Просмотр полной версии : 2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Борис П.
02.02.2014, 15:31
Rocker, ты какой-то странный. А спортаж с 150 лошадей, а Ix35? Это тоже машины того же сегмента. Убери в нашей стране налоги на лошадки и будут тебе сх7 с роторный двигателями. У нас чего покупают, то и выдумывают.
налог по сравнению с расходом топлива это не большие затраты.
Борис П., чего попался? Этот гребанный Т9 достал. На телефоне все нормально работает, а на планшете вообще пипец. Пишет сам что хочет и не исправишь.
Борис П.
02.02.2014, 15:34
Борис П., чего попался? Этот гребанный Т9 достал. На телефоне все нормально работает, а на планшете вообще пипец. Пишет сам что хочет и не исправишь.
скучный ты человек.:)
Rocker, да буксировать не собираюсь. Просто дернуть свою или кого еще из ямы или глины. Несколько раз машины тупо механической лебедей в лесу дергал кочку проскочить. Тут даже цепануть не за что.
Борис П.
02.02.2014, 15:35
-насколько я знаю, невозможность буксировки авто связаны с АКПП, а не с полным приводом. На новых Камрях тоже нет буксировочных проушин (Питер), а на японках есть.
На CX-7 буксир проушины нужны что бы машину за борт не смыло, то есть что бы закрепить на площадке, а не для буксировки.
Буксировать машину с АКПП (гидроавтомат) либо нельзя совсем, либо очень не долго, подробности не помню но суть вроде такая.
не знаю в чем проблема буксировки на нейтрале, гидротрансформатор то не крутит.
славамурава
02.02.2014, 15:37
Борис П., Не более 40 км/час и не дальше 50 км,,, а то АКПП наебб:)
Борис П.
02.02.2014, 15:37
Rocker, да буксировать не собираюсь. Просто дернуть свою или кого еще из ямы или глины. Несколько раз машины тупо механической лебедей в лесу дергал кочку проскочить. Тут даже цепануть не за что.
цепляй за руль, тойоты крепкие:D
CX7 buch
02.02.2014, 15:38
Буксировать на автомате конечно не стоит тем более на большие растояния , ну а так кого-то дернуть или проташить знакомого тройку - пятерку км почему нет, и делать это плавно
Борис П.
02.02.2014, 15:38
Борис П., Не более 40 км/час и не дальше 50 км,,, а то АКПП наебб:)
подслушивать не красиво. здасте;)
славамурава
02.02.2014, 15:40
Мля,,, опять обосрать пытаются 2.5 атмо,,, чего же вам так неймется:D
Нормальный авто,,, выкидышь придумали,,, бредовые оценки:mad::smokin:
скучный ты человек.:)
Я не опохмеленный))) чего там с сидушкой- нога, спина? Чего болит? Позвоночник здоровый?
Сидушки у меня шире и приятней. Спина не проваливается в глубь. Но все равно как-то непонятно так они сделали. Ноги бы вытянуть побольше. Вытянешь, до руля не достаешь. Механики не хватает. Затекаешь сидеть без движения.
да и подлянка такая- сиденье электрическое, а регулируется подъем только под коленом, а попу отдельно поднять нельзя как на мазде спорт.
Rocker, ты какой-то странный. А спортаж с 150 лошадей, а Ix35? Это тоже машины того же сегмента. Убери в нашей стране налоги на лошадки и будут тебе сх7 с роторный двигателями. У нас чего покупают, то и выдумывают.
Сегодня,когда появились Хундаи,Кия и прочая дрянь возможно всё.
Даже Мерседес стал делать поделки типа А,В- класса с турбо пукалками, я же не об этом. Сегодня любое дерьмо состряпают лишь бы захватить свой сегмент рынка.
Просто я высказал свою точку зрения, а 2.5 мотор поставили на CX-7 не для нас, а для США, где они не плохо продавались. Для нас Мазда хрен когда чего создаст, вон убогий CX-5 с 2.5 мотором продают за 50тыр зелени и народ хватает, как же, там настоящая АКПП6 стоит (не вариатор,ни робот) и счастливы. По истине страна не пуганных идиотов.Уж порости за резкость.
Борис П.
02.02.2014, 15:42
Мля,,, опять обосрать пытаются 2.5 атмо,,, чего же вам так неймется:D
Нормальный авто,,, выкидышь придумали,,, бредовые оценки:mad::smokin:
Машина не плохая просто все стремимся к лучшему. до конца года хочу купить кросстур, жена всю плешь проела.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Я не опохмеленный))) чего там с сидушкой- нога, спина? Чего болит? Позвоночник здоровый?
Сидушки у меня шире и приятней. Спина не проваливается в глубь. Но все равно как-то непонятно так они сделали. Ноги бы вытянуть побольше. Вытянешь, до руля не достаешь. Механики не хватает. Затекаешь сидеть без движения.
небольшая грыжа позвоночника у меня, вот посижу побольше потом вылезти не могу нога правая отнимается в камри такого нет.
2,5 мне хватает, он вполне бы потянул полный привод, вот его как раз не хватает. если говорить про динамику то движок на переднем мосту прямой путь в кювет.
Часто езжу на Камри 3.5 277л.с с передним приводом, сотку делает за 6.4 сек. Да дури много и мне это нравится, система ESP отрабатывает нормально и ни малейшего намёка на кювет нету. Как бы он повёл бы себя на переднеприводном Хае не знаю, там только 2.7 ставят.
Rocker, помнишь фразу из фильма- не мы такие, жизнь такая.
ты мне объясни, почему на м6 2005-2007 год стойки ходили до 100 000 км, а следующая версия и 40 000 не ходят. Как так можно?
Борис П.
02.02.2014, 15:51
Часто езжу на Камри 3.5 277л.с с передним приводом, сотку делает за 6.4 сек. Да дури много и мне это нравится, система ESP отрабатывает нормально и ни малейшего намёка на кювет нету. Как бы он повёл бы себя на переднеприводном Хае не знаю, там только 2.7 ставят.
ты по прямой ездишь? камри УТЮГ! как в повороты входишь? или я чегото в ней не знаю? может там кнопка есть которая макферсон на сдвоенный рычаг меняет?:) а может просто я хреновый водила:)
славамурава
02.02.2014, 15:54
Rocker, Вот ты сам себе противоречишь,,, то говоришь что выкидышь то говоришь что 2.5 была сделана для США и там не плохо продавалась, значит в северной америке дураки живут что покупали атмо а не турбо:D
Борис П., я так понимаю поясничного отдела. В сх7 сидушка называется убей спину. В кростуре придется сидеть перед покупкой. Я в стольких машинах пересидел, только в пежо 4008 понравилось. Вот думаю французов посмотреть. Сидушки у них человеческие.
Борис П.
02.02.2014, 15:55
Сегодня,когда появились Хундаи,Кия и прочая дрянь возможно всё.
Даже Мерседес стал делать поделки типа А,В- класса с турбо пукалками, я же не об этом. Сегодня любое дерьмо состряпают лишь бы захватить свой сегмент рынка.
Просто я высказал свою точку зрения, а 2.5 мотор поставили на CX-7 не для нас, а для США, где они не плохо продавались. Для нас Мазда хрен когда чего создаст, вон убогий CX-5 с 2.5 мотором продают за 50тыр зелени и народ хватает, как же, там настоящая АКПП6 стоит (не вариатор,ни робот) и счастливы. По истине страна не пуганных идиотов.Уж порости за резкость.
сейчас машину выбирают по красоте кузова. не кого не интересует технические подробности главное красивые слова - скайактив и подобное, а что за этим стоит всем по барабану.
Rocker, заканчивай. А то уже я защищаю сх7 после того, что она сделала. Это не хорошо.
По поводу пробега - на полном баке на 2,5 проезжал (не далее, как в январе) 650 км. до горящей лампочки. Турбо так сможет? :D
P.S. крейсерская скорость была 80-100...зима, понимаешь
ты по прямой ездишь? камри УТЮГ! как в повороты входишь? или я чегото в ней не знаю? может там кнопка есть которая макферсон на сдвоенный рычаг меняет?:) а может просто я хреновый водила:)
Борис П- у Вас V50 Camry ?
Борис П.
02.02.2014, 15:57
Борис П., я так понимаю поясничного отдела. В сх7 сидушка называется убей спину. В кростуре придется сидеть перед покупкой. Я в стольких машинах пересидел, только в пежо 4008 понравилось. Вот думаю французов посмотреть. Сидушки у них человеческие.
мой семейный бюджет не выдержит 2 машины, поэтому не смогу купить пежо- жена на развод подаст.:D
сейчас машину выбирают по красоте кузова. не кого не интересует технические подробности главное красивые слова - скайактив и подобное, а что за этим стоит всем по барабану.
Ну вот я как владелец м6 2006 года и даже не задумался что там в сх7. Меня машина устраивала- и красивая, и удобная, и места много. А тут на тебе- из красоты в красивые проблемы.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
мой семейный бюджет не выдержит 2 машины, поэтому не смогу купить пежо- жена на развод подаст.:D
Я никогда французов не рассматривал, но лучше на французе, чем на японских с постоянной болью.
Борис П.
02.02.2014, 16:01
Борис П- у Вас V50 Camry ?
можете на ты. предпоследний кузов, уже не помню его маркировку:), и не надо ля ля, 50 чуть лучше калею проходит и все. такой же утюг.
славамурава
02.02.2014, 16:05
50 чуть лучше калею проходит и все. такой же утюг.
А ценник то какой на этот утюг,,, мама не горюй:(:D
Борис П.
02.02.2014, 16:05
[QUOTE=Garik80;206846
Я никогда французов не рассматривал, но лучше на французе, чем на японских с постоянной болью.[/QUOTE]
это понятно. буду думать когда совсем не в моготу будет. пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
а Ты когда врачем успел стать? больно много про позвоночник знаешь?;)
Rocker, помнишь фразу из фильма- не мы такие, жизнь такая.
ты мне объясни, почему на м6 2005-2007 год стойки ходили до 100 000 км, а следующая версия и 40 000 не ходят. Как так можно?
-а как можно протачивать тормозные диски на Аутлендерах через 10тыс\км после покупки в салоне новой машины? Все стали удешевлять продукцию, зарабатывают больше на запчастях, от былой надёжности не остаётся и следа. Многие люди с деньгами вместо новых в салоне всё больше ищут 5-8 летние машины в хорошем состоянии...:( , но и их тоже не так много осталось.
Борис П.
02.02.2014, 16:07
цены как на дрожжах! и не говори. вот бы зарплата так росла.:D
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-а как можно протачивать тормозные диски на Аутлендерах через 10тыс\км после покупки в салоне новой машины? Все стали удешевлять продукцию, зарабатывают больше на запчастях, от былой надёжности не остаётся и следа. Многие люди с деньгами вместо новых в салоне всё больше ищут 5-8 летние машины в хорошем состоянии...:( , но и их тоже не так много осталось.
восьмилетняя машина это что то!:)
можете на ты. предпоследний кузов, уже не помню его маркировку:), и не надо ля ля, 50 чуть лучше калею проходит и все. такой же утюг.
У нас три Камри, V30 праворучка японка(продаём),V40 японка на работе(иногда езжу на ней), V50 2.5 родителей (Питер) и V50 3.5 моего товарища(он её брал как только они пошли,урвал японку), так что есть с чем сравнить.
У тебя по ходу V40 обмылок(типа самая красивая Камри), это очень мягкая и комфортная машина, ужасно валкая, перед поворотом сбрасывать приходится прилично, короче корабль.
С V50 последней всё не так, машина стала жёстче и собранней, закос под Аккорд, многие из за этого не пересели со своих сороковок на новые пятидесятки, комфорт и плавность хода ухудшились , а вот управляемость стала намного лучше. Особенно на 3.5 так как там и клиренс уменьшился на 2 см., понятно что ни как Пассат управляется, но мне понравилось.
CX7 buch
02.02.2014, 16:19
Борис П., про зарплату это точно
Я никогда французов не рассматривал, но лучше на французе, чем на японских с постоянной болью.[/QUOTE]
да японец понадежней будет чем француз.испытал на своем опыте владея пежо 3008.через год и четыре из-за головной боли продал.
Rocker, а зачем ты сх7 купил? Первый раз слышу такое.
Добавлено через 40 секунд
Я никогда французов не рассматривал, но лучше на французе, чем на японских с постоянной болью.
да японец понадежней будет чем француз.испытал на своем опыте владея пежо 3008.через год и четыре из-за головной боли продал.[/QUOTE]
А сидеть как?
А сидеть как?
Наверное, вполне комфортно :) Я из грузовичка выкинул штатные сиденья и вкорячил от Пежо-206 - красота, #опа отдыхает! Под пассажирским даже ящик есть :D
-да ладно ценник, 1.3 нормально по моему, по сегодняшним то ценам.
Когда забирали нам ещё говорили что нам повезло, после окончания Олимпиады ценники на новые авто выстрелят +10% к сегодняшним ценам.Во как.
Вон Санта Фе действительно нимерянно стоит, и есть же де..илы которые их берут.
-да ладно ценник, 1.3 нормально по моему, по сегодняшним то ценам.
Когда забирали нам ещё говорили что нам повезло, после окончания Олимпиады ценники на новые авто выстрелят +10% к сегодняшним ценам.Во как.
Вон Санта Фе действительно нимерянно стоит, и есть же де..илы которые их берут.
Да, ценник на Санту вообще заломили.
CX7 buch
02.02.2014, 17:16
2,2 дизель 2млн 59т
3,3 бензин 2 млн 99т:eek:плюс домов на сотку, да на хер он нужен и налог 271, уж на хая налог сделали 249 а здесь просто бред
А сидеть как?[/QUOTE]
по комфорту и по тому как напичкана пежо 3008 мазда сх 7 отдыхает.
А сидеть как?
по комфорту и по тому как напичкана пежо 3008 мазда сх 7 отдыхает.[/QUOTE]
Такая геморная машина? Серьезные проблемы?
по комфорту и по тому как напичкана пежо 3008 мазда сх 7 отдыхает.
Такая геморная машина? Серьезные проблемы?[/QUOTE]
За год и четыре по гарантии поменяли:
1.три термостата
2.генератор
3.помпу
4.рулевую колонку
5.правую стойку
а так авто вместительный и очень интересный.
Такая геморная машина? Серьезные проблемы?
За год и четыре по гарантии поменяли:
1.три термостата
2.генератор
3.помпу
4.рулевую колонку
5.правую стойку
а так авто вместительный и очень интересный.[/QUOTE]
Прикольно. Ну а чем японцы лучше тогда? За два года акпп, тормозные диски. Многие стойки, фары меняют. Я думаю это уже нормально. Если на ауди движки клинят, чего тут можно плохого сказать о пежо или мазде?
славамурава
02.02.2014, 18:26
Ну если-бы сам не юзал уже третью мазду то с ваших отзывов покупать бы мазду не стал:(
Ну у Гарика ясно про обиду на мазду, коробка насрала...
А вот МИЛОК,,, список целый, не уж-то такое бывает:confused:
славамурава, коробка вообще меня мало тронула. Это редкий случай для мазды. Кресло и внутреннее устройство салона больше всего выбесили.
Rocker, а зачем ты сх7 купил? Первый раз слышу такое.
Первый раз слышишь чего?:confused:
А Мазда больше девчонкам моим понравилась, по этому и брали АКПП и без турбины. Да и договор оформили в мой день рожденья, так что это по сути мне подарили 7-ку на днюху.
А смотрел я тогда для себя много машин: Аут XL 3.0 Audi Q5 2.0 TSI Rav-4 Long 2.4 Форестер 2.5 , но у всех были недостатки то коробка 4-х ступка, то масложор дикий с последствиями, то сборка наша с салоном от жигулей. Жалко Хайлендера тогда не смотрел, наверное его бы и взял бы тогда, пусть даже и с не хилым тр. налогом.
Сейчас когда езжу периодически то на Камри то на Мазде грань различия между этими машинами постепенно стирается, и CX-7 всё больше воспринимается мной как легковой автомобиль с увеличенным клиренсом, то есть даже на паркетник он не тянет.
А сегодня следующей своей машиной кроме Ленд Крузера пожалуй не вижу вариантов.
Sokolskikh
03.02.2014, 11:12
А вот МИЛОК,,, список целый, не уж-то такое бываетЭто он кажысь про Пежо.:)
CX7 buch
03.02.2014, 11:59
Это он кажысь про Пежо.:)
Тоже думаю что про пежо :o
Первый раз слышишь чего?:confused:
ну насколько я замечал, если у человека был первый Хендай и второй он покупает Хендай, то его убедить, что мазда практичнее IX35 это смертоубиство. А у тебя столько камри и тут ты берешь СХ7. Странно просто.
Борис П.
05.02.2014, 12:11
ну насколько я замечал, если у человека был первый Хендай и второй он покупает Хендай, то его убедить, что мазда практичнее IX35 это смертоубиство. А у тебя столько камри и тут ты берешь СХ7. Странно просто.
Я тоже после камри на мазду сел.
когда камри брал знакомые предлогали линкольн навигатор в топ комплектации 3-х летку за те же деньги, вот где комфорт так комфорт а вы все пежо да пежо.:D
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
вообще не на одной марке более одного раза не задерживался, для меня пока бмв рулит.:)
игара.66.
05.02.2014, 18:29
камри и тут ты берешь СХ7. Странно простоЯ тоже после камрюхи сел,ну и что,чайка давно мне нравилась,вот только турбо отпугивал,а как узнал, что атмо вышел- бегом в салон,пять месяцев ожидания и она моя.;)
Андрей 5
05.02.2014, 20:15
у меня знакомый тоже с камри пересел ,говарил на камри тзс не отключалось ,зимой тяжко приходилось
Garik80 ,понимаешь тут какое дело у меня лично никогда не было японской машины, мало того я всегда считал что японские машинны это хлам, консервные банки. Ездил исключительно на немцах, и несколько VAGов были моими лично, ну люблю я немецкий автопром и всё тут. Но после того как у родителей больше 15 лет были исключительно Тойоты и с ними почти не было проблем, я стал как то иначе смотреть на марку Тойота и японцев в целом.
По этому в мае 2012г по логике я должен был взять VW или Audi, ну на крайняк Тойотку. Мазда же попала ко мне скорее случайно, но сказать что эта машина плохая я не могу, но при этом что CX-7 предел мечтаний тоже.
В этом размере Туарег очень достойный вариант, вот только если у него была бы надёжность хотя бы на уровне Тойоты,Хонды - то машинка бы была мега популярной.
Надеюсь ответил на твой вопрос.:)
игара.66.
06.02.2014, 11:15
Rocker, Дружище всё со временем приедается,так что мечтать не вредно.;)
Rocker, Дружище всё со временем приедается,так что мечтать не вредно.;)
Понятное дело что чем дальше, тем на многие вещи смотришь несколько под другим углом. Скажем уже после 35 я стал себя мысленно уговаривать что толстое оцинкованное железо кузова не так уж и важно, что мягкий пластик я не пробую на ощупь и не грызу его, что можно забить на шумоизоляцию и прочее, что валкость в поворотах это повод снизить скорость и можно продолжать и дальше.
Понятно что в 20 лет наши ощущения несколько иные чем в 35, но просто кто то может на некоторые вещи закрыть глаза, а кто то не желает с этим мириться.
Я уже давно не испытываю Вау при появлении новой тачки на рынке, а только примеряю подходит ли она мне или лучше пройти мимо.
славамурава
03.05.2014, 12:02
Приплюхал сегодня из Тамбовкой губернии,,, 106 средняя расход 12.1 литра, полный багажник плюс три чела включая меня больше центнера каждый:D
Бенз на луке залил, вроде ни чего перла, туда на газпроме тоже нормально;)
Завтра на Беларусь, отпуск однако:)
Приплюхал сегодня из Тамбовкой губернии,,, 106 средняя расход 12.1 литра, полный багажник плюс три чела включая меня больше центнера каждый:D
добро пожаловать
у нас дожди на выходных
славамурава
03.05.2014, 17:44
добро пожаловать
у нас дожди на выходных
Да не,,, я со своею погодой приеду:D
Звонили сегодня вроде как холодно на дождь намека нету...
Пойду жижи посмотрю, мож чегось долить надо...
славамурава, удачи брат, от меня привет передай :)
славамурава
03.05.2014, 19:45
славамурава, удачи брат, от меня привет передай :)
Спасибо Брат,,, передам, у нас там на рынке в райцентре Азербайджанец давно уже торгует, он на Беларуской мове луче разговаривает чем я на Русской:D
ОбБеларусился мля:D
CX7 buch
03.05.2014, 21:47
славамурава, батьке привет :)
Мазда никак не практичнее ix35. Расход, налог, гарантия.
speedster
16.06.2014, 15:37
Если Вы не гонять то 2.5 Вам достаточно по городу но крутить двиг.придется чтоб успеть за потоком как на кашкаях и хтрейлах в итоге по бензу почти тоже что и 2.3турбо в спок режиме но с низами на двигле изза турбы а если обгон турбина песня.у меня две программы для двигла 2.3t экономичная и драйвовая ставлю какую захочу удобно.А так отвечаю на вопрос формула проста=если у вас 1 лошадин.сила тянет не более 8 кг массы машины то у вас спорт авто. Ну слабовата 2.5 только до 60-70км спок езды.
Андрей 5
16.06.2014, 16:41
Если Вы не гонять то 2.5 Вам достаточно по городу но крутить двиг.придется чтоб успеть за потоком как на кашкаях и хтрейлах в итоге по бензу почти тоже что и 2.3турбо в спок режиме но с низами на двигле изза турбы а если обгон турбина песня.у меня две программы для двигла 2.3t экономичная и драйвовая ставлю какую захочу удобно.А так отвечаю на вопрос формула проста=если у вас 1 лошадин.сила тянет не более 8 кг массы машины то у вас спорт авто. Ну слабовата 2.5 только до 60-70км спок езды.
что за бред ,чего крутить , за каким потоком ,вы что в потоке мазерати и поршей ездиети ,10с до сотки нормальный результат ,у меня до этого двух литровый фокус был ,разгон такой же был ,а в городе главное не движок а смекалка и опыт ,можно и порш в попе оставить ,тем более у турбы низы хуже ,пока турбина включиться ,а для города это минус ,а про расход если у вас 13 в городе то у нас одинаковый расход
что за бред ,чего крутить , за каким потоком ,вы что в потоке мазерати и поршей ездиети ,10с до сотки нормальный результат ,у меня до этого двух литровый фокус был ,разгон такой же был ,а в городе главное не движок а смекалка и опыт ,можно и порш в попе оставить ,тем более у турбы низы хуже ,пока турбина включиться ,а для города это минус ,а про расход если у вас 13 в городе то у нас одинаковый расход
:beer:
Есть и 2,3 мпс у меня! По городу без разницы. В потоке и монопривод нормально! Кстати, я так понимаю по сравнению с моей мпс все турбо чайки в попе если уж на то пошло пыль глотать будут, как и на трассе!
Добавлено через 58 секунд
херню гутарите!
Добавлено через 5 минут 34 секунды
:beer::beer::beer:
Вот это ты умеешь ездить - среднюю сделал 106!!! У меня на мпс средняя 70км\час ( правда, с момента покупки ни разу не обнулял среднюю ) ;)
Добавлено через 8 минут 13 секунд
Да не,,, я со своею погодой приеду:D
Звонили сегодня вроде как холодно на дождь намека нету...
Пойду жижи посмотрю, мож чегось долить надо...
С какого перепугу чего окромя бензина туда доливать? :)
А меня вчера чпокус 3 выиграл на светофоре, правда после 70 км/ч, с места я уехал, но у него ручка, да и двиг наверно наверно 2л, в расстройствах теперь весь, ночью не сплю и кушаю плохо... Но у меня масса + 18" колеса и автомат. :)
speedster
16.06.2014, 18:39
Ну в принципе угодали в потоке мазерати и порше я же в Москве.Унас тут не тормози или уходи вправо. Да и динамика у меня сейчас 6.5сек до 100км/ч и мах скорость 235км/ч после перепрошивки и соответствено дороботок сх7. И ждать турбины не надо когда твинскрол стоит.
Добавлено через 29 минут 28 секунд
[QUOTE=Adrax;232916]:beer:
Есть и 2,3 мпс у меня! По городу без разницы. В потоке и монопривод нормально! Кстати, я так понимаю по сравнению с моей мпс все турбо чайки в попе если уж на то пошло пыль глотать будут, как и на трассе!
Добавлено через 58 секунд
херню гутарите!
Да не херню. смотри классы автогонок они так различаютсяGT...GT2...Gt3 и т.д. 1лошадка тянуть до 8кг массы машины это один класс и т.д. А с тобой я бы рванул на гонки с твоей мпс и моя сх7 уже такую делал на светофоре как и бмв х5 3л конечно.для инфы моя сх7 6.5сек до 100км/ч и мах скорость по трассе 235км/ч на стенде 257км/ч видно от погоды зависит.
MIB, Серый ;) не кручинься :D
CX7 buch
16.06.2014, 19:22
А меня вчера чпокус 3 выиграл на светофоре, правда после 70 км/ч, с места я уехал, но у него ручка, да и двиг наверно наверно 2л, в расстройствах теперь весь, ночью не сплю и кушаю плохо... Но у меня масса + 18" колеса и автомат. :)
может от ST был;)
славамурава
16.06.2014, 19:36
моя сх7 6.5сек до 100км/ч и мах скорость по трассе 235км/ч на стенде 257км/ч видно от погоды зависит.
Друг,,, ты часам темы не попутал? здесь динамика 2.5:)
Че ты тут нам городишь о своих достижениях на стенде, есть полно тем 2.3 про чипы про гонки тебе туда;)
MIB, Серый ;) не кручинься :D
Да я так... разочек. Теперь еще долго не буду:rolleyes:
может от ST был;)
неее, ST со старта бы ушел.
славамурава
16.06.2014, 19:43
Вот это ты умеешь ездить - среднюю сделал 106!!! У меня на мпс средняя 70км\час ( правда, с момента покупки ни разу не обнулял среднюю
Ну если ты обнулишь,,, то у тебя средняя 146 будет;)
За что цыган цыганенка порет знаешь? не зато что ворует а за то что попадается:D
Камеры и триноги еще надо умудриться объехать, а так можно еще быстрее:)
Че ты тут нам городишь о своих достижениях на стенде
Повеселил, дядя Слава :D;)
славамурава
16.06.2014, 19:58
Rat, Нормальная машина, все как у людей, зачем обсерать не свой выбор, достали уже эти гонщики...
Детство еще в опе играет, у кого толще у кого длиннее кто дальше плюнет, фу мля:buee::D
славамурава, согласен ))) наверное, больше самоутвердиться нечем..нежели на дороге чего-то кому-то "доказывать" :D
speedster,
у меня полный сток мпс-ка. Даже резина еще заводская.
Но даже в заводской комплектации (я без танцев с чипированием и прочей хреновней ей мозги не засирал) ты ее не догонишь ))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ps видео не мое!
Adrax, а если он тебя сделает:confused:
Adrax, а если он тебя сделает:confused:
ты всерьез считаешь, что cx на автомате с какой-бы то ни было херней в мыслях типа спортивного старта сможет обогнать мпс полностью в заводской комплектации?! о0 это фантастика :)
Хотя повторюсь, по городу что мпс, что чайка монопривод )))
speedster
16.06.2014, 21:32
ты всерьез считаешь, что cx на автомате с какой-бы то ни было херней в мыслях типа спортивного старта сможет обогнать мпс полностью в заводской комплектации?! о0 это фантастика :)
Хотя повторюсь, по городу что мпс, что чайка монопривод )))
Да конечно!Я же уже говорил что делал мпску.как было ....на мпске друг ездит тоже сток..я знаю твои настройки как работает бустконтролер байпас честно перепрошей будет лучше поверь.я не мог его сделать даже после перепроги и ковки с твинскролом подводил автомат после усиления акпп(фрикционы усилин насос для скорости переключения и т.д.)и перепрограм блок управл коробки я его стал обгонять но после 100км/ч после мпска стоковая конечно гаснет у нее настройка на низы турбы.а если поставиш garret gtx3071r твинскрол это жесть поверь мне.а после 150 он уже на1,5 корпуса отставал а ты думал 400 кобыл не шутка и 8ка нас сделает обоих.
Кстати мпска у друга 2008 63000км стар кузов не щас который может кольца убиты поэтому надо на стенд поставить сразу будет понятно.а то у меня на стенде тоже 6 сек 100 и мах скорость 257км а на дороге 235.
Борис П.
17.06.2014, 16:48
Пару дней разгонялась как то вяло, вчера погонял по МКАД пару минут на 3-ей, и все заработало. При долгой размеренной езде по городу не хочет стартовать как должна.
CX7 buch
17.06.2014, 17:15
Пару дней разгонялась как то вяло, вчера погонял по МКАД пару минут на 3-ей, и все заработало. При долгой размеренной езде по городу не хочет стартовать как должна.
+ еще жара была;)
славамурава
17.06.2014, 19:37
+ еще жара была;)
Какая наХ жара:confused: мерзлота:)...
CX7 buch
17.06.2014, 19:47
Какая наХ жара:confused: мерзлота:)...
сейчас да мерзлота:),а в позапрошлые выходные авто совсем не ехало:(
славамурава
17.06.2014, 20:03
в позапрошлые выходные авто совсем не ехало:(
Выкинь наХ турбину и будет все ровно;):D
славамурава, нашему 5,2 пох на погоду(и не только погоду) :beer:
Выкинь наХ турбину и будет все ровно;):D
Слав :eek: она без турбины воще не поедет :D
славамурава
17.06.2014, 21:04
она без турбины воще не поедет :D
откуда знаешь? рядом что ли бежал:):knight2:
славамурава, ты чё нахрюкался чтоль:confused:
игара.66.
18.06.2014, 11:26
откуда знаешь? рядом что ли бежал:D:D:Dприкольно
славамурава
18.06.2014, 19:14
славамурава, ты чё нахрюкался чтоль:confused:
Нет Брат Серега,,, не хрюкаю, вот дострою все чего запланировал, хрюкну:beer:;)
Динамика нормуль,,, по МСКа хватат...;)
славамурава, ну извиняйте :)
славамурава
18.06.2014, 21:25
славамурава, ну извиняйте :)
Прощаю,,, правда не знаю куда:confused:
Динамика полностью не устраивает, но мне:D:pooh:хватат,,, машину не меняю...
Нету капиталу во первых, во вторых наХ.;)
Добавлено через 12 минут 23 секунды
славамурава, нашему 5,2 пох на погоду(и не только погоду) :beer:
А ты все кальян куришь и гоняешь на МПС:confused:
дерево хоть посади;):good:
славамурава, ты в подписи исправь на 2,5 ;)
славамурава
19.06.2014, 17:23
Сержъ, А если и в правду движок 5.2 воткнуть в наш кузов:confused:
Во бы перла,,, асфальт горел бы под колесами:D
славамурава, у меня и так горит ;)
славамурава
19.06.2014, 19:07
славамурава, у меня и так горит ;)
Болтун;):D
славамурава, я всегда говорю правду и ничего кроме правды ;) ну почти всегда:D
славамурава, зачем дерево? ;)
Я на мпс по сравнению с твоими средними еду медленно-медленно! 5,2 рулит :good: :mat:
славамурава
20.06.2014, 21:27
славамурава, зачем дерево? ;)
Как зачем,,, настоящий мужчина должен родить сына, построить дом, посадить дерево,,, вот про дерево мы и забываем:)
славамурава, зачем дерево?
:confused:ну чтоб курить наверное :D
Как зачем,,, настоящий мужчина должен родить сына, построить дом, посадить дерево,,, вот про дерево мы и забываем:)
Во...я пока придерживаюсь этого )) дерево посадил, сына 2 недели назад родил, дом строить начинаю на следующей неделе :D:beer:
славамурава
23.08.2014, 17:40
Всем Привет!!! Прибыл из отпуска:( 780км. за семь часов,,, надеюсь не попался:) и 20км час сорок под Москвой, квадро с джипорем перекресток не поделили, пришлось стоять:(
Атмосферник радует, вполне хватает нормальную скорость поддерживать...
славамурава, с возвращением :)
игара.66.
23.08.2014, 18:11
Наш пчёл вернулся,класс веселее станет.;)
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Fuad, Вопрос к тебе,если не в тему прошу прощ.,слышал в Баку местные парни покупают новые семёрки и долбят их ,сам то видел как это выглядит,ещё их както называют интересно.;)
Fuad, Вопрос к тебе,если не в тему прошу прощ.,слышал в Баку местные парни покупают новые семёрки и долбят их ,сам то видел как это выглядит,ещё их както называют интересно.;)
Может имеешь введу те которые дрифтуют, трюки показывают? Таких "автош" называют.
Наш пчёл вернулся,класс веселее станет.;)
)
Это не пчёл :eek:это полосатый мух :D
Это не пчёл :eek:это полосатый мух :D
:D:D:D ржунимагу :D:D:D
игара.66.
24.08.2014, 10:16
Таких "автош" называют.Fuad, Эти автоши на улицах Баку беспредел устраивают на семёрках,ты видел их?
Fuad, Эти автоши на улицах Баку беспредел устраивают на семёрках,ты видел их?
Если честно не обращал внимание, я в Баку уж 1 месяц в году бываю.
Но безпредельшиков там много и не только на семёрках.
славамурава
24.08.2014, 16:25
Где та девушка:confused: которая, сегодня на спотре хотела сделать меня,,, ул.Нижние Мневники 12.00 где то...
Я ей воздушный поцелуй а в замен кулачок из окошка:(:D
игара.66.
24.08.2014, 18:11
Я ей воздушный поцелуй а в замен кулачок из окошкаПора уже завязывать флиртовать открыто,надо тихо незаметно.:D
славамурава
24.08.2014, 18:14
игара.66., Это не то что ты думаешь,,, это гонки были:)
Где та девушка:confused: которая, сегодня на спотре хотела сделать меня,,, ул.Нижние Мневники 12.00 где то...
Я ей воздушный поцелуй а в замен кулачок из окошка:(:D
Брат только не говори, что она тебя обгоняла :( :D
славамурава
24.08.2014, 21:05
Брат только не говори, что она тебя обгоняла :( :D
Не то слова обгоняла,,, пыталась, да еще как, но пшии:D
славамурава, молодец, дядя Слава! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в...лесу :D
Mr. Nibatsu
25.08.2014, 14:17
Девушки последнее время все чаще стараются давить тапку на более менее серьезных машинах с турбой от 2 литров)
славамурава
25.08.2014, 17:29
славамурава, молодец, дядя Слава! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в...лесу :D
Ну а ТО:knight2:
только про ягоды не понял:confused:
Mr. Nibatsu
25.08.2014, 17:29
Ну а ТО:knight2:
только про ягоды не понял:confused:
ягоды в ягодицах:)
ягоды в ягодицах:)
;) в точку :D
День добрый.
А вот возник вопрос. У нас же движки стоят с 6 мазды 170 л/с, да и на Куге двигатель дефорсирован со 170 до 150. Это я к тому, что 7 лошадей на дороге не валяются пристрелянными. Может кто доводил мощность до 170 ? И динамика глядишь улучшится.
AWN, сделай чип тюнинг и все дела, даже больше получиться.
Ну что значит сделай. Да и больше 170 не получится, только увеличением диаметра цилиндров, наверное :),
На движке с турбиной это меняется перепрошивкой настроек.
Атмосферники "душат" как-то по другому. И настройки меняются тоже по другому. Это должен делать специалист в этой области. Вопрос то был - делал ли кто с атмосферником это? И как результат.
Mr. Nibatsu
26.08.2014, 17:46
Ну что значит сделай. Да и больше 170 не получится, только увеличением диаметра цилиндров, наверное :),
На движке с турбиной это меняется перепрошивкой настроек.
Атмосферники "душат" как-то по другому. И настройки меняются тоже по другому. Это должен делать специалист в этой области. Вопрос то был - делал ли кто с атмосферником это? И как результат.
Нет смысла делать на атмо чип, или какое-либо другое упражнение ради 7 лошадей, разница будет едва ощутима. Удаление катализаторов и то больше прибавки даст) Надо это или нет, каждый решает сам. Атмо либо турбировать, а это привет "колхоз", либо смириться) Некоторые умельцы глушат ЕГР, но прибавки особой тоже это не даст. 2,5 все-таки не 6.0 v 8...
славамурава
26.08.2014, 17:50
AWN, Почитай темы про чиптюнинг,,, многим нравится, но мое ИМХО с Mr. Nibatsu, совпадает,,, хотите огня, берите турбо:)
Вопрос то был - делал ли кто с атмосферником это? И как результат.
Я делал чип ;)результатпревзошёл ожидания ;)
Андрей 5
28.08.2014, 10:13
Сержъ, у кого делал
игара.66.
28.08.2014, 10:52
Сержъ, Балдеешь,как всегда.;)
CX7 buch
28.08.2014, 10:56
Сержъ, у кого делал
сейчас он придумает :D
игара.66.
28.08.2014, 11:05
сейчас он придумаетУ друга ёжика,лошади которая в тумане.;)
Сержъ, у кого делал
У ежика он делал, когда тот в Самару приезжал, в турне по прошивке машин в удаленных от Москвы регионах, собственно как и к нам в начале августа.
славамурава
28.08.2014, 17:45
;)результатпревзошёл ;)
Превзошел куда:confused:
Начал обгонять турбу:confused::D;)
Согласись что этот чип, ни чип,,, выброшенный пятак:)
славамурава, я ни кого не уговариваю ;) после чипа машина стала ехать , а не тупить ;)
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
MIB, дай Андрею5 прокатиться , чтоб почувствовал разницу ;)
славамурава и остальные сомневающиеся, ЛЮБОЙ атмосферный мотор серийный(в стоке) можно заставить ехать быстрее\щустрее настройками,прошивками,лёгкими доработками - причём не прибегая к установке на них турбо-китов и расточке цилиндров. Причём все эти доработки не всегда влияют хоть как то на общий ресурс машины, двигателя и пр. Просто так сложилось, что наиболее эффективно вложенные труд и средства работают на много-литровых моторах и конечно на турбо-моторах, за счёт увеличения наддува в цилиндры и большей скорости сгорания топливной смеси, повышая мощьность\крут.момент.
Производитель обычно не запаривается со снятием максимальных характеристик со своих изделий, а придерживается оптимальных параметров - характерных данному изделию в своей нише...
К примеру в стоке резкая педаль газа более уместна скажем на Аккорде чем на Камри, или резкие перестроения и ускорения более уместны на БМВ чем на Волво и т.д. производитель это учитывает для какого потребителя он создаёт свою продукцию.
Другое дело когда человек принципиально не хочет брать к примеру Хонду или Бмв , но при этом хочет характеристики примерно как у них но Камри или атмосферной CX-7 - такому потребителю прямая дорога в тюнинг ателье, там из его машины выжмут максимум что можно выжать. Вопрос оправдано ли это в данном конкретном случае - каждый решает для себя сам.;)
игара.66.
29.08.2014, 16:44
Rocker, Как всегда конкретен,но не убедил.:confused:
игара.66., он не убеждал ;)он разъяснял :D
славамурава
29.08.2014, 20:19
Rocker, Молодца что появляешься,,, и припадаешь теорию,,, но есть еще и практика;)
славамурава, скоро бэху возьмёт и на нас х.. забьёт :D
CX7 buch
29.08.2014, 20:33
Rocker, отличное разъяснение:)
славамурава
29.08.2014, 20:37
славамурава, скоро бэху возьмёт и на нас х.. забьёт :D
Спасибо конечно,,, но пока с головой дружу;)
славамурава, я про Рокера говорил ;)
славамурава
29.08.2014, 20:50
славамурава, я про Рокера говорил ;)
Аааа,,, мля, я думал про меня:(:)
А я думал Рокер уже на бехе :confused:
игара.66.
30.08.2014, 17:06
славамурава, Да это про всех...
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Сержъ, Вот читай внимательно,
и припадаешь теорию,,, но есть еще и практика
MIB, дай Андрею5 прокатиться , чтоб почувствовал разницу
Да я ему как бы намекаю, а он ни в какую.:confused:
Mr. Nibatsu
05.09.2014, 17:56
Я бы прокатился на чип 2,5 ради интереса, почувствовать как едет :knight2:
Mr. Nibatsu, я бы прокатил, но в МСК 2 года назад был, я пас:)
Mr. Nibatsu
05.09.2014, 18:00
Mr. Nibatsu, я бы прокатил, но в МСК 2 года назад был, я пас:)
Постараюсь пережить;)
славамурава
05.09.2014, 18:37
Нечего переживать,,, динамика ниже среднего, чип особо ни чего не меняет, пустое все.
Но в принципе по городу нормально, автомат все-же, да и сама машина за свои деньги добротная кроме: ближнего света, датчика дождя, скрипов задних амортов в проушинах, не очень есть гуд покраска, тормозная АКПП, и т.д. и т.п:):D
славамурава, ты не ездил на чипе :eek: о чём с тобой говорить то :eek: простофиля :D
Добавлено через 39 секунд
славамурава, рассуждаешь как пенсионер :D
славамурава
05.09.2014, 19:05
Сержъ, Пятерку небось жалко;)
славамурава, я то чипанул ;) а вот ты то :confused: мямлишь :D
славамурава
05.09.2014, 19:15
[B] мямлишь :D
Ну дык уже почти пенсионер,,, херли за молодежью гнаться:confused:;):D
славамурава, а за ней не надо гнаться ;) всё равно не угонишься, просто не знаешь , не говори:rolleyes:
славамурава
05.09.2014, 19:22
А че там не знать:confused: отписались уже люди, тему почитай на досуге, а ты свой пятак выгораживаешь:D
славамурава, приведи хоть один пример , кто был не доволен чипом :confused: пустозвонишь :mad:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
славамурава, бля я понял :eek:ты уже хрюкнул :beer:
славамурава
05.09.2014, 19:28
Сержъ, Серег, ну скажи что жалко пятака:D;)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
бля я понял :eek:ты уже хрюкнул :beer:
тугодум мля:beer:;):D
славамурава, мне Ёжик бесплатно чип сделал ;)
славамурава
05.09.2014, 19:33
славамурава, мне Ёжик бесплатно чип сделал ;)
Лично тебе:confused: я думал ты машину чипавал:confused: извини не знал:D
игара.66.
06.09.2014, 10:59
славамурава, Теперь у него ракета,нас точно сделает.:D
славамурава
06.09.2014, 13:39
нас точно сделает.:D
Конечно,,, ему же сам ежик чип сделал:D
славамурава, говорят чип 2.5 дает всего +14 лошадей.
славамурава
06.09.2014, 17:24
Fuad, Брат:) говорят, кур доят:D что это изменит:confused: четырнадцать лошадей,,, если они еще как говорят прибавятся:confused:
Есть турбо версия, кто хотел тот уже на лошадях:)
славамурава, тоже смысла не вижу. Понимаю когда 238 раздувают до 300.
славамурава
06.09.2014, 20:11
[B] когда 238 раздувают до 300.
Вот тут смысл и оправдания этого смысла есть;)
CX7 buch
06.09.2014, 22:33
славамурава, тоже смысла не вижу. Понимаю когда 238 раздувают до 300.
энто точняк :good:
славамурава
06.09.2014, 22:40
энто точняк :good:
Тебе то что:confused: гоняй на своей турбо;)
CX7 buch
06.09.2014, 22:43
Тебе то что:confused: гоняй на своей турбо;)
то что нет смысла 2,5 чиповать :smokin:
Смысл есть, спится спокойнее:D
CX7 buch
07.09.2014, 07:39
Смысл есть, спится спокойнее:D
А ну тогда ладно;)
славамурава
07.09.2014, 09:52
Это ты нашему Самарскому другу растолкуй:D
игара.66.
07.09.2014, 10:04
славамурава, Поздно,он уже на ракете в космосе,к Альфе-Центавре подлетает.:D
славамурава
07.09.2014, 10:07
игара.66., Ага, чет пропал,,, куда то свинтил, наверное к ежику на дочиповку:D что бы еще коней пяток пристигнул тот:D
что бы еще коней пяток пристигнул тот:D
пятёрку не пристёгивают :D либо тройку, либо шестёрку. Спереди чтоб тащили ;)
славамурава
07.09.2014, 15:31
Спереди чтоб тащили ;)
и сзади подталкивали:D
Rat, они не поймут ;) они на ишаках ездят :D
игара.66.
08.09.2014, 16:25
славамурава,
они не поймут они на ишаках ездятИа...Славян поехали.:D
Борис Лебедев
10.09.2014, 22:09
Сержъ, Сколько после чипа ездишь? И как с расходом, только честно? Как поведение в зоне 80-100 км/ч? Гланс живет от меня в 200 км, думаю через месяц попробовать чип. Машине как раз 3 года, гарантия кончается
Борис Лебедев, да уж чипу года два, точно не помню а вот с расходом :confused: у меня средняя скорость по бк 15-17 км ну и расход 16-17 л езжу по городу в основном, одни пробки и ямы :mad: чипом доволен
CX7 buch
11.09.2014, 07:35
Сержъ, у тебя на 2,5 расход 16-17:eek::confused:
Чиповался чуть позже Сержа, при средней 44 км/ч, расход 11,1, все офигенно:beer:
славамурава
11.09.2014, 17:08
у меня средняя скорость по бк 15-17 км ну и расход 16-17 л езжу по городу в основном, одни пробки и ямы
Ни чего себе расходик:confused: но зато правда;)
славамурава, Покатайся по Самаре или другой провинции, будет не лучше. Я пока в МСК жил, расход больше 12л не видел, а как в Саратов переехал - 14-16л, зимой 16-17л легко, если только город, если по трассе - 10-11л.
славамурава
11.09.2014, 17:29
MIB, Что? совсем дорог нету? ну я дальше Тамбова не юзаю, там вроде в норме...
CX7 buch
11.09.2014, 18:04
славамурава, Покатайся по Самаре или другой провинции, будет не лучше. Я пока в МСК жил, расход больше 12л не видел, а как в Саратов переехал - 14-16л, зимой 16-17л легко, если только город, если по трассе - 10-11л.
Сколько же турбо будет лопать :confused:
славамурава
11.09.2014, 18:12
Двадцать пять тире тридцать:D
MIB, Что? совсем дорог нету? ну я дальше Тамбова не юзаю, там вроде в норме...
Не совсем так, расстояния меньше, светофоры чаще, да и качество дорог желает лучшего, машина толком зимой прогреться не успевает, а ты уже приехал.
Все верно Двадцать пять тире тридцать
CX7 buch
11.09.2014, 18:46
Двадцать пять тире тридцать:D
Апупеть :eek::D
Ни чего себе расходик:confused: но зато правда;)
Правда и только правда и ничего кроме правды ;):D
игара.66.
12.09.2014, 10:51
Правда и только правда и ничего кроме правдыА сам ржот.:D
игара.66., нетбля плакать буду :D
Борис Лебедев
13.09.2014, 10:57
Паулюс, А как поведение машины при скорости 80-100? не улучшилось?
А так я понял расход увеличился?
игара.66.
13.09.2014, 16:35
нетбля плакать будуЯ и говорю,врёшь даже не краснеешь.:D
Я и говорю,врёшь даже не краснеешь.:D
Читай пост #2188 ;)
Che Guevara
22.09.2014, 16:07
Хочу поделиться ощущениями, тока у меня так или другие также себя "ведут"?
Итак, атмо 2,5, в последнее время езжу в основном по трассе, заметил особенность, которой раньше не замечал или не было, когда едешь примерно 90-100, не в разгон, а на крейсерской, обороты примерно на 1500, если чуть придавить педальку газа, обороты не идут вверх, а двиг начинает странно гудеть, как будто застревает на повышенной передачи и для увеличения скорости не хватает оборотов, если придавить сильнее, сбрасывает на четвертую видимо и разгоняется...
Может это и нормально, но повторюсь, раньше такого не замечал.
Андрей 5
22.09.2014, 16:45
Итак, атмо 2,5, в последнее время езжу в основном по трассе, заметил особенность, которой раньше не замечал или не было, когда едешь примерно 90-100, не в разгон, а на крейсерской, обороты примерно на 1500, если чуть придавить педальку газа, обороты не идут вверх, а двиг начинает странно гудеть, как будто застревает на повышенной передачи и для увеличения скорости не хватает оборотов, если придавить сильнее, сбрасывает на четвертую видимо и разгоняется...
вчера ездили в лес по шашлыки ,тоже ехал накатиком 100-110 ,на хорошей дороге чуть придавишь и уже 140 ,никаких гулов не заметил ,набирает хорошо ,хотя полная машина была ,правда без кондея ехал ,люблю ехать 120 ,обороты 2тысячи ,и на газ практически не давишь ,скорость можно самому переключать ,газом ,разгоняешься на четвертой до 120 ,немножко газ убрал и нажал ,скорость на пятую переключилась ,и обороты на двушку ,икатишься дальше ,всегда так делаю
Это то, что я описал в теме "вибрация" ))) Мотор "вибрирует " на оборотах ниже 2 тыс )))) Вот ты и описал тоже ))) Народ либо не видит сего, либо не обращает внимания ))) И видимо - это норма. Только у меня и на 80ти сие есть ))))) тема вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Больше года назад писал об этом ) А вот твой симптом описанный сразу узнал )выхожу из ситуации - не даю обороты ниже 2000 - то есть либо отпустил полностью газ, либо дал, но чтобы обороты были не ниже 2000 )))) Найдешь иное решение - пиши!!! ))
славамурава
22.09.2014, 17:33
Ну Дык Я ж давно говорю, что наша АКПП тупит,,, постоянно под хвист ей давать надо, и тогда ни какой вибрации и тупления...
Или двигло слабоватое:confused:
Авто предназначено для спокойной ровной езды,,, как описывает Андрей 5,,, спокойненько и 140 и 160 едет, но ждать от нее быстрых ускорений не следует:)
Che Guevara, не замечаю такое, каждая неделя 1-2 раза езжу в соседний город около 100км. туда обратно, держу скорость 90-140.
Если еду 100 и обороты 1500 то, немного газу даю и обороты плавно приближается к 3000 и скорость около 140-150.
Добавлено через 53 секунды
Андрей 5, подтверждаю, тоже так делаю ;)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Adrax, брат, я в основном езжу на оборотах 1500.
Fuad, хз. но 1500 оборотов не могу держать - мотор сразу гудеть начинает - тиипа насиуешь - убиваешь его. кстати, в круизе такой гул тоже бывает появляется, но круиз только такое появилось - тут же что-то делает(повышает обороты или понижает передачу),чтобы снять симптом. Человек же может более длительно продержать искусственно в данном режиме авто. Прихожу к мнению, что сие есть норма. Вы дрочите в ручном режиме коробку - поэтому не наблюдаете данной особенности ))) кроме того, уже писал - на нулевых авто замечал данный гул - не может авто с нуля быть убито или с таким браком. на классическом акпп тигуан 200 л с - пробег был 10 км на момент того, как я заметил фишку. Имхо, вы не чувствуете, что есть это. Или и правда нет еще, но тогда будет ) У всех у нас 5,2 со среднестатистической эксплуатацией ))) Рано или поздно если это болезнь - выскочит у большинства )))
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
славамурава, ты попробуй на 1500 оборотов ехать крейсерски в горку , не давая поднять ей обороты ))) не знаю как объяснить, но желая экономить - машина постоянно стремится уйти в это гул. И это не свечи, не опора двигателя - на низких передачах такого нет (1,2,3). Это именно - как натяг, только автомат.
Adrax, смотри, поднимаю скорость 80, обороты успокаивается на 1500, мгн. расход показывает 8-9 катаюсь спокойно и не чувствую я никаких вибрации.
Могу видео снимать для тебя, может я дословно не понимаю о чем речь.
Fuad, забыл, как вы все убеждали, что при начале движения нихера не слышите ? А потом оказалось - щелчок есть у ВСЕХ и это норма = активация абс! НО здесь НИКТО не слышал. У меня пока это понял - три гарантийщика катались на авто на выявление "щелчка" и не могли понять, что меня беспокоит. И щелчок этот в итоге оказался обычной активацией абс. Скорее всего вы не догоняете в чем проблема. Раньше я тоже не замечал - сейчас( точнее год назад) просто как бы это сказать - более видимо прочувствовал авто ))))
Добавлено через 46 секунд
Fuad, как объяснишь, что я на нулевом авто это же чувствовал?
славамурава
22.09.2014, 18:13
[B] не знаю как объяснить, но желая экономить - машина постоянно стремится уйти в это гул. И это не свечи, не опора двигателя - на низких передачах такого нет (1,2,3). Это именно - как натяг, только автомат.
Ну вот,,, уСе правильно:) держи ее в тонусе и вибры не будет;)
Ну вот,,, уСе правильно:) держи ее в тонусе и вибры не будет;)
так и не даю ей ниже 2000 оборотов на крейсерских просторах
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
славамурава, то есть у тебя тоже так бывает? ) раз говоришь, что надо ей поддавать?!ты с зимой вопрос решил, кстати? ))))
славамурава
22.09.2014, 18:19
Adrax, Наверное,,, просто сравнить нельзя что ты считаешь виброй а что я,,, меня просто иной раз бесит, только отпускаешь педаль газа сразу скачек на пятую, а тут поддать надо и мля тупление пока не всадишь в пол на половину:mad:
славамурава, воооооооооТ! это и бесит! этот гул я и обзываю вибрацией! шлеп на пятую и давай невыносимо стонать, но экномить. Мне сие слушать невыносимо - по газам приходится давать - чтобы либо повыситьобороты, либо понизить пердачу! а вы - нет у нас этого, нет...
Но ФУАД вон усирается - нету у него такого )))))))))Дрочите ручку, а потом говорите, что вы не такие )))
Adrax, про щелчок я сразу написал, что есть тихий "тынннн" и мою фразу можно найти.
Может у тебя с комфортным туром идет сравнения и ты четко все замечаешь?
Я после экса тоже сразу не смог привыкать к сиденьям, тормозам, ближнему свету и мне показалось, что еду с открытыми окнами.
Fuad, :)вообщем, не парюсь ) Меньше слушать надо.
Fuad, ты решил , кстати ? GL быть или не быть? )
Adrax, брат, ты над нами издеваешься ей богу.
Говоришь вибрация и я представляю вибрацию по кузову - тресет а оказывается гудит?
Fuad, не так выразился, но по сути этот гул и есть вибрация - разве не так?! ;)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Fuad, не, конечно не трясет. Я еще пару симптомов обнаружил - мог бы поделиться - но вы их точно не поймете - сам сомневаюсь, слышу что-то не то, или вроде то ))))))))))хДДД
славамурава
22.09.2014, 18:30
Adrax, А я думал вибрация это типо вибратора, женского:D:D:buee:
славамурава, не знаком с женским вибратором. Откуда познания у тебя?:D:D:D
славамурава
22.09.2014, 18:32
Adrax, Ремонтировать приносили:D;)
Fuad, ты решил , кстати ? GL или много потом?
Брат, пока не думаю о замене авто, так как 3 месяца назад купил экс на родине - в курсе наверное.
славамурава, практикуете? )))
Добавлено через 55 секунд
Fuad, конечно, катал на спорте - ускоряется знатно ) :beer:
славамурава
22.09.2014, 18:34
Я еще пару симптомов обнаружил - мог бы поделиться - но вы их точно не поймете ))))))))))хДДД
Давай, колись,,, постараемся вникнуть:)
славамурава, я сам еще не допонял ))) а так - как только - так сразу расскажу ) порешаем ) :beer:
Adrax, я короче для тебя сниму видео и выложу и ты нам покажешь этот момент ;)
Fuad, :beer::beer::beer: вот и решили тему годовалой давности )
славамурава
22.09.2014, 18:42
Ну я не знаю,,, Я как то свыкся с нашей чудо АКПП, вроде получается работать с ней в унисон, даже как то и не думаю что надо делать что бы например ускорится, все само собой как то происходи, поэтому пока устраивает, терпимо:)
конечно, катал на спорте - ускоряется знатно ) :beer:
У меня конечно не спорт но 294л.с. говорить о себе.
Друг на лексе 570 не догнал меня, легко набирает 180.
CX7 buch
22.09.2014, 19:40
У меня конечно не спорт но 294л.с. говорить о себе.
Друг на лексе 570 не догнал меня, легко набирает 180.
про эксплоер ;)
Сам сломал чтоль :eek::confused: :D
Андрей 5
22.09.2014, 21:16
Fuad, не так выразился, но по сути этот гул и есть вибрация - разве не так?! ;)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Fuad, не, конечно не трясет. Я еще пару симптомов обнаружил - мог бы поделиться - но вы их точно не поймете - сам сомневаюсь, слышу что-то не то, или вроде то ))))))))))хДДД
найдешь ты даже прыщик на теле у слона ,а нюх как у собаки а глаз как у орла ;)
слышу что-то не то, или вроде то ))))))))))хДДД
Такой глухой хДДД (или по английски если правильно произнести who who who 3 раза) тоже есть в начале движение, если до пустим со стоянки трогаться очень медленно.
Очень внимательно надо прислушаться.
Слышно после длительной стоянки, типа на светофорах нет такого.
Где то между первым и втором, думаю что то самотестируется.
Борис П.
23.09.2014, 09:56
Если машина едет, значит она исправна. Пусть себе щелкает, жужжит, пищит и хрюкает.
славамурава
23.09.2014, 17:40
Пусть себе щелкает, жужжит, пищит и хрюкает.
Хороший стук, или звон, может быть лязг,,, должен сам выйти на ружу:D
Громче музыку,,, друзья;)
Добавлено через 44 секунды
Сам сломал чтоль :eek::confused: :D
Ага,,, в сметане;)
славамурава, брат, посмотри пожалуйста у себя на тормозные диски. Передние толще чем задние или только у меня так?
Еще после отпуска заметил, что само зеркало с водительской стороны ближе к краю пластиковой оправе чем с правой стороны.:confused:
славамурава
23.09.2014, 18:02
Fuad, Брат,,, что на них смотреть:confused: пробег 41тыща а они как новые,,, нету износа, если и есть то самый минимум:)
славамурава, не про износ ничего не говорю, сами диски передние гораздо толще чем задние.
славамурава
23.09.2014, 18:09
славамурава, брат, посмотри пожалуйста у себя на тормозные диски. Передние толще чем задние или только у меня так?
Еще после отпуска заметил, что само зеркало с водительской стороны ближе к краю пластиковой оправе чем с правой стороны.:confused:
Я тебя услышал:) завтра посмотрю;)
Борис П.
24.09.2014, 14:55
На нашей машине колодки задние стираются быстрее чем передние. Курсовая устойчивость видите ли. А диски задние и должны быть тоньше.
славамурава
24.09.2014, 21:01
славамурава, брат, Передние толще чем задние или только у меня так?
Брат,,, мне кажется что там все одинаково:):D
Первая перед вторая зад,,, и толщина и износ, правда износ спереди чуть больше, хотя считаю что это вообще не износ:confused:
CX7 buch
24.09.2014, 21:31
славамурава, не про износ ничего не говорю, сами диски передние гораздо толще чем задние.
на передние больше нагрузка,поэтому они быстрей изнашиваются:)
славамурава
24.09.2014, 21:39
на передние больше нагрузка,поэтому они быстрей изнашиваются:)
Слушай,,, хватит попадать в струю,,, без умных знаем где и чего изнашивается:)
Не видишь мы с Братом разговариваем:mad:
славамурава, так его так :D ишь ты :mad::D
славамурава
24.09.2014, 21:44
Сержъ, Не подпердывай:D
славамурава, да ты чёО :( я :eek: не :D
Брат,,, мне кажется что там все одинаково:):D
Первая перед вторая зад,,, и толщина и износ, правда износ спереди чуть больше, хотя считаю что это вообще не износ:confused:
Спасибо брат!
Нет не одинаково и по твоим фоткам видно, что перед толще.;)
Fuad, по его фоткам :eek:вобще нихера ничё не видно :D кроме номера 044
Борис П.
26.09.2014, 14:23
Спасибо брат!
Нет не одинаково и по твоим фоткам видно, что перед толще.;)
Может потому толще, что они без подогрева, ну в смысле, с турбообдувом.:D
славамурава
26.09.2014, 15:48
Сегодня утром форда дернул, со светофора по щебенке в одну дырку рвались,,, корму нюхнул фокус мля:D
А может испугался скрежета шин:confused::D
А может испугался скрежета шин:confused::D
Он твою морду увидел :rolleyes: и испугался :D
И что ты хочешь сказать моему брату? :D
славамурава
27.09.2014, 10:45
Вы не правы,,, сударь,,, мордочка у меня вроде как ни чего, а вот взгляд,,, бывает:)
славамурава, красавчик ;)
игара.66.
27.09.2014, 16:48
мордочка у меня вроде как ни чегоНа артиста похож.;)
славамурава
27.09.2014, 18:58
На артиста похож.;)
на какого:confused: ДЖигохоняня:D или как его мать его:confused: штирлица:D:D:D
На артиста похож.;)
На телепузика :D:D:D
славамурава
27.09.2014, 20:38
На телепузика :D:D:D
И правда,,, мля:( и работаешь и физически и нагибаешься пере начальством и не ешь в обед и не по другим бабам мля,,, не ну держу я себя в руках держу ,,, на сколько силы Бог дает:D
славамурава
27.09.2014, 21:13
не видно :D кроме номера 044
нЕ Заостряй те Ваш глаз,,, а то Вгл
Добавлено через 56 секунд
:nunu::nunu::nunu:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.