по Севморпути.
сроки поставки сместились с конца июля на середину-конец августа из-за того что машину повезли через Котку и Питер.
У меня то-же самое, обещали к середине июля, теперь дата прихода в Питер- 24 июля, на складе в Москве к середине августа.
игара.66.
01.07.2011, 17:25
1. Через сомалийских пиратовСкорее этот номер 1. Пираты на наших Чайках будут зажигать.Прикольно.
Иван7777
01.07.2011, 17:27
Может кто-нибудь знает, сколько по времени идет паром из Зарубино до Питера?
игара.66.
01.07.2011, 17:30
ОД сегодня сказал порядка сорока с хвостиком наших авто на параходе, вот мы здесь и нарисовались все.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Может кто-нибудь знает, сколько по времени идет паром из Зарубино до ПитераСказано было 24июля приход в Питер.
Уважаемые коллеги! Подскажите плиз, откуда информация об акции с бесплатным ТО. На сайте Мазда об этом нет ни слова. А вот новый ценник уже есть и действует.
Уважаемые коллеги! Подскажите плиз, откуда информация об акции с бесплатным ТО. На сайте Мазда об этом нет ни слова. А вот новый ценник уже есть и действует.
Прикольно! В 9 утра на сайте Мазда была инфа об акции, и я даже успел про нее все узнать, а сейчас ее удалили:dollar:
красавцы!
Добавлено через 5 минут 46 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я ее поймал- она флешовая оказалась
Мой ОД сказал что акция на бесплатное ТО распространяется толькона М6 и М3, типа что бы стимулировать продажи. На наши М7 это не распространяется.
Иван7777
01.07.2011, 22:45
Сказано было 24июля приход в Питер.
Неужели скоро встретимся,даже не верится...:) На дороге ещё так мало встречается машин 2,5л.
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Сегодня белая" красотка" стояла около центра, а в цвете ,который заказал 35N ,ещё так ни разу и не видел.
Неужели скоро встретимся,даже не верится...:) На дороге ещё так мало встречается машин 2,5л.
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Сегодня белая" красотка" стояла около центра, а в цвете ,который заказал 35N ,ещё так ни разу и не видел.
ух, а это какой цвет?
сегодня поняла, что без руля тоже клево - по вечерам)))))))))))))))))))))
KOTESHKA
02.07.2011, 00:33
Raduga, 35N - супер цвет! Черный с золотистыми искрами. Сама такой заказала))) Что Вам ОД обещал про поставку? Мне пока из салона никто не звонил. И, если верить ОД, моя машинка(с ПТС в салоне) приходит с 30 по 06, то когда они обещают Вашу?
Иван7777
02.07.2011, 08:45
Она только следует в Питер и сказали будет там в 20-х числах.., потом Москва и домой...:beer:
Добавлено через 7 минут 36 секунд
Я то на колёсах, мне дали пока покататься на жигулях,но зато потом будет возможность ощутить всю прелесть чайки!:)
Raduga, 35N - супер цвет! Черный с золотистыми искрами. Сама такой заказала))) Что Вам ОД обещал про поставку? Мне пока из салона никто не звонил. И, если верить ОД, моя машинка(с ПТС в салоне) приходит с 30 по 06, то когда они обещают Вашу?
ааа, да, цвет красивый. Он больше зеленоватый (болотный). Про мою тоже говорили до 7го должна быть в салоне, это если они вовремя оплатят поставщику и, соответственно, получат ПТС. В понедельник начну звонить.
Машинку свою сдала, а в прокат не нашла ничего, только механика везде, автоматы уже от 2х тыр в сутки. Пока катаюсь на метро-такси))) Если в салон поедем в один день - предлагаю встретиться там, пООкать:D Они все в салоне такие неповоротливые, что времени будет предостаточно:D
KOTESHKA
02.07.2011, 16:40
Урра!!!! Пришла машинка моя!
Ездили сегодня смотрели)))
Иван7777
02.07.2011, 17:42
Поздравляю!!!Как получите, то сразу отпишитесь --как она вам?:poz::poz::poz:Можно и фото...
KOTESHKA
02.07.2011, 17:43
Обязательно отпишусь))
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Если в салон поедем в один день - предлагаю встретиться там, пООкать Они все в салоне такие неповоротливые, что времени будет предостаточно
Согласна))) Если что - в салоне пересечемся:) А если нет, то мы и позднее можем встретиться.
Урра!!!! Пришла машинка моя!
Ездили сегодня смотрели)))
класс! а мой менджер и не звонит даже, обиделся, видимо! они там все такие нежные!:D
KOTESHKA
02.07.2011, 20:11
А кто у Вас менеджер? У меня просто суперский! Повезло нам с менеджером)))
А кто у Вас менеджер? У меня просто суперский! Повезло нам с менеджером)))
у меня Дмитрий))) а у Вас?
KOTESHKA
02.07.2011, 23:13
У меня Роман))
paveltym
02.07.2011, 23:36
привет всем!!!вот вот стану обладателем сх-7 11г,2,5 белая.так вот что хотелось бы узнать.
1.Возможно ли поменять дверные ручки на хром?
2.Как правильно называется планка снизу на дверях и возможно ли её заменить на хромированную?
3.можно ли отдельно купить хром окантовку противотуманок и номера?
если это все возможно то можно услышать цену или каталожные номера этих приблуд.
KOTESHKA, Поздравляю поздравляю,рад безумно за тебя!!! И мой менеджер нифига не звонил,вообще ниразу.Вся инфа которая у меня появлялась это после моих звонков!!! А звать его Константин.
Aleksandr.86
03.07.2011, 11:43
Всё поменять можно, вопрос только в цене...
1.Ручка левая передняя EG22-59-410C
Ручка правая передняя EG22-58-410B
Ручка правая задняя EG22-58-410B
Ручка левая задняя L208-59-410D
2.Накладка порога перед левая EH66-51-RB0D
Накладка порога перед правая EH66-51-RA0D
Накладка порога задняя правая EH66-51-RC0C
Накладка порога задняя левая EH66-51-RD0C
3.ПТФ
eh4550c12c левый
eh4550c22c правый
Решетка меняется в сборе.
EH56-50-1T0C
или
EH56-50-1T0D
4.4.Я бы ещё вторую трубу назад поставил, чтоб уж совсем как спорт был :D
l3d740100d
или
l3d740100e
игара.66.
03.07.2011, 11:57
KoteshkaМои поздравления!:beer:Интересно когда заказывали? я в марте,авто обещяют в августе.
KoteshkaМои поздравления!:beer:Интересно когда заказывали? я в марте,авто обещяют в августе.
:confused: Я в апреле 9 заказывал.Сегодня был в ОД,сказали что на неделе заберу.Но пока ещё не пришла в салон.
:confused: Я в апреле 9 заказывал.Сегодня был в ОД,сказали что на неделе заберу.Но пока ещё не пришла в салон.
видимо, тоже во второй поставке. А у Koteshka пришла в поставке 30 в ночь:). Я сегодня тоже манагеру о себе напомнила, обещал во вторник-среду ПТС. Посмотрим:smokin:.
Мою машинку поставили на 80 тыр дороже, чем купили... При этом 100% сколы не замазали:eek:
игара.66.
03.07.2011, 17:25
. При этом 100% сколы не замазалиНе понял про сколы,оборот речи такой или как, не понятно. И всё таки не могу понять? почему одни заказали позже ,а получают авто раньше . Думаю столичные Од всё под себя гребут, будто мы не люди с других городов,у кого какие мысли в этом вопросе интересно.:confused:
Не понял про сколы,оборот речи такой или как, не понятно. И всё таки не могу понять? почему одни заказали позже ,а получают авто раньше . Думаю столичные Од всё под себя гребут, будто мы не люди с других городов,у кого какие мысли в этом вопросе интересно.:confused:
Сколы - это сколы на авто, которые образовываются со временем (камешки попадают, например, - краска "слезает").
А про заказы - думаю, тут дело в квотах, которая Мазда раздает своим диллерам. Например, если у Вашего регионального диллера продажи маленькие были, то ему и квоты выделили в соответствии с продажами. Из-за Фокусимы очередь ждунов выросла, а квоты остались теми-же. Мне кажется - как-то так...
игара.66.
03.07.2011, 17:54
Сколы - это сколы на авто, которые образовываются со временем (Авто ведь новое откуда сколы? А на счёт продаж, поверьте у нас желающих купить Чайку не меньше.Просто мало нам авто выделяют. просто изесняйтесь вернее, речь идёт о Вашем быушном авто.
Думаю столичные Од всё под себя гребут, будто мы не люди с других городов,у кого какие мысли в этом вопросе интересно.:confused:
У меня тоже сложилось не лестное впечатление о московских Мейджере и Независимости. В мае был в Москве и общался с ними в надежде, что в Москве получу машину быстрее, чем в Питере. В результате этого общения решил ничего не менять.
И вот вчера получил машину. С менеджером очень повезло. Все его обещания сбывались досрочно. Договор от начала марта. Честно давал информацию, что в марте и апреле не было произведено ни одной СХ7. Что в мае выпустят лишь 30-40 % от обычного производства, но что моя машина попала в план.
И действительно, во второй половине мая он сообщил, что машинка произведена и ВИН известен. Сообщил о приходе машины в Зарубино в начале июня. О начале движения в Мосву поездом в районе 13 июня. И, наконец, автовоз выехал из Москвы в Питер 29 июня.
30 июня сдал в зачет свою любимую Мазду 6 и оплатил новую машину (1144).
Вчера вечером получили долгожданную Чайку. И мне, и жене машина понравилась очень. Цвет 35N на новой машине при солнечной погоде смотрится изумительно.
Первые впечатления превосходят все ожидания. Спасибо форуму - знал, что до первой сотни километров в салоне запах горелого масла. Поэтому испуга не было. Запах исчез после полсотни километров.
Специально пишу подробно, чтобы поддержать морально всех ждунов. Сейчас завод выходит на нормальную производительность и проблемы со сроками исчезнут. Надеюсь, что очень скоро все вы дождетесь своих Чаек. И радость встречи сгладит волнения и огорчения при ожидании. Удачи все вам!:beer:
Авто ведь новое откуда сколы? А на счёт продаж, поверьте у нас желающих купить Чайку не меньше.Просто мало нам авто выделяют. просто изесняйтесь вернее, речь идёт о Вашем быушном авто.
Игара66, трудно, но сдержусь)))))))))))))):D
игара.66.
03.07.2011, 18:25
BassИскренно поздравляю с получением авто! Желаю удачи! Спасибо за поддержку.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Игара66, трудно, но сдержусьМолодца!!!;)
KOTESHKA
03.07.2011, 18:32
KOTESHKA, Поздравляю поздравляю,рад безумно за тебя!!!
Спасибо))) Твоя пришла? Видела несколько черных авто,несколько белых, пару серых. Красных на этом уровне не видела.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
KoteshkaМои поздравления!Интересно когда заказывали? я в марте,авто обещяют в августе.
Спасибо за поздравления! Заказывала 2 апреля.
Добавлено через 5 минут 52 секунды
Bass, поздравляю! Удачи Вам с новой Чайкой! Фотки бы хотелось увидеть.
славамурава
03.07.2011, 19:40
Bass, Поздравления и удачи на дороге...Почти 7000тысяч накатал,ни разу не пожалел что купил,еще очень радует климат в жару,и расход для этой точилы ну просто супер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.