Просмотр полной версии : КИНО. Что бы посмотреть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
colobus, это какого года фильм??? что то я такого не слышал :D
colobus, это какого года фильм??? что то я такого не слышал :D
Новый. Его не слушать надо, а смотреть)))
игара.66.
29.03.2016, 02:57
Lovelas, Новый корейский
Два дня для убийства (Deux jours à tuer)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Французы умеют снимать классные фильмы.
Меня цепануло.
Глянули сейчас с женой ужастик новый
Кукла / The Boy (2016) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Весьма не дурно. И сюжет загадочный. :)
славамурава
05.04.2016, 20:11
colobus, а чего с женой -то? одному страшно смотреть...
colobus, а чего с женой -то? одному страшно смотреть...
Ага, не то слово :D
colobus, неужто няня забавлялась с куклой по взрослому?:confused::eek:
colobus, неужто няня забавлялась с куклой по взрослому?:confused::eek:
Так всё и было :smokin:
Посмотрел "Пятницу" с модным ныне Козловским. И чего все сей фильм хвалят?! Проходной.
Посмотрел "Пятницу" с модным ныне Козловским. И чего все сей фильм хвалят?! Проходной.
Я её ещё в пятницу скачал :) Пока настроения нет на это кино :)
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
.... с модным ныне Козловским. ...
Ждём Хардкор ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Не знаю понравится или нет, но любопытно...по крайней мере по отзывам и трейлеру
Надо пересмотреть Борат. Я в воскресенье лечу к боратам в Астану
игара.66.
06.04.2016, 03:00
DIR, Был в Астане красиво отстроили.
Гляжу Пятницу. Ну прикольное же кино :D. Смотреть приятно, снято хорошо. Иногда даже весело. Хороший кин ;)
игара.66.
06.04.2016, 14:55
Кикито такой Козловский, Пля развелось всякой .......:buee:
Кикито такой Козловский, Пля развелось всякой .......:buee:
Когда-то говорили... пля, кто такой Смоктуновский.. развелось ;)
Гляжу Пятницу. Ну прикольное же кино :D. Смотреть приятно, снято хорошо. Иногда даже весело. Хороший кин ;)
А в чем прикол-то? Кмк, проходной фильм. Второй раз не посмотришь. Но снято хорошо, согласен)
А в чем прикол-то? Кмк, проходной фильм. Второй раз не посмотришь.
Такие фильмы второй раз и не смотрят. Просто позитивный фильм, настроение поднимает. Никакой пошлости, юмор вполне себе.
Кстати, тем кто любит мистику Стивена Кинга рекомендую фильм 2007 года 1408 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
На мой взгляд, это одна из лучших работ жанра за последние 10 лет. Если не смотрели - то обязательно найдите время. ;)
з.ы. скачать можно где угодно
Miha_Dekin
08.04.2016, 04:42
щя фильмы уже не те...
игара.66.
08.04.2016, 11:25
Miha_Dekin, Сейчас все не то, а музыка ваще гумно.
dima_ace
17.04.2016, 11:32
парни поделитесь ссылкой на торрент сайты где в хорошем качестве качать?
никогда не обращал внимания, а вчера задался вопросом почему разница между 720 и 1080 малоразличима, при том что вес файла в два раза может отличаться. Оказалось многие фильмы выкладываемые якобы в 1080p имеют разрешение 1920х800, а это ни фига не фул ашди.. нормальное разрешение 1920 х 1080 -скачал один фильм с таким разрешением и вуаля, качество отменное, и полос сверху и снизу черных нет :)
теперь хочу библиотеку обновить.. :smokin:
Андрей 5
17.04.2016, 12:17
никогда не обращал внимания, а вчера задался вопросом почему разница между 720 и 1080 малоразличима, при том что вес файла в два раза может отличаться. Оказалось многие фильмы выкладываемые якобы в 1080p имеют разрешение 1920х800, а это ни фига не фул ашди.. нормальное разрешение 1920 х 1080 -скачал один фильм с таким разрешением и вуаля, качество отменное, и полос сверху и снизу черных нет :)
Я с медиагет качаю ,забил фильм и он в разных качествах появляется ,икачай в каком нравится хоть в 3 д ,если есть
dima_ace, я на фаст-торренте ищу. Но там часто копирайт и ссылки удаляют. Зато легко выбирать по качеству - все расписано
dima_ace
17.04.2016, 13:27
парни а с помощью какого рабочего быстрого прокси можно обойти "решение органов государственной власти" и спокойно качать на здоровье??
а то провайдер мой совсем гад..
Я пользуюсь этими сайтами...
Пожалуйста [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Здесь только HD и профи звук. Но скорее всего ты не сможешь зарегистрироваться просто "с улицы". Попробуй, если не получится, я тебе инвайт (приглашение) пришлю.
Сам ресурс рейтинговый (нужно не только качать, но и желательно раздавать или иным способом помогать клубу). Но огромный плюс в качестве контента. Лажа сюда не попадает. Я пользуюсь уже лет пять и очень доволен.
Ещё есть их же ресурс по 4К [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тоже закрытый, но мне админы дали доступ, ибо раздаю много.
dima_ace
17.04.2016, 16:24
Пожалуйста [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Здесь только HD и профи звук. Но скорее всего ты не сможешь зарегистрироваться просто "с улицы". Попробуй, если не получится, я тебе инвайт (приглашение) пришлю.
там я зареган давно, но у них если 1920х1080 то весит сразу 30-50 Гб..
а я ищу 1920 х 1080 весом в среднем 10-15Гб не более. Такие есть но встречаются редко, чаще всего жмут с черными полосами сверху и снизу в разрешении 1920 х 800 не понимаю почему.. :confused: ведь телеки у всех 16:9 в акурат под 1920 х 1080
там я зареган давно, но у них если 1920х1080 то весит сразу 30-50 Гб..
а я ищу 1920 х 1080 весом в среднем 10-15Гб не более. Такие есть но встречаются редко, чаще всего жмут с черными полосами сверху и снизу в разрешении 1920 х 800 не понимаю почему.. :confused: ведь телеки у всех 16:9 в акурат под 1920 х 1080
Глупости говоришь полные. Не путай рипы с ремуксами и блюреем. Изучи внимательно матчасть. Блюреи по 20-60 это так и должно быть, а рипы с них 4-20.
dima_ace
17.04.2016, 16:44
я в курсе матчасти и что сколько весит, так вот рипы на этом сайте весят от 4 до 20 Но! у всех разрешение урезанное по вертикали до 1920 х800. проверь сам :)
а найти рип с разрешением 1920 х 1080 оказывается проблемой, да еще чтоб звук многоканальный..
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
"но у них если 1920х1080 то весит сразу 30-50 Гб.." -этим я и хотел сказать что рипов в полном фул ашди там нет ) либо крайне крайне мало
dima_ace, вот, к примеру, "Выживший" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - полноценный рип с блюрика 16 гигов
а вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ремукс с него же в 35 гигов
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я в курсе матчасти и что сколько весит, так вот рипы на этом сайте весят от 4 до 20 Но! у всех разрешение урезанное по вертикали до 1920 х800. проверь сам :)
а найти рип с разрешением 1920 х 1080 оказывается проблемой, да еще чтоб звук многоканальный..
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
"но у них если 1920х1080 то весит сразу 30-50 Гб.." -этим я и хотел сказать что рипов в полном фул ашди там нет ) либо крайне крайне мало
Не, ну это ты уже доебался :D Покупай блюрей и сам жми :D
dima_ace
17.04.2016, 17:11
Грусть печаль :)
А че рутракер перестал работать что ли? Я оттуда все тяну через фригейт. Рипы на любой вкус
А че рутракер перестал работать что ли? Я оттуда все тяну через фригейт. Рипы на любой вкус
заблочили. через прокси только
Добавлено через 5 минут 5 секунд
..Но! у всех разрешение урезанное по вертикали до 1920 х800. проверь сам :)
..
Разрешение урезать невозможно. Это не размер экрана, а количество точек.
А то, что по вертикали узко - это широкоформатное кино, а не 16:9. Если отрезать бока, то будет тебе прямоугольник на весь экран. А так, покупай широкую панель или ставь проектор и широкий экран :smokin:
dima_ace
17.04.2016, 19:00
Сегодня заработал, через американский прокси :D
dima_ace, ты прочитал мой пост?
Разрешение урезать невозможно. Это не размер экрана, а количество точек.
А то, что по вертикали узко - это широкоформатное кино, а не 16:9. Если отрезать бока, то будет тебе прямоугольник на весь экран. А так, покупай широкую панель или ставь проектор и широкий экран
dima_ace, он всегда после блокировок работал. Я в мозиллу плагин frigate поставил и всё арбайтен
dima_ace
17.04.2016, 19:24
colobus, ну все исходники типа ремукса идут в полноценном 1920х1080 то есть 16:9. Вопрос почему рипы так по дебильному жмут ? Где взять рипы 1920х1080?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Разрешение, оно же кол-во точек можно любое сделать при пережатии :)
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
С каких исходников люди рипы жмут что широкоформатное выходит? :) Или они спецом так жмут из нормального 16:9, я хз ))
Добавлено через 29 минут 56 секунд
Думал может я чего то путаю и полез в сеть за правильной терминологией и вот что пишут:
720p, 1080p, 1080i, 1280p и т.д. - обозначения встречаются в HDTV-фильмах и рипах.
Цифра - разрешение картинки по вертикали при соотношении сторон 16:9. К примеру - 720p - 1280x720...
А на деле, пишут 720р, а разрешение фактическое указывают 1280х534 а не 1280х720 и опять полосы черные снизу и сверху. Подсеняют понятия и людей путают..
игара.66.
18.04.2016, 16:03
DIR, Посмотрел"Борат" :eek:, фильма жесть.:D
DIR, Посмотрел"Борат" :eek:, фильма жесть.:D
Да уж. Жестко они казахов
Лобненский
18.04.2016, 17:15
А я вчера по стс терминатор 3 смотрел. Вообще любимый фильм.
dima_ace, мне кажется ты перегибаешь палку с кином. Потрать лучше это время на ребёнков :smokin::D
Лобненский, второй посмотри ;) он лучше
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
colobus, еслиб он палку не перегибал :rolleyes: то и время бы тратить не на кого было :D
Сержъ, фу.. старый ты вульгарщик :D
ой простите извините :smokin:
Лобненский, второй посмотри ;) он лучше
colobus, еслиб он палку не перегибал :rolleyes: то и время бы тратить не на кого было :D
Палку кидать надо, а не переебать:D
dima_ace
18.04.2016, 23:18
что есть то есть ))
игара.66.
19.04.2016, 17:02
DIR, Ага, кинул раз кинул два и поймал трипера:D или ребятенка.
"Миссия в Майами ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" , прикольный фильм, 8
СуперБобровы [720p] (2016) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Мне понравилось, поржал даже :D
СуперБобровы [720p] (2016) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Мне понравилось, поржал даже :D
Посмотрел вчера, и даже удивился, что наше могут же снимать нормальные фильмы, и актерский состав такой неплохой подобрали...
Посмотрел вчера, и даже удивился, что наше могут же снимать нормальные фильмы, и актерский состав такой неплохой подобрали...
Мне кажется вторая часть напрашивается :) типа, Супербобровы в тайланде :)
посмотрел ещё фильм "ПАНДЕМИЯ" вообще я не любитель про зомби, но этот впечатлил!
игара.66.
22.04.2016, 19:01
Гектор, Чавота он меня ни очень впечатлил.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Сейчас смотрю "два дня для убийства" фильма отличный очень интересно как закончится:eek:
Сейчас смотрю "два дня для убийства" фильма отличный очень интересно как закончится:eek:
Это шикарное кино. Я его недавно рекомендовал. Концовка всё ставит на свои места. Впечатлило очень.
Гектор, Чавота он меня ни очень впечатлил.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
убийца :rolleyes: библиотекарь :D
убийца :rolleyes: библиотекарь :D
садовник :smokin:
игара.66.
23.04.2016, 02:53
colobus, По твой рекомендации смотрю;).
Вот шикарный фильм, и развязка неожиданная, все кино не скучал!
садовник :smokin:
Из серии всех убил адвокат/дворецкий/садовник
Кстати проезжал мимо на преображенке кафе "Всех убил садовник"
Герой [720p] (2016) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Новая отечественная военная драма.
А теперь внимание!!!!
В главной роли Дима Билан :D
Но я всё равно гляну :D
colobus,. говорят Димон фильм не испортил, нормально сыграл. Ежели так - респект! :)
colobus,. говорят Димон фильм не испортил, нормально сыграл. Ежели так - респект! :)
А я последнее время к нему нормально. Сначала не очень, а последнее время нормально :). Растёт чувак в профессиональном плане, надо это признать.
Посмотрим, расскажем :)
Просто его продюсеры сменили его ориентацию, в том числе профессиональную:)
DIR, :D:D:D:D:D!
Собственно, в твоём стиле ответ )). Морозим херню и радуемся :)
Кому ещё сменили ориентацию? Прекрасная Екатерина Гусева не только замечательная актриса, но и обладает профессиональным вокалом и, последнее время, я всё чаще её слышу, чем вижу.
Мне пофиг какая ориентация у Билана. Он не ведёт себя как пидар, выглядит как обычный парень, а что там у него внутри - это его личное дело. Скорее всего нормальная ориентация у парня, просто у нас все всегда пидоры, одни мы дартаньяны...:)
Собственно, в твоём стиле ответ )). Морозим херню и радуемся :)
Кому ещё сменили ориентацию? Прекрасная Екатерина Гусева не только замечательная актриса, но и обладает профессиональным вокалом и, последнее время, я всё чаще её слышу, чем вижу.
Мне пофиг какая ориентация у Билана. Он не ведёт себя как пидар, выглядит как обычный парень, а что там у него внутри - это его личное дело. Скорее всего нормальная ориентация у парня, просто у нас все всегда пидоры, одни мы дартаньяны...:)
Так где ты услышал, что я радуюсь?:D я сожалею, что ориентацию ему бедному сменили и он от этого наверняка страдает.
Жена Саши Белова клевая. Пусть поёт!
DIR, я тоже почуствовал нотки радости в твоём посте :D
Посмотрел я это кино. Как-то не раскрыли толком ни сюжет ни образы.. Короче я не в восторге, но снято хорошо и к актёрам тоже вопросов почти нет.
colobus, значит Дыр правильно усмехался. :smokin:
colobus, значит Дыр правильно усмехался. :smokin:
Да не, билан кашу не испортил. Сначала я не воспринимал его, потом втянулся :)
Сначала я не воспринимал его, потом втянулся :)
Полюбил всем сердцем:D
Полюбил всем сердцем:D
До любви дело не дошло, но выглядел он вполне брутально ;)
colobus, ты меня заинтриговал - увидеть брутального Диму Иблана - наверно это стоит того!)))
DIR, ну да, рожа круглая заветренная с бородой, пятерых раскидал как хонгильдон! Глянь :D
славамурава
09.05.2016, 23:01
посмотрел сегодня новый зори тихие, спецом не смотрел тянул до дня праздника,,, ну не сказать что совсем плохо, мое ИМХО старый фильм луче, и девки там краше, актрисы имел ввиду, теперь смотрю в бой идут одни старики:)
посмотрел сегодня новый зори тихие, спецом не смотрел тянул до дня праздника,,, ну не сказать что совсем плохо, мое ИМХО старый фильм луче, и девки там краше, актрисы имел ввиду, теперь смотрю в бой идут одни старики:)
Абсолютно точно такая же телепрограмма :D
славамурава
09.05.2016, 23:15
Rat, угу первый в ижди качестве:D
я давно уже посмотрел, точнее пытался посмотреть. слабо
игара.66.
10.05.2016, 15:48
славамурава, Да все эти повторяшки, слабенькое подобие оригиналов.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Сегодня глянул, Супербобровы наивная сказка, можно глянуть разок без всяких умозаключений :)
игара.66., а мне вот новый Тихий дон очень понравился.
Бобровы прикольные. Даже поржать можно с деда :D
славамурава
10.05.2016, 20:02
посмотрел бобровы,,, видать чувство юмора меня покинуло:(:D
посмотрел бобровы,,, видать чувство юмора меня покинуло:(:D
Ну не знаю, Толоконников (точнее его герой Дед) повеселил :)
Посмотрел кино Вне/себя - в оригинале Self/less. Оченьфильм порадовал, рекомендую!
Посмотрел кино Вне/себя - в оригинале Self/less. Оченьфильм порадовал, рекомендую!
Чего-то ты припозднился)). Пол-года уже прошло, как мы посмотрели :D
Чего-то ты припозднился)). Пол-года уже прошло, как мы посмотрели :D
В Великий пост я вообще не включал ТВ. Сейчас тоже редко - с детьми по полной программе открыл очередной велосезон. Сегодня например 45км махнули с младшим. Так что смотреть-то некогда.
В Великий пост я вообще не включал ТВ. Сейчас тоже редко - с детьми по полной программе открыл очередной велосезон. Сегодня например 45км махнули с младшим. Так что смотреть-то некогда.
ничего, что я сидя тебе пишу?:D
В сортире с планшетом :D
В сортире с планшетом :D
Ржевский, ну что вы за человек?:D
Разрешаю. Пиши:D
И какого х вы с днём рождения меня не поздравляете? Всяких ботов - это пожалуйста!:beer:
игара.66.
11.05.2016, 13:26
colobus, Пересмотри старый ТХ и поймешь, что новый отстой.
славамурава
11.05.2016, 13:31
И какого х вы с днём рождения меня не поздравляете? Всяких ботов - это пожалуйста!:beer:
это Керджъ проЕпал опять старик епт:D
славамурава, а ведь раньше нас встаёт за счёт II пояса:)
colobus, Пересмотри старый ТХ и поймешь, что новый отстой.
Чё такое ТХ?
:eek::confused: я не телепат :( тебя в списках имениников не было :(
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Чё такое ТХ?
тойота хайлендер :D
Сержъ, был в списке - среди толпы одноразовых
Хардкор [720p] (2015) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Сильно разрекламированное отечественное кино. обязательно буду смотреть
п.с. ну и конечно в титрах Данила Козловский, куда же без него )))))
блин, звук с камрипа. подождем тогда.
игара.66.
29.05.2016, 16:29
colobus, Смотрел хрень.
colobus, Смотрел хрень.
да у вас всё хрень :)
не смотрел :rolleyes: но мне кажется тоже хрень:D
игара.66.
29.05.2016, 19:27
Сержъ, Невздумай время только потеряешь, лучше Ну Погоди посмотри,намного лучше:)
Хардкор [720p] (2015) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Сильно разрекламированное отечественное кино. обязательно буду смотреть
п.с. ну и конечно в титрах Данила Козловский, куда же без него )))))
говно-кино
Экипаж [720p] (2016) BDRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Подожду пожалуй 1080. Думаю в течении дня выложат
Смотрел кто в 3Д? Есть смысл ждать?
Экипаж [720p] (2016) BDRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Подожду пожалуй 1080. Думаю в течении дня выложат
Смотрел кто в 3Д? Есть смысл ждать?
да смотрел,в 3D,...ну так красочно но это в 3D!!!ну а сюжет отстой!,меня только на один раз хватило,...это только из за эффектов усидел!,..актеры вроде все известные,но сюжетная линия просто убила!,...да со старом Экипажном ничего общего нет!:(:(:(
Sergei$, хочется в 3Д, но боюсь глаза сломаю за 2.5 часа :)
я тоже не всегда высиживаю,приходиться иногда снимать чтоб глаза отдохнул,...пока можно качнуть,так посмотреть,а то мож и не зачем будет идти глаза ломать...меня второй раз никаким калачом не заманишь...(если честно наши старые любимые фильмы, переписанные на новый лад,меня вообще не как!),не умеют сейчас так снимать!!! :(
Sergei$, ходить никуда не надо. 3д дома есть. :)
Sergei$, ходить никуда не надо. 3д дома есть. :)
))) :) :):)
ты в 3D очках смотри :D
Посмотрел экипаж, фильм конечно интересный, захватывающий! Но есть два нюанса, "переправка пассажиров по тросу" и "дверь в самолете на лету не открывалась, а вот когда приземлились, открылась от шелчка"! У меня всё!
игара.66.
31.05.2016, 18:54
colobus, Экипаж -2, говно ! Козловский хваленый:buee:, посмотри лучше Экипаж -1.
смотрел экипаж в кинотеатре, весь переплевался, такой бред, что даже не приснится надеюсь такое. фильм для того что бы тупо состричь бабла, из серии фильмов от ТНТ
Прикольный там Ту-204...с кабиной пилотов от Boeing-737 )))))
Пока сам не посмотрю оба фильма - слушать никого не буду. Жопашники :D
Пока сам не посмотрю оба фильма - слушать никого не буду. Жопашники :D
Забыл написать - ёпт :D
это не моё ))
colobus, скажи как в кволити выйдет. А то я задолбался мониторить эти сраные камрипы
colobus, скажи как в кволити выйдет. А то я задолбался мониторить эти сраные камрипы
Вышло уже. Именно в BD с нормальными звуковыми дорогами. Я жду 3D.
игара.66.
01.06.2016, 02:59
colobus, А нафига спрашиваешь:confused:
colobus, А нафига спрашиваешь:confused:
Чего спрашиваю?
Чего спрашиваю?
Ты че спрашиваешь о том, что спрашиваешь? Все спрашивает и спрашивает:D заметь, я тебя не спрашиваю, чего ты все спрашиваешь и о чем ты спрашиваешь
Fuad, ЁПТ - это самарского кота!;):D
Хотя-а-а, не только!...:D
Добавлено через 5 минут 37 секунд
colobus, Экипаж -2, говно ! Козловский хваленый:buee:, посмотри лучше Экипаж -1.
игара.66., да, ладно! Там сказочности тоже, будь здоров!:p
За-то Сашенька Яковлева в обоих фильмах снялась!:eek:
И героиню второго фильма, наверное, в её честь назвали??!;):D
игара.66.
01.06.2016, 12:27
Hoary, По тем временам Экипаж бомба просто фильм, а по нынешним Экипаж 2 просто отстой, вот к чему я веду, а так да сказочек хватало и в старам фильме.
игара.66., это не Экипаж 2, а новый фильм. Название "Экипаж" придумали маркетологи. Это бизнес, дружище :)
На съёмку потратили 600 лямов, я сняли с проката 1500 :). И ещё заработают :D
П.с. Фильм пока не смотрел, ничего сказать не могу. Но обязательно выскажусь :)
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Hoary, По тем временам Экипаж бомба просто фильм, ....
Кстати, ничего бомбического. Смотрел десяток раз. Хорошее кино и не более.
игара.66.
01.06.2016, 18:06
colobus, Спасибо дружище объяснил, а то я думал это второй фильм:D, лично я никуя в этом "втором Экипаже" хорошего -интересного невидел даже при том что бабла немеренно выкинули в трубу, для меня говно, а ты глянь и скажешь;) Хорошее кино это и есть Бомба!
Скачал. Смотрю.
Это называется 6+.:eek: там этот лётчик прет лабуску или кто она, чухонка?, чуть ли не куни ей делает. Да они охерели чтоль!?
Скачал. Смотрю.
Это называется 6+.:eek: там этот лётчик прет лабуску или кто она, чухонка?, чуть ли не куни ей делает. Да они охерели чтоль!?
КВС - мозг экипажа
Штурман - глаза экипажа
Бортинженер - руки экипажа.
Второй пилот - член экипажа.
Всё нормуль :D
Нормальный фильм. Игар66, не знаю, чего он тебе не понравился. Да сказка про белого бычка, но это любой фильм-катастрофа - сказка. Но чтоб он был 6+, надо вырезать сцену порева
Тоже смотрю. Нормальное кино, досмотрю до конца пожалуй :)
Машков и Козловский отлично работатют!
colobus, да они оба красавцы.
Досмотрел. Нормальное кино. Сыграли все хорошо.
ставлю 5 не более, чуть с кинотеатра не ушел, блевать на такое кино хотелось.
Phil, что вызывало в тебе рвотный рефлекс?
colobus, значится мнение совпадает!;)
Значится мнение совпадает!;)
чьё с чьим?
чьё с чьим?
colobus, моё с твоим или твоё с моим!;):D:beer:
О, самарский ЁПТОКОТ или КОТОЁПТ появился!:D:D:D
игара.66.
02.06.2016, 17:40
Phil, Согласен полное Говно:buee:
Начал смотреть Хардкор. Крутое кинцо :)
Начал смотреть Хордкор. Крутое кинцо :)
colobus, ты за мной ходы записываешь, что ли?;):D:D
Я вчера посмотрел...
О, самарский ЁПТОКОТ или КОТОЁПТ появился!:D:D:D
Ржунимагу :D:D:D
colobus, муха к тебе подлизывается ;)
Добавлено через 46 секунд
Fuad, чё ты гримасничаешь :confused: :D
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Phil, Согласен полное Говно:buee:
с этим согласны все , нравится только рязанским :D
colobus, муха к тебе подлизывается ;)
ты ревнуешь что ли?:D
colobus, завидует, ёпт!..:D:D
"Боги Египта ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 7.5
есть не множко :rolleyes::D
"Боги Египта ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 7.5
Fuad, скорее 6,5, но на вкус и цвет...;):D
"Дурак" - 9,0; отечественный "сточно-канализационный", и сценарий правильный, и актерская игра на уровне, но после, ощущение такое, словно в дерьмо макнули!..:buee:
"Дурак" - 9,0; отечественный "сточно-канализационный", и сценарий правильный, и актерская игра на уровне, но после, ощущение такое, словно в дерьмо макнули!..:buee:
А ты из Быкова только Дурака смотрел? А "Жить", "Майор"?
игара.66.
03.06.2016, 09:58
colobus, Тебе правда этот Хардкор нравится:confused:По мне так редкостное Г.:buee:
colobus, Тебе правда этот Хардкор нравится:confused:По мне так редкостное Г.:buee:
Снято очень круто. Сюжета нет. Смотрится как компьютерная игра :)
Это конечно не моё и я смотреть второй раз не буду, но это точно не говно. Понимаешь, если мне что-то не нравится, это не означает, что оно говно. ;)
А ты из Быкова только Дурака смотрел? А "Жить", "Майор"?
colobus, если это такие же "шедевры", то нах не надо!:buee:
В жизни этого хватает, чтоб ещё г.... с экрана проживать...:(
Hoary, дурак - это самый нормальный фильм. Остальные - это просто пиздец, по-другому не скажешь.
colobus, если это такие же "шедевры", то нах не надо!:buee:
В жизни этого хватает, чтоб ещё г.... с экрана проживать...:(
Почему вы всё на себя проецируете? Я с удовольствием смотрю авторское кино. Именно кино смотрю, а не ищу никакие ассоциации и параллели.
Я несколько лет назад случайно по одному из каналов триколора увидел фильм "Жить". Меня так цепануло... Я полез в интернет и узнал, что это первый полный метр молодого парня Юры Быкова. И я понял, что Лёша Балабанов умер, но дело его жить будет!!!. Настолько Юра раскрыл образы и показал, что добро от зла невозможно отделить. Показал сущность человека. И так глубоко это сделал...
Я начал следить за его творчеством и через год дождался картины "Майор".
Сильнейшая вещь!!! Могу смотреть с любого момента, как "джентельмены удачи". "Дурак" послабей немного, но так же с удовольствием пересматриваю.
Осенью Юра начинает снимать фильм "Завод". Про массовые сокращения в моногородке. Сценарий уже готов, ищет бабло.
Кстати, "Левиафан" Звягинцева мне очень понравился. Когда я его смотрел - у меня даже мысли не было о чернухе и порнухе. Я видел людей и их судьбы. Я видел драму. И эту драму можно было спроецировать на любое общество. Я видел работу актёров, я видел работу оператора. Офигеная отмосфера создана! Мне просто туда приехать захотелось )))
з.ы. я не смотрел трансформеры, человека-паука и любовь в большом городе. И не планирую.
Но обязательно досмотрю все фильмы братьев Коэн и фильмы Андерса-Томаса Йенсена.
И все актёрские работы Мадса Миккельсена. И это только сотая часть того, что я бы хотел посмотреть. Буду стараться успеть. Жаль, что не с кем обсудить это искусство :)
. Жаль, что не с кем обсудить это искусство :)
:rolleyes:это ты уж не ври ;) у нас много на форуме кинокритиков , например Дыр, Хуяра брат Фуад ну и конечно Игара666 :D
Сержъ, Хуяра это зачёт :D:D:D
:rolleyes:это ты уж не ври ;) у нас много на форуме кинокритиков , например Дыр, Хуяра брат Фуад ну и конечно Игара666 :D
Сержъ, повторяешься, КотоЁпт!;):D
Добавлено через 13 минут 12 секунд
colobus, я не большой любитель "тарковщины", но и всяких пауков даже человеков, тоже не люблю...;):D
Может они(Балабанов, Звягинцев, Быков и т.д.) и талантливые последователи соцреализма, но это говнокопание, даже жизненное, как-то не привлекает.:buee:
Этой чернухи в реальной жизни до... сам знаешь чего, что бы ещё с экрана это переваривать!:)
Вот, только честно, много ли народу пойдет в кинотеатр смотреть "Дурака"?:rolleyes:
Думаю, совсем нет. Да, эти фильмы "не для всех" тоже нужны, но нельзя же талантливому режиссеру все время пребывать в роли опарыша!?!:D
Андрей 5
04.06.2016, 11:55
Недавно посмотрел Побег за мечтой ,понравился последний фильм про врача ,чувак как в дураке пытался правильно жить ,но в отличие отДурака ,тут все закончилось прикольно
Может они(Балабанов, Звягинцев, Быков и т.д.) и талантливые последователи соцреализма, но это говнокопание, даже жизненное, как-то не привлекает.:buee:
Не понимаю где вы находите говнокопание. И при чём здесь соцреализм? Ещё раз говорю, я вижу только драму, вижу историю, а атмосферу можно любую нарисовать.
Чернуха это "Любовь морковь3" с гошей куценко.
Вот ктонить из вас смотрел фильмы Ларса фон триера? Вот кто он по-вашему: чисто конкретный извращенец больной на все части тела или легендарный одарённый художник, который так видит?
Мне очень понравилось всего 2: это Рассекая волны и Догвиль. Остальное - это жуткий трэш, имхо.
DIR, я смотрел что-то. Догвиль точно смотрел. Не моё.
colobus, так там драма и атмосфера, и игра актеров - нашим до них никогда не дотянуться. Я больше сейчас говорю про фильм Рассекая волны.
DIR, а ты смотрел "Дом из песка и тумана" Вадима Перельмана с Беном Кингсли? Вот пример голливудской социальной драмы. Это чернуха? Превосходное же кино. Слёзы ручьями текут :)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Показана американская нечеловечная бюрократическая машина. Показаны трагические судьбы людей.
colobus, о спасибо, что напомнил! Я давно его хотел посмотреть
colobus, о спасибо, что напомнил! Я давно его хотел посмотреть
Смотри, не пожалеешь. Снято попсово, так что легко смотрится. Ну и работа актёров превосходная.
DIR,... Вот пример голливудской социальной драмы. Это чернуха?...
colobus, для меня - да!:p
Показана американская нечеловечная бюрократическая машина. Показаны трагические судьбы людей.
colobus, американская, английская, немецкая, российская - они везде бесчеловечны! Хочешь посмотреть трагические судьбы людей включи Россию-1 или НТВ, получишь реальную историю без художественного вымысла!:rolleyes:
А включи 1 канал - получишь нереально художественную историю, как хорошо живется в Росиии, благодаря стараниям великого и несравненного путина:D
А включи 1 канал - получишь нереально художественную историю, как хорошо живется в Росиии, благодаря стараниям великого и несравненного путина:D
Оставь в покое Путина. Тема про кино ;)
DIR, дык, это ж компонент трагедии, засёр мозга!;):D
colobus, для меня - да!:
Тогда смотри "Телепузиков" . Там Тинки-Винки, Ляля и По. У них всё охуительно позитивно. Едят пузикрем и танцуют.
Тогда смотри "Телепузиков" . Там Тинки-Винки, Ляля и По. У них всё охуительно позитивно. Едят пузикрем и танцуют.
colobus, да, хрен там, сам смотри!:p
Я вообще не знаю, про что ты сейчас сказал!
Что это и для кого это! Наверное для тебя!;):D:D
игара.66.
05.06.2016, 18:20
colobus, Я смотрю ты очень умный , может ты один в этой теме сам с сабой будешь рассуждать, если мы дебилы по твоему.Я в шоке акуеть грамотей, да пошел ка ты туда.........
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Hoary, Да кому ты говоришь, видно же как он плюет на нас ,умник пля:buee:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Сержъ, Ну ты и гавнюк.:D
игара.666., мне он тоже не нра :D
игара.66.
05.06.2016, 19:34
Сержъ, Я в 66году родился, а не в 666:D
игара.66., тебя Сержъ за дэмиана из Оумена считает, что ты адский сатана:D
игара.66.
06.06.2016, 03:05
DIR, Ух жуть,пусть боится:D
colobus, Я смотрю ты очень умный , может ты один в этой теме сам с сабой будешь рассуждать, если мы дебилы по твоему.Я в шоке акуеть грамотей, да пошел ка ты туда.........
D
Я уже давно там :D
"Экипаж" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 8.5
игара.66.
06.06.2016, 15:45
Fuad, Экипаж -2 , -1.
славамурава
06.06.2016, 16:57
Fuad, Экипаж -2 , -1.
а на зачем смотрел:confused: если так все плохо:D
Никогда не сдавайся 3. Фильм зачет, давно таких не видел!
игара.66.
06.06.2016, 19:18
славамурава, А как надо посмотреть , чтобы понять это Г или Х.:D
славамурава, А как надо посмотреть , чтобы понять это Г или Х.:D
название посмотрел и вынес свой вердикт :D
славамурава
06.06.2016, 19:56
Сержъ, а как -же эндшпиль:confused::D
славамурава, ты меня поставил в тупик :( :D
Fuad, Экипаж -2 , -1.
Вообще от души посмотрел. Машков как всегда на высоте.
Вообще от души посмотрел. Машков как всегда на высоте.
В выходные жене включал и за одно пересмотрел с ней второй раз. Нормально идёт во второй раз :)
colobus, посмотрел вчера про дом в пыли и тумане. Жесть просто! Но сыграли все великолепно.
Смотрю Воровка книг с моей любимой актрисой Эмили Уотсон и Джефри Рашем. Потрясающий фильм! Как классно играет девочка!
Смотрю Воровка книг с моей любимой актрисой Эмили Уотсон и Джефри Рашем. Потрясающий фильм! Как классно играет девочка!
DIR, года два назад смотрел...
Отличный фильм!!!
"И грянул шторм" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 8.5
"Никогда не сдавайся 3" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] r.html) 7
Hoary, а я решил качнуть фильмы, которые не смотрел с Э. Уотсон и наткнулся на него. Сейчас скачал книжку Маркуса Зузука Книжный вор.
"Чужестранка" (Outlander)- 9,5 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
"Конвой"(Le convoi)- 5,5 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
"Специальный полуночный выпуск" (Midnight Special)- 5,5 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ml)
"Специальный полуночный выпуск" (Midnight Special)- 5,5 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ml)
Осилил только минут 30. Тёмной ночью негры уголь пиздили..
Осилил только минут 30. Тёмной ночью негры уголь пиздили..
colobus, согласен, из всей этой байды понравились только футуристические городские пейзажи...
"Преступник 2016" чем-то на помнил "Вне себя" но тоже держит в напряжении.
"Преступник 2016" чем-то на помнил "Вне себя" но тоже держит в напряжении.
Не, "Вне себя" круче на порядок! Преступника посмотрел пол-фильма, потом отвлёкся. Теперь и не знаю, буду досматривать или нет :)
Не, "Вне себя" круче на порядок! Преступника посмотрел пол-фильма, потом отвлёкся. Теперь и не знаю, буду досматривать или нет :)
А досмотреть стоит:beer:
А досмотреть стоит:beer:
ну значит досмотрим :)
"Преступник" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 8
"Колония" понравилась! Баллов 7,5 точно дам!
старый но классный мини сериал
Год выпуска:2006
Жанр:Триллеры, Мистика, Детективы, Фантастика
Потерянная комната / The Lost Room [01х01-06 из 06] (2006) HDTV 1080i ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
"Манхэттенская ночь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 9
"Манхэттенская ночь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 9
Fuad, Фуад-джан, ты отзыв сразу после просмотра пишешь?;)
Пол-четвертого утра!!!:eek::D
"И гаснет свет..." - 5,5;
"Налётчики" - 7,5(возможно я не прав, был плохероватый звук...);
"Дуэль" - 6,0;
"Женщина в золотом" - 9,8.
Посмотрел сегодня Славные парни / The Nice Guys [1080p] (2016) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Рейтинг высокий. Смотреть можно. Но меня не впечатлило. В этом жанре есть "После прочтения сжечь" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) - гениальное кино, которое могу смотреть каждый день и получать удовольствие :)
Короче, один раз глянуть. А вот "После прочтения сжечь" очень рекомендую :)
Глянули сейчас с женой ужастик новый
Кукла / The Boy (2016) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Весьма не дурно. И сюжет загадочный. :)
Таки нашёл время посмотреть. Атмосфера передана очень клево. Идея с куклой в данной интерпретации и то, как сыграли все персонажи - просто отлично! Жуткий фильм, что и требовалось. Я думал, что скатятся к рядовому трэшу и мочилову. Но нет, выдержан стиль не столько ужастика, сколько психологического триллера
"Трафик" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Давно не смотрел индийские фильмы. Довольно не плохо снято. 7.5
Добавлено через 8 минут 52 секунды
"Зелёная комната" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 5
Fuad, Зелёная комната это с Антоном Ельчиным, который погиб? У меня скачано, но не смотрел пока. Парень неплохо играл подростков. Очень жаль. Погиб нелепо (((
Fuad, Зелёная комната это с Антоном Ельчиным, который погиб? У меня скачано, но не смотрел пока. Парень неплохо играл подростков. Очень жаль. Погиб нелепо (((
Да, именно
Fuad, мне он очень нравился. Только начал мужиком становиться...:(
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Добавлено через 9 минут 14 секунд
Есть такое поверье - "Клуб 27". Это известные творческие люди ушедшие в 27 лет. Их очень много. Антон присоединился. Ему было именно 27!.
Джими Хендрикс, Джим Моррисон, Курт Кобейн, Эми Уайнхауз, Дженис Джоплин, Александр Башлачёв и ещё два десятка...
Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2015) BDRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Балов 9 могу дать! Очень хорошее кино. Сейчас такие фильмы редкость.
Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2015) BDRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Да, фильм потрясающий!!!! Серег, если тебе понравился этот фильм, то значит маст си как говорится Дневник памяти. Который один из моих любимых фильмов
"Страх глубины ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 8.5
"Страх глубины ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 8.5
Смотрел, нормально. Но напряжно их было мучения смотреть. В итоге я так и не понял (прозевал) - они померли чтоль обе?
Отмель 2016 год, вчера посмотрел! Не в восторге!
Отмель 2016 год, вчера посмотрел! Не в восторге!
Все жду, когда выложат в качестве. В кинотеатр на такое не пойду
Все жду, когда выложат в качестве. В кинотеатр на такое не пойду
Есть уже в качестве на HD- клабе
Добавлено через 58 секунд
Да и на мегашаре выложили. Но мне не интересно. Не люблю банальные фильмы.
Смотрел, нормально. Но напряжно их было мучения смотреть. В итоге я так и не понял (прозевал) - они померли чтоль обе?
Которая ногу зажала, её спасли.
Есть уже в качестве на HD- клабе
Добавлено через 58 секунд
Да и на мегашаре выложили. Но мне не интересно. Не люблю банальные фильмы.
Там везде по сути TS хоть и пишут что хд
DIR, не, ты не прав, даже ремукс есть.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
DIR, вот тебе, пожалуйста дубляж в 1080
Отмель / The Shallows [1080p] (2016) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
colobus, да да ты прав. Буквально вчера выложили. Я с торрента 1080 поставил.
colobus, да да ты прав. Буквально вчера выложили. Я с торрента 1080 поставил.
расскажешь, когда посмотришь. Я не качал.
Вот как хочу сесть глянуть
Вот как раз хочу сесть глянуть
Слушай, смотрю и нравится! Классные съемки, красивая тёлка, которую кусает акула. В общем, я люблю тему сурвайвл в фильмах. И этого фильма я ждал. Он меня не разочаровал.
Из подобного понравилось: Открытое море 1-2, Каньон, 147 часов, 200 с чем то по Фаренгейту (грузины сняли как подростки дебилы в бане застряли) и тд
DIR, Дим, ты сам с собой начал разговаривать?:D:D
colobus, за бабу переживаю что от акулы спасается:D
colobus, отличное кино! Хорошо, что не стал портить впечатление от просмотра TS.
Как человек подробно интересующийся акулами (сам серфингом занимался активно с 2003-2005гг), скажу, что сказка про белого бычка, то есть белую акулу, но снято достойно.
DIR, а я как-то не очень люблю про акул. Но может гляну на досуге, раз ты хвалишь.
colobus, ради съёмок стоит того! Конечно Станиславский, посмотрев этот фильм, стал бы полным атеистом, устав кричать на телевизор: Не верю! Но и хрен бы с ним со стариком:D
colobus, за бабу переживаю что от акулы спасается:D
баба то хорошенькая :confused: или как всегда :D
Сержъ, ну уж получше будет, по сравнению с той, что про машины умничает;)
А смотрел кто-нибудь иллюзию обмана2? чего-то не решусь никак :)
Еще не смотрел. Первый часть был интересным.
Еще не смотрел. Первый часть был интересным.
Первый да, прикольный!
Первый да, прикольный!
Мне вторая меньше понравилась.
Судя по тому, что первая меня не вдохновила и я регулярно засыпал во время просмотра, вторую часть даже качать не буду
DIR, засыпаем мы почти всегда, если ночью смотрим))
Да говно сейчас всё, что в прокате...Вот реально, за пару лет (если не больше) - ни одного фильма, который хотелось бы пересмотреть. Если так разобраться...И акулы ваши с фотомоделями - тоже говно. Ничего шедевральней "Челюстей" до сих пор не снято. А какая книга Питера Бенчли! Мда.
Эх, где вы, времена "Форрест Гамп" и реально хорошего кино...
Да говно сейчас всё, что в прокате...Вот реально, за пару лет (если не больше) - ни одного фильма, который хотелось бы пересмотреть. Если так разобраться...И акулы ваши с фотомоделями - тоже говно. Ничего шедевральней "Челюстей" до сих пор не снято. А какая книга Питера Бенчли! Мда.
Эх, где вы, времена "Форрест Гамп" и реально хорошего кино...
Я ж давал хорошее кино. Ты посмотрел?:)
Я ж давал хорошее кино. Ты посмотрел?:)
Ок, скачаю. А то реально нечего смотреть...Или бессмыслица, нашпигованная спецэффектами, или УГ, но уже даже без них :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.