Просмотр полной версии : КИНО. Что бы посмотреть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
славамурава, ты пошляк :mad:
славамурава
28.03.2014, 20:16
Брата не троньте,,, это единственный азиат, меж прочим порядошный:)
славамурава, его тронь :eek:попробуй :confused:он сразу кишки намотает :D
colobus, не в курсах?! О_о Эпическая картина, и скандальная уже. В некоторых юго-азиатских и восточных странах её уже запретили к просмотру, из-за трактовки библии... А с 27.03.2014 с Расселл Кроу (специально приезжает в Москву на её презентацию-премьеру) стартует и у нас [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
второй день идёт. Ребят, кто уже сходил? Какие впечатления?
Все восторге от фильма Ной. Только лень сходить в кинотеатр, сын на всякие гонки меня тащить на Ной не хочет.
Брата не троньте,,, это единственный азиат, меж прочим порядошный:)
Сам ты азиат :D учи географию, двоечник)))
Сам ты азиат :D учи географию, двоечник)))
Я уж не стал поправлять :)
Я уж не стал поправлять :)
А его без толку сегодня поправлять. В нём уже пузырь самогонки сидит :D:D
игара.66.
29.03.2014, 10:46
А его без толку сегодня поправлятcolobus, Так он ведь анархист-матрос.
Посмотрел Дубровский (2014) DVDRip
Неплохой фильмец, рекомендую
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
06.04.2014, 17:34
Посмотрел ангар-18,старый фильм ,прикольно,смотрел лет 25назад было завораживающи,вот бы его сейчас снять с новыми технологиями,думаю неплохой фильмец получился,ну и конечно современности добавить.Как думаете?
Посмотрел ангар-18,старый фильм ,прикольно,смотрел лет 25назад было завораживающи,вот бы его сейчас снять с новыми технологиями,думаю неплохой фильмец получился,ну и конечно современности добавить.Как думаете?
Название изменить только надо ;) Ангар-66 :D
игара.66.
06.04.2014, 19:01
Сержъ, Балбес ты,кот без сапог.:D
игара.66., почему без сапог то :confused:
славамурава
06.04.2014, 19:44
игара.66., И с балбесом он согласен:confused::D
Хоббит: Пустошь Смауга 5+
Добро пожаловать в капкан 5+
Опасная иллюзия 5+
Забойный реванш 4+
Эмпайр Стэйт 3-
Операция «Арго» 5+
игара.66.
09.04.2014, 11:21
Rocker, Писатель.;)
-ниже краткое описание фильма...издеваются что ли? :smokin:
Добавлено через 31 секунду
Rocker, в юмор пост
Rocker, в юмор пост
Как скажешь.:)
Fuad, не верю своим глазам :eek: 3-,4+ это как же понимать то :confused: фильм вообще говно полное чтоль :D
Fuad, не верю своим глазам :eek: 3-,4+ это как же понимать то :confused: фильм вообще говно полное чтоль :D
CamRip наверное попался :D
CX7 buch
09.04.2014, 22:01
наверно это так сяк:D
Блин :(придётся смотреть Забойный реванш 4+
Эмпайр Стэйт 3- , здесь что то не так :D
CX7 buch
09.04.2014, 22:10
Блин :(придётся смотреть Забойный реванш 4+
Эмпайр Стэйт 3- , здесь что то не так :D
и после этого сделать заключение;)
Посмотрел намедни два фильма - "Non stop" (в российском прокате, почему-то, "Воздушный маршал") и очередную отечественную поделку "Скорый Москва-Россия".
Первый откровенно порадовал, держит в напряжении...всё здорово, за исключением слишком уж фантастической посадки самолёта после взрыва на борту :) Изрядно постаревшие Лайам Нисон и Джулианна Мур великолепны.
Второй - УГ. *как и следовало ожидать*
Посмотрел намедни два фильма - "Non stop" (в российском прокате, почему-то, "Воздушный маршал") и очередную отечественную поделку "Скорый Москва-Россия".
Первый откровенно порадовал, держит в напряжении...всё здорово, за исключением слишком уж фантастической посадки самолёта после взрыва на борту :) Изрядно постаревшие Лайам Нисон и Джулианна Мур великолепны.
Второй - УГ. *как и следовало ожидать*
УГ я тоже скачал)). И обязательно попытаюсь посмотреть, для понимания вопроса. А маршала воздушного не стал качать. Как то не прёт меня вообще от боевиков..
УГ я тоже скачал)). И обязательно попытаюсь посмотреть, для понимания вопроса. А маршала воздушного не стал качать. Как то не прёт меня вообще от боевиков..
Это не боевик, скорее смесь детектива с триллером :) Я тоже думал боевик - ан нет, там интрига есть.
Это не боевик, скорее смесь детектива с триллером :) Я тоже думал боевик - ан нет, там интрига есть.
Ок, тогда стяну на досуге)
Добавлено через 16 минут 20 секунд
Rat, я вчера случайно посмотрел два фильма и был в восторге. Случайно по тому, что я обычно выбираю фильмы по жанру триллер/детектив, ну и драму, если она пропиарена. А тут, надо было накидать чегонить в айпад, ибо ждать ребёнка на соревнованиях целый день. Короче, залил то, что первое попалось.
1. Потустороннее с Меттом Деймоном. Фильм, как оказалось, Клинта Иствунда. Драма с элементами мистики. Тронула картина. Тронула, это когда фильм закончился, а ты о нём продолжаешь думать
2. Персонаж. 2006г. Режисер Марк Форстер. Ранее его картин не видел. Как оказалось зря. Включил для фона. Первые 10 минут показалось, что муть какая-то. Потом, вдруг началось! Пошёл офигенный сюжет. Ничего подобного никогда не видел. Это трагикомедия и драма. Юмор офигенный. Не для ржачки юмор. Он тонкий и держит. Последний раз меня так трогала только Загадочная история Бенджамина Баттона. Я очень рекомендую фильм "Персонаж" Очень хорош там Дастин Хоффман!!! Ну и, я узнал актриссу Мелли Джиленхолл. Гениальная мимика. Похожа на нашу Катю Климову)).
colobus, спасиб! Стяну и гляну ))
Да, Эмпайр Сити полный г..но.
Как Дуейн снялся в таком позоре, до сих пор не пойму.
Я обычно обожаю его фильмы.
Вот и 3-.
colobus, спасиб! Стяну и гляну ))
но я не гарантирую, что тебе понравится)). душевная организация у всех разная))
Скорый москва россия бредятинаполная. Смотреть не смог))
colobus, я ж говорил, что УГ ;) *но героически досмотрел до конца*
Скорый москва россия бредятинаполная.не, ну не всё ж мозги то грузить, им тож надо отдыхать иногда :D
Кухня в париже тоже особо не впечатлила))
игара.66.
05.07.2014, 11:44
Советник,отличный фильм.
Стянул и посмотрел три мини-сериала "Куприн". Шли по первому каналу, но в эфире я не смотрел. Очень здорово!!!! Просто класс!!! Игра актёров офигенная, вообще доеб@ться не к чему. Атмосфера, сюжет.. Короче рекомендую все три!!!
Добавлено через 34 секунды
Советник,отличный фильм.
Какой советник?
Воздушный маршал понравился 5+
игара.66.
05.07.2014, 19:02
Fuad, Смотрел ,да хороший.
Need for speed 2014г. В хорошем качестве никому не попадался где скачать можно?
Поглядел тут Забытую мелодию для флейты и поразился, как я мог этот потрясающий фильм столько лет обходить стороной! Игра Догилевой потрясла. Всегда считал ее хабалкой, а тут право респект!:good:
DIR, хорошая работа. Филатов всегда гениально смотрелся...
colobus, да про Филатова я вообще молчу!
Андрей 5
21.07.2014, 11:36
Need for speed 2014г. В хорошем качестве никому не попадался где скачать можно?
на мегашаре есть ,сам дня два назад скачал ,11,97гига
Поддубный (2014) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Только появился. Качаю.
игара.66.
07.08.2014, 10:20
colobus, Я уже посморел кинокопию,хорош фильмец. "охота на гангстеров" хороший фильмец.
Андрей 5
07.08.2014, 13:33
colobus, уже есть в 720р ,севодня выложили
colobus, уже есть в 720р ,севодня выложили
Значит сейчас стянем, спасибо. Я ещё не смотрел.
dima_ace
07.08.2014, 16:07
Парни а вы качественные HDMI кабели используете от плеера до телека?
Я вчера откопал у себя дома в закромах wireworld chroma 5 -таких уже не делают, но сделан он качественно, подключил его вместо своего китайского "ноунейм" и обалдел от разницы.. Она реально заметна :eek: проверял на ремуксе аватара.. Четкость улучшилась и краски стали ярче.. Эффект приблизился как бы это описать.. Как будто 3D без очков видите, настолько четкие образы на переднем плане стали
dima_ace, у нас уже плееров нет;) это вчерашний день
dima_ace
07.08.2014, 16:26
Плеер есть в любой системе :)
Парни а вы качественные HDMI кабели используете от плеера до телека?
Я вчера откопал у себя дома в закромах wireworld chroma 5 -таких уже не делают, но сделан он качественно, подключил его вместо своего китайского "ноунейм" и обалдел от разницы.. Она реально заметна :eek: проверял на ремуксе аватара.. Четкость улучшилась и краски стали ярче.. Эффект приблизился как бы это описать.. Как будто 3D без очков видите, настолько четкие образы на переднем плане стали
у меня что за 1200 золотой, что за 200 китайский... не заметил разницы
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
плеер это софт ))
dima_ace
07.08.2014, 18:27
у меня что за 1200 золотой, что за 200 китайский... не заметил разницы
Может от режима просмотра зависит? , я тестировал в режиме "уплавнялки" это когда телек своим процессором создает дополнительные кадры самостоятельно увеличивая частоту кадров до 400-600-800... и т.д. Гц, картинка получается как живая, ее еще называют "мыльная опера" , многим не нравится, а мне наоборот впечатлений добавляет такой режим :) В режиме "кино" где обработки отключены и фильм идет в 24fps думаю разницы не будет, но надо будет проверить..
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Сегодня решил покурить эту тему с кабелями обнаружил что современные кабели "крутые" спецом рассчитаны на высокую частоту кадров, пишут на многих кабелях HDMI v.1.4 -до 600Гц. Никто такие не тестил?
dima_ace, я этой темой увлёкся три года назад. Купил панель самсунг 55 ЛЕД (тогда это стоило 110-90 тыс. во всех сетях), построил довольно неплохую (для среднего уха и глаза) систему на рессивере ямаха и аккустике джамо, с серебрянными проводами и прочей хернёй. По началу охеревал от этого эффекта спектакля (как ты говоришь - мыльной оперы), но уже давно его не ощущаю, ибо глаз и мозг уже привыкли. Это уже обыденно стало, ибо всесь спорт я 3 года смотрю в 1080 на НТВ, а теперь уже и эфирка пошла в HD.. Короче, мне уже это не интересно, ждём новых технологий ))
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Сегодня решил покурить эту тему с кабелями обнаружил что современные кабели "крутые" спецом рассчитаны на высокую частоту кадров, пишут на многих кабелях HDMI v.1.4 -до 600Гц. Никто такие не тестил?
Дружеский совет дам тебе, при чём бесплатно :D Забей!!! Даже если ты выиграешь доли качества - это очень быстро всё "замылится".
Это вообще маркетинговый ход. А бабла отвалишь прилично. Другое дело перейти на другой уровень, к примеру, с hi-fi на hi-end! (если конечно ты чего-то в этом понимаешь и слышишь..)
dima_ace
07.08.2014, 21:31
К сожалению я и вижу (как с кабелем) так и слышу. :) у самого дома 10 лет уже серебряные кабели ;) так что в теме..
Давно просто не вникал в новинки, вот и вопрос
А я ваще на айпаде смотрю 99% всех кин и не парюсь серебром и прочими драг металлами. И телек не включаю
"Геракл" ни кто не смотрел :confused:
"Геракл" ни кто не смотрел :confused:
А его через какие провада показывают? Мы только по серебрянным смотрим!!:)
А его через какие провада показывают? Мы только по серебрянным смотрим!!:)
Серебряные провода :eek:это софт :D
игара.66.
08.08.2014, 16:18
это софтСтаричок,модное слово узнал.:D
А я ваще на айпаде смотрю 99%Также и не парюсь,даже кинокопии смотрю.;)
У нас в конторе работает водило. Человек застрявший в 70-х. Косит под рокеров американских - с усищами до подбородка как у Джеймса Хетфилда в юности. Так вот любитель битлов, дипёрпл и тд. Регулярно в машине ездит и слушает. При этом утверждает, что он чует разницу между компактом и мп3 на магнитоле тачки. Имхо все это хрень! Также как и фильмы глядеть по обычному кабелю или с золотыми вкраплениями нитей в 1,45 микрон толщиной. Самовнушение
игара.66., сам ты старичёк еба ;)
dima_ace
08.08.2014, 22:39
У нас в конторе работает водило. Человек застрявший в 70-х. Косит под рокеров американских - с усищами до подбородка как у Джеймса Хетфилда в юности. Так вот любитель битлов, дипёрпл и тд. Регулярно в машине ездит и слушает. При этом утверждает, что он чует разницу между компактом и мп3 на магнитоле тачки. Имхо все это хрень! Также как и фильмы глядеть по обычному кабелю или с золотыми вкраплениями нитей в 1,45 микрон толщиной. Самовнушение
Ептель, пишу что слышу и вижу и не только я но и другие. Мне говорят не , не слышишь ты а внушаешь.. ))
Во первых речь не об автомагнитоле..
Во вторых речь о качестве изготовления проводников, которые как известно чем качественнее передают электрический сигнал, тем меньше заставляют включаться систему коррекции ошибок которая в худшем случае сама додумывает нолик там был или единичка..
dima_ace, да уже все забыли про твои эксперименты с кабелями:D и я говорю уже совершенно о другом
dima_ace
09.08.2014, 03:46
С пятницей!
Sagittarius
16.08.2014, 23:08
Если нехер делать и хочется расслабится рекомендую:
Щит
Рэй Донован
Налёт
хорошего просмотра... :)
[9]Если нехер делать и хочется расслабится рекомендую:
Щит
Рэй Донован
Налёт
хорошего просмотра... :)[/QUOTE]
Не работают твои ссылки.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
dima_ace, одна ссылка только открывается. Но там пиздец. Рука висит на коже. ...
Ю
Sagittarius
16.08.2014, 23:31
[9]Если нехер делать и хочется расслабится рекомендую:
Щит
Рэй Донован
Налёт
хорошего просмотра... :)
Не работают твои ссылки.
dima_ace, одна ссылка только открывается. Но там пиздец. Рука висит на коже. ...
Ю[/QUOTE]
Все работают.Мы ж закончили мерятся...
Sagittarius, я тебе ещё вчера предложил не мериться ХУЯМИ.
Sagittarius
16.08.2014, 23:41
Sagittarius, я тебе ещё вчера предложил не мериться ХУЯМИ.
Ладно,артиллерист,давай дружить.:)
CX7 buch
17.08.2014, 22:53
Sagittarius, с 11 года на форуме,а теперь подарвался:confused::confused:
Ладно,артиллерист,давай дружить.:)
Веди себя уважительно к людям, а потом уже про дружбу будем разговаривать...
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Sagittarius, с 11 года на форуме,а теперь подарвался:confused::confused:
Такое ощущение, что не наливали человеку три года, а тут попала капля...:D
славамурава
23.08.2014, 21:37
colobus, Серенька обижают тут тебя без меня,,, давай наваляем мля:nunu::box:;)
colobus, Серенька обижают тут тебя без меня,,, давай наваляем мля:nunu::box:;)
Дядь, это хохол заспамил весь форум ))
славамурава
25.10.2014, 22:54
Ну и чего качнуть:) кто кино хорошее знает:)
славамурава, я вот с женой по вечерам смотрю Форс-мажоры. Зачетный сериал!
"Типа копы" нормальная комедия 5+
Посмотрел сегодня "Солнечный удар" Михалкова. Никита Сергеевич в своём стиле и духе :). Не скажу, что зацепила меня эта работа сильнее того же Сибирского цирюльника, но 3 часа стоит потратить на просмотр.
Если кому скачать, то вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
06.11.2014, 20:49
то вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
уГу, СПС,,, посмотрим, на сколько меня хватит:)
"Непобедимые" 2013 отличный фильм 5+
А я вчера "Люси" посмотрел! Динамичное кинцо, Бессон в своем стиле ;)
Да, только запала у него хватило лишь на полфильма - такую идею в конце превратил в вульгарные спецдеффекты и рождение типа-бога с замашками любительницы мыльных опер... А так дышал, так дышал ;)
Сначала было интересно, потом уже в пол-глаза досматривал ))
colobus, chaus, старенькие вы какие то ;)...в конце фильма дали ответ, что будет если мы сможем использовать моцк на 100%! Управлять временем! А сама идея как мне показалось такова - БОГА НЕТ! :D всё мироздание произошло от деления одной клетки! ;)
grynch, мне это всё уже было понятно с середины фильма :D , а я люблю интригу до последнего момента))
славамурава
07.11.2014, 15:15
Хватило меня на час, и то вздремнул минут десять,,, все, больше нету интереса да его и не было в начале киношки:(
Хватило меня на час, и то вздремнул минут десять,,...(
Ну, как бы, я в этом даже не сомневался изначально :D
славамурава
07.11.2014, 15:24
Ну хДе нормальное кино,,, когда толпами ходили, и не один раз а то и по три раза, когда хотелось жить в этом кино,,,хДеее:confused::(
славамурава, а какое нормальное? Приведи пример, что ли
славамурава
07.11.2014, 15:48
colobus, любое хитовое кино тех времен,,, может жизнь другая была и морковка сладкой казалась:confused::D
Тех времён больше не будет :)
colobus, любое хитовое кино тех времен,,, может жизнь другая была и морковка сладкой казалась:confused::D
Люди другие были...
славамурава
07.11.2014, 19:21
кина не будет :D
Кинщик спился:beer::pooh:
Люди другие были...
Да оно понятно, но это не оправдывает наш кинопром,,, талантам не пробиться, а если пробился то снимай то что нужно продюсерам,,, деньги все:(
Еще смотрите эти комедии, все на 5+
"Любовь от всех болезней"
"Безумная свадьба"
"Смешанные"
Сейчас буду смотреть "Вулкан страстей" ;)
славамурава, сегодня есть сильные вещи, но они не относятся к развлекательному кино. Для меня, есть два десятка сильнейших работ, а то и три десятка. Но все эти работы под попкорн не катят. Как сейчас принято считать, это не кассовое авторское кино.
Комедий нет вообще. Всё, что снимается - бездарные копии тупых западных блокбастеров.
Нет вообще ни одной комедии за последние 10 лет, которую можно было бы оставить в памяти.. Есть неплохие трагикомедии, но это уже другой жанр.
Нет ни одной стоящей приключенчиской ленты.
Только драмы. Какое время, такое и искусство :D
Ну хДе нормальное кино,,, когда толпами ходили, и не один раз а то и по три раза, когда хотелось жить в этом кино,,,хДеее:confused::(
Вот говорят офигительное кинцо "Интерстеллар / Interstellar (2014) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])"
Но его пока в приемлемом качестве нет :(
Вот говорят офигительное кинцо "Интерстеллар / Interstellar (2014) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])"
Вроде в таком духе был уже фильм. Надо будет смотреть.
Не стыдно ссылки на камрипы выкладывать? :D Это мазохизм.
Только в качестве! :)
Не стыдно ссылки на камрипы выкладывать? :D Это мазохизм.
Только в качестве! :)
Ссылка на описание. Про качество я написал.
Mr.McDuck
09.11.2014, 22:35
Есть. Но в кинотеатре. ))) Сегодня заценил.
Кино - на уровне Аватара, на мой взгляд. Смотреть строго на большом экране - спецэффекты и классный саундтрек.
PS. Женщина в середине фильма хотела уйти. Так что лучше идти в мужской компании. И на свежую голову - научных подвывертов там много.
Кино - на уровне Аватара, на мой взгляд. Смотреть строго на большом экране - спецэффекты и классный саундтрек.
PS. Женщина в середине фильма хотела уйти. Так что лучше идти в мужской компании. И на свежую голову - научных подвывертов там много.
Мерси! А фильм 2D или в 3D тоже есть?
повёлся на рейтинг и Мэттью МакКонахи...
обычный, средненький фильмец. ничего особенного. местами нудноват, местами скучноват...
дети, реально, заскучали...
ёлы-палы = три часа!
смотреть в кинотеатре? ужос. полфильма тинейджеры и дамочки в туалет бегали, со второй половины фильма народ начал сваливать... да ещё как-то возмущённо. с шумом и гамом и топотом!
Только из кинотеатра.
Я видел веселых счастливых людей на входе, идущих на новый фантастический с рейтингом 9.1 фильм.
На выходе я видел заспанных унылых потрепанных людишек.
Много болтовни, слишком много "не фантастики", сюжет предсказуем. Идея с книжным шкафом вызвала желание встать и уйти - настолько глупо.
Лучше пересмотреть еще раз Апполон 13 или Пекло.
Охлобыстин написал:
Посмотрел "Интерстеллар". Восхищен.
Кино, конечно, для своей аудитории и в прокате провалится.
Но.... Блеск!
Mr.McDuck
09.11.2014, 23:11
Мерси! А фильм 2D или в 3D тоже есть?
В 3D нет. По идейным соображениям, Нолан снимает в 2D. ))
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Лучше пересмотреть еще раз Апполон 13 или Пекло.
Пекло? ))) Первая половина - очень достойная, вторая портит все напрочь - кошмар на улице Вязов на подлете к Солнцу.
Заинтриговали, черти...:)
colobus, нашёл авторитет :rolleyes:
colobus, нашёл авторитет :rolleyes:
Лимонов Эдуард тоже отписался. Сказал, что говно печёное..
Смотрю Дакулу 2014 в туфта-среднем качестве.:)
Сводил на Интерстеллар дочь 12 лет, не любящую фантастику, - ребенок в восторге, я тоже, спать не хотелось. Короче рекомендую - лучший фильм года.
Скоротал вечерок сегодня за просмотром новой отечественной картины "Небо падших ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" Короче, понравилось! Игра актёров на уровне, сюжетная линия на высоте. Редко, когда отечественные фильмы нравятся ))
colobus, тебе как Фуаду всё нравится :D
Мне, скорее, наоборот )). Я не люблю экшн. Нравятся картины замысловатые :)
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
К примеру, могу тебе, из российских, порекомендовать "Неадекватные люди". Смотрел хрен знает когда, чуть ли не два года назад, а помню, что вещь классная ))
з.ы. ну а такие картины, как : Груз 200, Жить, Майор, Сибирь Монамур - рекомендовать не буду :) Чтобы эти вещи понимать нужен мосх :D:D
славамурава
12.11.2014, 19:04
нужен мосх :D:D
мосХ нужен там где бабульки делают:)
а в кино он должен отдыхать;)
Добавлено через 36 секунд
Сержъ, тебе сказали что ты без мозХа:D
славамурава, мосх отдыхает у меня в сауне с деффками :) А любой вид искусства (если это не халтура) должен нести в себе смысловую нагрузку и заставлять мыслить;)
славамурава
12.11.2014, 19:13
славамурава, мосх отдыхает у меня в сауне с деффками :)
Развратник:eek::beer::D
Развратник:eek::beer::D
Уже нет. Уже, чтоб в шейку укусить приходится тапочки надевать :D:D
славамурава
12.11.2014, 19:16
colobus, Да ладно, гонишь:pooh:
colobus, Да ладно, гонишь:pooh:
кризис среднего возраста :):)
мосХ нужен там где бабульки делают:)
а в кино он должен отдыхать;)
Добавлено через 36 секунд
Сержъ, тебе сказали что ты без мозХа:D
Да мне пох :D
славамурава
12.11.2014, 21:32
Да мне пох :D
Молоток;) я так и думал:):D
Дракула 2014, суппппер ;) 5+
Посмотрел вчера "Люси" - полная шняга (((( Что-то Бессон в последнее время не радует совсем...
Посмотрел вчера "Люси" - полная шняга (((( Что-то Бессон в последнее время не радует совсем...
Согласись, первые минуть 15 было интересно, а потом началась банальщина ;)
славамурава
12.11.2014, 22:51
Дракула суппппер ;) 5+
Отдавай Дракула мечь
Не кУй его беречь...
Ты Иван ставь магарычи,
И бери хоть все мечи:D;)
славамурава, понеслась :D
славамурава
12.11.2014, 22:55
славамурава, понеслась :D
Ты про это:beer::beer::beer::D
Согласись, первые минуть 15 было интересно, а потом началась банальщина ;)
Именно. Сначала что-то такое тарантиновское было )) Интрига.
Mr.McDuck
13.11.2014, 13:43
Мне, скорее, наоборот )). Я не люблю экшн. Нравятся картины замысловатые :)
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
К примеру, могу тебе, из российских, порекомендовать "Неадекватные люди". Смотрел хрен знает когда, чуть ли не два года назад, а помню, что вещь классная ))
з.ы. ну а такие картины, как : Груз 200, Жить, Майор, Сибирь Монамур - рекомендовать не буду :) Чтобы эти вещи понимать нужен мосх :D:D
Есть еще "Все и сразу" - от режиссера "Неадекватных людей".
PS. И последняя картина Балабанова - "Я тоже хочу".
PS. И последняя картина Балабанова - "Я тоже хочу".
Смотрел конечно. Но это не самая выдающаяся работа местера, как и "Кочегар".
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Есть еще "Все и сразу" - от режиссера "Неадекватных людей".
Тоже смотрел. Ничего так. Оригинально.
Ничего не смотрел :(но судя по названиям:buee: гавно :D
Ничего не смотрел :(но судя по названиям:buee: гавно :D
тебе ж русским языком сказано :)
Дракула 2014, суппппер ;) 5+
Лучше кополовского Дракула Брэма Стокера нет и не будет ни одной постановки
colobus, сначало он написал "Дакула" :D
Лучше кополовского Дракула Брэма Стокера нет и не будет ни одной постановки
Имеешь введу с Энтони Хопкинсом?
Мне так то все Дракулы нравиться.
Спустился с женой из подъезда к нам в формулу кино посмотреть интерсталлер. Бляха муха - такие фильмы надо смотреть под воздействием чего-либо. В общем, не айс, не знаю чего так народ с ума сходит
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Имеешь введу с Энтони Хопкинсом?
Мне так то все Дракулы нравиться.
Именно его! Олдман - настоящий Дракула! И музыка поляка Войцеха Киллара там бесподобна!
Mr.McDuck
17.11.2014, 23:49
Кстати, вспомнил про комедию "Пол. Секретный материальчик" - неплохой фильм.
.. Бляха муха - такие фильмы надо смотреть под воздействием чего-либо. В общем, не айс, не знаю чего так народ с ума сходит
Тем интереснее дождаться релиза :D
Люблю, когда диаметрально противоположные взгляды у людей на кино. Кучу раз вёлся на рейтинги и отзывы и получал гомно. Ну и наоборот :)
Я тоже на рейтинг повелся и на комменты еще не смотревших коллег-мол это шедевр. Считаю, что Гравитация с Клуней куда шедевральнее - хоть съемки красивые. А в этом интерстеллере - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
DIR, да тоже :(так себе
Только Коломбусу понравился :)))
Идентификация 2003 год. Классный триллер.
Вчера смотрел "Сквозь снег" 5+
Fuad, :eek: когда ты всё успеваешь:confused::D
И когда это ты, Борщев, успеваешь - и в фонтаны нырять и на танцах драться?:D
славамурава
31.12.2014, 16:24
А слабо Вольдемар в фонтан нырнуть:D
Ну дЫк пусть Вольдемар и нырял-бы:confused:
Это она меня Вольдемаром называла:D
Ах вот оно что:confused::)
игара.66.
31.12.2014, 17:30
Вон мужик в пиджаке,а вон оно дерево.:D
Киноманы :D
А слабо Вольдемар в фонтан нырнуть:D
Ну дЫк пусть Вольдемар и нырял-бы:confused:
Это она меня Вольдемаром называла:D
Ах вот оно что:confused::)
И всё равно нехорошо, Борщев! Мы тебе путевку, а ты в фонтан!:D
славамурава
31.12.2014, 18:16
Товарищи,,, на дворе ноябрь месяц а трубы как лежали так и лежат:D
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вон мужик в пиджаке,а вон оно дерево.:D
кто-ж его посадит,,, он же памятник:)
Хорошо Афоня зажигает :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
31.12.2014, 18:39
:D:D:D ему к паночке на третью ночь:D
Fuad, :eek: когда ты всё успеваешь:confused::D
Еще "Дивергент" смотрел, тоже 5+
Еще "Дивергент" смотрел, тоже 5+
Нормальное кино, но не шедевр. Я бы дал 4- ;)
Нормальное кино, но не шедевр. Я бы дал 4- ;)
Ты же знаешь, у меня одни 5+ :D
А я ща смотрю " Приходите завтра" :D
Сержъ, как тебе Фрося в мамином выходном?:D
Ты же знаешь, у меня одни 5+ :D
Знаю :D Если фуад поставил фильму 4, то это говно стопудовое :D
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Юра Быков (Жить, Майор) новую киношку выпустил. Называется "Дурак". Я стянул, но пока не смотрел. Состояние не позволяет :D
Знаю :D Если фуад поставил фильму 4, то это говно стопудовое :D:D
Для него таких фильмов не существует :D
Посмотрел "Дурак" Юрия Быкова. Круто! Других слов нет. В начале и конце фильма заставка "ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ БЛАБАНОВА". Кино "атмосферное", примерно как и "Майор". Саундтрек цоевскиий "Спокойная ночь" дополнил эту атмосферу.
Это конечно не блокбастер типа йолок или человека паука, здесь фишка в другом. Короче, жду каждый фильм этого парня и всегда он оправдывает мои ожидания!!!
славамурава
02.01.2015, 17:16
Ну посмотрим,,, что там за дурак:confused::)
Ну посмотрим,,, что там за дурак:confused::)
Расскажешь потом )))
Патруль времени 5+
Страховщик 5+
Бегущий в лабиринте 5
Ярость 5+ - фильм на Оскар
Люси 5+
Оставленные 4 - от Николаса Кейджа такого не ожидал
Планета обезьян 5+
Грань будущего 5+
Сигнал 3 - муть какая то
Годзилла 4
Великий уравнитель 5+
Геракл 4
Сквозь снег 5+
Гостья 5+
Судная ночь2 5+
Опасная иллюзия 5
Исчезнувшая 5
Fuad, :eek:ты телевизор вообще не выключаешь:confused: :D
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Fuad, а ты Сигнал до конца досмотрел:confused:
славамурава
03.01.2015, 10:33
Расскажешь потом )))
Посмотрел я дурака до конца,,, где-то в начале второй половины фильма приблизительно я понял чем кончится, но все-же ждал что общага рухнет:D
А так разок посмотреть можно,,, уж до боли откровенно коррупцию в посмешище превратили, тут конечно перегиб:D
Я бы этот фильм назвал не дурак а чудак;)
Если это такая же сказка про белого бычка, как майор, то даже качать не буду!:cool:
игара.66.
03.01.2015, 15:21
Сегодня Василиса глянул, 4балла ,патриотический фильм.Завтра Дурака гляну.
Fuad, :eek:ты телевизор вообще не выключаешь:confused: :D
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Fuad, а ты Сигнал до конца досмотрел:confused:
Да, с 1:00 до 6:00 выключаю :D
Все эти фильмы смотрел в декабре.
Да, досмотрел до конца. Фильм в принципе нормальный, просто сильно затянутый, по этому не захватывает.
Посмотрел Василису. Ничего так. Теперь Ярость с Бредом Питтом включил. Заценим новинку.
Досмотрел Ярость. Красиво снято.
Досмотрел Ярость. Красиво снято.
Че там, бред в ярости?
DIR, не могу с тобой не согласится ;):D
Че там, бред в ярости?
Про танкистов
Журнал Esquire назвал самую желанную женщину мира (ФОТО)
4 января 2015.
Лавры победительницы достались жгучей испанской красавице Пенелопе Крус.
славамурава
04.01.2015, 14:37
Сержъ, хотел-бы такую минут на тридцать:)
славамурава, не задавай дурацких вопросов ;)
славамурава
04.01.2015, 14:58
Сержъ, там сиськи не настоящие:D
Сержъ, там сиськи не настоящие:D
Не придирайся :(
славамурава
04.01.2015, 15:15
Сержъ, Ох и ловелас ты этакий;)
славамурава, ну ты тоже :confused: не евнух :D
Устроили тут ромашку.... Она один хрен вам не даст..:D
Устроили тут ромашку.... Она один хрен вам не даст..:D
А если сказать волшебное слово :rolleyes:пожалуйста :D
Ну типа Пенелопа, гив ми плиз:D
игара.66.
04.01.2015, 18:02
colobus, Смотрел Ярость,бравые янки всех замочили и победили в войне:D,а так снято занятно.
игара.66., летало и взрывальсь всё круто, по крайней мере :)
Ну типа Пенелопа, гив ми плиз:D
Ты чё:confused::eek:Penélope hagamos pozhalysta amor;) как то так, она же испанка
Когда вижу эту актрису, пропадает желание смотреть фильм. :buee:
Fuad, :eek: не туда смотришь :D
Fuad, :eek: не туда смотришь :D
У нее смотреть то не на что, одна кость да кожа и силикон местами.
Fuad, ты в глаза смотри пошляк :D
Fuad, ты в глаза смотри пошляк :D
А че, глаза тоже силиконовые?:D
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Начинаю просмотр фильма "Человек ноября"
А че, глаза тоже силиконовые?:D
Нет , просто красивые ;)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Fuad, у меня тогда к тебе вопрос :confused:кто из актрис тебе нравится :rolleyes:
На новый мульт про богатырей кто-нибудь ребёнка водил? ))) стоит он того?
На новый мульт про богатырей кто-нибудь ребёнка водил? ))) стоит он того?
Конечно стоит! Это ж повод из дома выйти :D
Конечно стоит! Это ж повод из дома выйти :D
:D:D:D не, ну я не то, чтобы совсем беспробудно бухаю...
Я тоже не беспробудно, однако часик прокатился по делам и телик лёжа смотрю с айпедом. И так ещё неделя :eek::D
Добавлено через 44 секунды
За ужином вот тяпнул грамм 150. Уже не лезет больше :D
Я 150 км накатал сегодня....потом мебель в квартире у родителей разобрал...без пива. Пива буржуйского потом взял, со скидкой...по 80 рупий ))
Тоже с планшетом..
Завтра- послезавтра переезд, потом работаю до 11-го и ещё 2 недели курю бамбук....а потом впахиваю по полной без выходных )))
"Человек ноября" стоит смотреть 5+
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Fuad, у меня тогда к тебе вопрос :confused:кто из актрис тебе нравится :rolleyes:
Их много, я определюсь и напишу :D
Fuad, ну-ну :rolleyes: определяйся
игара.66.
09.01.2015, 17:55
Сегодня посмотрел Вычислитель,редкостная хрень:buee:
Во блин, а я только стянул и собрался смотреть :confused:
Да уж одно описание вызывает отвращение!:buee:
Блин:( я тоже хотел посмотреть
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Во блин, а я только стянул и собрался смотреть :confused:
Мож посмотришь :confused: а то я кузнецу не очень доверяю :D
Сержъ, ну посмотри тогда делитель или уравнитель или умножитель:D
DIR, это я уже видел ;)хрень :(:D
славамурава
09.01.2015, 19:40
Блин:( я тоже хотел посмотреть
Пропьянствовал вчера вот тебя и опередил угара66:D
славамурава, этот пострел :eek:везде поспел :D
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
славамурава, да я и сегодня думаю винца усугубить ;) а то прокиснет :D
Сержъ, а мне чтоли доверяешь? :D Но я вс равно попробую глянуть.
colobus, жду когда напишешь - выключил вычислитель и смачно харкнул в экран!
Mr.McDuck
10.01.2015, 00:46
colobus, жду когда напишешь - выключил вычислитель и смачно харкнул в экран!
Вот тоже жду каких-нибудь отзывов. Смотреть фигню сильно лениво.
Сержъ, а мне чтоли доверяешь? :D Но я вс равно попробую глянуть.
:rolleyes:ну ты хоть 5+ не ставишь :D
игара.66.
10.01.2015, 08:12
colobus, Время зря потратить.Да и экран протирать придется.:D
Я вот вчера приехал и начал смотреть Екатерину. Все ничего, но бритые головы графьёв а-ля бандиты 90-х - это конечно жесть. Видать сценаристы не знали, что во время Елизаветы и Екатерины мужики в париках ходили. Или у продюсеров денег на парики не осталось. Но отдать должное, костюмы и съемки хороши
"Невероятная жизнь Уолтера Митти" всем советую 5+ :)
dima_ace
10.01.2015, 12:48
"Все леди делают это" 5+++ :)
dima_ace, на классику потянуло - посмотреть лохматок?:D
dima_ace
10.01.2015, 13:56
DIR, сюжет! Сюжет захватывающий! :D
dima_ace, да у брасса все сюжеты одинаковые: крупный план-волосатая до пупка страхопиздище сидит на биде подмывается и страдает нимфоманией. А все мужики уроды а-ля челентано занимаются вуайеризмом и удава душат втихаря
dima_ace
10.01.2015, 15:11
DIR, ни фига ты не романтик :D:D:D
Тинтобрасы, мля :D
Добавлено через 8 минут 10 секунд
Хорошая новость! Будет чего вечером глянуть!!
Левиафан (2014) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
DIR, ни фига ты не романтик :D:D:D
Сколько раз тебе повторять, не сифилитик я, а филателист:D
Добавлено через 51 секунду
colobus, сам ты тинтобрас:D
Добавлено через 11 минут 47 секунд
colobus, на айпад скачать нельзя так ведь с шары? Все через этот медиагет?
Не люблю я эти левые экзешники.
славамурава
10.01.2015, 16:27
приехал домой, сижу кушаю и Титаник смотрю по 1HD,,, до сих пор сильная вещь:)
славамурава, да зачетно все утонули!
игара.66.
10.01.2015, 18:06
парни кто-нибудь смотрел Петля 2013год Казах фильм,закачал завтра гляну.
Досмотрел вычислителя. Не могу понять, почему так много негатива. Картинка интересная. Надо понимать, что у нас почи не снимается фантастика на таком уровне. Лично мне смотреть было интереснл. Немного подкачала сюжетная линия из-за невнятности происходящего. Было ощущение, что перед просмотром нужно увидеть пару предыдущих частей. Ну и кое-где есть претензии к работе самих актёров. В общем, я такие работы приветствую. Это опыт и определённо шаг вперёд!
приехал домой, сижу кушаю и Титаник смотрю по 1HD,,, до сих пор сильная вещь:)
Слав знаешь почему в Титанике Брюс Уилис не снимался :confused:
славамурава
10.01.2015, 21:00
Слав знаешь почему в Титанике Брюс Уилис не снимался :confused:
славамурава, он всех спас бы ;)
славамурава
10.01.2015, 22:03
славамурава, он всех спас бы ;)
Аааа:D ну да, этот может:D
Хорошо, что Силвестр Столовый не снимался :D
Смотрю сейчас "13 грехов" офигенное кино, всем рекомендую 5+++ :D
славамурава
10.01.2015, 23:23
colobus, ну дЫк куда смотреть,,, дай ссылку млять:smokin:
славамурава, здесь найдёшь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
10.01.2015, 23:33
colobus, примагнителся млять:D усну наверное, пока скачаемся:( на кухню меня больше не пускают:(
славамурава, ну завтра глянешь))
Левиафан конечно жесть.. Вот меня угораздило на ночь включить... Теперь до утра хер уснёшь..
Добавлено через 14 минут 33 секунды
Это конечно самое крутое, что я смотрел за последнее время..
Актёры вообще красавцы. Всё очень реалистично, особенно мат.
славамурава
11.01.2015, 09:16
скачал 13 грехов в HD 6.7 Гигов хочу на флешку 16Г запихнуть, комп пишет слишком большой файл и не закачивает:confused:
colobus, подъем млять, выходи строиться:D,,, может для таких вещей специальная флешка нужна:confused:
славамурава, отформатируй флешку в NTFS (сейчас у тебя вероятно на ней файловая система FAT32)
славамурава
11.01.2015, 11:09
...........................
...........................
Чего стёр то?
Чего стёр то?
Это он флешку форматирует :D
славамурава
11.01.2015, 11:56
colobus, Ну короче так,,, отформатировать получилась, кино слилось,,, адаптер че-то глюки выдает, пойду за новым:) как не хотелось сегодня из дома выходить но жизнь мля заставляет:D
славамурава, чего за адаптер? Чего к чему адаптируешь? :confused:
славамурава
11.01.2015, 12:02
colobus, ну что-бы флешку микро сунуть в ТВ,,, может не так называю:confused:
славамурава, это называется не флешка, а SD-карта :) Флешка с USB - интерфейсом. Купи себе внешний жёсткий диск лучше, заодно будешь на нём хранить шедевры кинематографии :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.