Просмотр полной версии : Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
игара.66.
02.06.2011, 10:04
Заказал в кларусе 12 мая, 25 мая получил машину , черный металлик , ценник 1144 рубПросто сказка 2недели и авто юзаешь, а может отказная,а вот с ценником какие-то непонятки все знают,что с 1.04-ценник подняли.
Sergun55
02.06.2011, 23:03
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В тему сравнения туринга и спорта. Чего скрывать, спорт смотрится поэффектнее за счет хрома на морде и колес и трубы. Да и в салоне чуть больше глянца, который cx-7 к лицу. Но отличия заметны только нам, обывателю трудно отличить.
Ну а так как турба мне вовсе ни к чему, сегодня заказал себе такую же кк на картинке 2.5 беленькую с 1 пакетом. 1150 руб. с поставкой в конце августа. Ждем :beer:
зы: кто знает, подскажите номер этих хромированных рамочек вокруг ПТФ и решетки, в экзисте посмотреть
Aleksandr.86
02.06.2011, 23:48
зы: кто знает, подскажите номер этих хромированных рамочек вокруг ПТФ и решетки, в экзисте посмотреть
Привет!
ПТФ
eh4550c12c левый
eh4550c22c правый
Решетка меняется в сборе.
EH56-50-1T0C
или
EH56-50-1T0D
Итого около 20000р. :)
Aleksandr.86, а только вокруг ПТФ сколько будет стоить?
Еще посмотрел как разбирали салон в "спорте" и понял, что можно поменять черные лакированные вертикальные накладки на панели. Интересно сколько они будут стоить.
Sergun55, если бы дело было только в трубе.... многие, кто взял 2,3, взяли бы 2,5 ;)
dima_ace
03.06.2011, 10:09
Плавно доводим туринг до версии спорт? :D
Sergun55, белый цвет, что с хромом, что без него - смотрится гуд!!!
мне кажется не имеет смысла морочиться, там оконтовка вокруг ПТФ и "улыбка" - вовсе не хром, ребята, называйте вещи своими именами, хром в Sport только на ручках и порогах, ну и конечно полоска под капотом, так же, как в Touringe :)
игара.66.
03.06.2011, 10:30
Воспользуюсь моментом ,кто знает про хром накладки на ручки стоит лепить или ерунда -облезут.
игара.66., да вообче посмотреть бы как эта "лепнина" выглядит..... :mat:
Аленёнок
03.06.2011, 10:55
вчера позвонила к ОД на 18 км МКАДа, сказли,что машина наша уже во Влодивостоке и ждать еще месяц 1,5 т.к. не знают чем пойдут машины Ж/Д или поплывут....
все еще ждемс, а так уже хочется заруууууль!!!!!:mat:
игара.66.
03.06.2011, 10:59
Экзисте есть 500р-комплект также есть ручки хром 2500 ком. Конечно-бы мне тоже хотелось бы увидеть, но одно когда новьё,а другое после эксплуатации в наших условиях...
Aleksandr.86
03.06.2011, 14:00
вчера позвонила к ОД на 18 км МКАДа, сказли,что машина наша уже во Влодивостоке и ждать еще месяц 1,5 т.к. не знают чем пойдут машины Ж/Д или поплывут....
все еще ждемс, а так уже хочется заруууууль!!!!!:mat:
Когда заказывали машинку? Нам чтоб тоже отслеживать.
З.Ы. Уже наверно каждый, кроме дилера, знает что летом машины Трансибом едут :D
Аленёнок
03.06.2011, 15:03
договор от 11 апреля!!!
Договор от 30 апрреля, надеюсь завтра забрать!
Как заберу, отпишусь! ;)
Аленёнок
03.06.2011, 15:57
Как заберу, отпишусь! ;)
т.е. Ваша машина уже пришла????:eek:
а у кого заказывали??
игара.66.
03.06.2011, 16:32
Как заберу, отпишусь!очень странно, я в марте заказывал моя ещё в Японии,а здесь уже-наверное самолётом доставка.
Аленёнок
03.06.2011, 16:40
вот и я удивилась,некоторые с февраля еще ничего не получили и VIN-ов не знаю, а тут 30 договор и завтра уже забирать... если только откозняк какой-нить:confused:
странно. Мне кажется, что это все отказные машины.
А те, которые стандартно заказывали (Москва), будут поставлены в июле.
Сегодня позвонила диллерам, моя машинка будет перемещена в трансп отдел на следующей неделе. Надеюсь, к концу недели буду уже знать, погружена ли она на паром:p
игара.66.
03.06.2011, 16:56
Мне кажется, что это все отказные машины.Друзья,а вам не кажется,что авто перепрадают ,а ждуны ждут.Ну никак не может быть таких сроков доставки-так...
Товарищи, спокойствие! ;)
Я забыл сказать, что когда заказывал, машина уже была в Германии..
Александр111
03.06.2011, 17:07
Друзья,а вам не кажется,что авто перепрадают ,а ждуны ждут.Ну никак не может быть таких сроков доставки-так...
Скорее всего некоторые машины не в Японии собирают , а на других сборочных конвеерах в Европе.
игара.66.
03.06.2011, 17:43
а на других сборочных конвеерах в Европе.На сколько я знаю они собираются в Японии но ,может в Америке но ни как не в Германии...и тем более в Европе.
Скорее всего некоторые машины не в Японии собирают , а на других сборочных конвеерах в Европе.
К Мазде это не относится..
Товарищи, спокойствие! ;)
Я забыл сказать, что когда заказывал, машина уже была в Германии..
а Вы у официала покупаете? А то у неофициалов тоже машины в наличии есть...
А по поводу перепродажи очереди - вполне возможно, но я что-то неделю назад гуглила, но не нашла предложений по продаже :rolleyes:
игара.66.
04.06.2011, 17:28
а Вы у официала покупаете?Да у ОД,а Вы где? Не понял...
Да у ОД,а Вы где? Не понял...
тоже у ОД, жду вот:beer:))). Просто у ОД то машинок нет, а вот у неофициалов есть в наличии.
друзья кто нить заказывал в ю.с.импексе
игара.66.
05.06.2011, 15:40
а вот у неофициалов есть в наличии.У них есть откуда? Они круче ОД ,или перекупают авто?
У них есть откуда? Они круче ОД ,или перекупают авто?
уже где-то писала, что мне объяснил один диллер: неофициалы перекупают авто, которые доставленны как некондиция. Диллеры их не продают, а неофициалы скупают. Еще неофициалы могут купить партию нормальных авто, у диллеров. Поскольку партия - цена ниже. Потом перепродают. Обычное купи-продай.
игара.66.
05.06.2011, 17:47
. Потом перепродают. Обычное купи-продаЕсли честно я не верю в это, хотя у нас всё может быть.
Если честно я не верю в это, хотя у нас всё может быть.
Поскольку не работаю в автобизнесе, не могу сказать точно. Привела только объяснения диллера. А если подумать, ну где "серые" берут машины, когда их нет нигде в наличии? Они что, круче официалов? Нет, однозначно.
Естественно,что "серые" дилеры скупают машины у официалов.И те охотно идут на это.Почему? А потому, что продавая машины нам, нужно хоть немного, но трудиться(сгружать,размещать,проводить предпродажную подготовку и.т.д.) Продавая машины "серым" дилерам нужно только оформить документы и все!, т.е никакого дополнительного геморроя.К тому же деньги поступят сразу за всю партию.
Обратите внимание, что в ПТС перед вами будет несколько организаций купивших и продавших машину в один день.
KOTESHKA
05.06.2011, 23:26
Добрый вечер! Жду мазду СХ-7 договор от 2 апреля. Обещают с 20 по 25 июня. Стоит на таможне на Дальнем Востоке. Покупаем в Независимости.
Добрый вечер! Жду мазду СХ-7 договор от 2 апреля. Обещают с 20 по 25 июня. Стоит на таможне на Дальнем Востоке. Покупаем в Независимости.
Привет! А когда вы звонили своему менеджеру? Я тоже заказал в Независимости и звонил своему менеджеру в четверг,он мне сказал что машины ещё в Японии и стоит статус отгрузка,а придут машины в конце июня,максимум середина июля.
P.S. Я про CX-7 2.5
KOTESHKA
06.06.2011, 00:36
Привет! А когда вы звонили своему менеджеру? Я тоже заказал в Независимости и звонил своему менеджеру в четверг,он мне сказал что машины ещё в Японии и стоит статус отгрузка,а придут машины в конце июня,максимум середина июля.
P.S. Я про CX-7 2.5
Я про них же. Звонил мне менеджер в четверг. подтвердил статус "тамоЖня" дальний восток и дату прихода 20-25 июня.
А когда Вы заказывали?
Интересно очень,а мне мой ничего нового и не сказал.Говорит как только что станет известно,сразу позвонит и сообщит.Факт в том что кто-то из них врёт.А кто у вас менеджер? И про цену ничего не говорили?
игара.66.
06.06.2011, 09:55
Как всё запущенно,сейчас наберу своего од ,ЧТО СКАЖЕТ?
чего-то не верится. может, Вам озвучили конец июня - как дату поставки на склад в Подмосковье?
игара.66.
06.06.2011, 10:38
Набрал ОД- ничего нового по авто нету.
мне менеджер у нас в независимости сообщил, что машина на таможне.
Ждите в середине июля в лучшем случае(
Ждите в середине июля в лучшем случае(
вот на эту дату и я ориентируюсь. :rolleyes:
Pavlusha
06.06.2011, 11:34
А я заказывал в независимости Уфа, менеджер сказал, что машина только будет собираться в июне, поставка - август... Вообще не радостно...Хотя по договору крайний срок 31 июля...(((
Заказал 2,5 литра +1 В Альфа-моторс Тольятти 03 апреля 2011 г. В конце мая позвонили сказали мая машина уже произведена на заводе. и срок поставки конец июня. про таможню пока молчат думаю как она появится на границе отзвонятся :confused: У ково есть опыт приобретения в ООО Альфа -моторс г. Тольятти ? если не трудно напишите
А я заказывал в независимости Уфа, менеджер сказал, что машина только будет собираться в июне, поставка - август... Вообще не радостно...Хотя по договору крайний срок 31 июля...(((
аа, ну моя уже собрана. стоит на отгрузке в трансп цехе:D
Pavlusha
06.06.2011, 13:28
Блин у меня договор от 11 апреля, а машина даже еще не собрано... А у некоторых уже выпустили...
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Как интересно происходит распределение автомобилей, некоторые на 10 дней раньше заказали, а у них машины уже выпустили с конвеера.
Блин у меня договор от 11 апреля, а машина даже еще не собрано... А у некоторых уже выпустили...
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Как интересно происходит распределение автомобилей, некоторые на 10 дней раньше заказали, а у них машины уже выпустили с конвеера.
но зависит же не от дня заказа, а от того, кто из диллеров был первый на очереди:rolleyes:
Коллеги!
А есть какая-нибудь возможность без участия дилера отслеживать место нахождения авто, если VIN уже известен и по словам дилера машина в Зарубино?
Коллеги!
А есть какая-нибудь возможность без участия дилера отслеживать место нахождения авто, если VIN уже известен и по словам дилера машина в Зарубино?
я спрашивала у диллера, мне сказали что только у них в системе. ну или сама мазда может отслеживать. а покупатели - никак:(
может, в мазду звонить на гор линию и спрашивать?
я спрашивала у диллера, мне сказали что только у них в системе. ну или сама мазда может отслеживать. а покупатели - никак:(
может, в мазду звонить на гор линию и спрашивать?
С горячей линии обратно к манагеру отправляют...
gurvinok
06.06.2011, 15:09
Заказал 2,5 литра +1 В Альфа-моторс Тольятти 03 апреля 2011 г. В конце мая позвонили сказали мая машина уже произведена на заводе. и срок поставки конец июня. про таможню пока молчат думаю как она появится на границе отзвонятся :confused: У ково есть опыт приобретения в ООО Альфа -моторс г. Тольятти ? если не трудно напишите
Сам из Тольятти, но заказывал в Пурпе Самара, т.к. в Альфе навязывали спутниковую сигнализацию. Заказал в апреле, не помню точно число на 31 июля. Недавно звонил, сказали машины раньше произвели, ожидать в середине июля.
игара.66.
06.06.2011, 16:35
Заказывал в конце марта, сказали будет произведина в конце апреля ,но так как был збой в сборе авто, в конце мая сделали вин есть, вот только пока не известно когда и как будет отправлена инфы нету у Од.
я вообще в феврале заказал..ладно хоть сейчас собрали!
Я сам из Самары ) в Тольятти специально поехал машину заказывать наверное просто привычка осталась в тлт за машинами ездить.
Да и по ощущениям кажется манагеры тлт порасторопней будут. Я в воскресенье машину заказывал была одна девченка продавец и про допы в виде сигналки навязанной мне ничего не говорила !!! Может сюрпризом будет когда машина придет ??? В пн правда мне перезвонила извинялась сказала что на 6 тыр подорожали машины
игара.66.
06.06.2011, 17:33
сказала что на 6 тыр подорожали машиныПодарожание ещё было 1апреля,что она не знала?
а цвет и комплектация какая, новенькая? ))))
обращаю внимание, действительно девочек много катается на сх:D
Новенькая. В независимости брала. Ждала с 20 декабря.
2,5 литра, белая.
На выходных съездила с собакой в Минск на выставку.
В среднем ехала 140 км в час (120-160). Итого 1500 км туда и обратно. Средний расход стал показывать 11,1 литра на 100 км. Это мой рекорд, или у кого-то меньше есть?
Eagle_ZZ
06.06.2011, 20:58
Расскажу свою историю хождения за CX-7.
В середине февраля заказал я турбоТуринг у казанского дилера с производством на март и поставкой в мае.
Ну а чтоб мне интереснее было мотаться по 600 км туда-обратно 11 марта в Японии шарахнуло.
Ежедневно читал сводки о запуске производства с mazda.com как с фронта боевых действий.
Пока в конце концов махнул рукой на все и решил поездить на своей трешке еще пару лет.
Тут совершенно случайно в Удмуртии открылся оф.дилер Мазда.
И я совершенно неслучайно набрал номер, а мне там и говорят: есть на складе в Москве CX-7 2.5 с поставкой в конце-начале апреля-мая.
Договор заключил 9 апреля - машину получил и оплатил 7 мая. Со слов менеджера узнал, что турбоверсии в июне-июле не будут выпускать - будет только 2.5 литра.
В Казани, когда забирал задаток узнал, что оказывается туринг мой готов, да и других комплектаций с приходом на июнь-июль довольно много.
Кто про что, а когда придут машины и по какой цене толком никто и не знает!!! Ерись какая-то!!!
да что париться, все будет хорошо, все скоро будем на машинках, если не передумаем к тому времени:D
Aleksandr.86
07.06.2011, 00:22
А никто с дозиметром машину не проверял, полученных после аварии на АЭС?
Аленёнок
07.06.2011, 11:59
Кто про что, а когда придут машины и по какой цене толком никто и не знает!!! Ерись какая-то!!!
В ту пятницу(03.06.11) муж заходил опять к ОД (MAJOR)менеджер подтвердила,что машина во Владивостоке и возможно к концу июня приедт. По цене сказал все остается также и ничего не меняется по договору 1200т.р.
Александр111
07.06.2011, 12:49
Заказывал 26 апреля , срок поставки 5 июля. ОД в Красноярске сегодня сказал , что машина сделана , находится в Японии , по срокам поставки все остается как в договоре.
Pavlusha
07.06.2011, 13:56
Сегодня ради интереса узнавал в ТТС Казани, сказали могут поставить машину такого же цвета и комплектации в конце июля, сказали машину уже сделана, есть вин, но сказал, что цена будет 1200 и идет она через Германию.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Блин засада, люди в конце апреля заказывали и машину ожидают в середине июля... Надо с манагером поговорить...
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
А никто с дозиметром машину не проверял, полученных после аварии на АЭС?
Да завод мазды и АЭС находятся в разных местах и не это никак не влияет на радиационный фонд автомобиля...
Алё и Алё
07.06.2011, 17:25
В Японии все близко, по нашим меркам там нет понятия в разных местах. А с дозиметром проверяет Онищенко:D
игара.66.
07.06.2011, 17:54
Да ...Какой раздрай. Можно книгу написать кто что и как -офигеть,вот нас загнали...А по большому, да и помаленькому-ведь всё ерунда ,время идёт и всё расставит на свои места ,непереживайте друзья всё будет хорошо ...
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Заказывал 26 апреля , срок поставки 5 июля. ОД в Красноярске сегодня сказал , что машина сделана , находится в Японии , по срокам поставки все остается как в договоре.Машины у всех сделаны ,вот вопрос ,а когда они до нас дойдут. Понятно первые будут столичники,а дальше по карте нашей необьятной Родины.
Понятно первые будут столичники,а дальше по карте нашей необьятной Родины.
Совершенно верно. Поезд из Владивостока придет в Москву. А оттуда автовозами по городам и весям.
Интересно получить информацию, когда поезд выйдет из Владика. Насколько я понял, у менеджеров эта информация будет.
игара.66.
08.06.2011, 09:34
когда поезд выйдет из Владика. Насколько я понял, у менеджеров эта информация будет.Наверное будет но пока нету,хотя авто уже как 10дней сделали .
Представляете, и меня бортанули с поставкой. перенесли на конец августа, видимо, тоже мою очередь кому-то передали... НЕХОРОШИЕ.
сказали, машина будет идти через индийский океан. А мне то пох, через что она идет. Я на конец июля ориентировалась...
И еще Кунцево тоже гиморроит с возвратом задатка. Снова та-же хрень, что и в Кларусе - пишешь заявление и ждешь 10 раб дней перевода денег на карточку. Ну какие же у нас в стране порядки дерьмовые... :(
Аленёнок
09.06.2011, 15:22
значит информация у дилеров уже есть чем машины пойдут?!?!?
....И еще Кунцево тоже гиморроит с возвратом задатка. Снова та-же хрень, что и в Кларусе - пишешь заявление и ждешь 10 раб дней перевода денег на карточку. Ну какие же у нас в стране порядки дерьмовые... :(
Задаток-это 15 тыс?которые они просят?
:(Задаток-это 15 тыс?которые они просят?
да, но у меня 10 задаток. Просто бесит этот подход, отдаешь в кассу, а возвращать - замучаешься. Вот в Кларус нужно ехать 2 раза - сначала заявление написать, договор оформить, а потом через 10 раб дней ехать в ЭТУ ЖЕ кассу и забирать с открытого для тебя счета. А Кларус находится в Ж мира....
В Кунцево та-же система, насколько я вижу..
видимо, они действительно, машины с неприсвоенным вином толкают на сторону. А ждуны ждут. Бесит. :(
:(
да, но у меня 10 задаток. Просто бесит этот подход, отдаешь в кассу, а возвращать - замучаешься. Вот в Кларус нужно ехать 2 раза - сначала заявление написать, договор оформить, а потом через 10 раб дней ехать в ЭТУ ЖЕ кассу и забирать с открытого для тебя счета. А Кларус находится в Ж мира....
В Кунцево та-же система, насколько я вижу..
видимо, они действительно, машины с неприсвоенным вином толкают на сторону. А ждуны ждут. Бесит. :(
Насколько я понял, вы в Кунцево заказывали? Менеджер у Вас кто? Светлана или мужчина, я то же там заказал цвет 38P, вот после вашего поста думаю может в другом месте перезаказать...., полный бред, какой индийский окена....? Мозги парят, вам же, как я понял вин уже сообщили?
да, но у меня 10 задаток. Просто бесит этот подход, отдаешь в кассу, а возвращать - замучаешься.
А у меня такая ситуация была 3 года назад, когда собирался приобретать мазду 3. Только я вносил предоплату в размере около 500 000. Мало того, что официал Блок Акари Моторс крутил моими деньгами 3 месяца, постоянно сдвигая срок поставки, так еще и при возвращении мне аванса не оплатил банку комиссию, и она была удержана банком из моих денег. Я был просто в гневе!!!:mad:
Трындец...вот ситуевины....я планирую в Автомир денежку отнести)надеюсь там более порядоШные люди))
Насколько я понял, вы в Кунцево заказывали? Менеджер у Вас кто? Светлана или мужчина, я то же там заказал цвет 38P, вот после вашего поста думаю может в другом месте перезаказать...., полный бред, какой индийский окена....? Мозги парят, вам же, как я понял вин уже сообщили?
у меня Евгений, но он в отпуске, сказал другой менеджер...
Да я сама в шоке, они бы еще через Австралию повезли... В том то все и дело, что сначала заказала спорт, он был с вином в "договоре". А потом перезаказала у них туринг, тут уже без вина. Вин сказали просто по телефону. Видимо, буду искать из того, что есть в наличии, или брать тигуан.
у меня Евгений, но он в отпуске, сказал другой менеджер...
Да я сама в шоке, они бы еще через Австралию повезли... В том то все и дело, что сначала заказала спорт, он был с вином в "договоре". А потом перезаказала у них туринг, тут уже без вина. Вин сказали просто по телефону. Видимо, буду искать из того, что есть в наличии, или брать тигуан.
ВОт таким способом и теряются клиенты((((Машина нужна...а они тянутся кота за всем изестное место!
игара.66.
09.06.2011, 17:34
через индийский океан. А почему не через МАРС- охренеть можно БЕСПРЕДЕЛ...
Александр111
09.06.2011, 18:22
Задаток-это 15 тыс?которые они просят?
В Красноярске ОД , независимо от покупателя ( юр , физ лица) предоплата 40% ( ок 500 т.р.) , ссылаются на какой то внутренний приказ.
В Красноярске ОД , независимо от покупателя ( юр , физ лица) предоплата 40% ( ок 500 т.р.) , ссылаются на какой то внутренний приказ.
Ничего себе?!?:eek: Коль у них такие условия, они машину через неделю пригонятют?!:)
это вообще наглость... за что их покупатель кредитует, за обещанный воздух?
victor_mi
09.06.2011, 20:11
А как вы представляете себе доставку через Германию или Финляндию из Японии? Или вы думаете что их туда самолетом везут? :D:D:D Если в Зарубино у них не срастается, то только через Индийский океан, это стандартный маршрут. По поводу заказанных машин, это конечно свинство. Но весь парадокс в том, что нет рычагов которые могут поменять ситуацию в отношении ОД к клиенту. И если кто из потенциальных владельцев чайки уйдет к другому бренду, то уверяю Вас что расстроятся только члены клуба, а ОД еще пошлет в дорожку в только им известном направлении.:confused: Удачи не падайте духом
А как вы представляете себе доставку через Германию или Финляндию из Японии? Или вы думаете что их туда самолетом везут? :D:D:D Если в Зарубино у них не срастается, то только через Индийский океан
в том то все и дело, что при заказе они этим Зарубино все уши прожжужали... Зачем мне на зиму новая машина, это я ее точно не раньше сентября получу. И зачем я уже месяц жду, непонятно...
А потом их тоже посылать нужно, интернет влияние оказывает и на выбор диллера и на выбор в принципе...
Глубокоуважаемые ждуны!
Опять вы начинаете переживать, нервничать и нагнетать ситуацию. Тяжело и неопределенно было в апреле и мае. А сейчас постепенно все встает на свои места. Те, кто в мае получил информацию, что машина изготовлена и ВИН присвоен, могут быть относительно спокойны. Эти машины в большинстве своем уже в России. Формируется состав и начнется путь в Москву. Есть все основания надеяться на получение машин в июле. Конечно, возможны проблемы - с растаможкой, радиацией, железной дорогой. Но все - и японцы, и дилеры заинтересованы в продаже этих машин нам, ждунам. И они будут стараться быстро решить все проблемы.
Поэтому дружно ждем информацию о начале движения в сторону Москвы.
предлагаю всем собраться на Гоа, и оттуда отслеживать движение парома!:D вот там уж в нирване точно нервы успокоятся и будет все до фонаря:D
предлагаю всем собраться на Гоа, и оттуда отслеживать движение парома!:D вот там уж в нирване точно нервы успокоятся и будет все до фонаря:D
Отличное предложение!
игара.66.
10.06.2011, 09:48
Эти машины в большинстве своем уже в РоссиДа ,а моя ещё там ,ОД сказали следующим паромом пойдёт .Жду инфы.
Pavlusha
11.06.2011, 12:13
Я поддерживаю))) А то блин после всего прочитанного хочется пойти и высказать ОД все, что я о них думаю...
Да ,а моя ещё там ,ОД сказали следующим паромом пойдёт .Жду инфы.
Думаю, что ждать недолго. Моя была собрана 18 мая. Информация, о том, что машина в России, пришла 4 июня. Уже немного напрягает, что нет инфы о начале движения в Москву. Всем нам остается надеяться на лучшее...
игара.66.
11.06.2011, 19:09
Интересно ,что делает ОД, или как реагирует на то ,что авто по срокам указанных в договоре не прибыло,если у каго были такии проблемы поделитесь,очень интересно.
Интересно ,что делает ОД, или как реагирует на то ,что авто по срокам указанных в договоре не прибыло,если у каго были такии проблемы поделитесь,очень интересно.
Да ничего они не думают,хочешь предоплату тебе вернут,им это даже наруку !!!
игара.66.,
Дилер объясняет срыв сроков японским форс-мажором - в марте, апреле производства машин не было. В мае производство началось, но не на полную мощность. В результате задержка на месяц-два. И это похоже на правду. У меня в договоре июнь. Надеюсь получить в июле, начале августа.
Стиг совершенно прав. Дилер без проблем и охотно вернет аванс.
Вчера прокатился по мастерским относительно охранного комплекса. У нас есть свои особенности по отношению к чайкам с двумя трубами - отсутствие штатной сигналки, отсутствие турбины.
Может быть есть смысл создать тему о защите СХ-2,5. Пусть владельцы поделятся опытом. Ждем совета модераторов.
игара.66.
12.06.2011, 10:24
. Надеюсь получить в июле, начале августа.У меня 15июля срок,Од уверяет получу в срок авто, однако авто ещё на Родине, думаю со сроками пролёт...
Вчера звонил ОД Независимость как покупатель,якобы заказать машину. Менеджер говорит что цена 1150000 р. и допов обязательно на 50 т.р. навязывает. И говорит что можно заказать машину которая приедет в начале июля что сразу и ВИН даст. Так вот в чём вопрос: Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути??? Никто не задумывался над этим?
игара.66.
12.06.2011, 16:53
Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути??? Кто знает,а может резерв какой нибудь,зачем им допы навязывать когда и так дороже заберут ,сто пудов товар востребован ...
Кто знает,а может резерв какой нибудь,зачем им допы навязывать когда и так дороже заберут ,сто пудов товар востребован ...
Ну как зачем!? Навязывают чтоб денег втрое срубить за девас который у них полёживает и не так востребован.Если будет отказная машина то в договоре точно напишут цену выше и условия покупки с допами.
Pavlusha
14.06.2011, 11:11
Мне тоже интересно у меня крайний срок поставки 31 июля... ОД сказал ждать машину в августе. Интересно как они это будут аргументировать...
Интересно как можно узнать когда машина была поставлена в очерь на изготовление, это я к тому чтобы узнать не передвинул ли меня менеджер ОД...???
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Вчера звонил ОД Независимость как покупатель,якобы заказать машину. Менеджер говорит что цена 1150000 р. и допов обязательно на 50 т.р. навязывает. И говорит что можно заказать машину которая приедет в начале июля что сразу и ВИН даст. Так вот в чём вопрос: Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути??? Никто не задумывался над этим?
Вот это и интересует больше всего...??? А мы так и будем с Вами ждать машину и накапливать лапшу на ушах...
в общем, отпишусь. Слегка поскандалив с диллером по поводу переноса сроков, мне была через пару часов была предложена другая машинка, которая придет в июле (якобы один из покупателей ждать отказался, купил другую).Вин будет другой, но мне важен не вин, а факт поставки... Видимо, тут сработала то-ли моя истерика, то-ли добросердечность моего диллера, но машинку ожидаю забрать все-таки в июле...
игара.66.
14.06.2011, 16:21
.. Видимо, тут сработала то-ли моя истерика, то-ли добросердечность моего диллера, но машинку ожидаю забрать все-таки в июле.Я конечно за справедливость,но не может так быть,что вы получите,а кинут таких-же ждунов. Это похоже на тот фильм как все знают ГАРАЖ.
Я конечно за справедливость,но не может так быть,что вы получите,а кинут таких-же ждунов. Это похоже на тот фильм как все знают ГАРАЖ.
я тоже за справедливость. У меня в договоре изначально и после корректировок дата была - конец июля. Почему же я должна соглашаться на август? Получается, что тогда бы кинутым ждуном оказалась я, а мне это совсем не нравится.:rolleyes:
сегодня звонил в Рольф - наконец-то сообщили ВИН, машина во Владивостоке, поедет поездом.
Срок по договору 16 июня, договор от 16 марта
в июле говорят будет
ура! терпение и ещё раз терпение!
Друзья, а что нужно будет обязательно установить из допников при покупке 2,5?:)
Как я поняла:
1) Брызговики (задние - обязательно)
2) сигнализация (наверное, лучше с автозапуском сразу, чтоб зимой не мучиться)
3)защита картера
4) парктроники (или не надо, если машинка с пакетом-1)?
p.s. коврики вроде идут с машинкой... что же еще надо? :rolleyes:
Axel1234
14.06.2011, 22:53
Подскажите, заказывал ли кто светлый салон для 2,5 л. версии (ткань как я понимаю)? По крайне мере в прайсе есть такая возможность, а как в жизни? Примет ли ОД такой заказ?
Sergun55
15.06.2011, 01:20
Как я поняла:
3)защита картера
Возможно, задние подкрылки.
Подскажите, заказывал ли кто светлый салон для 2,5 л. версии (ткань как я понимаю)? По крайне мере в прайсе есть такая возможность, а как в жизни? Примет ли ОД такой заказ?
Мой манагер не вдохновился подобным вопросом и я сделал вывод, что прецедентов еще не было.
Не знаю, что на 50 тыр можно у диллера прикупить - из нужного... Может, салон перетянуть?
Raduga, за доплату диски поменять?
игара.66.
15.06.2011, 10:54
Не знаю, что на 50 тыр можно у диллера прикупить Развели на 50штук на допы ,офигеть.
Как я поняла:
3)защита картера
Обязательно?,Ничего!!!
Развели на 50штук на допы ,офигеть.
Я пока думаю))).
Все равно нужно кое-что подкупить будет.
Сигналка ведь нужна однозначно? Лучше с автозапуском, зимой мне этой опции не хватает.. Брызговики тоже нужны. Диски - я думаю, можно и перетоптаться)))). Про парктроники непонятно, вроде камера заднего вида есть...
игара.66.
15.06.2011, 16:35
можно и перетоптаться)Если хотите переплачивайте -это ваш выбор.
игара.66.
15.06.2011, 17:51
Я заказал 10 апреля со сроком поставки до 31 мая. В независимости на ЯрославкеПоделись получил?
Raduga, ну вот как пример.
у дилера: только защита картера. Композитная. Заморачиваться не хотелось. 6,5 тыс.
Сам: брызговики родные - что-то около 4,5 тыс, точно не помню (куплены через Exist), установка - 10 минут работы отверткой... в штатные места ;-)
Коврики родные в салон и багажник куплены в Эксисте.
В проверенном сервисе: охранный комплекс (свой, и автозапуск тож имеется) + парктроники (8 датчиков, передние/задние с установкой, включая кнопку отключения передних - 11,5 тыс. - сравните с дилерскими ценами ;-) ).
Ну и потом уже - шумоизоляция (26 тыс.).
Ах да, литые диски на зиму имеются тоже...от Мазды-6 ышшо лежат. :D
victor_mi
15.06.2011, 22:25
С таким ажиотажем, скоро Мазды будут так возить машины через Германию. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D:D:D:D:D
я решила установить сигналку с автозапуском шархан 7, брызговики и защиту картера. практически на 50 тыр, зато машинку обещают пораньше привезти и за трейд-ин цену нормальную дают. :cool:
кстати, могу отдать свою очередь на конец июля на мазду белую 2,5.
я решила установить сигналку с автозапуском шархан 7, брызговики и защиту картера. практически на 50 тыр, зато машинку обещают пораньше привезти и за трейд-ин цену нормальную дают. :cool:
А раньше,это когда? Они ведь по одной не возят!!!
А раньше,это когда? Они ведь по одной не возят!!!
конец июня), вроде из владика уже на поезде отправлены))) у них поставки, кажется, наладились уже)))
victor_mi
16.06.2011, 00:24
Raduga, Конечно советовать дело не благодарное, но Шерхан не хвалят. Зря выброшенные деньги в плане охренных функций. А без допов нельзя? За эти деньги у нормальных спецов поставите охренные комлекс и еще на мелочи останется :dollar:
Raduga, Конечно советовать дело не благодарное, но Шерхан не хвалят. Зря выброшенные деньги в плане охренных функций. А без допов нельзя? За эти деньги у нормальных спецов поставите охренные комлекс и еще на мелочи останется :dollar:
а аркан как? останавливает 12 тыс годовое обслуживание, еще есть стар лайт(кажется, так называется) у диллера условие - допы на 50 тыс. Я бы взяла зимние шины, но их нет в наличии...
KOTESHKA
16.06.2011, 01:18
ОД подтвердил, что в конце июня машины должны прийти в салон. 14.06.11 отправились из Зарубино, срок поставки - 2 недели.
DokMaster
16.06.2011, 09:57
в начале июня позвонил менегер и сказал с 15 по 20 ждем машину. Вчера говорит, задерживается не на долго. сегодня обещал что уточнит у логистиков, но точно что машина вышла из Зарубино, когда будет в Михнево точно не знает, но заверял что до конца месяца машина будет. Договор поставки до конца июня. ОД Индепендент :)
вот и я забронила одну из этого поезда))) тоже ожидают в конце июня, диллер Независимость:D
DokMaster а кто у вас менеджер? У Вас установка допов не обязательна в договоре?
DokMaster
16.06.2011, 10:45
вот и я забронила одну из этого поезда))) тоже ожидают в конце июня, диллер Независимость:D
DokMaster а кто у вас менеджер? У Вас установка допов не обязательна в договоре?
А что есть допы? В договоре спецификация, в ней прописаны оппции пакета 1. Это все. Цена 1 150. Менеджера в личку кину.
игара.66.
16.06.2011, 10:46
У Вас установка допов не обязательна в договоре?За допы вам и подгоняют побыстрей машину.
victor_mi
16.06.2011, 11:00
DokMaster, Поезд из Зарубино идет 10-15 дней. Там еще в Михнево неделю если в Москву. По себе знаю.
За допы вам и подгоняют побыстрей машину.
Да, правильно. Вот я и определяюсь с допами.
игара.66.
16.06.2011, 11:10
Вот я и определяюсь с допами.Думаю ставьте сигналку на все допы- самую навороченную. Хоть какая-то польза от лишних потраченных денег.
Raduga, а чего то не уловила. Вам навязывают допы? Если не будете ставить, то машину не получите? Так?
DokMaster
16.06.2011, 11:38
DokMaster, Поезд из Зарубино идет 10-15 дней. Там еще в Михнево неделю если в Москву. По себе знаю.
Плохо(((
я катаюсь на почти проданной машине. и это первый взнос кредитный. Скорей бы отдать. Договораивались что машину отдам когда новая придет. В общем зыбко как то...
Думаю ставьте сигналку на все допы- самую навороченную. Хоть какая-то польза от лишних потраченных денег.Вчерась узнал что нет штатной сигнализации. :confused:
Я избалован фордовским фокусом, на котором все штатное. а тут за миллион и сигнализации нет. Звоню в страховую узнать мол нужна или нет, говорят Мазда 7 не особоугоняемая машина, достаточно имобилазера.
Raduga, а чего то не уловила. Вам навязывают допы? Если не будете ставить, то машину не получите? Так?
Да, внесла еще одну предоплату вчера. Зато машинка будет мин на месяц раньше - в конце июня. + по трейд-ину дают приемлемую цену за свое авто (ориентировочно без машины пробуду дней 10, наверное). Но минус - к прайсу с пакетом 1 обязательное условие - допы на 50 тыс.. Из них сингалку надумала за 30, еще передние брызговики 5,5 т.. Хотела резину зимнюю - ее нет, шумоизоляцию арок тоже не делают. Как-то так...
Raduga, брызговики, нормальные резиновые коврики, парктроник в 2.5 идет нет? если нет - парктроник задний, сетку в багажник, защита картера, дефлекторы дверей, накладка на задний бампер... смысл ставить сигналку за 30к - если она все равно не защитит Ваш автомобиль от угона.
Raduga, брызговики, нормальные резиновые коврики, парктроник в 2.5 идет нет? если нет - парктроник задний, сетку в багажник, защита картера, дефлекторы дверей, накладка на задний бампер... смысл ставить сигналку за 30к - если она все равно не защитит Ваш автомобиль от угона.
брызговики - ставлю; коврики резиновые - нет, не люблю я их;
парктроники - есть же камера заднего вида вроде, может, лучше передние установить?... Я даже не знаю, наверное, надо будет взять, чтобы в сумму уложиться.
Сигналку - буду без автозапуска (сейчас в ингосстрахе посчитала, автозапуск увеличивает каску на 40 тыс); сетка - не буду (даже не понимаю, зачем она мне);
дефлекторы дверей - а это для чего? :eek:
Аленёнок
16.06.2011, 12:21
у меня такой вопрос возник, а кто ставит сигнализацию не у ОД, на гарантию это как-то влияет???? и кто-то тут писал,что наоборот привозил свою сигнализацию к ОД так можно???
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
дефлекторы дверей - а это для чего? :eek:[/QUOTE]
дефлекторы-это на окно пластмассовые такие штучки от ветра)));)Очень удобно я вот тоже такие буду ставить,ток у ОД дорогие,буду искать хочу чтоб с хромированной лентой сверху были!!!
брызговики - ставлю; коврики резиновые - нет, не люблю я их;
парктроники - есть же камера заднего вида вроде, может, лучше передние установить?... Я даже не знаю, наверное, надо будет взять, чтобы в сумму уложиться.
Сигналку - буду без автозапуска (сейчас в ингосстрахе посчитала, автозапуск увеличивает каску на 40 тыс); сетка - не буду (даже не понимаю, зачем она мне);
дефлекторы дверей - а это для чего? :eek:
Если есть камера - значит оно не надо. :) А передние - имхо не надо доставлять.
Про сигналку с Викой проконсультируйся, она оф. работник Ингоса и предложит оптимальные варианты. ;) Про сетку - полезная весчь, если возишь продукты из ашана и т.п. - чтобы не скакало по багажнику. :) Дефлекторы — [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B E%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD+cx-7&rpt=image
DokMaster
16.06.2011, 12:29
На предыдущих 3х машинах сигнализация особой пользы не приносила. Однажды правда соседи жалились что пищит время от времени, потом выяснил почему. Внутри стоят датчики объема, а в салоне затаилась муха, которая лазила по этим датчикам. С тех пор на югах всегда смотрю что бы никакая насикомица в салоне не оставалась.
Если машина стоит весь день в городе а я ее не вижу и не слышу поскольку на работе, то толку от сигнализации ноль. Дома в гараже стоит.
у меня такой вопрос возник, а кто ставит сигнализацию не у ОД, на гарантию это как-то влияет???? и кто-то тут писал,что наоборот привозил свою сигнализацию к ОД так можно???
Если у сертифицированного центра - не влияет, нет смысла ставить сигнализацию у ОД - завышена цена, ставят обычно в стандартные места, по сигнализации у нас появился недавно новый клубный партнер - профи своего дела — Автобутик, задавайте им свои вопросы, не стесняйтесь! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
На предыдущих 3х машинах сигнализация особой пользы не приносила. Однажды правда соседи жалились что пищит время от времени, потом выяснил почему. Внутри стоят датчики объема, а в салоне затаилась муха, которая лазила по этим датчикам. С тех пор на югах всегда смотрю что бы никакая насикомица в салоне не оставалась.
Если машина стоит весь день в городе а я ее не вижу и не слышу поскольку на работе, то толку от сигнализации ноль. Дома в гараже стоит.
Тут Вам шашечки или ехать. Если просто тупо ставить, чтобы звуки издавала если пнут - то одно, если защищать от воришек - совсем другое. А по поводу где и что стоит, есть такая штука GSM - очень хорошая весчь! ;)
Аленёнок
16.06.2011, 12:35
УРАААААА мне только что позвонил наш менеджер и сказала,что машины вышли и 24-25 будут в Подмосковье и числа 30 в Москве:D
Сигналку - буду без автозапуска (сейчас в ингосстрахе посчитала, автозапуск увеличивает каску на 40 тыс)ну в принципе это логично - взломан иммобилайзер. Мне тоже предлагали сигнализацию с автозапуском, но цена КАСКО остановила. Установили самую обычную оралку. Только мне это в подарок было. На меня допы не повесили. А если бы обязали, то поставила бы задние парктроники. Объясню почему. Да, есть камера, но камера камере рознь. Если бы рисовались еще линии, которые четко обозначают грань авто, то цены ей не было бы. Все таки камера искажает немного изображение. Вроде понимаешь, что белая линия на изображении - это край бампера, но задние крылья то не видно. Просто меня на стоянке окружают не маленькие машины. И места мне не особо много оставляют, вот каждый день не комфортно парковаться - страшно зацепить справа стоящий крузак. А про дефлектора - есть смыл ставить, когда курят в машине. Ну или чисто в декоративных целях. А еще неплохая вещь - это накладки на пороги. Царапается все-таки сильно пластик, а иногда и по краске каблучком зацепишь. ИМХО;)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
УРАААААА мне только что позвонил наш менеджер и сказала,что машины вышли и 24-25 будут в Подмосковье и числа 30 в Москвевеликолепная новость! Поздравляю с приближающимся счастием!!! :beer:
DokMaster
16.06.2011, 13:15
Тут Вам шашечки или ехать. Если просто тупо ставить, чтобы звуки издавала если пнут - то одно, если защищать от воришек - совсем другое. А по поводу где и что стоит, есть такая штука GSM - очень хорошая весчь! ;)
Защитить от воришек... После того как у троих моих знакомых угнали машины с самыми дорогими сигнализациями, не верю что можно с "воришками" как то бороться.
GSM наверное вещь хорошая, но блин на машину за миллион ее ставить... мне кажется не стоит.
Аленёнок
16.06.2011, 14:13
xabibi, Спасибо!!!
Кстати по поводу КАСКО, кто где страховаться будет или уже страховал и при дтп благополучно решался вопрос. Мы уже столько страховых пересмотрели, но так выбор и не можем сделать, до этого все время в МСК страховались, но и страховых случаев не было, а сейчас там очень дорого выходит(((
Аленёнок, МСК не самая лучшая страховая, у меня был там случай. У меня страхуется вся семья ( 6 машин ) через Вику, ОСАГО и КАСКО в Ингосе — проблем нет.
xabibi , спасибо). Ну тогда буду ставить старлайн без автозапуска, парктроники задние и брызговики.
А передние парктроники не нужны? Обзор нормальный?
Аленёнок, каску мне Вика сейчас посчитала.
в Согласии - 47 тыр, в Ресо 50, в Ингоссе 52. Говорит, Согласие получше будет (там без справок можно сколько-то раз краситься).
Я раньше всегда в ингоссе страховалась, про Согласие информации нет никакой...
Аленёнок
16.06.2011, 14:37
а можно контакты Вики, мне в ингосе гораздо дороже насчитали, правда мы на 3-х считаем, наверно на 2-х придется...
Добавлено через 51 секунду
в Согласии у меня тож не дорого выходит, но говорят не очнь страховая лучше не брать ее
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
РЕСО 64,но на 3-х чел. Вот думаю как вариант ее, но почитала отзывы и мама дорогая....как всегда ничего хорошего
DokMaster
16.06.2011, 14:43
Ингострах проверен на собственной шкуре. За 2 неудачных года никаких проблем не было. Приехал, показал, получил направление к ОД и все. Потом 4 года в Цурихе. На момент обращения машина была не гарантийной и направление давали уже к не ОД, но главное тоже без проблем. Заявление, фото, - направление. Как они считают возмещение деньгами еще не знаю, жду затаив дыхание со дня на день.
как то так
А в РЕСО знакомые мучаются больше полугода после того как на машину вовремя урагана упало дерево. Сейчас все стало на предоставлении справки от гидрометцентра (или чего то подобного)о том, что в указаный день действительно была плохая погода )))
Итак Ингос единогласно :)
Аленёнок, 8-905-5081928
Аленёнок
16.06.2011, 14:49
А в РЕСО знакомые мучаются больше полугода после того как на машину вовремя урагана упало дерево. Сейчас все стало на предоставлении справки от гидрометцентра (или чего то подобного)о том, что в указаный день действительно была плохая погода )))
ооо бооже:D:D:D ну да только у нас в России такое возможно....
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
FlyAway, спасибо!!!! а мне к ней как от кого сказать, что обратилась?!?!
Аленёнок, можно просто сказать что с сх-7 клуба, можно сослаться на меня - без разницы. :) Проси скидки! :) :D Я кстати у нее недавно страховал свой тур, разбил платеж на 2 части (на 3 мес.) + франшизку сделал, там была какая-то акция - типа первый случай без франшизы, узнай у Вики есть ли ещё такая акция. Удачи! :)
А передние парктроники не нужны? Обзор нормальный?а это уже как Вы будете "мордочку" чувствовать.
И по поводу страховых вставлю свои пять копеек: нет ни одной компании которой клиенты были бы довольны на сто процентов. Обязательно будет какой-нибудь негатив. В Согласии недавно застраховали 200ый Крузер. Через пару недель машина разбивается, страхователь получив великолепную сумму застраховал еще два дорогущих джипа. В МСК страховали мамину машину на протяжении трех лет. За все время ни одного обращения и только в конце третьего года решили хоть немного вернуть денюжку. :) Обратились по поводу большого количества сколов на капоте и огромному сколу на лобовом. Надеялись хотя бы тысяч на десять, а в итоге на карточку упало 32 000. Так что тут не угадаешь! Только в МСК сейчас стараются впарить КАСКО с франшизой хотя бы 10 000. А это не есть хорошо!
xabibi, соглашусь, тут конечно как повезет. У меня был случай в росгосстрахе, все без проблем согласовали и у официала сделали авто за неделю. Но всё равно их приходилось дожимать, чтобы быстрее согласовывали, звонить и т.п. А был случай у МСК без комиссара — вот это конечно не айс, очереди там огромные, находится оценка на севере где-то, согласовывали долго... делали у официала долго. В общем я остался недоволен.
Итак Ингос единогласно :)
Аленёнок, 8-905-5081928
Да, +1. Буду в ингосе страховаться...
Я Виктории позвонила, сказала что с форума и нужно посчитать каску:rolleyes: Все без проблем. Она может приехать-оформить прям в салон:rolleyes:
Raduga, плохого не посоветуем! :)
Raduga, енто те самые полосочки которых не хватает на камере. ;)
DokMaster
16.06.2011, 16:27
Только что общался с менегером. Сказал что что то там проверяют в Зарубино. Ждут в конце месяца, 30го типа должна быть в салоне.
В общем "...никаких крыльев нет, просто умираешь и все \Гусеница\"
Только что общался с менегером. Сказал что что то там проверяют в Зарубино. Ждут в конце месяца, 30го типа должна быть в салоне.
а манагер - какой диллер? Независимость информирует, что поезд тронулся уже несколько дней - как...
Добавлено через 39 секунд
Raduga, енто те самые полосочки которых не хватает на камере. ;)
Понятно)). вот не знаю, насколько они мне нужны, эти парктроники... Но установлю, наверное...
А кто у вас манагер? А то я тоже в Независимости заказал,а мне мой так и не позвонил! :confused:
игара.66.
16.06.2011, 18:06
На счёт страховки понятно важная тема. Но здесь ждуны другое обсуждают и давайте не будем засорять нашу тему. Мы сейчас ждём авто и нам интересно знать,какие у каго в этом плане продвижения,а страховка в другой теме или новую создать,с каким нибудь плюсом или минусом.Друзья давайте по существу.
На счёт страховки понятно важная тема. Но здесь ждуны другое обсуждают и давайте не будем засорять нашу тему. Мы сейчас ждём авто и нам интересно знать,какие у каго в этом плане продвижения,а страховка в другой теме или новую создать,с каким нибудь плюсом или минусом.Друзья давайте по существу.
+1 Очень важно подмечено
игара.66.
16.06.2011, 18:40
Сегодня звонил к ОД сказали,что инфы нету.На мой вопрос ,что авто уже как 20дней сделано был ответ,что логистика у нас запаздывает может и есть какие продвижения ,если честно напрягает,у какого какое мнение по этому вопросу интересно?
Aleksandr.86
16.06.2011, 22:25
Сегодня звонил к ОД сказали,что инфы нету.На мой вопрос ,что авто уже как 20дней сделано был ответ,что логистика у нас запаздывает может и есть какие продвижения ,если честно напрягает,у какого какое мнение по этому вопросу интересно?
Как у них работает логистика вообще не понятно. У меня машину тоже давно собрали, стоит до сих в Японии. Сегодня манагер позвонил,предложил выбрать из тех что уже во Владивостоке. В итоге съездил переписал договор. Как обещают, ждём ещё 3 недели и всё машина у меня.
Кручу,верчу,запутать хочу :D Россея ;)
DokMaster
17.06.2011, 09:18
А кто у вас манагер? А то я тоже в Независимости заказал,а мне мой так и не позвонил! :confused:
да, независимость. Я ему в среду позвонил уточнить, он говорит что то задержка какая то, перезвони завтра - стало быть в четверг. Звоню, он говорит - я сам перезвоню и звонит вечером уже. Извенился что не сразу перезвонил и сказал что уточнял. Вот его слова - пока стоят машины в Зарубино, Независимости машины всего 50-60 шт. Надеется что до 30го будут тут, но это только надеется, точно никто ничего не скажет.
Так что и мне тоже не звонили, я сам им звоню))) но результат у нас с вами один.
Аленёнок
17.06.2011, 09:20
Сегодня манагер позвонил,предложил выбрать из тех что уже во Владивостоке. В итоге съездил переписал договор.
Интересно,а цена та же за Вами остается?!?! И что значит выбрать, а может чью Вы сейчас на себя переоформили уже прикреплена за кем-то, то тот кто ждет его подвинут....Я к Вам без претензий,просто за ждунов обидно:confused:
victor_mi
17.06.2011, 10:10
Аленёнок, Заказывал машину в феврале, мартовской сборки с приходом в мае. В конце марта общался с ОД. Машина не собрана, информации нет, но есть машина февральская уже в Михнево и свободная. Решив проблемы ликвидности взял ее в апреле, без переплат и дополнительного оборудования, чему и рад.Жизнь есть жизнь, стечение обстоятельств, удача и трезвый расчет. При мне только 3 CX-7 2,5L забирали. Те кто очереди перекупает, почему-то на форуме не присутсвуют. Вопрос в первую очередь к ОД, которые что хотят то и делают.
Ждунам-терпения. Ожидание должно быть вознаграждено эмоциями от обладания данным автомобилем.
игара.66.
17.06.2011, 10:22
Те кто очереди перекупает, почему-то на форуме не присутсвуют. Вопрос в первую очередь к ОД, которые что хотят то и делают.Ясно почему. Стыдно наверное,хотя таким наверное всё по баробану...
DokMaster
17.06.2011, 11:58
Ясно почему. Стыдно наверное,хотя таким наверное всё по баробану...
погодите! Оне ведь не крадут а покупают. Значит кто то продает. Я возможно и купил бы, ибо у меня сплошные траблы. На старой машине 25го заканчивается страховка. и отпуск в июле с купленными путевками. если бы кто то продал бы очередь не задумывался бы купил бы. И что тут плохого???
И что тут плохого???
плохо то, что это барыги. И они гарантий никаких не дают по поставке, все равно все зависит от логистики и диллера.
лучше уж допов накупить у диллера, чем платить за "очередь".
погодите! Оне ведь не крадут а покупают. Значит кто то продает. Я возможно и купил бы, ибо у меня сплошные траблы. На старой машине 25го заканчивается страховка. и отпуск в июле с купленными путевками. если бы кто то продал бы очередь не задумывался бы купил бы. И что тут плохого???
Мы тут не любим барыг, любые "продажи" очередей будут нещадно удаляться и баниться. Плюс ко всему эти барыги зачастую перепродают очереди наших ждунов.
DokMaster
17.06.2011, 12:30
Мы тут не любим барыг, любые "продажи" очередей будут нещадно удаляться и баниться. Плюс ко всему эти барыги зачастую перепродают очереди наших ждунов.
правила есть правила, не буду их обсуждать, к тому же не собираюсь что то продавать. Но по моему не все так в жизни однозначно. А если у человека не состоялось с покупкой машины, какой же он барыга?
ну это так... не вопрос.
правила есть правила, не буду их обсуждать, к тому же не собираюсь что то продавать. Но по моему не все так в жизни однозначно. А если у человека не состоялось с покупкой машины, какой же он барыга?
если не состоялось с покупкой, то очередь отдаст за даром ;)
если не состоялось с покупкой, то очередь отдаст за даром согласна на 100%. Я живой пример тому, что очереди ОТДАЮТ. Очередь на маздюшу мне отдал одноклубник совершенно бесплатно. И я свою очередь на Жука отдала за спасибо. Деньги из воздуха надо уметь делать. А такое мастерство подвластно только наглым людям!
Pavlusha
17.06.2011, 13:33
Просто ты рассчитываешь на одну дату, а тебе говорят извените, но машину еще не выпустили. Я вот уже и свою матрешку продал... И теперь пару месяцев буду ездить на велосипеде))) Но вина не тех кто покупает, а тех кто продает... Барыги и спекулянты!!!
Аленёнок
17.06.2011, 13:57
Я вот уже и свою матрешку продал... И теперь пару месяцев буду ездить на велосипеде)))
:beer: с мая на своих двоих уже перебираюсь, и чем ближе машина тем дольше время идет)))
DokMaster
17.06.2011, 14:00
:beer: с мая на своих двоих уже перебираюсь, и чем ближе машина тем дольше время идет)))
поздравляю!!! вы открыли способ продления жизни :)
а тут как день сурка. только понедельник был уже пятница, а что между ними не помню)))
Аленёнок
17.06.2011, 14:06
на самом деле много интересного для себя открыла, за рулем особо по сторонам не насмотришься, а сейчас едешь и в окошко глядишь, одно бесит от вождения езды маршрутчиков я скоро в полу дырку сделаю:D:D
victor_mi
17.06.2011, 14:41
Каждый зарабатывает деньги как может, если эти деньги зарабатываются не на горе других людей и не во вред их здоровья то не вижу основания для осуждения предприимчивых членов нашего общества. Это их работа. Если она востребована, то это кому-то нужно. Есть конечно моральные принципы, но они не в части в современной России. Если кто-то хочет купить очередь, то он это сделает. И ни факт что заказанный вами автомобиль не заказан раньше кем-то еще.
Но в рассуждениях мы можем зайти далеко.
А теперь ответный ход в сторону ОД. :smokin:
Мой родственник работает у одного "уважаемого" ОД в кузовном цехе мастером. При покупке новых авто (в том же самом ОД только в другом салоне):D:D:D друзьями знакомым, работает следующая схема (проверенно несколько раз). При приемке автомобиля, проверяется весь кузов (под лупой) и находятся «косяки», а они есть в большинстве машин, не зависимо от класса и марки. Далее идет предъявление ОД с требованием устранить дефекты, т.е. перекрасить или заменить деталь, и ни в коем случае не отказ от автомобиля! Стоимость устранения дефектов у ОД вы представляете.:dollar::dollar::dollar: Это железобетонный аргумент в требовании скидок и подарков. Получали подарки на 10-20 тыс. руб.
И угрызений совести не испытали не та ни другая сторона. Вот так.;)
Pavlusha
17.06.2011, 15:42
Каждый зарабатывает деньги как может, если эти деньги зарабатываются не на горе других людей и не во вред их здоровья то не вижу основания для осуждения предприимчивых членов нашего общества. Это их работа. Если она востребована, то это кому-то нужно. Есть конечно моральные принципы, но они не в части в современной России. Если кто-то хочет купить очередь, то он это сделает. И ни факт что заказанный вами автомобиль не заказан раньше кем-то еще.
Но в рассуждениях мы можем зайти далеко.
А теперь ответный ход в сторону ОД. :smokin:
Мой родственник работает у одного "уважаемого" ОД в кузовном цехе мастером. При покупке новых авто (в том же самом ОД только в другом салоне):D:D:D друзьями знакомым, работает следующая схема (проверенно несколько раз). При приемке автомобиля, проверяется весь кузов (под лупой) и находятся «косяки», а они есть в большинстве машин, не зависимо от класса и марки. Далее идет предъявление ОД с требованием устранить дефекты, т.е. перекрасить или заменить деталь, и ни в коем случае не отказ от автомобиля! Стоимость устранения дефектов у ОД вы представляете.:dollar::dollar::dollar: Это железобетонный аргумент в требовании скидок и подарков. Получали подарки на 10-20 тыс. руб.
И угрызений совести не испытали не та ни другая сторона. Вот так.;)
Хорошая заметка, надо будет обязательно ее на практике реализовать)))
игара.66.
17.06.2011, 17:12
. И теперь пару месяцев буду ездить на велосипедеЯ не ездию на велике так как взял авто у жены ,с марта месяца ,теперь уже наверное можно сказать забрал, и вот дождался ,пошли претензии со староны жены по поводу её авто,да думаю она права надо отдать ,а я буду в троллейбусе как зайчик сидеть-вот дела.
Pavlusha
17.06.2011, 17:57
Я не ездию на велике так как взял авто у жены ,с марта месяца ,теперь уже наверное можно сказать забрал, и вот дождался ,пошли претензии со староны жены по поводу её авто,да думаю она права надо отдать ,а я буду в троллейбусе как зайчик сидеть-вот дела.
Знакомая ситуация))) А про велосипед, это я уж так образно...
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Тут у себя по городу ездил уже видел пару чаек с 2,5 мотором... И одна, один в один как заказал))) Эх...
dima_ace
17.06.2011, 18:12
а что если предприимчивый ОД возьмет да и сам предложит вам отзаться от авто? обвешает его благополучно допами, закрасит сколы и продаст дороже? :))
FlyAway, прошел по Вашей ссылочке на сайт за дефлекторами, оформил заказ, а сегодня получил ответ, мол у них инвентаризация и заказы до 10 июля не принимают. Может подскажете другой сайт? Желательно отечественный.
а что если предприимчивый ОД возьмет да и сам предложит вам отзаться от авто? обвешает его благополучно допами, закрасит сколы и продаст дороже? :))
думаю, покупателя на машинку с полным фаршем в виде допов по диллерским ценам нужно дожидаться не 2 дня. Любой здравомыслящий лучше присмотрит машинку классом повыше)))
dima_ace
17.06.2011, 22:20
Raduga, Ну вот я пришел и купил с допами, выторговав скидку небольшую, в 50 тыс. ;) Ну и что с того что не здравомыслящий! :D Зато не ждал а сел и поехал :) :beer: И кстати через неделю две другие авто продались ;)
Классом выше на 50-100 тыс. рублей? сомнительно ;)
Raduga, Ну вот я пришел и купил с допами, выторговав скидку небольшую, в 50 тыс. ;) Ну и что с того что не здравомыслящий! :D Зато не ждал а сел и поехал :) :beer: И кстати через неделю две другие авто продались ;)
Ну я тоже в итоге остановилась на той машинке, кот придет пораньше - с допами на 50 тыс. А бывает, когда допников устанавливают тысяч на 200. Тогда в чем смысл? Собираюсь я, например, купить туринг, мне впаривают на 200 тыс допов и получается цена, идентичная спорту. Я бы лучше спорт подождала))))))
И второй аргумент - когда на колесах - мозг побеждает в пользу "подождать", а когда машинки нет - на допники быстрее соглашаешься))
вот-вот, туарег как раз классом выше, самый простенький от 2х лямов, кажется)))
dima_ace
17.06.2011, 22:45
Raduga, туарег в базе дану.. :):rolleyes:
Raduga, туарег в базе дану.. :):rolleyes:
согласна, в полном фарше - лучше:D
dima_ace
17.06.2011, 23:24
согласна, в полном фарше - лучше:D
Ну там у него в базе половины опций нет тех что на CX в максе:)
ОД при установке шерхана убивает фишку безключевого доступа
ОД при установке шерхана убивает фишку безключевого доступа
спасибо, про шерхан меня уже просвятили тут))) буду старлайн 62 устанавливать, без автозапуска.
Михаил79
18.06.2011, 01:25
спасибо, про шерхан меня уже просвятили тут))) буду старлайн 62 устанавливать, без автозапуска.
А не подскажите поконкретнее модель А или В. За ранее спасибо. Просто я думал на счет Pandora 3100.
да, независимость. Я ему в среду позвонил уточнить, он говорит что то задержка какая то, перезвони завтра - стало быть в четверг. Звоню, он говорит - я сам перезвоню и звонит вечером уже. Извенился что не сразу перезвонил и сказал что уточнял. Вот его слова - пока стоят машины в Зарубино, Независимости машины всего 50-60 шт. Надеется что до 30го будут тут, но это только надеется, точно никто ничего не скажет.
Так что и мне тоже не звонили, я сам им звоню))) но результат у нас с вами один.
Сегодня сам позвонил мереджеру,он сказал что машины растаможены и вышли из Зарубино и точно можно будет забрать до 10 июля
А не подскажите поконкретнее модель А или В. За ранее спасибо. Просто я думал на счет Pandora 3100. Вроде как модификация "В" посвежее. Изначально я хотел установить В 92, но мне специалисты сказали, что достаточно А 92, там тоже плавающий код шифрования сигнала и существенной разницы между ними нет. А вообще, когда я подбирал в нете сигналку, то по всем отзывам специалистов, сравнительным тестам и параметрам безопасности Pandora опережала аналоги сигнализаций других производителей.
А не подскажите поконкретнее модель А или В. За ранее спасибо. Просто я думал на счет Pandora 3100.
мне где-то советовали Пандору. Но ее у диллера нет, выбираю из того, что есть, поэтому - старлайн. А, или Б - не помню, какая-то новая.:rolleyes:
игара.66.
18.06.2011, 11:18
А не подскажите поконкретнее модель А или ВВроде как В-покруче, но и А-92skan хорошая, сам выбираю ,не могу определится.
ставьте "Пандору 3100" У нее все то же что у старлайна, но приемущества в датчиках - их 3. Дальность действия пошире и надежность высокая. (инфа получена на консультациях "своих" установщиков)
игара.66.
18.06.2011, 16:47
ставьте "Пандору 3100" Скажи цена какая-интересно.
Михаил79
18.06.2011, 18:11
Скажи цена какая-интересно.
Цена pandora dxl 3100 у официальных диллеров 7500 рублей без установки.
Как я понял впринципе стоимость с установкой в разных фирамах москвы от 11000 до 14000. У ОД в районе 10000 только установка.
victor_mi
18.06.2011, 18:36
Если не надо автозапуск, то думаю что Pandora 3210 более продвинутая модель
Сегодня сам позвонил мереджеру,он сказал что машины растаможены и вышли из Зарубино и точно можно будет забрать до 10 июля
И мне звонил менеджер. Машины выехали из Зарубино поездом 15 июня. По его оценкам в Москве они будут в конце июня.
О сигнализации. Пандору хвалят. Для нас с вами установка сигнализации насущный вопрос - в нашей комплектации ее просто нет. У меня к сигнализации отношение скептическое и ставить ее не хотел. Толковый, по-моему, установщик, сказал, что просто центральный замок очень легко открывается любыми супостатами, постоянно дежурящими у больших магазинов. Они не угонят машину, но проникнут в салон, сопрут все, что можно, раскурочат торпеду. Склоняюсь к сигналке, иммобилайзеру и замку капота. Последние - обоснованное требование страховой.
В рамках клуба Мазда можно очень дешево поставить спутниковый "Аркан". Кто в курсе отзывов ?
Михаил79
18.06.2011, 22:06
Склоняюсь к сигналке, иммобилайзеру и замку капота. Последние - обоснованное требование страховой.
Тогда какой смысл в иммобилайзере и замке капота если хулиганы опять же проникнут и раскурочат!!!
игара.66.
19.06.2011, 10:08
И мне звонил менеджер. Машины выехали из Зарубино поездом 15 июняОпять звонил в Од ,инфы нету,напрягает авто собранно 28мая ,непонятки...
DokMaster
19.06.2011, 14:26
Опять звонил в Од ,инфы нету,напрягает авто собранно 28мая ,непонятки...
возможно что их везут разными поставками, я например 20го мая уже знал ВИН и знал что машина была собрана. Сам видел в компе напротив фамилии вин и статус ЗАВОД. То есть машина была собрана но находилась еще на заводе.
Тогда какой смысл в иммобилайзере и замке капота если хулиганы опять же проникнут и раскурочат!!!
Прежде всего, дополнительный иммобилайзер и замок капота - обязательное требование страховой компании. И по сути эти устройства, в отличие от сигналки, являются реальными противоугонными средствами. Если в машину попали не профи высокого уровня, то, поняв, что есть эти охранные системы, они предпочтут не связываться с этой машиной, а переключиться на соседнюю без защитных устройств. В этом случае повреждения возможны, но машина сохранится. Иммобилайзер не позволит легко завести машину и запретит движение. Замок капота не позволит легко и без повреждений открыть капот, чтобы обойти блокировки.
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Опять звонил в Од ,инфы нету,напрягает авто собранно 28мая ,непонятки...
Не грусти. Мне кажется, все объяснимо. Моя машина была собрана 16 мая и ушла паромом из Японии в районе 27 мая. Твоя собрана 28 мая и уйдет (или ушла) из Японии следующим паромом. Если я правильно понял, на заводе есть специальная площадка, где собирают готовые к отгрузке машины. А паром ходит в Россию один-два раза в месяц. Думаю, в ближайшее время получишь приятные известия.
Александр111
19.06.2011, 17:29
Сегодня за Красноярском на Иркут 8 разных Мазд везли на автовозе , одна СХ-7 на верху белая 2,3 висела и еще одна впереди стояла черная. В районе Байкала двумя ждунами меньше скоро станет
игара.66.
19.06.2011, 18:16
Думаю, в ближайшее время получишь приятные известия.Спасибо за поддержку .
Всем добрый день.
Не большой вопрос. Планируем жене заказать 2,5 но манагер неможет конкретно ответить и в комплектации не нашели:
"если в этой модификации датчик света?"
victor_mi
20.06.2011, 19:27
Sergee, С пакетом 1 точно есть.
Ок, понял,:) спасиб
Это решающий момент? :)
игара.66.
21.06.2011, 10:43
Я отказался-бы от датчиков света и дождя в пользу электроскладывание зеркал,увы обмен не реален. Всегда на камри складывал ,что-бы какие нибудь уроды не отломали.
да нет, штука хорошая у меня на мазде6 все исправно работает. Увы складывание не предусмотренно....жаль
игара.66.
21.06.2011, 11:07
Скорее экономят на нашем рынке,а на своём так, такии фишки как с добрым утром стоят. Праварукии малолитражки круче укомплектованы.
А вот вас никого не смущает тот факт, что машины зимой не заводятся? (читала на форуме)...... Что-то я призадумалась... :rolleyes:
DokMaster
21.06.2011, 12:27
да, тоже заметил, как зима так обочины забиты незаведенными Маздами :)
dima_ace
21.06.2011, 13:04
А вот вас никого не смущает тот факт, что машины зимой не заводятся? (читала на форуме)...... Что-то я призадумалась... :rolleyes:
Нет не смущает, зимой не планирую ездить :)
Нет не смущает, зимой не планирую ездить :)
а мне всесезонная нужна машинка:rolleyes:
DokMaster
21.06.2011, 14:20
а мне всесезонная нужна машинка:rolleyes:Тогда Узбеки, они зимой заводятся хорошо :)
Тогда Узбеки, они зимой заводятся хорошо :)
ну почему? фольксы заводятся всегда на ура:rolleyes:.
DokMaster
21.06.2011, 16:06
а меня М3 ни разу не подводила,2 зимы уже пережила со мной, а может я с ней:)сх-7 хуже что ли?
Kantik, конечно! :) Все на зиму ставят свои цииксы в гараж и ездят пешком, а какая экономия на бензине...! :) :D :drug:
Простите, а какой нижний предел по температуре?
Простите, а какой нижний предел по температуре?
Конечно 0 градусов по цельсию. :) Ниже - ни ни. :mat:
Kantik, конечно! :) Все на зиму ставят свои цииксы в гараж и ездят пешком, а какая экономия на бензине...! :) :D :drug:
мне этот вариант не подойдет, я неморозоустойчивая очень:p
Kantik, тогда печка и подогрев сидений ваше всё. :) :beer:
Kantik, тогда печка и подогрев сидений ваше всё. :) :beer:
т.е. машина в гараже, а я с печкой и подогретым сиденьем в метро?:D
т.е. машина в гараже, а я с печкой и подогретым сиденьем в метро?:D
Отличный вариант! :) Так все делают, готовьтесь!! :) :beer: :smokin: :mat:
Конечно 0 градусов по цельсию. Ниже - ни ни.Ну давай серьезно!!! Реально до какого момента (по цельсию) :)она заводится?
xabibi, я не знаю, у меня нет cx-7 =) езжу на туре :smokin: счас тесть заберет свой cx-7 2.5 в августе - вот и узнаем... :)
DokMaster
21.06.2011, 16:38
Ну давай серьезно!!! Реально до какого момента (по цельсию) :)она заводится?
у меня начиная с той же Нексии и заканчивая последущими фордами не разу не было случая здесь в Москве что бы машина не завелась. Если конкретно интересует когда машина не заведется, то скажу так - если с машиной все в порядке то ей достаточно температуры при которой масло в картере не замерзнет до степени невозможности его провернуть стартером. Хотя бы оборот.
Такое ощущение что мы не в Москве а во флориде :D
Машина заказанная мною 11 апреля в Независимости, сейчас в Зарубино (посёлок городского типа в Хасанском районе Приморского края РСФСР. Расположен на берегу залива Посьета (Японское море), в 12 км к Ю. от ж.-д. станции Сухановка (на линии Уссурийск — Хасан)).
и в Москву еще не вышла.
Гл менеджер сказал что до 30го числа машины "его" клиентов, которые пока тоже в зарубино приедут и будут отданы. вопрос попадет ли наша машина в поставку. потому что у них сейчас около 1000 машин там стоит в Зарубино.
Вывод: Все Московские дилеры огромные балаболы!!
у меня нет cx-7 =) езжу на туре оп-ля-ля, надо бы лучше почитать темы на досуге. И много здесь активистов не на маздюшах?
оп-ля-ля, надо бы лучше почитать темы на досуге. И много здесь активистов не на маздюшах?
я такой единственный :D :)
DokMaster
21.06.2011, 17:04
Машина заказанная мною 11 апреля в Независимости, сейчас в Зарубино (посёлок городского типа в Хасанском районе Приморского края РСФСР. Расположен на берегу залива Посьета (Японское море), в 12 км к Ю. от ж.-д. станции Сухановка (на линии Уссурийск — Хасан)).
и в Москву еще не вышла.
Гл менеджер сказал что до 30го числа машины "его" клиентов, которые пока тоже в зарубино приедут и будут отданы. вопрос попадет ли наша машина в поставку. потому что у них сейчас около 1000 машин там стоит в Зарубино.
Вывод: Все Московские дилеры огромные балаболы!! аоткуда инфа что машины не вышли из Зарубино?
Мой мне из того же салона сказал что ушли машины. Блин чета начинает напрягать это все. Начиная от отсутствия достоверности и заканчивая необъятностью нашей необъятной.
А вообще 1000 машин это Мазды? Их могли выпустить за май? И можно ли разместить в зарубино не много не мало а 1000 машин? Просто интересуюсь.
аоткуда инфа что машины не вышли из Зарубино?
Мой мне из того же салона сказал что ушли машины. Блин чета начинает напрягать это все. Начиная от отсутствия достоверности и заканчивая необъятностью нашей необъятной.
Час назад звонил Менеджеру, неделю назад мне так же, как и вам, менеджер напевал, что 15-го машины должны выехать. Видимо, никому и ничего машины не должны.
игара.66.
21.06.2011, 17:32
Такое ощущение что мы не в Москве а во флоридеКакая Москва у вас там морозов серьёзных нету. У менябыло 8японцев и все хорошо заводились притом ,что у нас -30 могут по 2месяца стоять,последняя камри во дворе ставил на ночь порядка 12часов -35 утром с первого раза запускалась,не ужеле мазда хуже,в принципе одна родина и всё одинаково,а вот на счёт немцев у нас с ними многии помучились не хотят они в такие морозы работать-это факт.
Александр111
21.06.2011, 17:44
Какая Москва у вас там морозов серьёзных нету. У менябыло 8японцев и все хорошо заводились притом ,что у нас -30 могут по 2месяца стоять,последняя камри во дворе ставил на ночь порядка 12часов -35 утром с первого раза запускалась,не ужеле мазда хуже,в принципе одна родина и всё одинаково,а вот на счёт немцев у нас с ними многии помучились не хотят они в такие морозы работать-это факт.
Две зимы подряд MPV заводилась при -45-48 без проблем , после восьми часов стояния на улице.
игара.66.
21.06.2011, 17:45
На счёт отправки машин вообще верить некому ,моя в мае была сделана,так у ОД досихпор инфы нету где и что с ней. Хотя скоро месяц как сдалана ,и что стоит ещё на заводе они что их складывают друг на друга,за день работы конвеера десятки авто выходят,накопительная площадка не резиновая надо их отправлять в дальнейший путь.Непонятки.
dima_ace
21.06.2011, 17:59
Читаю часто поступающие от ждунов сообщения о потерявшихся авто, последнее время особенно часто и видимо не спроста это. Возникло у меня вдруг подозрение, основанное на информации от СМИ, что автомобили ваши застряли в порту на проверке радиационного контроля. Естейссно дилер не станет этим хвастать. Наверно это занимает время дополнительное. А может обрабатывают чем.
ЗЫ только не кидайте в меня камни :(:(:D я всего-лишь сопоставил три факта: 1. авария на Фукусиме, 2. информация от СМИ о том что многие авто действительно проходят такой контроль и некоторые авто его не проходят успешно, 3. Последнее время шквал сообщений о "розыске" своего авто от ждунов.
игара.66.
21.06.2011, 18:14
2. информация от СМИ о том что многие авто действительно проходят такой контроль Я так думаю проходят тотальный контроль авто быу -праворукии,да и то в СМи говорят о 2-х авто максимум ,так что вот это не надо.
victor_mi
21.06.2011, 18:18
DokMaster, Это информация по количеству машин в одной партии. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я тоже в независимотсть звонила сегодня, кредит подтвердили, а машинки нет. А по трейд-ину сроки жесткие они же поставили.... Менеджер сказал - в договоре срок поставки 30/06 - вот и не кипятитесь пока))). Ну, буду ждать. Свою пока отдавать в трейд-ин им не буду...
жаль, что мазда рус ни под каким соусом не выдает инфу по машине, хотя могут ведь по вину все сказать...
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
DokMaster, Это информация по количеству машин в одной партии. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а машины в большинстве - белые... ну, скоро будет, как с серебристыми. куда ни глянь - серебро:(
dima_ace
21.06.2011, 18:24
игара.66., [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] как-то так. Я не пишу, что авто из японии обязательно заражено, но оно обязательно должно теперь пройти контроль согласно инфы.
игара.66.
21.06.2011, 18:31
На сколька я понял прочитав эту инфу она вся о быушных авто.
dima_ace
21.06.2011, 18:36
игара.66., похоже на то, но проверять собираются все
игара.66.
21.06.2011, 18:50
Инфа о площадке где стоят авто -устаревшая, так ведь написано 02,02,2011г.Эти авто уже здесь давно.
Конечно 0 градусов по цельсию. Ниже - ни ни. Ребят (и девушки тоже), у меня сегодня днюха, а я нашел минутку зашел на форум и как то заволновался. У нас то морозы - 30 в порядке вещей....:rolleyes: Буду заливать масло 5W-30, а может и в коробке поменять масло на более морозостойкое? Земеля (игара.66), как думаешь?:)
victor_mi
21.06.2011, 19:59
игара.66., Информация не о том что машины стоят в Зарубино, а о том, что паром за 1 раз везет 1200 автомобилей и они помещаются на площадке. Читаем внимательно сообщения ;)
Две зимы подряд MPV заводилась при -45-48 без проблем , после восьми часов стояния на улице. Раньше, когда у меня был авенсис, который я заправлял преимущественно всегда 95 бензом на заправке всем известной компании на букву "Л",при температуре воздуха до - 25, с автозапуска двигатель запускался без проблем. Бывали случаи, когда я ради интереса заливал 92 на той же запраке, при этом детонация бенза серьезно ухудшилась, авто запускался с 4 или даже 5 попытки. Поэтому хочется отметить, что запуск двигателя при низкой температуре воздуха зависит и от качества бензина (я уж не говорю про бензин, который отпускается на других - менее известных автозаправках, детонационные свойства которого едва ли оотвествуют требованиям двигателей зарубжных производителей).
Vasj, вебасто тебе в помощь, с днем рождения! ;) :poz:
FlyAway, спасибо тебе с вебасто, но я скомпоновался с Defa, вроде как в сентябре поеду на установку;). Так на сет дефлекторов с хромом не подскажешь другой сайт, где нет проблем с поставкой?
Всем привет. Сегодня позвонил манагер и сказал что авто будет в салоне с 27-30 июня, даже неверится, неужели дождался.....
Romchik,хотя за ранне поздравлять не принято,тем не менее желаю вам самого незабываемого знакомства;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.